4. 姫路・加古川トップ  >

ニューヨークニューヨークカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1
  • JR加古川駅よりニッケパークタウン方面へ徒歩6分

ニューヨークニューヨーク 加古川店(NYNY)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつも担当してくださるお姉さんがとても上手で思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださります(^-^)20代の終わりまで、なかなか値段、技術共にお気に入りのサロンが見つからずホットペッパーを見てはいろんなお店を転々と浮気していた私が、ついに本命と思えるサロンに出逢えました!おまけに楽しいお喋りで、いつも癒してくれます。これからもよろしくお願いします。

【 天使の輪が欲しい方専用 】 カラー+トリートメント ¥7.560

NYNY 加古川店【ニューヨークニューヨーク】 からの返信コメント

めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ストレートでやわらかい質感になりましたね~♪
    NYNYのストレートはやわらかくナチュラルな仕上りなので人気です(^_-)-☆

今回のカラーも
    オリージュであんちゃん様の雰囲気にとても似合ってました♪
    細くハイライトを入れてもより透明感がでて
    可愛いと思います!!!

毎回あんちゃん様とお話しするのが楽しすぎて笑いすぎで
    ほっぺたが痛くなります(*´з`)笑

これからも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

サロンディレクター 宮川

• りさまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

数年前に行った時は残念な結果になってショックだったのですが今回はめちゃくちゃいい仕上がりでやって頂いてる時のお喋りも楽しくて良かったです!またお願いします

【いつでも綺麗な髪色に!】気軽にカラーチェンジ

りさまる 様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。

過去に当店をご利用して頂いていたみたいで
    また再来店していただきありがとうございます^ ^

今回ブリーチをさせて頂き、オレンジブラウンのグラデーションカラーをさせて頂きました。
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^ - ^

ブリーチをさせて頂いてるので出来るだけしっかりと乾かしてから寝ていただいたり、
    市販のシャンプーをさけて頂きますと色もちが良くなりますので試してみてくださいね。

あとダメージも普通のカラーに比べて傷みやすいのでトリートメントを揉み込んで使用したり流さないトリートメントを使用したりヘアケアをしっかりとして下さいね^ ^

是非是非こちらこそよろしくお願い致します。
    是非また担当させて下さい!

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

駒場 笙

• サボさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/5

いつもありがとうございます^^
    セットしやすい髪型にしてもらい大変満足です!

サボ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、髪の毛の扱いやすさはいかがですか?
    今回はポイントパーマでトップ&後頭部のあたりにボリュームが欲しいとのことでしたが、トップの髪の毛が長いがゆえにボリュームが出にくくなっていたのでトップの毛を短くさせて頂きパーマは回避させて頂きました。
    また毛先もブリーチされていたので、僕的にブリーチしている髪の毛にパーマをあてるのはなるべく回避したほうがいいと思います!
    通常毛よりデリケートになっている分、パーマ剤が浸透しすぎる恐れがあるからです!

次回は是非カラーでもご来店ください^^
    サボ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 トップスタイリスト 岩破 瑞希

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

色の落ちやすさまで考えてカラーしていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1クーポン】 カット+イルミナカラー

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧にしてもらいました。

【まずはお試し】カット+パーマ

たき 様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、カットとパーマをさせていただきました。
    カットは、サイドとバックを刈り上げさせていただきました。
    またすぐ伸びるので、カットのメンテナンスもしてあげてくださいね(^^)

パーマは、きつめという要望でしたので、割ときつめに当てさせて頂いております!
    前髪も気分であげたりおろしたりできるように、パーマを当てさせて頂いておりますので、
    気分でしてみてくださいね(^^)

今回使わせていただいたスタイリング剤は、デミという会社のエレベートというシリーズの分で
    ございます!そのうちの6Fのウォータリーグロスを使いました。
    こちらの商品は、パーマのリッヂ感を出してくれたり、一日中パーマをキープしてくれる
    商品になっております!お店にも常に置いてあるので、気になったら使ってみてくださいね!

たき様の次のご来店も、心からお待ちしております!

担当 坂田 唯

• mamakaさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行かせていただきましたが、カットもカラーも満足でき、これまでと違うスタイルに仕上げていただきました。行きやすい場所にあり、お値段も納得で、これから色んなスタイル試したいなと思います。
    これから継続して通っていこうと思います。

【まずはお試し】カット+カラー

• MACHIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

縮毛矯正をしてもらい、髪の毛はストレートになったのですが、今まで縮毛矯正をした時のようなボリュームダウンや、ツヤツヤサラサラにならなくてちょっと残念でした。
    担当の方は話が楽しくてよかったです!

【 驚くほど自然】カット+オーダー縮毛矯正

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

仕上がりが良く大満足です。
    説明も詳しくして頂き満足です。

【男性限定クーポン】坂田唯指名の方のみ利用可カット

トモ 様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミも投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、私も大変うれしく思います!
    今回は刈上げスタイルでしたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、年明けのメンテナンスのご来店楽しみにしております!

担当 坂田唯

• たまご豆腐さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

初めて利用したのですが、初めのカウンセリングをしっかりしてくれて、自分に合った髪の補修方法を教えてくれてすごい分かりやすかったです♪
    シャンプーしてくれた女性の方もこまめに湯加減など聞いてくれたりシャンプーが顔に飛んでこなかったりすごい丁寧にしてくれました!他の店だと髪の毛が長いと結構飛んできてたので全然違う!と思いました^^
    髪の毛も前髪の乾いたあとの上がり具合等見てもらって切ってくれたり量が多いのでその点を考慮してすいてくれたり、切った後の確認を何回かに分けて聞いてくれたりと伝えにくい人でも言いやすいんじゃないかと思います♪
    最後には巻いてくれてすごい綺麗にしてもらったので気分も上がりました^^
    このお店で通おうと思いました♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【 お急ぎの方でも 安 心 】カウンセリング カット

たまご豆腐様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、おさまりや扱いやすさはいかがですか?
    気になることや聞きたいことがあれば気軽に聞いてください^^

今回はoggi ottoのトリートメントをさせて頂きました!
    oggi ottoは補充能力が高く、髪の毛に必要な栄養分をいれ髪の毛に栄養分がとどまりやすいんですよ♪

先日購入して頂いた洗い流さないトリートメントも髪の毛が柔らかくなるのでどんどん使ってください^-^
    これからも是非続けてみてください!

またお時間のあるときに気軽に寄ってくださいね!(^^)!

たまご豆腐様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 トップスタイリスト 岩破 瑞希

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧に対応してくれました。
    カットの仕上がりも良かったです。

【 お急ぎでも 安 心 】Men'sカット

ゆうくん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで寒い中ご来店していただきありがとうございました。

今回バッサリカットという事でソフトモヒカンまでカットさせていただきましたが、
    その後セットしにくい点や扱い方が分からないなどありますか?

9mmでバランスを考え少し長めに設定していますので、伸びるのが早いと思いますので、
    また気になったらバッサリカットさせて下さいね!

チケットもご利用いただけますのでお気軽にお申し付けください。

またワックスなどスタイリング剤をお買い求めだったらセットの仕方などわからない事があれば
    お気軽に聞いてくださいね^ ^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

駒場 笙

• ゆりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

初めてNYNYへ行かせて頂きました。
    カラーで不安がありましたが、丁寧に色の説明
    していただき綺麗な仕上がりになりました。
    トリートメントもして更に髪の毛を
    綺麗な状態にしていきたいです。
    仕上げに巻いてもらいましたが、
    髪型本当に素敵でした!ありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします。

ゆりお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回のスタイル、気に入っていただけて本当によかったです(^^)/
    毛先のカラーが色落ちして、かなり明るくなっていたので、赤味の出ないイルミナカラーで施術させていただきました!
    髪のダメージもかなり軽減できました!
    また年末には髪も明るくなってきますので、そのころにぜひご来店くださいませ(^^♪

ゆりお様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

NYNY加古川店  永岡鉄平

• このみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

接客も技術も大変満足してます!
    乾かし方も教えて下さり、言われた通りにすると全くハネなくなりました!
    色は以前よりだいぶ落ちついて周りの評判も良く、とても気に入っています(^^)
    また40日後宜しくお願い致します☆

このみん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面、技術等お褒め頂きありがとうございます。

今回カットは、はねやすいとの事なので表面に短い長さを作りうちに入りやすくしておりますので、当分はお伝えさせていただいた乾かし方で大丈夫だと思いますが、次第に伸びてきますので扱いにくい点が出てくると思います。

その時は是非お気軽にお申し付けくださいね。

カラーは少し明るめのアッシュで染めさせて頂きましたがその後色の持ちはいかがですか?
    色が抜けてくるとオレンジ味が出てきやすいのでその時が染時かと思います。

このたびは大変うれしい口コミありがとうございました。

次回こちらこそよろしくお願い致します。

これからもますます努力をしていきますので、次回のメンテナンスでのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

駒場 笙

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

今回はカットだけでしたが、髪の毛まで巻いて下さりとても気に入りました。
    カット中も楽しくお話しができるので、居心地がいいです。
    また、自分が求めている長さに調節してもらえて最高です。

また行きたいです

りんご様先日はご来店頂きありがとうございました。

巻き髪気に入っていただけて良かったです^^

頑張って伸ばせるところまで綺麗に伸ばしていきましょうね♪

また、楽しいお話しましょうね!

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

いつも思い通りに仕上げてくれます♪

【 天使の輪が欲しい方専用 】 カラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

そろそろ
    根本にハイライト足してあげても可愛いですね!
    冬でお洋服が重ためになるので
    ハイトーンカラー絶対にあいますよ~

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

宮川

• ゆめなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/12

3年前だったのに覚えてくれてたことがすごく嬉しかったです!
    いっぱいお話しもできてとても満足しています!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

もちろん覚えてますよー!
    お久しぶりに来てくれて
    私もとても嬉しかったです(о´∀`о)

近況報告も聞けてよかったです♪
    やっと髪伸ばしていけますね!
    段階をふんである程度伸びたらストレートしてあげると
    お手入れが楽になりますよ♪

就職したら
    できる範囲でカラーとか
    こっそりお洒落にしていきましょう☆

サロンディレクター  宮川

• アッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

知り合いからいいよと聞いて行きました。
    優しくアドバイスして下さいました。

【 お急ぎの方でも 安 心 】カウンセリング カット

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回
    量感の調整とカットラインの調整をさせて頂きましたので
    1~2ヶ月でまたカットするとお手入れがしやすくなります!
    カラーでハイライトを入れると立体感が出るのと
    イメージチェンジできるので
    よかったらまた挑戦してみてください(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

サロンディレクター  宮川

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

初ショート気に入りました、丁寧にありがとうございました!!
    また来ます!!!!

【 お急ぎの方でも 安 心 】カウンセリング カット

ゆーり様先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリとショートに切らせて頂きました!
    スタイル気に入って頂けてよかったです^^
    すごくお似合いでしたよ♪

今回は、髪の毛が梳かれすぎていたのでバッサリ切りましたが、また頑張って伸ばしてみてください!

もし、今の状態から伸ばすのであれば2ヶ月くらいでスタイル維持しにくくなると思うのでそのタイミングで一度カットさせてもらえたらと思います。
    次回はメンテナンスでご予約頂いてるのでその時に1ヶ月後の経過をみさせて頂きたいと思ってます!

もしやりにくいこととかがあれば気軽に言ってください^ー^

ゆーり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• rhinoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

カラーでは特にイメージ通り、暗めに仕上がったので満足しています。カットでは、長さはあまり変えずボリューム感を抑えてもらってスッキリしたので良かったです。カラーは色落ちしても綺麗に見えるとのことなので、色落ち後も楽しみにしています。あと、シャンプーもしっかり時間をかけてやっていたただいたのでとても気持ちよかったです。またお世話になる際もよろしくお願いします^ ^ありがとうございました(^^)

【カラーが気になる方】カット+ヘアカラー+トリートメント

rhino様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛頑張って伸ばしていきましょう^^
    量が多いので定期的に髪の毛の量感調節してもらってる方が扱いやすいと思うのでまた髪の状態を見させてください♪

カラーは何回かイルミナカラーでさせてもらってるので綺麗に色落ちしてくれると思います^ー^
    従来のカラーよりダメージが40%も抑えられているので、繰り返しイルミナカラーを使ってみてください!

rhino様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破 瑞希

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

わかりやすく、相談乗ってくれてよかったです。

【カラーが気になる方】カット+ヘアカラー+トリートメント

りほ様先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーをさせて頂きました^^

気になることや、分からないことがあればまた気軽に聞いてください♪

慣れない土地での生活や勉学も大変だと思いますが頑張ってください^ー^

りほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

対応がとても丁寧で、とても話しやすく楽しく過ごせます!
    カットの仕上がりもいい感じです!

ゆうぞう様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^

また、1か月半くらいにヘアスタイルのメンテナンスができればと思っております!

最近寒くなってきているので体調には気を付けてください。

ゆうぞう様の次回の来店心よりおまちしております。

担当 岩破 瑞希

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

毎回、担当スタイリストさんにお願いしてます。
    いつもしたい髪型を雰囲気でしか伝えられないんですが(笑)毎回、思った通りの髪型にしてくれます!
    施術中も、毎回楽しくお話して気付いたら終わってます!
    子供のカットもお願いしたんですが、優しく話しかけながら切ってくれたからか、泣かずに可愛くしてもらえました♪ありがとうございました!!
    これからも、よろしくお願いします★

いつもありがとうございます(^^)

毎回ご来店されるのが楽しみで
    KPOPの話とか漫画の話とかしたい会話が盛り沢山すぎて
    あっという間に時間が過ぎます(o^^o)

今回
    お子様のカットさせて頂いて
    初めてなのにずっとニコニコしてて
    めちゃくちゃ癒されました(*^^*)ありがとうございます!!
    子供のオン眉パッツン可愛いですよね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロンディレクター  宮川

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。仕上がりもすごくいい感じにしていただきました。また利用したいと思います!

みずき 様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

技術や、丁寧さをお褒め頂き大変うれしくおもいます。

色持ちなどはいかがですか?

今回、ベージュ系カラーで一番明るいカラー剤を使わせていただいておりますので
    次回色味を入れるタイミングで前回より色味が入りやすいと思います。

なのでもっと綺麗な色味になるので是非またカラー担当させてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

駒場 笙

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

同い年ということもありすごく話しやすかったです。
    カットも上手でイメージの仕上がりでした。

あつし 様

先日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます。

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。

是非、また担当させてくださいね。

駒場 笙

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

引っ越し先での美容室に困っていたのですが、イルミナカラーの取り扱いがあることもあったことがキッカケでこちらのお店に。
    カット、カラーも親身に相談に乗ってくれるところもいいです☆

カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメント

ひかり 様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、秋冬カラーをさせて頂きまして、それに加えハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後色の出かたなどいかがですか?

色持ちを重視させていただき、いつもより濃いめにカラーをさせて頂いてますので
    色の抜け具合もいっしょに楽しんでいただけると思います

毛先が枝毛になりかけているところが少しあったので少し枝毛部分だけでもカットした方が
    髪の毛が伸びるのが早くなりますので、その時はお申しつけ下さいね。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

駒場 笙

• みやもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

初デジタルパーマでした。お手入れ方法を丁寧に説明してくれました。

【コテみたいな仕上がり】カット+デジタルパーマ+トリートメント

みやもん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は初のデジタルパーマでしたね!
    その後、髪の毛の収まりやパーマの扱いやすさはいかがですか?

乾かし方は、まず根元の髪の毛を全体的に乾かして頂いてから毛先をちょっと湿ってるかな?くらいまで乾かしてください。
    そこまで乾かせたら、毛先を内側にくるくる回しながら乾かしていただくとパーマが出てきます!
    いっぺんにやりにくい場合は、毛先を数束に分けて頂いて、1束ずつくるくるして頂くとやりやすいと思うので是非試して見てください^^

あとは、今回縮毛矯正をされていたところにデジタルパーマを当てさせて頂きましたが、ダメージも蓄積していると思うのでダメージ補修用のトリートメントなども週に1回くらいはしてあげれるといいとお思います♪

また分からないことがあれば気軽に聞いてください!

みやもん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 岩破 瑞希

• がんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

妊婦の私に、色々と気遣いありがとうございました。

また、メンテナンスでお世話になると思うので

よろしくお願いします。

【カラーにこだわりたい方にオススメ】カラー+グラデーションカラー

がんちゃん 様

先日は数あるサロン中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

妊娠中とのことでしたが、体調は大丈夫でしたか?

今回グラデーションカラーからインナーカラーに変更し表面をトーンダウン、インナーを赤紫でカラーをさせていただきましたが、その後色持ちはいかがですか?

表面は濃いブラウンで染めさせていただいたのですが、インナー部分は赤紫の赤系のカラーなので、色味の発色が綺麗なかわりに少し持ちが悪くなります。

ので、カラーシャンプーを使用したり、しっかりと乾かした上で睡眠に入るなどしてみてくださいね。

是非、メンテナンスのご利用を楽しみにお待ちしております、ただ、無理はなさらないでくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

駒場 笙

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりに来店しました!渋滞で遅れたにもが関わらず、あたたかく迎え入れてくださり、感謝致します。カラーについて決めきれていなかったですが、相談にも乗ってくださり、仕上がりも満足でした!またよろしくお願い致します!

【透明感抜群!?】ブリーチ+オンカラー

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

満足していただき良かったです^ ^
    ポニーテールをする事が多いという事で、ハイライトを全体に入れさせていただきましたが、その後色味の変化はいかがですか?

ブリーチなので抜けてくるのが早くはなりますが、濃い色で入れさせていただいてるので、色の抜け方が楽しいと思います^ ^

また、オンカラーにお越し下さいね^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

駒場 笙

• りくくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

大変接しやすくヘアースタイルカラーも気に入りました。
    よかっです。

【白髪の気になる方】カット+白髪染めカラー+トリートメント

りくくん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は【韓国風マッシュ】にカットさせて頂き、全体的にコントラストがついたハイライトを入れさせて頂きました。

仕上がり写真はインスタにも投稿してるので気になったらまたみて見てください♪

今回コントラストを強調するためにハイライト以外の部分はかなり暗くさせて頂いてます。
    色が落ちてハイライトの部分が馴染むようならまたカラーしに来てください^^

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!

りくくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩破 瑞希

• シーピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

雰囲気がよくいいお店です

【こだわり派の男性専用】Men'sカット(クレンジングシャンプー)

シーピン様
    いつもご来店ありがとございます(^^)/
    雰囲気褒めていただき感激です!
    また年末くらいには髪の毛も伸びてくるので、そのころにはぜひご来店くださいませ!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

NYNY加古川店  永岡鉄平

• ゆッこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてのカラーだったので不安でしたが、カラー剤の説明や色の説明などわかりやすく、丁寧に接客していただきました。

【デザインカラークーポン人気No.1】カラー+ハイライト

ゆッこ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき、そして、初めてのカラーを当店で担当させていただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ブリーチを使ったデザインカラーをさせていただきましたが、色落ちなどいかがですか?

ブリーチを使うと色味の出かたや、発色が格段に上がりすごく綺麗な色が出ます
    その分通常のカラーに比べ色おちが早くなりますので、気になる点ややりにくい点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね

12月のご予約楽しみにお待ちしてます。
    変更などございましたらお気軽にお電話ください。

駒場 笙

ニューヨークニューヨーク 加古川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー