3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)  >

サラ ビューティーライフスタイル プレイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-33 福岡セントラルビル2F
  • 当日予約OK*コロナ対策強化*口コミ投稿で、トリートメントサービス♪

かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:03:18.0

お店の雰囲気もとてもよく、初めてブリーチありで髪を染めましたが定期的に痛くないか、染みてないかなど確認して下さって安心してブリーチをすることが出来ました。また、何人かのスタイリストさんからして頂きましたが皆さんお話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪色もとても納得のいく仕上がりで前髪も切って頂きましたが本当に可愛く仕上げていただけました。佐賀から行きましたがまた行きたいと思うお店でした。本当にありがとうございました!

【黒髪卒業】ケアブリーチ1回+カラー \23100→\16200

SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY【プレイ】からの返信コメント

かな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ピンクベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです!

はるばる遠くからお越しいただいて、とても感謝感激でございますm(_ _)m
    今後も遠くからでも通いたいと思っていただけるように、日々精進して参ります!

スタイリスト 糸瀬

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:29.0

ばっさりカットで緊張していましたが似合わせでしていただきました!
    ドライヤーの仕方などなど丁寧に教えていただいたのできれいな髪の維持を頑張りたいです。
    とても雰囲気の良い美容室さんでした!!
    ありがとうございました~

【イチオシ★|春限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント

あ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

バッサリカット任せていただき、ありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです^o^

乾かし方などお伝えさせていただきましたが、少し癖もありましたので実際にやってみて難しそうでしたら、またご来店いただいた時によりしっかりレクチャーさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 糸瀬

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:05.0

仕上がりがイマイチだった。

[施術メニュー] ヘアセット

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:33.0

カットもカラーも大満足です!
    初めてでしたがお店の雰囲気とてもが良く楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします^^

アキさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけるよう空間作りや技術をみがいていきたいと思いますので
    またのご利用お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:44.0

今回も綺麗にカラーとカットしていただきました!

◎ケアブリーチ ハイトーンカラー  クーポン◎

ひな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は割と落ち着き目にブルーブラックな感じで、また雰囲気が変わってとてもいい感じだったと思います♪

ダメージ部分もカットして、だいぶリセットされたと思いますので、これから綺麗に伸ばしていって、ブリーチカラーも楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 糸瀬

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:05.0

いつも理想通りに仕上げてもらえるので安心です!!
    スタッフの方とも楽しくお話しできて、とても良い雰囲気です!またお願いします!!

りこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も落ち着き目のカラーで、顔まわりにレイヤーを少し入れさせていただきましたが、スタイリングや扱い方などが不便はなさそうでしょうか?

もしわからなかったり難しいところなどありましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^ω^)

スタイリスト 糸瀬

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:26:42.0

カラーの色味は似合う色にしてもらえて良かったです!
    希望も聞いてくれるので安心感もあります!

美肌カラー+カクテルトリートメント 14,720円→10,300円

まろん様
    その後色の抜け具合はいかがでしょうか♪
    また満足いただけるような施術をさせて頂きたいので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:47.0

いろんな要望を聞いてくださって、とても満足な髪型にしてもらいました!結構、お任せで!と投げやりにしてしまうときもありましたが、本当に満足できました!

【イチオシNO.1☆似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント】

ほの様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

半分くらいはお任せしていただいて、ミディアムのウルフカットとても可愛かったです(^-^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)

また次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:38:53.0

暗髪カラーや縮毛矯正をしたことのある髪でしたが、綺麗なブロンド寄りのミルクティーカラーにしてもらえました!!
    担当の美容師さんが施術にすごく集中してくださり、髪についての説明もしっかりしていただけて、髪のケア頑張ろうと思いました!
    また、長時間髪との戦いを担当美容師さんがしてくれてる間に6、7人のスタイリストの方や実習生が入れ替わりで手伝いに来てくれて、皆さん仲が良くて私も楽しかったです!
    また4月によろしくお願いします!

【ホワイト系や薄いカラーにしたい方】ケアブリーチ2回+カラー

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:18:01.0

髪質改善をしました。ドライヤー後でも広がらず、朝もまとまってるので小さい子供がいる私には朝支度の時間短縮になりやってよかったなて思います。朝がとても楽になりました!スタッフさん達も気さくで毎回行くのが楽しみになってます!また伺います。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店のお客様用 クーポン】▼下からお選びください

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:53.0

素敵なカラーにしていただきました!

ひな様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

暗めのラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    次ブリーチするときはぜひお任せください( ‘-^ )b

ブリーチカラー楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 糸瀬

• コロッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:36.0

SARAには、15年程お世話になってます
    担当スタイリストさんのセンスと技術でいつも素敵な髪にしてもらい満足です
    また来ます^_^

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:57:33.0

ロングからのウルフカットをお願いしました。
    毛量がとても多いのでもしかしたら似合わないかもしれないという不安がありましたが広がりを最小限に抑えつつ希望通りのヘアスタイルにして頂きました。大満足です。ありがとうございました!

のん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    毛量は多い方でしたので、のん様の髪質に合わせたカットをさせていただいて、上手くまとまったかと思います!

かなりバッサリでしたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした( ‘-^ )b

短いスタイルなので、1~2ヶ月くらいで扱いが難しくなったり毛量が気になってきたりするかと思いますので、その頃にまたお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:50.0

メイクをお願いしてますが、いつも発見がありとても良くなっています。次はヘアカラーもお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] その他

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

またメイクやカラーのお話をできる事を楽しみにしております♪
    スタイリストRINA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:54.0

スタッフさん同士が仲が良さそうな雰囲気が大変好感が持てました。
    個人的に、技術・料金うんぬんより、バチバチしてる雰囲気にいるのはしんどいので、良かったと思います。
    個性豊かなキャラクターの方がいて面白いです!

【50%OFF!】カラーリスト指名限定☆ワンカラー(S.B込)\5,665

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:39.0

私は髪質改善とカットをして頂きました。完成後は、想像以上に髪の毛がとぅるんとぅふるでびっくりしました!カットはあまりこだわりはなかったのですが可愛く仕上げて頂いて満足です^^接客は丁寧で優しくて、楽しかったです。ありがとうございました。
    また、来店したいなと思いました。

【髪質改善メニュー クーポン】▼下からお選びください

• んさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:18:18.0

今日は担当していただきありがとうございました!
    お出迎え、カウンセリング、お見送りまですごく丁寧で、仕上がりも満足しています!
    美容院は今まで何店舗か転々としていたのですが、接客・仕上がりともにここが一番よかったと思いました!

人気No.3【ケアブリーチ】ブリーチカラー+カット \23,000

ん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

入店から退店までご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

仕上がりもめちゃくちゃかっこよかったです!
    次回もさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:52:35.0

毎回希望の髪型、カラーにしてくれます!似合う似合わないのアドバイスもしてくれるので助かります

【髪質改善メニュー クーポン】▼下からお選びください

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:47.0

カットもカラーも想像より良くてすごく気に入りました!カウンセリングがすごく丁寧で、ヘアセットの仕方も教えてくださってありがたかったです。時間が経つのがあっという間でした。また次回も利用したいと思います。

【平日夕方限定】☆16時以降の予約限定でカット+ケアカラー\9000☆

ゆ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ウルフカットにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなど扱い方で難しいところなどは無いでしょうか?

また次回ご来店された際に分からないことなどありましら、お気軽にお尋ねください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:10:10.0

初めてのブリーチカラーで緊張していたのですが、理想の髪色に近づけれるように髪質などを見ながら丁寧に対応して貰い、安心してお願いすることが出来ました。
    また、カットはウルフをお願いしていたのですが、仕上がりがよく、簡単なセットの仕方も教えて貰ったので、大変助かりました。

【ケアブリーチ】ブリーチカラー+カット+トリートメント \27,500

リー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

初ブリーチは緊張しますよね!
    カラーの残留もあり画像のカラーを完全再現とは行きませんでしたが、紫とピンクは相性もよくウルフカットとの組み合わせもとても可愛かったと思います!

一時はブリーチができる状況との事でしたので、また機会がありましたら是非担当させていただけると幸いです(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• 燕子花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:56:28.0

電車が遅延してしまい予約の時間から遅れて到着したけれど、とても丁寧に対応して下さりました!
    カラーの仕上がりも、理想にかなり近づけて下さってとても満足です!!ありがとうございました!!!

燕子花様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ夜遅くまで長時間かかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    イベントは楽しめましたでしょうか?(^-^♪

久しぶりのブリーチで髪の毛さんもかなり頑張ってくれたので、髪の扱いやホームケアをしっかり頑張ってください!m(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 糸瀬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:40:59.0

久しぶりにパーマをお願いしました(^^)
    カットも毎回満足ですが、
    パーマの仕上がりも大満足でした!

いつも、ありがとうございます!!

全メニュー5%OFF

[施術メニュー] パーマ

みきさま、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマスタイルも素敵でした!!

またパーマやカットのメンテナンスで素敵にさせて頂きたいので
    心よりご来店待ち致しております♪♪

スタイリスト RINA

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:50:36.0

いつも素敵なカットカラーで今回も大満足です。お店のスタッフ皆さん元気で面白いお話すごく楽しかったです(*^^*)

【ご来店が2~4回目までの方限定】全メニュー20%OFF

みくちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足頂けたようで、嬉しく思います(^-^♪
    ウルフカットとインナーのネイビーがとても相性が良くてお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 糸瀬

• ココさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:55.0

雰囲気もよく、スタッフさんも皆明るくて元気で気持ちよく過ごせました。悩んでても、要望を聞いてくれて取り入れてくれて助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:16.0

初めて来店してとても緊張していましたがカウンセリングから分かりやすく丁寧に説明していただいてカラーも理想どうりの色でしたし、周りにもすごく好評でした。スタッフの方々もフレンドリーですごく印象が良かったです。

【初めてご来店の方におすすめクーポン】

ちなり様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりやスタッフの接客にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    周りの方にも好評だったようで良かったです(^-^♪

ワインレッドとてもお似合いで可愛かったです!
    セルフカラー履歴などもありましたので、ホームケアなど髪の毛の扱いをより一層気をつけていただいて、長くブリーチカラーが楽しめるように一緒に頑張りましょう!

また成人式前のカラーでお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• ごろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:19:17.0

とてもかっこいいバレイヤージュにしてもらいました!
    最高です!

【ご来店が2~4回目までの方限定】全メニュー20%OFF

ごろう様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^♪
    バレイヤージュめちゃくちゃカッコ良かったです!

今回は初の全頭ブリーチという事でしたが、色落ちの具合いや髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また分からないことや気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• くっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 04:24:42.0

初めてで少し緊張気味だったのですが色々なスタッフさん気軽に話しかけてくれて楽しかったです!!またいきいたです!!

くっきー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ウルフカットもネイビーのインナーカラーもかなりかっこよかったです( ‘-^ )b
    これからたくさん色んな色をしてブリーチカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

スタイリスト 糸瀬

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:23:47.0

ヘアセットで2週間ほど前から予約していました。当日指名してたスタイリストさんが体調不良で別の方が担当になるという電話があり不安なまま来店しましたが、どのスタッフさんからも丁寧な謝罪がありました。予定していた金額のまま別の方にヘアセットをして頂きました。希望の髪型や飾りなど一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルにして頂きました。初めての利用でしたが、次もまたお願いしたいと思います。

ヘアセット【ハーフアップ】4,400円→3,300円 二次会 イベント 結婚式

みく様

先日は急な担当変更にも関わらずご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、ヘアアレンジをさせて頂きましたが、施術中のお話だったり、スタイルの相談、飾りの組み合わせなどこちらも楽しく施術させて頂きました!

是非、また一緒にかわいくさせてください!
    またのご利用おまちしております!

RINKA

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:11:29.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり、自分に合った髪質改善のプランについても分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。施術中も、皆さん気さくにお話して下さったり、身体の事も気遣って、のど飴や飲み物を下さったりと、とても親切にして下さりました。仕上がりも、1回目で大きく変化が見られ、とても大満足でした。ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

【初めてご来店の方におすすめクーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:05:59.0

夫婦でお世話になっております。
    いつも可愛いくイメージ通りに仕上げてくれるのでオーダーはほぼお任せです。
    スタッフの皆さんも明るくてアットホームな雰囲気なのでとても楽しく過ごせます。

全メニュー5%OFF

Misakiさんご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もすごく嬉しく思います!!

今回のスタイルも可愛かったですね!!

また時間ができた時に
    綺麗に可愛くしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

店長 若林

プレイ(SARA BEAUTY×LIFESTYLE PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー