4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】

オワゾーブルー

• 大阪府岸和田市土生町3丁目15番24号 Mフラットビル
  • JR阪和線東岸和田駅から徒歩3分

かいりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:33:39.0

息子のカットをしてもらいました。いつもより短めにしてもらいました。周りにも好評で本人も気に入ってるようです。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

かいりママ様、こんにちは!!
    先日は息子さんありがとうございました!!

お友達にも好評でよかったです♪
    またいつでも気軽に来てください!!

次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト中川

• 鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:48.0

どんな髪型にしたいか分かってたのですが、2,3枚希望のヘアスタイルの写真が有りましたが、イメージに近づけるように慎重にカットしてくださいました。着るたびに確認してくださったおかげで満足のいくカットをしていただけました。
    ヘッドスパも良い力加減でほんとにリラックスできました。

カット+ヘッドスパ ¥8250→¥7400

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

少しスタイルを変えてだったのでご満足いただけて安心しました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
    スタイル変更でスタイリングなどもしやりづらいところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:42.0

今回は先月から伸びた分のリタッチをお願いしました。いつも丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せしています。優しい話し方にも癒やされています。トリートメントでサラサラに仕上げていただき大満足です。

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    安心して癒されてすごしていただけていて、こちらも嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    古川

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:49.0

今回は、カラーとカット!
    仕事探す予定と伝えてたら、それに見合う明るめのブラウンにしてくれました!
    カットも伸ばしてしたい髪型になる様にボリュームを調整してくれました!
    今回も期待以上に仕上げて頂きありがとうございました♪

カット+カラー ¥12100→¥10800

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

ちかさま 口コミありがとうございました。
    少し膨らみやすいので、トリートメントしっかりつけて下さいね。
    頑張って伸ばしていきましょう!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:30:19.0

初回の時から、こちらの思いの通りにして頂き、とても嬉しく思ってます。
    巻き方もわかりやすく教えて頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お伝えした、コテ巻きもさっそく実践して頂いているようで大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にお話しくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト谷口

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:58.0

初回からカウンセリングがとても丁寧で、凄く気に入った髪型にしていただいたので今回も同じスタイリストさんにカットしてもらいました!
    髪の毛の手入れの仕方から丁寧でとても嬉しいです♪

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。ご購入されたトリートメントでお家でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)

またお気軽にお立ちよりくださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 谷口

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:00.0

カット、リタッチ、ヘッドスパをして頂きました。
    今回もブローしやすく良い感じにして頂きました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて最高の時間を過ごせました。

20%OFF 3メニュー組み合わせ自由(例)カット+カラー+ヘッドスパなど

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

さおりん様先日はご来店ありがとうございました。

少し切られて、ブローしやすくなられたようで良かったです。
    ヘッドスパは至福の時間ですよね~(*^^*)
     またお時間できられたときにでも癒されにいらしてくださいね。

スタイリスト 谷口

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:01:18.0

短く切りたい私と、短く切りたくない息子の間にいつも入って頂き、その都度確認しながらカットしてくれています。
    眉毛も整えて切ってくれるのが嬉しいです。
    毎回丁寧に対応して下さり、有難うございます!

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

えみ様、先日は息子様ご来店ありがとうございました。

お子様自身にもお好みがありますもんね♪笑
    少し切るだけでも、スッキリしてかっこよくなりましたね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 谷口

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:54.0

息子が入学式を控えているためにお願いさせて頂きました。
    いつも髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とてもありがたいです。
    本人も満足しています。ありがとうございました。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

はっち様、先日はご来店ありがとうございました。

普段何もしないということだったので、入学式だけでもと簡単なセットの方法をお伝えさせて頂きました。
    当日上手くできたかな?

また次回もお気軽にお立ち寄りくださいね。

スタイリスト 谷口

• ごくうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:40.0

今回、娘の推しのスタイリストさんにお願いしました。
    ずっと同じような髪型だったんですが、担当スタイリストさんに提案して頂いて、久しぶりに納得できるスタイルになりました。
    娘もお願いしてよかったやん!と言ってました。
    また次回もお願いします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

ごくうさん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、ちょぴり変化をつけさせて頂きましたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?
    また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

娘様もいつもありがとうございます。

スタイリスト 谷口

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:08:37.0

次回も宜しくお願いします!

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回前髪がいつもとは違う感じででしたね。
    また少し雰囲気も変わると思うので楽しんでみてくださいね。
    古川

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:36.0

今回、自分のメニューの予約の仕方が間違えていたのですが、臨機応変に対応してくれ、他のお客様もいっぱいだったにも関わらず、無理をきいてくれて対応して下さいました。
    ご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、子供の習い事などでその日しか時間がなかったので、とても助かりました。
    有難うございました!
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘様、無事ストレートあてることができて良かったです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 谷口

• かいりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:11.0

息子の人生初カラーしてもらいました。とても綺麗な色で気に入ってます。カラーする前は不安がってましたがメッシュの色が気に入りすぎて、いつか全部この色にしたいとか言ってます笑
    次回もよろしくおねがいします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

かいりママ様、先日は息子様のヘアーをお任せいただきありがとうございました。

初メッシュ、たくさん楽しんでもらえたらいいな♪
    また伸びてきたときにでもお待ちしております。

スタイリスト 谷口

• かいりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:33.0

髪の傷みが気になってましたがサラサラになりました!カラーも綺麗な色でとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

かいりママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    気になる毛先の部分カットしてトリートメントもしっかりめにさせていただいたので
    さらつやを楽しんでくださいね。
    カラーも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    古川

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:36:31.0

春らしい綺麗な髪色にしていただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

もっち様、こんにちは!

カラー、春色になってよかったです♪
    お色変えたいときはいつでもゆってくださいね!!

次回も心よりお待ちしております!!

スタイリスト中川

• ゆいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:05.0

今回も丁寧にカラー、カット、セットしていただきました。髪質のことも考慮していただいて、セットしやすくカットして下さり助かっています。ありがとうございます。

10%OFF 2メニュー組み合わせ自由 (例)カラー+トリートメントなど

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

ゆいりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また、ヘアースタイルなど次回もしっかりご相談させていただきますね。

またお時間できられたときにでも癒されにいらしてくださいね。

スタイリスト 谷口

• あっぱれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:58:21.0

別のところに行った際切られ過ぎていたようで、後処理をお願いする形になりました。
    少し扱いやすくなりました。
    引き続き息子をよろしくお願いします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

あっぱれ様口コミありがとうございます。
    やりやすくなって良かったです~
    帰ってきたらまた寄って下さいね。
    息子さんとマニアックな話しておきますー

• こぎみゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 04:20:52.0

今回はカラーをお願いしました。
    艷やかな仕上がりに感激です。
    部分によって塗る時間や量を変えるなど
    全体が均一になるように細やかに調整してくださります。
    肌が荒れないように優しいお気遣いもありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^♪

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

こぎみゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーも出来るだけ傷みにくく綺麗にさせていただきました!喜んで頂けて良かったです(^^)
    お肌の方もその後大丈夫ですか?

また何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 谷口

• そんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:04.0

先日 はじめてこちらでカット パーマしていただきました。
    イメージの写真 携帯画像を見てもらって 同じ様にしてくださいました。
    家で自分でセットする際に少し時間がかかるので少し気になっていたのですが、思いきって電話で相談してみたら快く対応してくれました。
    お直しになったのですが こちらの要望をわかってくださり、最初のイメージを崩さずに仕上げていただきました。
    おかげで気になっていたところもあつかいやすくなり、ほんとうにありがたいです。
    対応も話し方も凄く丁寧で 次もお願いしたいと思いました。

平日のみ カット+デジタルパーマ+トリートメント¥16720→¥11000

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

そんみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリカットのイメチェンでしたね。
    お忙しい中、2度お時間いただき申し訳ございませんでした。
    扱いやすくなりこちらも嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    古川

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:01.0

優柔不断でカラーを決める際時間がかかってしまいましたが、親切に寄り添って一緒に考えてくださりありがとうございました。いつも丁寧な接客であり、次回もぜひお願いしたいと毎回思っています。

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーは、その後いかがでしょうか。
    また次回もご提案できるように考えておきますね(*^ ^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    古川

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:21.0

初めて行かせていただきました!ややこしい注文だったのにも関わらず、理想通りに仕上げていただいて感動しました!お話も楽しくできて楽しかったです!また伺います!

平日のみ【大学生クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥13420→¥8000

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

ほのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    またお時間できられたときにでもいらしてくださませ。

スタイリスト 谷口

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:04.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも要望通りにしていただいて大変満足です。

【おすすめ】 カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥15950→¥12700

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    またなにか気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    古川

• ナシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:49.0

久しぶりにカットをして貰い、子供はかなりスッキリした感じで喜んでいました。ありがとうございました。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

ナシ様、こんにちは!
    先日は息子さんご来店いただきありがとうございました。

伸びていたので、だいぶスッキリしましたね!気に入って頂けて良かったです☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト中川

• mugihanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:57.0

今回も中学生の娘のカットをお願いしました。
    部活のため短めに切るのにちょっと迷いもありましたが、相談しながらいい感じに仕上げていただきました。毛量が多く扱いづらいですが、可愛くしていただいて満足です。
    担当スタイリストさんの雰囲気が優しく、娘も安心してお任せできるようです。また次回もよろしくお願いします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

mugihana様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回ばっさりカットで確認しながら調節させていただきましたが、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    今までとは形が違ってスタイリングの仕方も変わってきますのでまたなにかございましたらお気軽にご相談くださいね。
    古川

• kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:04.0

ちょうど1年ほど前に30年間通っていた美容室が急に閉店となりどうしようと悩んでいた時 ネットで検索しお願いする事にしました! もし、合わなかったらどうしようとか考えていたけれど、1回目で私に似合う髪型にしてくださって、
    会う人皆んなに、その髪型似合ってると褒められたのは、人生初かもくらいの勢いで(笑) 大好評でした! 2月経ってもセットがしやすく、形が崩れない 本当に確かな技術力でいつも丁寧にカットしてくださって、感謝してます。
    担当スタイリストさん! これからもよろしくお願いします!

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

kiki様、いつもありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

そんな風に言って頂けて、嬉しい限りです(;_:)
    これからもお手入れしやすく、なおかつご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 谷口

• こぎみゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:01:12.0

今回はフロント縮毛矯正をお願いしました。
    いつもふんわり自然な感じ且つしっかりと矯正してくださり、信頼しております^^
    ロングで毛先の傷みが気になり、カットを相談しましたが、毛先のカールが残っているのでカットではなくトリートメントを勧めてくださり、艶のある理想的なヘアスタイルになりました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

こぎみゅん様、いつもありがとうございます。

毛先のパーマを残すように今回はトリートメントケアをご提案させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
    また何かお悩みや気になることがれば、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 谷口

• みたらしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:15:15.0

今回はカットで行かせてもらったのですが  私の希望をよく聞いてくださって  満足な仕上がりになりました。
    前髪を  久しぶりにカットしてもらったのですが  周りの評判も良くて思ったよりスタイリングもしやすくて  切ってよかったなと思っています。
    サロンで購入したヘアオイル 使うのが楽しみです。
    有難うございました。

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

みたらし様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて前髪の評判良く、こちらもとても嬉しいです。
    ご購入されたヘアオイルは、気になるところをカバーしてくれると思いますので
    スタイリングで楽しんでみてくださいね。
    古川

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:47:15.0

家族みんなでお世話になってます!おまかせでも思ったようにしてくださるので嬉しいです!カウンセリング丁寧なので安心です。

カット+ヘッドスパ ¥8250→¥7400

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

よっし様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せ頂きありがとうございます☆また気分転換しにでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 谷口

• APOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:54.0

いつもの満足いく仕上がり

カット+カラー ¥12100→¥10800

OISEAU BLEU【オワゾーブルー】からの返信コメント

APO様ありがとうございます。
    けがの具合も良くなってきてそうで良かったです。
    ご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:25:52.0

いつもカウンセリングから優しく丁寧に接客してくださるので子供も安心して通っています。子供のリクエストもふまえて仕上げて下さり感謝です。
    料金の変更などもきちんと声かけて下さりとても信用できる担当者さんです。

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    安心信用していただけてこちらも嬉しいです。
    今回毛先のダメージ部分をカットさせて頂いてまとまりやすさとかはいかがでしょうか。
    古川

オワゾーブルー(OISEAU BLEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー