3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プランタンエーアール(printemps ar)  >

みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:49:37.0

今まで行ったサロンの中でダントツで良かったです。
    ナチュラルストレートの仕上がりや接客やサロンの雰囲気も良かったです。
    ヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。
    落ち着いた店内で、また来店したくなるそんなお店です!!

ナチュラルストレート+トリートメント¥14850→¥10010

printemps ar【プランタン エーアール】からの返信コメント

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのナチュラルストレートでしたが、とてもツヤツヤに仕上がりましたね(^^)♪
    これで何の心配もなく梅雨を迎えられそうで安心しました。
    ヘアオイルも使ってさらにケアしていきましょう!
    是非また担当させてください!

スタイリスト久保澤

[投稿日] 2024-03-21 21:00:20.0

今月もお世話に成りました。
    リタッチ、前髪カットシャンプーブロー

いつも変わらずスタッフ方の対応、雰囲気がとても良くて安心します。
    今後先の予定に向けて(二ヶ月後のお楽しみ)
    染め色も相談して色味を少し変えてみました
    ヘアケア情報も知れてWAKWAKです
    仕上がりは凄く艶々で、つぅるん大満足
    居心地良くて最高でした。
    次回も楽しみにしています。

• ふわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:01.0

受付からご丁寧に案内して頂きました。
    親身に寄り添って、今の髪の状態などの確認して頂いたのと、カットカラーで予約してましたが、私の毛先がパーマでチリチリになっていて、サラサラにしたいと思いカットと縮毛矯正出来たら…とメニュー変更を快く引き受けてくれました!髪の状況みつつ、縮毛矯正よりダメージの少ないストレートパーマにして頂いたりととても大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、軽くマッサージもして頂いてありがとうございます!
    私だけかもですが、お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、皆さんとても華があり是非今後も通い続けたい!と思いました!
    最後にお忙しい中、見送りもして頂いたり天気の心配してくれたりと最初から最後まで心地よかったです!

上手く伝えられなく申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願い致します!!

上質な艶カラーに★カット+カラー¥8800→¥6600

ふわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪の状態を確認しつつ、ナチュラルストレートという、優しめなストレートパーマをかけさせて頂きましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    今後も、その時の髪の毛の状態やなりたいスタイルなどを、その都度相談しながら進めていければと思っていますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また4月にお待ちしています!ありがとうございました!!

阿部

• ハゼランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:28.0

他店では白髪染めが髪に入りませんでしたが、やっぱりこちらは上手ですね。バッチリ入りました。安心しました。シャンプーもいつも気持ちいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ハラゼン様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    リタッチやシャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います!
    4週間くらい経つと、根元が伸びてきてまた気になると思いますので、
    その時はまたしっかり染めますね!!
    またお待ちしてます。
    ありがとうございました^ ^

阿部

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:32:31.0

今月もお世話に成りました\(^-^)/
    今回は結構白髪が延びて白髪も目立ち
    頭皮の凝り固まり、乾燥も伴い顔面のたるみの目立ち酷かった。
    リタッチにて細かい所も隅々までシッカリ!染めあげていただきました
    シャンプー頭皮のツボを捕らえて適度な刺激、力加減でほぐして貰い、何と!顔面のたるみもシュッっと上がりスッキリ成り良き
    前髪カットも透いて貰いながら全体のバランスとマッチ 施術技術カット最高
    何より居心地が良すぎて、時間の経つのが早いと感じる程 凄く癒されました。
    いつもと変わらぬ良き対応スタッフの方々
    細かな気遣いありがとうございました。

• ハゼランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:56.0

いつもありがとうございます。今回もしっかり丁寧に白髪染めをして頂き、シャンプーも癒やしの時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• よねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:10.0

次回はストレートしに行きます!よろしくお願いします!

人気No.1! カット+カラー+新フローディアトリートメント¥13750→¥12100

[投稿日] 2024-01-28 13:54:16.0

2024年 今年も宜しくお願いします。
    初年月 初来店のメニュー
    リタッチ&カット(前髪)シャンプーブロー

一本足りとも!!見逃さず根元から完璧に染め上げる施術を徹底して変わらずに凄い
    カットも、隙間を左右の微調整(癖があるので)
    整えてもらいカット角度?最高です
    シャンプーも流すタイミングに合わせて
    対応してくれたり、、と全てが至れり尽くせりの細やかな気遣いに毎回気分も上がります
    会話も楽しく良き時間を過ごさせてもらいました。
    いつもありがとうございます

客さばき完璧にこなして対応してくれました

変わらぬ居心地の良さと、個々スタッフ方の心遣いは最高です。
    月1の癒される時間を毎回もありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:47.0

いろいろ要望に応えて頂いてありがとうございました

• むらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:28.0

丁寧な技術の持ち主なので仕上がりはいつも納得しています。

[投稿日] 2024-01-10 17:46:45.0

この度は息子がお世話になりました。仕上がりとても満足していました。また利用したいと言ってました。

[投稿日] 2024-01-09 20:51:50.0

息子のヘアカットでした!
    満足の仕上がりでした。また よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-04 19:32:45.0

久しぶりにカットをして頂きました。長さ丁度良かったです。パーマも少し残って気に入っています。また、お願いします。

• にるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 02:06:13.0

カットとカラーをお願いしました。今回もイメージ通りにしてくださってありがとうございました。お店も明るくてとても居心地が良いです。またぜひお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 13:47:33.0

今回もお世話になりました。
    久々に全染めと、全体のカット。
    ラベンダーペースに暗すぎない色味に艶感も合いまってお洒落な色に成りました
    伸びた白髪も根本からしっかり!と染め上りました(いつも細やか丁寧)
    バラつきの有る膨らみ長さも纏まり有る仕上がりにカット捌きさすがです。
    寒さで凝り固まった頭皮、シャンプーで頭皮マッサージ兼ねつつ解れて更に髪が艶やかに
    いつもシャンブーに間に合わせてくれて感謝

今回もリラックス、楽しく癒された時間ありがとうございました。 最高

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:39.0

娘の髪を切ってもらいました。
    髪型は本人は気に入っています。
    なので切り直して欲しいわけではないのですが、私的には納得がいきませんでした。
    写真を見せて肩につくくらいとお願いしたのですが、肩より上の長さでした。
    ボブはボブでも前下がりのボブです。
    気づいた時には後ろの髪が首が見えるくらいバッサリ切られていたので、何も言えませんでした。
    私が考えていたのはおかっぱみたいな横と後ろが同じ長さの髪型だったので、イメージと違いすぎてショックでした。
    私も説明が足らなかったなと反省してます。
    今回はありがとうございました。

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望の仕上がりに添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご希望のスタイルに近づけていけるよう技術の向上に努めてまいります。

• プータママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 00:16:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    刈り上げやめられせん…
    すき加減も良かったです。
    カラーも好みの色に仕上がり満足です。

[投稿日] 2023-11-14 19:21:27.0

この度は、息子がお世話になりました。息子の話では、希望通りの仕上がりだったようです。また利用したいと言ってました。

• むらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:27:28.0

代々の担当スタッフさんがしっかり引継ぎをしてくださっているのでスタイルや仕上がりに何一つ不満はありません。
    また、こちらの希望も細部に渡り聞いてくださり実践していただけるので本当に心強いです。

[投稿日] 2023-11-05 17:42:31.0

リタッチ、前髪カット
    今回もしっかり!と根元からムラ無く完璧な染め上がり
    前髪の量、長さ、透かし、バランス良くしあげてもらいました(´∀`)♪
    いつも変わらず和やかな雰囲気で迎い入れてくれるので今回も居心地良きでした。
    気温差が激しい時期だったので頭皮もガチガチに!それもシャンプーで解してもらって(いつも幸せ♪♪)艶やかに
    staff皆さんの施術最高でした。
    お世話になりました\(^-^)/

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:25:36.0

前回、施術後の頭皮の痒みに悩まされていましたが今回 は数日経ってもなんの問題もありませんでした!
    傷んでいた毛先も長めにカットしていただき、スタイリングもし易くなりました。

乾燥、うねり対策♪カット+縮毛矯正+トリートメント¥18150→¥14850

[投稿日] 2023-10-13 22:32:42.0

いつも ありがとうございます。
    娘 とっても満足していて 毎日 鏡の前でおめかししてます(〃ω〃)
    また よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-12 07:50:06.0

いつも丁寧な対応 仕上がりで満足しています♪
    初めての イヤリングカラーでしたが 時間の余裕がなく
    色々提案して頂いてありがとうございました。
    次は もっと 色がはっきり出るように また 来店しますので よろしくお願いします(*´∀`*)

[施術メニュー] カラー、その他

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:20:22.0

楽しくお話ししてもらって、マッサージも最高で、
    癒しの時間を過ごす事ができました。
    とても素敵に仕上げてもらって、ありがとうございました。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:44:17.0

担当が代わって初めて行きましたが、とてもリラックス出来ましたし、話弾んで楽しかったし、仕上がりにも満足です!
    また行きますのでよろしくお願いします!

たく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    私も楽しくてたくさん話してしまいました!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

スタイリスト久保澤

• よねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:05.0

いつもありがとうございます!今回のカットとカラーもとても良く仕上げてもらいました!次回はストレートでお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 04:53:12.0

大まかなニュアンスでしか要望を伝えられなくても、いつも自分に合うように仕上げてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

• こぐまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:28.0

カラーでとても悩みましたが、親身に話を聞いてくださり、満足のいくカラーに仕上がりました。
    カラーの仕上がりについて、素人では分かりにくい事も、分かりやすく説明いただいたので、なりたい髪色になれたのだと思います。

• にるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:25:06.0

今回もありがとうございました。カラーもとてもきれいに入れてもらい、カットも思い通りに仕上げていただき大満足です。お店の皆さんもいつも親切にしていただいて楽しく過ごせました。またぜひお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 21:43:21.0

全染め、前髪カット。
    残暑厳しい日照りで染め色も錆び付いて?来たので秋に向けてラベンダーベースに調合してもらい、深みの有る艶ややかな仕上りに染め上げてもらいました。
    まだまだアップにする事が多いので、前髪と残り毛のバランス良くカットしてもらい
    優れた施主カット裁きにはいつも感心しています。
    今回も楽しく癒された時間過ごせました。

プランタンエーアール(printemps ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー