4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ブロッサム 東中野店  >

Blossom 東中野 【ブロッサム】

ブロッサム ヒガシナカノ ブロッサム

• 東京都中野区東中野4-4-3二光ビル1F
  • JR東中野駅、大江戸線東中野駅徒歩30秒 JR東中野駅のホームから見えます!《メンズ》

etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:03.0

いつも安心してお任せできます。美容院に行ってすぐも、日数が経ってもヘアスタイルが落ち着いていてさすがだなと思います。
    他にお手伝いいただいた方もいらっしゃいましたが、皆様ご丁寧な対応でした。

etsu様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は梅雨が近く、伸びてきた癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました。

今後も髪の状態に合わせてご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください。

担当 小川

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:07:00.0

クセでまとまらない髪を縮毛矯正とカットで素敵な髪型に仕上げていただきました♪スタッフさんも気さくで素敵でした。またよろしくお願いいたします。

人気No.3★カット+縮毛矯正+sol.トリートメント 22000→14300  東中野/美容室

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:58.0

キッズカットをお願いしました。
    本人も気に入っていました。
    今まで東中野で何軒かキッズカットをしてもらいましたが、次回もこちらでお願いしたいです。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:53.0

キッズカットをお願いしました。
    本人も気に入っていました。ありがとうございました。

• はくまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:29.0

とても良くしていただきました!

人気No.2【限定100名超音波無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→5980

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:56.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    伸ばしっぱなしだったのですが、カットしていただいた後は絡まることも減って、まとまりやすくなりました。

"【スタイルのポイント】
    今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:48.0

元々カラーの色むらがすごくあったのですが、とても丁寧にカラーしていただいたおかげで、きれいに仕上がりました!
    手際もすごくよく、シャンプー時などのお気遣いの言葉もあり、とても心地よく過ごせました。

• まじゅじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:14.0

今回2回目 1回目担当して下さったスタイリストさん指名で伺いました。
    スタイリストさんに大満足です。
    丁寧なカウンセリン グ そして添った施術を提案してくださり 度々確認もして下さり 満足な仕上りです。
    お話も楽しく 今後もお願いしたいスタイリストさんです「ありがとうございました」

なので とてもとても残念ですが ・・・店内のお掃除されてるのでしょうか?
    私的に 無理・・・次回リピはしません。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

まじゅまじゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。
    全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小川

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:10.0

今回、初めて伺いました。
    とっても丁寧な接客でしたし、またカットもとってもいい感じにしてくださって大満足でした!
    お話しをちゃんと聞いて、丁寧にカットしてくださって本当にありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいなと思ってます!!

たま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったショートボブにさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

• ひゅういさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:33.0

初めて伺いましたが気持ち良く利用出来ました。仕上がりも良くアクセスも良い立地なので、また伺いたいと思います。

【人気No.1★新規限定】マッサージリフシャンプー+カット《東中野/メンズ》

ひゅうい様

"【スタイルのポイント】
    今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います"

"【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
    "

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:24.0

今回もかっこよく仕上げて下さりありがとうございます!
    子どもも気に入っていました!
    また宜しくお願いします!

りえ様

"【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:09:28.0

いつも気になる所を聞いてくれて、なるべく自分で簡単にスタイリングしやすいようにカットしてくれます。
    シャンプーも上手だし、次回は梅雨に向けて矯正しょうと思うのでまたお願いしたいです。

はむはむ様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います"

今度は様子見て縮毛かけてるのも視野に入れてやっていきましょう。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:41.0

髪の手触りよくサラサラになり満足です

【人気No.1☆平日限定】リタッチカラー+レゾクイックSOLトリートメント

Blossom 東中野 【ブロッサム】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    保湿力の高いトリートメントをさせていただきました。
    手触りも大分良くなったと思います

定期的に トリートメントして頂くと
    効果が持続されます

お時間出来ましたら トリートメントのみでも
    大丈夫ですので
    お気軽に御来店ください
    また
    次回もよろしくお願い致します

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:47.0

よくお店の前は通るのですが、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、カットもトリートメントも丁寧にして下さり良かったです!ありがとうございました!
    また次回、カラーで伺いたいと思います!

人気No.5☆カット+韓国で話題の水トリートメントでサラサラに 持ち帰り込み

あんこ様

バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います"

"【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:03.0

望み通りの髪型にしていただき、とても満足しました。

ほ様

"【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください"

"【次回のご提案】
    次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できます。
    2ケ月内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^"

担当 川野辺

• miyoungさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:34.0

卒入園式の参加に向けて、カラーを綺麗に染めたく、いくつかの店を比較した上で、こちらの店に決めました。
    店訪れるまでは、色に迷いがあったのですが、担当者が提案してくださった色がまさに自分に一番似合うと思っている色だったので、びっくりしました。
    カラーの途中に超音波トリートメントとは別に、薬剤を中和するトリートメント(1000円)の追加を提案いただき、追加しました。
    この二つのトリートメントの効果か、髪がきしむこともなく、カラーも艶があり、二週間ほどたった今もカラーがとても綺麗に発色しており、大変満足しております。
    カットも私の髪質や毛量、骨格などを総合的に考慮し、ここ最近では一番気に入っているスタイルに仕上げてくださりました。
    今後も定期的に利用させていただきます。

今回のスタイルポイント
    顔と骨格に合わせ カットさせて頂きました
    カラーも 艶と深みを重視し もちも考慮して
    染めさせて頂きました

次回のご提案例
    「2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです」

またの御来店
    お待ちしております

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• へれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:34.0

施術時間が2時間と記載されていたが、2時間半かかると説明を受け、終わったのが3時間半後だった。途中の説明もお詫びもなかった。
    髪色が変わる可能性があると注意を受けたが、驚くほど明るくなって少しびっくりした。仕上がりに不満はないが、もう少し具体的に教えて欲しかった。

へれ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはへれ様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ブロッサム東中野

• yuiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 16:04:49.0

丁寧に要望をきいてくださり、希望通りに仕上げていただきました。翌日に着物の着付けをお願いしていたのですが、そのスタイリストさんとも相談してカットの長さを決めていただいたので、和装のヘアスタイルも満足のいくものになりました。またお願いしたいと思います。

yui様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:58:40.0

前回本当に完璧に仕上げてくださっていたので、予定より1ヶ月ぐらい長く間があいたにもかかわらず、全然「我慢」という感じがなく、伸びてもちゃんといい感じをキープできていました。
    今回施術していただいたら、髪がボリュームアップしたような感じになりました。

ひかり様

"【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎

次回は様子みてストレートした方が楽そうでしたら考えてやっていきましょう。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• じゅりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:19:50.0

初来店させていただきました。
    穏やかな店内で、居心地良さそうと第一印象で思いました。
    カウンセリングやカットはとても丁寧で繊細にしていただき、とても嬉しかったです。
    また、シャンプーやヘッドスパも最高でした(*^▽^*)
    次回も楽しみにしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆

【平日/川野辺限定】メンテカット+脱白髪染めグレイカラー \16300→\6500~

じゅりあ様

"【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね"

"【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• さんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:18.0

今回もとてもよかったです。
    質問にも丁寧に答えてくれます。
    縮毛矯正は長持ちしてます。

【川野辺限定】白髪リタッチ+クイックSOLトリートメント\6600→\4950

さんりん様

"【スタイルのポイント】
    毎度少しずつ変化させていますがいかがでしょうか?

今回はダメージを考慮してリタッチのみということでしたがリタッチだけでも雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした!"

"【次回のご提案】
    色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:23:24.0

カットがうまく、とてもいい仕上がりで満足してます。用事があり、早くおわるように無理なことをいって申し訳ありませんでした。おかげさまで、間に合うことができ、髪がきれいになって楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも、しっかり洗えてもらえてよかたです。
    どうも有難うございました。

【2,3回目限定】 モテ髪☆艶カラー炭酸ケア Cut+Col+炭酸Spa

うさちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カットとカラーリング後にヘッドスパも施術をさせていただきました。
    普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを専用のジェルで落とします!
    頭のコリがほぐれてスッキリできたようで大変嬉しいです。

お出かけにも間に合うことができたようで安心しました。

担当 小川

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:04.0

息子のカットをお願いしました。フレンドリーに接して頂き、いつもありがとうございます。

mayumi様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    息子さんも喜んで頂き、私も嬉しいです♪

今回は目にかからず、耳まわりもスッキリするスタイルにさせていただきました。
    少し切るだけでも、男の子感が出てかっこよくなりましたね!
    また、息子さんもじっと座ってくださり、とてもお利口さんでした^_^"

"【スタイルのポイント】
    次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております^^"

担当 川野辺

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:05.0

シャンプーが丁寧で気持ちよく、次回はヘッドスパも良いなと思いました。
    リタッチの色も自然に馴染み、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

いづみ様

"【スタイルのポイント】
    伸びてきた部分もリタッチで前回のカラーに馴染ませて仕上げました。
    "

"【次回のご提案】

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• てるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:15.0

いつもお世話になっています。ベリーショートから少しずつ髪を伸ばしていますが、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。カットでこんなに変わるんだな~と、いつも驚きます。シャンプーマッサージは、いつも気持ちよく、頭浸浴も気持ちよく、月1回お願いしているので、頭皮も柔らかく保ててます。また、よろしくお願いいたします。

カット+お客様の髪を守る頭浸浴スパ+シワ髪改善トリートメント

てるる様

"【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。"

"【スタイルのポイント】
    これから伸ばしていきたいとのことだっだので
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

ショートスタイルは伸びてきたら扱いづらくなってきますので、伸びてきた頃にぜひまたいらしてくださいね☆"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• たこぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:03.0

口コミに惹かれて初めて利用しました。
    平日の午後でしたが込み合っていました、小学生くらいの小さなお子さんも来ていたので、親御さんが安心して任せられる方なんだと思い、なお安心できました
    艶々の髪にしたい希望でしたが、無理なことはキチンんと説明していただき、納得した施術でした
    会話の中で、この後外食する予定と話すと仕上げに、こてでカールしていただき、主人にも褒められました
    また、行きたいと思います、ありがとうございました。

たこぼう様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

ご主人にもお褒めのお言葉頂けて私も嬉しく思います。

担当 小川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:25:30.0

とっても綺麗にしてもらって嬉しかったです

ゆか様

"【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね"

"【次回のご提案】
    次回はトリートメントをオススメします!

トリートメントの中にも髪質改善トリートメントや保湿トリートメントなど種類が多くあるので、お客様に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:55.0

お店の雰囲気や美容師さん同士も仲が良さそうで良かったですけど、担当してくれて美容師さんがもう少し話しかけてくれればなと思いました。

Blossom 東中野 【ブロッサム】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

担当 森田

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:06.0

部分的な縮毛矯正をしていただきました。
    スタイリングしやすくなってとても満足しています。
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました!

【大学生、専門学生限定】平日14時から18時限定カットカラーパーマ20%OFF

はなちゃん様

"【スタイルのポイント】
    変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる
    時間が違ってきますので楽しみですね。

お悩みだった部分も
    様子をみながらケア続けてみましょう^_^

""【次回のご提案】
    ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:25:50.0

初めて利用です。
    居心地よい空間でした。
    メニュー相談で髪質やカラーのアドバイスあり
    よかったです。仕上がりも満足でした。

扱いやすいように髪を切らせていただきました
    カラーも艶が出る配合で染めさせて頂きました

【次回のご提案】
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、ヘッドスパもしくはトリートメントでまた是非いらしてください
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。
    またの御来店 お待ちしております

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

ブロッサム 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー