4. 岐阜トップ  >
  5. アッドランプ ヘアー 則武店(add Lamp hair)  >

add-Lamp hair 則武店 アッドランプ

アッドランプヘアー ノリタケテン

• 岐阜県岐阜市則武西2-7
  • マーサ21から南へ約4分 ペコリーノの隣。同じ敷地です♪
  • しょひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

いつも小麦粉カラーでお世話になっています。
    アルカリカラーとは違い、頭皮にも優しく、髪も傷まず、綺麗に染まります。
    ハイライトを入れてもらって3回目になります。今回はフェイスフレーミングとハイライトを入れてもらいました。毎回丁寧なカウンセリングでセンス良く仕上げて下さり、感謝しています。色が抜けてからのデザインも考慮してカラーして下さるので3ヶ月経って色が落ちてきても髪色が綺麗です。
    いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します。

【全国唯一・天然カラー】天然小麦粉カラー 7980円⇒6480円(ショート)

add-Lamp hair 則武店 アッドランプからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    いつもスタッフへのお心遣いも本当にありがとうございます!

ハイライト3回目で、先日はフレーミングもさせていただき、またイメージが変わりましたね(^^♪
    とってもお似合いです☆

小麦粉カラーは、頭皮への負担も本当に少ないので
    是非これからも安心して続けてみてください!(^^)!

また、いろいろ話ましょう♪

宇野

• MANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

オープン時からお世話になっていますが、いつ伺ってもスタッフの皆さん雰囲気がいいです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもいい感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました(*^^*)

今回もいい感じのイメチェンで、スタイルを楽しんでくださいね♪
    また何かありましたら、いつでも言ってください(^^)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

別の方に長さを変えないと伝えたら、挨拶もなしに切り始めたので、驚きました。
    派手なネイルと大きな指輪をいくつもしていらしたので、きっと手が汚れる仕事はしないベテランの方なのだと思います。
    同時進行で別のお客さんも切ってたので、お忙しそうでした。
    仕上がりは普通です。整えるだけなので、変になりようがありませんが…。
    ですが、もう二度と行きたくありません。

4年前に一度行った時は、とてもお気遣いのできる男性でしたので、少し期待していましたが、残念でした。
    帰りは挨拶してくれました。

【乾いた状態で癖を見極める】ドライカット(オプション付) 4850円⇒4350円

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

どういう髪型にしたいかをくみとって、カットも丁寧でありがたかったです。ヘッドスパをしてくださったお姉さんもとても丁寧で気持ちよかったです。

【人気】カット+天然小麦粉ヘッドスパ&トリートメントが半額2000円オフに!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいい口コミもありがとうございます!!

とっても健康な髪質なので、うらやましいです(^^♪
    今回サイドは少し長めにしましたがピアスつけれましたか?

ヘットスパも心込めてさせて頂きますね(^^)/
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

宇野☆

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつも、ワックスを使用しない、美容師さん泣かせの癖毛の強い僕ですが、癖が出にくかったり、セットに時間がかからないことも考えてカットして頂き、いつも満足してます。また宜しくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

とってもいい癖なので、ぜひ生かして、たまにスタイリングしてみてください(^^♪
    またいろいろなスタイルにも挑戦してみましょう♪

またいつでもおまちしております(^^)/☆

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

コロナ対策もしっかりしていて安心しておまかせできました。カットも期待以上でした。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて感動しました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆!!

カットもおまかせしてくださり、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    短くしたので、ワックスなどつけてスタイリング楽しんでみてください!
    いろんなスタイルに是非挑戦してみましょう☆

またいつでもお待ちしております(^^♪

宇野

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

素晴らしい接客でした。

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。今回もまとまり、ツヤツヤになりました。朝から行きましたが、11時過ぎのが空いていていいなと思いました。マッサージも気持ち良かったです。

小麦粉プレミアムSET【S15740⇒14000】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

いつもありがとうございます☆
    朝は込み合う時間もあり、お待たせいたしました(>_<)

小麦粉カラーとトリートメントでとてもまとまりましたね☆
    いつも為になる料理のことも教えていただきありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!!

• ドリームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

今まではカラーすると頭皮が敏感でピリつくのが悩みでした。天然小麦粉カラーを取り入れているというところに惹かれて初予約し、いざやってみると全くピリつくことなく、なおかつカラーもしっかり入り、サラサラになれたのでとても大満足です!また担当さんのセンスもすごく良くて、長さやカラーも要望を細かく聞いて丁寧にやっていただいたので、理想的な髪型になれて嬉しかったです。また指名して次の機会にお願いしたいと思います!

【人気のため限定】口コミ大人気オイル直送NEW天然小麦粉カラーお得セット♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡

天然小麦粉カラーで頭皮と髪に優しくカラーできてよかったです!
    艶々で綺麗なアッシュになりましたね☆

長さもとってもお似合いです(^^♪

不安な事などありましたらなんでも聞いてください!

またお会いできるときを楽しみにしていますね(^^)/

...宇野ゆりか

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めての小麦粉カラーだったので最初は不安でしたが、仕上がりの艶々感にびっくりしました!!毛先の痛みも激しくなかなか染まりにくいのですがしっかり色も入って持ちもいいのでまた行きたいです!

先日は、初めてご来店いただきましてありがとうございました☆
    小麦粉カラー、気に入って頂けてとてもよかったです!!
    色持ちも実感して頂けてうれしいです。

毛先の小麦粉カラーは、美容液たっぷりで、繰り返し染めるほど艶が出てくると思いますので
    ぜひ、次回もお待ちしております(*^_^*)

更にツヤツヤにしていきましょう♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

頭皮がかぶれやすい白髪頭で悩んでいましたが、親身に相談にのっていただきとても丁寧に施術してくださり、おかげさまで今までにない快適なカラーができました。仕上がりもとても良いです。今回とってもきれいにしていただけて本当に嬉しかったです。小麦粉カラーまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

久しぶりのカラーで不安もあったと思いますが、おまかせして下さりありがとうございました。

頭皮も問題なくてよかったです!とてもキレイに染まりましたね☆
    小麦粉カラーは染めるだびに髪に潤いと艶が出てきますので、是非続けてみてください!(^^)!

また、お待ちしております。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

色がきれいに染まるのでオススメです。行くのは3回目ですが、毎回安定した仕上がりです。オイルとハンドクリームと手帳をいただきました。おみやげが沢山で嬉しかったです。

こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ピンク系カラーが安定して、とてもつやつやですね☆
    オイルもしっとりするので、ぜひ使ってみてください!!

ぜひこれからも、ツヤツヤキープしましょう!(^^)!
    またお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

前回良かったので今回も行きました。当日は良かったけど、今回は翌日髪が外ハネが激しく残念です。すくと髪が痛んだようにみえるのでキライなんですが、今回は割りと髪をすいたようでこちらの希望がうまく伝わらなかった?のかなと思います。次回から切るときには細かく要望を伝えようと思います。切られた後だと取り返しがつかないのでみなさんも理想通りに仕上げるためによく話し合った方が良いと思います。

小麦粉プレミアムSET【S15740⇒13900】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    カットがご希望に添えずに、申し訳ございませんでした。

次は前々回の様に、重ために、しっかりまとまるようにカットさせて頂きたいです。

ぜひよろしくお願いいたします。

• うえむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

今回初めて利用させていただきました。
    カット自体は良かったのですが、洗髪の際に、服の襟元全体がびしょ濡れになっていました。

それに気づき、咄嗟に謝罪があれば良かったのですが、無言で襟を持ち上げてドライヤーを当てられ、半乾きのまま帰されました。

正直、かなり気分が悪く、腹が立ちました。
    また、同様の接客業をしているだけに、その他の対応にも疑問に思う点が多々ありました。

角が立たないようにその場では言いませんでしたが、帰ってからもずっとモヤモヤしていたのでコメントに書かせていただきます。

学割U24 新規限定 いつでもOK! カット\4850⇒¥4000円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

接客、対応について誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お客様方にご満足して頂けるよう、
    今一度、接客、対応について見直します。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて行きました。小さいお店ですが、ざわざわしてなくて良かったです。シャンプー台もリラックスできて良かったです。小麦粉カラーは仕上がりがツルツルになりました。シャンプーが終わってオプション選んでくださいと言われて、マッサージとかアイロン仕上げとかあり、今まで行った美容室は当たり前のようにマッサージもアイロン仕上げもしてくれてたので、そこだけ何故オプション?と思いました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました★

リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    小麦粉カラーですごく艶がでて、綺麗なカラーになりましたね!
    頭皮にもやさしいので、是非続けてみてください。

オプションは、その日のお客様の気分で選んで頂いています。
    全部できなくて、申し訳ないです。。
    また、なにかわからない事ありましたら、聞いて下さい☆

これから是非よろしくお願いします!(^^)!

• hibikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

花火大会のためにセットと着付けをお願いしました。ヘアセットは大人可愛い感じというざっくりとした希望だったのですが、顔周りの髪の量や巻きの強さなど一つ一つ確認してもらえて、とっても可愛く仕上げてもらえました!
    また浴衣の着付けのときも、大人っぽい方がいいですよね、と珍しくて可愛い結び方にしてもらえました!もちろん着崩れることもなかったです。
    また浴衣を着るときにはぜひお願いしたいと思います!

1日5名様限定【花火大会】セット+浴衣着付け5500円ポッキリキャンペーン♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^。^*)!!

嬉しいコメントありがとうございます☆
    浴衣も着崩れなく、ヘアスタイルも気に入って頂けて、よかったです!!
    浴衣もとてもお似合いでした(*^_^*)

来年も満足して頂けるよう、精進していきますので、ぜひまたおまちしています☆★

• まこてぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

カラーでお伺いさせて頂きました。仕上がりイメージを考えずに行きましたが、本を見ながら一緒に考えてくださり助かりました。途中子供が大泣きしてしまい、他のお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。スタッフさんは皆さん、大丈夫ですよ。授乳しながらでもいいですよ。等、温かいお声をかけて頂けて本当に嬉しかったです。扇風機もわざわざご用意頂き、ありがとうございました。またお邪魔させて頂きたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました★

小麦粉カラーをして頂いたので、ダメージなくきれいに染まりましたね!(^^)!

お子様もとっても可愛くて癒されました♪

次回、個室が空いていたらぜひ個室でゆっくりしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております。。。(*^。^*)

アッドランプ ヘアー 則武店(add Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー