3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アッドランプ ヘアー 則武店(add Lamp hair)  >

add-Lamp hair 則武店 アッドランプ

アッドランプヘアー ノリタケテン

• 岐阜県岐阜市則武西2-7
  • マーサ21から南へ約4分 ペコリーノの隣。同じ敷地です♪
  • リーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:00:32.0

いつも有難うございます
    小麦粉カラーのおかげで、髪の毛サラサラと言われ、とても気に入ってます
    又宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

• accoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:54:38.0

一人ひとりに向けて書かれたウェルカムカードが可愛いかったです。
    カラーをすると頭皮がヒリヒリするのをずっと耐えてきました。
    最後のとりでと思い、小麦粉カラーをアドランプさんでお願いしました。
    説明も丁寧にしてくださり、痛みも痒みも全くなく安心して施術を受けられました。
    お土産に頂くトリートメントが優れ物で、自宅ケアでも手触りが柔らかくなりお気に入りです。

小麦粉プレミアムSET【S15570⇒13970】事前ご予約既存の方は更に1000円引き♪

add-Lamp hair 則武店 アッドランプからの返信コメント

伏見 圭市

• そうままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:26.0

居心地も良くて髪色も思ったとおりの色に仕上げてもらえてすごくよかったです!
    シャンプーも気持ちよくて大満足でした!

【岐阜で当店だけ】小麦粉カラー+カット+プラチナTrのお得なセットメニュー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ayeoniiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:21.0

前髪カットしました!
    500円くらいなので気軽にできてオススメです(*´∀`*)

• taaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:05.0

初めて利用させていただきましたが、接客いただいた全てのスタッフの方が丁寧で、話しやすく、安心して過ごせました。
    天然小麦粉カラーは、本当に独特のヘアカラーの香りはなく、トリートメント効果もあってか、艶髪仕上げでした!
    他店さんでは通常カラーで白髪が染まらなかったので、初めて白髪染めを使っていただきました。
    一番気になっていた部分の白髪が染まりきっていないのか、光って白髪とわかります…髪を結びたかったので残念ですが、白髪を黒髪同様に染めるのは難しいのかもしれませんね。表面的には綺麗に染めていただいているので満足です!

【全国初!岐阜で当店だけ】天然小麦粉カラー+TRの艶髪贅沢セットメニュー♪

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:12.0

前日に別場所でカラーをした際に頭皮が爛れてしまっていたのですがその場所を気遣ってカットとトリートメントをしていただけました。
    仕上がりも可愛くてとても満足です!
    ありがとうこざいました!

似合わせカット+プラチナトリートメントのお得なセット 5990円⇒5000円

伏見 圭市

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:39:16.0

頭皮や髪に優しく傷まなくて、ツヤツヤに仕上げて頂けるから、ありがたいです!

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:00.0

丁寧にカラーして頂きました。
    シャンプーがとても上手で良かったです!

伏見 圭市

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:52:11.0

前回の息子のカットに続いて、カットと小麦粉カラーをお願いしました。
    カットは私の希望も髪のくせも聞いてくれて、素敵に仕上げてくれました。セットもすごい楽です!
    小麦粉カラーは自然に染まるだけでなく、頭皮にも優しすぎてつやつやにもなって大満足です。

また次回のカットもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:37:28.0

スタイリストの気配りはとてもよかった
    カットも細かく確認してくれ丁寧さが素晴らしい
    カットはとてもよかったです。

ヘッドスパは
    寝た状態でやってもらえるとリラックスできるけど、体を起こした状態では落ち着かなかったです

則武本店・男性限定 至福の3点SET 8150⇒6900

伏見 圭市

• ayeoniiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:37.0

自分のカラーと0歳児(首座り)のカットをお願いしました。当日の状況に合わせて臨機応変に対応してくださいましたし、途中の授乳など配慮もあり、安心して臨めました。ファーストカットや希望の髪型など、こちらのプランがあれば事前にお伝えしておくと相談にものってくださいます。ベビーのカットは2300円くらいでした! 自分で切るのとは違ってお安くはないですが、結果大満足でした!! また伸びたらお願いするつもりです。おすすめでーす^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:51:14.0

癖や顔の形など考慮した上で理想通りの髪型にカットしてくださり、とても満足しています!次回のカラーも楽しみです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:34:48.0

カットとカラーとトリートメントのセットでお願いしました。前髪の方が明るくなってきて気になっていましたが、だいぶ目立たなくなり、まとまりやすくなり良かったです。お久しぶりの美容師さんでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

伏見 圭市

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:02.0

中学生の息子のカットで初めて伺いました。
    息子の話もたくさん聞いてくれながら、とっても丁寧にカットしていただけました。
    セットの仕方なども教えていただいて、息子も満足でした!

次回は娘がお世話になる予定ですので、よろしくお願いします!

伏見 圭市

• もーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:06:35.0

1年ぶりに伺いました。カラーもして頂き、とても満足しました。また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:21:29.0

技術が高いハンドテクニックでした。
    寝ながらスパができたら気持ちよく寝落ちしてたかも。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:06:29.0

久しぶりに、美容院を変えで行かせてもらいました
    とても親切に、説明していただきまし
    今回は、カットだけでしたが、小麦カラーもやってみたいです

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:04:56.0

小麦粉カラーとカットを予約して、初めて利用させて頂きました。トリートメントもして頂き、髪に負担がかからない小麦粉カラーで髪が艶々になりました。今回、長かった髪をバッサリ切って頂き、お手入れが楽になって嬉しいです。でもこんなに艶々になるなら、これから又伸ばして、この艶々感を味わいたいです。

【全国初!岐阜で当店だけ】天然小麦粉カラー+カットのお得セットメニュー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなはな1208さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:13:38.0

カラーに悩んでいましたが、希望通り仕上げて頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:24.0

カラーを何色にするか迷ったけど、期待以上の好みの色にしてもらいました。ありがとうございます。
    ただ、前髪カットをしなくていいと言ったのですが、やっぱり少し切って貰えばよかったかなと…そこだけ残念でしたが、あとは満足です。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:39:16.0

バッサリ切りたかったので少し不安はありましたが
    満足です。

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:20:56.0

いつもカットで利用しています。
    今日は特に身なりを整える必要があったため、オプションを追加しました。うぶ毛を無くし、眉毛を整えてきれいにしてもらいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日もご来店頂きありがとうございます!!

刈り上げマッシュヘアお似合いでした(^^)

顔回りなども整って良かったです!

8月から柳津店に出勤しているので、またお気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

後藤 大世

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:13.0

スタイリングしやすくなりました。
    カラーもイメージ通りです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:41.0

今回はカットとカラーとトリートメントでお願いしました。久しぶりに小麦粉カラーをしましたが、きれいに染まり、周りからも気づいてもらえて嬉しかったです。まとまりもかなり悪くなっていましたが、施術後は良くなりました。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます!

髪色も明るくなりとてもお似合いでした(^^)

8月から柳津店になってしまいますが、またお気軽にご相談ください(^^)

後藤 大世

• ラルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:20:35.0

今回は久しぶりの来店で、自分の思った様に仕上がるか心配でしたが、担当の方が丁寧に尚且つ色々要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良く、また次回も指名したいぐらい心良く帰って来れました。色んな気遣いもしていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カットとストレートで雰囲気変わってお似合いでした(^^)

8月から柳津店になってしまいますが、またいつでもご相談ください(^^)

後藤 大世

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:15:42.0

小麦粉カラーで黒染めして頂きました。
    カラーは満足の仕上がりで、シャンプーとマッサージしてくれた新人さんが上手で気持ちよかったです!

• さばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:26:59.0

いい感じの髪型にしていただきありがとうございました。セットの方法も分かりやすく、実践しやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

顔周りのレイヤースタイルお似合いでした(^^)

8月から柳津店に出勤しているのでお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

後藤大世

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:10.0

どのようにと聞かれても自分の似合う感じがいつもわからないので、スタイリストさんにお任せですが、いい感じに仕上げてもらえます!小麦粉カラーでツヤツヤです!プレゼントでハンドクリーム。トリートメントをいただきました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日もご来店頂きありがとうございます!!

カットと小麦粉カラーで素敵でした(^^)

8月から柳津店に出勤しているのでまたお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

後藤 大世

• ハッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:38.0

おしゃれな空間は、毎回緊張しますがスタッフさんの人柄や落ち着いた素敵なインテリアで癒やされます。

接客も皆さん、とても丁寧誠実な印象。

シャンプー台は、カットスペースから、やや奥の空間で間仕切りがあり、落ち着ける感じがします。

小麦粉カラーカットシャンプー後は、髪が軽くなったのもありますが、不思議と肩も頭も、スッキリ軽くなって帰宅できます♪

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

ボブスタイルとアッシュ系カラーとてもお似合いでした!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

後藤 大世

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:14:05.0

いきなり写真を見せてこういう感じにして欲しいとわがままを言いました。いろいろ悩んで考えてくださり、希望通りにしていただきました。その節はすみませんでした。ありがとうございました。
    カットから3日たった感想、くせ毛なので後ろ側うなじのセットに少し苦労してます。今度はくせ毛のセットの仕方も教えてもらおうと思いました。

アッドランプ ヘアー 則武店(add Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー