3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラッドヘアー(LAD HAIR)  >

LAD HAIR 【ラッドヘアー】

ラッドヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番1 第5藤井ビル2F
  • 地下鉄大通駅36番出口から徒歩2分!コロナ対策万全/消毒徹底

ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:01:28.0

カットもカラーも親身になって相談して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    カットでは傷んだ毛先を切ってもらい、巻いても綺麗に見えるようにしてもらいました!カラーも明るすぎず暗すぎない難しいラインでしたが、綺麗に染めて頂きました!
    いつもスタイリストさん、お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできます!

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント[クイック]/\13,750

ナナ様

今回は前回よりレイヤーをしっかり入れてくびれヘアを作りやすくカットさせて頂きました。
    その後、扱いにくいところはないでしょうか?

カラーは少し明るくし、透明感あるお色に仕上げました。
    乾燥していた髪の毛もトリートメントでツヤサラになりましたね!

お店の雰囲気などにもお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAD HAIR  石原 幸

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:13.0

春に向けていつもより少し短く軽やかなスタイルにしてもらいました。
    サラサラツヤツヤで、心も軽やかになった気分です。

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:07.0

店内が少し寒い以外は満足でした

なかの様

店内の温度環境など、その日事に調整はしていましたが、
    お客様に合わせての調整不足があり、大変申し訳ありません。

出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、心がけて参ります。

その後、ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか。
    いつもよりも少し短めにカットして、スッキリとした印象になりとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

佐久間ひとみ

• hp。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:32.0

初めてで緊張しましたが、入店からすぐにご案内いただき、最後までご丁寧にありがとうございました!
    短くするのが不安でしたが、カウンセリングも非常に丁寧で的確で、安心して施術していただけました。
    私の好きなCOTA製品も取り扱っておられる美容院ですし、その他にも選択肢があるのは、とても嬉しいことです。
    短くなったので定期的にメンテナンスは必要になりそうですが、またお伺いできる日を楽しみにしています!

【7周年記念】平日限定カット&トリートメント / ¥3,850

• eskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:10.0

何度かお世話になっており、今回こちらのサロンでのパーマは初めてだったのですが、結果とても良かったです。
    スタイリストさんが、「初めてのサロンでパーマするのって心配ですよね、全体ではなくポイントパーマにしてみましょうか」と配慮してくれて、こちらとしては安心して任せられると感じたポイントでしたし、仕上がりも満足しております。

次回はもう少し範囲を広げてパーマをお願いしてみよう考えてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:02.0

いつも家族でお世話になっています。今回は高校生の息子のカットをお願いしました。今時、校則の厳しい学校なのですが、いつも息子が気にいる髪型にしてくれます。次回もまたよろしくお願いします

ゆうゆう様

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

かなり伸びていたので、サイドと襟足部分はスッキリと短めにして、毛量調整をしっかりめにしました。
    ドライヤーで乾かすだけで毎日のスタイルは出来ると思いますが、
    休みの日などは、毛先に軽くワックスをつけて動きを出してもいいと思います。
    是非、お試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐久間ひとみ

• とおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:08.0

施術はもちろん大満足ですが、いつもたくさん話を聞いてくださって、そしてただ聞き役になるだけでなく、言葉に説得力がありいつもスッキリして帰れます。 せっかくなのでまた早めにブリーチしに行こうと思います。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:12.0

初めて行きました。その時の髪型で気になる所、どうしたいかをしっかり聞いてイメージのすり合わせをしてくれましあ。細かい部分の提案もしてくれて大満足です。顔まわりの髪を私好みにしてくださってありがとうございました。またお世話になります。

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント/\12,980

• さとかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:01.0

いつもと同じ感じでカットしてもらって満足してます!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:57:23.0

友人の結婚式披露宴に出席するため、ヘアカットとセットをしていただきました。

前回から間があいてしまいボサボサだったロングヘアでしたが、希望通り長さは残しつつ扱いやすいように切っていただき、すごく気に入っています。
    髪の絡まりが本当になくなって、びっくりしています。

セットも、プロの技で絶対に自分では出来ないかわいい仕上がりにしていただき、持参したヘアピンの使用も快く受けてくださりました。

またぜひお願いいたします。

【期間限定!】スペシャルヘアセット/\3,600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:32.0

今回もとっても素敵な髪型とカラーにして頂きました!
    絶対に素敵に仕上げてくれるという信頼があるので、
    要望がいつもふわっとした内容になってしまいますが、
    やはりおまかせして良かったなぁと毎回思います。
    髪型もカラーも凄く気に入りました。
    親身になって色々と話をきいて頂いて、本当にいつも楽しい時間を、ありがとうございます。
    またお世話になります。

• トムヤムクンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:05.0

パーマといい感じのマイナーチェンジありがとうございます!!
    また来月お願いします!

[施術メニュー] パーマ

トムヤムクン様

今回はとれてきたパーマを
    かけ直しましたが、
    やっぱりパーマがしっかりあると良いですね♪

そして、伸びた分カットでも
    より良いバランスになるように都度
    微調整させていただいています。
    なんだかいい感じのマイナーチェンジ、お任せください♪笑
    もちろん今回はこうしたい!などのご要望も
    ありましたらいつでも教えてくださいねー!!

次回もご来店お待ちしております♪

平岡 みなみ

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:53.0

はじめて行きましたが、
    雰囲気もよかったです

【メンズ限定☆好感度アップ】カット+セレクトシャンプー+眉カット/\4,400

ユウスケ様

久しぶりのカットでバッサリ切り、スッキリ見えるようにカットさせて頂きましたが、その後いかがてしょうか?

お店の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またカットしたくなりましたら、是非LADHAIRをご利用ください!

今回は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ユウスケ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

LAD HAIR  石原幸

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:24:04.0

初めて全体ブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。次回以降、カラーのバリエーションが増えるので楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆうな様

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

初めての全体ブリーチでグレージュ系のカラーにさせていただきましたが、
    柔らかな雰囲気に仕上がってとてもお似合いでした。

少しづつ色落ちもしてくると思いますので、その過程も楽しんでみてください。

次回は今回とは違うカラーもオススメです。
    相談しながら決めていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

佐久間ひとみ

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:07:56.0

今回はブリーチとカラーをお願いしました。カラー・ハイライトともに想像以上に良い色でした。いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。またお願いします。

ゆうゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの感じはいかがですか。

表面を中心にハイライトを入れて、シルバーモーブ系のカラーで陰影が出るようにしましたが、
    いつもと違うスタイルになって、とてもお似合いでした。

ミルクタイプのスタイリング剤などでまとまり感を出すと、
    より束感も際立ってカッコイイ雰囲気を出せますので、
    スタイリングの際はお試しください。

次回は今回のハイライトをいかして、違う色味のカラーをオススメします。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

佐久間ひとみ

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:21:53.0

扱いやすくしていただきました!!

【学割U24】LADのデザインカット/\3,850

たいよう様

今回も伸びた分メンテナンスさせて
    いただきました♪
    軽くしつつもパサつきが出にくいように
    調整しております。

伸びてきて途中で気になる部分などが
    もしあれば次回教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

平岡 みなみ

• ヤンフルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:16.0

ほんとに久しぶりの美容室。しばらく悩んでこのお店に決めました。。色々な不安もありましたが自分の不安も親身になって聞いてくださり、思ってた通りのパーマに仕上がりました。カット中も気さくにお話をして、接してもらい時間もあっという間でした。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。もう少し後ろの方が伸びてきた時にお願いします。
    またアシスタントの方の動きもテキパキですしマッサージや雑誌を変えてくださり、フランクに接していただきました。
    自分にとって美容室は一大行事みたいなものなので来て良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【メンズ限定】パーマ+カット+セレクトSP+眉カット/ \11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヤンフル様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの美容室とパーマ、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後パーマの感じはいかがでしょうか?

次回は全体的に髪が伸びてると思うので、
    また相談しながらどんなヘアスタイルにするか決めましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LADHAIR 珍田悠花

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:20.0

いろいろあって、約4ヶ月ぶりのカットでした。本当はもう少し早い段階でカットしたかったのですが、、、。髪の量が多く、後ろ側がとくにボリュームがすごかったので、バッサリ切っていただきました!前髪も伸びて、逆に切るのが勿体無かったので、頬ぐらいの長さでいい感じにカットしていただきました。周りからも好評です(^^)!!
    いつもありがとうございます!!

りか様

4ヶ月ぶりのカットだったのでバッサリカットでしたね♪
    前髪も骨格に合わせて切らせて頂きました!
    その後扱いにくいところはないでしょうか?

お体に気をつけてお過ごしくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LADHAIR 珍田悠花

• たまごかけ納豆ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:42:08.0

くせっ毛で広がりやすい髪質でしたが、ここに来て切ってもらってからお風呂上がりでも自然とまとまる髪になりました!
    髪を下ろして出かけれることが本当に嬉しいです。
    お話も楽しく、安心してお願いできます!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

【人気No. 1!】イルミナカラー+カット+トリートメント/¥9,150

たまごかけ納豆ごはん様

こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました^^

前回、前々回とスタイリングしやすいように毛量調整の仕方を工夫しています。

無理にスタイリングせずに自然にまとまる扱いやすさにしてみましたが、

ご満足頂けて嬉しく思います♪

また、初めてのオレンジカラーはその後いかがでしょうか?

次回ぜひ感想を教えてくださいね^^

そして、この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました!

LAD HAIR 店長 東海林

• いいざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 02:34:11.0

先日は、予定時刻から大幅に遅れてしまっていたにも関わらず、急な時間変更に対応していただきありがとうございました。お手数をおかけして申し訳ありません。

2度目の前髪と顔周りのカットでしたが、その都度長さを確認してくださり、とても丁寧な施術でした。
    今回もありがとうございました。

【時短メニュー30分】前髪+顔周りのカット/\2,200

いいざわ様

無事お時間のタイミングが合い
    お顔まわりのカットができて良かったです♪

前髪は印象がいちばん大きく変わる部分ですので
    細かく調整させていただいております。
    ご希望に沿えたようで安心いたしました!

いいざわ様のまたのご来店
    お待ちしております!

平岡 みなみ

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:23:13.0

とにかくめちゃくちゃ良かったです。
    対応もすごく良く、美容師さんとしての技術はもちろんマッサージの力加減がすごく良かったです。笑
    次もきます!って思わず言ってしまうくらい良かったです。
    遅くなりましたが、ありがとうございました。

こんちゃん様

技術やマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!

マッシュベースでセットしやすいようにカットさせて頂きましたが、その後扱いにくいところはないでしょうか?

また、旅行は楽しめましたか?
    お話聞けるの楽しみにしてます^ ^

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もこんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

LAD HAIR 石原幸

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:56:30.0

いつも丁寧に仕上げ頂いてます!カラーも好みをわかってもらえてるのでほとんどお任せです

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:04.0

こちらの拙い説明での希望にも、内容を汲み取って聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    シャンプーやドライヤーまで、一つ一つの作業が丁寧でとても心地よく過ごさせていただきました。
    会話も無理が無く、程よい距離感でした。
    また是非お願いしたいです!

【指名不可/平日限定】7周年記念クーポン☆カット+カラー+TR / ¥7,200

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は透明感ある暗めカラーでしっかりオレンジ味を削るように染めさせて頂きました!

その後、色落ちなどいかがでしょうか?

縮毛矯正も気になっていたみたいなので、また是非ご相談ください♪

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LADHAIR 石原幸

• トムヤムクンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 07:08:22.0

伸び切っていたのでスッキリしました。
    今年もどうぞよろしくお願いします!!

トムヤムクン様

長期休み明け前に
    さっぱりメンテナンスできましたね♪
    お仕事スタート頑張ってください!

そして、寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    今年もよろしくお願いいたします♪

LADHAIR 平岡みなみ

• Shotaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:25.0

ご丁寧にありがとうございました!お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です!!!

Shota様

今回は刈り上げを整えてスッキリしたスタイルにカットさせていただきました。

その後、扱いにくいところはないでしょうか?

仕上がりにも満足頂き、嬉しく思います。

今回は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

Shota様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAD HAIR 石原幸

• ゆーじろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:40:03.0

細かいことを何も決めずに予約、来店
    しましたが、自分の「こうなりたい」を
    引き出し、その通りに仕上げてくださり
    大満足です!またよろしくお願いします。

【髪質改善】パーマ+BYKARTEトリートメント[クイック] /\14,850

ゆーじろ様

今回は前回よりも少し長さを残して
    パーマ感をより楽しめるように
    かけてみました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また伸びてきた頃お待ちしております!

LAD HAIR 平岡みなみ

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:18.0

東京から帰省中の高校生の息子をカットしていただきました!
    息子から直々の「担当スタイリストさん指名」でお願いしました。頭頂部につむじが2個あり、なかなか憧れ且つスタイリングの簡単なカットが難しい髪なのですが、バッチリ決めていただき、大満足で東京へ帰って行きました!
    子ども相手にも丁寧な接客に感謝しています。

私自身もいつも担当スタイリストさんにカットとカラーをお任せでお願い出来るほど、安心快適に利用させていただいています。

あんこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてとても心の暖まるお言葉まで感謝致します^_^

美容室のために、わざわざ帰省を早めてくれたと聞いた際はとても嬉しかったです!
    こう言って頂けるとより美容師をしていて良かったと思います♪

カットのオーダーは思ってた遥か上のデザインでした笑
    かなりハードめなデザイン
    「本当にいいの?」と何度も確認したところ「覚悟は決まってると」

お顔立ちも整っているので髪型に負けてないくらい似合ってました♪

最近、インフルエンザもコロナも流行っているでお体にはくれぐれもお気をつけて下さい!

改めておんこ様いつもありがとう御座います!
    今年もよろしくお願いします^ ^

スタイリスト梶沼侑斗

• nimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:44:18.0

髪のボリュームも癖も昔ほど気にならなくなりました。いつもありがとうございます!

【髪質改善】カット+BYKARTEトリートメント/\10,450

nim様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もバイカルテトリートメントで
    収まりの良い仕上がりになりましたね!

継続してやっていただいてるので、
    どんどん髪が綺麗になっていると思います♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LADHAIR 珍田悠花

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:28:16.0

今回は成人式のためのカラーをお願いしました!
    自分でも候補を持って行きましたが、親身になって相談に乗ってもらい、この髪色で振袖を着るのが楽しみです!

自分の髪の状態にあったトリートメントのメニューもいつも教えていただいているので、毎回サラサラになって美容室を後にすることができます。

利用するのは3回目ですが、いつも素敵な仕上がりで本当に大満足です!
    次もまたお願いします!

はち様

今回は振袖のお色に合うカラーをさせて頂きました。
    イメージもあり、どんな雰囲気にしたいかも相談しながら決めることができ、良かったです!

成人式思いっきり楽しめたでしょうか?

また、毎回トリートメントをしてくれているので少しずつ髪質も良くなってきましたね♪
    一緒に美髪目指しましょう^ ^

今回も大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

またはち様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

LAD HAIR 石原幸

• jackmanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:56.0

合わなかった

【メンズ限定】バーバースタイル☆フェードカット+眉カット / \4,400

jackman様

この度はご来店いただいたにも関わらず
    満足のいかない結果となってしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がない様に
    接客やカウンセリング技術、カットの技術など
    総合的に振り返り向上に努めてまいります。

LADHAIRディレクター三上梨乃

ラッドヘアー(LAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー