3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラッドヘアー(LAD HAIR)  >

LAD HAIR 【ラッドヘアー】

ラッドヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番1 第5藤井ビル2F
  • 地下鉄大通駅36番出口から徒歩2分!コロナ対策万全/消毒徹底
  • すゞきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:59:28.0

札幌に旅行の為出先でのカットとなりました。
    新規とはいえ常連になりづらい客層でも乱雑に扱うことなく丁寧に接客して下さり感謝です。
    カウンセリングもしっかり行ってもらい満足のいくセットに仕上げていただけました。
    眉カットに関しては座った状態で形を荒く整えると言った感じだったので、シャンプーと並行して寝た状態で行う施術方法と比べると安定感に多少バラツキがあるかもしれません。(客側も動いてしまうので)
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも非常に丁寧で心地よかったです。
    空間がお洒落な美容室は多々ありますが丁寧な施術で満足感を得たのは久方ぶりでした。
    革靴を履いていたからか雑誌コーナーを見ると革靴の特集が…笑
    ある程度しっかり客のことを見ていただけてるんだなと思います。
    地元の同価格帯の美容室と比べてもサービス面で非常にコスパが良い美容室でした。
    札幌に来た際はまた伺いたいと思います。

【男性限定☆好感度アップ♪】カット+セレクトシャンプー+眉カット/4400円

すゞき様

先日のご来店、そしてとても丁寧に口コミ投稿を書いてくださり、本当にありがとうございます。

丁寧な施術や、丁寧な接客、そしてアシスタントの技術に関しての高評価とても嬉しいです。

眉カットは鏡の前のお席で仕上げるのを通常にしていましたが、シャンプー台で施術するのも良いですね。
    ご意見いただきありがとうございます。

LADでは、お客様のお好みに合いそうな雑誌等を用意するのはもちろん、さまざまな場面でもホスピタリティを大切にした空間作りを徹底しております。

ぜひ、また札幌にいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。

LADHAIR  葛西真人

• ヒットさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:22:59.0

いつもお願いしています。
    雰囲気も良いし、とても過ごしやすいです。

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

ヒット様こんにちは。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヒット様のお好みに合わせてカットさせて頂いてますが、

ご満足頂けて嬉しく思います^^

今後もヒット様が居心地良く、よりご満足頂けるよう努めてまいりますね♪

また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

LADHAIR 店長 東海林

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:29:12.0

とても親切にしていただき、ありがとうございました。髪のことを勉強されているのもそうですが、おっとりと静かではありますが、感じの良い印象を受けました。またお願いいたします。

人気No. 1!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

カコ様

先日は初めてのご来店

ばっさりカットと念願の前髪、
    とてもお似合いでした♪

お家でもご自身でやってみて
    もう少しこうしたい、など
    ご要望あれば次回ぜひお聞かせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿
    次回もカコ様のご来店

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• めんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:08:09.0

初めて札幌の美容院にお邪魔してとても緊張しましたが、担当の方がすごく最初から最後まで丁寧に施術して頂きリラックスしながら過ごす事が出来ました。結婚式に参列した友人から髪型がすごく可愛いと言われお願いして良かったなと思いました!本当にありがとうございました!
    またお邪魔する機会があればよろしくお願いします!

【期間限定!】スペシャルヘアセット/3300円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

めんめん様こんにちは。

先日はヘアセットのご来店誠にありがとうございました。

めんめん様の雰囲気と髪質に合うようなダウンスタイルにさせて頂きました。

お友達からの好評価、私も嬉しく思います♪

また、この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

機会がございましたらまたぜひご利用ください^^

そしてこの度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

LAD HAIR  東海林

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:31:39.0

毎回、好みを言葉で伝えなくても素敵な提案、スタイルにしてくださり、とても信頼しています!カラーも仕上がり予定をきちんと説明して下さるので安心です!

【髪質改善】フルカラー+カット+BYKARTEトリートメント〈クイック〉\13,750

みそ様

こんにちは!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    みそ様が、毎日ハッピーになる様なヘアが提供できるように、頑張ります!!

トリートメントで髪もツルツルになりましたね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

花田リノ

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:49:12.0

いつも行く前に考えてたより良い仕上がりにしていただけて嬉しい限りです、今回も大満足でした。
    また宜しくお願いいたします!!

雪様

そして口コミの投稿本当にありがとうございます。

インナーカラー、キレイに入りましたね!
    とてもお似合いでした!

ショートから伸ばしていく際も整えながら、キレイにカットしながら伸ばしていきましょう!

次は12月ですね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

LAD HAIR 葛西 真人

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:32:06.0

とても綺麗に可愛く、ヘアアレンジして頂きました!結婚式も楽しめました。

【期間限定!】スペシャルヘアセット/2750円

[施術メニュー] その他

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジお似合いでした♪
    持ってきていただいた飾りもとても可愛かったです♪

結婚式無事楽しめたようで
    私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:36:23.0

いつもありがとうございます。スッキリした髪型で本人、家族からも好評でした。これで頭髪検査はバッチリなはずです。またよろしくお願いします。

学割U24 LADのデザインcut 3850円

ゆうゆう様

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後、ヘアーの感じはいかがですか。

全体的にスッキリと軽くなるようにカットしましたが、
    とても、お似合いでしたね。
    ご家族の皆様にも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミいただき、感謝申し上げます。

LAD HAIR
    ジェネラルマネージャー
    佐久間ひとみ

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 18:34:37.0

髪のうねりとクセが強く広がり気味になってきたので
    いつもより短めにカットしてもらいました。
    スッキリできて良かったです。

jun様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は、
    襟足部分とサイドを短めにして軽い感じにしましたが、その後ヘアーの感じはいかがですか。

乾かすときに最初にトップから前髪にかけて乾かすと、分け目が目立たなくボリュームを出すことが出来ますので、参考にしてみてください。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

LAD HAIR
    ジェネラルマネージャー
    佐久間ひとみ

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:47:19.0

自分に合ったヘアスタイルとヘアセットを丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【学割U24】メンズ限定カットカラー6000円

りょー様!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    並びにとても嬉しいお言葉誠にありがたく思います^ ^

セルフでセットするのは難しいてますよね。。
    なるべくセルフでもセットしやすいようにカットさせて頂きました!
    ワックスの付け方がとても難しいので練習しましょう!
    ファイトです!

伸びて来て扱いにくいところがありましたら是非またご来店ください★
    コロナも流行っているのでくれぐれもお身体にはお気をつけてください☆

スタイリスト梶沼侑斗

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 09:59:43.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くて行きやすい美容室だと思いました。要望が多かったですが、いい仕上がりにしてくれてありがとうございました。最近は美容室を変えて自分に合う美容室を探していましたがしばらくはここに通いたいと思いました。次回はパーマやカラーもしくはその両方をお願いすると思いますが、その時はまたお願いします!

【4周年記念】平日限定カット&トリートメント¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あお様

仕上がりや、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はカラーやパーマご希望という事で
    しっかりめのイメチェンになりそうですね!
    素敵に変身させて頂きますのでよろしくお願いします!

LADHAIRディレクター三上梨乃

• トムヤムクンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:19:38.0

久しぶりに来れてスッキリしました!
    そして、いつもアバウトな伝え方ですが、いい感じにしてくれてありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします!

トムヤムクンさま

今回少し伸びていたので
    サッパリしましたね♪

パーマも前よりちょこっと
    しっかりカールお似合いでした!
    次回はカットのみで、パーマを活かせると思います◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております♪

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:24:57.0

今回は急遽だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    カットは軽くしたいという要望に沿って提案していただきました。とても扱いやすくなり大変満足しています!
    毎度セットの方法もわかりやすくコツを教えていただき、自分でも実践しています!!次回はパーマをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

KEN様
    急用でカットが必要との事で、サッパリめに切らせて頂きました。
    パーマがギリギリ毛先に残る程度に切って、
    直毛に戻しすぎない、セットのしやすいカットにしました。

次回は全体にパーマをかけると良さそうですね。
    また次回もかっこよく仕上げますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

LADHAIRディレクター三上梨乃

• Lruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:29:31.0

カウンセリングを丁寧にしてくれ、その上で施術をしてくれるので、満足いく仕上がりになりました。

Lru様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

ご満足いただいたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ライフスタイルが変われば、ヘアスタイルも変わって参ります。

そういった事も含めたカウンセリング、ご提案をとても大切にしています。

気分新たに新生活ですね!

また、髪を整えながら楽しいお話をさせていただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

LAD HAIR 葛西真人

• Ryujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 03:20:19.0

カットやシャンプーがとても丁寧で
    毎回満足していますありがとうございます。

Ryujiさま

お褒めの言葉、
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイルチェンジなど、
    何か気になることがあれば
    いつでもお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もRyujiさまのご来店

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• たいようさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 13:34:50.0

希望通りにカットしていただき満足です。またよろしくお願いします!

【4周年記念】平日限定カット&トリートメント¥3850

たいよう様

伸びていた分さっぱりしましたね!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸びた頃
    お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 08:07:32.0

いつも通り流し前髪を整えてもらいました。切りすぎずちょうどいいです!前日に予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。予約時点で担当者指名はできなかったのですが、来店するといつも担当指名しているスタイリストさんが対応してくださり安心でした。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

【顧客様限定】前髪カット1,100円

ありしゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の調子はどうですか?

次回は修学旅行エピソード楽しみにしてます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

LADHAIR 珍田悠花

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:22:31.0

いつも ありがとうございます。リラックスしながら髪を綺麗にしてもらうのって贅沢な時間です。スタッフの皆さんもいつも気持ち良いですね。また お願いします。

かよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

スタッフの事もお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ラッドではお店の雰囲気作りをとても大切に考えており、スタッフもそのように動いてくれています!

数ヶ月に一度のサロンタイム、リラックスしていただけたようで安心しました。

これからも、そう言っていただけるよう、サービス面も技術面もさらに高めて参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

LAD HAIR 葛西真人

• NAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:01:46.0

とても丁寧に対応して頂き満足です。
    娘と一緒にお願いしましたが、娘も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

NAMI 様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました♪

カラーの色落ちが黄色っぽく明るくなっていたので、
    カーキ系に紫を少し混ぜて、秋っぽくくすんだカラーになるよう染めました!

その後色落ちはどうでしょうか?

カットは少しレイヤーをいれて、暗めのカラーでも動きが出るよう
    切らせて頂きました!

扱いにくいところや、巻きにくいなどあれば
    次回ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

LADHAIR  珍田悠花

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:07:06.0

毎月ちょっと違う可愛い色に染めて貰えて大満足です!

せな様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより明るいカラーで染めましたが、
    色落ちの感じはどうでしょうか?

色味も最近はグレー系で染めてましたが、
    今回はカーキとシルバーで染めました!!

とっても可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

LADHAIR 珍田悠花

• MIZUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:07:11.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました!
    髪色もいい感じです♪
    またお願いします^^

MIZUKIさま

少しカットするだけでも
    だいぶすっきり扱いやすくなりますよね♪
    カラーも柔らかくてとても可愛かったです!

次回もやってみたいお色などあれば
    お聞かせくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    MIZUKIさまのまたのご来店、

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:41:46.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    パーマ後のカットだったので、バランスを見て前回のパーマがなくなりすぎないようにカットしていただきました!
    毛量もちょうど良くなりセットもしやす満足しています!
    次回はまたパーマをかけたいと思うのでよろしくお願いします!

ヘッドスパも前回と同じ方に担当していただいて、お話しながらやっていただき、リラックスしすぎて何度か本当に寝そうになってしまうほどでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

KEN様

パーマとパーマの間のメンテナンスカットをさせて頂きました!
    少し重みが出てきてパーマが活かしにくくなってくる頃でしたので
    軽さを入れて、なおかつパーマが無くなってしまわないように
    長さに気を付けてカットしました。

合わせてヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです♪

また次回、パーマでお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LADHAIRディレクター三上梨乃

• さとかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:52:41.0

前回同様綺麗に染めてもらい感謝しています!

さとかず様

今回はカラーのみの施術でしたが、
    色落ちなどで気になるところはないでしょうか?

次回はカットでのご来店お待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

LADHAIR  珍田悠花

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:36:37.0

結婚式があり、ヘアセットで利用させていただきました。
    ショートに近いボブなのでアレンジが難しいかなと思って伺いましたが、ドレスの雰囲気に合わせつつ似合う髪型をご提案いただけてよかったです。
    家に帰るまで崩れず、大満足です。
    技術力◎なのに、とってもリーズナブルなお値段で感謝しかないです。ありがとうございました。

【期間限定!】スペシャルヘアセット/2750円

[施術メニュー] その他

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

しーちゃん様こんにちは。

先日はご来店誠にありがとうございました。

結婚式のヘアセットという事で、しーちゃん様の希望のイメージに合わせながら、

しーちゃん様がより素敵になるヘアセットをさせて頂きました♪

また、LADではヘアセットの基礎技術をしっかりと学び、

ショートでもロングでも仕上げられるように日々努めています。

ご満足頂けて嬉しく思います^^

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

LADHAIR 店長 東海林

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:19:11.0

今後希望するヘアスタイルについて話をしっかり聞いてくれました。
    完成形に向けて頑張ろうと思える対応をしてくれるのでありがたいです。
    シャンプー・トリートメントの香りがとても良くて癒されます。

Kana様

今後のゴールのヘアスタイルまで
    少し伸ばしていくのに今が一番長さが気になるかと思いますが、
    今回やったバイカルテトリートメントを継続してやっていくと
    クセがそんなに気にならずに伸ばしていけるかなと思います♪

カラーは秋っぽく少しくすませる色味にしてます♪

何か扱いにくいところがあれば次回お聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております♪

LADHAIR 珍田悠花

• しのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:48:41.0

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ限定】エヴァーリーフ炭酸ヘッドスパ+カット+眉カット/7650円

しの様

カット気に入って頂けてたようで嬉しいです!
    その後、扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    ヘアの事なら何でもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

LADHAIR ディレクター三上梨乃

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:45:00.0

ボリュームを出したくてパーマをかけてもらいました。私の希望通りにパーマ感はないけれどボリュームはしっかりだせて頭の形がキレイに見えるので満足しております。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あかりん様!
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    並びにとても嬉しいお言葉を書いていただき嬉しく思います☆

今回は久々にパーマ掛けました!
    掛けたては少しドライヤーでパーマを伸ばすように乾かしてください!
    そうすると根本からふんわりとボリュームが出ます☆

パーマを掛けると少し乾燥して見えやすくなるのでミルクなどをつけてダメージケアをして欲しいです!!

カラーは毛先のお色に合わせて根元をリタッチ!
    また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております!

コロナも油断できないのでくれぐれもお気をつけてください^ ^
    スタイリスト梶沼侑斗

• かけやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:58:58.0

毎度お世話になっています。
    毎回希望通りの髪型にして頂いてるのですが、
    今回は大変難しい注文をしてしまったので、仕上がりに少し不安を感じていましたが大満足の仕上がりでした。またお願いします。

かけや様

今回は私も少しドキドキでしたが、
    仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

髪のケアだけ、少し意識して
    試してみてください!

もし扱いにくい部分などあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミ
    次回もお待ちしております!

LADHAIR ディレクター 平岡みなみ

• ふわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-30 15:52:13.0

先日は数ヶ月ぶりに、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    お勧めのヘアカラー、明るさもありつつ落ち着いた色合いで、秋の季節にぴったり、気に入っています。前髪と顔周りのカットでまたいつもと雰囲気が変わり新鮮です。
    いつも安心してお任せしています。

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

ふわり様こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、春夏楽しんでいたヘアスタイルを、フロントが重めのシルエットに変えて、

最近トレンドのシルエットに変えてみました♪

ヘアカラーも含めて、秋らしいスタイルにしましたが、

ご満足頂けて嬉しいです^^

ヘアカラー、抜けが大丈夫そうであれば引き続き明るめのヘアカラーで楽しみましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

LADHAIR 店長 東海林

• ショータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:56:25.0

久しぶりのパーマに挑戦でしたが、ついにパーマがかかって嬉しいです!
    念願だったので、担当スタイリストさんが神に思えました。
    また、カットよろしくお願いします。

ショータ様

ここ2回ほどなかなか100%ご満足頂けるパーマがかけられなくて
    申し訳なかったのですが、ついに!
    ショータ様の神がかり的にパーマのかかりにくい髪質を乗り越えました…!笑

パーマの伸び具合などのチェックが出来るので
    また伸びてきた頃にカットでご来店頂けるとありがたいです♪

LAD HAIRディレクター三上梨乃

ラッドヘアー(LAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー