4. 滋賀トップ  >
  5. サロンドエトワル(Salon de etoile)  >

ポンポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 07:30:00.0

数年前に一度お世話になった時に凄く気に入った美容室でした。今回だけ滋賀まで旅行へ行ったので、もちろん予約して伺いました。髪への相談にも親切に対応してくださり、仕上がりに納得で気に入りました。会話も弾み楽しかったです。スタッフさんの技術はexcellentです!また駅からスキップで30秒..........確かに28秒でした。また必ず行きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ポンポンさま

この度も、わざわざのご来店心より感謝致します。

全国のサロンをご利用のポンポンさまからお褒めいただきありがとうございます。

当店のキャッチフレーズ、大津駅からスキップで30秒を実践させた方はポンポンさまだけです!

そんなことまでも楽しみに来ていただけたことが本当に嬉しいです。

是非またのおかえりお待ちしております!

SALON DE ETOILE

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:50:51.0

仕事まみれで気分転換したい!そんな時に行かせていただぎした。
    とっても楽しく弾んだ気持ちになるトークとスペシャリストを感じさせる綺麗で素早いカットに驚きました。
    絶対にまた行きたい!と思っています。

【ショート、ボブなんでも】カット+炭酸泉 6600円

SALON DE ETOILEからの返信コメント

ご来店時のアンケートに楽しく過ごしたいとのことで
    喜んでいただけ嬉しいです。

いつまでも絶対また行きたいと言ってもらえるようなパフォーマンスと取り組みをして参ります。

こちらこそ ありがとうございました!

SALON DE ETOILE

• むつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】白髪染め+トリートメント 13200円→8800円

SALON DE ETOILEからの返信コメント

この度は、エトワルウエストをご利用いただき口コミもいただきありがとうございます。
    代表 椙本

むつ様

先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂きありがとうございました!!

むつ様の綺麗なロングのヘアスタイル、とってもお似合いでした。
    ピンクベージュのカラーリングでツヤツヤなお仕上げとなり、お褒め頂き大変嬉しいです。

次回も、ツヤツヤなカラーリングをぜひ担当させて頂けますと幸いです。

また滋賀県にお越しの際、ぜひぜひむつ様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しいところ貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ETOILE ouest

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 17:39:19.0

こちらの店舗のもう一つ違う店舗で施術して頂いたのですが、最初から最後まで凄く丁寧に接していただきありがとうございました
    ミストタイプやミルクタイプのトリートメントなど髪にいいものを色々とつけてくださりとても満足感が高かったです!
    今後も通いたいと思える美容室です

[施術メニュー] その他

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き御来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

りん様の大切な大切な髪のケアを、これからも予防美容を心がけより美しく、綺麗なロングのヘアスタイルを維持頂けますと幸いです。

メンテナンスはぜひこれからも当店にお任せくださいませ。
    責任を持って美髪への土台作りを担当させて頂きます。

お忙しいなか、貴重な嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

次回も、りん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ETOILE ouest

SALON DE ETOILE

• kam6さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:31:43.0

丁寧な対応で大変満足しています。

ヘアドネーション

kam6さま

この度は大切に伸ばした髪の毛のヘアドネーションを当店にお任せいただいたことに感謝致しま
    す。
    ご説明させていただいた通り当店ではヘアドネーション後のヘアスタイルを大切にしております。

是非今回切らせていただいたヘアスタイルの周りからの評判是非ご参考にください。

この度はありがとうございました。

SALON DE ETOILE

サロンドエトワル(Salon de etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー