4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュジョイン(VISAGE join)  >

なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:25:11.0

はじめての美容院で、はじめ緊張しましたが、どのようにしたいか、ヘアカラーはどんな色がいいかなど、細かく聞いてくれて、仕上がりも思い通りに仕上げていただいたので、担当スタイリストさんに頼んでよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。

【新規来店~3回目までOK】カット+カラー+トリートメント

VISAGE join【ヴィサージュ ジョイン】からの返信コメント

なお様

初めて担当させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

またしっかりとカウンセリングさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

店長 石井 健太郎

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:26.0

今回娘のカットでお願いしました。終始丁寧な対応で、女を待っている間、コーヒーまで用意してくださり助かりました。担当スタイリストさんのおかげで緊張しやすい娘もリラックスして過ごすことができました。また機会を見て連れていきます。よろしくお願いします。

きょん様

娘さんもリラックスできたとのことでよかったです!

また是非カットさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

店長 石井 健太郎

• Kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:34.0

いつも髪質や頭の形を考慮したスタイルにしてくださりありがとうございます!
    進級式の写真、気に入った髪型で残せます^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• モリケンレンジャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:54.0

一ヶ月以上切ってなくめちゃ伸びていたので、仕上がりはベストなヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    毎回、女性の方に担当していただいてますが、皆さん良くしていただいて、感謝しかありません。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

あと、苦情とかでは全くないのですが、カット中に私鉄のユーチューブを見てた際に、アシスタントの方が「新幹線ですか?」と聞いてきたので、正直笑えてしまいました。

モリケンレンジャー様
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• friendbearさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:37.0

何度もお願いしていますが、どんどん上がる腕前。
    いつも素敵な笑出迎えてくれ、的確なアドバイスとスタイリングありがとうございます。

1つだけお願いしたいのは、定型分の返信ですね。
    いつも「仕上がりはいかがでしたでしょうか?」
    メールが返ってきます。
    そこもらしくていいんですけど!

デザインカット+スッキリシャンプー

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:38.0

髪型や髪色への知識やこだわりが少ない私に対しても、色々提案してくださりとても感謝しています。ほとんどお任せの状態でお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりです!

ハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

なにかやってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    お任せでもハナ様にあったスタイルをご提案させていただきますので
    今後とも宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-01-10 14:19:19.0

今回は次女のカットをありがとうございました!

そこそこ伸びてきて多少扱いづらくなってきてたようでしたが、ちょうどいい感じの長さに揃えていただいて、本人もめっちゃ満足してました!

今度は自分の番になりますので、ぜひぜひよろしくお願いします!楽しみにしてますー!

• もえもおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 06:36:48.0

いつも希望通りにしていただいています。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:03.0

何年もお世話になっていますが、
    あまり要望がないため、ほぼお任せで、
    毎度気にいるスタイルに仕上げて頂いて感謝しています(^^)

今回は久しぶりにちょっと短めにと
    お願いしてカットしてもらいましたが、
    理想通りに仕上げて頂き、嬉しかったです。

またよろしくお願いします♪

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:44.0

相談を真剣に聞いてくださり、自分に合ったカラーを提案していただきました。仕上がり・接客共に大満足です。ありがとうございました!

a様、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!

髪質や似合わせなども踏まえた上でカラーを選ばせて頂きましたので、その後の色持ちなども次回ご来店の際に伺えればと思います。

三河は1月から店舗異動してしまいますが、カラー剤などの情報はしっかりとカルテで共有させて頂いてますのでご安心ください。

引き続きVISAGEjoinを宜しくお願い致します。

三河

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:40.0

仕上がりもとても良くリラックスして過ごすことができました。細かく希望を伝えてしまったのですが、快く調整してくださり、最後のセットでは自分では出来ないプロの素敵な華やかな仕上がりにして下さり、新たな発見もあり嬉しかったです。また通わせていただきます。

★人気No. 1【新規来店~3回目までOK】カット+カラー+トリートメント

みんと様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短くしてみてその後のセットなどはいかがですか?
    何がありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:22.0

カット、トリートメントでおせわになりました。
    フラットシートのシャンプー台でトリートメントまでやって、ゆったり過ごせました。
    カットも綺麗に仕上げて頂き、年末年始快適に過ごせそうです。ありがとうございました!!

デザインカット+スッキリシャンプー

ふみ様先日もご来店いただきありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます
    シャンプーのお時間ゆっくり過ごせたとのお言葉が聞けて私も嬉しいです!
    季節的にもトリートメントをやってあげると乾燥した髪の毛もまとまりもよくなるのでカットのもちもよくなるはずです^_^
    伸ばしているとのことなので、キレイにのばしましょー!
    また、来年もVISAGE joinをよろしくお願い致します

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:06:28.0

今回は、息子のカットをありがとうございます。
    子供に合わせて話をしていただいて、とても楽しい時間でした。カットも格好良く切っていただいて本人も喜んでおります。引き続き宜しくお願いします。

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もお子さんとのお話は楽しみなのでこちらこそ楽しくカットさせてもらっちゃいました^_^
    癒しの時間をありがとうございました
    また、是非一緒にきてください!スタッフ一同心よりおまちしております

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:00:10.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    娘も髪屋さんでかわいくしてもらったと喜んでました!

• friendbearさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:20:38.0

お話とても楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

デザインカット+スッキリシャンプー

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:14:19.0

初めて伺いました。担当して下さった方が気さくで話しやすい雰囲気を使って下さったお陰で髪型の相談や希望も伝えやすく、仕上がりもとても良かったです!リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

デザインカット+スッキリシャンプー

みんと様先日は、ご来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    励みになります。その後スタイリングはやりにくくなかったでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしています!

• Kanaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:34:41.0

ずっとお世話になっていますが、変わらず細やかな気配りに、頭の形や髪質に合った仕上がりにしてくださいます。

これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:13.0

今日はポイントカットにもかかわらず
    仕上げまでとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    スタイリングしやすくなり嬉しいです!
    いつも安心して任せられます!

お話しも色々と聞いてもらった上で
    アドバイスを頂き
    仕事のモチベーションが下がっていたので
    また頑張ろうという気持ちで帰る事が出来ました!
    また伺える日を楽しみにしています♪

☆様、

お顔周りのカットはポイントカットでも印象が大きく変わりやすいので、スタイリングがしやすくなって、よろこんで頂けて良かったです!

仕事のお話もなかなか大変な時期もあるかと思いますが、☆様も忙しいと思いますので無理のないように頑張ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

三河

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:55:48.0

前回のストレートがとても扱いやすくして頂いたので、今回は少しカットしてほしく、伺いました。
    カウセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもとてもよく、秋に向けてもう少し伸ばすのも頑張れそうです。

デザインカット+スッキリシャンプー

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです!
    髪の毛のばしてるあいだは大変ですよね そのお手伝いができてよかったです^ ^
    一緒にがんばってキレイにのばしましょう!
    またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-09-01 23:27:25.0

今回も長女のカットをしていただき、ありがとうございました。やはり夏で暑かったようなので、そこそこ長さを抑えめにしていただき、ドライヤーの時間も短くなって楽になったと思います。
    また引き続きよろしくお願いします!

たあ様、いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます!!
    お年頃のお子様の髪の毛をライフスタイル、季節にあわせられたらなぁと思っているので、そう言っていただけると光栄です^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• あみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:39.0

息子がお世話になりました。
    初めてのバリカンで落ち着かなかったのですが丁寧に優しく対応してくださいました。
    バッサリ切るのは初めてだったのでどのような仕上がりが良いが悩んでいましたが担当スタイリストさんお任せで希望通りになりました。

あみっこ様、

初めてのバリカンはだいたいみんな嫌がったりするんですが、お子様も頑張ってくれたので良かったです。
    あみっこ様も途中サポートして頂きましてありがとうございます!

よろしくお願い致します!

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 09:23:38.0

今回カットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、カットの途中にもこちらの意見を聞いてくれ確認してくださったので不安なくお任せする事が出来ました。
    仕上がりもセットし易くとても満足しています。またお伺いする時はよろしくお願いいたします♪

kimi様
    またしっかりとカウンセリングなどさせていただきますので、
    なにか気になることがありましたらなんでもご相談下さい!

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 00:08:49.0

2回目です。
    今回はカットをお願いしました。軽くなってとても気に入っています。ありがとうございました。また伺います。

デザインカット+スッキリシャンプー

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:28:09.0

今回2回目でした。スタッフさんが手際よくシャンプートリートメントと進めてくれてとても心地よく寝てしまいそうでした。カットも思ったより素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もショートスタイルとてもお似合いでした!

またよろしくお願いいたします!

店長 石井 健太郎

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:57:45.0

髪の痛みと癖毛に悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて、次は◯◯をしますなど細かく教えてくれて安心しました。
    またひとつひとつの工程をとても丁寧で一生懸命やっていただいて本当に感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^-^)

【新規来店~3回目までOK】縮毛矯正+カット+トリートメント

• みあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:05:12.0

今回は娘のカットと私のカットありがとうございました!とても気に入ってます!
    託児所の保育士さんにもお世話になりました。まさかの事態が起きたのに対処ありがとうございます。
    初めてのウルフカット似合うか心配でしたが結果満足してます!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 23:08:18.0

今回も次女のカット、ありがとうございました。暑くなったのでけっこうバッサリ切りたかったみたいですが、今回もいい感じに仕上げていただき、本人も気に入ってるようです。
    またぜひよろしくお願いします!

たあ様、いつもありがとうございます!
    娘さんの髪型、気に入ってくれたようで私も嬉しいです^ ^
    ご家族様の成長を感じること、皆様で来ていただけること
    美容師としてとても嬉しいです!
    私も成長できるよう日々精進いたします
    またのご来店、心よりおまちしております

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:44:33.0

20年ぶりにショートにしました。
    最初は果たして似合うかとても不安でしたが細かい希望まで聞いていただいて想像以上の仕上がりに大満足です。
    こんなことならもっと早くショートにすればよかったと思うほどです。
    もう何十年も通い続けているサロンですがいつ行っても皆さん心地よい対応をしてくれます。
    これからもずっとお世話になりたいと改めて思いました。

デザインカット+スッキリシャンプー

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:31.0

初めてお伺いしました。カウンセリングから丁寧にご対応して頂きました。北海道ネタとても楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:13:42.0

わがままな希望にも色々対応していただき、思い通りの仕上がりでした。
    何日かたちますが、扱いやすさも変わらず、ストレートして良かったです。
    またお邪魔します。

ふみ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    ストレートをして、良かったという声が聞けて私も嬉しいです^ ^
    また、何かあればご相談ください!

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー