4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ドーズ(DOUZE)  >

DOUZE

ドーズ

• 大阪府泉佐野市羽倉崎1-2-17
  • 南海本線羽倉崎駅より徒歩3分☆頭皮ケア、ヘアケアに自信あり
    4.1
    4.1
    4.2
    3.8

コロモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 18:38:42.0

私の髪の悩みを聞いて色々と提案してくれて、予約とは違うけれどストレートをあてました。痛みまくっていた髪の毛が、サラサラまとまりのある別人のような髪の毛になり大満足です。ありがとうございました。

【DOUZE人気No1!!】グレイカラー+カット+トリートメント¥15290→\12870

コロモさま

カラーカットのメニューでしたが、当日の判断でストレートもしていただきありがとうございました。

髪質改善もかなりできたと思います。

ダメージレスで、質の高い髪づくりをお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

DOUZE 土井真之

• Jassieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:46:06.0

I went to this salon because I really don’t know what hairstyle or haircolor fits me. When the stylist suggested what he thinks what’s best for me, I go for it since I can really feel that he’s really good with his profession.  I don’t know but I’m much comfy with the same gender who will style me up. The stylist also makes you feel that he’s just one of your friends where in you can talk about anything. I just love how he styled me up, how he changed my look. When I went to work the next day, all of my co-workers told me that my hairstyle fits me and they all loved my look. Thanks to the stylist for boosting my confidence! Will definitely come back again! Thank you!

【大好評イノアオイルカラー+カット】14300円→11440円

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:44.0

初めてだったので緊張して行ったのですが、笑顔で接してくれて色々髪の毛のアドバイスも丁寧にしてくれて緊張もほぐれ髪の仕上がりもホンッと初めてぐらい納得でした!
    今のロングから何年ぶりかのショートにしようか悩んでたんですが、大丈夫ですよって言ってもらいショートにしたら大正解でした!みんなにも似合ってる!って言われて、すごく気に入りました!ありがとうございました!

【新規様限定】 秋のお得クーポン≪技術料金20%OFF≫

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:38:23.0

頭皮の状態も気にしていただいて有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆなりなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:31.0

写真撮影もさせてくださり、有り難うございました♪

【ヘアドネーションの方限定クーポン】ヘッドスパorトリートメントサービス

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:51:23.0

こちらの希望に合わせてこういうのはどうかなど色々提案していただいたので助かった。気さくに話をしてくれるのでカットの間もリラックス出来て良かった。

【メンズ限定】 おしゃれパーマコース14960円⇒12100円

• RACKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:54.0

予約したメニューに、スタイリストが気になるからと勝手にプラスされ追加料金を説明もなしに取られる始末。
    仕上がりも気に入っていないのに、話も聞かずに流されこれで完成と勝手に終えられた。
    二度と行かない

結婚式やパーティーに【ヘアセット】4950円→4730円

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-09-11 18:56:37.0

頭皮の状態に気を使いながら、カラーしていただき助かります。
    洗髪の際、ブレスレットのボウルにあたる音が気になるので、外していただけるとありがたいです。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:49.0

担当スタイリストさんはすごく感じ良く、ヘアスタイルも満足だったのですが、他のスタッフさんの雰囲気が悪かったです。
    前に行った際も同じように感じたのですが、成人式前で忙しいからかと思っていたら、今回も同じだったのでとても残念でした。
    それぞれ自分の担当のお客さんには、感じ良く接客していましたが、誰の担当でも店のお客さんとして同じような接客をしていただけるように改善していただきたいです。

[施術メニュー] パーマ

DOUZEからの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後のパーマのかかり具合、調子はいかがでしょうか、、、気になるところがございましたらお気になさらずに何でもご相談頂ければ幸いです。
    また、接客についてのご指摘やアドバイスもありがとうございます。他のスタッフの接客も改善していくように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 10:10:32.0

いつも相談に乗っていただけるのでありがたいです。
    おかげ様でカラー後の頭皮の状態も問題有りません。
    感覚過敏気味なので、光美容器のお試し使用されるのは別の場所でお願いしたいです。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:35:13.0

揃える程度のカットで伺いましたが、
    少しカットするだけでスッキリしました。
    自分ではなかなかうまくセット出来ないのに、
    さすがプロですね!
    セットもとても理想通りに仕上げていただきました。
    教えていただいたセット方法で自宅でも頑張ってみたいと思います!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:57:22.0

たくさんのアドバイスとシャンプーの仕方を丁寧に教えてくれたりしたのですごくよかったです!!
    早速、購入したシャンプーを使用させてもらいました!!
    また、機会があれば行かせていただきます。

2ヶ月半予約待ち☆テレビでも話題☆美髪エステ(S、M 90分)11000円→8800円

DOUZEからの返信コメント

シャンプー使っていただいてありがとうございます。
    また何か気になる事があればぜひ相談してください!
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:10:14.0

いつものところが予約できず、急遽利用させて頂きました。全て要望聞いて頂き、カウンセリングもとても丁寧でした。ピンクだったブリーチのイヤリングカラーも思ったより濃い紫のカラーで染まっていて驚きましたがあとあと見た感じとても良い感じだったので良かったです。ドライヤーの時耳にあたる風が熱くてピリピリして少しびっくりしましたが、急遽色んなメニューを入れて下さり長時間ありがとうございました。
    最終的に満足です!

【新規様限定】 新春のお得クーポン≪技術料金20%OFF≫

DOUZEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    ドライヤーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後こんなことがないように気を付けてまいります。
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからも末永くドーズDOUZEをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-27 08:53:59.0

アレルギー体質のため、カラー剤が地肌につかない様に気を使っていただき、安心して通っています。

マミ様
    これからも安心して通って頂けますように
    精進してまいりますので
    今後ともDOUZEをよろしくお願い致します◎

• ミウラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:42:02.0

友人の結婚式当日に急遽ヘアセットしていただきました。
    急だったのにも関わらずすぐに予約が取れてよかったです!
    仕上がりもとっっっても可愛くて嬉しかったです♪
    また機会があればお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

ミウラ様
    先日はご友人の結婚式という大切な日に
    ヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてなによりです◎
    またぜひお待ちしております(^^♪

宮野雪菜

• kisumi0322さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:04:41.0

前回のカラーに続いて今回はカットをお願いしました!最初、短めのお願いをしたのですが癖毛があることからこのぐらいの長さがいいと提案して頂きあとはお任せで!とざっくりなオーダーをまたさせて頂いたのですがカラー同様に本当に良い仕上がりで嬉しい限りです!次回はストレートをあててもう少し短めにカットしてもらいに行こうかと思います!今回もありがとうございました!(´▽`)

kisumi0322様
    ハイライトカラーに引き続きカットもお任せいただき
    ありがとうございました(^^♪
    セットの仕方など分からないことがあればまたいつでも聞いてくださいね(^^)/
    次回酸性ストレートでより一層キレイにさせて頂きます
    またのご利用お待ちしております◎

宮野ゆきな

[投稿日] 2023-02-25 21:52:13.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ通りで更にキレイに仕上げて頂き本当にありがとうございました!

【外国人風ハイライトカラー+集中ケアトリートメント】16940円→

• おはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:37.0

このお店には4年以上通っていますが、毎回大満足です。
    カラー前のカウンセリングでは入念に染めたい色の打ち合わせや髪質の確認などをしてくださり色落ち後のことまでアドバイスしてくれるのでとても信頼してお任せできます!
    施術も全て丁寧でおすすめです!
    何度か何も決めず「おまかせで!」と丸投げしたことがありますがその時もとても可愛いカラーにしていただいたので技術はピカイチです!
    決してリーズナブルではないですがその分お値段以上のクオリティで仕上げてくださるのでおすすめのお店です!

おはる様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^
    もっともっと満足して頂けますよう技術接客共に
    磨いていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします◎

宮野ゆきな

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:23:42.0

カラーイイ感じにして貰いました!!!(//∇//)
    最後キレイに巻いて貰ってモチベ上がりました!

【大好評イノアオイルカラー+カット】13750円→11000円

s様
    フェイスフレーミングとハイライトカラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    コテの巻き方もしっかり伝授していきますので
    一緒に頑張っていきましょう~♪
    またのご来店お待ちしております◎

畑中ゆきな

• よしくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:18.0

仕上がりは良かったもののガタガタしてた。ヘッドスパ無料と言ったからやったのに新規限定20%OFFクーポンはなかったことにされるのは意味不明。最初からその説明はなかったからこちらも理解出来ず。今回は妥協したがしっかり説明すべき。あとヘッドスパしてくれた方は上手でしたがご自身はやったことないというのは説得力欠けると思うので言わない方が良いと思います。

【メニューに迷った方はコレ】 新春のお得クーポン≪技術料金20%OFF≫

DOUZEからの返信コメント

カウンセリング不足で申し訳ないです。
    今後このような事が起こらないように気を付けます。

高山

• aooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:11.0

ダブルカラーして頂きました!
    ブリーチの根元リタッチも綺麗に
    してくださり満足です!
    お色味はお任せでして頂きました!
    してみたかった色味でもあったので
    とてもお気に入りです!
    スタッフさん達との会話もとても楽しかったです!
    ブリーチ後の髪のケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします
    ありがとうございましたっ!

• もーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:17:03.0

カラーや縮毛矯正、いつも話をゆっくり聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただいてます。担当の美容師さんもお話ししやすくて行くのが楽しみです^ ^これからもよろしくお願いします。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:56:30.0

カットを担当していただいたのですが、写真を見せた通り、希望通りの髪型にしていただけました!
    また、時間も予定に合わせて早く終わらせていただけました!
    今日はお願いしなかったのですが、縮毛矯正がおすすめです!!

• ままんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:35:38.0

初めて伺った時にバサバサでと相談してから、今はツルツルの髪になりました。色々ご提案頂きながら今の髪質に大満足です!

【最新業界屈指】酸性ストレート+Xトリートメント SB込 32450円→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:15:05.0

カットもカラーも気に入らないです。行った事に後悔しかないです。もう2度と行かないです。何のためのカウンセリングなのか。

【口コミ多数!イノアオイルカラー】 8800円→8250円

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 23:25:57.0

白髪も気になるし、髪も切りたいと思いつつ踏み切れない感じでカラーの予約をしましたが、スタイリストさんのお話を聞いていて切りたいと思いカットもして頂きました。人生で1番短くなりましたがカラーもカットもとても気に入りました。セット頑張ります!ありがとうございました。

【白髪が気になる方必見】白髪ぼかしハイライトカラー

• Kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 02:59:25.0

カラーやカットは良かったですが店舗のHPから予約を入れるにあたり【外国人風ファッションカラー(ダブル)】15,125円の項目があるのにいざ予約しようとタップするとホットペッパーのサイトではメニュー自体無くなります。11月に予約を入れた時は【外国人風ファッションカラー(ダブル)】のメニューがあったので今回も同じメニューを選択したつもりで予約しましたができず。HPに細かく料金も載っているし前回と同じメニューなので大体このくらいの金額だろうと予想して施術を受けましたが一つ一つバラバラでの料金となり予想を超える金額となりました。まずHPに載ってるメニューは予約サイトできちんと反映させて欲しいです。そしてセットメニューにならず料金がかかるのであればこの工程をするのでいくらかかりますときちんと説明して欲しいです。私が施術を受けている際、横の席では「今日はこのようにするから、〇〇円ですね」とその日行う工程と料金の説明をされていました。一昨年からこちらのお店に通い始めてサイクルカラーか外国人風ファッションカラー(ダブル)のメニューでしか予約していないのに今回このような説明なしの高額になったのは残念です。

DOUZEからの返信コメント

今一度メニューの見直しをすぐにさせて頂きます。

今後はカウンセリング時にきちんと料金説明をさせて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次は必ずすべてにおいて満足して頂けるように日々前進していきます。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

高山

• スミッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:22:29.0

いろいろと相談にのってくださりありがとうこざいました。七五三にむけて、カラーもしてもらいありがとうございました。

【口コミ多数!イノアオイルカラー】 8800円→8250円

スミッチ様
    大切なイベント時にカラーとヘアセットとおまかせ頂き大変嬉しく思いました(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

DOUZE 畑中ゆきな

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    もうこのDOUZEさんは初めてお伺いしてから、ずーともう多分何十年もお世話になっています。
    今回、カット、カラーを施術して頂きました。
    いつも私の髪質にあった、そしてエレガントな髪型を提案して頂き感激して帰ります。
    また、カラーも時々お洒落な髪の色にも挑戦させて頂き嬉しく思っています。
    とても、高度な技術をお持ちの美容院だと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

DOUZEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。いつもキレイをご提供させて頂けるようにアンテナを張りながら最先端技術、最先端の薬剤を使わせて頂き施術をさせていただいております。またご来店いただく事に楽しいお話をお聞かせいただき私どもドーズが楽しませて頂いていることに感謝いたします。また何かございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。これからも末永くドーズをよろしくお願いいたします。

ツジノ

• かーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:42:55.0

DOUZEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪の毛流れや骨格、ボリュームの位置などを捉えてカットさせて頂いておりますので、髪が少々伸びても収まりやすいスタイルになっていると思います。
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いです。
    これからも末永くドーズをよろしくお願いいたします

ドーズ(DOUZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー