4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チャンディミント 国分寺(HAIR MAKE Candi mint)  >

チャンディミント コクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-9-8サンヴェール国分寺エスタシオン107号
  • 国分寺駅美容室 北口1分 ☆ 042-325-0371☆ミニマルなスタイルで愛される大人サロン

[投稿日] 2024-03-08 21:13:24.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。ずっと通いたいです。元気でいてくださいね!

HAIR+MAKE Candi mint 国分寺 【チャンデイミント】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして。誠にありがとうございました。感謝の気持ちです。ありがとうございます。これからも、より一層、こだわりに、磨きを掛けて、いいサロンにしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• メオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:05.0

髪を大事にしていただく新型ダイソンドライヤーを使っている美容院でした。技術と雰囲気と言っておしゃれで大変満足しております。新しい髪型に知り合いにたくさんほめてもらいました!

【NEW!オイルグロスカラー&酵素Tr◎】14000→12500

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    髪色も、とても良く、ヘアースタイルも、すっかり変わりました。
    とても、フィットしていて、素敵になりました。
    サロン時間も、とても楽しい、雰囲気で、癒されました。
    またの、ご来店、楽しみにお待ちしております。
    それでは、ありがとうございました。

• 雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 07:28:47.0

前髪に動きを入れたカットをしてもらい満足です。

先日は、ご来店ありとうございました。
    髪が、良い状態は、気分が変わるほどですし、リラックスにもつながります。
    リラックスできてますと、ヘアースタイルのアイディアが浮かびます。
    秋は、オーガニックシャンプーを増やしてのひと時を試していて、とても好評です。
    また次回、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:33:27.0

本日はカットとシャンプーをして頂き丁寧なカウンセリングをして頂き素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました!
    初めての利用でもしっかりなりたいデザインなどを聞いてく頂きとても安心して施術を受けることができましたまたお願い致します。

新規【テクスチャーカット】+【MARBB】バブルシャン&酵素Tr 5900→¥5200

先日は、ご来店ありがとうございました。最近は、自分の考えや、思いを素直に表現しています。
    そんな中、お店に来ていただけることは、とても感動しますし、とてもうれしいです。これからも、心と、心が、新鮮な感動を感じる、そして髪質や気持ちが良くなる仕事をしていきますので、また次回のご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-10 23:16:46.0

メンズのカットもバッチリです。何も言わなくてもいい感じの髪にしていただいてます。

先日は、ご来店ありがとうございます。ご主人様のカットも担当させていただき、感謝しております。メンズのカットは、より彫刻的なセンスも要求されますが、そのオリジナルの削りの技法で、繊細にシェイプしていきます。短くてもバーバースタイルにならないナチュラルが特徴の僕のカットに賛同していただいて感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-27 16:16:08.0

新しく導入されたバブルシャンプーは、毛穴がお掃除されてスッキリ感があります。

カラーは1カ月に一回やっていると髪傷まない?と言われますが全くないです。
    最近はインナーカラーにしてますがとてもオシャレで気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございます。
    新しいマーブシャンプーもお店の顔になりとても良かったですし、これからの暑い夏にさらに活躍できます。最近のワンプロセスフレーミングカラーも一回のカラーで2時間でできるのもオリジナルで、ここだけのメニューなので、とても好評いただき感謝しております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• だまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:34.0

カットもカラーも大体のイメージを伝えるだけで良い仕上がりにしていただけるので長く通わせていただいていますが、今回初めて体験したmarbbが良かったのでコメントします。シャワー中も地肌への当たりが気持ち良くて半分寝そうなくらいだったのですが、ドライ後の仕上がりがいつもより水分を含んだようなしっとりとした感じになり、暗めのカラーがしっかり入って髪の毛が若返ったように見えたのに驚きました。髪に良いことをした気分になったのでまたお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。感謝です。今後もより一層の試行錯誤を重ねて、より良い、サロン時間を過ごせるよう、やっていきたいと思います。MARBBも使えるようになったので、さらに気持ちよさや、スッキリ感、さっぱり感など感じていただくことや、カラー、トリートメントのレベルUPにも拘りたいと思います。どうどこれからもよろしくお願いいたします。

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:37:26.0

marbb初体験。
    髪のケアを考えてくださって、その人に似合う髪型を客観的に施術してくれるのでいつも安心です。
    思った事を伝えるとちゃんと真摯に対応してくださるのでストレスなく通えます。
    今回のショートボブはいつも通りの仕上がりでした。
    少し時間がたっても纏るので助かります。

先日は、ご来店ありがとうございました。感謝しております。今後も、カラーしながら髪質をより改善したり、ヘアースタイルをアップデートしたりと、MARBBをはじめ、技術や新しい設備など駆使して、精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 13:00:59.0

いつも理想てきな髪にしてもらってます!!ストレートもサラサラで素晴らしいです

【トリートメントカラー◎】Trカラー+カット¥12000

先日はご来店ありがとうございました。いつもきていただき感謝です。今後も髪質改善の分野も向上させていきたいと思います。もちろん、最高のストレートパーマも今後も探していきたいと思いますが、クセがそこまで強くない場合は、今回の酸性トリートメントも適しています。どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

• モニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:57:34.0

久しぶりの訪問でしたが、全然変わらずで、安心して完全お任せでお願いしました。
    カット、カラーの提案もとても面白く、納得させられます。
    仕上がりもとても満足で、翌日からのスタイリングも悩むことなくしっくりきました。

☆世界初ICEA認証所得カラー☆カット&酵素トリートメント☆92%天然由来☆

最近は、カラーのメニューも増え オイルカラーやフレーミングなどのテクニックやケアーテクニックもかなり向上しました。今後も最新の酸性トリートメントや、マイクロバブルシステムを使ったメニューも加わり ますますLOHASサロンの特徴が出ていくと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• Ojimsaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 13:20:43.0

カット、トリートメントして頂きました。とても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【☆オリジナルブロック理論カット☆】カット+スパシャンプー5400→¥4800

先日はご来店ありがとうございます。今後も回数を重ねるたびに、特徴を研究してヘアースタイルを作っていきたいと思います。今はマスクを外した時のスタイルの関係を研究模索しています。きっと見える景色が変わって、楽しい気分になることでしょう。より一層ヘアースタイルの良さが発揮されなければならないと思います。どうどこれからもよろしくお願いいたします。

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:55:59.0

親身に相談に乗ってくださって、悩みを解消するスタイルを提案してくれました。

先日はご来店ありがとうございました。そろそろマスクも、外していき開放感と共に気兼ねのないファッションを楽しめると言うこともあり、さらにヘアースタイルで気分を向上させられるよう、新しい試みや、新鮮なアイディアを発信していきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• MIKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 13:53:02.0

それが自分に合っているかどうか関係なしに絶対この色でこの髪型でという希望を持っている様な人ではなく
    自分に何が似合うか分からずに悩んでいる人、長年のイメージを変えたい人にお勧めです

長さの希望を伝えると癖や髪質に合わせて、再現に手間のかからない似合う髪型にしてくれる、とても技術あるお店と認識して利用しています(一回目も気に入ったのですが、さらに癖を認識して頂いた二回目のカットの素敵さに長く通うと決めました)

今回はカットのみで気になってた分け目が夜の雑なブローだけで朝目立なくなってました
    そしていつも後頭部から首までの横から見たラインがとても綺麗です

スタイリストさんお一人のお店なので、自分の都合に合わせて予約するだけで指名の手間もかからりませんし、無理やり聞き出す洋なし話しかけ方をしないので落ち着いて利用出来るので気に入っています

先日は、ご来店ありがとうございました。最近は今までよりさらに顔まわりのブロックをファーストバング、セカンドバング、サードバングと分けてカットしますし、今までよりフォルムが丸みを強調します、方ラインより短い場合はどちらかと言いますとハート型に近いと思います。今までのあらゆるスタイルの良いところどりのスタイルですし、かなりトレンドに乗ったスタイルなのでみなさん褒められることが増えているようですし僕自身も、素敵になったなあ、と思いながら見ています。少し攻めてるカットなので、思い切って作っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:14:36.0

今回もありがとうございました。
    自分に似合う髪型がわからないので、お任せでカットをお願いし、思ったより短くなり違和感ありましたが、後から当たり前に慣れてきますね。

毎度のことながら職場の人から髪型いいねと褒めてくれました。しかも3、4人も!

またお伺いします。よろしくお願いします。

自分のスタイルは、同じスタイルを大量生産するテンプレスタイルでなく、一点ものを、作るスタイルです。ゆえに、一般的では、ないので接客も仕事も独自のスタイルになってしまいます。
    誤解されることもあり、大変ですが、説明や言葉を増やして、うまくやっていきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:36:50.0

希望のヘアスタイル、カラーをお伝えしたところ、それについて勝手に評価され、聞いてもいない豆知識を延々と話され、カットが始まるまで15分ほどかかりました。
    仕上がりイメージが共有出来ているのかとても不安を感じながらカット、カラーをしていただきましたが、案の定満足のいく仕上がりではなく残念でした。
    1番ショックだったのは前髪です。
    今まで行った美容院では、前髪は切るか、どのようなスタイルにするか必ず確認していただいていたのですが、こちらでは一切そういった確認がなく無断で切られました。
    しかも一部分だけ短くカットされて、どうやってスタイリングすればいいのかよく分からない、子どもが切ったんじゃないかっていう程の出来栄えで、後日自分で整えました。
    また、後頭部の内側の髪もかなり短くカットされており、おそらく後頭部の丸みを出すためなのかもしれませんが、もしそうだとしたら説明すべきだし、普段カーラーで巻いているのでそんな切られ方をしてほしくなかったです。
    自宅でのスタイリング方法も確認なく、カットしてから本当にスタイリングしにくいです。
    カラーもやはりこちらの希望とはかけ離れた仕上がりでした。

【酵素トリートメント&カット&カラー◎】14000→12500

正直な感想なのですが、カラーのオーダーもカットのオーダーもとても難しいスタイルでした。
    初めてのお客様なので、否定してしまうのはどうかと思い、自分なりにトライすることにしました。なので、仕事に集中するあまり、全く言葉掛けもできませんでした。
    なんとか、スタイルを作りたかったので・・・・しかし素直な感想としては、どんなスタイルでも似合ってしまうかたでしたので、長めの髪をショートにしたり、明るめの髪をダークトーンにしたりとかなりのスタイルチェンジでしたが、とても似合っていましたし可愛い感じでとてもいいと感じました。一つ分かっていただきたいのは、2ヶ月後のカラーの色でありその分伸びた後のカットの感じに合わせていることです。説明足りずで失礼しました。お電話いただければ、時間を作って説明しますので、よろしくお願いいたします。お待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 08:23:50.0

もう、ずっと、こちらに通っていますが、技術含め、安心してお任せしております。

【髪質改善◎】カット&酵素トリートメント8400→6800

長いこと、お世話になっています。いつも楽しいお話など、ありがとうございます。
    ショートカットもカラーリングもとてもいい感じです。
    とにかくクセの強さが絶妙にちょうどいいので、パーマは無しでいいですし、髪質もキープしています。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• 雪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 07:30:44.0

癖毛で剛毛なのでカット技術がある人を探しているならお薦めです。
    カットのみで利用していますが私の気まぐれな要望にも、希望に沿うよう努力してくれます。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    癖が強い場合、アイディアがとても大切です。
    しかし、アイディア次第では、より楽にスタイルが作れるようにもなると思います。
    ウエーブのスタイルはとても魅力的なスタイルだと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

チャンディミント 国分寺(HAIR MAKE Candi mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー