4. 滋賀トップ  >
  5. ファイブヘアーブティック(FIVE HairBoutique)  >

FIVEーHairBoutique

ファイブヘアーブティック

• 滋賀県大津市馬場2丁目11-10
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩30秒 駐車場無料
  • みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:09.0

肌の状態や髪の状態も見ながら提案や施術してくださって、ありがたいです。
    月に一度のリフレッシュの日になっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます
    ホームケアを頑張ってくださってるおかげもあり、トップのボリューム感などいい感じになってきましたね。
    今後ともより良い状態を目指して一緒に頑張りましょう。
    私も月一度お会いできるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:57.0

毎度ありがとうございます。
    今回はウルフカットからのボブ。
    今の髪型も気に入ってたけどこれからの暑さを思うと耐えきれずに切る事に。
    ほんとはベリーショートにしたいけど襟足の生えぐせとしっぽが出て浮いてくることを相談して今回はボブに。
    スッキリしてまたこの夏なんとか乗り越えられそうです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はいつもより短く切れたので楽だと思います。
    また飽きたらボブでから段をつけてレイヤーボブもできるので
    是非ご相談くださいね

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:37.0

前回おすすめ頂いたハリウッドトリートメントメントがとても良かったので、リピートです。当日も良いですが、翌日以降がより効果を感じました。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

ゆき様リピートありがとうございます(^^)
    2回続けてハリウッドトリートメントさせていただいたので髪の状態がずいぶん整ってきたと思います。
    次回は是非髪の内部補修をしてくれるoggiottoのトリートメントもお試しください。

• Nonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:52.0

雰囲気の良いお店なので、リピしたくなります。
    次回来店時のメニュー相談も気軽にできてアドバイスも貰えるのが良いです。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    季節によって髪の状態も異なりますので
    気になる事がございましたらご相談くださいね
    次回はストレートですね!
    綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:42:15.0

トリートメントとトキカタのおかげで、翌日サラツヤになっていました。ありがとうございます。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    トキカタはやった方がトップのボリューム感などよさそうなので必要あれば今後とも続けて頂けたらと思います。
    トリートメントも髪の状態に合わせてランクを調整しますのでまたご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:05.0

おすすめのトリートメントをして頂きました。これから続けていくのが楽しみです。時代と共に新しくて良いものを取り入れているところが、長く皆さんに愛されているのだと思います。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

満点のご評価を頂き、ありがとうございます。
    ハリウッドトリートメントは、お客様の毛質に凄く良くあうトリートメントと確信しておりますので、今後とも宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:21.0

丁寧にしてくださり満足です! おすすめのトリートメントをするのが楽しみです!

カット+炭酸泉+カラー+水分補修+栄養補給TR10%OFF18150~→16330~

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

カラーも少しずつ明るさを変えていかれたら、よりお似合いになるかと思います。
    時間はかかりますが是非宜しくお願い致します。
    トリートメントも髪質にバッチリ合うかと思いますのでお楽しみにしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:03.0

スパイラルパーマ をいつもしていただきますが、今回も大変満足でした。
    料金が高いけど、ちゃんと施術前に細かく説明していただいて、こうしたらもう少し安く抑えられるけどどうするかなど、色々選択肢をいただけるので、安心できました。
    トリートメントして手触りがほんとよくなりました。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

つかさ様いつもありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。
    ご要望にお答え出来るようこれからも技術向上に努めてまいります。
    また次回もご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:53:28.0

いつも丁寧にしていただいてます。髪の毛の維持の仕方や染め方など、いつもアドバイスももらい、頑張れます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:34.0

カットした翌日以降もセットがしやすい髪型になりました。トキカタもしているので、変なクセもつかずセットしやすいです。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    トキカタの効果もご実感頂けてるようで良かったです。
    やりにくいところがございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    またお嬢様のカットもお待ちしておりますので宜しくお願い致します

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:06.0

久しぶりのカットありがとうございました。肩に当たってハネないか心配していましたが、うまくカットしてもらったおかげで、キレイな内巻きになってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハネずに内巻きになってるとの事で安心致しました。
    家でにお手入れも頑張ってくださってるおかげです。
    これからも美髪を目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

• にゃん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:25.0

予約画面で、カットメニューが選択できていなかったのですが、来店時に確認して頂きありがとうございました。
    今回は春っぽく軽やかに仕上げて頂き、いつも通り満足して帰宅しました。
    娘からも「カットがすごく繊細で綺麗だね」と言われました。
    片道1時間ほどかかりますが、毎回行って良かったと思います。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

今回は少し軽い目にさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしています。

• Nonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:05.0

雰囲気の良い美容室なので、お気に入りの美容室が見つかっていない人に一度訪れてほしいお店です。技術力も良いので、自分なりのお気に入りポイントが見つかるお店です。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    飽きられないように新しい技術も勉強していきますので今後共宜しくお願い致します。
    初心を忘れずに心ある接客を心がけて精進していきますね。

• たくわんわんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:07:17.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます♪

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

沢山ある美容室の中から当店を選んで来てくださりありがとうございます。
    今回はトキカタをお試しでさせて頂いたので特にサラサラになったかと思います。
    また良ければ是非お越し頂けると嬉しいです
    ありがとうございます

• ヒナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:27.0

髪型や袴の着付けのポイントを教えてもらえて助かりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様のご卒業おめでとうございます
    卒業式が終わったら良ければまたばっさり切りに来てくださいね。
    私でお手伝いできる事がございましたらお問い合わせ下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• しまりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:15.0

まとまらなかったのが嘘のようにまとまるようになりました♪

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

しまりん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハリウッドトリートメントご満足いただけてよかったです♪
    ご購入していただいたoggiottoのトリートメントお使いいただくとよりモチが良いかと思いますのでぜひホームケアも宜しくお願い致します(^^)

• cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:58:56.0

トリートメント、騙されたと思ってやってみて!と言われ(笑)、縮毛矯正はやめました。今まで、トリートメントで満足した事がなかったのですが、これはすごい!!と初めて思いました。髪がツゥルツゥルで、嬉しくてすぐに触ってしまいます。メニューをかなり迷いましたが、しっかり相談にのっていただき、的確なアドバイスをいただき本当に感謝しています。カットも気に入っています。ありがとうございました。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです。
    信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    お手入れによってトリートメントの持ちも変わってきますし、天候によって癖が出てお困りになられるかもしれませんのでその際はポイントでのストレートも可能ですので
    またご相談くださいね。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:40.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーやトリートメントについてのアドバイスも参考にさせていただき、次回予約させてもらいます。よろしくお願いします。
    お話も楽しかったです。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

けい様先日はありがとうございました♪
    徐々にカラーも明るくなると雰囲気も明るく見えてとてもお似合いです(^^)

• Nonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:20:17.0

落ち着いた雰囲気のあるサロンなので、ゆったりリラックスできます。
    大人が落ち着けるサロンが希望の方にはピッタリなお店だと思います。
    気になることも気軽に聞けて、丁寧に説明して下さるので安心できます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しくバタバタとしてしまう時もあるのですが
    できる限りリラックスして頂けるように心がけております。
    少しでも当店にきてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
    また髪の悩みやヘアケアなどなんでもお気軽にご相談くださいね。
    今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:01.0

いつも丁寧なカットとアドバイスありがとうございます。
    またお世話になります。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

ゆきさん、いつもありがとうございます。
    白いものが少し気になっておられましたが、少し明るい目のファッションカラーでなじましていきましょう♪

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:18.0

トリートメントでツヤが出ました!

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    トリートメントも定期的にして下さると髪も扱いやすくなりますので
    お勧めです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    トキカタのおかげが髪がふんわりしてます。
    いつも少しの変化も見つけて言ってくださるので毎日のヘアケアが楽しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

沢山あるサロンの中から当店に通って下さりありがとうございます
    トキカタももちろんですが家でのケアをいつもしっかりやってくださってる努力も結果としてでているのだと思います。
    今後もサロンと宅ケアで良い状態を保ちましょう。
    今後も勉強していきますので宜しくお願い致します

• しまりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:47.0

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

しまりん様いつもありがとうございます(^^)
    ばっさりボブお似合いでした!
    1年かけてまた伸ばしていきましょう♪

• Nonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:21:29.0

リラックスできる空間が良いです。
    今回はアドバイスしてもらったトリートメントをして、髪の状態が良くなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

沢山ある美容室の中から当店を選んでお越し頂きありがとうございます。
    今回はトリートメントして下さり髪の状態が整ったようで良かったです。
    またパサつきが気になった時はメンテしてくださると嬉しいです。
    本年もどうぞよろしくお願い致します

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:02:44.0

初めて来店しましたが、丁寧に私の話を聞いてアドバイスをくださいました。ありがとうございました。とても会話していて楽しかったです。次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+炭酸泉+カラー+水分補修トリートメント10%OFF17050~→15340~

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色少しずつ明るくしていきましょうね♪

• 剣先岩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:33:31.0

丁寧な仕上がりで、お話も面白いです!

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    丁寧な仕事を心がけておりますので、お客様に満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:54.0

毎回のことながら髪質やクセを踏まえてちゃんと似合う髪型にしてくれて今回も大満足のウルフカットでした。
    滋賀割も使えてお得にカットできました。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

沢山ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    カットも喜んで頂けて何よりです。
    またやりにくいところがございましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のしが割も当選されたら良かったらカラーしに来てくださいね。
    今後も勉強していきますので宜しくお願い致します

• cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:20.0

カラーやカットについて、しっかりと相談にのってくださいました。トキカタという新しい技術を取り入れ、施術いただけた事が嬉しかったです。カットカラー後、別の担当者の方がドライ、そのまま巻いて仕上げてくださったのですが、次回は、ドライ後にドライカットで最終調整をしていただきたいです。

カット+炭酸泉+カラー(SB込)10%OFF13750~→12370~

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    トキカタも続けていただくと良いかと思いますのでまた良ければメニューに組み込んでいただけたらと思います。
    仕上げの際は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お声掛け頂ければしっかり見させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Nonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:32:57.0

いつも雰囲気が良いのでリラックスできます。
    新しい技術なども積極的に取り入れられていますが、髪の状態によって必要かどうかも教えてもらえるので安心できます。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます
    今後も新しい技術も積極的に取り入れていきたいと考えております。
    お客様の髪質にとって良いものはご案内させて頂きますのでご興味がありましたら是非お試しくださいね。必要ない場合は断って頂いて全然大丈夫ですので、遠慮なくお伝えくださいね。
    また今月お会いできるのを楽しみにしております。

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:13.0

帰ってからシャンプーしなくてもいいように、綺麗に仕上げてくれるので助かります。

FIVEーHairBoutiqueからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように日々勉強していきます。
    もし、気になるところなどございましたら気軽にお声掛けください。
    トキカタの感想も是非教えてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ファイブヘアーブティック(FIVE HairBoutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー