4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分  お客様駐車場9台有り

裕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:48:32.0

前回のメテオカラーにハマり今回はメテオ縮毛矯正をしてもらいました。
    こんなにツヤツヤで綺麗になるものかと感動がすごかったので共有したいと思いクチコミしました。
    毎日ツヤサラの髪をついつい触っては感動しています!
    いつも髪の悩みを伝えると、しっかり対応してくれるのでありがたいです!

【髪質改善】メテオ酸熱トリートメント縮毛矯正

裕子様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです!!また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 比嘉

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:01.0

矯正、カラーリングを繰り返してたお陰で、どうやら髪がキシキシ悲鳴をあげてました
    スタイリストさんに相談した所、メデオトリートメントを試した所、ものすごく調子が良いです!
    皆さんも是非一度体験してもらいたいと思いました
    髪が生き返りましたよ~!

• くぷいくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 03:39:05.0

今回は出産を直前に控えていることもあり、次回の来店まで4ヶ月ほどかかることを想定してカラーとカットをしていただきました。髪の癖や白髪の具合などを考慮して入念なカウンセリングをしてくださいました。とても気に入っています。

似合わせカット+透明感Wカラー (ブリーチ+カラー)     ¥17000~

くぷいくん様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

今回は次回4ヶ月後にお越しになるのでハイライト、カラーの色を持たせるようにしました!
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪

次回は4ヶ月後なので新色もありますので楽しみにしてお待ちください♪

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:34.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    綺麗に仕上がり、とても満足してます。
    すぐまとまるから、ブラッシングの回数も減って楽だそうです。
    また癖毛が出てきたら利用します。

【学割】高校生以下 カット縮毛矯正 ¥15000→¥13500

なかちゃん様

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    まだまだ髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたのでトリートメント等でしっかりケアしてあげてくださいね!
    次回もお待ちしております。

担当   高岡

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:13.0

髪の毛全体のデザインを綺麗に整えてくれました。
    やりたい色に合わせてとても丁寧にカウンセリングしてくれて、とてもかわいいピンクになりました^-^
    色落ちも楽しめてとても嬉しいです!

ちほ様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

カラーの色も満足して頂きありがとうございます♪
    色落ちの事も踏まえて色を考えていたので良かったです!

次回は紫外線がでてきたのでケアーしながらカラーをしていきましょう♪

• ごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:00.0

サービスもスタイリングも大満足しました。
    日本語で説明不足にも関わらず、気に入りの髪型をしてくれたた担当スタイリストさんにありがたいです。
    来月のカットの時も、よろしくお願いいたします。

【新規のみ使える!】メンズカット \4,400→  【\4180】

ご様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    スタイルも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてますね!

担当  高岡

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:34:49.0

縮毛矯正という長い時間の中、終始笑顔で接客対応していただき、なおかつ仕上がり具合もバッチリでした!
    とても満足度100%でした

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥15000~

とこ様
    喜んでもらえてうれしいです!次はカラーでお待ちしております。

担当  比嘉

• へとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:52.0

前回予定が合わず、違う美容院で術してもらいましたが。
    ここは安定の技術力で間違いないです。
    やっぱりカットもカラーも1番丁寧で上手だと思います。髪型へのアドバイスもきちんと良し悪しまで説明をしてくれるので、いつも安心してお任せできます。
    娘も同じ担当の方にお願いしていますが、同じ意見です。

hair make shampooからの返信コメント

へとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

今回、少し髪型を変えさせていただきました・・・その後いかがでしょうか?
    また次回、感想を聞かせてください(^-^)良い方向に変えさせていただきます(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-21 14:41:05.0

今日は、ありがとうございました。
    カラーの事色々説明していただきありがとうございます
    次回がとても楽しみです。またよろしくお願いします。

よしこ様 いつもご来店ありがとうございます。

明るいカラーができるようになってカラーが楽しめますね~(≧▽≦)
    どんな感じにスタイルチェンジするか 私も楽しみです!
    色々チャレンジしましょう(^^♪

担当    諸岡千亜紀

• ことぶきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:28.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!髪の毛もツルツルになって、若返った気分です。
    カラーもとても気に入ってます!また次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント

hair make shampooからの返信コメント

ことぶきちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルが変わると気分もすごく変わってウキウキですよね(≧▽≦)
    カラーも新色を使いました♪またスタイルチェンジやカラーチェンジ
    楽しみにしていてくださいね!

担当   諸岡千亜紀

• はなパスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:27.0

久々の髪型チェンジ!相談から、丁寧や施術をありがとうございます。

これから、お手入れしつつ、楽しみます。

はなパスカル様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回久しぶりにスタイルチェンジでしたね!!パーマとてもお似合いでした(^^)
    まだまだ乾燥する季節ですのでトリートメント等でしっかりケアしてあげてくださいね!
    何かありましたらいつでもご相談してください。

担当  高岡

• ちよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:49:26.0

カラーの色が決まっていなかったり
    自分に似合う髪型なども丁寧に教えて頂き
    とてもありがたかったです。
    着いてくださったアシスタントさんも
    一つ一つ丁寧でとても良かったです
    また利用しようと思います ありがとうございました

【新規のお客様限定】似合わせカット+カラー ¥9000(ロング料金あり)

hair make shampooからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!髪のまとまりは良くなりましたか カラーもとても綺麗に色が入り良かったです!又 スタイル お手入れ方法などご相談してくださいね!又のご来店も楽しみにお待ちしています。

会津達也

• 藤丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:05:41.0

親切丁寧にありがとうございます。

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥15000~

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。又嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。久しぶりに         根元の縮毛矯正でサラサラにそして毛先に初のデジタルパーマでイメージチェンジできて            その後お手入れはいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡ください!
    又のご来店も楽しみにお待ちしています。

会津達也

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:43:38.0

非常に良かったです。

メンズCUT+簡単スパ ¥6000

masaki様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

カット&ヘッドスパも満足して頂きありがとうございます♪

髪の毛が伸びてきたらさっぱりしていきましょう!

次回は季節が春に入ってくるので涼しげなスタイルチェンジしていきましょう♪♪

• *-*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:42.0

2024年も、よろしくお願いします
    今年も、ご褒美から始まり、至福の時間を過ごさせて頂き、最高でした-.-セットも、扱いやすく戻りました。いつも通りの満足感。また、よろしくお願いしま~す

カット+至福スパ   ¥7700

hair make shampooからの返信コメント

*-*様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また多くなって扱いにくくなったら来てくださいね笑(*^^*)

担当     諸岡千亜紀

• さよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:44.0

他の美容室様と比べて今までで1番丁寧に縮毛矯正をかけていただいたと私は思います!時間をかけて丁寧に髪を伸ばしてくださいました。仕上がりが理想どおりでシャンプー後も朝起きたあとも髪が綺麗でとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+さらツヤ縮毛矯正(トリートメント込)¥15000→13500

hair make shampooからの返信コメント

さよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

良い状態が続いてて良かったです(^-^)
    3カ月から半年くらいで、また根元が気になってくると思うので
    その頃にまた矯正していただくとキレイが続いてくれると思います。
    気になる所が出てきましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-08 16:57:07.0

いつもながら、気に入りましたありがとうございます
    お話しも出来て嬉しかっだです。また宜しくお願いします。

よしこ様 いつもご来店ありがとうございます。

周りの方に髪型褒めていただいたとの事、大変うれしかったです(^^♪
    これからもカッコイイ髪型提供していきたいと思いますので宜しくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当    諸岡千亜紀

• みずのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 06:06:36.0

急遽予約して来店
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、理想的なスタイルにしてくださり、感動しました。すごくよかったです。またきたいと思います~

【新規のみ使える!】似合わせカット \4,700→  【\4230】

みずの様
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!何かあればいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。

担当 比嘉

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:55:35.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに希望以上の仕上がりをして頂き本当に感動しました!!
    値段もそこまで高くなく、あまり喋らない私に気遣って下さってあまり話しかけずにでも笑顔で対応してくださったので本当にリラックス出来ました!
    シャンプーや髪を乾かす時などたまにヘルプ(?)に入ってくれる男性の方もいたのですがとても親切でいい人でした!
    また行きたいです!

hair make shampooからの返信コメント

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

髪の長さもばっさりと切って、ボリュームも落ち着いてくれて良かったです(^-^)
    量も軽くしたのですが、伸びてきて落ち着かなくなってきたら少しカットしてあげると
    落ち着くと思います。
    気になる所がありましたら、いつでもご相談ください!
                           担当  岩舘

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:43:18.0

楽しくお話ししたり、希望の髪型を言い易く、とても和やかな空気にしてくれたり、毎回ありがとうございます。

ゆーい様
    ばっさりカットしてすっきりしましたね!ショートスタイルとてもお似合いです!

次回のご来店もお待ちしてますね。

担当   高岡

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:46.0

久しぶりの来店とカラーでした。

以前入れていたインナーを今回再度作っていただいたのですが、色を入れる範囲などを丁寧にカウンセリングして頂き、インナーカラーが綺麗に復活してうれしかったです♪
    また色んなカラーを試していきたいと思います。
    よろしくお願いします^-^

透明感Wカラ-  ¥14500~

ちほ様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

以前からインナーカラーを入れていた所に復活でき満足して頂きありがとうございます♪
    ケアーもしっかりしていかないとダメージが出るので怠らないで
    くださいね!

またカラーの色も季節に応じて変えていきましょう♪

またお待ちしております♪

• スニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 06:04:53.0

若いスタイリストさんですが、丁寧なカウンセリングに、仕上がりも自分が望む以上に素敵で、心地よいひと時を過ごすことが出来て、大変満足でした。
    洗髪、マッサージも丁寧で、疲れた心と体も癒されました。購入したトリートメントを使って、サラサラの髪をキープ出来るようにがんばります。

スニコ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます。
    少しでもお客様にとってリラックスできる時間を作れてこちらも嬉しいです!お買い上げいただいた商品も是非使ってみてください。
    またこちらに来る機会があればよろしくお願いいたします。

担当 比嘉

• はなパスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:40.0

いつも、丁寧に、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなパスカル様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛矯正もかけたので朝のスタイリングが楽になりますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当  高岡

• 裕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:57.0

新しくメテオを使ったメニューが出たので、
    メテオカラーを初めてやってもらいました。
    カラーをしたのに矯正したのかってくらい綺麗な仕上がりで感動しました!
    もうメテオにハマってしまいました。
    次回はメテオの縮毛矯正をやろうと思います。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

カット+メテオカラー酸熱トリートメント

裕子様
    気に入っていただけて良かったです!お買い上げいただいた商品もおうちで使ってみてくださいね。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

担当 比嘉

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:34:29.0

新しいトリートメントの紹介、ありがとうございます!ホームケアもできて、艶が取り戻せました。

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    新メニューのトリートメント気に入っていただけて良かったです!おかげさまで沢山のお客様に大好評で
    とても喜んでいただいております。又ご要望があればいつでもご相談してくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

会津達也

• しろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:12:37.0

きれいなボブにしてもらっているおかげで朝もすぐ髪の毛がまとまってとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

【学割】中・高生カット  ¥3500

To しろねこ様
    毎朝の手入れが楽と言うことで、安心しました。
    日が経つにつれて毛量が増えて手入れがしずらくなって来ると思います。
    その時は又、相談してくださいね。
    だいぶ寒くなって来ましたので風邪に気を付けて部活頑張って下さいね。
    又のご来店も楽しみにお待ちしています。  加瀬知美

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:23:30.0

先日は施術をして頂きありがとうございました☆
    とても満足してます!!
    お話も楽しかったです!!
    次はメテオ矯正でお願いします\(^^)/

カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント         ¥10000~

こっちやゃん様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

カラーもメテオトリートメントも満足して頂きありがとうございます♪
    カラーは色も濃くして色落ちしてもいいように染めてなおかつカラー剤の中に
    トリートメントも入れたのでより綺麗になって良かったです♪

次回はメテオ矯正でお待ちしてます♪♪

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:52.0

いつもありがとうございます。早めの予約で年内に滑り込むことができました。次回はスパも体験してみたいです。

みい様

新年明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    今年も素敵なスタイルを一緒につくれる事を楽しみにしています♪

次回はぜひ、ヘッドスパも体験してください(^ ^)
    また、みい様にお会いできる事を楽しみにしています♪

担当 猪尾 裕子

• くぷいくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:51.0

前回と同じくハイライトを入れて上からカラーをお願いしました。髪が細いので元々色が抜けやすいのでそれを見越して素敵なカラーにしていただきました。また、シャンプーに混ぜるタイプのトリートメントをしてもらったのですが、とてもツルツルつやつやで大満足です!

くぷいくん様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

前回と同じハイライトもカラーも満足して頂きありがとうございます♪

カラーも濃く染めたので色もちも色が抜けた時も楽しみしてください♪

今度は色を変えてもっと艶のあるようにしていくので楽しみに
    していてください!

[投稿日] 2023-12-25 12:47:25.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もとても満足です。また次回もよろしくお願いします

よしこ様 いつもご来店ありがとうございます。

いつものようにスッキリカットしカラーもバッチリですので、
    年末年始気持ちよくお過ごしになれると思います(*^^*)
    毎日寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいね。

また来年もよろしくお願いいたします。

担当    諸岡千亜紀

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー