4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分

りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

昨日はありがとうございました(^^)
    他だと追加料金ばかり取られ 高額になりがちでしたが、
    ネット予約の値段のままカット、ハイライト沢山入れてWカラーも出来て
    仕上がり、値段共に満足しております(^^)
    子供のカットもカッコよく仕上げてくださり
    ありがとうございました★
    これからも親子で通います★
    担当のお姉さんもとても優しくて
    私のワガママなオーダー叶えてくれて
    やりたかったカラーが出来ました感謝です★ありがとうございます★またお願いします(^-^)

似合わせカット+透明感Wカラー (ブリーチ+カラー)     ¥15,700

り様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    お値段、仕上がり共に満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今回ハイライトも沢山入れたので色落ちの方も楽しめるかと思います★
    お子さんとのご来店ですとまた個室の方も準備できますので予約の際にお気軽にご相談ください。
    またぜひいらしてくださいね!お待ちしてます(^^)★

担当  高岡

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

きちんと、こちらの話を聞いてくれて、希望に合わせてカットしてくれるので、良かったです。

新規20%OFF

• もうもうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

カット、トリートメント4stepしてもらいました。
    ギシギシの髪が一回のトリートメントでサラサラになりました。感激です。
    担当してくれた方は親切で好きなスタイルを上手くきいてくれました。
    また行きたいです。

【新規のみ】CUT+極上4STEPトリートメント(ホームケア付き)\5480

hair make shampooからの返信コメント

もうもう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

髪の状態も良くなり、日々スタイリングがしやすくなったと思います!
    ホームケアも忘れずにして頂くと、より長持ちすると思います!
    次回のご来店までに気になる所等がありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!
      担当 岩舘

• ポンドガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

事前にカラーリングの相談をしてアドバイスをいただき、頭皮の状態や仕上がりのイメージから判断して、次回マニキュアを試してみることにしました。
    自宅での髪のお手入れのアドバイスもとても納得でした。ドライヤーですぐ乾かす、下を向いてかける等、実行しています!

【新規のお客様限定】似合わせカット+カラー ¥7360(ロング料金あり)

ポンドガール様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

これからお洒落で楽しいヘアライフをサポートさせて頂きたいので次のマニキュアの作戦も練っております!

自宅でのお手入れも慣れると簡単にスタイルが決まるヘアになっていくので楽しんで継続していきましょう◎

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております!

担当 白坂

• ぐるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ヘアカラー目的で、3~4週間に一度のペースで通ってます。
    こちらが言わなくても、ヘアの状態から、スタイルや手入れ方法を、アドバイスしてくださるのが助かります。
    専属スタイリストがついた感じで、信頼できる。

【口コミを書いて頂いた方限定】jemile franトリートメントプレゼント!!

ぐるんぱ様

いつもご利用ありがとうございます!

末永くお付き合いさせていただける様に技術レベルをあげて頑張っていきます!

口コミ投稿ありがとうございました◎

担当  白坂

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

素敵な色に仕上がりました~!
    楽しいひとときを過ごしました ありがとうございます!

hair make shampooからの返信コメント

とこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

私も楽しかったです、ありがとうございます!!
    また会える日を楽しみにしています。

担当 岩舘

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

今回はリタッチカラーだけだったのですが、カラーとマッサージもとてもよくしていたたぎ、最後には担当スタイリストさんにコテでフラフラに巻いて綺麗にして頂きました。「毎日セットしてもらいたいです」と思わず言ってしまいました(笑)
    (*´∀`*)美容院に行くのがとても楽しみです。N.のオイルもとってもいい感じです。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

こちらも毎日セットして差し上げたいのですがそうもいかないので巻き方やスタイリング法伝授するので頑張って覚えてくださいね笑

自分も毎日お客様とお話しながらやらせて頂けて楽しいです◎

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

担当 白坂

• akiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

好みのスタイルやカラーをわかってくれているので、相談もしやすくてスムーズです!また次回もよろしくお願いします(^_^)

カット+カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント ¥13550~→¥11350~

akiyo様

いつもご利用ありがとうございます!

akiyo様には今年の夏自然なハイライトがおすすめです(^_^)b

是非ご検討を◎

口コミの投稿もありがとうございます!

担当 白坂

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

担当スタイリストさん!
    この度は、たくさんのこだわりに応えて下さって
    ありがとうございました!仕上がりに大満足です。

髪に対しての悩みや疑問点にも答えて下さったので
    スッキリしました(笑)

そして楽しいトークもありがとうございました!
    なんだか運命を感じました!笑

いつか縮毛矯正して、ツヤツヤサラサラの
    髪にしたいので、その際にはどうぞお願いします。

【新規のみ使える!】似合わせカット \4,350→  【\3,480】

hair make shampooからの返信コメント

りほ様、先日はご来店ありがとうございました!

今後ももっともっと満足超えて感動して頂けるよう、技術や接客、

居心地の良い空間づくりに努めて参ります!

また髪に対しての悩みや疑問がございましたらお答えします!

縮毛矯正もお任せください(^_^)

こちらこそ楽しくトークさせて頂きありがとうございました!

私も運命を感じました!笑

これからもりほ様に喜んで頂けるように一生懸命施術させて頂きま

す!!

担当  藤代

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもお世話になっております。こちらのお店は皆さんがフレンドリーで、雰囲気も落ち着くのでゆっくり美容室を楽しめます。
    おまかせでいつもお願いしますが、失敗なく、むしろ期待以上の仕上がりで満足して帰れます。色味が決まらないときは見本を見せてくれるのでイメージが湧きやすいです。翌日からのスタイリングも楽で、小さな子どもがいるので本当に助かります!これからも末永くよろしくおねがいします!!

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

むしろいつも楽しくてありがとうございます(^_^)b

次のカラーも決めてあるので楽しみにしていてくださいね!

これからも末永く支持して頂けるよう日々精進して頑張ります!!

ステキな口コミ投稿ありがとうございました◎

担当  白坂

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、私の髪質を理解してアドバイスしてくれるので、いつも仕上がりは満足です!
    また、来月もお願いしま~す。

みっきーさん
    いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

3月 4月 卒業式 入学式と あっという間に時が過ぎて桜も散り始め 話の話題は
    ゴールデンウイーク!!
    早いものでこの時期から梅雨にむけて段々縮毛矯正のお客様がドンドン増えてきますね!
    湿度が高い季節は髪型がとてもまとまりづらく お困り方が沢山いらしゃいます。
    いつでもご相談ください!!毎日のお手入れが少しでも楽ちんになれるお手伝いをさせて頂きます!

またのご来店 心よりお待ちしております。

会津達也

• kazaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

たいへん遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました。
    仕上がりにも、とても満足しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規のみ】 さらツヤ縮毛矯正(カット込) ¥14050→ 【¥11240】

kaza様

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです。
    先日お話させていただいたカラーリングの方もおすすめです。
    またこちらに帰ってくる時ぜひいらしてください!!
    お待ちしてますね!

担当   高岡

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

素敵な髪型ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。
    なによりも最後のトリートメントがすごくいい匂いでした。

あきこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ロングの時に比べて2、3ヶ月でスタイルのバランスや重さの方も気になってくるかと思います。
    その頃にまたメンテナンスなどおすすめです!

トリートメントの香りも気に入っていただけて良かったです!
    お店でも購入できますので、もし気になるようでしたらご連絡くださいね。

担当  高岡

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

お店全体の雰囲気がよく、いつも居心地がいいです。担当のスタイリストさんには大体のイメージを伝え、割とお任せでやってもらってますが、話しやすいのでいろいろ相談しながら、思った通りの髪型にしてもらってます♪カットもカラーも、長くもちます。これからもずっとお世話になりたいお店と担当さんです(^_^)

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

雰囲気・居心地褒めて頂けてstaff 一同とても嬉しいです!

これからもご贔屓頂けるよう日々向上していきます!

いつも楽しい時間をありがとうございます◎

またのご来店お待ち致しております!

担当 白坂

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

店内の雰囲気も良く。
    店員さんも皆さん親切でとても良かったです。
    担当のスタイリストさんはざっくりとしたイメージを伝えただけでとてもイメージ通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!
    私の髪の悩みも親身になって聞いてくれてアドバイスやスタイリングの仕方も参考になりました。
    また利用したいと思います。

しおり様!

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんある美容室の中から選んで頂けて本当に嬉しいです!

しかも口コミまで本当にありがとうございます!

これからも満足して貰えるように技術磨いていきますね!

次回も楽しみにしています!

担当  藤代

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

寒い間に少し伸ばしていた髪を短く、春らしくしたくて、仕上がりイメージとしてあるタレントさんの写真を持参しました。すると、どうでしょう!イメージ通りの仕上がりに大満足です。さすが、プロフェッショナル!さらに、テーマ、春の訪れ、を命名してくださったのには、思わずクスッと笑いましたが、言い得てるので納得です。カラーでしみるかどうか、地肌の観察も丁寧にしていただき、また、最後には、日々のスタイリング方法まで教えていただけるので大満足です。巻き、早速実行しております。次にうかがう際は、夏のせせらぎ、でお願いします。

みるみる様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)/

テーマ『春の訪れ』ここで書いてもらうと言った自分も恥ずかしいですが笑

次回は『夏のせせらぎ』でご用意しておきますね◎

もしやりづらい点などありましたら遠慮なく申しつけくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

またお待ち致しております!

担当  白坂

• まさよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

毛先のもつれは、2センチカットして、ほとんどなくなりました。

担当スタイリストさんでは、なく。
    アシスタントのお若い女性の方との、ディズニーの話は、楽しかったです。
    結構お友達言葉になられるのが、少し残念です。
    私の年代ですと、やはり、タメ語と言うのでしょうか?違和感を、覚えます。
    お人柄は、悪くないかと感じてますので、言葉づかいがもったいない。

まさよ様

毛先のちょっとしたダメージ部分をカットしてあげるだけでまとまりも変わりますよね。
    この調子で頑張って目標の30センチまで伸ばしていきましょう!

またこの度はスタッフの接客マナーについて配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    話が盛り上がってしまったとはいえ適切ではない接客になってしまいました。
    今後スタッフ一同、接客マナーについて改めて見直し、努めていきます。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

担当    高岡

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

軽くしてもらって大分スッキリしました(*^^*)
    マッサージも気持ちよかったです!!
    そのうちカラーも挑戦してみたいと思います(´∀`)

色々と相談に乗ってくださり嬉しかったです♪

【学割U24】中・高生カット  ¥3000

ここあさんへ
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の量をだいぶ減らしたので お手入れしやすくなったと思います。
    出来たらカラーもしたいですね(*^_^*)
    いつでもご相談ください!
    お待ちしております!m(_ _)m

• ソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

どんな髪型にするか具体的に決まっていなかったのですが、とてもいい感じにカットしてもらえました。
    予約していなかったカラーも快く受け付けてもらえてありがとうございました。
    次回は何色にするか、また相談に乗ってもらえればと思います。

ソウ様

スタイルチェンジで結構切りましたが気に入っていただけて良かったです!

久々のカラーでしたが春に向けて染めることができて良かったです(*^_^*)
    今回は暖色系でしたが、他にも見ていた寒色系のカラーもオススメですよ!
    せっかくなので今後色んな色を試していきたいですね!

他にも普段のケアの仕方やなにか悩みがありましらいつでもご相談してくださいね!!
    またのご来店おまちしてます★

担当   高岡

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

大阪からこちらに来て悩んだ末にこちらのお店に来ました。
    初めは緊張していましたが、スタッフの方々が笑顔で話しかけてくださり、大変楽しい時間を過ごさせていただきした。
    仕上がりも大変満足しています!
    来月も行きたいと思います!

新規20%OFF

ふみや様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!

これからお客様と話し合いながらその都度ベストな髪型を作っていきたいと思いますので
    やりづらい点などあったら教えて頂けると幸いですm(_ _)m

また大阪のいいところなど教えてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

又のご利用お待ち致しております◎

担当 白坂

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

仕事上髪色などいろいろと制限も多い中ですが、
    前髪もすっきり、トリートメントでさらさらになって大満足です!
    おいしくかわいいカフェラテもありがとうございました(^^)

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪の具合微調整もしますのでなにかあったら連絡下さいね!

カフェラテアートもう少しうまくなっておきます笑

またお待ち致しております(^_^)/

担当 白坂

• おねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

先日は担当してくださりありがとうございました!
    ブローの仕方やアイロンの使い方まで教えてくれてありがとうございました(*^^*)今の髪型とても気に入っててます!!また次もお願いします!

おね様

今回、バッサリ長さを切りましたが、スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイルが変わって普段の乾かし方やアレンジ方法も変わってきますがぜひトライしてみてください!
    またパーマやカラーで雰囲気も変わってくるのでオススメですよ(*^_^*)
    色々スタイルやアレンジなど悩みがあればいつでも相談してください。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)!!

担当  高岡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

仕上がりにとっても感動しました。
    職業柄カラーは黒が良かったのですが、真っ黒が似合わないのでその旨を伝えたところ、アッシュ系の軽い印象の黒にしてくれました。
    トリートメントも急にお願いしたのですが快く受けてくださいました。
    こんなにしっかりトリートメントをやってもらったのも初めてなので、時間的に申し訳なくおもいました。
    コテで巻くのが苦手だと伝えると、施術後に巻き方も教えてくれました。
    カラーも素敵だし、トリートメントもずっと髪を触っていたいくらいツルサラにしてくれました。

【新規のお客様】 カラーのみ  \5640 (ロング料金あり)

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    黒髪も少しの工夫でお洒落を楽しむ事が可能ですのでお仕事柄出来る範囲でになりますが

これからもライフスタイルに合わせたお洒落を楽しんでいってくださいね(^_^)b

トリートメントの件は全然問題ないのでお気になさらないでください!

当店では毛髪1本1本にしっかり成分を浸透させたいのでシャンプー台ではなくお席で時間をかけて
    トリートメントさせていただいております!
    お時間は頂きますが必ず効果を実感して頂けると思いますのでご了承くださいm(_ _)m

またご来店頂ける事を心よりお待ち致しております!

口コミの投稿ありがとうございました◎

担当  白坂

• ヒタタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

今回、初めて来所し、小学生の子供が卒業式間近ということもあり、利用させて頂きました。
    カットのみ希望で、担当の方にお任せさて頂きましたが、一般的な受身対応でなく他店とは違い、子供の髪形で気にしているところ、個性が出るようポイントを考慮しカットしていました。
    あまり期待していなかったのは本音ですが…
    カット終了後、幼さが消え、整髪料有無どちらでもいける大人らしいスタイルとなり、久しぶりにびっくりさせて頂きました。また、緊張感どころか子供自身も喜んでいました。
    子供もいい卒業が迎えられると思います。
    担当スタイリストさん、ご丁寧な対応、有難うございました。

ヒタタ様

ご来店ありがとうございました!

卒業式や入学式など写真を沢山撮る時期など
    髪型カッコ良くすると後で見返した時いいですよね(^_^)b

髪型でお悩みの際などこちらからおすすめスタイルなども提案させていただきますので
    あまり考えすぎずいらしてくださいね!

また口コミの投稿ありがとうございました!!
    そしてなにより卒業おめでとうございます◎

これからもお客様の大事な1日の力になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します

担当   白坂

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

初めてだったので、緊張と不安がありましたが、カラー、髪型の悩みをいろいろと聞いて頂き、髪もサラサラになり、綺麗にしてもらってとても嬉しかったです。楽しい時間でしたありがとうございました。(前髪のクセがとても気になり、また次回聞いて下さい)また、次回も宜しくお願い致します。

ゆう様

数多い美容室の中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます!

その後やりづらいところがあれば前髪の件とともにまたご相談にいらしてくださいね!

沢山話し合ってゆう様にとってベストな髪型探していきましょうね(^_^)b

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております◎

担当 白坂

• かんりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

お任せで頼んだのですが、とても、満足行く仕上がりで、丁寧にお話も聞いてくださり本当に楽しかったです。ありがとうございました

かんりえ様

この度は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  藤代 大樹

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

いつも通りの仕上がりで満足です。
    久しぶりのトリートメントでとってもサラサラになりました。
    また伺います。

hair make shampooからの返信コメント

まだまだ寒い日が続きますが風邪ひかないように気をつけて下さい!
    髪のお手入れも大変ですがトリートメントしておいてくださいね!
    梅雨入り前にストレートしていきましょう!様子をみて又ご連絡くださいね!

会津達也

• しゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

昨日はありがとうございました!

このお店でカラーをするのが初めてで色味も悩んでた時に
    スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくれたので
    すごく安心しました!!
    髪の毛の悩みも無事に解決して大満足です!

また次も行くのでよろしくお願いします(^-^)

カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント           ¥9000

hair make shampooからの返信コメント

しゅうか様、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

当店でのカラーが初めてと言うことだったので、お顔の色、目の色に合わせて
    カラーの提案をさせていただきました。
    満足していただけて、私も嬉しいです(^-^)

髪の悩みが出てきたら、いつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 岩舘

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

久しぶりにカラーにきました。
    ハーブカラーにしてもらってから髪の状態もよく、
    仕上りも大満足です♪
    誕生月で割引きしてもらい、得した気分でした。

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    髪の調子いかがですか?
    最近髪が元気になってきたのがわかりますね!これからも色々リクエストくださいね!

会津達也

• ひかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

いつも、ありがとうございます!
    施術中いろんなスタッフさんが
    話しかけてくださって毎回楽しく過ごせます!

カットもカラーも最高です!
    これからもよろしくお願いします!

ひかり様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いてます(^_^)b

ハイライトの出し方新しいバージョン考えたので良かったら是非◎

担当 白坂

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー