4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:41:25.0

担当スタイリストさんのアドバイスをうけて、2度目は前髪以外も縮毛矯正をお願いしました。
    1度縮毛矯正をかけた所は再度縮毛矯正は無理と他店で説明を受けていましたが、予想以上の仕上がりに感動しました。白髪も目立ち始めたので、縮毛の1週間後にカラーをお願いしました。オレンジ系が希望でしたが、スタイリストさんのアドバイスもあり明るめだけど落ち着いたブラウンにしていただきました。何となく肌がキレイに見える気がして毎日ルンルンです。ありがとうございます
    家族で通いたくなる、とても雰囲気のいい美容室、スタイリストさんです。

カラー+4STEPホームケア付きトリートメント             ¥8640

hair make shampooからの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    毎日ルンルンで良かったです^^

次回縮毛矯正も気になりはじめたらダメージなく繰り返す事ができるので
    また次回もお待ちしておりますね!!!

担当 藤代 大樹

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:54:04.0

今回は縮毛後初のカラーをしてもらいました。思ったよりも落ち着いた色になったなぁと感じましたが、かなり色持ちがよく、半月程経ちますが、色落ちが全然目立たずに、この色もよかったなと思いました!次回はトリートメントもお願いしようと思っています!よろしくお願いします!

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:52:15.0

乾燥注意報が続く中、髪が痛んでいましたのでカットとトリートメントでリペアしていただきまして、生き返りました。治療していただいた感じです。お手入れも楽になりました。感謝します。

カット+極上4STEPホームケア付きトリートメント     ¥6850→【¥6500】

• まさよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:58:59.0

混んでいる中、綺麗に、矯正を、施術していただきありがとうございます。
    朝の手入れが、楽です。
    またよろしくお願いします

まさよ様

まとまりがよくなったみたいで良かったです!

次はカラーでお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2019-01-07 01:19:17.0

毎回安心してお任せしてます。
    カラー+トリートメントで、今とてもいい状態です!
    おしえてもらったブローのやり方で、前髪も思い通りにセット出来るようになりました。
    また髪が伸びた頃よろしくお願いします。

カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント           ¥9000

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    最近かなり乾燥しています!肌も髪も【笑】 保湿をキープしましょう!
    新年を迎えてとても風邪が流行ってますので体調管理もしましょうね!
    今年もよろしくお願いいたします。

会津達也

• チョビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:42:13.0

前回のカットがとても上手だったので、伸びてきてもヘアスタイルは自然で、
    少し伸びただけでしたがカットをお願いしました。
    整える感じでカットしてもらい、希望通りの髪型になりました。
    静かに丁寧にカットもシャンプーもやってくれるので、とても癒されます。

メンズカット+爽快!COOLシャンプ―    ¥4.350

チョビ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてますね!

[投稿日] 2018-12-27 17:40:21.0

半年ぶりの矯正をお願いしました。
    以前のように髪がギシギシする事もなく、さらさらになり、スタイリングがとてもしやすいです!

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます。
    今年も残り1日となりました!めちゃめちゃ寒いデスね!来年もパワー全開でいきますのでよろしくお願いいたします!

会津達也

• まさよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:35:59.0

いつも丁寧にカットありがとうございます。
    お得な、季節や、時期も教えていただき嬉しいです。

まさよ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

バースデー割引がききますのでお得な月になってます(^^)
    周期的にもそろそろ縮毛矯正をかけても良い時期になりますので、この機会にぜひ!!

またお待ちしてますね!

担当  高岡

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 20:46:45.0

成田に引っ越して来て、近くのサロンをどこにしようか色々迷って決めたのが、ここの場所でした!

はじめての場所で色々不安はありましたが、大満足の仕上がりになりましたっ!

安心して、カットカラー任せられます^_^

口コミでも書いてあったように、ちょっとタバコ?の匂いがしたの気になってしまいました...

カット+カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント ¥13550~→¥11350~

ちほ様

先日は数ある美容室の中、選んでいただきありがとうございます!

また、ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。

お店の匂いの件、申し訳ありませんでした。スタッフ全員で改善出来るよう努めて参ります。

これからも、ちほ様にご満足いただけるよう技術、接客ともに向上していくように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 猪尾 裕子

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:15:49.0

丁寧な接客で、入店して1時間しか経ってないとは思えないほどの満足度でした!
    どのスタッフも雰囲気の良い方で、男女問わず来店されているほかのお客様を見ていると、人気な美容室なんだなぁと思いました。また行きます!

【新規のみ使える!】似合わせカット \4,350→  【\3,480】

りかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    今以上に良い雰囲気にしていけるように、スタッフ一同努力していきたいとおもいます!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

担当  高岡

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:24:19.0

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます☆
    今回は、初めてのデジタルパーマ。
    ドキドキしたけど、キレイに仕上げていただき、気分はウキウキ♪♪♪

何度通っても、お店の暖かいアットホームな雰囲気や、スタッフのみなさんと過ごす時間がとても楽しく、心癒される素敵な時間を過ごせる事に、本当に感謝しています☆
    今年も1年、幸せな時間をありがとうございました♪
    いつも騒がしい私ですが、来年からもまた、よろしくお願いします☆

カット+デジタルパーマ ¥13000

hair make shampooからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!
    デジタルパーマ良い感じの様で良かったです!
    こちらも、いつもゆっきぃさんの明るさに癒やされてます(*^_^*)
    ありがとうございます!!!
    今年もお世話になりました!!!ありがとうございましたm(_ _)m
    今年も残りわずかですが、風邪など引かないようにして下さいね(^_^)
    来年もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 14:59:50.0

昨日はありがとうございました。とても気に入っており、今日はウェーブが昨日ほどではなかったので、スタイリング剤買ってきました!またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ ¥13000→【¥10400】

あっちゃん様

スタイル気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    スタイリング剤を使うとウェーブも出やすくなりますのでぜひ使ってみてください★
    こちらこそよろしくお願いします(^^)
    またのご来店お待ちしてますね!

担当  高岡

• ゆずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 20:27:01.0

扱いやすいようにカットされているので、
    朝のセットが時間短縮されて助かります!
    今回はリタッチカラーでお願いしましたが、染め残しが無く丁寧な仕上がりで大満足です(^^)

hair make shampooからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    朝晩、寒さが増して来て髪の手入れも面倒になりますが、
    お手入れしやすいとの事ですので私も嬉しいです。
    更に乾燥します
    のでトリートメントなどしてあげて下さいね!またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:56:45.0

とても丁寧な接客、カットでした。
    お話も楽しく、あっという間にカットか終わったように思えました。
    仕上げ後に洗い流したあと調整までしていただいて安心してお任せ出来ました。
    また行きたいと思います。

よしき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    引っ越ししてきて美容室を探し中とのことでしたが気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます!

担当  高岡

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:00:57.0

ずっと前髪を切ろうかと迷っていたところ、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました!
    職業柄自由に髪型を変えられないので、前髪を切っただけでだいぶ印象が変わり、とても気に入っています!
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、今のところ前髪が分かれずにヘアセットできています。

hair make shampooからの返信コメント

ゆみ様、口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!自宅でのセットも出来ているみたいなので一安心しました。

また、スタイルの相談やヘアケアなど、分からない事がありましたら何でもご相談下さいませ!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆきすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:23:28.0

今回も満足のいく髪型になりました。有難うございます。

【学割U24】中・高生カット  ¥3000

hair make shampooからの返信コメント

ゆきすん様、先日は息子さんを紹介していただきありがとうございました!!

全体のシルエットが大きくなってきたら切り時ですので、また次回もよろしくお願い致します!

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 06:05:27.0

いつも思っている以上の仕上がりで満足してます。

【口コミを書いて頂いた方限定】jemile franトリートメントプレゼント!!

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます 又口コミ投稿もありがとうございました!
    まとまりが悪くなってきたらいつでもご相談下さい!ご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-03 01:28:15.0

いつも安心してお任せしてます!
    だいぶクセが出たきたので、次回は矯正でお世話になります。宜しくお願いしますね~

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!

最近急に寒くなってきましたね!乾燥の気になる季節なのでメンテナンスしていきましょう
    又ご来店されるとき髪の状態を見ながら施術させていただきます。
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

会津達也

• チョビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:44:41.0

とてもかわいらしいスタッフさんが丁寧にカットもシャンプーもやってくれました。
    新しい美容院を探していたのですがしばらくここに通いたいと思います。

メンズカット+爽快!COOLシャンプ―    ¥4.350

チョビ様

新しい美容室をお探し中のところ満足いただけてこちらも嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください!お待ちしてます(^^)

担当  高岡

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:33:30.0

今回もお世話になりました。
    伸ばしかけの髪でしたがまたしても切りたくなってしまいカットをお願いしました!とても扱いやすく顔も小さくなったようで大満足です!

眠くなってしまうくらい癒しの空間でとてもリラックスできました!またよろしくお願いします(^^)

えみ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

伸ばしていくのかな?と思いきやのカットでしたがご満足いただけて嬉しいです◎

いつもこちらも癒されてます( ´ ▽ ` )

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白坂

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:06:02.0

髪を伸ばそうかどうか迷っていたのですが、長さ的にちょうど辛いところをこえた位では?というスタイリストさんの言葉にびっくり!さすがプロ、と感心しつつ、相談の結果このまましばらく伸ばして、次の来店時にデジタルパーマすることにしました。
    メニューが決まれば手際よくカットとカラーとトリートメントもしていただきざっくり2時間で完成。スタッフ全員がそれとなくヘルプしている雰囲気もいいですね。欲を言えば、禁煙にしてほしい。

カット+パーマ+4STEPホームケア付きトリートメント ¥13000~→【¥11350~】

みるみる様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)b
    次のデジタルパーマで毎日が必ずやりやすくなりますので楽しみにしていてくださいね!!

禁煙の件はただいま分煙という形をとらせていただいておりますがスタッフで今一度話し合いをさせていただく事となりました!

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 白坂

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:13:47.0

久々の縮毛矯正をやってもらいました
    モサモサだった髪が、仕上がりは自分の髪ではないようなツヤツヤに!
    使用前と使用後の写真を撮りたかったぐらいでした(笑)
    美容室の方々の楽しいトークで素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます

hair make shampooからの返信コメント

とこ様、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    次回、縮毛矯正の際は、写真を取ってビフォー、アフターを見比べてみましょう!

写真に残したりすると、自分がどのような髪にしたか分かりますので、次回来店時に役立つメリットにもなります!

いつも楽しい時間であっという間です!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆきすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:57:48.0

飽きやすい私が通ってもうすぐ3年になるのですが、いつも私の希望に合う提案をしてくれて、尚且つ緊張しない優しい店内の雰囲気でリラックスもできてます。今回はカラーとカットでしたが希望の色になりましたし、カットもブローがし易く大満足です。

hair make shampooからの返信コメント

ゆきすん様、いつもありがとうございます!!

やりやすく伸ばす事ができてますので、これからも希望に添えるよう全力で施術させていただきますね!

いつも楽しい時間過ごさせてもらってます!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:14:56.0

前回初めて伺い、カットと縮毛強制をかけましたが、カットが上手で、その後の髪がまとまりやすかったので、今回また伺いました。
    今回も傷んだ髪を丁寧に切ってくださったので、髪の毛がツルツルで気持ちいいです。
    髪の悩みにも相談にのってくださり、ありがとうござました。

りか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ご自宅でのお手入れが少しでもいい方向になって、良かったです!
    今後もさらに手ざわりがいい状態になるように、私もがんばります!!

また気になる所が出てきたら、いつでもご相談下さいね!

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:00:08.0

突然の予約に対応して頂きありがとうございました。そしておチビちゃんから、JK、私まで丁寧にしてくれて、シャンプーに通って20年!安心してお任せできます。また来月宜しくお願いします。

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも遠くから来てくれてありがとうございます!感謝 感謝 !
    最近になって急に寒くなりました。風邪ひかないように気をつけて下さいませ!!
    また年末お待ちしております!!

会津達也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:29:21.0

画像を見せて「こんな感じの色で」とお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!また、髪質、毛量に合わせて矯正の相談に乗ってくださり、具体的な時期もアドバイスして頂けたので、早速予約してしまいました!矯正は本当に久しぶりなので、どうなるか(ぺたっとならないか、前髪をどうするか、次のカラーのタイミング、頭皮にしみないかなど)不安もありますが、また相談に乗って頂けたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

hair make shampooからの返信コメント

みほ様、いつもありがとうございます!!

次回は縮毛矯正になりますので、こうだったらいいな~、と思うイメージをお伝え下さい!
    協力してステキなスタイルを作っていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 06:49:36.0

髪質、似合う髪型、ブローのテクニック、ケアの仕方など教えてくれます。何年も通ってますが働いているスタッフは皆フレンドリーで親切です。マッサージもうまいです。是非行ってみてください。

カット+デジタルパーマ ¥13000→【¥12000】

ゆき様

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?

スタイリングがいかに簡単に出来るかが大事だと思うので困ったらいつでも連絡くださいね(^_^)b

口コミの投稿ありがとうございました!
    またおまちしております!

担当  白坂

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 02:29:31.0

通っていた美容院予約が取れなかったので初めてこちらを利用しました。
    明るい活気のある雰囲気でした。

担当の方も丁寧な接客で細かくカットの確認をしていただき良い仕上がりになりました。
    確認はしてもらっていたのですが予定した長さよりだいぶ長い仕上がりでしたので次回行く際はなりたい仕上がりの写真など持ってお願いしようと思います。

【11月中の平日新規のみ使える!!】似合わせカット \4,350→  【\3,500】

しげ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルに対しての共有が出来ていなく、大変申し訳ありませんでした。
    次回は今回のような事がないように気をつけたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 15:19:31.0

いつもお世話になってます。
    私の頭の形に合わせてカットして貰えて嬉しかったです(^^)
    毛量が大分減ってスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

【学割U24】中・高生カット  ¥3000

hair make shampooからの返信コメント

ここあ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルは気に入っていただけて良かったです!
    思い切って短くして正解でしたね!洗うのも乾かすのも楽になったと思います!

スタイリングの事やコテの使い方など、気になる事があればなんでも聞いて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!

• まさよさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:11:44.0

白髪染めと、ヘアカットありがとうございます。

髪の量が多いのと、硬いので、セルフセットも、慣れない中、いつも教えていただきありがとうございます。

まさよ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の毛の長さも伸びてきてアレンジのレパートリーも増えてくると思います!
    またアレンジ等迷った時や、髪の毛について困った事があったらいつでも相談してくださいね☆

またのご来店をお待ちしてますね!

担当    高岡

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー