4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:41:25.0

担当スタイリストさんのアドバイスをうけて、2度目は前髪以外も縮毛矯正をお願いしました。
    1度縮毛矯正をかけた所は再度縮毛矯正は無理と他店で説明を受けていましたが、予想以上の仕上がりに感動しました。白髪も目立ち始めたので、縮毛の1週間後にカラーをお願いしました。オレンジ系が希望でしたが、スタイリストさんのアドバイスもあり明るめだけど落ち着いたブラウンにしていただきました。何となく肌がキレイに見える気がして毎日ルンルンです。ありがとうございます
    家族で通いたくなる、とても雰囲気のいい美容室、スタイリストさんです。

カラー+4STEPホームケア付きトリートメント             ¥8640

hair make shampooからの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    毎日ルンルンで良かったです^^

次回縮毛矯正も気になりはじめたらダメージなく繰り返す事ができるので
    また次回もお待ちしておりますね!!!

担当 藤代 大樹

[投稿日] 2019-02-13 12:18:56.0

肌荒れに注意を、払い
    白髪染をしていただきありがとうございます。
    また、よろしくおねがいいたします。

• ねもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:46:31.0

パーマもカットも思い通りになります。ありがとうごぞいました!

メンズカット+パーマ  ¥8650

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:57:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。頭皮の状態が改善していることを踏まえ、カラーをしっかりいれていただいたり、その時の状態にあわせて方法を変えてくださる細かさ、丁寧さが、プロフェッショナル!家でのヘアドライの方法も守って行きます。

カット+カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント ¥13550~→¥11350~

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 19:03:03.0

楽しい時間をありがとうございました。パーマしにまた来ます!

当店で初めてパーマをかける男性限定 メンズカット+パーマ ¥7650

こんばんは!
    またスタイルにたいしてお困りがございましたらお申し付けください!
    次回パーマでお待ちしております!
     担当 藤代

• akiyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 22:12:01.0

今回もありがとうございました!お手数おかけしました!また次回カラーおまかせします(^-^)

akiyo様

いつもご利用ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次のカラーも用意しておきます(^_^)/

担当 白坂

• Lushさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-30 20:34:59.0

お店の中が思いの外広くスタッフさんが沢山居てびっくりしました。でも、皆さんとても感じの良い方々ばかりでした。
    担当スタイリストさんはとっても親身になって髪の悩みを聞いて下さり的確なアドバイスをして下さいます。シャワーの後、速攻でブローする様になったらセットの手間が全然短くなり変なクセも付かなくなりました。

【新規のお客様限定】似合わせカット+カラー ¥7360(ロング料金あり)

lush様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    悩み解決につながり自分も嬉しいです(^_^)b

これからlush様にとってベストな髪型になるように沢山話し合って一つ一つ解決していきましょう!

またのご来店お待ち致しております

担当 白坂

• ゆきすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 06:49:32.0

いつも髪質やクセを理解したカラーとカットを有難うございます。希望に沿ってススメてもらえるのと、自分に合った髪型にしてもらえるので大変満足です。引き続き利用させていただきます。

hair make shampooからの返信コメント

ゆきすん様いつもご利用ありがとうございます!

しっかりお手入れされているおかげで、キレイにのばせてます!

引き続き、お手入れしやすいように、量や質感を整えていきますのでよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしておりますね!(^^)!
                                担当 井口

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:27:22.0

ほぼノープランで行ってもいつも満足して帰れるので最高です!また宜しくお願いします!

ともちゃん様

ノープラン大歓迎です笑
    またやりづらくなったらお越し下さいね!

口コミありがとうございました!!

担当 白坂

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 22:21:58.0

思いきってバッサリショートにしようと思いお願いしました!もともとクセが出やすい髪質だったのでちょっと心配でしたが、乾かし方やセットの仕方など丁寧にアドバイスしていただき、翌朝自分でもうまく出来ました\(^o^)/しかも娘の反応も好評だったのでとっても大満足です!
    少し残念なのがサロン内のタバコの匂い…
    一時間ほどでも服についた感じが気になりました(>_<)
    施術後に人に会う予定があるお客さんなどがいないかなどもう少し気にかけていただけた方が良いのではと思います。吸う方を否定するわけではありませんが、吸うなら吸わない人に迷惑にならない対策をお願いしたいです…せっかくいいお店なのに残念…(´・ω・`)

かおり様

また、お嬢様からの反応も良かったなら安心しました!

せっかく来ていただいたのに気分を害してしまい、申し訳ありません。
    ご意見をいただいてスタッフで話し合い
    かおり様をはじめ沢山のお客様に快適に過ごしていただける様に改善させていただきました。

これからも、かおり様が居心地の良い空間を提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今回はとても貴重なご意見ありがとうございました!

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

担当  猪尾 裕子

• あんくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:09:44.0

くせ毛でスタイリングやブローなどが苦手なため いつもどの美容室でも楽な髪型でとおまかせにしてもらうことが多いのですが 自分の中では今までで1番気に入ってます。カットしながら こちらの意見も細かく聞いてくれて簡単なスタイリングなど いろいろアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。
    いつもは次の日になると うまくまとまらなかったり自分でスタイリングできなかったりするのですが 軽くヘアオイルをつけただけで大丈夫でした。
    今までやりたくても髪質的に無理かなと諦めていた理想の髪型になれて とても嬉しいです!

あんくる様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングも楽に出来たのなら、安心致しました!

2ヶ月程で扱いづらくなると思いますので、またおまちしていますね!

お会い出来るのを楽しみにしています。

担当 猪尾 裕子

• ゆずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 20:33:29.0

カラーの退色も少なく、担当美容師さんは毛量調整が上手いので、
    1ヶ月以上ヘアスタイルが持ちます!
    朝も毛先が跳ねないので手間が掛からず
    助かっています!

hair make shampooからの返信コメント

いつも、ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    とにかく手入れがしやすいのが1番ですよね!(^^)!
    お客様の場合、長さが気になるよりも先に毛量が気になってくると思います。
    又、まとまりにくくなりましたら、いつでもご相談ください!
    乾燥が激しいので保湿を忘れずに(*^_^*)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:53:13.0

丁寧にトリートメントとカットしていただいてとてもまとまりやすくなりました(^^)
    最後もコテで巻いていただきありがとうございました!
    また伺います!

カット+極上4STEPホームケア付きトリートメント     ¥6850→【¥6500】

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後ハネなどいかがですか?もしやりづらい点などございましたらご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

担当 白坂

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-21 18:49:10.0

明けましておめでとうございます。いつも、ありがとうございます。パサパサだった髪が、サラサラになり、まとまりも良くなりました。大満足です。また宜しくお願いいたします。

hair make shampooからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!

カラーの方も、色持ちよく調整させていただきましたので、次回確認させていただきますね!

またのご来店をお待ちしております!

担当 井口

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 16:19:56.0

いつも希望通りに頑張ってくれて満足してます!
    これからも通いたいと思います!

りな様

いつもご利用ありがとうございます!
    成人式カラーその後色落ちいかがですか?

もっと希望に添えるよう力をつけて頑張っていきますのでこれからもお待ちしておりますm(_ _)m

口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

担当 白坂

• 藤丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-20 18:07:45.0

いつも通り良かったです。

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥14,050

いつもご利用ありがとうございます!
                       また口コミの投稿ありがとうございます!
    お手入れ楽になりましたか?とても乾燥していますのでトリートメントして保湿しておきましょうね!
    また まとまりが悪かったらいつでもご相談ください!

会津達也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:54:04.0

今回は縮毛後初のカラーをしてもらいました。思ったよりも落ち着いた色になったなぁと感じましたが、かなり色持ちがよく、半月程経ちますが、色落ちが全然目立たずに、この色もよかったなと思いました!次回はトリートメントもお願いしようと思っています!よろしくお願いします!

hair make shampooからの返信コメント

みほ様いつもありがとうございます!

次回のカラーも、髪の状態をみてカラー剤作らせていただきます!楽しみにしていて下さいね!

冬の乾燥に負けないようにトリートメントもしっかりしていきましょう!

こちらこそ、よろしくお願いします!!

担当 井口

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:52:15.0

乾燥注意報が続く中、髪が痛んでいましたのでカットとトリートメントでリペアしていただきまして、生き返りました。治療していただいた感じです。お手入れも楽になりました。感謝します。

いつもご利用ありがとうございます!
                 また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?本当に乾燥が凄いので髪のメンテナンスとインフルエンザが流行しているので
    体調管理もしましょうね!
    風邪に負けるな~!頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019-01-12 16:58:59.0

混んでいる中、綺麗に、矯正を、施術していただきありがとうございます。
    朝の手入れが、楽です。
    またよろしくお願いします

まさよ様

まとまりがよくなったみたいで良かったです!

次はカラーでお待ちしてますね(^^)

担当  高岡

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 01:19:17.0

毎回安心してお任せしてます。
    カラー+トリートメントで、今とてもいい状態です!
    おしえてもらったブローのやり方で、前髪も思い通りにセット出来るようになりました。
    また髪が伸びた頃よろしくお願いします。

カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント           ¥9000

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    最近かなり乾燥しています!肌も髪も【笑】 保湿をキープしましょう!
    新年を迎えてとても風邪が流行ってますので体調管理もしましょうね!
    今年もよろしくお願いいたします。

会津達也

• チョビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:42:13.0

前回のカットがとても上手だったので、伸びてきてもヘアスタイルは自然で、
    少し伸びただけでしたがカットをお願いしました。
    整える感じでカットしてもらい、希望通りの髪型になりました。
    静かに丁寧にカットもシャンプーもやってくれるので、とても癒されます。

メンズカット+爽快!COOLシャンプ―    ¥4.350

チョビ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてますね!

担当  高岡

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 17:40:21.0

半年ぶりの矯正をお願いしました。
    以前のように髪がギシギシする事もなく、さらさらになり、スタイリングがとてもしやすいです!

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥14,050

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます。
    今年も残り1日となりました!めちゃめちゃ寒いデスね!来年もパワー全開でいきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-26 12:35:59.0

いつも丁寧にカットありがとうございます。
    お得な、季節や、時期も教えていただき嬉しいです。

まさよ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

バースデー割引がききますのでお得な月になってます(^^)
    周期的にもそろそろ縮毛矯正をかけても良い時期になりますので、この機会にぜひ!!

またお待ちしてますね!

担当  高岡

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 20:46:45.0

成田に引っ越して来て、近くのサロンをどこにしようか色々迷って決めたのが、ここの場所でした!

はじめての場所で色々不安はありましたが、大満足の仕上がりになりましたっ!

安心して、カットカラー任せられます^_^

口コミでも書いてあったように、ちょっとタバコ?の匂いがしたの気になってしまいました...

ちほ様

先日は数ある美容室の中、選んでいただきありがとうございます!

また、ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。

お店の匂いの件、申し訳ありませんでした。スタッフ全員で改善出来るよう努めて参ります。

これからも、ちほ様にご満足いただけるよう技術、接客ともに向上していくように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 猪尾 裕子

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:15:49.0

丁寧な接客で、入店して1時間しか経ってないとは思えないほどの満足度でした!
    どのスタッフも雰囲気の良い方で、男女問わず来店されているほかのお客様を見ていると、人気な美容室なんだなぁと思いました。また行きます!

【新規のみ使える!】似合わせカット \4,350→  【\3,480】

りかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    今以上に良い雰囲気にしていけるように、スタッフ一同努力していきたいとおもいます!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

担当  高岡

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:24:19.0

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます☆
    今回は、初めてのデジタルパーマ。
    ドキドキしたけど、キレイに仕上げていただき、気分はウキウキ♪♪♪

何度通っても、お店の暖かいアットホームな雰囲気や、スタッフのみなさんと過ごす時間がとても楽しく、心癒される素敵な時間を過ごせる事に、本当に感謝しています☆
    今年も1年、幸せな時間をありがとうございました♪
    いつも騒がしい私ですが、来年からもまた、よろしくお願いします☆

カット+デジタルパーマ ¥13000

hair make shampooからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!
    デジタルパーマ良い感じの様で良かったです!
    こちらも、いつもゆっきぃさんの明るさに癒やされてます(*^_^*)
    ありがとうございます!!!
    今年もお世話になりました!!!ありがとうございましたm(_ _)m
    今年も残りわずかですが、風邪など引かないようにして下さいね(^_^)
    来年もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 14:59:50.0

昨日はありがとうございました。とても気に入っており、今日はウェーブが昨日ほどではなかったので、スタイリング剤買ってきました!またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ ¥13000→【¥10400】

あっちゃん様

スタイル気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    スタイリング剤を使うとウェーブも出やすくなりますのでぜひ使ってみてください★
    こちらこそよろしくお願いします(^^)
    またのご来店お待ちしてますね!

担当  高岡

• ゆずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 20:27:01.0

扱いやすいようにカットされているので、
    朝のセットが時間短縮されて助かります!
    今回はリタッチカラーでお願いしましたが、染め残しが無く丁寧な仕上がりで大満足です(^^)

hair make shampooからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    朝晩、寒さが増して来て髪の手入れも面倒になりますが、
    お手入れしやすいとの事ですので私も嬉しいです。
    更に乾燥します
    のでトリートメントなどしてあげて下さいね!またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:56:45.0

とても丁寧な接客、カットでした。
    お話も楽しく、あっという間にカットか終わったように思えました。
    仕上げ後に洗い流したあと調整までしていただいて安心してお任せ出来ました。
    また行きたいと思います。

よしき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    引っ越ししてきて美容室を探し中とのことでしたが気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます!

担当  高岡

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:00:57.0

ずっと前髪を切ろうかと迷っていたところ、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました!
    職業柄自由に髪型を変えられないので、前髪を切っただけでだいぶ印象が変わり、とても気に入っています!
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、今のところ前髪が分かれずにヘアセットできています。

hair make shampooからの返信コメント

ゆみ様、口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!自宅でのセットも出来ているみたいなので一安心しました。

また、スタイルの相談やヘアケアなど、分からない事がありましたら何でもご相談下さいませ!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー