4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:41:25.0

担当スタイリストさんのアドバイスをうけて、2度目は前髪以外も縮毛矯正をお願いしました。
    1度縮毛矯正をかけた所は再度縮毛矯正は無理と他店で説明を受けていましたが、予想以上の仕上がりに感動しました。白髪も目立ち始めたので、縮毛の1週間後にカラーをお願いしました。オレンジ系が希望でしたが、スタイリストさんのアドバイスもあり明るめだけど落ち着いたブラウンにしていただきました。何となく肌がキレイに見える気がして毎日ルンルンです。ありがとうございます
    家族で通いたくなる、とても雰囲気のいい美容室、スタイリストさんです。

カラー+4STEPホームケア付きトリートメント             ¥8640

hair make shampooからの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    毎日ルンルンで良かったです^^

次回縮毛矯正も気になりはじめたらダメージなく繰り返す事ができるので
    また次回もお待ちしておりますね!!!

担当 藤代 大樹

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:00:57.0

ずっと前髪を切ろうかと迷っていたところ、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました!
    職業柄自由に髪型を変えられないので、前髪を切っただけでだいぶ印象が変わり、とても気に入っています!
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、今のところ前髪が分かれずにヘアセットできています。

• ゆきすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:23:28.0

今回も満足のいく髪型になりました。有難うございます。

【学割U24】中・高生カット  ¥3000

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 06:05:27.0

いつも思っている以上の仕上がりで満足してます。

【口コミを書いて頂いた方限定】jemile franトリートメントプレゼント!!

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます 又口コミ投稿もありがとうございました!
    まとまりが悪くなってきたらいつでもご相談下さい!ご連絡お待ちしております!

会津達也

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 01:28:15.0

いつも安心してお任せしてます!
    だいぶクセが出たきたので、次回は矯正でお世話になります。宜しくお願いしますね~

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!

最近急に寒くなってきましたね!乾燥の気になる季節なのでメンテナンスしていきましょう
    又ご来店されるとき髪の状態を見ながら施術させていただきます。
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

会津達也

• チョビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:44:41.0

とてもかわいらしいスタッフさんが丁寧にカットもシャンプーもやってくれました。
    新しい美容院を探していたのですがしばらくここに通いたいと思います。

メンズカット+爽快!COOLシャンプ―    ¥4.350

チョビ様

新しい美容室をお探し中のところ満足いただけてこちらも嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください!お待ちしてます(^^)

担当  高岡

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:33:30.0

今回もお世話になりました。
    伸ばしかけの髪でしたがまたしても切りたくなってしまいカットをお願いしました!とても扱いやすく顔も小さくなったようで大満足です!

眠くなってしまうくらい癒しの空間でとてもリラックスできました!またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント ¥13550~→¥11350~

えみ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

伸ばしていくのかな?と思いきやのカットでしたがご満足いただけて嬉しいです◎

いつもこちらも癒されてます( ´ ▽ ` )

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白坂

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:06:02.0

髪を伸ばそうかどうか迷っていたのですが、長さ的にちょうど辛いところをこえた位では?というスタイリストさんの言葉にびっくり!さすがプロ、と感心しつつ、相談の結果このまましばらく伸ばして、次の来店時にデジタルパーマすることにしました。
    メニューが決まれば手際よくカットとカラーとトリートメントもしていただきざっくり2時間で完成。スタッフ全員がそれとなくヘルプしている雰囲気もいいですね。欲を言えば、禁煙にしてほしい。

カット+パーマ+4STEPホームケア付きトリートメント ¥13000~→【¥11350~】

みるみる様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)b
    次のデジタルパーマで毎日が必ずやりやすくなりますので楽しみにしていてくださいね!!

禁煙の件はただいま分煙という形をとらせていただいておりますがスタッフで今一度話し合いをさせていただく事となりました!

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 白坂

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:13:47.0

久々の縮毛矯正をやってもらいました
    モサモサだった髪が、仕上がりは自分の髪ではないようなツヤツヤに!
    使用前と使用後の写真を撮りたかったぐらいでした(笑)
    美容室の方々の楽しいトークで素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます

hair make shampooからの返信コメント

とこ様、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    次回、縮毛矯正の際は、写真を取ってビフォー、アフターを見比べてみましょう!

写真に残したりすると、自分がどのような髪にしたか分かりますので、次回来店時に役立つメリットにもなります!

いつも楽しい時間であっという間です!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆきすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:57:48.0

飽きやすい私が通ってもうすぐ3年になるのですが、いつも私の希望に合う提案をしてくれて、尚且つ緊張しない優しい店内の雰囲気でリラックスもできてます。今回はカラーとカットでしたが希望の色になりましたし、カットもブローがし易く大満足です。

hair make shampooからの返信コメント

ゆきすん様、いつもありがとうございます!!

やりやすく伸ばす事ができてますので、これからも希望に添えるよう全力で施術させていただきますね!

いつも楽しい時間過ごさせてもらってます!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:14:56.0

前回初めて伺い、カットと縮毛強制をかけましたが、カットが上手で、その後の髪がまとまりやすかったので、今回また伺いました。
    今回も傷んだ髪を丁寧に切ってくださったので、髪の毛がツルツルで気持ちいいです。
    髪の悩みにも相談にのってくださり、ありがとうござました。

りか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ご自宅でのお手入れが少しでもいい方向になって、良かったです!
    今後もさらに手ざわりがいい状態になるように、私もがんばります!!

また気になる所が出てきたら、いつでもご相談下さいね!

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:00:08.0

突然の予約に対応して頂きありがとうございました。そしておチビちゃんから、JK、私まで丁寧にしてくれて、シャンプーに通って20年!安心してお任せできます。また来月宜しくお願いします。

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも遠くから来てくれてありがとうございます!感謝 感謝 !
    最近になって急に寒くなりました。風邪ひかないように気をつけて下さいませ!!
    また年末お待ちしております!!

会津達也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:29:21.0

画像を見せて「こんな感じの色で」とお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!また、髪質、毛量に合わせて矯正の相談に乗ってくださり、具体的な時期もアドバイスして頂けたので、早速予約してしまいました!矯正は本当に久しぶりなので、どうなるか(ぺたっとならないか、前髪をどうするか、次のカラーのタイミング、頭皮にしみないかなど)不安もありますが、また相談に乗って頂けたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント           ¥9000

hair make shampooからの返信コメント

みほ様、いつもありがとうございます!!

次回は縮毛矯正になりますので、こうだったらいいな~、と思うイメージをお伝え下さい!
    協力してステキなスタイルを作っていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 06:49:36.0

髪質、似合う髪型、ブローのテクニック、ケアの仕方など教えてくれます。何年も通ってますが働いているスタッフは皆フレンドリーで親切です。マッサージもうまいです。是非行ってみてください。

カット+デジタルパーマ ¥13000→【¥12000】

ゆき様

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?

スタイリングがいかに簡単に出来るかが大事だと思うので困ったらいつでも連絡くださいね(^_^)b

口コミの投稿ありがとうございました!
    またおまちしております!

担当  白坂

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 02:29:31.0

通っていた美容院予約が取れなかったので初めてこちらを利用しました。
    明るい活気のある雰囲気でした。

担当の方も丁寧な接客で細かくカットの確認をしていただき良い仕上がりになりました。
    確認はしてもらっていたのですが予定した長さよりだいぶ長い仕上がりでしたので次回行く際はなりたい仕上がりの写真など持ってお願いしようと思います。

【11月中の平日新規のみ使える!!】似合わせカット \4,350→  【\3,500】

しげ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルに対しての共有が出来ていなく、大変申し訳ありませんでした。
    次回は今回のような事がないように気をつけたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 15:19:31.0

いつもお世話になってます。
    私の頭の形に合わせてカットして貰えて嬉しかったです(^^)
    毛量が大分減ってスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

【学割U24】中・高生カット  ¥3000

hair make shampooからの返信コメント

ここあ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルは気に入っていただけて良かったです!
    思い切って短くして正解でしたね!洗うのも乾かすのも楽になったと思います!

スタイリングの事やコテの使い方など、気になる事があればなんでも聞いて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!

• まさよさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:11:44.0

白髪染めと、ヘアカットありがとうございます。

髪の量が多いのと、硬いので、セルフセットも、慣れない中、いつも教えていただきありがとうございます。

まさよ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の毛の長さも伸びてきてアレンジのレパートリーも増えてくると思います!
    またアレンジ等迷った時や、髪の毛について困った事があったらいつでも相談してくださいね☆

またのご来店をお待ちしてますね!

担当    高岡

• さりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 06:49:41.0

カットで予約したのに長さは変えたくないと我儘を言ってしまったのですが、色んなアレンジの仕方を教えていただいたりアップヘアにしたときに可愛くなるように少しカットしていただけてとっても満足でした!このあと食事の予定があると伝えたらすごく可愛くセットまでしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

さりな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

アレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、扱いづらくなったらぜひいらしてくださいね!

またお会い出来るのをたのしみにしています!

担当 猪尾 裕子

• 亜純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:41:38.0

行く際に場所がわからず受付の時間を15分以上過ぎてしまいましたがとても優しく帰りまで心配していただいてありがとうございました。
    髪型は希望どうりの髪型でとっても気に入っています。髪の毛を整えるのがとても楽のなりました。
    また利用したいと思います。

亜純様

帰り道大丈夫だったでしょうか?

バッサリ切ってスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    ダメージしてた部分もなくなってすごくまとまりもよくなりましたね!
    これから乾燥する時期になってくるのでしっかりケアをして一緒に良い状態を保っていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしてますね!!

担当   高岡

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:48:30.0

いつもありがとうございます。素敵な髪型にしてくれました。おすすめのシャンプーも使ってます。気に入ってます。これからも宜しくお願い致します。

hair make shampooからの返信コメント

ゆき様、こちらこそいつもありがとうございます。

サロンシャンプー、トリートメントで手触りがすごく良くなりますよね!

綺麗な髪をキープしながらこれからも施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 22:22:01.0

定期的にカラー、カットなどお願いしています。非常に丁寧で髪の悩みやケアなどについて親身になってアドバイスしていただき、その後もお手入れが簡単でとても満足しています!また次回もお願いしたいと思います。

えみり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今後もえみり様の悩みが軽減していけるよう一緒にスタイルをつくりましょう!(^^)!

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 猪尾 裕子

• ゆずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:49:30.0

突然の予約に対応していただきありがとうございました!悩みの一つの前髪ツムジの対処もしていただき、扱いやすいです!
    カラー待ち時間にいただきましたカフェラテも美味しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規のお客様限定】似合わせカット+カラー ¥8500 (ロング料金あり)

hair make shampooからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーの方は大丈夫ですか?前髪もやりやすいみたいで
    本当に良かったです。娘さんも紹介していただき、ありがとうございました。
    私が担当させていただきました!(^^)!
    又、やりにくい所や困った事がありましたらご相談ご連絡くださいね!
    乾燥しやすいので、お手入れもしてあげて下さいね(*^_^*)

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 23:32:53.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    毎回そうですが、担当スタイリストさんにお任せして私の髪の状態にあった施術をしてくれるので、髪の状態がとても良くなってきました。感謝感謝です♪

ホームケア用のトリートメントで、自宅でもツヤサラを継続出来てます。
    今度は毛先にデジタルパーマをかけてイメチェンしたいので、
    春まで頑張って髪伸ばしたら宜しくお願いしま~す。

カット+カラー+4STEPホームケア付きトリートメント ¥13550~→【¥11350~】

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!最近になって乾燥しやすい季節になってきましたね!
    日々のお手入れ大変ですがトリートメントしておいて下さいね!
    また何かございましたらご連絡くださいね!
    ご来店お待ちしております!

会津達也

• 朴ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:12:51.0

丁寧にサービスして頂き、お手入れの仕方なども説明してくださいました。とても信頼できる接客でした、ありがとうございました(^^)

【新規のお客様平日限定】  CUT+簡単スパ ¥5000

hair make shampooからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミの投稿、ありがとうございます!

日々のお手入れはスムーズに出来ていますか?
    扱いづらかったり、気になる所が出てきたらお気軽にご相談下さいね!

またお会い出来ることを楽しみにしています!

担当 岩舘

• まさよさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:38:16.0

綺麗に、白髪染めありがとうございます。

また、最後に、髪型の相談まで、ありがとうございます。

まさよ様

いつも口コミありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

髪の毛も伸びてきて色々アレンジもできるようになってきましたね!
    簡単なアレンジ方法色々考えておきますね!

またのご来店お待ちしてます!

担当    高岡

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:13:31.0

いつもワガママに対応して下さりありがとうございます。
    今回も良い感じに仕上げていただき満足しております。感謝、感謝です!!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回デジタルパーマを追加させて頂きましたがその後やりづらい点などございませんか?

もし何かございましたらお直しやアドバイス無料ですのでご連絡くださいね!

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当  白坂

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-07 19:20:47.0

初めて来店させていただきました。指名も空いている時間で選んだのですが‥とても感じが良く、色々な相談やアイデア、セットの仕方など親切に教えていただき大満足でした!
    仕上がりも思った通りでしたし、帰ってからも自分でセットしやすくてとても良かったです(^^)
    次回もまたお願いしたいと思います(*^o^*)

【新規のお客様のみ】似合わせカット ¥4,320→【¥4,100】

けいちゃん様

イメ-ジを共有出来たこと、とても嬉しいです!!

ご自宅でのスタイリングも扱いやすく出来て、安心致しました!

もう少し動きが欲しいときにはパ-マもオススメなので、ぜひチャレンジしてみて下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    けいちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしています!!

担当 猪尾 裕子

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 18:30:30.0

好みをわかってくれて本当によかったです!髪型ものすごく気に入りました

とこ様

楽しいお時間過ごさせていただき、ありがとうございます!(^^)!

ちびバング、とてもお似合いでした!

また、スタイルチェンジご希望の際は、是非言って下さい!

また、担当出来ることを楽しみにしています!

担当 猪尾 裕子

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 16:30:59.0

やっとお久しぶりにお邪魔しました。
    シャンプーはどのスタッフさんも気楽に接することができて、いつも居心地よく過ごせるお店です。
    今回はとても久しぶりだったので、行くのをより楽しみにしてました。
    髪もやっと労ってもらって喜んでいると思います。
    お店に行けなかった間に色んな経験をし、今後の髪型などにも変化が出てくるかもなので、一緒に開拓できればと思います。
    これからも楽しみにしてます。

はなちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

いろんなお話が聞けて楽しかったです!スタッフもはなちゃん様が来るのを楽しみにしておりましたよ(*^_^*)

沢山の経験をすると顔つきも服装・性格にも変化が出てくるので似合う髪型も変わってきますね!

お互いの意見をすりあわせてスタイル作っていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます!

担当 白坂

• ubさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 12:39:14.0

こちらの希望に加え、前髪の提案やカットしていく過程等初めに話していただきとても安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【平日限定】 夏の頭皮ダメージケア!! CUT+炭酸スパ ¥5900

ub様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    スタイルも満足していただけて良かったです!

今回はカットだけになってしまいましたがヘッドスパもとても癒やされてオススメです☆

スタイリングの仕方など何かありましたらいつでもご相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしてます(*^_^*)

担当    高岡

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー