4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:41:25.0

担当スタイリストさんのアドバイスをうけて、2度目は前髪以外も縮毛矯正をお願いしました。
    1度縮毛矯正をかけた所は再度縮毛矯正は無理と他店で説明を受けていましたが、予想以上の仕上がりに感動しました。白髪も目立ち始めたので、縮毛の1週間後にカラーをお願いしました。オレンジ系が希望でしたが、スタイリストさんのアドバイスもあり明るめだけど落ち着いたブラウンにしていただきました。何となく肌がキレイに見える気がして毎日ルンルンです。ありがとうございます
    家族で通いたくなる、とても雰囲気のいい美容室、スタイリストさんです。

カラー+4STEPホームケア付きトリートメント             ¥8640

hair make shampooからの返信コメント

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    毎日ルンルンで良かったです^^

次回縮毛矯正も気になりはじめたらダメージなく繰り返す事ができるので
    また次回もお待ちしておりますね!!!

担当 藤代 大樹

[投稿日] 2018-10-11 18:38:16.0

綺麗に、白髪染めありがとうございます。

また、最後に、髪型の相談まで、ありがとうございます。

まさよ様

いつも口コミありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

髪の毛も伸びてきて色々アレンジもできるようになってきましたね!
    簡単なアレンジ方法色々考えておきますね!

またのご来店お待ちしてます!

担当    高岡

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:13:31.0

いつもワガママに対応して下さりありがとうございます。
    今回も良い感じに仕上げていただき満足しております。感謝、感謝です!!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回デジタルパーマを追加させて頂きましたがその後やりづらい点などございませんか?

もし何かございましたらお直しやアドバイス無料ですのでご連絡くださいね!

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当  白坂

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-07 19:20:47.0

初めて来店させていただきました。指名も空いている時間で選んだのですが‥とても感じが良く、色々な相談やアイデア、セットの仕方など親切に教えていただき大満足でした!
    仕上がりも思った通りでしたし、帰ってからも自分でセットしやすくてとても良かったです(^^)
    次回もまたお願いしたいと思います(*^o^*)

【新規のお客様のみ】似合わせカット ¥4,320→【¥4,100】

けいちゃん様

イメ-ジを共有出来たこと、とても嬉しいです!!

ご自宅でのスタイリングも扱いやすく出来て、安心致しました!

もう少し動きが欲しいときにはパ-マもオススメなので、ぜひチャレンジしてみて下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    けいちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしています!!

担当 猪尾 裕子

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 18:30:30.0

好みをわかってくれて本当によかったです!髪型ものすごく気に入りました

とこ様

楽しいお時間過ごさせていただき、ありがとうございます!(^^)!

ちびバング、とてもお似合いでした!

また、スタイルチェンジご希望の際は、是非言って下さい!

また、担当出来ることを楽しみにしています!

担当 猪尾 裕子

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 16:30:59.0

やっとお久しぶりにお邪魔しました。
    シャンプーはどのスタッフさんも気楽に接することができて、いつも居心地よく過ごせるお店です。
    今回はとても久しぶりだったので、行くのをより楽しみにしてました。
    髪もやっと労ってもらって喜んでいると思います。
    お店に行けなかった間に色んな経験をし、今後の髪型などにも変化が出てくるかもなので、一緒に開拓できればと思います。
    これからも楽しみにしてます。

はなちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

いろんなお話が聞けて楽しかったです!スタッフもはなちゃん様が来るのを楽しみにしておりましたよ(*^_^*)

沢山の経験をすると顔つきも服装・性格にも変化が出てくるので似合う髪型も変わってきますね!

お互いの意見をすりあわせてスタイル作っていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます!

担当 白坂

• ubさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 12:39:14.0

こちらの希望に加え、前髪の提案やカットしていく過程等初めに話していただきとても安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【平日限定】 夏の頭皮ダメージケア!! CUT+炭酸スパ ¥5900

ub様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    スタイルも満足していただけて良かったです!

今回はカットだけになってしまいましたがヘッドスパもとても癒やされてオススメです☆

スタイリングの仕方など何かありましたらいつでもご相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしてます(*^_^*)

担当    高岡

• みっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:43:04.0

とても楽しく接客していただいて気軽に過ごせました。仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

hair make shampooからの返信コメント

みっくん様口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しくさせていただいてます!!

セットの仕方やイメチェンのご相談などお気軽にどうぞ!

またのご来店をお待ちしております!!

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 08:12:36.0

夏の間に受けたダメージを少しでも回復させてくて、
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で暖かく迎えてくれ、
    美味しいコーヒーもいただけたので、リラックスしながら過ごせました。
    毎回、その時の髪の状態を考えてくれるので、仕上がりも満足です♪

カット+カラー+4STEPホームケア付きトリートメント ¥13550~→【¥11350~】

hair make shampooからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!
    夏の家族旅行ハワイ!!とても楽しいお土産話とチョコレートありがとうございました!
    南国の陽射しはとても強いので髪が心配でしたがお手入れが良いので思いのほか大丈夫で良かったです!

これからも良い状態をキープしていきましょうね!
    何か気になる所が有ればいつでもご相談ください!
       またのご来店をお待ちしております!
                                                  会津達也

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:21:20.0

初めて伺いましたが、いろいろ提案してくれて良かったです。
    また伺います!

花様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットの形を変えさせていただきましたが、
    扱いづらい場所がありましたらご連絡下さいね!

花様にまたお会い出来ることを楽しみにしています!

担当 猪尾

• ナカガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:45:41.0

縮毛矯正でお世話になりました。施術後のホームケアについての説明もていねいで助かります。アイスコーヒーもストロングで美味しかった!

hair make shampooからの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございました!
    その後 スタイリングは楽になりましたか?
    髪の毛サラサラになると嬉しいですよね!
    これからも満足していただけるように 勉強して
    参りますので よろしくお願い申し上げます。
    またお待ちしていますね!

会津達也

• lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:25:44.0

いつもお世話になっております、今回もありがとうございました。
    説明が丁寧でわかりやすいので、安心しておまかせすることができます。

ここは◯ヶ月後にはこうなるだろうから、今はこうしておきますねとか、
    このくらいの長さだとこういうアレンジがいいですよ、など

スタッフさんも明るくてかわいかったり爽やかだったり
    でも意識高い系の敷居の高さがなく、親しみやすいです

次は年末ごろになるでしょうか、またどうぞよろしくお願いします。

hair make shampooからの返信コメント

また口コミの投稿も ありがとうございました!
    これからも季節に合わせて色々ご提案ができればと思います!
    また髪の状態に合わせて相談しながら決めていきましょうね!

会津達也

• カメさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:49:28.0

男性40代です。カットとカラー(白髪染め)をしました。
    明るくて雰囲気のよいサロンです。
    店員さんたちも優しく親切で、男性でも入りやすいお店です。

カメさん様

お店の雰囲気を気に入っていただけて、こちらも嬉しいです。
    今以上に良い雰囲気を作っていけるようにスタッフ一同努力していきます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-08 15:49:39.0

細かく言わなくても
    色々と配慮してもらい、いつもありがとうございます!

今回も、整えやすくなりました。

旅行先の北海道は、変更となりましたが、別の旅行先を探しているところです。楽しんで参ります。

またよろしくお願いいたします。

まさよ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

顔周りのポイント矯正だけでもだいぶまとまりやすくなりますよね☆
    満足していただけて良かったです(^^)

旅行ぜひ楽しんできてくださいね!お話聞くの楽しみにしてます♪

またのご来店おまちしてます!

担当  高岡

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 15:59:10.0

理想通りのボブになりました☆
    次は縮毛矯正しに行きます~ありがとうございました!!

hair make shampooからの返信コメント

ルナ様こんにちわ!
    ばっさりボブでしたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    もう少し伸びてくると扱いづらくなってくると思うので、その時は矯正でお待ちしてます!
    気になる所等ありましたら、気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 岩舘

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:38:00.0

いつもお世話になってます!いろいろとわがままや要望を叶えてくださり助かります!!気軽に相談できるのでありがたいです。(^^)またよろしくお願いします♪

カット+4STEPホームケア付きトリートメント     ¥8700→【¥6500】

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ばっさり切りましたが、スタイリングの方は大丈夫ですか?

次回は秋冬にぴったりなヘアスタイルにしていきましょう!!

かおり様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

担当 猪尾 裕子

• おかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:33:46.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    染めている最中は気が付かなかったですが、以前使っていた一番暗いカラーで染めてくれたように見えます。
    私が一段明るいカラーとお願いしなかったのがそもそも悪いんですけどね。
    ただカットは正解! 上手です。
    学生時代はパーマは全くしてなかったせいか、ワンカールでも挑戦したくてお願いしてましたけど、パーマなしでも毛先は顔に向かい内側を向いてるので、当分はから今の髪型を楽しみます。
    またね!

hair make shampooからの返信コメント

おかず様いつもご利用ありがとうございます!

染まりの件ですが、使用したカラーのレベルは同じなのですが、私の色の入り具合のチェックが甘かったと思っております。だいへん失礼致しました。
     ただ、明るめの薬を使いましたので、じょじょに色落ちしてくると思います!次回色の状態を見て調節していきたいと思いますので、よろしくお願いします!

カットは気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたらお気軽にどうぞ!!

[投稿日] 2018-08-27 12:04:58.0

久々に、白髪染ながらに、色を変えさせていただきました。
    自分では、白髪染で、カラー変えるという発想が、わかず、ありがとうございました。

hair make shampooからの返信コメント

まさよ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全体のカラーリングだったので季節に合わせて色の提案をさせていただきました!
    もし髪の事や頭皮の事について気になる事があればいつでもご相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当  高岡

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:17:49.0

トリートメントでさらさらになり、髪の量も調整していただいたのでとてもすっきりしました!これでまだまだ暑い夏を乗り切れそうです(^^)

短く切ってスッキリさせたいけれどあまり短くなりすぎたくない!というわがままをいつも聞いてくださってありがとうございます!またお願いいたします!

カット+4STEPホームケア付きトリートメント     ¥8700→【¥6300】

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    トリートメント継続しているので髪質どんどんよくなってますね(*^_^*)

まだまだ暑いのでお互い頑張って乗り切りましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当  白坂

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 09:19:57.0

今回は久しぶりのカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    旅行の予定に合わせたので、だいぶ白い髪が目立つようになっていましたが、
    毎回、髪の状態に合わせた施術をしてくれるので、
    今回も安心してお任せしました。
    これでまたしばらくは、ハッピーでいられそうです!

カット+カラー+4STEPホームケア付きトリートメント ¥12960~→【¥10800~】

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店 ありがとうございます。また口コミの投稿も ありがとうございます!
    毎日のヘアケアは 楽になりましたか?
    今年の夏は 暑いし 湿気も多いので まとまりやすさを
    キープすることが大変です!
    お楽しみの家族旅行に行く前に カラーできて良かったです!
    ホームケア用のトリートメント旅行に持って行ってくださいね!
    また次回ご来店の時 旅行のお土産話し楽しみにお待ちしています!

会津達也

• ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 02:28:35.0

カラーとカットにメニューを変更してもらいました。
    家に帰ってえりのあたりを見ると、髪の毛がたくさん付いていました。当日はシャンプーをしなかったのですが、気がついたら枕カバーとパジャマが、茶色く染まっていました。
    そして、3センチくらいに切られた毛がつむじなどで、ハリネズミのように立っていて、スタイリング剤を使っても、どうにもなりません。
    切れ毛もひどく、耳の後ろあたりは、なぜか5ミリ!くらいに切られた部分があります。
    途中で、やめてください、と言えば良かったと後悔しています。ミディアムくらいの長さなのに、10センチ以上切られた部分がありました。
    短くされ過ぎた髪の毛は、伸びるのを待つしかありません。お金と時間を使ったうえに、数ヶ月も我慢するだけです。
    また、私は目が悪く、初対面なのに、そのことをいろいろ話題にされたのはデリカシーがないと思いました。

【8月中の平日新規のみ使える!!】似合わせカット \4,350→  【\3,800】

ちゃとらん様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

技術的な部分・接客サービス見直していきます。

STAFF 一同

[投稿日] 2018-08-03 12:10:54.0

矯正して、髪が扱いやすくなりました。

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥14,040~ → 【¥12,960~】

まさよ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛も扱いやすくなって良かったです(^^)
    順調に髪の毛も伸びてきてまとまりもよくなってきましたね!
    毛先のケアもしっかりしてきれいな髪の状態を保てるように一緒にがんばっていきましょう!

またのご来店お待ちしてますね(^^)

担当  高岡

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 14:45:37.0

猛暑の中、30分近く徒歩で行ったら汗びっしょり。頭まで汗かいていて、申し訳なかったです。特にシャンプーしてくれた女性の方、ごめんなさい。でも、嫌な顔一つしないで、気持ちよく洗ってくれました。マッサージも気持ちよかったです。どうもありがとう。

【口コミを書いて頂いた方限定】jemile franトリートメントプレゼント!!

ハト様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

今年は爽快クールシャンプーが暑いおかげか絶好調です!(^^)!

また色々話しながらいいスタイル作っていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました◎

担当 白坂

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:46:21.0

今までの自分にない新しい髪色を提案してくださいまして、とても気に入ってます!ありがとうございます

hair make shampooからの返信コメント

とこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからも素敵などんどん提案して
    作って行きますのでご遠慮なくご相談ください。

またお会いできる日を楽しみに待ってます☆

• まあ~さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 12:48:43.0

丁寧で、カットもうまく仕上がりました。クールシャンプーも、スッキリ爽快でした。

メンズカット+爽快!COOLシャンプ―    ¥4.320

まあ~さん様

スタイルチェンジをして短髪になりとってもお似合いでした!
    色々お話できて楽しかったです(^^)
    クールシャンプーも気に入ってもらえて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当   高岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:30:01.0

高校生の頃からここに通っていますが
    縮毛矯正がとても丁寧で、仕上がりがすごく良いです。細かいところまでちゃんと伸びる。
    スタイルも、前回のことをスタッフさんが覚えててくださって、納得してお願いできます。
    施術中も、楽しくお話してくれたり、髪のことについて分かりやすい説明をしてくれたりと、いつも来るのが楽しみです。

hair make shampooからの返信コメント

ゆき様、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング時にどうしたいか、しっかりお話出来たので縮毛矯正もツンツンせず仕上がりがより良くなりました!

話し合いながら、ステキなスタイルを作っていければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにしていますね!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:20:08.0

トリートメントは、数日経ってもサラサラ感が続き、やって良かったと思いました。
    自宅ケアのトリートメントも付いているので、更に今の状態をキープできそうです!
    カラーも私の好みに合う色を提案してもらえ、大変満足しています。

M様

トリ-トメントも、カラ-リングも気に入って下さり、良かったです!(^^)!
    またM様好みのカラ-を提案させていただ来ますね!

当店のトリ-トメントも、保湿成分がたっぷり配合されているので、持続性もあるのでオススメです!
    ホ-ムケアでしっかり状態キ-プしてくださいね!

M様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!

猪尾 裕子

• チサトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:05:00.0

段が沢山入り短くなり過ぎて思いどうりな感じになりませんでした。前髪も後ろから流れる感じの仕上がりにすると言われたましたが、前に揃っているので、自分でブロウしたら、全然そんな感じになりません。伸びるまで我慢します。

【7月中の平日新規のみ使える!!】似合わせカット \4,320→  【\3,780】

hair make shampooからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき ありがとうございました。
    カットによる スタイルチェンジ お気に召さなかった様で
    大変失礼致しました。
    少しでも この湿気の多い季節 お手入れが簡単になればと 思ったのですがご満足いただけず力不足でした。
    スタイルが変われば お手入れの仕方も変わります!
    髪質によっては この季節 ストレート矯正をされた方が
    収まりが 改善されて良いと思います。
    この度は 貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

会津達也

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 06:53:39.0

もともと初回も丁寧でしたが、さらに丁寧に施術してくれてるなーと感じました。
    今まであまり髪にこだわりなく、カラーも詳しく知らなくて毎回美容師さんを悩ませてましたが、この時期はこの色を入れるといいですよ~っと嬉々として教えてくれるので、相談しやすいです( ^ω^ )
    また行きたくなります!
    ありがとうございました^_^

hair make shampooからの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

季節ごとにカラーリングだったり、手入れの仕方など変えてあげると
    よりステキなスタイルになります!

流行などもありますが、なるべくその人似合ったものを提案できればと思います!

分からないことや興味がある事はお気軽にどうぞ!!

またのご来店楽しみにしております!

• シロウサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:19:59.0

いつも、駆け込みみたいで申し訳ないです。(笑)
    暑くなってきたので、ボリュームダウンは手入れが楽で助かります。
    また、駆け込むかも?次回も宜しくお願いします。

シロウサ様

駆け込みありがとうございます笑
    その後いかがですか?困った時はご相談くださいね!口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております◎

担当  白坂

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー