4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アットウィルヘアー

• 千葉県成田市馬橋1-21 クラシオン成田201
  • JR成田駅徒歩1分

アットウィルヘアー(at will hair)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/23

店内はガラス張りで明るく、ウッド調で植木の緑もあり、とても落ち着ける雰囲気でした。スタッフ皆さんとても感じよく親切でした!担当スタイリストさんにはステキなヘアーに仕上げていただき、おしゃべりも楽しかったです!Free-wifiのサービスとてもいいと思います!最高に幸せな時間を過ごすことができました、また利用させていただきます。ありがとうございました!

つややか☆カット+カラー☆ S*M¥9180→¥8180 (ロング料金あり)

at will hairからの返信コメント

ゆうこさま 先日はご来店ありがとうございました。
    返信遅れて申し訳ありません
    今回はヘアースタイル気にいってもらい大変嬉しく思います
    これからもよろしくお願いします(^_^)
    嬉しいクチコミありがとうございました

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

先日は綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
    ですが日曜日で忙しかったのもあると思いますが、シャンプー終わりに耳を拭き忘れていたのと、あまり話しかけてくださらなくて残念でした。次はもう少し話しかけてもらえたらなと思います。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

今回もありがとうございました。
    美容室で見たら明るすぎかと思いましたが丁度いい感じです。
    お話が楽しくてあっという間でした。次はパーマもお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

特に指名はせずに何度かお世話になっているのですが、毎回綺麗に仕上げて頂けるので今まで不満は一度も感じたことはありませんでした。
    今回はアシスタントの方にシャンプーして頂いた際に雑な感じがして痛かったこと、タオルがピアスに引っかかり、痛い!と言ったにも関わらずすみませんの一言もなく何事もなかったかのようにシャンプーを終えたこと、服の襟が濡れていることにすみませんの一言もなく上からタオルをかけられてそのままマッサージをされ、その後、何も言われず急に襟にドライヤーを当てられたことに不満を感じました。
    担当のスタイリストさんからすみませんとは言われましたが、せめて本人からすみませんの一言が聞きたかったです。
    今まですごく良かったのに残念です。

もも様
    先日シャンプーを担当させていただいたアシスタントの篠塚です。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    当店を利用していただいた上で今回あった事は深く反省致しております。
    今後このような事が無い様に練習に励みお客様の気持ちを考えて接客して行きたいと思います。
    この度は貴重な御意見いただき有り難う御座います。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

スタイリストさんがあまりしゃべってくれなくて残念でした。ただ、技術的には問題はなかった。
    最初のカウンセリングがあまりなくもう少しこうしたほうがいいとか言ってくれたほうが良かったかなと。はじめて伺いましたがお隣さんのしゃべり声やスタイリストさんの声が大きくてちょっとリラックス出来ませんでした。
    シャンプーも洗い方が雑でびっくりしました。
    カウンセリングも含めて次回来店した際はお話しが出来るといいと思います。
    震えながら切っていくのがすごく伝わりましたので
    普通に話かけてほしいと思いました。話すことが好きなので。
    旦那さんと次回来店しようと思います。

【可愛く決まる】atwillhairのデザインカット¥4105→¥3240

at will hairからの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや会話などの不足だった点や店内が騒がしかった点、シャンプー技術に至るところなど、まちゃ様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後、技術も含め 話題性なども磨いて 日々精進していきたいと思っております。
    そして、ご主人様とご来店頂く時は、快適な空間がご提供できる様にしていきたいと思います。
    これからも変わらぬご指導をよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

髪型について丁寧にアドバイスをくださったり、カット中も細かく確認をしてくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    あまり話すのが得意ではないのですが、こちらのペースに合わせて会話をしてくださり、楽しく過ごすことができました。とても居心地がよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【atwillhairデザインカット】+極上のトリートメント¥6805→¥5400

at will hairからの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもヘアスタイル色々相談下さい。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました

• みなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

担当してくれる方みなさんフランクで細かいオーダーもしやすくてとても良かったです。これからも通いたいと思います。

みなつ様

とても気に入っていただいたようで、大変うれしく思っております。

これからも通いたいと思っていただき、本当にありがとうございます。

みなつ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

at will hair 関 雄太郎

• まめたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

今回初めて利用させて頂きました!
    どこの美容室に行っても理想のカラーにならず、
    今回見つけたのが at will hairさんでした。
    画像と私の曖昧ではっきりしない情報なのに
    想像していた理想のカラーに仕上げて頂けて
    本当に感動しました!
    周りからも、綺麗な色!と好評です♪
    長く楽しめるようにして頂いたので
    ハイライト部分などの日々の変化が楽しみです(^^)

そしてお店のスタッフの方々の雰囲気も良くて
    話しやすくとても楽しい時間でした(*´`*)
    楽しすぎて汗をかくほどでした(笑)
    これからも通いたいと強く思いました。

また伺います!よろしくお願い致します!

新規【関指名限定クーポン】プレミアムハイライトカラー◇

まめたろう様

カラーリング、とても満足していただいた様子で
    大変嬉しく思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

この度は、口コミをありがとうございました。

at will hair 関雄太郎

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回は新年度に向けて髪を5センチぐらいカットしました。
    春らしい髪型になり気分転換出来ました。
    炭酸クレンジングも合わせて行いましたが、担当女性の施術がとても丁寧かつ的確なツボ押しでとても癒されました。
    店内も明るく清潔感があり、居心地のよいサロンです。
    スタッフさん達の仲の良さがいいんでしょうね。店内から感じ取れます。

at will hairからの返信コメント

ダイア様 先日は御来店ありがとうございました。
    春のスタイルチェンジ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

また店内の雰囲気やアシスタントの越川のスパまで褒めて頂きありがとうございます。

これからも居心地のいいサロンである為 努力して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー堺 幸一

• lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/21

初めて伺い、色々と相談にのって頂き、悩み解消しています。ありがとうございました。

at will hairからの返信コメント

lilyさん初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際おうかがいしまして悩みが解決出来たということで大変嬉しく思っております

こちらこそありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

オーナースタイリスト 堺

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

2回の来店でしたが、1回目と同様にフレンドリーな雰囲気で楽しませて頂きました。カットもカラーも大満足です!また利用する際はよろしくお願いします(^-^)

at will hairからの返信コメント

じゅな様、先日はご来店いただき ありがとうございます。
    施術時間も長かったので お疲れだったと思いますが、仕上がりもお店の雰囲気も御満足いただけて、とても嬉しく思います!
    じゅな様にまた御満足いただけるように頑張ってまいりますので、是非お待ちしております!
    何か髪のことでご不明な点がありましたら、いつでもご相談して下さいm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんの接客が良く安心感がありました。また、行きたいです。

カラーリタッチ3センチ以内 ¥6480

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました。

実はこう見えて、僕も初めてのお客様の時は緊張しているんですよ。
    その中でも、接客の良さと安心感と、嬉しい口コミを書いて頂いて、ありがとうございます。

僕も是非、ゆい様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

at will hair 関 雄太郎

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

今回もわがまま聞いて頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容院癒されました。
    メッシュいい感じに入れてもらい
    巻き髪だけでゴージャスになり
    ディナーショーで会った友人に華やかだ!と好評でした!ホントにいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

at will hairからの返信コメント

あめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの派手髪笑、好評だったようで嬉しいです。

とてもお似合いでしたよ。

ディナーショー楽しめたようで良かったですね、是非お話し聞かせてくださいね。

また、お店にも伺わせていただきますね!

それでは、あめちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長        折笠

[投稿日] 2018/12/17

いつも丁寧で要望を聞いて下さり、仕上がりに満足しています!
    他の美容院だと、希望通りにはならなかったのですが、
    こちらでは、ちゃんと成りたい髪型を理解してもらえます。
    またよろしくお願いいたします。
    今年もたいへんお世話になりました。

at will hairからの返信コメント

アキコ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうござます!

これからも一生付き合える美容師としてアキコ様のヘアースタイルを

担当させていただきたいです!

今年もどうぞよろしくお願いします。

それでは、アキコ様の次回のご来店お待ちしております。

店長      折笠

• saori.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

今まで美容室を変えても変えても理想通りのカラーに仕上げてもらえず悩んでいたときに、ヘアカタログで担当スタイリストさんのカラーを拝見して今回初めて伺いました。
    担当スタイリストさんも髪を乾かしていただいた女性の方もとても話しやすく緊張もほぐれてあっという間に完成、スタイリングまでしていただきました。
    正直かなり期待していましたが笑
    期待以上の色味かつ、かなり前に入れたハイライトも活かしていただいて、周りにも好評で嬉しいです♪
    やっと通いたい美容室を見つけられました!
    本当にありがとうございます。
    今後もお願いします。

新規【関指名限定クーポン】プレミアムカラー◇

saori.様

先日は御来店ありがとうございました。

ご期待に答えられたようで、一安心しました。
    周りの方にも、好評ということで、僕も嬉しく思っています。

仕事での規定もあると思いますが、出来る範囲のカラーリングで楽しんで頂けるように、これからも提案させて頂きます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

at will hair 関 雄太郎

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

今回は一年近く伸ばした前髪を含めたカットで伺いました。前髪をどう切るか相談しながら髪全体のカットのカウンセリングを丁寧にして頂きました。
    カット後は
    炭酸クレンジングで頭皮をマッサージしてもらいながら洗ってもらい、とってもさっぱりしました。
    毎回大変満足です。
    こちらのサロンは
    若いお客さまだけではなく、
    私みたいなアラフォーやマダム達も多く通っていて幅広い層に対応して下さるサロンなので安心して通えます。

at will hairからの返信コメント

ダイヤさま いつもご来店いただいてありがとうございます。

いつもご来店楽しみにしております 炭酸クレンジングをとても気に入っていっていただき大変嬉しく思っております。
    これからもいいヘアスタイルを提供できるよう頑張ります

大変嬉しい口コミありがとうございました。

オーナースタイリスト堺幸一

• フミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/22

いつもお世話になっております(^-^)

20年以上続けていたスパイラルパーマをやめてヘアスタイルを変えていく途中でのカット。髪の毛が細くボリュームがないのもパーマを続けていた理由でもあったのですが、理想の感じに仕上がって周りからも好評です♪ ヘッドスパも含め担当スタッフさんには毎度癒されてます^^ また、お願いしますね。

at will hairからの返信コメント

フミ様、いつも温かいメッセージありがとうございます!
    フミ様には私の方もご相談など聞いていただいてしまい、逆にお世話になっておりますm(_ _)m
    長年やられていたパーマを取っての スタイルチェンジだったので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもお世話になりますが、フミ様どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    斉藤幸子

• ノンノンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/22

とても丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました。私に寄り添ってゆっくりと要望や相談を聞いて下さったので、肩の力を抜いてリラックス出来ました。
    仕上がりも要望通りに、長さはそのままうまく毛量を減らして下さったため、軽やかで明るい印象になり、とても気に入りました。髪の毛が扱い易くなっただけでなく、気分も少し軽くなって良い機会となりました。
    こちらの体調も気遣って下さり、落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けることが出来ました。帰りの待ち時間の際も、何から何まで本当にありがとうございました。
    普段の担当スタイリスト様ご不在の為に担当して頂いたというご縁でしたが、また機会があれば是非よろしくお願い致します。

at will hairからの返信コメント

ノンノン様、先日はご来店ありがとうございます。
    ノンノン様にリラックスしていただけたのと、スタイルもやり易くなったとの事で私もとても嬉しく思っております。
    私の方もたくさん楽しい話題や真剣なお話が出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございますm(_ _)m
    また、ノンノン様の体調に合わせて リラックスしに来てください!
    色々お話が出来たらと思っております!

[投稿日] 2018/11/13

いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます。
    とっても気に入っています。
    こんなに長く通っている美容室は初めてです。

at will hairからの返信コメント

アキコ様、先日は御来店ありがとうございます。

今回もお気に召していただいたようで嬉しく思います。

これからも、生涯お付き合い出来る美容師を目指してまいりますので

ご要望などありましたら、ぜひご相談下さいね。

年末風邪などに気をつけて、来年を迎えましょう!

それでは、アキコ様の次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

店長     折笠

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

長く同じ髪型だったので、雰囲気を変えたくて相談したら、とても親身になって考えてくださいました。なかなか決められずにいても、いろいろ提案してくださり、ありがたかったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いするつもりです。

つややか☆カット+カラー☆ S*M¥9180→¥8100 (ロング料金あり)

at will hairからの返信コメント

ユミ様、先日は御来店ありがとうございました。

スタイリングの方はうまくいってるでしょうか?

髪をのばしていきやすい感じには、なれたと思いますので

ぜひカラーリングもお待ちしていますね。

また、カウンセリングの際アドバイスできればと思っておりますので

ぜひ御相談下さい。

それでは、ユミ様の次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

店長       折笠

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

はじめて利用させていただきました。友人の結婚式が成田駅の最寄りのホテルだったので、こちらの美容院を予約させていただきました。ホテルのシャトルバスの時間があったので、その旨を予約時にお伝えしておりましたが、その点をとても気にしていただき、手際よく対応してくださいました。当日は予約がたくさんで他の美容師さんもフル稼働しているようでしたが、みなさんテキパキされてました。短い滞在時間で、なかなか成田には立ち寄る機会がありませんが、自宅近くだったら通いたいなと思う美容院でした。おかげさまで式にも無事に参加できました。ありがとうございました。

at will hairからの返信コメント

なな様、先日は御来店いただき ありがとうございました。
    その日は御来店下さったお客様も多く、店内も慌ただしいところをお目にかけてしまい、遠方から朝早くお越し頂いたなな様に ご迷惑をおかけしてしまったのではと心配でした。
    お式に間に合ったとのことで、とても安堵しております。
    そして、心温まるお言葉 本当にありがとうございます。
    また、成田の方にお越しになることがありましたら、是非いらして下さいm(_ _)m

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

初めにどうなるのかを、どの辺りのブローが必要かを伝えてくださいましたが、その通りで。同僚からの評判も良かったです。ありがとうございました。

at will hairからの返信コメント

かおさま 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ返信遅れてすみません。
    ヘァースタイルの評判が良かったみたいで とても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナースタイリスト堺

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

3ヶ月に1度利用させて頂いておりますが、毎回スタッフの明るさ、清潔感に感動しております。
    今回も丁寧なシャンプー、炭酸クレンジングに満足です。もちろん、カットやパーマも丁寧にして下さい、最後のスタイリングも納得するまで直して下さりとても感謝です。
    毎回店内にはお客さまがたくさんいますが、
    慌ただしい様子はなく、ゆったりと過ごせてリラックスできるオススメのサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

at will hairからの返信コメント

かずみ様 いつもご来店ありがとうごさいます
    当店のシャンプーやカットパーマなど気に入って頂けてるようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に少しでも居心地のいいサロンと思って頂けるよう努力したいと思います。
    今回は嬉しい口コミありがとうごさいました

オーナースタイリスト堺

• yppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

もう何年も通わせてもらっています。スタッフの方達の心使いがとても素晴らしいです。小さい息子を連れて行ったりしても、私がカットしてもらっている間、スタッフの方々が息子を飽きさせないようにいろいろと工夫して下さり助かりました。
    私を担当して下さっている方は、腕はもちろんですが、話しをしていてとても癒やされるタイプで居心地良く過ごさせてもらっています。
    髪の毛もさっぱり、心もさっぱりとするそんな美容室です。

yppy様
    yppy様とは、もうかなり長いおつきあいをさせていただき、感謝しかありません。

これからもこれまで以上にご期待に応えることができるよう、
    スタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    息子さんも是非ご一緒にいらしてくださいね。

at will hair     徳政

• なかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

いつもお世話になってます。
    このサロンの雰囲気が好きで 毎月何かしらこちらで施術していただいてます。今日はカットをお願いしました。ボリューム感が絶妙、長さも、ミリ単位でイメージ通り。
    丁寧なカウンセリングと慎重な施術、スタッフさん達の丁寧な接客に毎回感動します。仕上がりも 毎度しっくりくるものばかりで ここまで満足感を得られるサロンは初めてです。これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

なかし 様

いつも、ご来店ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

なかし様の満足していただけるスタイル創りはもちろんのこと
    サロンの雰囲気や接客面においても、努力して参りますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

at will hair 関 雄太郎

• はちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/7

いつも利用させてもらってます♪
    秋っぽいお洒落な髪型になりました。スタッフ方もみんな優しくて、楽しい時間を過ごす事ができました。また、利用します!ありがとうございました。

はち様

いつもご来店ありがとうございます
    秋色ヘアカラーは気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからも、楽しい時間を過ごして頂けるように努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

at will hair 関 雄太郎

• クマタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

前髪を切りすぎないでっていったのにめっちゃ切られた上に前髪を梳かれて禿げた。髪全体的にただ有耶無耶に髪を梳っただけヘアセットで誤魔化しきれないほど髪がスカスカになった。どういうヘアスタイルを目指してカットしたのか...。
    もうこの店には二度と行かないと思いました。

at will hairからの返信コメント

クマタニ様、先日は御来店していただきましたのに、
    御希望に添えず、御不快な思いさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回の事で、自分の至らなさを痛感しております。
    今後は御満足いただける施術ができますよう努力してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/5

美容室はいつも転々と移り、
    ここだという希望のところに出会えなかったのです
    ここ2年、3年ほどはat will hairさんのみです!!
    毎回希望の通りの色や雰囲気に仕上げてもらって
    行く度にルンルンです!いつも感謝してます!

ゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、仕上がりに喜んで貰えるのでこちらこそ感謝しています。

次回もルンルンな気分に出来るように頑張らせて頂きます。

at will hair 関 雄太郎

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

遅くなってしまったにもかかわらず、すごく気持ちの良い対応をしていただきました。カットも期待以上で大満足です!前髪カットの際には、すごく気を遣いながら切ってくださり安心してお任せできました!!!気さくで話しやすく、すごくすごく楽しい時間でした!またよろしくお願い致します!

こだわりカット ¥4105→¥3240

at will hairからの返信コメント

たけ様、先日は御来店ありがとうございましたm(__)m
    そして 心温まるメッセージ、とても嬉しく思っております!
    あれからスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    お仕事もとてもお忙しいと思いますし、ワンちゃん達のお世話もあるので、
    なるべく時間がかからずに、まとまっていたらと思います。
    私もとても楽しく、たくさん興味深いお話が聞けて、時間があっという間でした!
    たけ様、また たくさん色々なお話しましょう!

[投稿日] 2018/8/27

担当スタイリストさん、先日はゆったり過ごさせていただいて、
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    とても満足しています。
    スタンプカードがいっぱいになって、いただいたスタイリング剤も
    とても気に入って愛用しています!本当に良い香りです。

at will hairからの返信コメント

アキコ様、先日は御来店ありがとうございました。

今回もリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

スタイリング剤もお気に召したようで、毎日使って頂いていい感じに出掛けて下さいね!

ヘアーの方も伸ばすにあたって、毛先の整えと毛量調整を行って綺麗に伸ばせるよう

次回もメンテナンスさせていただきますね。

それでは、アキコさんの次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

店長       折笠

アットウィルヘアー(at will hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー