4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アットウィルヘアー

• 千葉県成田市馬橋1-21 クラシオン成田201
  • JR成田駅徒歩1分

アットウィルヘアー(at will hair)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-23 18:10:54.0

店内はガラス張りで明るく、ウッド調で植木の緑もあり、とても落ち着ける雰囲気でした。スタッフ皆さんとても感じよく親切でした!担当スタイリストさんにはステキなヘアーに仕上げていただき、おしゃべりも楽しかったです!Free-wifiのサービスとてもいいと思います!最高に幸せな時間を過ごすことができました、また利用させていただきます。ありがとうございました!

つややか☆カット+カラー☆ S*M¥9180→¥8180 (ロング料金あり)

at will hairからの返信コメント

ゆうこさま 先日はご来店ありがとうございました。
    返信遅れて申し訳ありません
    今回はヘアースタイル気にいってもらい大変嬉しく思います
    これからもよろしくお願いします(^_^)
    嬉しいクチコミありがとうございました

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:53:28.0

いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます。
    とっても気に入っています。
    こんなに長く通っている美容室は初めてです。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:27:28.0

長く同じ髪型だったので、雰囲気を変えたくて相談したら、とても親身になって考えてくださいました。なかなか決められずにいても、いろいろ提案してくださり、ありがたかったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いするつもりです。

つややか☆カット+カラー☆ S*M¥9180→¥8100 (ロング料金あり)

at will hairからの返信コメント

ユミ様、先日は御来店ありがとうございました。

スタイリングの方はうまくいってるでしょうか?

髪をのばしていきやすい感じには、なれたと思いますので

ぜひカラーリングもお待ちしていますね。

また、カウンセリングの際アドバイスできればと思っておりますので

ぜひ御相談下さい。

それでは、ユミ様の次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

店長       折笠

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:06:02.0

はじめて利用させていただきました。友人の結婚式が成田駅の最寄りのホテルだったので、こちらの美容院を予約させていただきました。ホテルのシャトルバスの時間があったので、その旨を予約時にお伝えしておりましたが、その点をとても気にしていただき、手際よく対応してくださいました。当日は予約がたくさんで他の美容師さんもフル稼働しているようでしたが、みなさんテキパキされてました。短い滞在時間で、なかなか成田には立ち寄る機会がありませんが、自宅近くだったら通いたいなと思う美容院でした。おかげさまで式にも無事に参加できました。ありがとうございました。

at will hairからの返信コメント

なな様、先日は御来店いただき ありがとうございました。
    その日は御来店下さったお客様も多く、店内も慌ただしいところをお目にかけてしまい、遠方から朝早くお越し頂いたなな様に ご迷惑をおかけしてしまったのではと心配でした。
    お式に間に合ったとのことで、とても安堵しております。
    そして、心温まるお言葉 本当にありがとうございます。
    また、成田の方にお越しになることがありましたら、是非いらして下さいm(_ _)m

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:05:40.0

初めにどうなるのかを、どの辺りのブローが必要かを伝えてくださいましたが、その通りで。同僚からの評判も良かったです。ありがとうございました。

at will hairからの返信コメント

かおさま 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ返信遅れてすみません。
    ヘァースタイルの評判が良かったみたいで とても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナースタイリスト堺

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:49:14.0

3ヶ月に1度利用させて頂いておりますが、毎回スタッフの明るさ、清潔感に感動しております。
    今回も丁寧なシャンプー、炭酸クレンジングに満足です。もちろん、カットやパーマも丁寧にして下さい、最後のスタイリングも納得するまで直して下さりとても感謝です。
    毎回店内にはお客さまがたくさんいますが、
    慌ただしい様子はなく、ゆったりと過ごせてリラックスできるオススメのサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

at will hairからの返信コメント

かずみ様 いつもご来店ありがとうごさいます
    当店のシャンプーやカットパーマなど気に入って頂けてるようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に少しでも居心地のいいサロンと思って頂けるよう努力したいと思います。
    今回は嬉しい口コミありがとうごさいました

オーナースタイリスト堺

• yppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:24:01.0

もう何年も通わせてもらっています。スタッフの方達の心使いがとても素晴らしいです。小さい息子を連れて行ったりしても、私がカットしてもらっている間、スタッフの方々が息子を飽きさせないようにいろいろと工夫して下さり助かりました。
    私を担当して下さっている方は、腕はもちろんですが、話しをしていてとても癒やされるタイプで居心地良く過ごさせてもらっています。
    髪の毛もさっぱり、心もさっぱりとするそんな美容室です。

yppy様
    yppy様とは、もうかなり長いおつきあいをさせていただき、感謝しかありません。

これからもこれまで以上にご期待に応えることができるよう、
    スタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    息子さんも是非ご一緒にいらしてくださいね。

at will hair     徳政

• なかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:40:52.0

いつもお世話になってます。
    このサロンの雰囲気が好きで 毎月何かしらこちらで施術していただいてます。今日はカットをお願いしました。ボリューム感が絶妙、長さも、ミリ単位でイメージ通り。
    丁寧なカウンセリングと慎重な施術、スタッフさん達の丁寧な接客に毎回感動します。仕上がりも 毎度しっくりくるものばかりで ここまで満足感を得られるサロンは初めてです。これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

なかし 様

いつも、ご来店ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

なかし様の満足していただけるスタイル創りはもちろんのこと
    サロンの雰囲気や接客面においても、努力して参りますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

at will hair 関 雄太郎

• はちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 05:59:34.0

いつも利用させてもらってます♪
    秋っぽいお洒落な髪型になりました。スタッフ方もみんな優しくて、楽しい時間を過ごす事ができました。また、利用します!ありがとうございました。

はち様

いつもご来店ありがとうございます
    秋色ヘアカラーは気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからも、楽しい時間を過ごして頂けるように努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

at will hair 関 雄太郎

• クマタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:01:45.0

前髪を切りすぎないでっていったのにめっちゃ切られた上に前髪を梳かれて禿げた。髪全体的にただ有耶無耶に髪を梳っただけヘアセットで誤魔化しきれないほど髪がスカスカになった。どういうヘアスタイルを目指してカットしたのか...。
    もうこの店には二度と行かないと思いました。

at will hairからの返信コメント

クマタニ様、先日は御来店していただきましたのに、
    御希望に添えず、御不快な思いさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回の事で、自分の至らなさを痛感しております。
    今後は御満足いただける施術ができますよう努力してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 14:50:38.0

美容室はいつも転々と移り、
    ここだという希望のところに出会えなかったのです
    ここ2年、3年ほどはat will hairさんのみです!!
    毎回希望の通りの色や雰囲気に仕上げてもらって
    行く度にルンルンです!いつも感謝してます!

ゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、仕上がりに喜んで貰えるのでこちらこそ感謝しています。

次回もルンルンな気分に出来るように頑張らせて頂きます。

at will hair 関 雄太郎

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:27:12.0

遅くなってしまったにもかかわらず、すごく気持ちの良い対応をしていただきました。カットも期待以上で大満足です!前髪カットの際には、すごく気を遣いながら切ってくださり安心してお任せできました!!!気さくで話しやすく、すごくすごく楽しい時間でした!またよろしくお願い致します!

こだわりカット ¥4105→¥3240

at will hairからの返信コメント

たけ様、先日は御来店ありがとうございましたm(__)m
    そして 心温まるメッセージ、とても嬉しく思っております!
    あれからスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    お仕事もとてもお忙しいと思いますし、ワンちゃん達のお世話もあるので、
    なるべく時間がかからずに、まとまっていたらと思います。
    私もとても楽しく、たくさん興味深いお話が聞けて、時間があっという間でした!
    たけ様、また たくさん色々なお話しましょう!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:34:31.0

担当スタイリストさん、先日はゆったり過ごさせていただいて、
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    とても満足しています。
    スタンプカードがいっぱいになって、いただいたスタイリング剤も
    とても気に入って愛用しています!本当に良い香りです。

at will hairからの返信コメント

アキコ様、先日は御来店ありがとうございました。

今回もリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

スタイリング剤もお気に召したようで、毎日使って頂いていい感じに出掛けて下さいね!

ヘアーの方も伸ばすにあたって、毛先の整えと毛量調整を行って綺麗に伸ばせるよう

次回もメンテナンスさせていただきますね。

それでは、アキコさんの次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

店長       折笠

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 18:24:41.0

初めての利用で担当の方がとても親切に説明して下さりお店の雰囲気もとても良かったです。またお世話になります。ありがとうございました。

ふんわりデジタルパーマ¥12960→¥11880~(ロング料金あり)

at will hairからの返信コメント

かっちゃん様、先日は御来店いただき ありがとうございました。
    かっちゃん様がご希望しておりました 大きめのパーマでしたが、ダメージの事もあり 急遽 ストレートに変更させていただいてしまい、大変申し訳なく感じております。
    かっちゃん様の温かいお言葉は、とても嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お困りの際はいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:14:11.0

初めてお邪魔させて頂きました。最初は緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても良い方で、緊張がすぐ和らぎました!またカウンセリングもとても丁寧で、口下手な私の話を聞いて下さいました。ケータイの画像でなりたい髪型を見せたのですが、僅かな画像の中でもアドバイスをくれてとても良かったです。ありがとうございました。
    驚いたのはシャンプーの時の親切さ、丁寧さです。担当のスタイリストさんに限ったことではないのですが、スタッフの皆さん対応が丁寧で素晴らしかったです。
    炭酸シャンプーを初めて経験したのですが、シャンプーだけではなく、マッサージもしてくださり、大変気持ちよかった印象です。
    カット中は終始お話しさせて頂きました。(喋りすぎて邪魔しちゃったかな汗)。
    スタイリングはアイロンを使って、こちらもとても丁寧に仕上げて下さいました。
    もっと早くに来店したかったです。またお邪魔させて頂きます!今度はカラーもお願いしたいです!

男のこだわりメンズセット¥5185→¥4105

しん様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり・接客サービスともに満足して頂けたようで
    僕だけではなく、スタッフ一同喜んでいます。

次回、カラーリングですね♪
    カラーリングは1番の得意分野なので、任せて下さい!!

しん様の、またのご来店、心よりお待ち押しております。
    (喋りすぎて、邪魔になるなんてことは全くないので、ご安心を^^)

• チエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 13:37:28.0

パーマで失敗されたことないので、わりと、初めてのところはパーマをお願いするのですが、
    はじめてです。
    何日経っても、パーマが決まりません。
    かけたあと、ブローしてもぼさぼさ、ウェーブを希望したのに外ハネパーマ。
    ごめんない、合いませんでした。
    もう、行きません。
    早くこのパーマが取れることを願う毎日です。

ふんわり☆カット+パーマ☆(S)¥8640→¥7560 (ロング料金あり)

at will hairからの返信コメント

チエ様、初めて御来店していただきましたのに御希望に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。
    パーマの方ですが、出来る限りの事はいたしますので、御連絡いただけると幸いです。
    今後このような事がないように、今一度カウンセリング、技術の見直しを、
    スタッフ一同心掛けてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アットウィルスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 01:31:38.0

久しぶりに行きましたが、とても雰囲気も良く
    相談しながらカットできてありがたいです( ´ω` )

み様
    パーマの調子はいかがでしょうか??
    もし何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    また趣味のお話、聞かせてください。
    次回も期待にそえるよう頑張ります!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

at will hair    徳政

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:58:07.0

ずっと切ってなかったバサバサヘアを
    とてもキレイにしていただきました
    カラーもとても気に入っています

カット+ダブルカラー\1000オフ(ロング料金別途有)

at will hairからの返信コメント

マユ様、いつも温かいメッセージをありがとうございます!
    今回は 思い切ってスタイルチェンジしましたが、その後やりづらさなどはないでしょうか?
    カラーも気に入ってくださり、とても嬉しく思っております!
    何かお困りの点などありましたら、いつでもご連絡下さい。
    あと、麻婆茄子の作り方を教えていただけたので トライしてみます!

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 18:10:25.0

初めてお世話になりました。希望以上の仕上がりで大変満足しています。とても感じの良いお店だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

男のこだわりメンズセット¥5185→¥4105

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで、僕も嬉しく思っています。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

とも様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

アットウィルヘアー 関 雄太郎

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 22:50:38.0

今回、カット・カラー・ヘッドスパに加えてトリートメントをやってもらいました。
    めちゃくちゃ傷んでたし、美容院のトリートメント初めてやって頂きましたが。トリートメントだけで毎月通いたいくらいです。
    ホームケア用のトリートメント付きだったので、それも嬉しかったです。
    トリートメント・ヘッドスパ中あまり気持ちよさに何度か寝落ちしました。

あとピンクのカラー入れてもらって嬉しいです。
    もう少し濃く入れてもいいかなーと。
    次回また、濃いめにお願いするかもしれません。
    いつもわがまま聞いてもらってすみません。
    また伺います。

at will hairからの返信コメント

あめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、スパとトリートメントお気に召していただいたようでありがとうございます。

その2つのメニューは、月一回の周期でされると髪の状態も万全のツヤツヤにキープ

できますので、ぜひお試しくださいね。

カラーリングの方ですが、今回少し控えめにピンクを入れさせてもらったので、

職場の許す限り、次回はもう少し濃いめに入れてみましょうね。

それでは、あめちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長        折笠

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 00:08:49.0

こちら側の伝え方が悪かったのか、
    理想と離れた髪色になり、言葉が出なかったです。
    ハイライトを入れるはずだったのですが、
    ただ全体的に髪色を変えただけで、ハイライトは
    入っておらず、完成体が残念でした。
    担当の方は申し訳なさそうにはしてたものの
    長い時間 施術してくださったので、何も言えず
    大丈夫です。としか言えませんでした。残念です

カット+カラー+ハイライト\1000オフ(ロング料金有)

at will hairからの返信コメント

mako様、先日は弊社を御利用いただき 厚く御礼申し上げます。
    数ある美容院の中 ご来店していただきながら、カンセリング不足で ご満足していただける仕上がりに出来ず 大変申し訳ありません。
    mako様の心情を考えると、自分の至らなさを痛感しております。
    深く反省し、今後 ご満足のいただける施術とお持て成しが出来るよう 努力していきたいと思います。
    もし可能でしたら、mako様お時間のある時に もう一度お直しさせていただけたらと思います。
    この度は心よりお詫び申し上げます。

• えぷこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:28:03.0

美容院に行く機会がなかなか得られなかったため、前回から7ヶ月もたっていました。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    特にこれと言う要望がなく、こんな感じでというあいまいな説明に、いつも文句を言わず応じてくれます。
    今回私にとっては珍しく最後に注文をつけてしまい(というのは、職場の人と同じ髪型になりそうだったので)、少し気まずい思いもしましたが、もう少し短めにという要望にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    たわいもない会話にいつも付き合ってくださり、ありがとうございます。

at will hairからの返信コメント

えぷこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もう少し短くと言われたのはそういうことだったのですね、次回以降もし要望が

ございましたら遠慮なさらずにおっしゃって下さいね。

サロン内で私も色々なお話がお客様とできるのを楽しみにしていますので、

たわいもない話などと思わず、ぜひまたトークできればなと思います。

それでは、えぷこ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長      折笠

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:18:54.0

今月は自分にご褒美として
    カットと前髪パーマの他に炭酸クレンジングのヘッドスパを追加しました。
    とてもリフレッシュ出来ました☆
    梅雨の時期は炭酸クレンジングはオススメです。
    髪の毛もツルツルになるし、毛穴も引き締まりリフトアップ効果もありそうです。シャンプー後のマッサージもとても上手で、ゆっくりとした時間をすごく事が出来ました。今回も自分のオーダー通りの髪型になり、とても満足です。新しい前髪でまた仕事と子育てに頑張れそうです☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

at will hairからの返信コメント

かずみさま先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの方満足していただきとても嬉しく思っております

炭酸クレンジングも当店自慢の1番人気メニューです 気に入って頂けたのも嬉しく思っております。
    いつもご来店楽しみにしております。 またお待ちしております

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-03 21:16:45.0

今回は前髪をカットしていただいたのですが、要望の前髪よりだいぶ短く切られてしまいました。こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、はじめからバッサリ短く前髪を切られたことはこの美容室が初めてでただただ呆然としてしまいました。短く切られすぎてしまって、直すことも出来ませんし、アレンジで誤魔化すということも出来ず、本当に辛いです。眉より下とお願いしたのですが、どうにもならない長さまで短くなってしまいました。前回行った時は丁寧に要望を聞きながら、少しずつ切っていただけたので、期待して行ったのですか、前髪カットだけだからなのか、雑に切られてしまいました。鏡を見るたび、悲しくてしかたありません。

at will hairからの返信コメント

ゆう様先日は、ご来店ありがとうございました。

この度、わたし達のカウンセリング不足の為、満足できる仕上がりができず

申し訳ございませんでした。

鏡を見るたび、悲しい思いするとのこと私どももほんとにそう思います。

これから、こういう事の無いようスタッフ一同話合いをしていき改善していきたいと

思います。

重ね重ね、本当に申し訳ございませんでした。

atwillhar一同

• あおちゃんママさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:15:42.0

希望や要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは期待を100くらい上回ってました!!スタッフさんみんなの雰囲気が良く、次からも絶対リピします!お値段もかなりリーズナブルで「え!いいんですか?!」って聞きそうになりました!ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント¥11880→¥9720

at will hairからの返信コメント

あおちゃんママ様先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり具合満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ショートヘアとてもお似合いでしたね。

お値段の方も、新しいクーポンメニューでして、わたし達も

自信をもってオススメできる内容になっております。

ぜひ、トリートメントのホームケアやってみてください。すごく持ちが違うと思います。

よかったら、お子様も連れてどうぞいらして下さいね。

それでは、あおちゃんママ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長        折笠

• こえださんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 21:02:39.0

昨日も縮毛矯正を施術していただき、ありがとうございました。
    いつもは3時間くらいで終わりますが、昨日は4時間近くかかったので少し疲れたのとお腹が空いてしまいました。
    でも今日職場で「髪サラサラだね」「きれいになったね」といろんな人に褒めてもらったので大満足です。
    梅雨入りする前にできてよかったです。
    (わたしにとっては)こちらの美容室には長いことお世話になっていまして
    元々強く持っていた美容室苦手意識が今でも少しありますが
    きれいでサラサラな髪を保ちたいので、次は8月に前髪の縮毛強制とカットをするのが目標です!

軽くてサラサラ縮毛矯正¥10800~ (シャンプーカットブロー込)

at will hairからの返信コメント

こえださん様、先日はご来店ありがとうございました。

職場で、皆さんの評判良かったようで、とても嬉しく思います。

今回ですが、時間かかってしまい申し訳ありませんでした。お腹空きますよね。

毎度の事ながら、まだ美容室が苦手と思いながらも色々なお話ができ笑って

施術ができることが、私はとても仕事してて生きがいを感じます。

お客様の中にも、美容室苦手と言わないだけで思ってる方結構いらっしゃると思いますが

全身全霊で対応すれば、こえださん様のように言っていただける事をスタッフに話し

さらなる向上に繋げればと思います。

そして、これからも一生通えるサロン作りに励みます。

それでは、次回は夏にお待ちしておりますので、ご予約お願いしますね。

店長       折笠

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:19:47.0

とても良かったです!
    またいきたいです!

こだわりカット ¥4105→¥3105

at will hairからの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

初めてのご来店で皆様お悩みがあると思いますが、またぜひ細かい注文でも

ご相談に乗りますので気軽にいらして下さいね。

メンズのカラーリングやパーマなども当店は、得意としておりますので、

興味がありましたら次回おっしゃってくださいね。

それでは、くま様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長          折笠

• パさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 01:09:43.0

なんかいもリピートしていて
    ルンルンで今回も来ました☆
    シャンプーのやり方も教えてもらいました!
    すごく分かりやすかったです!
    とてもよかったのでまた行きます!!

at will hairからの返信コメント

パ様、先日はご来店ありがとうございました。

ルンルンでいつも、楽しみにきてくれてるんですね(笑)

こちらも、いつも笑わせてもらってますよ!

その後カラーリングの調子は、どうでしょうか?

連日、ゲーム楽しんでるようで、外にも行きましょうね笑

ハイライトやグラデーションカラーもオススメなので、今度また

席についてから、話し合いましょうね。

綺麗に保つためにも、また近いうちにスタッフみんな待ってますからね!

よろしくお願いしますねー。

店長          折笠

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:09:36.0

初めての利用でしたが、髪の質や頭の形など気になる点を伝え、施術は丁寧で仕上がりはイメージ通りになりました!
    また利用したいと思います。

こだわりカット ¥4105→¥3105

at will hairからの返信コメント

やまちゃん様 この度はありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト堺

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 21:54:13.0

梅雨前に!!と思い縮毛矯正しに行きました。
    今回はカラーとヘッドスパも!!
    フルコースさせていただきました。

毎回綺麗に仕上げてくれて満足です!

スタッフの人はどの人もシャンプーが上手です
    とっても気持ちよくて眠くなります。
    雑誌の交換とか気をつかって頂きありがとうございました。長時間でしたが快適に過ごせました。

インナーカラーも伸びてきたらまた伺います!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

at will hairからの返信コメント

あめちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりとシャンプーの方満足していただき嬉しく思います。

今回は、フルコースで長い時間お疲れの中、お待ちさせる時間があったのにも関わらず

このような口コミをして頂きあめちゃん様の配慮、感謝しております。

近いうちにお店にもいかせていただきますね!

インナーカラーもぜひ次回しましょう。

それではあめちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長        折笠

アットウィルヘアー(at will hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー