4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アールザビビット(R The Bibitto)  >

R The Bibitto

アール ザ ビビット

• 神奈川県横浜市中区小港町3-174
  • 根岸・石川町・桜木町駅から横浜市営バス『小港バス』停下車 本牧FRONT 向かい1階
  • ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:47:43.0

やまんばのような髪を、見事に整えていただき、大変感謝してます。ありがとうございました。トリートメントもしていただいたので、効果を様子見たいと思ってます。また、伺わせていただきます。

【明るい白髪染め★リタッチ】 アソートアリアSカラー+カット¥9500

• kayokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:57:03.0

家庭的な雰囲気が好きで通わせていただいています。
    シャンプーが丁寧で、気持ち良かったです。
    カットも、希望の長さを場所ごとに細やかに説明して下さり、安心して任せられます。
    今のところパーマがかけられない状態なので、希望通りのヘアスタイルという訳にはいきませんが、ハーフアップで何とか凌いで、最終的なスタイルを目指します。

【なりたいスタイルをしっかりカウンセリング♪】 シャンプー+カット \4900

• せきねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:29:57.0

暑いので短くカットしていただき、涼しくなりました。いつも前髪を綺麗にカットしていただき、気持ちいいです。

【なりたいスタイルをしっかりカウンセリング♪】 カット ¥4730 →¥4300

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:58:57.0

いつもいい感じのカラーに染めていただき、また、リクエスト通りにカットいただき、ありがとうございます。また次回宜しくお願いします。

【92%天然由来成分★リタッチ】オーガニックカラーヴィラロドラ+カット\9500

• kayokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:27:48.0

パーマを希望して行きましたが、諸々の事情で結局かけないことに。
    それでも嫌な顔一つせずに、また次回お越しくださいと、気持ち良く送り出してくれました。
    更に現在のヘアーの状況に色々なアドバイスを頂いて、また行こう!と思わせてくれました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:55:08.0

いつもより短めのカットをお願いしました。思った通りの仕上がりとても満足しています。
    白髪染めの仕上がりも満足しています。
    店内もいつもキレイにしていて清潔感があるとおもいます。また、よろしくお願いします

【自然な色合いスタンダードカラー★リタッチ】ナプラOGカラー+カット \8500

• ナッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:34:03.0

いつも、カラーリングの際の丁寧な前処置と後処理に感動です。他店では、こんな施術に遭遇した事がありません。
    カットは、前回に続き、私の髪癖と相談しながらさらに短くしていただきました。ブロー、頑張ります!

• ゆーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 14:33:43.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気が好きで続けて通っています。
    髪のスタイルも前回のカットのメモを参考に私のオーダーでは言葉足らずの部分をこんな感じはどうですかとさりげなく補って聞いて頂いて、
    普段の手入れがしやすい良い感じのスタイルにしてくださるので、安心してお任せ出来ます。今回も思い通りの感じにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:22:26.0

髪色を明るくしたかったのでこのメニューを選びました。色についても、スタイルについてもとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも満足しています。男性の方のシャンプーも力加減や温度などとても気持ちよく感じました。ありがとうございました。

【明るい白髪染め★フル】 アソートアリアSカラー+カット¥12100

エミコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただき 担当のものに伝えたところ たいへん喜んでおりました。

髪色は少しずつ明るくしていく予定です。

これからもますます努力をしていきますので 次回のご来店を心からお待ちしております。

店長(鴨志田)

• うしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 09:15:36.0

お店のホームページを見て来店してから通い続けてます。
    担当スタイリストさんにはいつも丁寧に今までの履歴とかを見て対応して頂いてます。
    店内に素敵な観葉植物が多くいやされますし、料金も良心的です。
    きっと満足できると思います。

うし様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはお客様にカルテを作っておりますので 使用薬剤やヘアスタイルなど記録して対応させてい

ただいています。

また店内の観葉植物は スタッフ翔雅が癒しを考えながら担当しています。「ジャングルにならないように

気を付けないといけない!」とよく言っています。気に入っていただいてうれしいです。

ホームページを見てのご来店だったのですね!通っていただきありがとうございます!

今後とも 当サロンをよろしくお願いいたします。

店長(鴨志田)

• ナッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 21:03:52.0

久しぶりにショートにしました。
    毛量、毛質、毛流れから、イメージ通りにはならないとアドバイスいただき、それでもできる範囲で、イメージに近づけていただきました。
    カット前は一つに引っ詰めていたので、ショートにして上手くブローできるか不安でしたが、こんな私でもまとめられるように仕上げてくださいました。

ナッコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

髪が長い時は結くことが多かったそうで 短くした時のブローがひと手間なのですが

美味くまとまっているご様子 私も安心いたしました。

店長(鴨志田)

• kayokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 18:48:35.0

2回目の来店ですが、前回同様アットホームな雰囲気で、担当の方も気さくで落ち着けました。
    私は朝シャンプーをするし、カット後は首に着く毛が気になるので帰ったらまたシャンプーをするので、シャンプーなしでお願いしているのですが、カットの前後に丁寧に流してくれるのですね。
    これなら帰ってからのシャンプーは必要なし!と感じました。
    また、なりたい髪型を上手く伝えられないのですが、ニュアンスを感じ取ってくださって、思っていた形になりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kayoko様

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので 次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長(鴨志田)

アールザビビット(R The Bibitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー