4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ティーズギャラリー(T's gallery for men's)  >

ティーズ ギャラリー

• 大阪府大阪市北区堂山町11‐16 ナガヤスビル 1F
  • 扇町駅から徒歩5分/JR天満駅から徒歩7分/JR大阪駅から徒歩8分/中崎町駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-03-11 04:23:48.0

いつも気持ち良くさっぱりしてもらってます。

月一ペースなので、5月にパーマチャレンジを画策しています。

よろしくお願いします

T's gallery - for men's - 【ティーズ ギャラリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。心から感謝申し上げます。パーマ再チャレンジですね!宜しくお願い致します。

• ミヤビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:34:55.0

丁寧で接客も心地いいです。

クーポン カット+パーマ  ¥10,120⇒¥9,110~ ※シェービング無し

いつも御来店、誠にありがとうございます。今後とも末永く、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-13 10:25:55.0

こちらの店に出入りするようになってから、5、6年になります。 時々他の店に行くことがありましたが、結局こちらの店にお世話になってます。

詳しく注文できないので、ほぼお任せですが、毎回いい感じで切ってくれます。施術中もとても心地よいです。

月に一度のイベントとして楽しみたいと思います。

いつも御来店、誠にありがとうございます。ご期待に添えるように、誠心誠意努めて参ります。ありがとうございます。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:50.0

気持ちよくかっこよくなりよかったです。顔パックもスッキリしてよかったです、ありがとうございました!

【オススメコース】 カット+シェービング+眉毛カット+顔パック ¥4,400

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。気持ち良くスッキリして頂けて本当に嬉しく思います。又、顔パックも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• カプセルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:45:24.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    事前にイメージしている髪型の写真をいくつかお見せして、パーマをかけていただきました。
    きっちりあてていただき、かなりのクルクルヘアーに仕上がりました。
    今思い返すと、その時点で「あれ?」と思ったような気もするのですが、久しぶりのパーマで高揚しており、見た目にもいい感じで、その後、整髪料も使ってキッチリ仕上げてくれたのでそのまま店をあとにしました。
    その後の飲み会でも友人にパーマ、いいでって言ってもらったりでウキウキしていました。
    しかし、翌日、イメージとして提示した写真の髪型と自分の髪型を見比べてみると全然違うと認識しました。
    かなりイメージしていたものと違う、これで仕事に行けるのか?と不安になり、ネットでパーマのことを調べました。ネットには施術直後は強めにパーマが出る、1週間程で落ち着いてくるとあったので、待ってみることにしました。
    今日でパーマをかけて20日経ちますが、くるくるパーマがキープされています。朝のセットの度に、これじゃないなぁって思いながら仕事に行きます。似合ってない訳ではないです。イメージしてたのと違うだけ。

大変申し訳ございませんでした。おっしゃってるイメージをうまく表現出来ませんでした。パーマのきつさは薬液処理で調整しますので、お手数ですがご連絡、ご来店をお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-01 19:24:03.0

久しぶりに伺いました。
    安定のサービスと施術で、納得しました。
    また行きます!
    他所には行けないですな。

いつもご利用ありがとうございます カット+顔そり+眉カット ¥4,950

お久しぶりの御来店、本当にありがとうございました。ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。ありがとうございました!!

• ワンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:00.0

1.スタッフさんと約束したんですが他の人に変えてくれました。
    2. カットのスピードが速すぎて、切る時に髪が痛くなります
    3. 髪型の写真に提供して、結果は写真通りに切りました

【学割U24】 メンズカット+シェービング+シャンプー+セット ¥3,650

大変申し訳ございませんでした。今後、改善して参ります。申し訳ございません。

• カプセルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:40:00.0

髪型についていろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    もう少し伸ばしてパーマやってみたくなりました。

御来店ありがとうございました。お役に立てて幸いです。パーマですね!是非、挑戦してみましょう。また、お待ち申し上げております。

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:06.0

主人が利用させていただきましたが、お店を出た時から大満足だったようで、次もこようって話していました。
    お店の方のスピーディーな作業も技術も大変満足していました

【人気NO.1コース】 カット+シェービング+眉毛カット+シャンプー ¥3,850

御来店並びに口コミへのご投稿に感謝申し上げます。ありがたいお言葉に感激致しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:13:06.0

自分の理想へと思う髪型にして頂けました。
    シェービング、眉毛剃りもして頂け、スッキリしました。
    また次回も行こうと思います。

この度は御来店並びに、口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!今後とも宜しくお願い申し上げます。

• なかりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:28:42.0

セットの仕方など丁寧に教えてくださり良かったです!

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。その後、セットはどうでしょうか思うようにいってますでしょうか?本当にありがとうございました。

• もつていさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:33:40.0

希望する髪型のヒアリングから、現状の説明、どんな仕上がりになるかまでの説明がとてもわかりやすかったです。
    帰省のついでにお試しで見つけたところでしたが、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、着付け、その他

もつていさん、御来店並びに、口コミへの御投稿ありがとうございます。
    スタイルを気に入ってもらたことが、大変、嬉しく思います。又、宜しくお願い致します。

• skypon2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:29:29.0

いつもは梅田の別の店に行っていましたが、客層が若い女性の方がメインで少々入りづらかったのと、仕上がりに少々満足いっていなかったということもあり、メンズ向けのお店を探していたところヒットしたこちらのお店に。
    入店の時からスムーズに丁寧に案内してくださり、スタイルについても、快く相談に乗っていただきました。施術が始まってからは、逆に不要な声かけが一切なく、とても洗練されたサービスでとても快適でした。次回以降、引き続きこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。
    快適に過ごして頂き、本当に嬉しく思います。
    自分は、必要以上にお聞きしないで施術するスタイルでさせていただいています。

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:08:53.0

夫がお世話になりました。
    美容室と違ってすごく丁寧にしてもらえたと大変満足して帰って来ました。次回もお願いしたいと言っています。

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。
    満足していただけた事に、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-03 12:41:46.0

技術・仕上がり本当に素晴らしいです。

いつもいつも本当にありがとうございます。感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

• Bさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 03:17:58.0

この度はありがとうございました。
    サイドのボリュームが気になるとは伝えたが前髪やトップまで地肌が見えるぐらい梳かれてしまった。
    途中までの出来は良かったと思うが最後に梳きバサミをかなり入れられて台無しにされた感じ
    注文の伝え方も悪かったのだろうが余り納得はいってないですし、次回以降は考えたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。確認を怠ったのが全てでございます。申し訳ございません。

• 森さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:16:18.0

初めて利用させて頂きましたが、頭の形に合ったスタイルにして頂き、大変満足しております。なるべくセットが簡単に済むようにというリクエストにも応えて頂き、行って良かったと思っております。

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。
    御満足頂いて、本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-07 12:39:22.0

今年はお世話になりありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました。来年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-05 11:54:46.0

少しタイミング早かったようですが、今回もありがとうございました。
    さっぱりしていい気分でした。

いつも御来店並びにご投稿、本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-09 20:44:51.0

今月もお世話になりました。
    リベンジ目指してがんばります!
    よろしく

こちらこそ、お世話になりました。
    はい、また来月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-31 17:47:05.0

こちらの要望をしっかりと捉えてくれて、髪型について話ができて良かったです。
    次回からイメチェンに関しての見通しを立てながらお願いしていこうと思います。
    いつもながら気持ちよく過ごすことができました。

いつも本当にありがとうございます! なりたい自分を追求していく事は、とても素晴らしい事です。これからも全力でそのお手伝いをさせて頂きます。感謝申し上げます。

• ゆきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:26:09.0

初めて伺いました!前からちょっと行ってみたかったので予約して、カットメニューとヘッドスパを申し込みました!カットの仕上がりも満足して、ヘッドスバも気持ちよかったです。東京からですがまた出張や帰省で大阪に行くのでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ありがとうございます。高評価をいただき、感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-27 17:41:00.0

毎月お世話になってます。
    いつもソツなく色々とアドバイスいただいて有難いです。ワックスよりムースがいいのかなぁ?

こちらこそ、いつもありがとうございます。そうですね、毛質がやわらかいので、泡状のムースがいいと思われます。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-18 17:33:08.0

やっぱり担当スタイリストさんの技術は最高でした。

遠方からの御来店、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:27:08.0

かなり丁寧なカットをして頂きすごく満足しています。
    また、よろしくお願いします。

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-26 17:01:28.0

今回は自分の予定が変更になって時間が空いたので、当日になっての予約変更でした。
    「いつものように」丁寧にやってもらって満足です。ちょっと眠くなるくらい気持ちよかったです。
    ヘアースタイルには疎く、髪型を考えるようなこともしてこなかったですが、ちょっと考えてみて、お願いしようかと思っています。

毎月毎月、本当にありがとうございます。口コミへのご投稿も併せて感謝申し上げます。季節に応じたスタイル提案をその都度させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-06 08:23:32.0

丁寧に施術してくれます。安心して任せられる感じで、とても寛(くつろ)げます。
    アフターの飲み物や、ポイントカード(ポイントためると割引など)といったサービスも気が利いていて気に入ってます!

いつも本当にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• 大ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 19:53:14.0

またお願いします

こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-05-02 17:47:06.0

久しぶりに行きました。
    大ざっぱな注文の仕方でしたが、うまくカットしてくれました。
    職場で「美容院行ったの?」と聞かれたので、いい気分で過ごせました。

お久しぶりでありがとうございました!
    これからもご期待に沿えるように、精進して参ります。いつもありがとうございます。

• みやもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 20:00:05.0

お店に到着後待つことなくカットして頂き、すっきりとしたスタイルに仕上げていただきました。

御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。気に入って頂けたようで、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

ティーズギャラリー(T's gallery for men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー