前回まで行っていた散髪屋さんは、WEB予約できなくなったため、大晦日にWEBで当日予約できました。
雰囲気:自分は散髪屋さん的な店を探していたが、もっと雰囲気が良かったです。店はとても綺麗でした。
接客:新規で、当日予約ですが、大変丁寧に接していただけました。接客対応は美容院のようでした。
洗髪のときも色々と細かく声掛けしてもらいました。カット時には、当方の説明をきっちりと聞いていただきました。髭剃りの時も、顎の辺りがあれてるのを見て、肌が弱いか確認いただきました。ヘッドスパの時も後頭部が肌荒れしていたので、マッサージしてよいか確認いただきました。全てハキハキと聞いていただきました。
技術仕上がり:技術的な事は分かりませんが、当方の曖昧な説明を聞いて、髪の毛をすかずにカットいただき大変満足です。大概の散髪屋さんはすかないでといっても、すいてしまします。おかげで短くした後も髪の毛が頭頂部でたってしまうことはありませんでした。
立地:私はJR大阪駅からなので若干遠いですが、初回で思い通りのカットでしたので、再予約したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
T's gallery - for men's - 【ティーズ ギャラリー】からの返信コメント
御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。お店全体のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。お店としてスタッフ一同が目指している、嬉しい口コミをいただけるよう、これからも邁進してまいります。本当にありがとうございました。
今日はものすごく眠くなってしまい、船を漕がないようにするのに必死でした(笑)
またお願いします
いつもありがとうございます!漕いでいただいても大丈夫です。慣れておりますので。
また宜しくお願い致します。
丁寧な接客対応でした!また利用しようと思います!
【オススメコース】 カット+シェービング+眉毛カット+顔パック ¥4,400
御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。是非ともまた、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
今まで3ヶ月くらいの間隔で継続して利用していますが、カットの仕上がりにはいつも満足しております。店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスした気分でカットが出来るので助かります。引き続き宜しくお願いしたいと思います。
口コミへの御投稿ありがとうございます。リラックスして頂けて大変嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。
先日は最終枠対応こちらがバタバタでしたがいつも通りの対応有難うございました。8月は教えてもらったお盆休みに注意してまた予約入れます
いつもありがとうございます。素晴らしいコメントをいただき(感激)致しました。これからも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
前回パーマをかけましたが、そのあとに散髪したら消滅するんですねー
ちょっとウネウネしてて気に入ってたのですがー
今回は少し短くなりすぎた感じがしますー
いつもありがとうございます。大変失礼致しました。今後、ちゃんと確認を徹底します。すみませんでした。
いつもご利用ありがとうございます カット+顔そり+眉カット ¥4,950
こちらこそ、いつもありがとうございます。
施術中に細かい説明と細かい気遣いがあり、仕上がりも満足しております。
【人気NO.1コース】 カット+シェービング+眉毛カット+シャンプー ¥3,960
先日は御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
今回2度目の利用でしたが、前回のスタイルも把握してくださっており、オーダーもスムーズに出来ました。
仕上がりも良く、顔剃り、眉カットも丁寧にしてくださりました。店内も落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。
いつもご利用ありがとうございます カット+顔そり+眉カット+パック ¥5,450
口コミへの御投稿ありがとうございます。リラックスして頂けて、本当に嬉しく思います。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
よかった
ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
今回もいい感じにカットして頂き有難うございました。
いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
外国の方向けの英語の文章、お役に立っているようで良かったです!
今日はパーマの再挑戦をお願いしました。
丁寧に説明しながら施術してくれました。
仕上がりはとても満足です。自然な感じの「どのようにでも収まる」パーマになりました。私は頭が散髪しにくい形のようで(以前に行っていた理髪店談)、恐らくその辺りも考えてくれていると思います。
周囲の受けも良かったので安心しました。またお願いしようと思います。
いつも本当にありがとうございます。パーマ再挑戦、満足していただけたようで「ホッと」しております(笑) 周囲の受けも良かったとの事で、大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
いつも、ありがとうございます。
その他
いつも、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
いつも要望にそった髪型にしていただけるので、安心してお任せすることができます。
御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
これから暑くなっていくからと短めのカットをすすめて頂きいい感じに仕上げてもらいました 来月もよろしくー
いつも、ありがとうございます。又、お待ちしております。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
感謝申し上げます。
Sorry for your inconvenience.
All staff cannot speak English.
So if you would like us to cut your hair, please let us see your picture shown your image.
これで、まぁまぁ正確だと思います。
いつもありがとうございます。助かります。
初めてでしたが、全ての作業が丁寧かつ手際よく、仕上がりにも満足しました。またお願いします!
【人気NO.1コース】 カット+シェービング+眉毛カット+シャンプー ¥3,850
ご来店並びに口コミへのご投稿に感謝申し上げます。高評価やお褒めの言葉に恐縮しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めてカットして頂きました。
こちら希望を理解して頂き、大変満足です。
最初から最後まで、心地良い時間でした。
また、お願いします。
御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。満足して頂いて大変嬉しく思います。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
早く着きすぎてしまいました。待ち時間にドリンク頂けて助かりました。
今回はパーマ前の最終で切ってもらいました。
それにしても外国の方向けの英語文章は作り直した方が良いと思います。カタコトの英語は余計にややこしくなります。to の後は動詞なので。
次回のパーマ楽しみにしております。ご指摘の英文ですが、またご指導のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
いつも気持ち良くさっぱりしてもらってます。
月一ペースなので、5月にパーマチャレンジを画策しています。
よろしくお願いします
いつもありがとうございます。心から感謝申し上げます。パーマ再チャレンジですね!宜しくお願い致します。
丁寧で接客も心地いいです。
クーポン カット+パーマ ¥10,120⇒¥9,110~ ※シェービング無し
いつも御来店、誠にありがとうございます。今後とも末永く、宜しくお願い申し上げます。
こちらの店に出入りするようになってから、5、6年になります。 時々他の店に行くことがありましたが、結局こちらの店にお世話になってます。
詳しく注文できないので、ほぼお任せですが、毎回いい感じで切ってくれます。施術中もとても心地よいです。
月に一度のイベントとして楽しみたいと思います。
いつも御来店、誠にありがとうございます。ご期待に添えるように、誠心誠意努めて参ります。ありがとうございます。
気持ちよくかっこよくなりよかったです。顔パックもスッキリしてよかったです、ありがとうございました!
御来店、並びに口コミへの御投稿ありがとうございます。気持ち良くスッキリして頂けて本当に嬉しく思います。又、顔パックも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
今回はカットとパーマをお願いしました。
事前にイメージしている髪型の写真をいくつかお見せして、パーマをかけていただきました。
きっちりあてていただき、かなりのクルクルヘアーに仕上がりました。
今思い返すと、その時点で「あれ?」と思ったような気もするのですが、久しぶりのパーマで高揚しており、見た目にもいい感じで、その後、整髪料も使ってキッチリ仕上げてくれたのでそのまま店をあとにしました。
その後の飲み会でも友人にパーマ、いいでって言ってもらったりでウキウキしていました。
しかし、翌日、イメージとして提示した写真の髪型と自分の髪型を見比べてみると全然違うと認識しました。
かなりイメージしていたものと違う、これで仕事に行けるのか?と不安になり、ネットでパーマのことを調べました。ネットには施術直後は強めにパーマが出る、1週間程で落ち着いてくるとあったので、待ってみることにしました。
今日でパーマをかけて20日経ちますが、くるくるパーマがキープされています。朝のセットの度に、これじゃないなぁって思いながら仕事に行きます。似合ってない訳ではないです。イメージしてたのと違うだけ。
大変申し訳ございませんでした。おっしゃってるイメージをうまく表現出来ませんでした。パーマのきつさは薬液処理で調整しますので、お手数ですがご連絡、ご来店をお願い申し上げます。
久しぶりに伺いました。
安定のサービスと施術で、納得しました。
また行きます!
他所には行けないですな。
お久しぶりの御来店、本当にありがとうございました。ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。ありがとうございました!!
1.スタッフさんと約束したんですが他の人に変えてくれました。
2. カットのスピードが速すぎて、切る時に髪が痛くなります
3. 髪型の写真に提供して、結果は写真通りに切りました
【学割U24】 メンズカット+シェービング+シャンプー+セット ¥3,650
大変申し訳ございませんでした。今後、改善して参ります。申し訳ございません。
髪型についていろいろアドバイスいただきありがとうございました。
もう少し伸ばしてパーマやってみたくなりました。
御来店ありがとうございました。お役に立てて幸いです。パーマですね!是非、挑戦してみましょう。また、お待ち申し上げております。
主人が利用させていただきましたが、お店を出た時から大満足だったようで、次もこようって話していました。
お店の方のスピーディーな作業も技術も大変満足していました
御来店並びに口コミへのご投稿に感謝申し上げます。ありがたいお言葉に感激致しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
自分の理想へと思う髪型にして頂けました。
シェービング、眉毛剃りもして頂け、スッキリしました。
また次回も行こうと思います。
この度は御来店並びに、口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!今後とも宜しくお願い申し上げます。
ティーズギャラリー(T's gallery for men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー