4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ドゥ モア(deuxmore)  >

deuxmore

ドゥ モア

• 東京都世田谷区奥沢5-40-10ラクレール自由が丘1F
  • 自由が丘駅南口 徒歩4分 (東急東横線・大井町線)

さーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも理想通りに仕上げて下さいます。
    今回は久々にパーマもお願いしました。とても扱いやすいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【全員】〈happy birthday〉 バースデー割引 30%off

さーちゃそ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は久々のデジタルパーマでスタイルチェンジでしたが、扱いやすいとのこと安心しました。暑くなってきたので軽やかな感じに仕上がりとても似合われておりました^ ^
    まだまだ安心できない日々が続きますが、
    お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 武田

[投稿日] 2020/10/27

7週間振りに伺いました。いつもお願いしているカット、カラー、トリートメントをしていただき、スタイルも気持ちもスッキリしました。店内は、感染対策がされており、座席に消毒液が置いてあるので安心して施術が受けられ、リラックスできる時間を過ごすことができました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。

コロナウイルス感染対策は、私たちにできる範囲で継続して参ります。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

風が冷たくなってまいりましたので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2020/10/16

髪質と生え方の癖で、どうしてもつぶれがちな前髪を今回は少し短めにカットして、合わせて全体を整えていただきました。
    癖を理解していつもいろいろ提案して下さり、毎回少しずつ違ったニュアンスで仕上がっていき、それを楽しんでいます。
    清潔で落ち着いた雰囲気の店内は、いつもリラックスして過ごせます。途中、様子見にひょっこり顔を出した娘も、雰囲気の良いお店だね、と言っていました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    今回前髪に変化をつけましたが、セットは上手くいってますでしょうか?
    気になることありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

先日は、娘さんにもお会いできてよかったです。
    またひょっこり来てくださいとお伝えくださいませ。

寒暖差がありますので、身体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

今回は、ウィービングとカラーカットでお願いしました。髪の悩みと好み、そしてこれからどんなスタイルにしたいかをじっくり聞いて丁寧に仕上げていただきました。今回のスタイルもとっても気に入っています。また次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    また次も、気に入っていいただけるよう、頑張ります。

[投稿日] 2020/9/10

夏の紫外線でダメージを受けていた髪が、トリートメントでしっとり艶やかになりました。店内は、清潔で消毒液も置いてあり、安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿もありがとうございます。

夏の紫外線でのダメージケアは、とっても大切です。
    これからは、乾燥も気になる時期ですので、トリートメントケアは続けていきましょう。

店内も、私たちにできる限りの対策をし、安心していただけるよう、これからも営業して参ります。
    今後共、どうぞよろしくお願いします。

寒暖差がありますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

毎月お世話になっています。自分の肌タイプとその日の気分によって、ヘッドスパのオーダーをカスタムできる点はとても魅力的です。コロナ感染対策にも気を使われており、いつも安心してカットしていただいています。

ちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマオイルを使用したヘッドスパは当サロンでもおすすめメニューとして、男女問わず人気メニューとして施術させていただいてます。頭皮や髪にはもちろんのこと、リラクゼーションとしてもとてもよいものです。
    コロナ禍の大変な時期に毎月お越しいただきこちらもとても感謝しております。環境が変わられるとのこと、まだまだ落ちつかない日々が続くかと思いますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 武田

[投稿日] 2020/8/20

半年ぶりに伺いました。伸びきって変わってしまった髪型を元に戻していただきました。夏らしい軽さも加わり、すっきり仕上げていただきました。
    コロナ対策もしっかりされていて、入り口のドアも開放されていましたがしっかりエアコンも効いていたので、暑い日でしたが店内は快適な環境でした。
    いつもはカップで出して下さる飲み物も、ペットボトルで出して下さり、細かいところまでの気配りを感じました。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次も頑張ります。

コロナウイルス感染拡大防止の為、私たちにできることは、引き続き行っていきます。
    こちらからのお願いにもご協力いただき、ありがとうございました。

まだまだ暑さも続きますので、熱中症にも、コロナにも気をつけながらお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2020/7/25

カットとカラーの他にトリートメントもしていただき気分もリフレッシュできてスッキリです。
    時間がなかったので、短時間で仕上げていただき助かりました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    気分もリフレッシュできたようでしたら、安心しました。
    いろいろ我慢しなきゃで、気分も下がりやすいですが、またリフレッシュしにご来店くださいね。

まだまだ気がゆるめませんが、無理せずお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2020/6/7

カット、カラー、トリートメントをお願い致しました。いつもと変わらず、ゆったりと時間を過ごすことができました。衛生管理もきちんとしていて安心してお願いすることができました。

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して時間を過ごせていただけましたら、良かったです。
    今私たちにできる可能な限りの、安全対策をしながら、これからも営業を続けていきます。
    なかなか予約が取れず、ご不便ご迷惑をおかけしており、申し訳ございませんが、今後共よろしくお願い致します。

まだまだ油断できませんが、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

久々に美容院に行けて髪も気持ちもスッキリしました!いつも髪の悩みが気にならないスタイルにしてくれてありがとうございます。またお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    気分もスッキリされて、良かったです。
    こちらも楽しい時間を、ありがとうございました。
    また次も、気に入っていただけるように頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

細くて痛みやすい髪だけど長さをキープしたいと相談して勧めていただいたプレミアムトリートメントをリピートでお願いしました!
    今回もスタイリングがとても楽になりました。
    ありがとうございました(^ー^)

【全員】カット+生え際と分け目のポイントカラー

れこりん様

プレミアムトリートメントは持ちもよいので、
    スタイリングしやすくなられたとのことで
    こちらとしても嬉しいです^ ^
    加えて日々のケアもしながらじっくり伸ばしていきましょう^ ^
    何かと不安な毎日ですが、お体気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/5

着物を着る予定があったので、今回は少し短めにカットしてもらいました。ただ、普段のことも考えて、洋服でもバランスが取れるようなスタイルにしていただきました。
    毎回その時の希望を相談しながら決めていきますが、微妙なニュアンス等のこちらの話をよく聞いて下さいます。
    あれやこれやのお話で、楽しいひと時を過ごさせていただいています。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    微妙なニュアンスの共有は、すんごく大事ですので、カウンセリングは大事にしております。
    なんでもご相談くださいませ。

私達も、いつも楽しい過ごさせていただきありがとうございます。
    今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/21

カット、カラー、トリートメントのコースをしていただきましたが、しっとりツヤツヤになり静電気も起きにくいように思います。
    スタッフのみなさんとのお話もとても楽しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントでしっかりケアして、日々の生活でも、オイルなどでケアしてもらえてますので、髪の状態はいつも良いです。
    空気も乾燥し、髪の静電気も起こりやすくなりますので、お家でもオイルなどでケアし、このまま続けていただくと、静電気も気にならず、しっとりツヤツヤをキープできます。

こちらこそ、いつもかずさんとの時間とても楽しいです。

寒さも増しておりますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

思い通りのスタイルにしていただいてとても気に入っています。丁寧に質感カットをしてくださったのでとても扱いやすいです。またお願いしたいです。

【新規】デザインカット☆炭酸クレンジング付

のんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    セットも扱いやすくなられたようで、安心しました。
    また次も気に入っていただけるよう、頑張ります。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• みきねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつも同じ美容室に行っていたので、久しぶりに初めての美容室。ちょっと緊張しましたが、髪の悩みもじっくり話せて、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれて、初めてなのに心地よかったです。もう少し伸びてきたらどうなるかなと楽しみに毎日を過ごしています。

みきねえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容院は、緊張しますよね。
    でも、心地よく過ごしていただけて、私も嬉しいです。
    スタイルは、少し我慢する時期がありますが、一緒に乗り越えていきましょう。

セットの仕方など、わからない事ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• スンジャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

こちらのリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました!セットも簡単にできてとても楽です。とても気に入ってます(^^)

スンジャ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    セットも楽になったようで、安心しました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たんしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

東京にきてちょうど1年、こちらに通わせて頂いております。

アットホームな雰囲気で居心地がよく、スタッフの皆様も柔らかい雰囲気で落ち着きます。
    スタイリングの悩みにも答えて頂き、最終的に大満足な仕上がりで気分が上がります!
    また、来店後のハガキもお心遣いが気持ちが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!!

【U30 特別メニュー(30歳以下限定)】カット+カラー+4stepフローディアTr

たんしお様
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また次も頑張ります。
    施術時間中も、お客様がより良い時間になるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/12/12

冬はハイネックやタートルネックを着るので、襟足は短めにしています。今回もトータルバランスを考えて、スッキリとでもフワッとスタイリングしやすく仕上げていただきました。ありがとうございました。
    壁紙を変えたのかな?と思ったら床のワックス掛けをして磨いたとのこと。反射の光で、お店の中も全体的に明るく感じたようです。短い時間ですが、心地よい空間で過ごせるよう、気配りをされていると感じました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただけて、嬉しいです。
    また次も頑張ります。

サロンの変化にも気づいて下さり、オーナーもとても喜んでおります。
    ワックスがけに気づかれたのは、まるみとんさんだけでした。笑

寒さも増しておりますので、身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

今年も大変お世話になりました。
    来年もまるみとんさんが、Happyに過ごせるように、お手伝いさせてください。
    2020年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/2

担当の方が、髪質をよくわかった上でカットをして下さるので、スタイリングしやすく快適です。
    月に一度のサロンでのトリートメントは、とても効果的で艶髪になります。
    店内も落ち着いて過ごせます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、スタイリングしやすく快適に過ごされてて、安心しました。
    また次も頑張ります。
    このまま艶髪をキープしていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

こちらの要望をよく聞いて下さり、思い通りのスタイルにカットを仕上げて下さいます。紫外線のダメージを受けていた髪が、トリートメントで艶やかになりました。やはりサロンでのトリートメントは効果が違うことを感じます。スタッフの皆さんの挨拶もとても爽やかで気持ちがよいサロンです。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気にいっていただき、とても嬉しいです。
    サロンでのトリートメントは、髪に内部にしっかり働きかけていきますので、市販のトリートメントとは、効果が違うと感じると思います。
    サロンのトリートメントで集中ケアし、お家でのケアも続けていただくと、よりきれいな髪の状態で過ごすことができます。
    かずさん様は、ご来店の際に、必ずトリートメントもされますので、髪の状態がとても良いです。
    私も、髪の毛が綺麗になっていくので、施術してる間も楽しいです。
    また次も、気に入っていただけるように、頑張ります。

だいぶ肌寒くなってきましたので、身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪の傷まないカラーを探して、先日初めて伺いました。施術後、帰宅してから頭皮に痒みが出てしまい、湿疹が首の襟足にまで広がってしまいました。何が刺激になったのか不明ですが、とても残念です。マニキュアでアレルギーが出ることがあるのでしょうか。

【新規】カット+カラー+4stepフローディアTr+炭酸クレンジング ¥9,800

よっちゃん様

施術後、帰宅してから頭皮に痒み、湿疹が首の襟足にまで広がってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後症状はいかがでしょうか?
    何かございました際にはサロンにご連絡いただけますと幸いです。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/10/3

アップにするため伸ばしていた髪を、元の長さに切りました。
    適度な段が入り、ブラシもいらず、手櫛で乾かすだけで自然なウエーブと襟足に動きが出て、スタイリングしやすくとても気に入っています。
    伸ばしている途中も、元に戻す時もよく話を聞いて下さり、髪の癖や好みを理解していただきスタイリングしていただきました。
    スタッフの皆さんの丁寧な接客もよく、私はついついあれこれと話してしまうのですが、落ち着いたお店の雰囲気も特に大人の方におススメです。

まみるとん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また次も頑張ります。
    サロンのオススメもしてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後共よろしくお願い致します。

いろいろと落ち着くまで、お忙しいかと思いますが、身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてお伺いしました。
    カット、パーマをして頂きましたが、要望をきちんと聞いてくれ、またアドバイスをしていただけて、大変良かったです。家に帰って自分でアレンジもやり易かったです。
    店内も、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【新規】カット+パーマ+4stepフローディアTr+炭酸クレンジング ¥10,800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

deuxmoreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の扱いがしやすいのは、こちらとしてもとても嬉しいです!

トリートメントのほかにヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、ぜひお試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みなぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

初めて行かせて貰いました。
    カット、カラーも大変満足しています。
    今回、4stepフローディアtrをして貰ったのですが、手触りが全然違いました。
    私の髪じゃないみたいにサラサラです(笑)
    次回は、パーマをお願いしようか考え中です。
    また、その時は相談させて下さい。

みなぷー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    フローディアトリートメントは触れ心地やツヤ感はもちろんのこと、ベースをしっかり整えますので
    ご自宅でのケアも一層効果が上がります^^

パーマはお話ししましたように、ご希望のスタイルを提供できるようご提案致しますのでご遠慮なくなんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/8/31

夏の紫外線のダメージがトリートメントで艶髪になりました。カットもとてもスタイリングしやすくドライヤーをかける時間も最短で済みました。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでゆったりできます。

deuxmoreからの返信コメント

かずさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリングしやすくなられたようで、安心しました。
    これからも日々の生活がHappyになれるよう、お手伝いさせてください。

araki

• missaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/26

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の応対もとても丁寧で素敵なサロンでした。細かいところまでアドバイスいただいて嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。

deuxmoreからの返信コメント

missaさん、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルにも満足していただけて、安心しました。
    何か気になることありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

これからもより良くなるように、スタッフ一同でサロン作りも精進して参ります。

araki

• ささみほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

落ち着いたサロンとスタッフの方の雰囲気が居心地よく、カラーやカットについての相談がしやすくて、仕上がりも満足でした。

【全員】カット+生え際と分け目のポイントカラー ¥8,500

ささみほ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

仕上がりはもちろんのこと、サロンで過ごされるお時間や居心地などは
    サロン全体で取り組んでおりますので、とても嬉しいです。

スタイルのことなどもご遠慮なくなんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/7/21

カットもカラーも丁寧、かつ素早く仕上げて下さり助かっています。トリートメントでハリとコシが出て、ブローもしやすくなりました。
    スタッフの方とのお話も楽しませていただいています。

deuxmoreからの返信コメント

かずさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ブローもしやすくなったとのことで、安心しました。
    また次も、頑張ります。

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これから、どんどん暑くなっていきますので、身体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• スンジャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

deuxmoreからの返信コメント

スンジャさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルいい感じでしたら、安心しました。
    気になることなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また次も、気に入っていただけるように、頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/9

伸ばし途中の整えにくくなっていましたが、鬱陶しくない長さと、ちょうど良いパーマのかけ具合にしていただき、この梅雨の時期にも困らずスタイリングできています。
    お店は言うまでもなく落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは丁寧で応対もよく、楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいました。

deuxmoreからの返信コメント

まみるとんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングも上手くいってるようで安心しました。
    気になることありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また次回も気に入っていただけるように、頑張ります。

こちらも、まみるとんさんとの時間は楽しくあっという間です。
    またいろいろお話ししましょうね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドゥ モア(deuxmore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー