4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

ジュリアンマーラ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口1分★京成千葉駅2分★京成新千葉3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ

しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 11:34:48.0

カットカラーで予約しましたが悩みを相談させてもらいましたところ担当の方からの提案で

何年?何十年かぶりに縮毛矯正しました。湿気が多くなるこの時期、ブローしても髪が広がってしまい悩みの種で毎朝憂鬱でした。
    まず、予約していたものよりワンランク上の薬液を勧められました。私の髪質などに合わせてのアドバイスでしたので、そちらでお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    こんなツヤツヤサラサラはどのくらいぶりだろう…
    嬉しくて思わず髪に手が伸びてしまいます笑
    仕上がり感はかなり持つとのことでしたので、今年は楽に湿気の時期を乗り越えられそうです。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【Julien Mara千葉店】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7560

Julien Mara千葉駅前店【ジュリアンマーラ千葉駅前店】からの返信コメント

しょう様ご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただいて本当にうれしいです。

まずメニューの変更になってしまいすみませんでした。お悩みを聞いたところカラーより矯正だと思ったのでカラーリングは別日におねがいしますね。

こだわりぬいた縮毛矯正を褒めていただいて本当にうれしかったですし日々の勉強の成果が出たようでかなりうれしいです。
    コレで毎日楽チンでウキウキになってもらえれば僕もうれしいです。

近いうちにカラーリングでいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    店長 倉本 好

• こなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 19:10:13.0

前髪のうねりがひどかったので、それに合わせて矯正して頂きました。真っ直ぐになっただけでなく髪質も良くなった気がします。髪のセットも楽になりました。
    本当にありがとうございました!!

グランドオープン記念 縮毛矯正+カット+トリート+ヘッドスパ ご無沙汰可

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 18:03:18.0

今回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのクーポンがお手頃だったので使わせて頂きました。が、なぜかヘッドスパの施術はなく、トリートメントも別料金で上乗せ。
    ロング料金も取られることを知らずそれも上乗せだったので結局クーポン価格よりも高い金額での施術でした。
    クーポンにヘッドスパを書いてるなら施術すべきかとおもいます。
    なのに生え際部分のカラーは塗られていないところもあり黒のところがちらほら…
    色んな所でカラーしてきましたがこんな仕上がりにされたのは初めてです。
    また、やたら商品をすすめてきてシャンプー中は黙って寝ていたいのにシャンプー中でも商品をすすめてきたので全然リラックス出来なかったです。
    カットはとても良い仕上がりでしたのでそれは良かったです。
    こんなにお金がかかるなら別の技術のいいところへ行けばよかった。
    お金も時間も無駄にしました。
    お直しする時間もないので結構です。
    2度目の利用はないです。

グランドオープン記念 カット カラー ヘッドスパ トリートメント ご無沙汰可

初めてご来店頂いたのに、技術面、接客面といたらず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ、カラーの技術面に関しては今後同じことがないようにスタッフで共有させて頂きます。
    カラーのロング料金につきましては、クーポンの見出しに髪の長さ、デザインによりプラス料金有と記載させて頂いておりますが、口頭での説明不足とのこと、お詫びいたします。
    トリートメントは、ランクによりプラスでお選び頂けるコースで、髪の毛の状態、ダメージに合わせてお客様とご相談のうえ決めていく形をとらせて頂いておりますが、こちらも、説明が至らず、今後カウンセリング、料金提示もわかりやすく改善させて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 08:00:36.0

先日は、ありがとうございました!
    白髪が気になりだしてから、髪色を楽しめなかったので、今回、思った通りのカラーにしていただき、本当に嬉しいです。
    髪の色で、こんなに気分が違うんですね!
    また、ぜひ、よろしくお願いします。

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 15:30:34.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も良くて満足です。
    カラーもこちらの要望通りになりました。
    カラーバターで緑に染まってたのでどうなるかと思ったけどうまく染めてもらいました。
    もっと時間かかると思ってたら1時間程で終わり、良かったです。

新しく通いたい美容院を探していたのでまた行きたいと想います。

• キノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:52:15.0

髪についてとても詳しく、相談できました

キノコさん
    クチコミありがとうございます。
    ヘアケアの知識について沢山勉強してきたのでとても嬉しいです。
    もっと綺麗になる方法をお伝えしたいので
    また是非ご来店してくださいね。

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:14:06.0

いつも丁寧に素敵なカットをして頂きありがとうございます。
    私がいつもあれやこれや希望を言っても親身に相談にのって頂けるので安心しておまかせしてしまいますし楽しい時間もありがとうございます。
    また予定が決まったら予約入れさせて頂きます。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:26:55.0

久々のパーマでした。「ふわっとした感じに」程度の説明で希望どおりの仕上がりにビックリ!!!
    白髪染めは暗めにされることが多いのですが、明るめの色味も気に入ってます。

グランドオープン記念 カット+カラー+パーマ+TR+ヘッドスパ ご無沙汰可

• びびあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 15:32:29.0

施術、雰囲気、サービス共に大満足です。
    次回はカラーで予約致しましたので、よろしくお願い申し上げます。

グランドオープン記念 カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ ご無沙汰可

びびあんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のカラーも初夏らしいカラーリングを楽しみたいですね!!また、びびあんさまにお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:12.0

友達の紹介でいってきました!
    セルフカラーでかなりムラが気になってたのを分かりにくくしてくれてたすかりました!

スタッフさんの数も多くて、賑やかな感じで緊張がほぐれました!
    髪型も気に入ったのでまた行きたいとおもいます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ホームカラーで染めるのは大変ですし、必ずムラがでてしまう方がほとんどです。
    お時間に都合がつく時でしたら、できるだけサロンに足を運んでください(^^♪

今度はお友達ともぜひ一緒に来てくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 12:34:37.0

もともと気になっていたお店にやっと行くことができました。パーマとカラーを希望していましたが、私の髪の毛のクセを見てくれて、今回はパーマはなくても大丈夫、となったのでカラーとカットをしてもらいました。
    ハサミじゃなくて、レザーで切ってもらいましたが、カットの質感がとても気に入りました。
    また行こうと思います。

レイさま、ありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとめる、というよりは、少し無造作な雰囲気を出せるようにカットさせていただきました。
    カラーリングもハイライトが効いていてとても可愛かったです!!
    久しぶりに作った前髪も、いろいろとアレンジを楽しんでくださいね!

レイさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• ゆーいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 16:31:00.0

カットカラーとヘッドスパトリートメントのコースで予約しました!

かなりお徳なクーポンだったのですが、仕上がりも良くて満足でした!
    髪がかなりいたんでいたのですが、手触りもよくなったし、カラーもキレイにそめてもらえました(^ー^)♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はフルコースのメニューでしたね(^^♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントの前の炭酸ヘッドスパをすることで、より効果もアップして髪の毛がさらさらになります♪ぜひまた次回もお試しくださいね(^^♪

カットは今回かなりスタイルチェンジをしましたので、また1か月くらいで状態を見させてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

和歌

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 11:52:51.0

久しぶりにこちらのお店に伺いました。雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです!!
    仕上がり、満足です。また来月も行きますのでよろしくお願いします!

グランドオープン記念 プラチナデジタルパーマ&似合わせカット ¥11880

ゆっこさま 、口コミありがとうございます。
    パーマの雰囲気がとてもお似合いでした!!毎日のスタイリングやアレンジなどはどうでしょうか。
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:34:26.0

あまり美容室はいかないのですが、今回はホットペッパーをみて予約させてもらいました。

お店の雰囲気や、スタッフさんの感じもよくて、明るいお店だなとゆう印象でした。
    技術もよかったと思います。
    お店の場所がちょっと分かりにくい感じはありますが、あまり西口に私が降りないからかもしれません。
    総合的に良かったです。

今回はカットカラーでしたが、その後」髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はお話していたパーマもかけたいですね(^^♪

また気になる所が出てきましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店を「心よりお待ちしております!

和歌

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 11:38:51.0

移転されたと聞いて、ずっと気になっていました。ひさしぶりにパーマをかけたくなり、お願いしました。
    ふわふわの柔らかい質感のパーマをかけることができました。
    明日からのスタイリングがとても楽しみです!!

グランドオープン記念 プレミアムデジタルパーマ+高濃度シルクTR ¥14580

ゆっぴさま、ありがとうございます!!
    ふわふわパーマ、とてもお似合いでした(^^)毎日のスタイリングは大変ではないですか?
    先日お話した、ボブにも次回はチャレンジしたいですね!!
    またお待ちしております!

スタイリスト  石井

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 11:32:26.0

髪質改善のメニューでいきましたが、担当の方と話して、最終的に縮毛矯正をやってもらいました。とってもつやつやになって、さらさらで嬉しいです。まわりにもほめられて、嬉しかったです!

今まで体験したことがない髪質改善メニュー ブロー込み(技術保証)

[施術メニュー] その他

ちっちさま、先日はありがとうございました。
    ツヤツヤ&サラサラはテンション上がりますよね!
    これでしばらく、伸ばしていけると思います。あとは、定期的にサロンでのお手入れもしていくと、キレイ髪がキープできるようになります!

また来月、お待ちしております。

スタイリスト  石井

• はるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 10:46:59.0

クーポンがお得で予約しました!
    ロング料金や、デザイン料金がプラスになりましたが、仕上がりめっちゃ良かったです!♪

担当してくれた方もいい人でした(^^)

また次も違うカラーも試したいです!

【学割U24】カット&カラー\4860

口コミもありがとうございます!
    今回はトーンアップでのイメージチェンジでしたが、アッシュ系カラーすごくお似合いでした♪
    また1か月ほどがたつと、色味もだいぶ抜けてくると思いますので、また気になるころにいらしてくださいね!♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ありがとうございました♪

和歌

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:44:35.0

前回のパーマのときに次のカラーのお話もしてくださったのでおすすめしていただいた時期にもう一度来店しました。
    仕上がりはきれいな色にしてもらえて大満足です。
    スキンケアのお話も勉強方法になりました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 10:42:45.0

口コミをみて予約しました!

お店をは大きくてきれいでした!
    ちょっとおちついた雰囲気で私的には緊張しちゃいました(>_<)

技術、接客はとてもいいと思いました!キレイにしてもらえて満足でした(^ー^)♪

グランドオープン記念 大人気カラー 透明感イルミナカラー+カット ご無沙汰可

カオリンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもとイメージを変えたいとのリクエストでしたので、カラーもちょっと雰囲気をかえてみましたが、その後いかがでしたか?!(^^)!
    次回は緊張せずリラックスしていらして下さい!(^^)!

たくさんお話もできて楽しかったです♪

また気になる所などがありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪
    また次回もお待ちしています!

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 10:10:34.0

セルフカラーで染めムラや、ダメージがすごい状態でしたが、できるだけ、染めムラが目立たないように工夫してやって頂けたのが嬉しかったです!染める前よりめだちにくくなりましたし、髪もサラサラになりました!
    お店もキレイでした!

口コミもありがとうございます♪
    セルフカラーでできたムラはなかなかリセットするのは難しいですが、カラーでぼかすことは可能なので、また色が抜けてくるころにまた染めましょう!(^^)!!

髪の毛もさらさらになって良かったです(^^♪
    これからは紫外線によるダメージもありますので、定期的なメンテナンスをおススメ致します!

また次回もお待ちしております♪

和歌

• きららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 14:54:52.0

初めて利用させて頂きました。
    要望が多かったと思いますが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり
    かなりカットし、子供には不評でしたが、周りからは好評でした(笑)
    朝のスタイリングも随分ラクになりました。

ネイルやマツエクなどいくつかメニューがあると伺いました。
    ヘアだけでなくマツエクや酸素カプセルに興味があるので、機会がありましたら、利用させていただきます。

【全メニュー】30%OFF

きららさま、先日はありがとうございました。
    バッサリカットさせていただきましたが、お子様には不評だったのですね・・・でも!周りの方に好評だったのと、きららさまがスタイリングが楽になったということで、よかったです!

ヘアメニュー以外もたくさんご用意があるのでぜひ。一度体験してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• FGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 16:19:27.0

黒っぽいけど夏には明るくできるカラーをおねがいしたら本当にきれいに染めていただけたのですごくうれしいです。今までのお店だと黒は黒ってところが多くて黒っぽくしたら明るくするの大変って言われていたんですが数日たった感じもいいです!
    またお願いします(^o^)丿

ALLメニュー20%オフ

FGさん、今回もご利用ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。

トーンアップしたいときに支障が出ないけど

仕上がりは自然な黒をめざしました。

イルミナカラーを使用していますので透明感も若干あるかと思います。

また色が抜けたころ、次回もお待ちしています。

コメントありがとうございました。

佐藤 智子

• ごっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 08:35:46.0

初めてのヘアサロンでしたが、丁寧な応対と説明で仕上がりにも満足でした。○をあげたいと思います。

ごっちゃんさま、先日はありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また、お仕事帰りにぜひいらっしゃってください!
    ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:22:43.0

お店にはいった時は思った以上に大きいお店だったので緊張しましたが、店員さんはきさくで緊張感がほぐれました!
    仕上がりもきれいにしあげてくれたので、満足しました。
    とてもいいサロンだと思います!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで私もうれしいです!
    次回はまたカラーも変えていろいろ楽しみたいですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうございました(^^♪

• さもはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 10:26:50.0

今回のヘアスタイルも気に入っています。
    カラーもイメージ通りにしてくれてありがとうございました!また行きます!

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 15:02:57.0

初めてのカラーだったので緊張してましたが、カラーの仕組みから丁寧な説明をしてくれました。
    わからないことだらけだったけど、今回はとにかく明るくしたかったので、仕上がりも希望通りになって満足でした!
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪
    今回は初めてのカラーリングだったので、明るさメインで染めさせていただきました♪
    次回はベースが明るくなっているので、色味も楽しんでいきましょう!(^^)!

また次のカラーも楽しみですね(*^▽^*)

ありがとうございました♪

和歌

• いしださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 12:58:39.0

長年美容室をかえていなかったのですが、今回は引っ越しをしたばかりだったので、ホットペッパーでこちらをみつけて予約をしました。
    以前から気になっていたイルミナカラーをしていただきましたが、まわりからも好評で、満足しています。
    もともと色が抜けにくいのか、いつも気色味が出やすいことをお伝えしたら、カラーのお薬を調節してくれたみたいです。
    とても親切な印象をうけました。
    スキンケアのお話は興味深く、こちらであつかっているシリーズを今使っているのがなくなったら試してみたいと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はイルミナカラーで透明感もかなりでましたね(^^♪
    いつも黄色みが出やすいとお伝え頂いたので、今回は補色も入れさせていただきました!(^^)!

またカットも調節していきたいので、また1か月半くらいで見せてください(^^♪

スキンケアも本当にきれいになれるアイテムなので、ぜひお試しくださいね(^^♪

また次回を楽しみにしております!

和歌

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 10:16:49.0

雰囲気もよくてきれいなお店でした!
    引っ越してきたばかりでこの辺のことがわからなかったのですが、髪の毛以外の色々なお話もしてくれてたのしかったです(^ー^)♪

カラーもカットも気に入ったので、またぜひお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お引越しをされてから1番に当店を選んでいただき嬉しいです!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしたか?
    今回はヘアメニューでしたが、次回はぜひまつ毛やネイルメニューでもいらして下さい(^^♪

また美容のお話もたくさんしましょう♪
    ありがとうございました!(^^♪

和歌

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 08:04:39.0

今回、子供を連れてお店に伺いました。お店の方が子供の分の席を隣に作ってくれて安心してお願いすることができました。子供用に本などを持って行っていたので退屈することなく静かに待ってることができて良かったです。
    ショートスタイルにパーマってどうかなと思いつつお願いしました。ふわふわになり、スタイリングがとってもやりやすくなりました!
    春らしくしてもらい大満足です!またお願いします!

あやぱんさま、ありがとうございます!
    ショートスタイルのパーマ、かわいいですよね!あやぱんさまにとても似合っていました^_^
    隣にいたお子様もとってもお利口さんでしたね!
    今度は、あやぱんのカラーとお子様のカットてわお待ちしております!!
    パーマのスタイリングなどわからないことがあったらなんでもご相談ください!

スタイリスト 石井

• あーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 07:52:40.0

最近、白髪が気になり始めました。でも、白髪染めって暗くなるイメージがあったのでずっと避けてきましたが、それを担当の方に伝えたら他にもいろいろなやり方がある、とのことでしたのでお願いしました。
    根元の白髪は染まり、毛先は少し明るめのグラデーションになるようにしてもらいました。とても自然に染まったので気に入りました。またよろしくお願いします!

あーりーさま、先日はありがとうございました。
    あーりーさまとカウンセリングをしているときに『実は…』とお話ししてくれたときに本当に気になっていたお悩みを話してくれてよかったです。白髪染め、というとどうしても真っ黒になるようなイメージがありますよね。それが、今回の染め方でとてもナチュラルにすることができて良かったです!
    これからもどんな些細なことでもいいので気になることは教えてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー