4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

ジュリアンマーラ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口1分★京成千葉駅2分★京成新千葉3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ

しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 11:34:48.0

カットカラーで予約しましたが悩みを相談させてもらいましたところ担当の方からの提案で

何年?何十年かぶりに縮毛矯正しました。湿気が多くなるこの時期、ブローしても髪が広がってしまい悩みの種で毎朝憂鬱でした。
    まず、予約していたものよりワンランク上の薬液を勧められました。私の髪質などに合わせてのアドバイスでしたので、そちらでお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    こんなツヤツヤサラサラはどのくらいぶりだろう…
    嬉しくて思わず髪に手が伸びてしまいます笑
    仕上がり感はかなり持つとのことでしたので、今年は楽に湿気の時期を乗り越えられそうです。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【Julien Mara千葉店】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7560

Julien Mara千葉駅前店【ジュリアンマーラ千葉駅前店】からの返信コメント

しょう様ご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただいて本当にうれしいです。

まずメニューの変更になってしまいすみませんでした。お悩みを聞いたところカラーより矯正だと思ったのでカラーリングは別日におねがいしますね。

こだわりぬいた縮毛矯正を褒めていただいて本当にうれしかったですし日々の勉強の成果が出たようでかなりうれしいです。
    コレで毎日楽チンでウキウキになってもらえれば僕もうれしいです。

近いうちにカラーリングでいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    店長 倉本 好

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:27:55.0

お店の雰囲気や接客がとてもよかったです。急なメニュー変更をしてしまったのにスムーズな対応で助かりました。
    ロング料金とデザイン料がプラスになりましたが、それでもトリートメントとスパがついてこのキャンペーンは大変お得だなとおもいました!
    また利用したいとおもいました。

グランドオープン記念 カット カラー ヘッドスパ トリートメント ご無沙汰可

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 00:36:20.0

久しぶりにこちらのサロンに来ました。今までずっと、クセが気になり、ずっと毛先をすいてもらっていました。こちらのブログや口コミを見て、縮毛矯正が良さそうだったのでお願いしました。毛先が軽くなっていることで少しまとまりがもうちょっと、と言った感じですが、担当してくれた方が今回だけでなく、一年計画をたててくれて、キレイにしていきましょう、と言っていただきました。長い目でみて、担当をしてくれることが嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

グランドオープン記念 プラチナ縮毛矯正 ¥14580

なーこさま、先日はありがとうございました!
    担当させていただいてから5日たちますが、その後、髪の毛のまとまり感などはいかがでしょうか。1回目よりも2回目、2回目よりも3回目、と少しずつきれいにしていきましょう^_^

まと来月もお会いできるのを楽しみにしております!それまで、ご自宅でのケアもしっかりやってください(^_^)

• ピーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 00:30:14.0

パーマを久しぶりにかけてもらいました。とても自然な仕上がりになって、手触りもサラサラ&ふわふわ、といった感じになりうれしいです。
    明日からスタイリングが楽しみです。

グランドオープン記念 プレミアムデジタルパーマ+高濃度シルクTR ¥14580

ピーチさま、口コミありがとうございます!
    やはり女性は髪の毛が決まると嬉しいですよね!嬉しくて何度も何度も触ってしまいますよね^_^
    ふわふわパーマ、とってもお似合いでした!ご自宅でもしっかりとケアをしてもらい、サロンでも定期的にトリートメントをしっかりしていきましょうね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 10:30:27.0

いつもパーマがかかりにくいのですが、今回は1週間たってもいい感じです。
    購入したワックスもいい感じです!

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 10:16:00.0

ホットペッパーをみて予約しました!
    丁寧な印象と、スタッフさんが仲良さそうで雰囲気良かったです!
    髪の毛がロングなのと、塗り分けるカラーだったので、別途料金がプラスになりましたが、それでもお得に思えました♪
    また行きたいと思ってます!

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 23:41:04.0

新店舗に移転されたということで久しぶりにこちらのサロンにお邪魔しました。以前のお店の雰囲気とだいぶ変わり、可愛らしい感じになっていました。私はサロンでは静かすぎると緊張してしまうので適度にザワザワしていて居心地よかったです。カットは傷んだ毛先を切ってもらい、おススメのトリートメントをつけてもらいました。すごくツヤが出てまとまりがよくなったのでやって良かったです。久しぶりに行きましたが、またこちらに通おうと思います。

まにゃさま、ありがとうございます!
    髪の毛とてもキレイになりましたね(^ ^)その後、ご自宅でのお手入れは毎日続いていますか?笑
    髪の毛は、お顔も同様ですが、お手入れしてあげた分だけ、よりキレイになります!なので、一緒にこれこらもがんばりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ごうくんのママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 20:22:54.0

初めて利用させていただきましたが日々のお手入れに時間があまりかけれないことを考慮してカットやパーマをしてくださったので今とても楽です。子供がいるのであまり頻繁には行けませんがまたお願いしたいと思います。

グランドオープン記念 カット+デジパ+トリートメント+ヘッドスパ ご無沙汰可

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 11:04:01.0

前回のカラーの色が気に入ってまた同じ色にしてもらいました!
    店内はスタッフさんも多くて最初は緊張しましたが、すごく仕上がりは満足でしたし、いろんな話ができてたのしかったです。

ALLメニュー20%オフ

私もたくさんお話ができて楽しかったです(^^♪

その後色持ちはいかがでしょうか?

また来月初めにカラーしましょうね♪
    次回は新しく入ったトリートメントもおススメですよ(^^)/
    またお待ちしています!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 00:22:49.0

久しぶりにかけてもらいました。すごくサラサラで嬉しいです。料金は、まあまあ高めですが、その分の仕上がりに大満足です!!
    担当の方もいろいろとアドバイスを教えてくれて好印象でした。とにかく!サラサラで嬉しいです!!

プレミアム縮毛矯正  高濃度シルクトリートメント付き ¥18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はーちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます。読んでて私も嬉しくなっちゃいました!!やっぱりサラサラ!って女子として嬉しいですよね(^ ^)
    これで毎日のスタイリングがだいぶ楽になったと思います。あとは定期的にメンテナンスされることをお勧めします!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストの  石井

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:58:31.0

前回教えていただいたネイルをしに行きました。ほんとにあっという間にプリントが終わってすごかったです。1回印刷が薄くなってしまったのですがすぐ直してくれたので大丈夫でした。どのスタッフの方も親切でよかったです。

[施術メニュー] その他

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:35:41.0

人見知りなので今までは男性を避けてお店選びをしていたため心配していましたが、適度に話し掛けてくださり安心しました。また、質問に対して一つ一つ丁寧に答えてくださるので、今までの美容室の中で1番会話をしたんじゃないかな~と思うくらい自分からも話し掛けていました。

髪の質や悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、自分の髪の毛ってこんなに綺麗になるんだ…!と驚きました。
    こちらで初カラーをお願いして良かったです(^o^)
    またお願いしたいと思います。

かれんさん
    口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただいてとても嬉しいです。
    初めて行く美容室緊張しますよね。
    もしご希望があれば事前に伝えてもらえたら女性担当にすることも可能です。
    自分も人見知りなので髪の毛以外のお話しはあまり出来なくてすみませんでした。
    男性美容師なので丁寧な施術を心がけているので僕的にとても嬉しい口コミでした。
    あとは僕は綺麗な髪の毛が好きなので
    とてもよかったです。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。
    店長 倉本 好

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 11:00:51.0

2回目でしたが、今回も仕上がりに満足です♪
    お出かけ前だったので、最後に髪の毛を巻いてくれたのが凄く嬉しかったです。

店内の雰囲気は明るくて良かったです。

また通いたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^ー^)♪

また2ヶ月以内にカットで調節しましょう!
    近々カラーもしたいですね(^ー^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• やわらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 01:57:03.0

小さい子供がいるので、お手入れは簡単にしたい!でも、女性らしさも失いたくない!と、わがままを言ってしまいました笑

パーマをかけてもらって、いかにもの、グルグルパーマとかじゃなくて無造作な感じが良くてそういう風にかけてもらいました。気に入りました!
    毎日のお手入れもとっても楽になったから良かったです!
    また育児の合間を見計らって行きたいと思います!!

やわらさま、先日はありがとうございました!
    久しぶりのパーマはいかがでしょうか?育児をしながらの
    、ヘアスタイルのお手入れは大変ではないですか?
    何か気になることがあったらぜひ、言ってください!!
    またお時間のできたときにいらしてください!
    ジュリアンマーラスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 01:35:28.0

仕事帰りに行きました!カラーの予定で行きましたが、担当さんと話していてパーマがかけたくなり、急きょ、パーマも追加してもらいました。ショートヘアなので、パーマはかけられない、って勝手に思っていましたが、担当さんの話を聞いてたらかけられるよ!とのことだったのでお願いしちゃいました!結果、大満足です!!予算は少しオーバーしたけど、毎日のヘアセットがとっても楽になったから、良かったー!って感じです。しかも、まわりからの評判もいいです(*≧∀≦*)
    また行きます!!!

もももさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!ショートだから、、、とあきらめず、何か気になるヘアスタイルなどあったらこれからも気軽に話してください!そしたら、長さのバランスやヘアカラーなどでも、私からご提案させていただきます!

もももさまのキレイを楽しむ姿に感動しました!
    また来月もお待ちしております!

スタイリスト  石井

• FGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:36:10.0

私の髪の毛の傷みを考慮してかけてくれてありがとうございました。値段は少したかくなりましたがいつもより自然な矯正にしてくれたので納得って感じです。ケアの仕方を分かりやすく教えてくださったり、担当の方の雰囲気も話しやすくよかったです。

グランドオープン記念 縮毛矯正+カット+トリート+ヘッドスパ ご無沙汰可

FG様先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!

FGさんの髪はカラーや日々のアイロンの影響を少し多く受けていたので

よりきれいで自然な仕上がりになるお薬等を選ばせていただきました。

気に入ってくださったようでよかったです。

ケアは続けていけるように簡単なところからでいいのでしていただけると

次回矯正をかけたいときに施術がスムーズになります。

続けられる範囲で頑張ってみてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

佐藤 智子

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 13:23:50.0

パーマがかからない髪質なので諦めていたら、パーマがかからない髪はないと言ってくださり、カットの仕方やパーマのやり方全て丁寧にやっていただきました。
    どこに行っても誰にやってもらっても次の日にはだれてしまっていたのに、今回はまだパーマが残っています!
    感激しています!

【全メニュー】30%OFF

ぶんさん口コミありがとうございます。
    僕パーマスタイルが好きなので、
    かからないで諦めてしまっているお客様がいるとどうしてもやってもらって欲しいと思っています。
    ぶんさんの髪はダメージもさほどなくかかりにくそうではありましたが
    経験上かかるとおもいましたのでオススメさせて
    もらいました。
    もう少しかけてもいいかなとも思ったのですな
    まずはスタイリングしやすいくらいのパーマにさせてもらいました。
    慣れてきたらもう少し強めにかけてもよいかもしれませんね。

とにかく乾かし方など試してみてくださいね。
    まとめたりしてもかわいいとおもいます。

またメンテナンスにいらしてくださいね。
    店長 倉本 好

• ともばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:14:44.0

いーかんじに髪がおさまってるのでよかったです。ピンピンした毛が減ったのでまたお願いしたいです。

今まで体験したことがない髪質改善メニュー ブロー込み(技術保証)

[施術メニュー] その他

ともばー様先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます(^^)

初めての髪質改善気に入っていただけてよかったです。

2ヶ月後に状態をみて必要ならストレートをしてもよさそうですね。

相談して決めましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤 智子

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:49:13.0

あたらしいお店で雰囲気もよくきれいでした。
    カットカラーもキレイにしてもらえて満足でした。
    他のフロアメニューも興味があるのでまたお願いしたいとおもいます♪

マイさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングからのばっさりボブでしたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?

また来月ごろに一度髪の毛の状態を見させてください♪

他のフロアでも、まつげメニュー、ネイルメニューなどありますのでまた是非お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:38:58.0

子供が生まれてしばらくサロンに行けませんでした。だから、久しぶりに行くサロンはとても楽しみでしたー!しかも、新しい場所に移動されたそうで、地図を見ながら迷わずお店にたどり着きました。

お店の雰囲気が居心地が良く、久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。あまり時間がなかったのですが、テキパキとやってくれてスムーズに終わりました。カラーがとても綺麗に染まって嬉しかったです!

サロンは私にとって《癒し》です。また時間を見つけて伺います!

ALLメニュー20%オフ

まりんさま、うれしい口コミありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤになり、私もうれしかったです!
    ママになると一気に自分にかけられる時間が減りますよね。でも、お子様と一緒にいる時間もかけがえのないものですよね(^^)また、お時間を見つけて、いつでもお店に来てください。癒されに来てください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 16:06:45.0

一度いったときパーマの感じが気に入らず電話したところ、すぐに対応してくださってよかったです。でもパーマを出すことを気にしすぎて段が大きくて結局仕上がりは微妙かなって感じでした。予約したメニューよりなんだかんだ高くなってしまったので大満足ではなかったです。
    接客や雰囲気はすごく良くて親しみやすかったです!
    初めてのパーマでいろんなことをおしえてもらえたので良かったです!次に生かします!

みなさま、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのパーマで2回もご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

私たちは、お客様一人一人の髪の毛と向き合い施術をさせていただいております。カウンセリングでいたらなかった部分があったのだと思います。これからもカウンセリングをしっかりとし、お客様に大満足いただけるようなスタイル提案をしていけるよう努力していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!ぜひ、また来てください!ぜひリベンジさせてください!
    これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんでください!!

スタイリスト  石井

• さいももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 13:41:39.0

カットとパーマの予約で来店しました。ばっさりカットをしてもらい一度パーマをしないで終わりにしてもらいました。その後また来店してパーマしました丁寧なカウンセリングで安心しました。ばっさりいくのは緊張しててパーマも初めてだったのでよかったと思います、またヘアスタイルを変えたいときに利用させていただきます。

ALLメニュー 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• ミウラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 13:04:53.0

はじめて入りましたがきれいなお店でよかったです。スタッフの方々が親切にしてくださり居心地よくすごせました。カラーをお願いしたのですが持っていった画像みたいにしていただけたので大満足です。カラーの色持ちをよくしてくれるトリートメントを買ったのですが頑張って使おうと思います。ありがとうございました。

【全メニュー】30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ミウラ様、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

居心地よく過ごせていただけてよかったです。

見せてくださった画像がきれいなグレージュだったので

イメージに近い仕上がりができて私もうれしいです。

あのトリートメントは色持ちが本当に違うので

頑張って続けて使ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤 智子

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 14:56:11.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの雰囲気も良く居心地がよく感じました。平日だったけど店内は少し混んでいて少し待ち時間がありました。ひざ掛けなど気も使ってもらえたのでよかったです。お迎えとかもあるので時間など最初に聞いてもらえるといいやすかったな。と、思いました。追加メニューでトリートメントもしました、持ちも良くてやってよかったです。また、利用したいと思いました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:19:30.0

昨年、移転されたそうで新しいお店に初めて行きました。
    とてもきれいです。久しぶりの美容室で気分ウキウキ!カウンセリングをしっかりしてもらって、あとはおまかせ状態でゆっくり過ごしました。
    仕上がってみて、鏡の中の自分を見てびっくり!とても気に入りました!
    明日からまたがんばれます!
    また行きます!!

ALLメニュー20%オフ

なっちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    NEWヘアスタイル、とってもお似合いでしたね!サロンにいるあいだ、終始ニコニコされていて可愛かったです!!
    美容室はリラックスできる空間ですよね。また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    毎日のスタイリングでやりにくいところや、わからない点がごぞいましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト   石井

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 14:08:01.0

こちらのスタッフさんは、みなさんとても明るく親切で、いつも素敵な時間を過ごすことができます。
    今回はパーマでの予約でしたが、担当の方のアドバイスで、家でのスタイリングが楽なデジタルパーマにしました。
    イメージ通りの髪型にしていただけるだけでなく、家でのお手入れなども丁寧に教えてくださるので、いつも安心してお願いすることができます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

グランドオープン記念 カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ ご無沙汰可

れいこさんこんにちは

今回はバッサリでしたね、長くても短くてもすてきです!
    いつもれいこさんも本当に素敵でわたしこそいつもすてきな時間を過ごしてます、これからもたくさん美容のこと、それ以外のこともたくさんお話しましょうー!!!!

これからも、よろしくお願いいたします!!
    栗原

• まーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:05:58.0

とてもいい雰囲気で店員さんもすごく親切でした!

まーさんさんありがとうございます!
    いい雰囲気が毎回感じてもらえるようにスタッフ一同、心をこめて、日々精進していきます!

次回もまーさんさんがいい時間を過ごしていただいて、綺麗のお手伝いできたらいいなと思います。

またのご利用お待ちしております。

• たかなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:14:22.0

今回はバッサリ髪を切りたくって、予約しました!
    ショートボブにしたのですが、悩んでなかなか決められなかった私に凄くていねいにスタイルの説明をしてくれました!
    担当の方もアシスタントの方も好感がもてました。
    仕上がりも満足ですし、朝起きてもスタイリングがらくだったので切ってよかったと思います!

また次回もお願いしたいと思います!

グランドオープン記念 大人気カラー 透明感イルミナカラー+カット ご無沙汰可

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットもしましたし、カラーチェンジもしてかなりイメージが変わりましたね♪

スタイリングもラクになって良かったです♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしたか?

また次回の時にもやってみたいスタイルがあったら教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:39:15.0

ネットで気になって髪質改善のメニューを予約しました。
    トリートメントでもなく、矯正でもなく、どんなものなんだろうとドキドキしていましたが、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで感動しちゃいました!!艶もすごくでて、美容師さんが撮ってくれた写真もキレイで嬉しかったです!

また戻ってきた頃にお願いしたいと思います!

ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] その他

まいさん口コミありがとうございます
    ツヤツヤになってよかったです。
    髪質改善は持ちも非常によいと言うより
    そんなに戻ったりしないのですがカラーリングをされているかたは
    途中でカラーリングとトリートメントでご来店されることをオススメしています。

髪の毛のタンパク質の量が減っている状態なので
    補給しながらカラーをすると

髪が蘇った感じがします。
    そうなってくると色の持ちもよくなりますので
    是非カラーで来てくださいね。

店長 倉本 好

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 12:15:46.0

久しぶりに短く切っていただきました。以前からしてみたかった短めボブにしていただいたのですが、皆から好評です。髪質改善もしていただいたおかげでツンツンした毛が出なくて嬉しいです。今度はおすすめしてくださった2トーンカラーをしてみようと思います。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ALLメニュー 20%off

あやちんさん、久しぶりのばっさりボブとても似合ってらっしゃいましたね(^^)

あやちんさんのお洋服の感じやお顔だちにも合っていると思います。

髪質改善は髪を扱いやすくしてくれるメニューになるのと

ツンツンした毛が出にくいのでツヤも長持ちします。

2トーンカラーはまた次回しましょう(^^)

楽しみですね!

またお待ちします。

佐藤 智子

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー