4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口・京成千葉駅2分★新千葉駅・モノレール千葉駅3分

sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回初めて伺い、サロンの雰囲気はお洒落&落ち着いていてリラックスできました。
    カット+カラーは曖昧なオーダーをしてしまいましたが担当して下さったスタイリストの方も汲み取って提案して下さり、お任せできて良かったです!トリートメントも最初に種類と料金を提示して頂きわかりやすく、シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思えるサロンです。またトータルビューティサロンである事を初めて知りヘアー以外のメニューも気になりました。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー+カット+美髪再生\10780

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

sunさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

お仕事上出来るスタイルの幅が少なかったのですが次回はこっそりオシャレなカラーしたいですね!

したいヘアと出来るヘアが同じでないときは一緒に考えましょう!最善策できれいにします^_^

シャンプーやマッサージ気に入っていだけて良かったです。

ヘア以外のメニューもぜひ試してみてください!

トータルできれいになりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/15

美容室が苦手な私にとって、最初から最後まで担当の方が同じで室内も静かな雰囲気がとても好きです!相談もしやすく、今回も大変満足です。
    ヘアケア頑張ります!

1番人気 【julien mara式髪質改善】 カットカラートリートメント

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!

店内の雰囲気等、大変満足とのお言葉とても嬉しく思います。

続けられるところからでかまいませんのでヘアケア頑張りましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ジュリアンマーラ 佐藤

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

したい髪型が見つかったので、おへそまであるロングをハンサムショートにバッサリお願いしました。一部の人にしか言わず切ったので、思い切ったイメチェンに、大好評でした!担当のスタイリストさんも素敵な方でしたし、家からも近いし、お願いして良かったです。

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー+カット+炭酸泉ヘッドスパ\11550

さと様、先日はご来店ありがとうございました。

ハンサムショート大好評とのことでよかったです!

かなりのイメチェンでしたね(^^)

切っていてとても楽しかったです!

今回は久々のカラーもさせていただいたのでより変化がつけられたかと思います。

次回は2ヶ月後頃がおすすめの来店周期です。

また次回もお待ちしております^_^

ジュリアンマーラ  佐藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/5

この度はありがとうございました!

\髪質改善相談クーポン/お悩みに合わせて最適な髪質改善クーポンをご提案!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は今の状態でできる限りの施術をさせていただきました。

今後は定期的なメンテナンスをしつつ目標に向けて伸ばしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コメントありがとうございました。

ジュリアンマーラ 佐藤

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/28

傷んだ髪に何をしても纏まらず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術でキレイにして頂きました。ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します。

【髪質改善トリートメント】カット+プレックストリートメント

• ドナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

本当は縮毛矯正パーマをかけたかったのですが、スタイリストさんにトリートメントが必要だと言われました。 メニューをトリートメント、カラー&カットに変更。 スタイリストさんと話すのがとても楽しいです。 結果も気に入りました。 私の髪はより健康的で光沢があります。 必ずまた戻ってきます。

【スタンダード髪質改善】カット+スタンダード縮毛矯正(炭酸ケア付)\15785

ドナさんこんにちは!

今回はセルフブリーチによるダメージも考慮してメニュー変更させて頂きましたが、カラーご一緒にできてよかったです^^!

根元のクセはブリーチ部分がもう少しさがってきたころにのばしましょう!!

トリートメントでのケアもまたしていきましょう♪

私もお話が楽しくて時間がたつのが早く感じました^^
    またお話できるのも楽しみにしています♪^^

Julien Mara WAKA

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正で悩んでいる、迷っている方にはとてもオススメしたいサロンです!髪の状態を事細かに分析して頂けて、髪の毛の部分部分に分けて違うアプローチ方法でベストな状態へ持っていくような施術方法をして頂けました。私自身も髪の毛へのこだわりは強い方でプロである美容師さんにたくさん質問してしまいましたが、全部にとても丁寧に答えて頂けました。熱心に勉強されているという印象がとても強く残りました。髪の毛へのアプローチは大袈裟に言ったら一生残ってしまうようなものなので、この方にこれからもお任せしたいなと思えました。本当ありがとうございました!

【プレミアム髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+プレックストリートメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪^^

今回は前回の履歴があるところも調整しながらかけさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    私自身もクセ毛で相当悩んだので少しでもお手入れしやすくなっていたら嬉しいです^^

髪の毛の状態はその時その時でも違いますので、次回もまた見させてください♪
    わからないことや不安点などがありましたらまたいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

ジュリアンマーラ  和歌

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

とても感じの良いお店でした♪受付の方も親切で担当の女性スタイリストさんは親身になって悩みを聞いてくれ、髪質に合った矯正の薬を真剣に考えてくださいました。仕上がりも自然で手触りも良く、お手入れがものすごく楽になりました!!施術中も適度に話しかけてくれて時間が長く感じることもなく過ごせました。次回もまた利用したいと思います。

こんにちは!
    口コミもありがとうございます^^

毎日の髪の毛のお手入れがラクになられて私も嬉しいです^^!
    今年の夏は特に暑さや湿度で髪の毛のお手入れが大変な気候なのでお悩みの方が本当に多くいらっしゃいます。

今回できるだけ矯正の施術でクセも伸ばさせて頂いているので、毛先の軽いところは少しずつメンテナンスをしていきましょう♪^^

特にクセが強くでていた内側はまた経過も見させて頂けると嬉しいです^^

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

ジュリアンマーラ  和歌

• 水さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/1

雰囲気や対応、カットはよかったです!ただカラーが相談していた色にならなかったことと、終わった後に担当の方には色入ってると言われましたが、周りには元々の髪の色ムラが無くなったくらいにしか見えない、染めてるって言われればそう見えるような…としか言われないくらい、そもそもカラーをした変化がなかったのでそこが残念でした。

【学割U24】カット&カラー+炭酸ケア付

口コミをいただきましてありがとうございます。
    カラーがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    雰囲気や対応、カットがよかったと言っていただけたのに1番気にされていたカラーで変化を感じる出来にならず申し訳ありませんでした。
    水様のご意見を真摯に受け止め技術改善、向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

佐藤

[投稿日] 2022/7/9

とっても素敵にしていただきました。
    ブリーチ毛もあるので丁寧に施術いただき、サラサラ艶々に。終わって鏡を見て「わぁ!」と思わずジャンプしてしまったくらいです。
    髪を健やかに伸ばせるようになったのもこちらに通ってからです。説明もわかりやすいですし、何より居心地が良くて、いつも行くのが楽しみです。

カット+《スタンダード縮毛矯正》+ヘアベールトリートメント 【千葉】

• AyAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/24

いつも希望の髪型にしてくださり満足しています。もう少し伸ばしてからカットした方が良いなどアドバイスをくれるので相談しやすいです!
    縮毛矯正も髪の傷みも考慮してくれてサラサラの仕上がりです。断然扱いやすくなるので定期的にお願いしてます。美髪を維持する為にホームケア続けてまた伺います。

最上級のツヤ 《プレミアム縮毛矯正 》+カット+ヘアベールトリートメント

AyA様 ご来店口コミありがとうございます。
    AyAさんの髪をカットするのが楽しくていつも楽しみにしています。
    いつもアドバイスどうりにご来店してくださるので、きれいな状態を維持できていますね。
    少し伸びると重たくなり易い髪質なので、いつもどうりマメにカットに来てもらえると
    いい様態をキープできます。

倉本 好

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

当日大寝坊してしまったり道に迷ったりして大変ご迷惑おかけしてしまいましたが、スタッフの皆様とても良い方ばかりで、温かく迎え入れてくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりに関しても、当日の急な要望にも応えていただいて、縮毛もしっかり当てていただいて大変満足しております。
    最後、携帯忘れて駅まで届けていただいて本当にありがとうございました。
    最初から最後までご迷惑おかけしてしまいましたが、とても綺麗にして頂いて嬉しかったです。

【オーダー髪質改善】カット+《オーダーメイド》縮毛矯正\25025

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    お店もちょっとわかりにくいところにありご不便おかけして申し訳ありません。携帯も間に合って良かったです^^!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    梅雨入りして髪の毛が扱いにくくなる前に矯正かけられてよかったです^^♪

まだまだこれから暑い季節も続きますが、髪の毛で気になるところがあったらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 和歌

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

真っ直ぐ綺麗にやってもらいありがとうございます。

にしにし様
    ご来店口コミありがとうございます。
    縮毛矯正で髪のクセをのばしながら同時にケアもさせていただけたので
    ダメージを抑えながらきれいにストレートになりましたね。
    また期間が経ちましたらご来店頂けるとうれしいです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022/5/4

久しぶりのインナーカラーと初めてのイヤリングカラーをしてもらいました。
    イイ感じに色が入って、かなりお気に入りです!
    周りの方からも好評です。
    ロングでカラーしても艶髪キープできるのはこちらのお店に通うようになってからです。
    担当者さんもスタッフさんも感じが良くて、技術はもちろん!居心地も抜群のお店です。
    また伺うの楽しみにしております!

イルミナカラー【イルミナ】+カット¥10560~

OZU様
    ご来店口コミありがとうございます。
    これからもツヤツヤなまま色んなカラーを出来る範囲内で楽しみましょう。

周りからも好評ということで僕も嬉しく思います
    これからももっとほめられるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/9

初めてだったのですが、とってもよくお話をきいてくださって念願だった青髪にすることができました
    お友達にも好評でとっても嬉しいです!
    施術中も楽しく過ごすことができたのでまたお願いしたいです!

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初のブリーチカラー、ブルーヘアスタイルでしたね♪とってもおしゃれで可愛かったです!!(≧▽≦)
    お友達にも好評で私も嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正もあるからどっちを選ぶか悩みましたがやっぱりおしゃれカラーは出来るときにやりたいですよね!!♪

ブリーチ毛は色味が抜けるのも早いので、またぜひカラーしましょう^^!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ジュリアンマーラ  和歌

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/27

めっちゃサラサラになります!!!

みく様
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります。
    また手触りや癖が気になったらぜひご来店いただけるとうれしいです。
    サラサラにします(笑)

この度はありがとうございました。

倉本 好

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

初めて来店させていただきました。
    写真を見せてカットをお願いしましたが、私の骨格が悪いのか写真とは全然違う髪型になってしまい、写真より短くなってしまいました。
    アイロンの仕方を実戦しながら教えて頂いて丁寧な接客をして頂きました。
    短くなってしまったので縛ると横の髪の毛ご落ちてしまいます。
    接客は良かったので残念です。

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー+カット+美髪再生\11550

けいちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます。
    接客面に関してはお褒め頂きありがとうございます。
    写真よりも短くなってしまった件に関しては申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただけましたので
    スタッフ一同技術の見直しをさせていだだきます。
    ジュリアンマーラ

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

【艶髪再生コース】カット+トリートメント[艶髪再生ヘアベール]

にしにし様
    いつもありがとうございます。口コミもいただいてありがとうございます。
    髪質等の変化やなりたいスタイルによって少しずつ調整して
    より扱いやすい髪にしていきたいと思っていますので
    これからもよろしくおねがいいたします。

倉本 好

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

いつも担当してもらっています!
    要望通りに仕上げてくださるため、担当も美容院も変えられません!いつもありがとうございます!

\ヘアカラー相談クーポン/希望に沿った最適なヘアカラークーポンをご提案!

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

先日は嬉しいご報告も聞けて私も嬉しかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!^^

いつもありがとうございます♪

和歌

• powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

東京に引っ越ししたので
    久しぶりにたんですが
    覚えてくださって嬉しかったです

今回はパーマと縮毛矯正は髪の毛が
    もっと伸びたらやったほうがいいと言われて
    カットとトリートメントをしました。
    カットとても気に入ります
    ちゃんと相談して提案してくれます。

3ヶ月後お伺います^^
    今回もありがとうございました!

[艶髪再生パーマコース]パーマ+艶髪再生[ヘアベール]+カット

powersuminさん
    ご来店口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがきちんとおぼえてますのでご安心を。

矯正もパーマも長さがあったほうがもちもよいので
    もうすこしのびてからのほうが綺麗に長持ちしますのでなんとかがんばって伸ばしましょう。

遠いとこからきてくださるのできびしいとはおもいますが、
    お時間が取れるときは途中でトリートメントさせていただいたりもよいかと思います。

長くお付き合いさせていただくことで提案の幅も広がりますのでこれからも
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2022/1/25

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は矯正かけていただき、更に扱いやすい髪になりました。
    手触りも抜群!艶々!周りの方からも「髪の毛すごく綺麗!」と嬉しいお褒めの言葉をいただいています。
    先々どうしようか考えるのも楽しいです。
    美髪を保ちつつ、オシャレしたいと思います。
    また素敵な提案よろしくお願いします。

OZU様
    周りの方から褒められたとのことで僕もうれしくおもいます。
    乾かす前にオイルなどをつけてしっかりと乾かしてあげてくださいね♪

カラーが気になるまでは前髪のカットで大丈夫ですので、
    やりたいカラーやお悩みがあるようでしたら
    些細なことでもかまいませんので

まつ毛でご来店のときに相談でも大丈夫ですし、
    僕の公式ラインなどで相談していただけると嬉しいです。

これからもキレイな髪でいろいろ楽しくなるようにがんばりますので

倉本 好

• かなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

いつも縮毛矯正して頂いてます!
    今日はフレーム?インナーカラーを紫色にしてもらいたくてリタッチとカラーしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!!!1回目、2回目でこんなに綺麗にブリーチできると思わなかった!色落ちもすっごい楽しみ!!天才です!

縮毛矯正してるのに綺麗に色抜けるし、全然痛まずむしろサラサラ!友達にも髪綺麗だね!って言われました!

かなっぺさん
    いつもありがとうございます。口コミまでありがとうございます。
    仕上がったときからテンション高かったですねw
    今回のカラーは色落ちも楽しめますし、伸びてきても気になりにくいので
    お勧めのカラーのやり方です。
    基本的にダメージを抑えながらカラーをさせていただくことで、次回以降の施術に極力支障がでないようにしていますので綺麗な髪の状態を維持しながらカラーを楽しんでいきましょう。

倉本 好

• 文さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

炭酸泉ヘッドスパをして、かゆみやカサカサが軽減しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

文さん、先日はご来店ありがとうござました。

コメントもありがとうござます。

かゆみやカサカサが軽減してよかったです。

いろいろお話させていただいて原因がこれでは?となりましたが

原因はわかりましたでしょうか。

また次回経過等教えていただければと思います。

予防とリラックスの意味も込めて定期的に当店のヘッドスパをしていただけるとよいかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ジュリアンマーラ 佐藤

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/12

先日カットとカラーとトリートメントで伺いました。
    ずっと伸ばしていた髪の毛の傷んでる部分のみカットしようと思っていましたが、担当してくださった方の提案で久しぶりに短くしました。ヘアセットが苦手なためどのようにセットすれば良いかを的確に教えて頂きとても助かりました。教えて頂いたセットで毎朝頑張ろうと思います。
    カラーに関しても大まかなイメージのみで伺いましたが、具体的に提案してくださりとても良い色に仕上がっておりました。
    次回伺う際はもう少し青を強めに入れたいなと次回へのイメージも膨らみました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのでどれだけ髪質が変わったかが一目でわかりとても嬉しい限りです。
    行きつけの美容室を探して放浪しておりましたが、やっとここにしたいという美容室を見つけられました。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

【定番】カット+美髪再生カラー+ヘアベールトリートメント(炭酸ケア付)

はるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    毎朝のセットわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回はもう少し青みを強くされたいとのことですのでいくつか方法を考えておきますね。
    ご相談のうえメニューを決めましょう。今からお仕上がりが楽しみです。

BeforeAfterの写真いいですよね。
    わかりやすくて私も変化が一目瞭然で嬉しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ジュリアンマーラ 佐藤

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

メンテナンスでうかがいました。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったし大満足です!
    次回の縮毛のために髪の毛大事にします(笑)

せなさま

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ストレス!ダメ!絶対!
    景色の綺麗な房総の山とか見ると癒されるかもしれません(笑)

Julien Mara 黒島

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/5

初めて利用させて頂きました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて色々とアドバイスしてもらいながら満足する髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

【定番】カット+カラー(炭酸ケア付)\7700

みぃさま

秋らしい柔らかいラベンダーカラーにしましたがその後はいかがですか?
    次は冬っぽい暖色カラーなんてのもいいですかね~

Julien Mara 黒島

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

いつも想像以上な仕上がりにして頂き、大雑把なわかりづらいリクエストから細かいリクエストも相談しながら仕上げて頂けて安心してお願い出来ます。
    また、落ち着いた雰囲気で、お話も聞き上手話し上手で毎回とても楽しく時間が過ごせます。

カラーはとても上手で会う友達みんなに好評です。
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+カラー☆[輝髪カラー]カラー・サイクルトリートメント[ホームケア付]

ちっち様

安心していただけるとのお言葉、、ありがとうございます!カンゲキ(; ;)
    またお友達から褒めてもらえるとテンションもあがりますよね~!
    ちっち様も色々なことにアンテナを張ってらっしゃるので、わたしの方が楽しくお話させてもらってますよ~!
    また色々お話できる日を楽しみにしておりますね~

Julien Mara 黒島

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

様々なアドバイスと説明を丁寧にしていただきました。
    大変満足致しました。ありがとうございます。

【プレミアム髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正(炭酸ケア付)\18095

きなこ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    今回はカラーをさせていただきましたが、色持ちやダメージはいかがでしょうか?
    すこしづつでもきれいな扱いやすい髪にしていきますので
    髪のことで悩んだりなどありましたらいつでも相談してくださいね。

倉本

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

一度、まつげパーマ施術で利用したことがありましたが、髪の施術で利用するのは初めてでした。私の髪質について、持っている知識をズバズバ言ってくるだけの美容師さんに今まで沢山出会いましたが、担当してくださった方は親身になってお話を聞いてくれて、一緒にどうしていくか考えてくださいました。ヒアリングが完璧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+プレックストリートメント

minaさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。

イベントに向けて計画的にヘアを楽しみたいですね!

今回は当初のメニューとご変更させていただきましたが

ヘアの調子はいかがでしょうか。

次回はお話ししていたメニューをしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリアンマーラ 佐藤

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

いつもぼやっとしたイメージで行ってしまうのですが、今回も色々提案して頂いて、良い色にして頂きました☆カラーシャンプーも使って、良い色維持したいと思います♪ありがとうございました!

カット+カラー☆輝髪イルミナコース+サイクルトリートメント[ホームケア付]

愛子様

今回は初めてのデザインカラーでだいぶイメチェンして素敵になりましたが、ご家族の反応はいかがですか?
    カラーケアシャンプーで頑張ってキープしてあげてください!

Julien Mara 黒島

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー