4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara千葉駅前店【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口1分★京成千葉駅2分★京成新千葉3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 19:14:26.0

とても丁寧でした。カラーもカットも決まってない状態でいきましたが、嫌な顔ひとつせず親身になってアドバイスや提案をしていただけました。
    値段も安くとてもよかったです!

グランドオープン記念 カット カラー ヘッドスパ トリートメント ご無沙汰可

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:46:42.0

縮毛矯正&カットをしてもらいました。
    ずーっとやりたかったボブ!
    短くしてスッキリしました!!!
    ジュリアンマーラに出会う前は、美容師さんに(癖がつよいから)絶対長いほうがいい!といって短くできなかったりして、イライラの連続でしたが、担当美容師さんは私がしたいようにやってくださるので、おしゃれの幅がひろがりました!!!
    いろいろな髪型に挑戦できて楽しいです!
    近々カラーもお願いします(*^▽^*)

ALLメニュー 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Julien Mara千葉駅前店【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

ゆかまるさま、口コミありがとうございます。
    ゆかまるさん、縮毛矯正して、さらにステキになりましたね!私もうれしかったです!!
    やはり、ヘアスタイルが決まるとオシャレも楽しくなりますよね!

カラーもしてさらに幅が広がりましたね!これからももっとやりたいヘアスタイルなどあったら、何でも言ってください!どのようにしていくかなど、話し合って決めていきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 石井

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:15:30.0

メニューを追加しましたが、きちんと料金を計算してくださり、前もって提示してくれてとても丁寧な対応でした。カラーは、注文通りの色に仕上げてくださり満足です(^^)また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:56:34.0

ヘッドスパをやって頂いたのですが、ちょくちょく水が飛んで来たり…あんまり気持ちいいとは思いませんでした。トリートメントは良かったのと、縮毛のお話ししてくださった方はとても丁寧でした!あれで8,000円近くかと思うと残念です、、。これでか…ってのが大きいです。

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

炭酸ヘッドスパと、トリートメントをさせて頂きましたが、ヘッドスパはご満足いたず申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術をもう一度見直し、改善に努めていきます。
    トリートメントは、繰り返すごとに、内部に栄養が入っていくタイプなので、また次回も是非やりましょう!

当店ではストレートメニューも人気なので、お悩みなどがあればいつでもご相談ください♪

ありがとうござました。

• うーたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 00:36:56.0

久しぶりに御来店させて頂きました(^O^)
    今回は髪を短くして頂きました!!
    曖昧な注文を笑顔で応えて頂きありがとうございます!
    とても気に入りました☆

明るい接客とステキな技術で癒されました。
    又宜しくお願いします!!

ALLメニュー 20%off

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

わたしも、とっても楽しい時間が過ごせました!!
    曖昧な注文でも全然大丈夫ですよー♪

また、思い出してご来店くださいー!!

またお願いしますー

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:37:14.0

トリートメントが全く効果を果たしておらず、バリバリの髪です
    5000円もするトリートメントとは思えません

ALLメニュー 20%off

わんこ様、コメントありがとうございます。
    このたびは、申し訳ございませんでした。
    サロンにいる間に、何度か不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

いただいたコメントを課題にし、反省点を生かしていきたいと思います。

スタイリスト 石井

• オジマンジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:54:32.0

希望を詳しく聞いてくださり、とても満足できる仕上がりでした。髪の状態と希望に合わせたコースを詳しく説明、提案してくださり、とてもわかりやすかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

グランドオープン記念 カット+カラー+パーマ+TR+ヘッドスパ ご無沙汰可

オジマンジェロさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!

ご満足していただけるお仕上がりにできて嬉しいです。

オジマンジェロさんとははじめてお会いしたのに

お話が楽しくてあっという間に時間がたっていました!

お店のご飯もすごく美味しくて行ってよかったです(^^)

まさかまたすぐお会いできるとは思っていなかったので

2倍嬉しかったです!

次回もいろいろお話聞かせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 21:07:53.0

毛質をよく見ていただき、話もよく聴いていただいて、今後も見据えてどのようにカットするかを親身になって考えてくださいました。また、お得なクーポンも教えてくださり、とても親切にしていただきました!ぜひまた利用したいです(^^)

クチコミありがとうございます!!!
    とっても、うれしいです♪
    返信が遅くなってしまって申し訳ありません!

メニューによってはお店のアプリやHOT PEPPER Beautyも色々ございます、おみせに来てからの変更も可能です!!こちらからも、髪の毛のスタイルや色々提案させていただきますね!

またよろしくお願いいたします

• トコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:28:44.0

今回15年ぶりくらいに肩につかない長さまでバッサリ、30センチくらいカットして頂きました。
    仕上がりには大満足、担当スタイリストさんの対応もとても良かったです!!
    ・・・が。
    基本的には、私は美容室ではなるべく静かに過ごしたく、担当スタイリストさんもそのように対応をして下さいましたが、別の担当の方(とお客様)が最初から最後までずっとかなりの大声で談笑していて、正直不快に感じるレベルでした。
    アシスタント?のシャンプーは、3回とも別の方がして下さいましたが、少し雑だなと感じました。
    せっかく素敵なスタイリストさんに担当して頂いて、仕上がりは大満足なのに、総合満足度は普通になってしまいました。
    いろんなお客様がいらっしゃるので仕方ないとは思いますが、次回お願いする時は少しでも改善されていたらいいなと思います。

グランドオープン記念 縮毛矯正+カット+トリート+ヘッドスパ ご無沙汰可

トコちゃんさま、コメントありがとうございます。
    初めてのご来店で、滞在中、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

そして、アシスタントのシャンプーも不快な気持ちにさせてしまったこと、重ねて、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

美容室は、お客様にとって特別な空間でありたい、と思っています。スタッフ一同、接客、技術とも見直しをしてまた来たい!と思っていただけるような美容室にしたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またつぎもお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  石井

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 19:01:18.0

初めての美容室で不安だったのですが
    優しく対応して頂いてすごく嬉しかったです!!
    雰囲気もとても良く、場所も駅から近く迷わず行けました!
    また来たいと思いました!!

【学割U24】カット\2700

るいさま、うれしい口コミありがとうございます!
    るいさまは、とてもオシャレだったので美容室が初めて、というのは思いませんでした(^^)
    ヘアスタイルもかわって、よりかっこよさが増してましたね!!例のイベント、がんばってください!

また、ぜひ来てくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト 石井

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 16:14:50.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの要望をしっかり理解してくれて仕上がりは満足です。シャンプー台もフラットで頭を置く台があるのか首がとても楽でした。シャンプーを担当してくれた男性の方の力加減がとてもよくて眠ってしまいました。
    ただカラーをお手伝いしてくれた方が不慣れなのか頬に何回かカラー剤が付いてしまったのが気になりました。上達するよう願ってます。

うみ様、コメントありがとうございます。
    お越しいただいたときにバタバタしてしまい、すみませんでした。
    カラーリングの際に、お顔にカラー剤がついてしまうことがあり、申し訳ございませんでした。
    これからは、もっと細かい気配りができるようにしていきます。
    ご指摘いただき、本当にありがとうございました。

スタイリスト 石井

• かそりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:47:44.0

夕方からたくさんのメニューをお願いしてしまい、終わるのが夜遅くなってしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げていただいて、本当に有り難かったです。担当して下さったスタイリストの方が、とても素敵な方で、リラックスした楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも、とても満足しています。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かそりんさん先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

終わる時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

私もかそりんさんとお話しして楽しい時間を過ごさせていただきました。

お仕上がり気にいっていただけてうれしいです。

お忙しいとは思いますがお時間みつけてまたいらしてくださいね。

台湾は本当に行ってみたくなりました。

またいろいろお話聞かせてください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

佐藤 智子

• ふてねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:47:53.0

縮毛は毛先が自然と内側に入ってくれてて感動しました!毎朝セットがかなり楽になりました。ありがとうございました。

(ふてねこ)さま、口コミありがとうございます!
    毎日のセットが楽になったということで、本当に良かったです!やはり、それが一番ですよね!!

梅雨に入りましたし、これから暑い夏がやってきます!!紫外線対策もバッチリして、キレイな髪の毛をキープしていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• ぴょんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:59:52.0

今回デジタルパーマをしてもらいました。
    施術前にこんな感じにして欲しいと写真を見せたのですが、仕上がりはその写真と全く違いました。
    多少の違いはしょうがないのかなとは思いますが、明らかに全く違う、家族や友人に聞いても全く違うと言われました。
    左側はぺったんこで外ハネがすごく右側はクルクルとパーマのボリュームが出ていて左右の非対称さが酷いです。
    旅行に行くのでたまには髪型を変えようと美容室に来たのにこんな髪型では楽しみだったはずの旅行も憂鬱です。

あと帰りの時に、まだお財布等カバンに仕舞えていないのにジャケットを羽織らせられたり、出入口を開けられたり、一刻も早く帰らせたい感じがして不愉快でした。

グランドオープン記念 カット+デジパ+トリートメント+ヘッドスパ ご無沙汰可

ヘアメニューでのご来店頂きありがとうございました。
    今回はご希望のスタイルと仕上がりが違うとゆうことで、楽しみにしていた旅行前に本当にすみませんでした。お帰りの際の対応につきましても、大変申し訳ございません。
    技術面、接客面とスタッフ間でもう一度見直し、改善させて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 16:01:26.0

頑張りすぎないハーフアップ(?)ありがとうございました。
    夕方少し風が強くなってきましたが、最後までしっかり保ってくれました。
    辞められてしまうとのことで大変残念ですが、元気な赤ちゃん産んでください。

ALLメニュー20%オフ

[施術メニュー] その他

先月はご来店ありがとうございました!
    最後まで崩れず保ててよかったです♪
    私も12年務めた大好きなサロンなので、寂しい気持ちでいっぱいですが頑張ります!
    ぜひこれからもジュリアンマーラをよろしくお願いします!(^^)!

本当にありがとうございました!

• こなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 19:10:13.0

前髪のうねりがひどかったので、それに合わせて矯正して頂きました。真っ直ぐになっただけでなく髪質も良くなった気がします。髪のセットも楽になりました。
    本当にありがとうございました!!

こなこさま、先日はありがとうございました。
    髪の毛、本当にさらさらになって私までうれしかったです!!
    これから梅雨になるときにストレスを感じなくなりますね!お母さまにもよろしくお伝えください。
    また、ぜひ一緒に来てください!
    お勉強も頑張ってくださいね!!

スタイリスト 石井

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 18:03:18.0

今回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのクーポンがお手頃だったので使わせて頂きました。が、なぜかヘッドスパの施術はなく、トリートメントも別料金で上乗せ。
    ロング料金も取られることを知らずそれも上乗せだったので結局クーポン価格よりも高い金額での施術でした。
    クーポンにヘッドスパを書いてるなら施術すべきかとおもいます。
    なのに生え際部分のカラーは塗られていないところもあり黒のところがちらほら…
    色んな所でカラーしてきましたがこんな仕上がりにされたのは初めてです。
    また、やたら商品をすすめてきてシャンプー中は黙って寝ていたいのにシャンプー中でも商品をすすめてきたので全然リラックス出来なかったです。
    カットはとても良い仕上がりでしたのでそれは良かったです。
    こんなにお金がかかるなら別の技術のいいところへ行けばよかった。
    お金も時間も無駄にしました。
    お直しする時間もないので結構です。
    2度目の利用はないです。

初めてご来店頂いたのに、技術面、接客面といたらず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ、カラーの技術面に関しては今後同じことがないようにスタッフで共有させて頂きます。
    カラーのロング料金につきましては、クーポンの見出しに髪の長さ、デザインによりプラス料金有と記載させて頂いておりますが、口頭での説明不足とのこと、お詫びいたします。
    トリートメントは、ランクによりプラスでお選び頂けるコースで、髪の毛の状態、ダメージに合わせてお客様とご相談のうえ決めていく形をとらせて頂いておりますが、こちらも、説明が至らず、今後カウンセリング、料金提示もわかりやすく改善させて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 08:00:36.0

先日は、ありがとうございました!
    白髪が気になりだしてから、髪色を楽しめなかったので、今回、思った通りのカラーにしていただき、本当に嬉しいです。
    髪の色で、こんなに気分が違うんですね!
    また、ぜひ、よろしくお願いします。

先月はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーは組み合わせがたくさんありますので、またぜひ色々試していきましょう(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 15:30:34.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も良くて満足です。
    カラーもこちらの要望通りになりました。
    カラーバターで緑に染まってたのでどうなるかと思ったけどうまく染めてもらいました。
    もっと時間かかると思ってたら1時間程で終わり、良かったです。

新しく通いたい美容院を探していたのでまた行きたいと想います。

先月はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーバターやホームカラーでの修正はムラもでることが多く大変ですが、きれいに染まってよかったです♪
    またぜひ次回もいらして下さい!(^^)!またのご来店を心よりおまちしております!

• キノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:52:15.0

髪についてとても詳しく、相談できました

キノコさん
    クチコミありがとうございます。
    ヘアケアの知識について沢山勉強してきたのでとても嬉しいです。
    もっと綺麗になる方法をお伝えしたいので
    また是非ご来店してくださいね。

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:14:06.0

いつも丁寧に素敵なカットをして頂きありがとうございます。
    私がいつもあれやこれや希望を言っても親身に相談にのって頂けるので安心しておまかせしてしまいますし楽しい時間もありがとうございます。
    また予定が決まったら予約入れさせて頂きます。

はちこ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできてすごく嬉しかったです!

次回はストレートをしてなりたいスタイルにしましょうね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

佐藤 智子

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:26:55.0

久々のパーマでした。「ふわっとした感じに」程度の説明で希望どおりの仕上がりにビックリ!!!
    白髪染めは暗めにされることが多いのですが、明るめの色味も気に入ってます。

先月はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

1か月ほどが経ちますが、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    カラーリングも、そろそろ気になるころかと思いますので、また是非いらしてください(^^♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• びびあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 15:32:29.0

施術、雰囲気、サービス共に大満足です。
    次回はカラーで予約致しましたので、よろしくお願い申し上げます。

グランドオープン記念 カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ ご無沙汰可

びびあんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のカラーも初夏らしいカラーリングを楽しみたいですね!!また、びびあんさまにお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:12.0

友達の紹介でいってきました!
    セルフカラーでかなりムラが気になってたのを分かりにくくしてくれてたすかりました!

スタッフさんの数も多くて、賑やかな感じで緊張がほぐれました!
    髪型も気に入ったのでまた行きたいとおもいます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ホームカラーで染めるのは大変ですし、必ずムラがでてしまう方がほとんどです。
    お時間に都合がつく時でしたら、できるだけサロンに足を運んでください(^^♪

今度はお友達ともぜひ一緒に来てくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 12:34:37.0

もともと気になっていたお店にやっと行くことができました。パーマとカラーを希望していましたが、私の髪の毛のクセを見てくれて、今回はパーマはなくても大丈夫、となったのでカラーとカットをしてもらいました。
    ハサミじゃなくて、レザーで切ってもらいましたが、カットの質感がとても気に入りました。
    また行こうと思います。

レイさま、ありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとめる、というよりは、少し無造作な雰囲気を出せるようにカットさせていただきました。
    カラーリングもハイライトが効いていてとても可愛かったです!!
    久しぶりに作った前髪も、いろいろとアレンジを楽しんでくださいね!

レイさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• ゆーいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 16:31:00.0

カットカラーとヘッドスパトリートメントのコースで予約しました!

かなりお徳なクーポンだったのですが、仕上がりも良くて満足でした!
    髪がかなりいたんでいたのですが、手触りもよくなったし、カラーもキレイにそめてもらえました(^ー^)♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はフルコースのメニューでしたね(^^♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントの前の炭酸ヘッドスパをすることで、より効果もアップして髪の毛がさらさらになります♪ぜひまた次回もお試しくださいね(^^♪

カットは今回かなりスタイルチェンジをしましたので、また1か月くらいで状態を見させてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

和歌

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 11:52:51.0

久しぶりにこちらのお店に伺いました。雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです!!
    仕上がり、満足です。また来月も行きますのでよろしくお願いします!

グランドオープン記念 プラチナデジタルパーマ&似合わせカット ¥11880

ゆっこさま 、口コミありがとうございます。
    パーマの雰囲気がとてもお似合いでした!!毎日のスタイリングやアレンジなどはどうでしょうか。
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:34:26.0

あまり美容室はいかないのですが、今回はホットペッパーをみて予約させてもらいました。

お店の雰囲気や、スタッフさんの感じもよくて、明るいお店だなとゆう印象でした。
    技術もよかったと思います。
    お店の場所がちょっと分かりにくい感じはありますが、あまり西口に私が降りないからかもしれません。
    総合的に良かったです。

今回はカットカラーでしたが、その後」髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はお話していたパーマもかけたいですね(^^♪

また気になる所が出てきましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店を「心よりお待ちしております!

和歌

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 11:38:51.0

移転されたと聞いて、ずっと気になっていました。ひさしぶりにパーマをかけたくなり、お願いしました。
    ふわふわの柔らかい質感のパーマをかけることができました。
    明日からのスタイリングがとても楽しみです!!

グランドオープン記念 プレミアムデジタルパーマ+高濃度シルクTR ¥14580

ゆっぴさま、ありがとうございます!!
    ふわふわパーマ、とてもお似合いでした(^^)毎日のスタイリングは大変ではないですか?
    先日お話した、ボブにも次回はチャレンジしたいですね!!
    またお待ちしております!

スタイリスト  石井

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 11:32:26.0

髪質改善のメニューでいきましたが、担当の方と話して、最終的に縮毛矯正をやってもらいました。とってもつやつやになって、さらさらで嬉しいです。まわりにもほめられて、嬉しかったです!

今まで体験したことがない髪質改善メニュー ブロー込み(技術保証)

[施術メニュー] その他

ちっちさま、先日はありがとうございました。
    ツヤツヤ&サラサラはテンション上がりますよね!
    これでしばらく、伸ばしていけると思います。あとは、定期的にサロンでのお手入れもしていくと、キレイ髪がキープできるようになります!

また来月、お待ちしております。

スタイリスト  石井

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー