4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0

じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

今回知り合いの方の髪があまりにも綺麗になってるのでビックリして聞いたらこちらの美容院の素晴らしさをを教えてもらい、来店しました。
    とにかく担当スタイリストさんは、髪への知識、髪の状態の繊細で確実な見極めによる本当の希望を聞きつつ、丁寧な説明アドバイスなどして下さり、施術をする前からとても信頼のでき安心して任せられました。
    とにかく縮毛矯正をしているからこうしなきゃやこれは出来ないと言うのを無くしたいと言う考えで、普通では諦めていた事も、綺麗な髪でいながらにしてやれる事を大切考えているという所に共感し、仕上がりは30年近くあらゆる所で縮毛矯正をかけてきて、比べ物にならないくらい一番キレイで自然な仕上がりになり、ツヤツヤサラサラで、子供からも初めて凄く褒められ喜んでくれました。
    とにかく、ここでなら諦めていたカラーリングも、デジバー等諦めていたヘアースタイルがキレイな髪の状態でやる事が出来ると自信を持って思わせてくれた人は初めてだったし、これからが本当に楽しみです。
    何でも的確に返答アドバイスもして下さるし縮毛矯正をするなら本当に自信を持ってお勧めできる美容師さんです。

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

じゅんじゅんさん口コミありがとうごさいます。
    ご紹介という事で正直少し緊張していましたw
    お子様に褒められたようで僕も嬉しいです。
    僕は髪質に難があるからあれはだめコレはダメっていうのがどうしても納得出来なくて
    何とか出来ないかとずっと研究してきました。
    やっと最近答えが見えて来た気がしています。
    もっと色々なスタイルやカラーリングなどもっと色々楽しんでいけるように僕も頑張りますので
    じゅんじゅんさんも色々相談してくださいね。

まだすぐに完璧には出来ないかもしれないですが
    もっと髪型を楽しめるように頑張りますのでコレからも
    もし良ければお願いします

倉本

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

髪質やカラーの有無などを見ながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。

髪のことを1番に考えていてすごいなと思いました。
    メニューの変更ありがとうございます。

また、髪質改善よろしくお願いします!

炭酸ケア付 最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正】

• にしにしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

まっすぐになりありがとうございます

最上級のツヤ 美髪アシッドエステ縮毛矯正 +カット

• ばにぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

美髪トリートメントから、縮毛矯正にメニューを変更しました。
    お値段は割引とポイント消化で18500円程です。

色々なヘアサロンで縮毛矯正をしましたが、今までの中で一番良いと改めて感じました。
    プロ意識を感じる施術で、忙しいにも関わらず丁寧な仕事ぶりです。

客の予約をバンバン入れて回しているお店とはレベルも技術も全く違います。
    きちんとしたヘアサロンを探してる方にオススメです。

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回も大満足の仕上がりでした!
    とにかく施術が丁寧、仕上がりがどんな感じになるのかワクワクしてました。
    カラーもすごくイイ感じに入れてもらいました。
    あと、今までコンプレックスだった前髪の癖も自然にそして自分の前髪が嫌いじゃないかもと思えました。
    自然にカットしていただき、もうおでこが出てもへっちゃらです笑
    周りの反応もすごく良いです!!!
    来月も楽しみに伺います!!!

ALLメニュー 20%off

• らんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

縮毛矯正は髪が痛んでしまうと不安だったのですが、しっかりと髪の状態を見た上で髪が傷みにくい薬剤を使用していただきとても有り難かったです。
    仕上がりの綺麗さに驚きました!
    今度はぜひ、カラーやカットもお願いしたいです。

突然のメニュー変更にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!

炭酸ケア付☆人気のトリートメント美髪ストレートエステ+ドライ

らんまるさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

次回はカラーカットしましょう^_^

今の状態に合うトリートメントがありますので

ぜひそちらも一緒にさせていただければと思っております。

こちらこそメニュー変更でお帰りのお時間が遅くなってしまい

申し訳ありませんでした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてお伺いしました。
    髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをして下さり満足の仕上がりです。
    スタッフさんはみんな話しやすくリラックスでき、3時間くらいでしたがあっという間でした。
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛はちょっとのケアでとっても扱いやすくなります!
    またきになるところがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト  和歌

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今回初めて伺いました。私の髪の状態と要望を理解した上でアドバイスいただき良かったです。
    翌日友人にヘアスタイルを褒められました。
    またカラーとトリートメントをお願いします。

きょん様
    ご来店口コミありがとうございました。
    ご希望のメニューをする事ができなかったのが心残りですが
    スタイル自体を褒めていただけたことはとても嬉しく感じますし、励みになります。

少しずつかもしれませんがもっとご希望に添えるようにこれからも頑張りますので
    また是非ご来店いただき相談してくださいね(^_^

倉本 好

• powersuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

3月に縮毛矯正して
    今回はトリートメントとカットをしました。

トリートメントもコースが多くて
    何にしようか悩んでとにかく予約入れたんですけど
    ちゃんと自分に合うコースに
    変更してくださりありがとうございました

カットもこれからのスタイル話ながら
    ちょうど自分に合う髪型になりました。
    私が考えてるスタイルとかすぐキャッチしてくれて
    すごく嬉しいです

シャンプーもすごく気持ち良かったです^^

話題のトリートメントコース美髪再生ストレートエステ+カット

powersumin様
    ご来店口コミありがとうございます。
    前回からの日数が矯正するか、トリートメントするか
    微妙なラインでしたが前回の矯正の効きも悪くなかったので今回はトリートメントで様子見させていただきました。
    種類が豊富すぎて迷ってしまいましたよね( ´ ▽ ` )
    髪質に合わせて色々使い分けるといい感じになりますのでいつでも相談してください。

カットも少しずつですが好みの感じに近づけていきますので
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

倉本 好

• えーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

なかなか美容室に行けず、、
    ようやくカットしに行きました(笑)

カタログを見て相談しながら髪型を決めて下さり、イメージもしやかったです(*^^*)
    がっつりカットしていただき、まとまらなかった髪がドライヤーのみで綺麗に内側に纏まるようになりました!
    シャンプーを担当して下さった方はカットして下さった担当者様とは別の担当者様でしたが、1手技ごとにお声をかけて気にかけて下さり、ありがたかったです。
    このご時世、マスクしながらのカットやシャンプーで大変だったと思います。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

関東も梅雨入りもして、髪の毛が一番扱いにくくなる季節ですよね(>_<)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

重さが気になったり、扱いにくいところなどがでてきましたらいつでもご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミもありがとうございます!

スタイリスト 和歌

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

今回も色々髪の今の状態などを丁寧に説明してもらい、髪を綺麗にしていくために今後どういった流れでやっていくか今の髪を見て改めてアドバイスもしてもらえて、矯正前ボザボサで収拾つかない髪が、今回もサラサラつやつやになりました。

じゅんじゅん様
    ご来店口コミありがとうございます。

少しずつですが状態をととのえてもっと綺麗に出来るように
    一緒に頑張りましょう^_^

今後の流れなども考慮しつつ綺麗にできるように頑張りますので

倉本 好

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

初めて伺いました!
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    約2週間ほどたちますが、まだ潤いキープしていて、朝の毎朝20分はかかっていたセットが、ほぼ0秒済んでいます!笑
    とっても助かりました!お店の雰囲気もよく大満足です!
    こんなに綺麗になるならもっと早く行っていれば良かったと思いました……。また伺わせてください!!

みかんさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

毎朝のセットのお時間がほぼ0になってよかったです!

20分もの時間がかからなくなるなんて素敵ですよね^_^

梅雨前にかけられてよかったです。

状態を見ながら半年か1年で伸びた部分をまたかけましょう。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

佐藤

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

先日は、ありがとうございました!
    梅雨前にどうしても矯正していただきたくて、予約しました。正直、コロナが心配で迷ったのですが、除菌や、椅子の配置、人の配置にも配慮されていてとても安心してお任せできました。
    帰り際にも、除菌スプレーをいただいて活躍しています!!
    縮毛矯正も心配な事を伝えたら
    しっかり配慮していただけて仕上がりも大満足です!!これで梅雨が乗り切れます(^^)
    大変な時期ですが、皆さん元気に過ごせますように…!!

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

本格的に梅雨入りもしましたね!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    一年で1番髪の毛のお悩みが増える時期なので、梅雨前に矯正をかけられてよかったです(^^♪

まだまだ世間ではウィルスによる不安もありますが、当店でもしっかり対策をさせて頂きながら施術をさせて頂きますのでまたぜひよろしくお願いします♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

和歌

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

大満足な仕上がりで行って良かったです!!!
    よくよく髪の毛をみていただいて、時に髪の毛と会話していただいて…
    素人の私にもわかりやすく髪の毛の状態や薬剤のことなどお話していただきました。納得して施術を受けれました。
    久々に未来の自分はこんな風にしたいと思い描けました。
    次回はおしゃれなカラーをお願いしようと思います!!!

OZUさん
    ご来店口コミありがとうございます。

早く理想の髪型に近づくように頑張りますね^_^
    縮毛矯正はしっかりと
    乾かしていただくとダメージの進行を抑えれますのでご自宅でも
    しっかり乾かしてあげてくださいね(`・∀・´)

今後はカラーなどでもっといい感じにしていけるように
    一緒に頑張りましょう。

聞きたいことなどありましたらいつでも連絡ください。
    次回はカラーでお待ちしております。

倉本 好

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

矯正は2回目です。
    何日か経ってますが、髪もツヤツヤです。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪もずっと短くしたかったですが、矯正がとれてくると
    どうしても広がりやすく短くできませんでした。
    ですが、絶妙な長さにしていただきました。

【艶髪再生縮毛矯正】艶髪再生【ストレッチエステ】 +カット【千葉】

せいか様
    2回目の縮毛矯正
    縮毛矯正の仕上がりはダメージレベルで変わりますので
    日々のケアやカラーリンクなど注意して行いたいので
    定期的にお店にいらしてもらえるとキレイを維持しやすくなります。

少しずつでもご希望の長さにちかづけられるよう
    これからも技術向上をしていきますので
    是非これからもよろしくお願いします。

倉本 好

• ちびゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/6

この時期で我慢してたのですが
    さすがにやばすぎて
    髪質改善にいきました!

コロナ対策もかなりされていて
    安心して入れるお店で安心して施術できました!

最初は一時的にさらさらになるだけかなと
    半信半疑でしたが4にちくらいたっても
    まだサラサラです。

矯正みたいだし傷まないのが不思議、、

私はプラスで中に水分をいれるような
    トリートメントもプラスでつけたのですが
    最初はお金もプラスになるし悩みましたが
    これもかなりよくて、おすすめです。

合計16000くらいしたので
    高いと感じる方はいるかもですが
    私からしたらこの仕上がりと効果の持ちを
    考えたら全然安いです!

月1で通います!ありがとうございました!

☆炭酸ケア付 潤いとツヤ美髪再生ストレートエステ+カット

こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

湿度も気温も高くなってきて、髪の毛の扱いにくい季節がやってきましたね(>_<)
    美髪エステ髪質改善はトリートメントなのでダメージなく扱いやすい髪の毛にできちゃいます♪
    その後3週間ほどがたちますがいかがでしょうか?

内部補修トリートメントも、お肌と同じで髪の毛もベースが大事なので、定期的にメンテナンスとしてすると髪の毛もごわつきにくくなりおすすめです(^^♪

またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

ありがとうございました♪

和歌

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/5

一年ぶりに縮毛矯正をしてもらおうと伺いましたが、先にカラーを入れることになりました。
    他ではなかなか思い通りに真っ直ぐにならないのですが、こちらは去年初めて行ってみてとても良かったので、暫くお世話になるつもりです。

あっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    2回目の縮毛矯正ありがとうございました。
    他店様でカラーされているとのことでしたので少し心配な部分もありましたが綺麗に伸ばせた
    と思います。
    その後の髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?

今後のカラーのやり方で髪質の変化やダメージ度合い
    だけでなくその後の縮毛矯正のかかり具合もかわります。

是非当店でまたカラーとさせてもらえると助かります。

縮毛矯正はダメージレベルによって仕上がりがかわりますので
    定期的にお店にいらしてもらえると嬉しいです。

倉本 好

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

女性のスタッフの方に案内していただきました。
    「仕事上あまり明るくはできないけど、こげ茶にしたい」という私のワガママも熱心に聞いてくださり色々な提案をしてくれました。こんなに話をちゃんと聞いてくれて理想に近づけようとしてくれた美容室は初めてだったので、とっても嬉しかったです!
    カットもシャンプーも丁寧にしてくださり良かったです!
    終始雰囲気やサービスは最高だったので、また来たいなと思いました。またよろしくお願いします!

炭酸ケア付☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット

こんにちは!
    先日はご来店頂き有難うございます。
    2週間ほどが経ちますが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕事で規定の明るさなどが決まっていてもオシャレは楽しみたいですよね(>_<)
    髪の毛も短めスタイルなので、ちょっとのびてきた頃に扱いにくいところなど出てきましたらまたいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 和歌

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

仕上がりも悩みも聞いていただいてよかったです

[輝髪カラー]カラー・サイクルトリートメント・カット[ホームケア付]

さや様
    ご来店口コミありがとうございます^_^

もっとよい仕上がりを提供出来る様に、
    スタッフ一同提案の幅や技術力を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/24

カラーは綺麗に染まっていて満足です。
    縮毛矯正が値段の割にうねりが出ている部分があり残念でした。上の方はいい感じなのですがサイドや中間から毛先にかけてはモサッとしてて結局アイロンしたりしなければならない感じ…。以前他店でかけたときはもっとツルンとした仕上がりでした(>_<)接客などはとても良かったです( ´ー`)

みいさま、コメントありがとうございます。
    縮毛矯正に関して、大変申し訳ございませんでした。
    もし、みいさまのお時間が取れそうであれば、2週間以内でお直しさせせいただくこともできます。
    これからは、同じことのないように努めていきます。

貴重なご意見、ありがとうございまいた。

スタイリスト 石井

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうございます。まっすぐサラサラキープです。匂いに気を使ってもらいありがとうございました。

話題のトリートメントコース美髪再生ストレートエステ+カット

にしにしさん、いつもご利用ありがとうございます!

さらさらがキープされていてよかったです。

次回は様子を見て縮毛矯正も視野にいれてご相談できればと思います(^^)

匂いが緩和されてよかったです!

また次回もお待ちしております!

佐藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

カウンターの出迎えのスタッフが笑顔がなかったのが残念でした、初めてのお客にとって最初なので気遣いがあればまた行こうと思うと思います
    髪質改善とうたっていたので、期待してましたが髪についてあなたの髪はこうだからとかアドバイスいただければよかったのですが、なかったのが残念でた

(はる)さま、コメントありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロントは、お店に入った時に一番はじめにお客様と出会う場所です。そして、そこでの笑顔での対応がなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

そして、髪質改善のメニューや、(はる)さまの髪質に対してのアドバイスに対しても、失礼いたしました。はじめのカウンセリング時や、施術中にコミュニケーションをとりながら、きちんとお伝えできるよう努めてまいります。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
    以後、改善してよりよいサロン作りをしていきたいと思います。
    スタイリスト  石井

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

おしゃべりが楽しかったです。又、顔出します

【全メニュー】30%OFF

ちこちゃんさま、口コミありがとうございます。
    お話、いろいろと楽しかったですね!
    髪の毛は、最終的にやりたいカラーに少しずつ近づいていけるように、していきましょう!
    エクササイズも、楽しみながら続けていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• めぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

また、ツヤサラになりました!

【艶髪再生コース】カット+トリートメント[艶髪再生ヘアベール]

めぐさんさま、いつもありがとうございます!
    一度、縮毛矯正をしたあとに定期的にトリートメントのメンテナンスをすることはとても大切なことです。

めぐさんさまは、とても意識が高いのでいつも尊敬しています(^^)
    また次もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

• taimaimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

これまでも髪質改善をしていましたが正直もう一度行きたいと思わせてくれるほどのところはありませんでした。とにかく艶がほしくて自分なりに調べて次こそはと口コミ評価やインスピレーションで決めました。結果『当たり』でした。ご自身でも研究を重ね、ニーズにあったレシピで仕上げていただけたのはまたお願いしたいという気持ちになりました。娘やお友達にも肌までキレイに見えると言われ久々に髪のコンプレックスから解放されました。艶カラーで縮毛も改善され料金も今までよりリーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

炭酸ケア付☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット

taimaimama様

口コミありがとうございます。
    今回は
    カラーで出来るだけ髪質を改善していくことにしましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく感じます。

周りの方から褒められるととても嬉しいですよね。
    カラーの色で肌も綺麗に見えたりとかいい事もたくさんあります。

時期をみて縮毛矯正とか髪質改善などでもっと髪質をよくしていきたいと
    思いますので、これからもよろしくお願いします

倉本 好

• めぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

また、ツヤサラになりました!

めぐさま、コメントありがとうございます!
    めぐさまは、とても美意識が高く、お話していてとても楽しいです!
    定期的にケアをしてあげることでツヤサラがとても長持ちすると思います。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 石井

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

始める前にしっかり説明してくださり、話しやすくとても感じの良い方でした。
    初めて体験した矯正のやり方でびっくりしました。
    次の日、髪を洗って乾かしてみたら表面はツルツルして良い感じ。ですが、クセが一番気になっていた内側が伸びきってないです。
    ちょっとまだうねってる。クセが強すぎて伸びなかったのでしょうか。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正もいろいろなかけ方、お薬をご用意しておりますので、髪の毛の状態に合わせて選ばせて頂いております♪
    内側のクセが表面よりも強かったところが伸ばしきれていないのかもしれません。申し訳ございません。
    もしお時間が可能でしたら、お手数をおかけしますが一度状態をみさせて頂けますでしょうか?
    14日以内でしたらお直しも可能ですのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 和歌

• みきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

縮毛矯正をしましたが、帰ってから見ると、右の内側の髪の毛の癖が綺麗に伸びてない部分がありました。あと、左の表面の髪の毛がつっかかる感じで触り心地が全然違く、指が通りにくいです。他の部分はサラサラなのに。髪の毛を洗ってもそれがなくならず、今回の仕上がりはちょっと残念でした。家が遠いのですが、翌日には帰ってしまったので、見て頂くこともできず。。
    今回は本当に残念です。

みきたんさま、コメントありがとうございます。
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    みきたんさまのお言葉を真摯に受け止め、今後、同じことのないように努めていきます。

スタイリスト 石井

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/4

2年ほど前に縮毛矯正した事がある髪です。こちらの美容院でパーマをかけて頂いてから3日経ちましたが、しっかりパーマかかってます!
    前に他の美容院でデジタルパーマをかけた時は2日で取れてしまい、その後またお直しでかけて頂きましたがまたすぐに取れてしまい、ヘアカラーも落ち2万円程かけてただ髪を痛めただけという散々な思いをしました。。矯正をかけたことがある髪でパーマをかけることは無理なのだと諦めかけてた所にこちらの美容院を見つけました。料金設定は少し複雑でしたが、メニュー変更と金額計算を迅速に対応して頂けました。
    少し緩めのカールでふんわりしていてとてもかわいいです。朝の準備もとても楽になりました!この度はありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです(*_ _)

炭酸ケア付き艶髪再生パーマ+艶髪[ヘアベール]+カット\15120→\10584

はる様ご来店、口コミありがとうございます。
    縮毛矯正をした髪にパーマをかける場合は基本的にデジタルパーマがお勧めなのでそちらにコース変更させていただきました。
    今回はダメージなど考慮しながらかけたので少しお時間いただきました。
    きれいにかかったようで僕もうれしくおもいます。

縮毛矯正してある髪にパーマはダメージしやすいので
    ダメージを減らすためには是非当店にてカラーリングをしばらく続けてみてください。

もっときれいにパーマもかけれるようになります。
    お伝えしたスタイリングも楽しくやってみてくださいね。

倉本

• ガチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

くせ毛でありながら、縮毛矯正が苦手で避けていたのを相談すると、細かく毛質を確認しながらとても丁寧に矯正をしていただきました。結果、大満足です。ちょっと金額が張りましたが、半年に一度の美容室なので、キレイにしていただきありがとうございました。

ガチさま、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントをいただき、とても嬉しいです。
    髪の毛のことや縮毛矯正に対する気持ちをお話していただき、ありがとうございました。
    髪の毛がとてもキレイになり、私も嬉しかったです。これからの季節、髪の毛をおろしてオシャレが楽しめると思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー