4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口・京成千葉駅2分★新千葉駅・モノレール千葉駅3分【トリートメント】

sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回初めて伺い、サロンの雰囲気はお洒落&落ち着いていてリラックスできました。
    カット+カラーは曖昧なオーダーをしてしまいましたが担当して下さったスタイリストの方も汲み取って提案して下さり、お任せできて良かったです!トリートメントも最初に種類と料金を提示して頂きわかりやすく、シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思えるサロンです。またトータルビューティサロンである事を初めて知りヘアー以外のメニューも気になりました。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー+カット+美髪再生\10780

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

sunさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

お仕事上出来るスタイルの幅が少なかったのですが次回はこっそりオシャレなカラーしたいですね!

したいヘアと出来るヘアが同じでないときは一緒に考えましょう!最善策できれいにします^_^

シャンプーやマッサージ気に入っていだけて良かったです。

ヘア以外のメニューもぜひ試してみてください!

トータルできれいになりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

様々なアドバイスと説明を丁寧にしていただきました。
    大変満足致しました。ありがとうございます。

【プレミアム髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正(炭酸ケア付)\18095

きなこ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    今回はカラーをさせていただきましたが、色持ちやダメージはいかがでしょうか?
    すこしづつでもきれいな扱いやすい髪にしていきますので
    髪のことで悩んだりなどありましたらいつでも相談してくださいね。

倉本

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

一度、まつげパーマ施術で利用したことがありましたが、髪の施術で利用するのは初めてでした。私の髪質について、持っている知識をズバズバ言ってくるだけの美容師さんに今まで沢山出会いましたが、担当してくださった方は親身になってお話を聞いてくれて、一緒にどうしていくか考えてくださいました。ヒアリングが完璧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+プレックストリートメント

minaさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。

イベントに向けて計画的にヘアを楽しみたいですね!

今回は当初のメニューとご変更させていただきましたが

ヘアの調子はいかがでしょうか。

次回はお話ししていたメニューをしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリアンマーラ 佐藤

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

いつもぼやっとしたイメージで行ってしまうのですが、今回も色々提案して頂いて、良い色にして頂きました☆カラーシャンプーも使って、良い色維持したいと思います♪ありがとうございました!

カット+カラー☆輝髪イルミナコース+サイクルトリートメント[ホームケア付]

愛子様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は初めてのデザインカラーでだいぶイメチェンして素敵になりましたが、ご家族の反応はいかがですか?
    カラーケアシャンプーで頑張ってキープしてあげてください!

Julien Mara 黒島

• あんにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

半年前に他店で縮毛矯正とカットをして貰ったのですが、その仕上がりに納得いかないまま半年がすぎ、ジュリアンマーラで縮毛矯正、カットそしてトリートメントまでして頂きました。
    私の髪質やダメージ等を見て薬の強度を変えてくれたり、カットの際はアイディアも出していただいて、仕上がりも物凄く気に入っています、、、!
    また使わせていただきたいなって思っています!
    ありがとうございました!!!

カット+《スタンダード縮毛矯正》+ヘアベールトリートメント 【千葉】

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正は頻繁にかけるメニューではないからかけるぞって時にしっかりきれいに伸ばしたいですよね^^

もちろん薬剤なので髪の毛にかかる負担は多少ありますが、それを感じさせないような仕上がりを目指して私も担当させて頂くので、またクセが気になるころにぜひご相談ください♪
    トリートメントもしっかり効いてサラサラでしたね!

これから乾燥の季節になりますので、毛先のヘアケアをしながらスタイリングも楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

スタイリスト  和歌

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

今回もとても丁寧に施術して頂いて、今の髪の状態やアドバイス等もして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します?

最上級のツヤ 《プレミアム縮毛矯正 》+カット+ヘアベールトリートメント

じゅんじゅん様
    ご来店、口コミありがとうございます

回数を重ねるごとにどんどん扱いやすい髪になってきましたね。
    だいぶきれいな状態を保てていますので今後も根元の癖がきになってきましたら
    いつでも相談してくださいね。

毛先の状態によってはパーマとかもいいかもしれませんね。

• けんぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/14

初めて来店しましたが、とても雰囲気のいいお店で担当してくださった方も感じが良くて、自分がどのようにしたいかを伝えやすかったです。
    仕上がりもバッチリでまた来店したいと思いました!!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回の赤みを抑えたくすみ系カラー、とってもお似合いでした!^^

次回はまた実習の前にお時間作れそうでしたらトーンダウンしましょう!

口コミもありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

スタイリスト  和歌

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのカラーで時間もなくブリーチができない状態だったのにとても綺麗に明るく染めていただいてほんとにありがとうございます><

カット+カラー☆[輝髪カラー]カラー・サイクルトリートメント[ホームケア付]

しおん様

私も初めてのカラーを担当出来てうれしかったです~
    またやりたい色をどんどん探していきましょう!!

Julien Mara 黒島

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/20

カウンセリングもしっかりしてくれて想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました☆

\髪質改善相談クーポン/お悩みに合わせて最適な髪質改善クーポンをご提案!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店口コミありがとうございます。
    お帰りの際にも想像以上といっていただけたので
    僕も嬉しく思います。

いい状態を維持するのに気になってきたら
    是非お店にいらしていただいて相談してくださいね。

倉本 好

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

はじめての縮毛矯正で不安だったのですが、湿度の高いこの時期でも全く膨らまずうねらないサラサラなストレートヘアになれました。想像以上に自然で柔らかい理想的な髪型になれたので大変満足しております。
    またスタイリストさんとのお話は自ら進んでしないタイプなのですが、なんとなく暇な時やずっとタブレットを見て目が疲れた時など、適度なタイミングで答えやすい話題を振ってくださり、とても心地よく過ごせました。
    髪が伸びたらまた伺います。ありがとうございました!

ななみ様

髪の毛の長さをそこまで切らずに長めにしてみましたが扱いやすさはいかがですか?
    理想的な髪型とのお返事をいただいて私もうれしいです。
    さらさらストレート感はずっと残りますが、1,2ヶ月してくるとトリートメント効果がうすれてくるのでそのころにぜひいらっしゃってください。

Julien Mara 黒島

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

乾かすのも大分楽になりました。ありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます
    暑い時期が続いているので乾かすのが楽になると
    扱いやすくなるとおもいます。

今後はいい状態を維持する為に
    髪の毛のケアなども少しずつお話できたらなとおもいます。

倉本 好

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

髪のケアのことなど、とても参考になりました!

【プレミアム髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+プレックストリートメント

あず様

先日はご来店ありがとうございます。そして更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後髪型など扱いやすさはいかがですか?
    1、2ヶ月してくるとトリートメント効果がうすれてくるのでその頃に是非いらしてください。

Julien Mara 黒島

• onさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

クーポンにはうねり改善とありますが、そのような効果はないとお店に行ってから言われ、悲しい気持ちになりました。

【髪質改善トリートメント】カット+プレックストリートメント

クーポン記載内容とご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    トリートメントで栄養補給をすることで一時的なまとまりやおさまりはあっても、どうしても完全にうねりを真っ直ぐにすることは薬剤無しでトリートメントだけではできません。
    別メニューにはなりますが、うねりやクセをとるメニューもありますのでぜひご検討ください。
    誤解を招くような記載内容だった事お詫び申し上げます。

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回も大大大大大満足です!!!
    根元から毛先まで本当に丁寧に施術してくださいます。
    今回のカラーもすごく気に入りました!!!
    ストレートにしても、巻いても、結っても…どれもイイ感じになるので最高です!
    悩みやなりたいが叶うお店です。
    一年お世話になっておりますが、かなり扱いやすくなりました。そして周りにも「可愛い!」「髪の毛綺麗!」と褒められてニンマリしてます笑
    悩んだら絶対ココです!!!オススメします。
    また次回も楽しみに伺います!!!

イルミナカラー【イルミナ】+カット

OZU様
    いつもご来店口コミありがとうございます。
    一年で大分綺麗な髪になりましたし色もいい感じになりましたね。
    とにかく扱いやすくて綺麗な髪に仕上げたいので
    施術一つ一つ気をつけてこれからも施術させていただきますね。

これからはいまの綺麗な扱いやすい状態を維持しつつ、出来る範囲内で
    色を楽しんだりパーマしたりして
    楽しくスタイリング出来る様にしましょうね。

倉本 好

• うみ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/30

値段と遠さでなかなか行けないんですが久しぶりに来ました。行けば行って良かったってなるので信頼してます。
    髪がツヤっとまとまりました~。

こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    その後まつ毛でのご来店もありがとうございます♪

湿度もあがり髪の毛もお手入れにお悩みがふえる季節ですが、
    またお時間があるときにぜひ髪の毛もまたメンテナンスしにいらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 和歌

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

3、4年ぶりのショートで40センチ以上切ることにしたので緊張もしてましたが想像以上に可愛く似合うように切っていただけて本当によかったです;_;
    周りからの反応もすごく良くて、切って大正解でした!また来月伺います!

しおん様

めっちゃ可愛かったですねー!
    ばっさりイメチェンで緊張してるなか、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ショートは形が崩れるのが早い分色々な髪型に挑戦しやすいと思うので、楽しみが増えますねー

Julien Mara 黒島

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

難しい注文に対応していただきありがとうございました。初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからすごく丁寧で、しっかり髪の状態を見てから取り掛かっていただけ安心してお任せする事ができました。
    縮毛矯正もすごく丁寧で細かく時間を見て、髪の状態を見てを繰り返して下さりサラサラになりました。
    丁寧な分多少時間はかかりますが、完璧な仕上がりに感動です。
    担当して下さったスタイリストさんの人柄もすっごくよかったです。

まなみん様

縮毛矯正のその後はいかがですか?雨の日の過ごしやすさが段違いですよね~
    今回はダメージを気にしながらの施術になったのでお時間かかりましたが、何回か繰り返しトリートメントをしながらかけていけば時間もかからずもっとキレイになるはずですー!

またカラーでお会いできる日を楽しみにしておりますね!

Julien Mara 黒島

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧にカウンセリングをして下さり、髪質に合った施術をしてくださったので、うなり毛や髪が広がるなど悩みがすごく改善されました!また次も行きたいと思いました。

こんにちは!
    先月はご来店頂き有難うございました♪

湿度もあがり、髪の毛のお悩みが増えるこの季節に矯正をかけられてよかったです^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回の縮毛矯正までの間はトリートメントでの中間、毛先のケアがオススメです^^

前回させて頂いたタイムスリップトリートメントも矯正をかけている方にとても人気なので、またぜひお試しください^^

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

和歌

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/14

とてもフレンドリーなスタイリストさんばかりで楽しかったです!
    髪型についても親身に相談にのってくれました。
    おすすめです!

まゆ様

カラーはそのごいかがですか?
    夏になると少し明るめもかわいいかと思うのでいろいろ試してみましょう~

Julien Mara 黒島

• めぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

安心してお任せできます。

【艶髪再生コース】カット+トリートメント[艶髪再生ヘアベール]

めぐさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせております~
    これからも美髪を一緒にキープしていきましょう!!

Julien Mara 黒島

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

施術前にこんなに髪の毛のこと考えて話してくれた方は初めてでした。
    仕上がりも満足ですしまたお願いしたいです。
    担当してくださったスタイリストさんのお名前がわからなくて後悔しています。

【スタンダード髪質改善】カット+スタンダード縮毛矯正(炭酸ケア付)\15015

せな様

帰りに名刺を渡すのを忘れてました、、申し訳ありません、黒島です!
    美容室にめったに行けないからこそおうちでの再現性が大切になってくると思うので、最初のカウンセリングには時間をかけてお話をうかがっております。
    お時間でできましたらトリートメントなどメンテナンス感覚でいらっしゃってください~

Julien Mara 黒島

• チカチカりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

カウンセリングも 丁寧にしてもらい
    美髪にしてもらえました
    スタイリングの 仕方なども 教えて
    もらえて 大変よかったです
    ありがとうございました また伺います!!

チカチカりん様

先日はご来店ありがとうございました。さらにうれしい口コミまでありがとうございます!
    トリートメントしたその後はいかがですか?大体1ヶ月ごろから効果を感じにくくなってくるので、定期的にトリートメントをして一緒に美髪を目指しましょう!

Julien Mara 黒島

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

髪の毛をキレイにしたい!とぼやっとしたイメージでとりあえず矯正かな?と伺いましたが、カットのみでツヤっとまとまる髪型にしていただけました(^^)
    アレンジの仕方や、髪の乾かし方なども色々アドバイス頂いて、ツヤっとヘアをちゃんと自分でも維持できそうです!ありがとうございました!

【スタンダード髪質改善】カット+スタンダード縮毛矯正+Plexトリートメント

愛子様

先日はご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ばっさりツヤっとボブに切ってご自分での扱いやすさなどはいかがですか?
    縮毛矯正なしでも艶髪はつくれるので、是非ご自分でのケアをゆるっと頑張っていただきたいです!!
    2ヶ月過ぎたあたりで伸び方にばらつきがでてやりにくくなってくると思うのでまたカラーも一緒にお待ちしてますね~

Julien Mara 黒島

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

半年に一度の大イベントの縮毛矯正お願いしました!!!
    まさに縮毛矯正師!というか全てにおいて技術が素晴らしく、毎回「すごい!」の連発です。
    先々のことを考えつつ、毎回ベストな方向へと導いてもらい、こちらにお願いしてから本当に綺麗に髪がのばせています!!!
    いつ行ってもワクワクしちゃうお店です。
    また次回楽しみに伺います。

ALLメニュー 20%off

OZUさんいつもありがとうございます。
    半年に一度ですがお時間いただいてますが徐々に綺麗に扱いやすくなってきましたね。

これからもどんどん綺麗な髪で、カワイイ髪の毛の色にしたいと思っております。
    周りの方から褒められる髪を作りたいのでこれからもよろしくお願いします。

ご自宅でもコテで巻いたりとかも楽しんでみてくださいね。

倉本 好

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

髪のトリートメントをしに行きました。髪の毛の状態を見てくれて先の先まで考えてくれ別のメニューに変更しました。
    5月の後半にまた伺い梅雨前なので扱いやすいようにしてもいに行きます。安心しておまかせできる美容室だと思います。

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ

あきちゃんさん
    ご来店口コミありがとうございます。
    ご来店時髪質を見させていただいて、最適な施術を今後行うために今回は
    ケアをメインでさせていただきました。

梅雨時期には扱いにくくなると思いますので少しでも扱いやすい状態にしていきたいと思います。

倉本 好

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

中学生になる娘の髪を別の美容室で1度真っ直ぐにとやってもらいましたが、あまりよくならず、ここならと思いお願いしました。
    ほんとに綺麗に真っ直ぐになり娘私も大満足です。
    続けてまたお願いしたいです。

【本格髪質改善】カット+《プレミアム》縮毛矯正+プレックストリートメント

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お嬢様もあきちゃんさまも満足とのお言葉ありがたいです~!
    サラサラヘアをキープする為に次は夏休みあたりに前髪だけか全部やるか決めましょうかね~

Julien Mara 黒島

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

通うの3回目ですが、どの方が切ってくれても満足いく仕上がりです。今度はカラーしたいです。

こんにちは!
    口コミもありがとうございます♪

今回は当店で初めての縮毛矯正をかけて頂きましたがその後いかがでしょうか?

これから暑くなったり、梅雨時期の嫌な湿度にも負けないキレイな髪の毛を一緒に作っていきましょう^^!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト  和歌

• かよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

髪への負担ゼロの白髪染め、感動しました。(ザクロペインター名前だそうです)  白髪染めに違和感を感じたことのある方には、ぜひ試して欲しいと思います。

炭酸ケア付 繰り返しても髪の負担ゼロ!-10歳の白髪染め +カット

かよん様

ザクロペインターで染めたその後はいかがですか?
    ジアミンが入ってないので染めてからもかゆみもなく、綺麗なままキープできるかと思います~!
    髪の毛も痛まないプラスハリコシもでるようになるので是非続けてみてください!

Julien Mara 黒島

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

私のなりたいスタイリングにしてくださってとても嬉しかったです!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット\2750

ななまるさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

スタイリング気に入っていただけてよかったです。

私もお話楽しかったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

佐藤

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/22

初めて行ったお店でしたが、雰囲気が自分に合っていて通いやすそうだな~と思いました。今回担当してくださった方のお名前が分からないのですが…とても良かったので次回もその方にお願いしたいです><

こんにちは!
    先月はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃に気になるところなどありましたらなんでもご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにしています♪

口コミもありがとうございます^^

スタイリスト  和歌

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー