4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口・京成千葉駅2分★新千葉駅・モノレール千葉駅2分
  • にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:27:18.0

いつも丁寧に矯正かけていただきありありがとうございます。洗ってもツヤツヤで仕上がりに大変満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

カット+《オーダーメイド》縮毛矯正

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:52.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こんなに髪に艶が出る縮毛矯正は初めてです。かけて1週間経ち、自然な感じで馴染んできました。縮毛矯正の薬剤も一人一人に合わせて工夫されているようで、安心してお任せできました。

【髪質改善】カット+スタンダード縮毛矯正¥15785

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 01:21:17.0

髪を染め、上司にも好印象でした。

他の人達にもびっくりされました。

ありがとうございます(^^)

1番人気 【julien mara式髪質改善】 カットカラートリートメント

• むらてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:36.0

ストレートエステは初めてでしたが丁寧に説明していただき、別メニューとの違いも分かりやすく、内容をしっかり理解し納得したうえで施術していただけました。
    仕上がりも気に入っており持ちもいい感じです。

【美髪シリーズ】美髪ストレートエステ+ドライ カットなし

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

こんにちは!
    また口コミもありがとうございます!

その後持ちも良さそうでよかったです^^

髪質改善のメニューも、方法がいくつかありますので、仕上がりのイメージや髪質、今までの施術履歴をふまえてのご提案が可能ですのでまたお悩みなどがありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジュリアンマーラ  和歌

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:16:42.0

いつも髪の状態を見て1番あったもので提案してくれるので安心して任せられます。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛が扱いにくくなるころに矯正をかけましょう♪
    またカットも楽しみにしています^^!

ジュリアンマーラ 和歌

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:00:49.0

初めてこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    他店にて縮毛矯正、カラーを繰り返していくうちにダメージが広がりここ数年、満足のいく仕上がりにならず悩んでいました。
    今回、ダメージがあっても綺麗に縮毛矯正をしてくれそうなお店を探してこちらのお店を訪問させていただきましたが久々の満足のいく仕上がりに感謝しております。
    いつもは縮毛矯正後にパーマ液の匂いが残ってたりするのですが今回はそれもなく、手触りも柔らかく髪の毛を触るたびに嬉しくなります。
    また、訪問させていただきますね。

【髪質改善】カット+アシッド縮毛矯正\18095

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうござます^^
    また沢山のサロンがある中ジュリアンマーラを選んで頂きありがとうございます!

お時間を頂いてしまいましたが、少しでもお手入れしやすくなっていたら私も嬉しいです。
    まだやりきていない部分もありますので、少しずつもっと扱いやすい髪の毛を目指していきましょう^^

また何かお悩みがありましたらぜひご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

ジュリアンマーラ  和歌

• オレオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:32:59.0

髪に合わせて矯正してくださり仕上がり大満足です!
    前髪を作る時も色々一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    この度はありがとうございました!!!

【髪質改善】カット+アシッド縮毛矯正\18095

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!^^

今回は前回との矯正の境目に出来るだけ負担を少なくして矯正をかけさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前髪もとても似合ってました^^

髪の毛もロングスタイルで乾かしたりお手入れも大変かと思いますが、顔周り、前髪からしっかりと乾かしてあげてください^^

また髪の毛でお悩みなどがありましたらいつでもご相談くださいね^^

口コミもありがとうございました!

ジュリアンマーラ  和歌

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:58:20.0

ここ以外通えません
    いつも担当してくださる方はあんまり決まってない私に対して親身になって考えて色味だったりカットだったりを決めてくださいます。いつも満足して帰ります。これからも通い続けたいです。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

私も毎回担当させて頂けるのを楽しみにしています^^!
    ヘアスタイルも、前回から引き続きオレンジカラーもとっても可愛かったです♪

また次回も楽しみにしていますね!^^

口コミもありがとうございました(^^)!

ジュリアンマーラ  和歌

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 01:48:53.0

2年半ぶりくらいにおじゃましました!
    自分はもみあげから後ろまでガッツリ刈り上げしてて(3センチは伸びていました)毛先が肩にかかって耳にかけるとセルフ外ハネが出来る髪の長さで尚且つ耳から毛先はブリーチ3回しててそこだけ耳にかけないとボワとなってしまいボブだけどなんかダサいボブって感じで毛先は引っかかるし耳にかけてないとどうも気に入らない髪型のまま行きました。
    ここ以外の2店舗でボブより短くは出来ない(刈り上げした部分が十分な長さが無いため)と言われたことも伝えたらウルフはどうかと言われてシルエットも画像見せたわけでもないのにササッとカットしていただいてめっちゃくちゃ可愛く仕上がってびっくりです...
    だいぶ前にアニメキャラの髪型頼んだ時も実現してくれてるしこの人しかもう頼る人がいないきっとやってくれるだろうという気持ちで来店したくらいです笑
    その後遊びに行きましたが、ウルフめっちゃ似合ってるって言われてもう感謝しかないです!
    また2ヶ月後きちんと行きますのでよろしくお願いします。

• なるそらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:27.0

いつも安心してお任せ出来ています!!娘のカットでお邪魔しましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

こんにちは!
    先日もご来店頂きいつもありがとうございます!

お子さんのカットも担当できて嬉しいです^^
    スタイリングも楽しませて頂きました♪

またいつでもお待ちしています^^!

ジュリアンマーラ  和歌

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:00:03.0

今回もありがとうございました!髪の色とても気に入っております!またお願いします!

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!

マンダリン可愛かったですね^^

夏らしいカラーに染まってよかったです。

新鮮な雰囲気でしたが

よっちゃんさんの新たな魅力が引き出せたんじゃないでしょうか(*^^*)

とてもお似合いです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ジュリアンマーラ 佐藤

• ははははるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:29:04.0

忙しくてなかなか美容室で染めることができなかったので、久しぶりの美容室でのカラーはとても楽しみでした。
    何回か自分で染めてしまっていたのでムラがあったし、私の細かいオーダーに快く対応してもらい、嬉しかったです。

担当の方の感じもよく、仕事もとても丁寧でした。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

またお願いしたいと思います!

ははははるみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

今回はできるだけ統一した色に染めさせていただきました。

お忙しいと思いますので来店時期があいてまたムラになってしまっても

綺麗にさせていただきますのでお気軽にお越しくださいね^_^

お店の雰囲気、ははははるみ様に合っていたようでよかったです。

毎回楽しみにしてお越しいただけるようにこれからも努めさせていただきます(^^)

ジュリアンマーラ 佐藤

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:27.0

クセの強い髪なのですが、これまでのカルテも確認しながら丁寧に施術してくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様、今回もご利用ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!

毛髪の伸びるスピードが平均の1.25倍ということが

今回改めて判明!しましたので

次回はまた3ヶ月前後でストレートにしましょうね(^-^)

間でトリートメントをして綺麗な状態を維持していけると

さらにいいかと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ジュリアンマーラ  佐藤

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:17:58.0

当日予約できて、仕上がりも完璧でとても良かったです!
    髪質に対しての質問だったり相談アドバイスもしっかりしていて、また行きたいと思いました!!
    サラサラだし色持ちもしっかりしてて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【julien mara式髪質改善】カット+カラー+オリジナルトリートメント

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:17.0

無駄な会話が無くリラックスして過ごせます。時間を忘れてひたすら本が読めるので最高です。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:17:27.0

初めてだったのですが、縮毛矯正もカットも丁寧にカウンセリングして私の要望を汲み取ってくださり大満足の仕上がりです◎ありがとうございました!

【髪質改善】カット+スタンダード縮毛矯正¥15785

みく様ご来店、口コミありがとうございます。
    髪の状態、スタイリングの状況により縮毛矯正のかけ方や使う薬剤を調節させていただきなら
    かけたので、きれいに仕上がりましたね。
    ホームケアなどもキレイな状態を維持するのに大切な要因なので、
    また是非ご来店頂いてお話させてください。

倉本 好

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:35:07.0

白髪染でお願いしました。生え際まで丁寧に染めていただきました。立ち居振る舞いも素敵でした。

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!

白髪染めきちんと染まってよかったです。

楽しくお話させていただけて嬉しかったです。

ジュリアンマーラ 佐藤

• リチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:50:21.0

丁寧に対応していただき 特にカットが大満足です。

【人気】カット+ケアカラー+プレックストリートメント

こんにちは!!
    本日もご来店頂きありがとうございました!^^

カットも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪

今日はさっそくまつ毛パーマでもご来店頂けてヘアだけでなくまつ毛も担当できてうれしかったです!

また気になるところが出てきたらメンテナンスしましょう!

ほかメニューも沢山あるので色々ぜひお試しくださいね(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしています^^

ジュリアンマーラ 和歌

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:05:20.0

初めて利用しました。髪質改善と髪の毛を整えてもらいましたが、結果的に非常に満足しています!かなり色々質問してしまったんですが、カウンセリングやアドバイスはかなりしっかり目にして下さいます。
    髪質も一度でだいぶ変わり、髪型も要望通りにして頂くことができました!

担当の方のお名前を忘れてしまったんですが、すごく丁寧でリピートしたい美容師さんでした。ありがとうございます。

【美髪再生シリーズ】美髪再生ストレートエステ カットあり

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたスタイリストの和歌です。

髪質改善トリートメントの中でメニュー変更もさせて頂きましたが髪の毛も扱いやすくなっていたら私も嬉しいです^^

コテを使ったスタイリングもとってもお似合いでしたのでぜひお時間のある時は巻いてみてください♪

また気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

口コミもありがとうございます^^

ジュリアンマーラ  和歌

• ゆりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:25:15.0

いつも綺麗な仕上がりで、髪も傷まないので満足です。

ゆりっち様
    ご来店クチコミありがとうございます。
    縮毛矯正はもちろんカラーもダメージを抑えるような施術
    心がけています。
    ダメージが少ないとスタイリングもしやすいので
    これからももっと扱いやすくなるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

倉本 好

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:31:09.0

前髪をサイドに流す感じにしたかったのですが伝え方が悪く少しカジュアルになり過ぎてしまった感じがしましたが、まだ暫くはマスク生活が続くのでバランスを考えると良いのかなぁと思いました。
    綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます!

あや様ご来店クチコミありがとうございます。
    前髪に関しては申し訳ありませんでした。
    マスクをまだ付ける事も多いと思いますのでバランス的には悪くはないとは思いますが
    少し伸びて来た時にまた揃えていきましょう。
    これからとツヤツヤにしあげていきますので

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:35:49.0

美容室が苦手な私にとって、最初から最後まで担当の方が同じで室内も静かな雰囲気がとても好きです!相談もしやすく、今回も大変満足です。
    ヘアケア頑張ります!

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!

店内の雰囲気等、大変満足とのお言葉とても嬉しく思います。

続けられるところからでかまいませんのでヘアケア頑張りましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ジュリアンマーラ 佐藤

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:10:41.0

したい髪型が見つかったので、おへそまであるロングをハンサムショートにバッサリお願いしました。一部の人にしか言わず切ったので、思い切ったイメチェンに、大好評でした!担当のスタイリストさんも素敵な方でしたし、家からも近いし、お願いして良かったです。

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー+カット+炭酸泉ヘッドスパ\11550

さと様、先日はご来店ありがとうございました。

ハンサムショート大好評とのことでよかったです!

かなりのイメチェンでしたね(^^)

切っていてとても楽しかったです!

今回は久々のカラーもさせていただいたのでより変化がつけられたかと思います。

次回は2ヶ月後頃がおすすめの来店周期です。

また次回もお待ちしております^_^

ジュリアンマーラ  佐藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:07:43.0

この度はありがとうございました!

\髪質改善相談クーポン/お悩みに合わせて最適な髪質改善クーポンをご提案!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は今の状態でできる限りの施術をさせていただきました。

今後は定期的なメンテナンスをしつつ目標に向けて伸ばしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コメントありがとうございました。

ジュリアンマーラ 佐藤

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:15:47.0

傷んだ髪に何をしても纏まらず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術でキレイにして頂きました。ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します。

【髪質改善トリートメント】カット+プレックストリートメント

• ドナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:23:58.0

本当は縮毛矯正パーマをかけたかったのですが、スタイリストさんにトリートメントが必要だと言われました。 メニューをトリートメント、カラー&カットに変更。 スタイリストさんと話すのがとても楽しいです。 結果も気に入りました。 私の髪はより健康的で光沢があります。 必ずまた戻ってきます。

【スタンダード髪質改善】カット+スタンダード縮毛矯正(炭酸ケア付)\15785

ドナさんこんにちは!

今回はセルフブリーチによるダメージも考慮してメニュー変更させて頂きましたが、カラーご一緒にできてよかったです^^!

根元のクセはブリーチ部分がもう少しさがってきたころにのばしましょう!!

トリートメントでのケアもまたしていきましょう♪

私もお話が楽しくて時間がたつのが早く感じました^^
    またお話できるのも楽しみにしています♪^^

Julien Mara WAKA

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:01:49.0

縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正で悩んでいる、迷っている方にはとてもオススメしたいサロンです!髪の状態を事細かに分析して頂けて、髪の毛の部分部分に分けて違うアプローチ方法でベストな状態へ持っていくような施術方法をして頂けました。私自身も髪の毛へのこだわりは強い方でプロである美容師さんにたくさん質問してしまいましたが、全部にとても丁寧に答えて頂けました。熱心に勉強されているという印象がとても強く残りました。髪の毛へのアプローチは大袈裟に言ったら一生残ってしまうようなものなので、この方にこれからもお任せしたいなと思えました。本当ありがとうございました!

【プレミアム髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+プレックストリートメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪^^

今回は前回の履歴があるところも調整しながらかけさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    私自身もクセ毛で相当悩んだので少しでもお手入れしやすくなっていたら嬉しいです^^

髪の毛の状態はその時その時でも違いますので、次回もまた見させてください♪
    わからないことや不安点などがありましたらまたいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

ジュリアンマーラ  和歌

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:29:17.0

とても感じの良いお店でした♪受付の方も親切で担当の女性スタイリストさんは親身になって悩みを聞いてくれ、髪質に合った矯正の薬を真剣に考えてくださいました。仕上がりも自然で手触りも良く、お手入れがものすごく楽になりました!!施術中も適度に話しかけてくれて時間が長く感じることもなく過ごせました。次回もまた利用したいと思います。

口コミもありがとうございます^^

毎日の髪の毛のお手入れがラクになられて私も嬉しいです^^!
    今年の夏は特に暑さや湿度で髪の毛のお手入れが大変な気候なのでお悩みの方が本当に多くいらっしゃいます。

今回できるだけ矯正の施術でクセも伸ばさせて頂いているので、毛先の軽いところは少しずつメンテナンスをしていきましょう♪^^

特にクセが強くでていた内側はまた経過も見させて頂けると嬉しいです^^

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

ジュリアンマーラ  和歌

• 水さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:06:20.0

雰囲気や対応、カットはよかったです!ただカラーが相談していた色にならなかったことと、終わった後に担当の方には色入ってると言われましたが、周りには元々の髪の色ムラが無くなったくらいにしか見えない、染めてるって言われればそう見えるような…としか言われないくらい、そもそもカラーをした変化がなかったのでそこが残念でした。

【学割U24】カット&カラー+炭酸ケア付

口コミをいただきましてありがとうございます。
    カラーがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    雰囲気や対応、カットがよかったと言っていただけたのに1番気にされていたカラーで変化を感じる出来にならず申し訳ありませんでした。
    水様のご意見を真摯に受け止め技術改善、向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

佐藤

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:48.0

とっても素敵にしていただきました。
    ブリーチ毛もあるので丁寧に施術いただき、サラサラ艶々に。終わって鏡を見て「わぁ!」と思わずジャンプしてしまったくらいです。
    髪を健やかに伸ばせるようになったのもこちらに通ってからです。説明もわかりやすいですし、何より居心地が良くて、いつも行くのが楽しみです。

カット+《スタンダード縮毛矯正》+ヘアベールトリートメント 【千葉】

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー