4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

美髪ストレートエステと縮毛矯正悩んでおり、ご相談させて頂きました!髪の状態見て頂きとても丁寧にご提案してくださり良かったです!バサバサなカサカサな髪の毛がトリートメントだけで、こんなにサラサラになるのは感動しました!!定期的にトリートメント通います!カットも久しぶりにロングを肩位まで切ったのですが、そちらも満足です!ありがとうございます!

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

うりさん、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの感動が伝わるコメントありがとうございます^_^

私もとても嬉しいです!

外ハネのスタイルとても良くお似合いでしたー!

後日いらした際のセルフセットもばっちり可愛かったです!

ダークトーンにしてより素敵女子感がアップしてましたね(^^)

カラーもダメージ0のものをさせていただいたのでサラサラ感は変わらず、

いや笑 それ以上になったかと思います。

美髪エステを続ければ続けるほど髪が扱いやすくなるかと思いますので

もっとキレイにしていきましょうね!

また次回もお待ちしてます^_^

佐藤 智子

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

髪型だけでなく、髪全般の相談にも乗ってもらい、非常に助かります。

ゆうさん
    口コミありがとうごさいます。
    いつも相談してくださりありがとうごさいます。
    髪型や頭皮の状態がこれからもっとよくなっていくと
    いいですね。

これからも宜しくお願いします

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

カラー、カット、トリートメント予定でしたが、髪質を見て美髪再生ストレートエステとカットをして頂きました。
    広がりやすい毛質で今までは頻繁に美容室のトリートメントをしても、毎朝ブローやアイロンをしなければまとまりませんでしたが、今は朝何もしなくてもうねりや広がりがなく朝の支度がとても楽になりました!

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カットカラートリートメント \15120→\10584

かさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

朝のお支度が楽になるって本当にいいですよね!

後日したカラーもダメージ0どころかツヤも出してくれるのでいい状態が保ちやすいかと思います^_^

9月までのヘアプランニングはもう出来てますので!笑

キレイを維持していきましょうね!

またお待ちしてます。

佐藤 智子

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

髪の毛の広がりが気になりトリートメントをしていただきました。最後まで丁寧に施術していただき、もともとクセが強いのですが前よりも扱いやすくなりました。

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

こんにちは!

本格的にむしむし暑くなってきて髪の毛の広がりも気になる季節ですよね(>_<)

美髪トリートメント後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

ボリュームをおさえたり、サラサラな質感が楽しめるトリートメントメニューになります(^^)

また1ヶ月ほどがたちますと、気になるところがでてくるかもしれません。

またその頃にお待ちしております(^^)

気になるところがありましたら、いつでもご相談ください(^^)

クチコミありがとうございました(^^)

和歌

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

パーマやらカラーリングやらで傷み倒した髪の毛を見てたくさんのアドバイスをとても分かりやすくしてくださりました。カットも私の希望を受けた上で今の髪質に合ったカットの提案をいくつかしてくださり、自分で選択しやすかったです。自宅でのケアの仕方も教えてくださりとてもためになりました。また是非利用したいです。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!♪

今回は美髪メニューでの施術でしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛は本当にデリケートで、特に濡れている髪の毛は扱い方でとっても変わります♪

ぜひヘアケアも、簡単に出来ちゃうものが多いので、ぜひ続けてみてください(^^)

また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

クチコミもありがとうございました♪(^^)

和歌

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

思っていた以上の仕上がりに、ビックリしました。
    また髪質改善を施行して貰いたいと思いました。

こんにちは!

先月はご来店頂きありがとうございました♪

美髪エステのコース気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

こちらのコースは一ヶ月半~2ヶ月ほどの周期でのメンテナンスがオススメです♪

梅雨時期の髪の毛が扱いにくい季節にまたぜひやりましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^ー^)

クチコミもありがとうございました♪

スタイリスト 和歌

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

たらい回しにされることも無く最初から最後まで同じ方が担当してくれました。とてもざっくりした希望の伝え方になってしまったのですが、仕上がりはとても気に入っています。
    カットとトリートメントのみにしては時間がかかった方かな?と思いますが、それも悪い意味ではなく、とても丁寧にカットしてくださったと感じられたので、良かったです。途中あまりに眠くて、カットの最中も寝てしまって…そっとしておいてもらえて助かりました笑
    料金は決して安くないと思いますが、質を考えれば寧ろ相応なのかな、と思うので、今後も通って髪の悩みを相談させていただきたいと思いました。

[艶髪再生コース]艶髪再生【ヘアベール】+カット\9180→\6426

さお様
    先日はご来店ありがとうございます!

どうしても予約が混み合っている場合はアシスタントの手を借りることもございますが、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

とてもお疲れのようでしたので、心地の良い時間をと思い施術させていただきました。
    カットも気に入って頂けてよかったです。

また来月、カットとトリートメントでお待ちしております!

村田

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

技術が素晴らしく、いつも安心してお任せしています。自分が似合うと思う髪型よりスタイリストさんが提案してくださる髪型の方が評判いいので、ここ最近はずっとお任せです。

よこさん、いつもありがとうございます!

お家が遠くなってしまってからもずっと通って下さりありがとうございます。

髪型がご好評ということで私もとても嬉しいです。

また次回も趣味のお話聞かせてくださいね!

楽しみにお待ちしてます!

佐藤 智子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

前のサロンで変なカットをされてしまい
    泣く泣く短くする決断をしたのですが
    予想以上に可愛く似合う感じに仕上げてくださり
    大変満足しています!
    担当スタイリストさんも優しくてお話上手だったため
    初回でも楽しく過ごすことができました!
    また行きたいなと思います!!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

できるかぎりカットで修正していきたいと思い、伸ばし中とは思いましたがカットさせて頂きました。
    その後扱いにくいところはございませんか?

また気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

またお会い出来るのをたのしみにしています♪

和歌

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

店内もとても綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた方は親身になって相談に乗って下さりました
    縮毛矯正によって髪質もとても良くなりました
    また伺いたいです!ありがとうございました!

あやの様

口コミもありがとうございます。

今回はシールエクステをしていたということで、軽くなってしまっていた毛先を切らせていただいてから矯正をしたのでベースもある程度整った状態でかけることができました。

矯正には矯正用のカットの仕方があるので、今後よりベースが整ってくるともっともっと綺麗になります。
    根気よく良くしていきましょう!

初矯正、ツルツルになって喜んでいただけたので嬉しかったです!

村田

• タジマハールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

昨日は丁寧な矯正をして頂きありがとうございました。軽くなり気分スッキリです。
    どのお店でも矯正はできますが、それなりの矯正とは全然違います。
    一度違いを知ってしまうと、それなりでは満足できなくなるんですよね。
    ですが、豊富な知識や研究熱心な姿勢を伺ってお任せして本当に良かったです。
    担当者さんに付くスタッフさんは大変でしょうが、今後一人でも多くの矯正職人さんが増えていくといいなと思います。
    次回は少し間が空いてしまうと思いますが、また宜しくお願いします。

タジマハールさんご来店口コミありがとうごさいます。
    お褒めの言葉をいただき今後の励みになります。
    一度違いを知ってしまうとそれなりでは満足できなくなりますよね
    今後続けて担当させていただくことで
    今の状態が普通という状態になってきますのでコレからもよろしくお願いします。

縮毛矯正のスパンは髪質や状態により変わってきますので
    是非相談してください。
    間にトリートメントなどでご来店いただけると髪の状態把握しやすくなりますので
    おすすめです。お時間のある時にまたご来店してくださると嬉しいです。

倉本

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

お店の雰囲気も良くて相談もしやすいので仕上がりに不安はないです。

【艶髪再生縮毛矯正】艶髪再生【ストレッチエステ】 +カット【千葉】¥21168

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

矯正はロングメニューですが、一度やるとやめられなくなりますよね♪

また次回も楽しみにしています!♪

和歌

• うみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/15

なかなか希望のカラーにならなくて困っていましたが、今回こちらのお店でかなりいい色にしていただけました!
    こちらの要望をよく聞いてくださってカットもカラーも満足いく仕上がりになりました。また行きます。

[新規限定]イルミナカラー+カット+美髪再生【プレックス】 \15120→\10584

うみ。さま、コメントありがとうございます!
    ダブルカラーになったため、お時間がかかってしまい、すみませんでした!
    しかし!!キレイなカラーになりましたね!私も乾かすまでドキドキしましたが、喜んでいただいて良かったです!私も嬉しくなりました。
    何回も重ねていったほうが、もっと希望のカラーに近づいていくので、またぜひ、来てください!!
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト  石井

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

いつも行くたびに、髪型や髪色など思い通り以上の仕上がりにしていただけるので、とても満足しています(^^)

ALLメニュー 20%off

口コミありがとうございます、そして、いつもありがとうございます。
    さらに満足して頂けるようにがんばります!
    ご希望に答えられるようにがんばります!!

よろしくお願い致します

栗原

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今の髪質を考えて施術してくれるので、髪質改善したい方にはオススメです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ユイ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後カラーリングでもご来店ありがとうございます。

もともとの髪質はとてもいいはずなので、絶対に綺麗になります。
    長期戦にはなりますが、少しずつ良くしていきましょう!

次回美髪エステでお待ちしております。

村田

• ノラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

丁寧にして頂きました。

ノラ様
    口コミありがとうございます!

初パーマとは思えないほどお似合いでした!
    長さはあまり変えず整える程度でしたが、扱いやすくなったでしょうか?

また長さや重さが気になりましたらご来店ください。

村田

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

髪質改善という言葉に惹かれ、予約させて頂きました。私の髪質は痛みがひどく、艶のなさがコンプレックスだったのですが、今回縮毛矯正をかけたところ、髪がサラサラになり艶も出てまるで自分の髪じゃないみたいでした。大変満足する仕上りでした。
    また利用させて頂きます。

あやかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

今回初めて縮毛矯正をさせていただきましたがご満足していただけてよかったです。

サラサラになってずっと触ってしまいたくなる髪になり私も嬉しいです!

あやかちゃんさんの髪ですと縮毛矯正は半年に1度、

もしくは1年に1度のペースでいいかなと思います。

その間に美髪エステというトリートメントをするのがおすすめですが

こちらは縮毛矯正をしている髪とも相性がいいです。

ツヤとしなやかさが出るものになりますので気に入っていただけるかと思います^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

佐藤 智子

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

髪質改善の言葉に惹かれ、初めて伺いました。なりたい髪型を説明したら、自分で選んだクーポンではなく矯正を勧められました。さすがに一度で髪質改善は感じられないので何度か通ってみないと何とも言えませんが、頻繁に通うには高いなというのが本音です。どれくらいで改善していくのか楽しみです。

[美髪再生パーマコース]パーマ+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\9072

ナナさん
    口コミありがとうございます。
    髪の状態となりたいスタイル、スタイリングの状況でご希望の大きめのカールを出すことがむずかしいと判断させていただきましたので今回は少しでも扱いやすくする為と
    ご来店時のクセの状態から大きくカールをつけてもクセに負けてカールが出ないと思いましたので
    必要な部分だけ縮毛矯正をかけさせていただきました。
    縮毛矯正をかけてもデジタルパーマをかけることも可能なので状態をみて
    これからもっと綺麗にしていきたいとおもいます。

ありがとうございました^_^

• ころろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

お店の場所は駅からも近く迷わず行けました。
    髪質の悩みやカラーの相談にとても丁寧に対応してくださいました。
    次回のコースもとても楽しみにしています。

☆カラーで髪を傷ませない!☆美髪再生カラートリートメント \15120→\10584

こんにちは!
    先月はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

前回、カラーとご一緒にして頂いたトリートメントも、内側から栄養を入れることで、髪の毛の質感がアップし、カラーの持ちも良くなるトリートメントでしたが、次回ご予約を頂いている美髪エステトリートメントは、髪の毛のおさまりまでよくなり、サラサラな質感を楽しめるものになっております!(^^)!

リピーター様も増えてきているメニューになりますので、ぜひ楽しみにしていらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪

和歌

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

ヘアケアの知識をたくさん教えて頂けてよかったです!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はロングメニューでしたがお時間を頂きましてありがとうございます!!(^^)!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

矯正は、かけた後のヘアケアもとっても大事になってきます♪
    しっかり乾かして頂いたり、濡れている時の髪の毛の扱い方、ブラッシングなど、ちょっとしたことですごく変わります♪

次回の矯正までに、髪の毛のメンテナンスも気になるときにぜひいらしてください(^^♪

いつでもお待ちしております♪
    和歌

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回初めてサロンを利用させて頂きました。
    私の髪質を見ながらどのようにしたら髪を綺麗に保てるか?
    親身に相談にのり、アドバイスして下さったのがとても
    嬉しかったです。これから定期的にお手入れをしに
    通わせて頂きたいと思いました!またお願いしたいです(^^)

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛これから、綺麗を保ちつつ色々やっていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

沢山お話してたのしかったです
    炭酸泉をした後に、どんなよごれが頭についていたか見せて頂き、おもしろい体験をしました!
    自分の要望をまとめて、どんな風にするか話し合って理想通りのヘアスタイルにしてくれたので満足しました。
    髪の毛つるつるになってうれしいです。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!(^^)!

炭酸泉は初めて体験する時はちょっとびっくりしますよね♪

普段のシャンプーでは落とせない汚れをリセットすることで、トリートメントの効果もアップしますし、髪の毛がサラサラに蘇るんです(^^♪

これからの季節にもとってもオススメです!

またぜひいらして下さい!(^^)!

いつでもお待ちしております♪

和歌

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

いつも縮毛矯正とトリートメントに行ってます。美髪トリートメント初めてやりましたが次の日も髪サラサラですごく助かってます(^^)

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ \10800→\8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miiさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回初めてされたトリートメントよかったですよね!

miiさんは半年に1度のペースで縮毛矯正をされているので

その間に1度か2度このトリートメントをしていただけると

いい状態が保ちやすくなります^_^

本当にmiiさんの髪に合ったトリートメントかと思います!

また次回もきれいにしましょうね!

お待ちしてます(^^)

佐藤 智子

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

髪質に悩みがあった私は今まで色々な美容室に通っていましたがなかなか自分に合う所を見つける事が出来ず、スタイリストさんからのアドバイスや提案を頂く事もほとんど無く、『ここにまた来たい』と思う事が正直ありませんでした。
    こちらは今回初めて利用させて頂きました。
    実は別のメニューで予約をしていたのですが、担当スタイリストさんに【広がりやすく傷んだ髪質をまとまりやすくサラサラにしたい、カラーはいずれ地毛に戻したい】という悩み、理想を相談させて頂いた所悩みにあった提案+アドバイスを丁寧にして下さりました。そして髪質+(別日でお願いした)髪色も理想通りにする事が出来ました。
    更に私の予約ミス(笑)により時間も無い中丁寧に対応して頂き無事その後の用事にも間に合う事が出来ました!
    私はとても気持ちの良く『来てよかった』と思える時間を過ごす事が出来ました!!
    担当スタイリストさん指名で今後も通わせて頂こうかと思ってます!
    他のメニューも気になるのがいくつあるので今後も通うのが楽しみです!

ほのさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

来てよかったと思っていただけて理想通りのお仕上がりと言っていただけてよかったです^_^

その後のご予定にも間に合ってよかったー! です笑

海外セレブのお話や痩身のお話などまたしましょー(^^)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます!

佐藤 智子

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

カウンセリングがとても丁寧で、思ってたように仕上がり大満足です!次は縮毛をお願いしたいと思います。

シャンプーをやってくれたスタッフさんもとても丁寧にやってくれました!

また是非、お伺いさせて頂きます。

[艶髪再生カラーコース]カラー+艶髪再生[ヘアベール]+カット\15120→\12096

はるなさん
    口コミありがとうございます。
    シャンプー担当の子に伝えておきますね^_^
    きっと喜ぶとおもいます。

膨らむのが気になるとおもいますので今度
    当店のウリの縮毛矯正を是非体感してみてください^_^

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

「美容院として良かったところ」
    ・きめ細かな対応
    美髪再生トリートメント施術時、放置時間が10~15分程あったが、途中で声かけてくれたり。妊娠中ということで、シャンプー台が辛くないか等の気遣いもあり非常にリラックスして過ごせた。
    ・施術の提案
    なりたい髪型の写真を見せたところ、この髪型はコテを使ってるから、ブローだけでは再現が難しい。や髪質を見て、美髪再生トリートメントをするとまとまりやすくなり、イメージに近づける等具体的な提案をしてもらえた。そのため、当初予約したメニューとは違う内容に変更してもらったが、嫌な顔することなく対応していただいて、とても満足できる施術を受けることができた。

「美髪再生トリートメントの良かったところ」
    他の美容院では効果があまり感じられないトリートメントがおおい中、値段は高かったが非常に効果を感じられた。
    髪が多い・癖っ毛のため、髪をすくとボリュームは減るが癖が出やすい。すかないと、癖は出にくいがボリュームが落ち着かないという厄介な髪質だったが。このトリートメントをしてもらい、すかなくてもボリュームも髪のうねりも落ち着いて、髪が扱いやすくなった。

ゆーさん先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

美容室として良かったところ、美髪再生トリートメントの良かったところ、

と具体的に教えてくださりとても嬉しく思います。

今回のトリートメントは継続してすることにより

いい状態が保ちやしくなります。

おからだのこともあるので無理はできませんが

可能であれば2ヶ月以内にまたしていただくのがおすすめです。

リラックスできる空間やご満足していただける技術の提供が

次回もできるよう努力していきます。

当店のことをお母様にご紹介してくださりありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤 智子

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

以前かけたパーマによるダメージを改善したくて、今回初めて利用させて頂きました。気になることを気兼ねなくご相談することができ、アドバイスもして頂き、仕上がりも以前よりさらさらになり満足です!

みき様

満足していただけてよかったです!

1ヶ月経つ頃には質感が戻ってきてしまっていると思いますので、また同じトリートメントをすることをお勧めします。
    このトリートメントは継続するほど持続性や質感がよくなるので、ぜひ続けてください。

ご来店の際また質問等ありましたらお聞かせくださいね。

村田

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

希望通りになるよう最善を尽くしてくださります!
    髪が少しずつ生き返ってきました!

ゆなさん
    口コミありがとうございます。
    ゆなさんの髪はダメージやカットの仕方により
    まだ扱いにくいと感じることがあると思いますが
    これからもっと扱いやすい綺麗な髪に少しずつですが近づけていきます^_^

気になることなどありましたらいつでも相談してくださいね
    またよろしくお願いたします。

倉本

• の。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/8

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。かなり明るい髪色だったので真っ黒にしてもらったのですが、施術前に今後明るくする予定があるかどうかを聞いてくださり薬剤を調整してもらいました。トリートメントを使う際にもひとつひとつ丁寧に説明をしてくださったのでこれから行う施術がどういったものなのか、安心して受けられました。常連さんが多いようでスタッフの方々とお客さんがよくお話をされていて明るい雰囲気のお店でした。施術後も色落ちを心配してくださり期間内であればお直しも出来ますよ、と案内していただきほっとしました。癖毛で広がりやすい髪もお陰さまで落ち着いてます。ありがとうございました。

の。様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

お仕事のご都合で暗めでなければいけないとのことでしたので思い切って暗くさせていただいたのですが、ベースがかなり明るめでしたのでどうしても色落ちは免れないです。

カットも今回は整えるくらいでしたが、切り方次第でもっとお手入れしやすい状態にすることができます。
    長さ、ボリュームが気になるころには明るさも気になりだすころかと思いますので、その際はぜひまたご来店ください!

村田

• らなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

中学生の息子がお世話になりました。
    担当していただいた美容師さんのカットがとても上手で、簡単にスタイリングできると喜んでいます。
    くせ毛の悩みがありますが、髪にダメージがないようメニューを選んでいただけるので、安心してお任せすることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

らなさん
    口コミありがとうごさいます。
    お子様の髪はクセが少しありますがそこまで強いわけではなく
    カットの仕方でかなり扱い易くなると思います。

実は僕縮毛矯正も好きですがクセのある髪のカットもかなり好きなんです
    また伸びてくると扱いにくくなるのでまたカットさせてくださいね^_^

またよろしくお願いたします

倉本

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー