4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • まいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

もう、何年かに渡りお世話になっています。いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。カウンセリングもきちっとしていただき(最近はもうかなりお任せですが),料金も予め提示して頂けます。
    仕上がりもいつも満足です(^^)

【艶髪再生縮毛矯正】艶髪再生【ストレッチエステ】 +カット【千葉】¥21168

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!

いつもどんな髪型でもお似合いなのでわたしも楽しいです!
    これからも色々チャレンジしましょうー

いつもたのしい時間をありがとうございます
    また、次回を楽しみにしてます♪

栗原

• さやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

入った瞬間の雰囲気は正直あまり良いものではありませんでした。歓迎とか、お待ちしておりました、という感じではありませんでした。ただ、美容師さんに救われました。
    説明も丁寧で、安心して任せられると思いました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーの方は、ややぎこちないというか、力がないのか、良く言えばソフトタッチで物足りなかったです。
    総合的には美容師さんの技術やメニューから満足しており、次回の予約もさせていただきました。

☆カラーで髪を傷ませない!☆美髪再生カラートリートメント \15120→\10584

口コミありがとうございます!
    来店された際のスタッフの対応は改善させて頂きます!とっても貴重なご意見をありがとうございます。

居心地の良い空間を過ごせるようにしていきますので、次回もよろしくお願い致します。

栗原

• ゆきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や接客が私にちょうど良く、とてもリラックスできました。美髪トリートメントの仕上がりにも大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

こんにちは!

初めての美髪トリートメントでしたが気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

こちらのトリートメントは、1か月~1か月半を目安にメンテナンスがオススメです(^^♪

また気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!

口コミも本当にありがとうございました♪

和歌

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    明るく親切な接客も含めて、ジュリアンマーラ が大好きです。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

いつもきれいな色になるので私自身もとても楽しいです!

これからもいい色、いい髪の毛つくりましょうー♪

わたしも大好きです、よろしくお願いします♪

栗原

• kiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

こちらのお店はメニューが多くホットペッパーから選ぶ際迷ってしまうのですが。今回はそのメニューの多さの理由がわかりました。色々試してみたいなと思いました。そして髪質改善のためしばらく通ってみようと思います。

kiyo様
    カラーリングでのご来店ありがとうございました!

予約の際に戸惑わせてしまい申し訳ございません。

当店は一人一人により合った施術をさせていただくため、こだわりの薬剤を多数扱っています。
    そのためメニューが大変多くなっていますのでしっかりとカウンセリングをさせていただき、よりニーズにあったメニューを選んでいただいています。

店長を筆頭に知識が豊富なスタッフが多数在籍してますので、またご来店の際に質問等ございましたらぜひお聞かせください!

村田

• ゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

仕事帰りに急遽寄らせていただきました。
    他のお店でバッサリいった後のお直しをお願いしたので切りにくかったと思いますが、上手にショートヘアにまとめていただけました!
    自宅でのスタイリングもしやすいです。

【全メニュー】30%OFF

ゆた様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

カットでボリュームを落とす方法はすくことだけではありません。
    今回はお直しでしたので可能な範囲でまとまりやすく短くさせていただきました。

今後、少しずつカットラインを整えていけたらよりコンパクトでまとまりのあるショートカットにすることが可能です。

また近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。

村田

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも「何となくこんな感じ」と言うはっきりしないイメージを伝えても、実際に写真等を見せてくれながら提案してくれるので、イメージを浮かべながらしながらどんな髪型、カラーにするかを決められるので助かってます。
    仕上がりがほぼイメージ通りのしたかった雰囲気になるので、毎回幸せな気持ちになれます(^^)
    これからも通えるうちはお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます!
    長年通っていただいてますが
    担当させて頂くのは最近なので少し緊張してますがいつもかわいくなって私もうれしいです!

栗原

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

デジタルパーマの仕上がり毎回良く、とっても長持ちします!

くぅさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもカラーリングで通ってくださっているので髪の状態も完全に把握できているので
    デジタルパーマのもちもかなり良い方だと思います。
    ただダメージしていないわけではないので
    ご自宅でのケアやカラーリングの時のトリートメントなど
    しっかり続けていきましょうね。

これからも綺麗な髪を作り続けたいので是非僕に任せてくださいね。

倉本

• キノピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

カラーについても丁寧に説明して下さるので具体的なイメージができて選ぶことができます。またシャンプー後のマッサージがとても気持ちがよくてリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!\(^^)/

お久しぶりでしたがまたお会い出来てとても嬉しかったです♪(^^)

またお色味が抜けてくる頃にぜひお待ちしております♪

マッサージメニューヘッドスパもまたぜひやりましょう(^^)♪

これからもよろしくお願いします♪

クチコミもありがとうございます(^^)!

和歌

• しきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

はじめての利用でしたが担当の方がとても優しかったです。また説明がとても丁寧で安心感がありました。クセのことを相談したところ、予約時とは違うメニューを施術することになりましたが大変満足です。また伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    前回は予定よりもお時間を頂きありがとうございましたm(__)m

クセの状態やお悩みをお伺いしたところ、トリートメントよりも矯正メニューの方がお悩みを解決できると思いました(^^♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

矯正はまた根本が伸び、ボリュームが気になるころにかけましょう♪

カットなどでのメンテナンスもお待ちしております♪

また気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

和歌

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

とても丁寧な施術で髪の毛はツヤツヤに(^^)髪の状態もわかりやすく説明してくださいました。

次回もよろしくお願いします!

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

みさ様

喜んでいただけてよかったです!
    定期的に続けてあげると持続性が上がり、仕上がりもより綺麗になります。
    1ヶ月くらい経ち質感が戻ってきたな、、と感じたら頃合いなのでぜひまたご来店ください。

今までかけていた矯正のダメージを気にされていたので当店の矯正についてもお話させていただきました。
    もう一度矯正をやってみようかな、と思ったらいつでもご相談ください。

村田

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

細かい気遣いやこうした方がいいというアドバイス、髪の乾かし方からワックスの仕方まで教えて下さってありがとうございました!不器用な私でも出来そうです。

[美髪再生パーマコース]パーマ+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

つるさん先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

乾かし方やセットの仕方出来そうとの事でよかったです!(^^)!

パーマスタイルは乾かし方と何をどのタイミングでつけるかで

お仕上がりが変わりますのでいろいろ挑戦するのもオススメです!

分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

お勉強も頑張ってください(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

佐藤 智子

• kiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

質問に丁寧に答えていただけたのでよかったと思います。

kiyo様
    矯正をせずにトリートメントで綺麗にできたらとのことでしたので、美髪エステにメニューをご変更していただきました。

矯正ではないのでクセは取りきれませんが、ボリューム感は落ち着きましたね。
    このトリートメントは定期的に続けることで、回数を重ねるごとに効果が高まります。

kiyo様の髪もよりお手入れしやすくなっていきますので、ぜひ続けてみてください。

村田

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

話術も技術も一級品 楽しい時間を過ごせました。またお世話になります

カット+カラー  6804円

話術!!ありがとうございますっ笑

いつも私もたのしいです!
    ありがとうございます♪

また、たのしみにしてます!栗原

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

内装はオシャレな雰囲気ながら、1フロアごとに席数が多すぎないため、落ち着いた雰囲気の中で施術を行ってもらえて良かった。
    カット中も、こちらの意向を何度か確認してもらえ、安心して切ってもらうことができた。

口コミありがとうございます

いつもありがとうございます!!

これからもなるべく落ち着いたリラックス出きるような空間になるように心がけます。
    是非これからもよろしくおねがいします♪
    栗原

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カラーや髪質への相談を丁寧に聞いてくださいまして有難うございました(^^)
    混雑時に伺ってしまいましたので、担当してくださる美容師さんがどなたか分からず少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術して頂けました(o^^o)
    また伺いたいと思います(*^ω^*)

こんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください♪

またお会いできるのを私も楽しみにしております!

口コミもありがとうございました♪

和歌

• いずみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

月に一度お世話になっています。スタッフの皆さんがとても明るく気さくで、色々とお話をしながらいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。その都度、髪の状態を見ながらアドバイスや施術をしてくださるので安心してお願いしています。いつもありがとうございます!!

口コミありがとうございます

お話もいつもたくさん聞いて頂いてありがとうございます!私が担当ではない時もいつもお話できてうれしいです!

これからもジュリアンマーラをよろしくおねがいします!
    栗原

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回も思っていた以上の仕上がりで大満足です!

かずやさん、いつもご利用ありがとうございます!

今回がラストカットとは悲しいですが

あちらに戻られてもお元気で頑張ってください!

また千葉にいらしたときはお顔を見せに来てください笑

皆でお待ちしてます!

長い間ご利用ありがとうございました。

またいつかお会いできるのを楽しみにしてます^_^

佐藤 智子

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/2

髪質に合ったトリートメントをして頂けるので毎回艶々になります!!
    持ちも他の美容院さんより良くて大満足です。
    髪質改善のアドバイスも丁寧にして頂けて良かったです。
    綺麗な髪になるために今後も通おうと思います
    おすすめです。

yuさん
    口コミありがとうごさいます。

僕はトリートメントに関してもかなり興味がありまして
    とてもこだわっています。
    長い時間かけて研究してきたのでトリートメントメニューや縮毛矯正など
    薬剤を使った施術はかなり好きで
    毎回楽しく施術させていただいております。
    これからももっと綺麗な髪にしていきますのでまた是非色々相談してくださいね

ご来店のたびに髪が綺麗になっていくのを楽しみにしてくださいね。
    これからも一緒に最高の髪質を目指しましょう。
    全力で応援させていただきます。
    これからも宜しくお願いします

倉本

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

知人の紹介で伺いました。普段はあまりくせ毛は気にならないのですが、湿気に弱く雨の日や梅雨の時期はなにをしても意味がなく、長年悩んでいました。
    縮毛矯正した後は自分の髪とは思えないほど髪質が変わり、雨が降っていてもツルツルサラサラでびっくりしています。
    こんなに早く悩みが解消されるなら、もっと早く縮毛矯正していればよかったと思います。
    また施術中も、髪について色々知らなかったことを教えて頂けてためになりました。接客の距離感もちょうどよく、居心地が良かったです。

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

まるこさん
    口コミありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけたようで僕も嬉しく思いますし
    お知り合いからのご紹介ということも大変嬉しく思っています。

縮毛矯正はかなり研究してきましたので励みになります。
    これからも頑張ります。

まるこさんの髪は可能であれば定期的にいらしていただいて
    経過観察をしてしっかりとケアして行きたいと思いますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

倉本

• かえりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

髪の悩みに合わせメニューを親切に提案して頂きました。丁寧な接客でとても気持ちよく仕上がりもサラサラで大満足です。

かえりんさん、先日もありがとうございました!

コメントもありがとうございます(^ ^)

お仕上がり大満足とのお言葉ありがとうございます。

すごくさらさらでしたね!

次回は美髪エステしましょう。

もっと扱いやすくなりますよー(*^-^*)

またお待ちしております!

佐藤 智子

• さとえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

いつも私の面倒な注文や相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。担当スタイリストさんだけでなく、他の方の接客もよいです。おかげさまで毎回帰り道の気分がすごくいいです。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

イルミナカラー+カット ¥9504

口コミありがとうございます
    いつも、ありがとうございます!!
    ぜんぜん面倒じゃないですよー!たくさん注文してくださいね☆

帰り道スキップできちゃうようにがんばります!
    これからもよろしくお願いします
    栗原

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

縮毛矯正と美髪再生ストレートで悩んでたけど、担当者さんが親切にアドバイスしてくれたので今は満足のいくとっても扱いやすい髪の毛になになりました。雰囲気もとても良くて、皆さんとても話しやすかったです。友達にも褒めてもらえるほどのサラサラ感でとても気に入っています。また、利用したいと思える美容室でした。

口コミありがとうございます!

サラサラになってよかったですー!
    髪の毛の悩みは季節などによっても違うと思うのでまた、色々お話しして素敵な髪型にしていきましょう!

栗原

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

カラーや矯正など相談もたくさんさせていただいて、よかったです。
    時間やメニューもわがままを聞いてくださりありがとうございました!

[美髪再生カラ―コース]カラー+美髪再生[プレックス]/カット\12960→\9072

口コミもありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛のことで何かありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

和歌

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カウンセリングが丁寧でした。矯正のことなど相談できて良かったです。

口コミありがとうございます!

お悩みの改善のお手伝いできるようにいきますので、色々ご相談くださいね、
    是非またお待ちしてます!!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

しばらくぶりではありましたが、髪の状態をしっかり把握してくださり今できるプランをご提案して頂きました。おしゃれにするだけでなく、髪を綺麗にすることを考えてくださるので、満足いく仕上がりになります!また次回もよろしくお願いいたします。

りかさん
    口コミありがとうございます。
    そしてお久しぶりの御来店ありがとうございました。
    今はまだ過去の履歴が残ってしまっていて完璧とはいかなかったですがこれからまた少しずつケアしていけば必ず今よりも綺麗に出来るので
    是非またジュリアンマーラにいらしてください。
    これからも技術を磨いてもっと綺麗に出来るお手伝いが出来るようにしています。

倉本

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/28

店がどこだかわからなくて迷っていたら電話で分かりやすく道案内してくれました!本当に感謝です!
    髪の毛のまき方を教えてもらったり、スタイリストさんとたくさんお話しすることができて楽しかったです!
    また行きたいと思います!

【学割U24】カット\2700

あおさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!

無事たどり着けてよかったです(^^)

私もたくさんお話できて楽しかったです!

セット方法はちょっとずつ練習して出来るようにしたいですね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

佐藤 智子

• みずきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

かれこれ四年ほど、担当スタイリストさんにお世話になってます。
    きっかけは主人の紹介(10年以上リピート指名)
    カウンセリングも仕上げも上手です。

ベビーカーで、子連れで行っても他のスタッフさんもあたたかく対応してくれます!

口コミありがとうございます!

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    そうですね!ご主人様を担当させて頂いて10年以上になりますね!驚きです
    これから10年、20年とよろしくお願いします

お子さまたちの成人式の髪型を担当させてもらうのがたのしみです♪
    (何年後でしょう!!??)

これからもよろしくお願いします
    栗原

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

なにも分からないまま縮毛矯正でお願いしてしまったのですがカウンセリングをしっかりと行ってくださった結果、私の髪だとチリチリになってしまう可能性があるとのことでトリートメントをしてくださいました!金額も縮毛矯正より抑えられましたし何よりサラサラになりセットも楽になりました!!
    また1ヶ月後にトリートメントをすることにっており二回目以降は持ちも良くなりもっと手触りが良くなるそうなのでたのしみです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

初めてですとちょっと、カウンセリングも長くなってしまいますが当店とってもメニューが多いので髪質ややりたいイメージに合わせて色々提案させていただけると思います!
    次回もご予約ありがとうございます!

これからもきれいな髪の毛保てるようにがんばります!
    よろしくお願いします
    栗原

• ガーネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

丁寧にカウセリングをして下さって仕上がりも満足でしたが予約の時の仕上がり時間よりも凄くオーバーしてしまった事が残念でした

ガーネットさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!

お仕上がり気に入ってきただけて嬉しいです。

お時間が施術目安時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

メニューの内容によって施術時間が前後することを事前にきちんとお伝えできていればよかったと反省しております。

次回はガーネットさんの髪質もわかっているぶん、今回より早くお仕上がりできるかと思います!

お嬢様のお話などもまた聞けるのを楽しみにしてます。

佐藤 智子

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー