4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングが丁寧で、色々ご相談しながら施術していただきました。
    髪がサラサラになり大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

yuuさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。

今回使用した薬剤は毛髪への負担が少なく

時間が経過してもパサつきにくいものですので

次回も優しい薬剤でかけてきれいな髪を維持していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

佐藤 智子

• xiaolongnvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

入口のところに昔担当したスタッフから久しぶりって声かけられて、自分のことが覚えています。嬉しかったです。炭酸シャープを体験し、今まで落としにくい汚れがすっきり落とししました。非常に良かったです。最後まで丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございます。

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ \10800→\8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

xiaolongnvさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!

入っていらした瞬間にわかりましたよー(^^)

またお会いできて嬉しかったです!

炭酸ケア気に入っていただけて良かったです。

また次回もお待ちしております!

佐藤 智子

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めてこちらを訪ねました。
    悩んでいた髪質を見て色々な提案してくださり、仕上がりには大変満足しています。
    カラーや手入れの知識も分かりやすく説明してくださり、長時間でも気にならずに心地よく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット \15120→\10584

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーもいろんな方法があったり、色の組み合わせもたくさんあります♪
    秋カラーのおススメもありますので、また是非お試しください☆

ご自宅でのケアでもカラーの持続はかわりますので、ホームケアも頑張ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  和歌

• ちいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

髪質改善2回目でした。
    施術終わった直後は指通りもなめらかだったんですが
    夜、髪を洗ってドライヤーで乾かしたらまるでさっきの指通りはどこへやら、全然指も通らず引っ掛かりきしんでるようで次の日もその状態が続いています。
    次回、縮毛矯正お願いしようと思ってこのまま通わせて頂きたいと思っている所だったので、何で今回はこのような感じになってしまったのか…残念です。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなりすみません。

先日の髪質改善での仕上がりの状態が良くないとのことですがその後も髪の毛の引っかかりは続いてしまっていますでしょうか?
    髪の毛の状態もみさせて頂きたいので、またお時間のlある時に一度髪の毛の状態を見させて頂きたいです。

お手数をおかけしてしまいますがよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

2度目の美髪エステをお願いしました。
    今回もストレートさらさらな仕上がりで、満足してます。次回もまたお願いします。

話題のトリートメントコース美髪再生ストレートエステ+カット\14500→\11664

くみさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

美髪エステ気に入ってくださり嬉しいです!

またタイミングみてしたいですね!

次回いらっしゃる頃にはバージョンアップしたものを

ご紹介できるかと思いますのでそちらもお楽しみに(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• あやすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

お世話になってから半年たちますが髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

イルミナカラー+カット ¥9504

あやすけママさま、いつもありがとうございます!
    髪の毛のケアは、一回ずつの積み重ねで少しずつキレイにしていきます。
    半年で実感していただけているのはとても嬉しいです!これからも、キレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めての来店でしたが、わかりやすく料金を説明していただいたり、楽しくお話をしていただいたりと素敵な時間を過ごすことができました。
    今回は、艶髪再生コースでしたが、とても髪の毛がつるつるになりました!また、癖を考えて切って下さり髪の毛がはねずに今のところ過ごせてます。ありがとうございました。

[艶髪再生コース]艶髪再生【ヘアベール】+カット\9180→\6426

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

もうすぐ1.か月ほどがたちますので、気になるところがでて
    いつでもご相談ください(^^♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪(^^♪

口コミもありがとうございました♪

スタイリスト  和歌

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

トリートメントとカラーについてとても丁寧に説明して頂きました。髪がサラサラになりとても満足です。定期的に通いたいと思います。

【全メニュー】30%OFF

ゆみか様、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてよかったです(^^)

定期的にトリートメントをしてきれいにしましょうね!

また次回もお待ちしております!

佐藤 智子

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カットについて自分自身の髪と相談しながら変化をつける提案をしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【全メニュー】30%OFF

みぽりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

長さを変えず変化をつけれるようにさせていただきましたが

お手入れはしにくくありませんでしょうか?

何かありましたらまたご相談ください。

ヘッドスパ気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

佐藤 智子

• もえにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪の状況とトリートメントの種類を丁寧に説明してくださり、予約したコースとは違うトリートメントをしていただきました。髪が柔らかくなって満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

前回のトリートメントは、内部補修型トリートメントで、髪の毛の質感を柔らかくできて私もお気に入りのトリートメントです(^^♪

髪の毛を強化していけるので、また手触りなどが気になればまたやりましょう♪

秋のスタイルチェンジもあればぜひご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)!

スタイリスト  和歌

• まみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2回目の美髪エステです。今回もウルウルサラツヤで
    大満足です。髪の毛が綺麗だと気分も上がります。
    このまま続けて行きたいです。

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

髪の毛がキレイだとテンションあがりますよね(^^♪

新しい美髪エステも導入されたので、よかったらまた試してみてください♪

口コミもありがとうございます(^^♪

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

以前、別の美容室に行き縮毛矯正をかけた時まっすぐになりすぎてとても不自然になってしまって不安だったのですが丸みがあって艶のある綺麗な髪になって嬉しかったです

【嫌なくせ毛とサヨナラしたい!】ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

なごさん
    口コミご来店ありがとうございます。
    不自然にならないようにだいぶ工夫してかけさせいただきました。
    仕上がりも自然に仕上がり僕も嬉しく思います。
    ご自宅ではしっかり乾かすことだけでいいので頑張ってやってみてください。
    また定期的にメンテナンスすると綺麗に維持できますので
    また是非いらしてくださいね。

倉本

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

今回は黒染めをしに行ったのですが、髪全体を黒くするのではなくグラーデーションっぽくしてもらったので、自然な仕上がりになりとても満足しています!
    今度は、縮毛矯正をしに行きたいなと思っています。

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

今回は根元から中間までカラーを入れて自然な髪色になるよう心がけました。

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!

次回は縮毛矯正をしてもっと楽にしましょうね(^^)

佐藤 智子

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

最初に丁寧にカウンセリングをして施術の説明をしていただき安心して受けることができました。
    自分の髪とは思えないくらいサラサラになり感激でした。
    また伺いたいと思います。

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

ぴょんさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

美髪エステサラサラになりますよね(^^)

1ヶ月~1ヶ月半くらいは手触りいいかと思います。

効果が落ちたなと思ったらまたいらしてくださいね^_^

頑張ってすかないできれいに伸ばしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤 智子

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/21

初めての縮毛矯正だったのですが、自然な仕上がりになり満足しております。しっかり髪のことを考えて施術してもらったので嬉しかったです。ありがとうございました。

うめさま、コメントありがとうございます!
    初めての縮毛矯正は、とても緊張しましたよね!でも、キレイになって私も嬉しかったです!これで、毎日のスタイリングが楽になると思います。
    また気になることがあったらご相談ください。
    うめさまにお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• けろっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

縮毛矯正で予約しましたが、毛先のブリーチの痛みなども考えてくださり、美髪トリートメントをしていただきました。
    仕上がりは、自分の髪とは思えないほどサラサラで感動しました。 また是非お願いします。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はメニュー変更させて頂きましたが効果を感じて頂けて私嬉しいです♪

その後持ちはいかがでしたか?

今月から、また新しい美髪エステが始まったので、より質感が柔らかく仕上がると思います♪
    1か月半たちますので、またぜひトリートメントやりましょう(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)/

口コミもありがとうございます♪

スタイリスト 和歌

• Linumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

カウンセリングが丁寧で、色味、ローライト、ブローの仕方、料金など色々ご相談しながら施術していただきました。
    炭酸泉もぽこぽこして気持ちよかったです。

[輝髪カラーイルミナコース]+サイクルトリートメント[ホームケア付]12960円

Linumさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

はじめてのローライトきれいに入って良かったです。

ブローの仕方はおうちでも試してみてくださいね。

炭酸泉気持ちいいですよね^^

通常のシャンプーでは取れない汚れをとってくれて

トリートメントの入りも良くなりますので

次回もしたいですね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤 智子

• しろくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

髪質改善に惹かれていきました!
    はじめにきちんと説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です^_^

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    髪の毛は少しのケアでとても扱いやすくなります!

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました!

スタイリスト  和歌

• annaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

こちらの細かなリクエストにも一生懸命答えてくださって素敵なヘアースタイルになりました!
    また来店します。

[輝髪カラー]カラー・サイクルトリートメント・カット[ホームケア付]9720円

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また秋のイメージチェンジなどありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミもありがとうございました(*^▽^*)

スタイリスト  和歌

• ミウラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりにお世話になりました。
    以前縮毛矯正をしていたのですが毛先のホワッとした感じもストレートにしたいとお伝えしたところ痛みがすすんでいて矯正では難しいと言われました。そのかわりトリートメントで落ち着くとのことだったのでお願いしました。

実はトリートメントはあまり期待していなかったのですが思っていた以上にサラサラでびっくりしました!お願いしてよかったです。もちは1ヶ月くらいらしいのでまた様子見てお願いしようと思います。ありがとうございました。

ミウラさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

トリートメントのお仕上がり

思っていた以上にサラサラでびっくり!していただけてよかったです(^^)

矯正は半年か1年に1度定期的にしていただいて

あいだでタイミングを見て美髪エステをするのがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• kurumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

艶がなくパサついた髪が、しっとりツルツルの手触りになりました。ありがとうございました。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またカラーとトリートメントで髪の毛をツヤツヤにしましょう♪

また次回楽しみにしています★

スタイリスト  和歌

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

スタイリストさんが とても親切でした。
    お店の雰囲気が 少し 暗い感じがしました。
    カット カラーは 良かったです。

[新規限定]イルミナカラー+カット+美髪再生【プレックス】 \15120→\10584

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^^♪

その後、ヘアスタイル、カラーの色もちなどはいかがでしょうか?

まだ紫外線も強い季節になりますので、また色落ちなど、気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト  和歌

• おきいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

トリートメント後3日経ってもサロンの仕上がりと同じ状態をキープできており大変満足です。ありがとうございました。

先月はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです♪

1か月がたちましたので、また気になるタイミングでトリートメントしましょう!

ヘアケアは継続がとっても大事です♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミもありがとうございます☆

スタイリスト  和歌

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

細かく相談しながらカットしてもらえたのが良かったです。

【学割U24】カット\2700

リョウさま、コメントありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの持ちは、いかがでしょうか?
    また、何か気になることなどあったら、どんどん聞いてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  石井

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させていただきました。丁寧な接客で雰囲気も良かったと思います。ありがとうございました。

こんにちは!
    先月はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は美髪エステメニューでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また季節もかわり、乾燥などが気になる季節になりますので、気になるころにまたいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミもありがとうございました♪

スタイリスト  和歌

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧に接客して頂来ましたありがとうございました。また来ます。

こんにちは!
    先月はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1か月程がたちましたので、また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください♪

口コミもありがとうございます♪

• ひまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

最後の仕上げまでとても丁寧で満足です。
    1つだけ、カラー剤を塗り終わり少しして鏡を見たときにしっかり頬に付いていました。すぐ気づいて手で取れたのでよかったのですが..

ALLメニュー 20%off

こんにちは!
    先月はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーと内部補修型トリートメントでしたが、その後いかがでしたか?

お顔にカラー剤がついてしまい申し訳ありませんでした。以後気をつけて施術させて頂きます。

またカラーも1か月ほどがたち気になる頃だと思いますので、またぜひご相談ください♪

スタイリスト   和歌

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

痛んでいる髪をなんとかしたくて相談しました。お盆だからか混んでいて待ち時間がありました。手触りがよくなり少し痛みが目立たなくなったような気がします。

• さのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/15

今まで美容院に行った中で一番キレイになれたなと思いました。髪の悩みのアドバイスもしていただけて、大変満足です!

[美髪再生カラ―コース]カラー+美髪再生[プレックス]/カット\12960→\9072

さのさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

今までで1番と言っていただけて本当に嬉しいです。

次回はストレートにしてもっと扱いやすくしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

佐藤 智子

• Maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

初めて美髪再生エステを。
    担当の方が丁寧な説明をしてくださってからの
    施術でしたので安心してうけることが出来ました。
    今回はカットのついたクーポンで予約をしていたのですが
    髪の悩みなどをちゃんと聞いてくれて
    カットをしない形での対応となりました。
    私の髪の悩みは加齢によるはりの無さとうねり
    カラーリングによるダメージでパサパサでした。
    施術後まさかΣ(・ω・;ノ)ノ
    悩みのハリや艶が戻ってきたように。
    うねりもおさまって感動的な仕上がりでした。
    初めてですのでどのくらいこのトリートメントが
    もつかわかりませんが又お願いしたいと思っております。
    思っていた以上の仕上がりを感じることができました。
    オススメできる美容室だと思います。

Maaさま、嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛のお悩みは、年齢によってもさまざまです。
    少しずつ改善していき、つやのある髪の毛をキープしていきましょう!
    まずは、今回させていただいた、(美髪エステ)の持ちがどれくらいか様子を見ていただき、
    また気になった頃にお手入れをしていきましょう!

またMaa様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー