4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • カリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

プロの豊富な知識で
    色々とアドバイス頂けたので
    とても参考になりました。
    仕上がりもサラサラでとても満足
    しています。

【学割U24】カット\2700

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛はちょっとのお手入れでとても扱いやすくなります♪
    紫外線も強い季節なので、ヘアケアも頑張ってみてください♪
    また気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

口コミもありがとうございました!

スタイリスト   和歌

• ミミぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

髪の悩みやアドバイスを詳しくしていただき、とても丁寧な対応で楽しく過ごせました!仕上がりも大変満足してます!次も是非お願いいたします!!

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

ミミぷぅさま、先日はありがとうございました。
    髪の毛、とても綺麗になりましたね!私も嬉しかったです。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    美髪エステは、トリートメントなのでダメージを気にすることなく、気になった時にまたいつでも施術をすることができます。
    ご自宅でもケアを頑張ってください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

• けーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

私の髪の悩みに対して色々ご提案して下さり、最終的にすごく素敵なカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    またスタイリングの方法も教えていただいて嬉しかったです^^

[新規限定]イルミナカラー+カット+美髪再生【プレックス】 \15120→\10584

(けー)さま、コメントありがとうございます!
    髪の毛がとても綺麗になりましたね。担当させていただいた私も、仕上がりを見てとても嬉しくなりました。
    やはり、髪の毛がキレイになるとテンションあがりますよね!

スタイリングも、いろいろと楽しみながら試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

• まあちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

髪が傷んでなにをやってもダメですがる思いで来店しました。
    とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、矯正にするのかトリートメントにするのか悩んでいましたが、的確にアドバイスを頂きトリートメントを選択しました。やってダメなら伸ばしていたけどバッサリ切るしかないと思っていましたが、バッサバサなスカスカの髪の毛が美髪トリートメントでサラサラツヤツヤになりました!!本当に嬉しかったですし、これからもお世話になろうと思いました!とても大満足です!友達にも紹介したいと思います!

【嫌なくせ毛とサヨナラしたい!】ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

まあちゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

美髪エステご満足していただけてよかったです!

まあちゅんさんの現在の髪の状態ですと美髪エステを定期的にして

少しずつきれいにして伸ばしていくのがおすすめです。

タイミングを見て根元から中間まではいつか矯正ができるかと思いますので

それまでは定期的にトリートメントで頑張りましょうね!

1ヶ月~1ヶ月半が次回のおすすめ周期ですのでお時間作っていらしてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

あまり希望を聞いてこない感じでした。
    カラー手伝いに来たアシスタントさんも施術しながらよそ見ばかりをしているし以前ドライヤーかけてもらった時はよそ見していたからなのか、一点集中でものすごく暑かったです。スタッフの目よりも目の前の客に集中して欲しいです。
    仕上がりも、ストレートにしただけで好みの髪型じゃなかったです。
    ただ、使ってるものがいいのか髪質は良くなってる気がします。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

こんにちは。
    先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今回はご満足頂ける技術、接客がご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました改善点をスタッフ一同共有して改善していけるよう努めていきます。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/25

今回初めて髪を染めるということで、どんな感じになるのか少し緊張していましたが、カラーのトーンなど1から教えて下さったので仕上がりがどんな感じかイメージしやすかったです。
    カットは前下がりから前上がりにしてもらったので、全体的にかるくなった気がします。前髪も自分の思っていた通りになってとても嬉しかったです。親が印象変わったねと言っていました笑
    また、トリートメントをした事で髪の毛がいつもよりサラサラしています! 最後には、アイロンの使い方などを教えて下さったり、ゆるふわな感じに仕上げてもらい、とても満足しました!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーを担当できて私も嬉しかったです!(^^)!

カラーは2回目のほうが色味もわかりやすくなってきますので、また次回もぜひ担当させてください♪

また髪の毛で扱いにくいところがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

スタイリスト  和歌

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

はじめて利用しました。いつも通勤中に電車からお店がみえるので気になっていました。店内に入った瞬間、お店間違えたかなって思いましたがフロアごとにヘアサロンとエステ?マツエクとかポップがあったから色々あるみたいです。エレベーター前で戸惑っているとすぐにレセプションの方が声をかけてくださいました◎不在の時は受付ロボットが対応するのかしら。受付をすませエレベーターで案内され2Fへ。カウンセリングし予約時のメニューではなく今回は艶髪再生をして後日、カラーカットと提案してくださりました。施術時間は2hくらいで温めている時はウトウトしちゃいました。線路沿いだから電車が通る時の音が少し気になりましたが駅近だし仕方ないかなって印象です。スタイリストさんからお話があったとおり、たしかに独特な匂いは気になる方はいるかもしれませんが個人的には痛んでパサついてみえた髪が艶のあるサラサラな手触りで自然なストレートが嬉しいです。くせっ毛も落ち着いついてみえるので数日様子を見てカラーとカットも思い切って短くしようかなと考えています。その際は、また利用したいかと思います。ありがとうございました。

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット \15120→\10584

とこ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて私もうれしいです!

カットとカラーも楽しみですね。
    また是非ご利用ください。

村田

• キヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

店内の雰囲気が入口に入ってからすぐに素敵で、受付もスタイリストさんたちも笑顔でたくさんお話ししてくれます♪
    数年ぶりの来店から3度目で、カットはもちろん、スタイリングまで受けてくれて助かりましたし、バッチリ決めてくれました!(彼女と一緒に行って、彼女の方もオシャレにしてくれました)2、3ヶ月に1回ですが、素敵な時間を過ごせるとても良いお店です☆

ALLメニュー 20%off

キヨさま、嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりに会えた時、とっても嬉しかったです(^^)
    キヨさまをカットしてるときは、いろんなお話ができて、私まで楽しい気分にさせてくれるんですよね!
    ありがとうございます!!
    また彼女さんと一緒に来てください!!

スタイリスト 石井

• みそさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

セミロングからミディアムへの個人的に思い切った決断でしたが、スタイリストさんの丁寧なヒアリングと穏やかな人柄に、安心してお任せしようと思いました。周りからも好評で嬉しいです。

金曜の仕事帰りということもあって、入店した時は店内が混み合っていました。ガチャガチャしていて、癒される雰囲気ではないのが少し残念なポイントです。

[美髪再生カラ―コース]カラー+美髪再生[プレックス]/カット\12960→\9072

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    前回はスタイルチェンジでしたが、その後扱いにくいところなどはありませんか?

短くするときは勇気がいりますが、またお悩みなどでてきたらいつでもご相談くださいね(^^♪

店内も混みあっていてバタバタしてしまい申し訳ありません。

多くのお客様に満足して頂けるよう努めていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  和歌

• あやすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

凄く傷んでいた髪ですが縮毛矯正して毛先をカットしてもらったら凄く扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【艶髪再生縮毛矯正】艶髪再生【ストレッチエステ】 +カット【千葉】¥21168

あやすけママさんご来店口コミもありがとうございます。
    髪の毛の状態も大分整ってきてますし、あと少しで完成が近づいてきています。
    日頃のケアとカラーリングの時のダメージ防止がキーポイントなので
    また是非カラーが気になったらいらしてくださいね。

いつもありがとうごさいます。

倉本

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

今の髪の状態、そしてどういうふうなケアをすべきかというところを丁寧におしえてもらえました。ありがとうございました。

[艶髪再生コース]艶髪再生【ヘアベール】+カット\9180→\6426

ちー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

傷んで見えるから、パサついているからといった理由で髪を切るのはもったいないような気がします。
    お手入れの仕方を少し変えるだけで綺麗になる髪だと思ったのでケアの方法をお伝えさせていただきました。

その後実行はできていますか?
    難しかったりわからなかったりしたことは次回ご来店された際に教えていただけたらと思います。

村田

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

髪の状態をとても丁寧に見てくれて、いろいろ教えてくださり参考になりました。仕上がりもさらさらで気に入ってます!

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    湿度がある夏でももう大丈夫ですね(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

口コミもありがとうございました!(^^)!
    スタイリスト  和歌

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて、利用させていただきました。
    スタッフのみなさんも丁寧で
    髪の状況みて対応していただきました。
    当初予定していたメニューから変わりましたけど、サラサラ髪、カラーも満足です。
    カウンセリングから、丁寧に対応していただいてありがとうございました。また、利用させていただいて、髪の質をあげていきたいと思います^^

きみきみ様ご来店、口コミありがとうごさいます。
    髪の毛状態からして今回はカラーをさせていたただくのが
    最適と判断させていただきご希望のメニューからチェンジになってしまい
    すみませんでした。
    今後髪の毛状態をみながら最適なメニューを提案させていたたきたいと思います。
    髪がもっと綺麗に扱いやすくなるように最善をつくしますので

倉本

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

髪の毛の状態を見て的確なアドバイスをいただけるので、毎回信頼して、お任せしています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(*^^*)

カラーをしてから日がたつのですが、カラーもちを良くするトリートメントをしたからか、色持ち抜群です!!!

以前こちらで縮毛矯正もかけててもらいましたが、痛みが気になりません!!!むしろ、うる艶サラサラです。もう、ここ以外では縮毛矯正かけたくないです!!私のバサバサのチリチリな癖だったのが嘘のようです。。。!

次回も、よろしくお願いいたします!!!(*^^*)

ゆかまるさま、嬉しいコメントありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々…(^^)ありがとうございます!
    髪の毛の状態は、一人一人、異なります。実際、触ってみて普段のヘアケアなどを聞きながら、こうしよう、と計画を立てていきます。
    ゆかまるさまの髪の毛がどんどんキレイになっていくのは私も嬉しいです。
    これからも、キレイのお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  石井

• まっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

髪のうねりがひどかったのですが、美髪エステでサラサラになりました。お値段は安くはないですが、説明もしっかりして頂き、納得できました。

まっきん様
     先日は担当させていただきありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1か月たつとまた気になってくると思うので、そしたらまた美髪エステでご来店ください。

お待ちしております!

村田

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

5ヶ月前に縮毛矯正をしてもらって、痛みも少なく長持ちしたので、今回はカット・カラー・トリートメントしに来ました。炭酸泉の掛け流しも初めて体験し、気持ちよかったです。髪の悩みの相談も、わかりやすく説明してもらえて、とっても充実した時間になりました。ありがとうございました。

エマ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

炭酸気に入っていただけてよかったです。
    たまにやってあげるとすっきりするのでおすすめです。

こちらこそ充実した時間をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!

村田

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

髪質、髪の悩み、希望の色、今後のヘアスタイルについていろいろとお話しでき、よかったです。とても親切でした。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。(お店の環境について、椅子と鏡が遠く、雑誌や飲み物が取りづらいなと思いました。体を前へ伸ばすと背中の方のタオルやケープがずれてしまい、自分では直さなくて…)

[輝髪カラーコース]カラーサイクルトリートメント[ホームケア付]9720円

あやさん 先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただけてよかったです!

まだお時間はかかるかと思いますが少しずつキレイにして

扱いやすい髪にしていきましょう(^^)

お店の環境についてご指摘いただきありがとうございました!

確かに椅子とセット面のあいだが少し遠く、不便でしたよね。

すぐ改善させていただきます!

また次回もお待ちしております!

佐藤 智子

• あきぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

美髪エステ初めてだったんですが、どうなるかとか丁寧に教えて頂いて不安なくできました!
    次回もお願いします!!

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

あきぽむさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

不安を解消して施術ができ

お仕上がりがサラサラになってよかったです。

美髪エステは繰り返しても問題のないトリートメントなので

また次回もしましょうね^_^

お会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 智子

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めての来店でした。
    学割U24のクーポンを使用し、安い料金で仕上がりも大満足です。
    カット中も色々お話をさせていただき楽しく過ごせました。
    今回お話を伺って縮毛矯正や美髪エステにも興味が湧いたのでその際にはぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【学割U24】カット\2700

ももも様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

満足していただけてうれしいです!
    ストレート系のメニューも是非ご検討くださいね。

村田

• 田村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

トリートメントではおさまらない傷みや癖が梅雨に入って余計酷くなったので縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて私の髪に合わせた処方で人生1サラサラにしていただき感激です。
    子供達と私でずっと髪を触っています(笑)
    アドバイスも知らない事ばかりでとても勉強になりました。またよろしくお願いします。

田村さま
    口コミ、ご来店ありがとうごさいます。
    田村様のクセはトリートメントでは収まらないと判断させていただいたので
    今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    人生1サラサラいただけて僕も嬉しいです。
    お子様達もサラサラ気に入ってもらえたみたいでよかったですねw
    これからも綺麗にお手入れしていけばドンドン髪の毛は綺麗にできると思います。
    また是非いらしてくださいね。

ありがとうございました(^^)
    倉本

• 如月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

くせ毛のカットが上手なお店で調べて行きました。
    あまり注文はつけず基本お任せでやって頂きましたが私の髪のくせを上手に活かすスタイルにして頂き大変満足しています。
    くせ毛を良くわかっている感じがしました。またカットも凄く丁寧でした。
    カット前にスタイルの提案をして頂いたり自分でのセットの仕方を教えてくれたりと親切なお店です。
    スタッフも話しやすい方々で良かったです。
    くせ毛でお悩みの方は一度行かれてみては。
    リピートしたいと思っています。

如月様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

素敵なクセをお待ちでしたのでかっこよく生かせるように大胆に切らせていただきました。
    メリハリのあるスッキリしたスタイルになったと思います。

他にもクセを生かせるスタイルはたくさんありますし、同じ髪形でもセットの仕方で印象は変わります。
    いろいろ挑戦していきましょう!

村田

• ailさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに訪れたのですが、以前と変わらず雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。こちらの要望も叶えていただき本当にありがたく感じています。また訪れたいと思います。

こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

最近やっと夏らしくなってきましたね!

スタイリスト  和歌

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

自分に合った髪型にしていただき、とてもよかったです。また行きたいと思います。

あんさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

メニュー変更してのパーマでしたが気に入っていただいてよかったです。

カラーも次回しましょうね!

またお時間つくれる際にはお待ちしております^_^

佐藤 智子

• 小森さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

口コミ遅くなってしまいすみません。
    初めて利用しましたが想像よりも良かったです。
    私の髪は湿気で広がりやすく、お風呂上がりのドライヤー後もまとまりが悪いのですが、トリートメント後はとても落ち着きました。
    液が結構染みて痛かったのですが、またお願いしたいと思います。

小森様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

液がしみてしまっていたのですね。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

もし今回のトリートメントを続けるようでしたらもう少し根元をあけるようにしてみますね。

またお待ちしております。

村田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

今回初めて利用させていただきました!
    トリートメントと矯正の違い、メリットとデメリットを丁寧に教えていただけた上で決めることができたので、とてもありがたかったです。毛先を切るか決められずにいたのですが、ベストな案を提案していただけてとても助かりました。
    仕上がりもツルツルサラサラで大満足です!
    また伺いたいと思います!

あやか様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

喜んでいただけてとてもうれしいです。

また広がりやパサつきが気になったらお越しくださいね。
    続けるほどきれいになります。

お待ちしています!

村田

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

私のしたいカラーと今の髪の状態があっていなかったのですがわかりやすく説明してくれ、それをふまえておすすめしてくださったカラーにしました。仕上がりはきれいで艶のある髪になりました。皆からも褒められて嬉しかったです。おすすめしてもらったカラーにしてよかったです。またお願いします。

輝く光色!外国人ヘアのような透明感☆イルミナカラー+カット\11880→¥8316

アリーさん、先日はありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

おすすめのカラー気に入っていただけて私も嬉しいです。

周りの方に褒めてもらえるとより嬉しいですよね!

次回も艶カラーできれいな髪をキープしていきましょう^_^

今のアリーさんの髪はカラーが抜けやすいかと思いますので

1ヶ月くらいでまたご来店していただけるといいかと思います。

またお待ちしてます(^^)

佐藤 智子

• れーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

とても優しくヘアオイルについて教えてくださりありがとうございます
    難しい注文にも答えてくださりありがとうございます
    自毛と染めた境目がわからないような染め具合で大変満足しております

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘアオイルでのヘアケアはいかがですか?!(^^)!

色味も抜けてきたらまた染めましょう♪

スタイリスト  和歌

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

先日は、綺麗にして頂きありがとぅございました。
    美髪エステすごぃですね!!
    施術して頂いてから1週間経ちますが、
    連日の悪天候にも動じずサラッサラが持続中です!!
    漢方カラーも好みの色にして頂き大満足です。
    なりより、私の苦手としているシャンプー台…
    苦痛にならないよぅ工夫してくれて助かりましたぁ 笑笑
    ありがとぅございます。
    また行きたぃと思う美容室でした!!

• ぴとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて来店させていただきました。
    美容室でトリートメントをするのは初めてだったのでとても楽しみにしていました。ブリーチをしていてパサパサしていたのでサラサラになりとても嬉しいです。
    スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また違うメニューで来店したいと思います。

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー