4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • ょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

毎月お世話になっております。
    今回も満足のいくカラー&カットありがとうございました!!!!
    今回初めて矯正縮毛をさせていただきましたが、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました☆
    雨の日も前髪がストレートのままなのでやってよかったぁ!!!!

そしていつも楽しい会話をありがとうございます。
    時間があっという間に過ぎてしまいます。(笑)
    また来月お伺いします!!!!これからもよろしくお願いします☆

イルミナカラー+カット ¥9504

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

ょーこさん、先日もご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

初めての縮毛矯正やカットカラーご満足いただけてよかったです^_^

雨の日のうねりって気になりますよね、お悩み解消できてわたしも嬉しいです。

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます!

わたしもあっという間です(笑)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

また近々お待ちしております^_^

佐藤 智子

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/15

今回2回目なんですが、楽しく話しながら満足した髪型にして貰えました!ありがとうございました!

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

つき様

満足していただけてうれしいです!
    お母さまのご紹介もありがとうございます。

夏休みも忙しく大変だと思いますが、応援していますので頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

村田

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用させて頂きました!縮毛矯正は5年位前に別の美容室でかけた以来なので、久しぶりで仕上がりがどうなるか不安でしたが、自然な仕上がりで満足です。艶があり、さらさらとした髪になれてよかったです

【嫌なくせ毛とサヨナラしたい!】ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

ゆっこさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。

当店の縮毛矯正は自然なお仕上がりになるように施術させていただいております。

ゆっこさんの場合でしたら次回の縮毛矯正は1年くらいあけても

大丈夫かと思います(^^)

毛先のパサつきなどが気になりましたら間でおすすめのトリートメントもございます。

ぜひご相談ください!

またお会いできるのをお待ちしております!

佐藤 智子

• えーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

初めての来店でした。
    イメージを細かく丁寧に聞いて下さったという印象です。
    カットも少しずつ調整して下さりながら凄く丁寧にしてくれたと感じます。
    自宅でのシャンプー後のフォルムは予想以上の仕上がりを保ってて、前髪もサイドもちょうど良い長さ&まとまり具合いです!
    全体的にとにかく丁寧って感じで嬉しかったです。
    丁寧なカットありがとうございました!

[艶髪再生コース]艶髪再生【ヘアベール】+カット\9180→\6426

えーみ様

喜んでいただけて私もうれしいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思います。

また伸びてきたらぜひお越しください。

村田

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

時間がなかったこともあり、メニューを変えてトリートメントでストレートになるものに変更してもらいました!
    ブリーチや黒染めしていても大丈夫で、髪質もさらさらになったし、くせ毛もほとんどなくなってとても最高です!!
    効果がどれくらい続くのか楽しみです(* `ω´  )
    また、美容師さんもとても美容関係に詳しくていろいろ教えて頂きました!
    本当にありがとうございました!また行きまーす\( 'ω')/

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

ゆーさん先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりとても最高と言っていただき私も嬉しいです^_^

効果は1ヶ月から1ヶ月半くらいかと思いますので

その頃またいらしてくださいね!

当店では新しいものの導入が定期的にあります。

私ももっと勉強して新しい情報やきれいになれるお話を

していきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤 智子

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

1年ぶりにお伺いしました。
    施術して頂いて数週間経っておりますが今も綺麗な髪の毛を保てております。大満足です。
    またお伺い致しますのでその時はよろしくお願いします!

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ \10800→\8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    美髪エステメニューは髪の毛が扱いにくい季節にピッタリの人気メニューです♪

また髪の毛で扱いにくいところがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    トリートメントは1~1か月半くらいのペースがオススメです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

スタイリスト  和歌

• まみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて来店させて頂きました。
    担当さんの丁寧な接客といい仕上がりといい
    時間通りと全てにおいて満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    何より良かったのがフルフラットで頭を支えてくれる
    シャンプー台。頚椎ヘルニアを持っている
    自分にはシャンプーしている間、
    痛くもならず逆に気持ち良くて寝てしまいました。

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

まみまま様

満足していただけてうれしいです!
    その後クセの状態はいかがでしょうか?

経過を見て美髪エステを続けていくか考えてみてくださいね。

シャンプー中もリラックスしていただけたようでよかったです。

是非またお越しください。

村田

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

自分の希望どうりの髪型にしてくれた。

ももちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!

ご希望の髪型になりよかったです。

次回はカラーですね!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

佐藤 智子

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくれ、かつ、施術中も丁寧に長さを確認しながら切ってくれ、仕上がりにも満足です。
    接客も感じが良く、心地良い時間を過ごすことができました。

ALLメニュー 20%off

ひで様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

お待たせしてしまい本当にすみませんでした!
    私もお店が混みあっている中心地よい時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも満足していただけてうれしいです。
    是非またお越しください!

村田

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

広がった髪がサラサラでまとまり扱いやすくなり仕上がりに満足しています。スタイリストさんも親切で話しやすい雰囲気の方で良かったです。

ちいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

髪の毛がサラサラになってよかったです^_^

髪が扱いやすいと朝の時間にも余裕がもてるかと思います。

朝がお早いということなので少しでも楽になればと思います(^^)

ちいちゃんさんの癒やし効果でわたしもお話しやすく楽しかったです。

次回は1ヶ月から1ヶ月半後がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤 智子

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

トリートメントの仕上がりにすごく驚きました。
    私の髪が硬く広がりやすいのですが、
    今回のトリートメントでサラサラになりました。
    デジタルパーマの仕上がりも、強くかけ過ぎずゆるく動きを出したいとお願いしていたのですが、その通りになって良かったです。

[艶髪再生パーマコース]パーマ+艶髪再生[ヘアベール]+カット\15120→\12096

こんにちは!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?

トリートメントも効果が気になるころにまたぜひやりましょう!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

口コミもありがとうございました♪

スタイリスト  和歌

• おこじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

今回が初来店で、カット+カラー+トリートメントの施術を受けました。
    どのような髪型にするか、髪色の染まり具合等について色々と相談や提案をしてくださったのでとても助かりました。ブリーチを2回した髪の毛だったので大分傷んでいたのですが、カラー剤にトリートメントを混ぜて塗布していただき、施術前に比べて手触りもよくまとまった髪になりました。髪色はブルーブラックにしたのですがこちらも綺麗に染まったのでとても満足しています。また目立たない髪の部分に試しに色を入れてくださったので、その上で最終的にどうするかを決めることが出来たのは安心しました。
    機会があればまた来店したいと思います。

[美髪再生カラ―コース]カラー+美髪再生[プレックス]/カット\12960→\9072

おこじょさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりの手触り、カラーなどご満足していただき私も嬉しいです!

ハイトーンであったのと前回の他店様でのお話から

チェックカラーをさせていただきたしたが

ご安心していただけてよかったです。

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!

お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

佐藤 智子

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても丁寧な対応で大変満足しました

メニュー内容と金額は相応だと感じました
    雰囲気は良かったのですが
    線路の前ということもあり、
    たまに通る電車の音が大きかったです、
    私は気になりませんでしたが
    気になる人もいると思うので雰囲気は星4としました
    技術はとても高いと感じたので
    また利用したいと考えてます

こんにちは!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    薬剤を使う施術は、髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂いておりますが、綺麗にかかって私も嬉しいです(^^♪

また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト  和歌

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

髪のダメージがブリーチをしていて縮毛矯正が出来なかったけど、美髪エステトリートメントでもボリュームが落ちてツルツルになって良かったです。担当スタッフも説明をしっかりしてくれて分かりやすかったです。また来店したいと思います。宜しくお願いします。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

初めて行きましたが、スタイリストさん達がとても親切でした!!
    また利用したいと思います!

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

みずきさま、メッセージありがとうございます!
    嬉しいお言葉は、とても励みになります。
    そして、髪の毛もキレイになり、わたしも嬉しかったです!!
    定期的に、ケアをすることで綺麗な状態をキープできるので、これからも定期的にお手入れをしていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• あやすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

カラー、痛みがなく艶も出て良いのですがもちが悪いのが難点です。次回は縮毛矯正して痛んでいるところをカットし艶髪に近づけるかな。

[輝髪カラーコース]カラーサイクルトリートメント[ホームケア付]9720円

あやすけママ様
    先日もご来店ありがとうございました。

カラートリートメントはノンダメージでツヤも手触りもよいですがもちはよくないですね。

しかしあやすけママ様の髪にはとても合っているのでできれば続けていただきたいです。

矯正楽しみですね。

またお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

美容院自体が久しぶりで髪の毛も相当傷んだ状態でカットやカラー、縮毛矯正をしていただいたんですが、
    一つ一つ丁寧に説明をしてくださってすごくわかりやすく、また縮毛矯正もただまっすぐにするという訳じゃなくてとても自然な感じに仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    あと、炭酸のヘッドスパもとても気持ちよかったです
    また次もお願いしたいなと思いました!

【全メニュー】30%OFF

ゆきのさま、嬉しいコメントありがとうございます!
    ばっさりとイメチェンさせていただいてとってもお似合いでしたね!喜んでもらえて、私もとても嬉しかったし、イメチェン、楽しかったですね!!
    またわからないことなどあったらいつでもご相談ください。
    さっぱりした髪の毛でこの夏を満喫してください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  石井

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

こちらの美容室で、まつ毛をやってもらってますが、初めて髪の毛の方をお邪魔させていただきました、思いどうりの色に仕上がって満足です、くせはないが、パサパサが気になると相談したら、美髪エステをすすめてくれました、気になったので、今度は美髪エステをやってみたいと思います!

• リッキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

スタイリングの写真ばかり載せているお店ではなく、ひとりひとりの矯正の悩みを聞いてもらえそうだったので伺いました。元々がかなり天然パーマが強く、矯正後カットした後にイメージが少し違ったので、後日もう少し切り足していただきました!希望のカットも最大限に対応して下さいました!アイロンの使い方の技も教えてもらい、嬉しくてその足で買いに行きました☆最近、美容院が居心地悪かったのに、とても気分よく過ごすことが出来ました。雰囲気が星4なのは、エレベーターが入り口にあって気になったこと。あと目が悪いので、足元が明るいとよかったです。接客は、慣れていない方もまだいらっしゃるのでしょうが、私は人形ではないので、髪を触る・離れる、時には声を掛けて欲しかったです。料金は、値段だけ見ると普通だと思いますが、こだわりを聞くと良心的だと思います。担当スタイリストさんも、とても可愛くて、なのにサーファーだというギャップにやられました(*≧∇≦)ノ
    板が体の何倍あるんだ?!と、びっくりしました(^-^;
    また必ず伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2度も足を運んで頂きありがとうございましたm(__)m

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

あのあとアイロン買いに行ってくれたんですね!(o^^o)波ウェーブスタイリング意外と簡単に出来てしまうので、ぜひアレンジに取り入れてみて下さいね♪

ご指摘もありがとうございます!より良いお店を目指して改善に務めていきます!

またぜひいつでもいらしてください♪
    私も楽しくお話ができて時間があっとゆうまでした☆

次回お会い出来るのをたのしみにしております♪

スタイリスト  和歌

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

繰り返し縮毛強制をしていて傷んだ髪と湿気のせいで唸る髪が嫌で初めて来店しました。
    他の美容室だと、簡単なカウンセリングの後すぐ縮毛強制の薬液を塗られていたけど、ここのお店はじっくり話を聞いてくれて髪を触って傷み具合をみて丁寧にカウンセリングして薬液を考えてくれました。
    薬液も髪の傷み具合を見ながら髪の毛に負担をかけないようにしていました。
    弱い薬液と聞いていて少し心配でしたが、驚くほどサラサラの髪になり、気になっていた唸りもとれました(^^)
    職場の人にも「髪どうしたの?」と驚かれるくらい髪質改善して貰えて嬉しかったです。また来店させていただきます(^^)

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正は、お薬を使う施術の中でも、特にシビアなお薬なので、髪の毛の状態や強度などもみさせて頂いてから施術させて頂いております♪
    職場の方にも好評でしたら私も嬉しいです(^^♪

また、カットなどで毛先はメンテナンスしていきましょう♪

口コミもありがとうございました(^^)

スタイリスト  和歌

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回初めて来店させて頂きました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    湿気によるうねり&くせ毛が悩みでしたが、髪がサラサラになり満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ずっと雨の日が続いて髪の毛も扱いにくかったですよね(>_<)

広がりやうねりが取れると毎朝のスタイリングもしやすいですよね♪

トリートメントは1か月~1か月半くらいで効果が切れてきますのでまた気になるところがでてきましたらいつでもご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミもありがとうございました♪

スタイリスト  和歌

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回通って3回目くらいです。ロングからショートなど髪型を変更したいと思い行きました。しかしこれ!っという髪型にしてくださいなどなく行ったため大丈夫かなと思いましたが、店員さんが一緒に考え、アドバイスをくれたので助かりました。ここの美容室でカットしてもらえてよかったなと思いました。また次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【艶髪再生コース】カット+トリートメント[艶髪再生ヘアベール]\9180→\7344

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルは本当に選択肢が多くて悩んじゃいますよね!悩んでいるときは、カタログなどで見るスタイルと、髪質やお手入れのしやすさなども含めてご提案させて頂けますのでいつでもご相談くださいね(^^♪

また気になるところが出て来たらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

スタイリスト  和歌

• もえにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

お忙しそうでしたが、丁寧に施術いただきました。梅雨で扱いにくかった髪も、サラサラでまとまりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

最近もまだまだ雨の日が続いていますね(>_<)このタイミングで縮毛矯正をかけられて本当に良かったです♪
    ずっとサラサラが続いてくれたら私も嬉しいです(^^♪

矯正はまた根本が伸びたらやりましょう!

定期的にカットとトリートメントでのケアもオススメです♪

またいつでもお待ちしております(^^)/

口コミもありがとうございました★

スタイリスト  和歌

• きょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

当日の予定変更また、長時間の施術にも関わらずとても気持ちの良い接客をしていただけました。またお願いします

きょー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

今回は美髪エステに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ブリーチの部分がなくなるまでは美髪エステで頑張って粘りましょう!笑

長時間お疲れさまでした。
    またくせが気になったら来てくださいね。

村田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回初めて来店しました!美髪ストレートエステについて詳しく教えてくださりとても親切でした。
    また行きたいなと思います!ありがとうございます。

みく様

つるさらになりましたね!
    その後持ち具合はいかがですか?
    矯正をするか美髪を続けるかは経過を見て考えてみてください。

またお友達と来てくださいね。

村田

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めて来店させていただきました。担当の美容師さんに髪について色々と教えて頂きアドバイスも頂きました。髪色や気になることなども細かく聞いて頂きおかげで仕上がりにとても満足しています。美容師さんの技術はもちろん、担当の美容師さんの雰囲気にとても癒されました。

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット \15120→\10584

あきこ様

仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    今後も満足していただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思います。

また聞きたいことや悩みがありましたら教えて下さいね。

またのお越しをお待ちしております!

村田

• シモリョーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になってます。仕上げ方が既に伝わっているので助かります。

シモリョーさん、先日もご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

長い間当店を利用してくださりありがとうございます^_^

野球のお話など聞けるのいつも楽しみにしてます。

また次回もよろしくお願いします!

佐藤 智子

• ジーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

3ヶ月前くらいに他の美容院行って髪質改善用のトリートメントをさせて頂いたのですが効果が短かったため、今回縮毛矯正をしたくこちらにお邪魔しました!!
    広がりやうねり、パサパサ感など悩みが多かったのですが縮毛矯正させて頂いた後は改善していてもう感謝しかないです、、泣
    広がりも落ち着いてとにかく、、とるぅんとるぅんで家族や友達に褒められました!!
    髪を下ろして学校に行くのが楽しみです!
    また担当スタイリストさんからドライヤーの仕方や沢山のためになる情報を学ぶことが出来ました(^^
    他にも沢山お話できて楽しかったです。担当スタイリストさんずっとニコニコしていてとても話しやすかったです!またドリンクや充電器ありがとうございました!とてもリラックス出来ました!またお世話になりたいです(^^

ジーナ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

最高にとぅるんとぅるんになりましたね。
    初めての矯正がいい思い出になってよかったです。

髪を下ろして学校にいきたいとおっしゃっていたのでそれが叶っていたら私もうれしいです!

またのお越しをお待ちしております!

村田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて伺いましたが、他のサロンさんと比べると待ち時間が長かったように感じました。
    施術は丁寧にやっていただけたのでよかったです。

あやか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間をなくしていけるようスタッフ一同努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 大木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

パサつきが気になるのであればと別のトリートメントを進めてくださりそちらにしました。

説明もすごく丁寧にして下さりホームケアについても教えて下さいました。
    全体的に凄く良かったです。また是非利用したいです。

こんにちは♪

口コミもありがとうございます♪

今回は内部補修を中心にトリートメントでケアをさせて頂きました♪

トリートメントも髪質、お悩みの合わせてご提案させて頂きたいので、また気になるお悩みが出てきた時はいつでもご相談くださいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト  和歌

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー