4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • ちいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めて、髪質改善をしました!縮毛矯正は掛けたくなくて、トリートメントでの改善とあったので予約しました。担当してくださった可愛らしい方は初めから説明もきちんとわかりやすくしてくださり、仕上がりもサラサラになり、次の日もかなり落ち着いています。
    その日のお風呂でのシャンプーはやはり、言われた通り匂いがしました。(マヌカハニーの匂い?)
    結構キツいですね。でも、この仕上がりなら我慢します。あと数日で匂い取れますかね?
    次はカットカラーを予約したので似合う髪型を相談させて下さい!!ありがとうございました!!

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日は美髪トリートメントでのご来店ありがとうございました♪

仕上がりもご満足頂けたみたいで、私も嬉しいです!!(^^)!

まとまりのあるサラサラヘアが持続しますので、また効果が薄れてきたころにぜひまたやりましょう♪

トリートメントの残臭はやっぱり気になりますよね(>_<)
    数日たつと徐々に薄れていきますので様子をみてみてください♪

次回はぜひカットカラーしましょう(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

口コミもありがとうございました!

スタイリスト   和歌

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

引っ越してからなかなか通い続けられるサロンを見つけられずにいましたが、こちらでやっていただいた縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗に長持ちするので初めてリピートしました。
    癖が酷くてこの時期は特に持て余していたのですが、艶のある綺麗な髪にしていただけるサロンに出会えてホッとしています。雨の日でも外に出るのが怖くなくなりました。また是非お世話になりたいです、スタッフのみなさんありがとうございました!

たまこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    たまこ様のクセは僕からみるとそこまで強くなく髪に負担をなるべくかけずに
    真っ直ぐにすることにより普段のスタイリングがない楽になると思います。
    縮毛矯正の仕上がりにお褒めの言葉をいただき、これからももっと研究していこうと思います。

倉本

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりの縮毛矯正で楽しみにしていました!
    お店は混んでいてすごく忙しそうでしたが、皆さんとても丁寧で、優しく声をかけてくださったり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも自然なストレートで艶々サラサラ!!手触りも見た目も最高に変わりました!!綺麗になって本当に嬉しいです。
    今度はカラーをお願いしたいです♪またよろしくお願いします!

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

こんにちは!

その後髪に毛の調子はいかがでしょうか?♪

今回は久しぶりの縮毛矯正でロングメニューでしたが、やっぱりかけると収まりもよく扱いやすくなりますよね!(^^)!
    ご満足いただけていたら私も嬉しいです♪

またぜひカラーリングでのご来店もお待ちしております!♪

口コミもありがとうございました(^^♪

スタイリスト  和歌

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

先日はお世話になりました。髪の事、色々アドバイスしていただける美容院で良かったです。ありがとうございました。健康なサラサラヘアになるよう これからもアドバイスお願いしたいです。

みいさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

今回は髪の状態を見て、美髪エステにメニュー変更をさせていただきました。

矯正ほどではありませんがクセは落ち着いたかと思います。

みいさんの現在の毛質ですと美髪エステとカラーリングをタイミングよくして

健康的な状態にもっていくのがベストかと思います。

お時間(期間)はかかるかもしれませんが

少しずつきれいに扱いやすくしていきましょう^_^

これからもよろしくお願いします!

佐藤 智子

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

とても親切にしてくれてよかったです!

[輝髪カラーイルミナコース]+サイクルトリートメント[ホームケア付]12960円

れもんさま、先日はありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    れもんさまの、髪の毛に対する思い。とても大事にされているし、オシャレを楽しんでいるなーと思いました!
    これからも、ぜひ私にそのお手伝いをさせてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

• コムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

時間が無かった中、急いでいただきありがとうございました!担当の方も、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    急いでいたため、ホームケアのトリートメントをいただけなかったのが残念でした(^^;すみません。

[輝髪カラーコース]カラーサイクルトリートメント[ホームケア付]9720円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当日はお時間が限られている中ご来店くださりありがとうございます!

セットのホームケアトリートメントをこちらがお渡し忘れてしまいました。本当に申し訳ございませんでした(;_;)

また次回ご来店の際にお渡しさせて頂いてもよろしいでしょうか?

髪の毛のことでもお困りのことがまたありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミもありがとうございましたm(__)m

スタイリスト  和歌

• ゆうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

今回初めて来店させていただきました!
    店の雰囲気も良くデザイナーさんもとても親切でした!
    また来店したいと思うとても良いお店でした^_^

【学割U24】カット&カラー\4860

ゆうたろうさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

とても礼儀正しく笑顔が素敵でお話していて楽しかったです!

地元トークもできて嬉しかったです^_^

新しいバイトも頑張ってください!

また次回もお待ちしてます!

佐藤 智子

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

くせ毛で悩み、ずっと縮毛矯正をやっていました。なるべく矯正をかけたくないと思っていたので、今回美髪ストレートエステを発見し、初めての来店させていただきました。
    くせ毛はおさまり、完全なストレートではないので、私的にはとても満足です。1か月後がどーなっているか心配ですが、夏を乗りきれたらいいなぁ。と思ってます。
    担当してくださった美容師さんもかわいくて、いろいろと矯正について教えてくださいました。これからも、いろいろと教えてもらいたいです。
    またよろしくおねがいします。

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ \10800→\8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かおりん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    夏は乗り切れそうですか?

次に来店された時の状態によって今後どうしていくか考えましょうね。

お待ちしております!

村田

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになって髪に使う時間が短くなりました!
    次回もお願いします!!

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット \15120→\10584

あっきー様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    カラーリングのムラが少し気になったのと扱いにくそうな髪質でしたので1度
    色を落としながら扱いやすい髪に変えてからカラーの方が綺麗になると判断させていただきました。
    サラサラになって扱い易くなったようで僕も嬉しく思います。
    また宜しくお願いします

倉本

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回初めて伺いました。
    初めは狭いかな?と思いましたが、1・2階と2フロア使っており、落ち着いた雰囲気でした。

指名なしでしたが、担当のスタイリストさんは初めのヒアリングからすごく親切丁寧に相談にのってくださり、リラックスできました!ありがとうございました。

他のお客さんも並行して担当されていて、シャンプーはアシスタントさんにして頂きましたが、シャンプーやトリートメントに力を入れている印象があったため少し物足りないと感じてしまい、ギャップがありました。

もし指名やメニュー変更で大きく変わるのであれば次回からはそうしたいと思います。生意気ですみません…あくまで希望でマストではありません。

総合的にはすごく好印象で仕上がりも満足でしたので、また伺いたいと思います!

えりなさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

普段、お忙しそうな印象を受けたのでリラックスしていただけて嬉しいです!

シャンプー等物足りなく感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店ではシャンプーやマッサージメニューのオプション、ヘッドスパやトリーメントのメニューも

いくつかございますがご紹介がきちんとできず申し訳ありませんでした。

貴重なお言葉ありがとうございます。

次回もう一度ご紹介させてください!

「すごく好印象」というコメント、とても嬉しかったです!

また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤 智子

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

親身に相談に乗ってくださり、パサパサだった髪も生き返ったので大満足です!

輝く光色!外国人ヘアのような透明感☆イルミナカラー+カット\11880→¥8316

Yuki様
    先日は担当させていただきありがとうございました。

カウンセリングの段階でイルミナカラーじゃないほうが合いそうでしたので、通常のカラーとおススメのトリートメントに変更させていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?

また聞きたいことがございましたらぜひご相談ください!

村田

• ガチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ひどいくせ毛で悩んでましたが、思い切って伺って良かったです。とっても丁寧なご対応頂き、大満足です。まだまだ続く梅雨空ですが、お陰で前髪を気にせず暮らせます。気持ちの良いステキなスタイリストさんでありがとうございました。また、お世話になります。

【嫌なくせ毛とサヨナラしたい!】ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^♪

今回はメニュー変更で部分的に矯正をかけさせて頂きましたが、その後前髪も扱いやすくなっていたら私も嬉しいです♪

また気になる所がでてきましたらいつでもご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ありがとうございました(^^)

スタイリスト   和歌

• ioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりのストレートに不安でしたが、担当の方の説明がとても丁寧だったので安心しておまかせしました。
    自分のパサつき原因の説明を受けられた事や、仕上りの自然な感じのストレートにとても満足しています。
    ストレートのメニューで、私がこれまでかけてきた平均は12000円前後だったので、かなり悩みましたが、ボーナス月だったので思い切って来店しました。
    結果には、料金と見合っていると感じています。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

前回は矯正と、毛先の気になるところをカットさせて頂きましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?

髪の毛の癖は、もともとのクセによる扱いにくさとは限りません。
    カットの削ぎや、カラーなどによるダメージによっても広がったりうねったりはねたりします。

もともとの髪質がとても良いので、矯正で気になる点がなければカットで十分調節できるとおもいます♪

また気になるところがありましたら、いつでもご相談ください!(^^)!

口コミもありがとうございました!(^^♪

スタイリスト  和歌

• こゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

髪の毛がさらさらになったと娘が喜んでいました

こゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お嬢様、喜んでいただけてよかったです。

美髪エステはトリーメントなので徐々にもとの状態に戻っていきます。

次回は縮毛矯正をかけたいですね!

次回もお得になるのですがお店のアプリのこと等、

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回、文化祭のお話聞けるのを楽しみにしてますと

お嬢様にお伝えください^_^

またお二人でのご来店お待ちしております。

佐藤 智子

• Mrioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

抽象的なイメージにも関わらず素敵に仕上げて頂きました!
    気になっていた髪のボリュームも抑えられて大満足です。
    施術中のお話もとても楽しかったです。また来たいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は縮毛矯正メニューで長時間お付き合い頂きありがとうございました♪

梅雨の湿気で髪の毛も扱いにくい季節ですが、ボリュームダウンできると髪の毛の収まり、まとまり方が全然違いますよね♪

矯正は5~6か月後にまたかけましょう!
    カットやトリートメントでまたメンテナンスもしましょうね♪

また次回も楽しみにしています!

スタイリスト  和歌

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

初めてお伺いしました。
    今まで自分の髪にストレスを感じていましたが、矯正をして頂いたおかげで、お手入れが凄く楽になりました!髪もツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです!
    スタイリストさんの説明もとても分かりやすかったです。皆さんとても丁寧で最後の最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

かりんとうさま、ありがとうございます!
    髪の毛、とてもキレイになりましたね!わたしも嬉しかったです。
    髪の毛は、本当に毎日のテンションを左右しますよね。これからは、毎日が楽になると思います。
    ツヤツヤサラサラで毎日を快適に過ごしてください!

スタイリスト 石井

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回初めて伺わせて頂きました。
    直前に予約メニューを変更させて頂いたのですが、快くご対応頂きありがとうございました。
    仕上がり具合など細やかに聞いてくださったので安心してお任せする事が出来ました。またよろしくお願いします。

マルちゃん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

バッサリ切ってスッキリしましたね。
    今後も矯正をしなくてもまとまるようなスタイルを地毛の伸びてきた範囲に合わせて提案させていただきます。

また気になることがございましたら是非お聞かせください。

村田

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

髪のダメージが気になって、はじめて来店しました。ブリーチした髪の毛と縮毛矯正は相性が悪いことを丁寧に教えてくださって、新しいメニューを提案していただきました。メニューの注意事項など細かく聞くことができてよかったです!特に痛んでお風呂上がりにクシが通らないくらいだった毛先もサラサラになり扱いやすいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ひなこ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

ブリーチ毛だからストレートになれないなんてことはありません。
    髪質改善のトリートメントならばどんなダメージ毛でも対応しているので、誰でもつるつるさらさらの髪を手に入れることが出来ます。

お手入れがしやすくなったようでうれしいです。

また是非お越しくださいね。

村田

• アロハマカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

先日は細かなカウンセリングありがとうございました^_^
    予約は輝髪エステカラーでしたが、かなり髪が痛んでいるので、美髪再生ストレートエステとカットにしてもらい、カラーは4日開けてからすることにしましした!次の日シャンプーしても乾かしただけでサラサラでストレートアイロン要らずでした^ ^
    今まで色々な美容院で高いトリートメントをしても、その時だけで、次の日は保てなかったので、この様な美髪ストレートエステは初めてでしたが、定期的にやりたいです!!!
    これからロングヘアーに伸ばしていくので美髪を保ちたがら綺麗に伸ばしたいのでよろしくお願いします!
    スタイリストさんの説明やアドバイスがすごく丁寧で良かったです!ありがとうございます!!
    木曜日のカラーも楽しみです!よろしくお願いします(^_-)

繰り返しても髪の負担ゼロ!-10歳の白髪染め☆輝髪エステカラー\14500→\9950

アロハマカナさま、先日はありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛がとても綺麗になりましたね!わたしも嬉しかったです!髪の毛は、きちんとケアをしてあげることで、キレイにのばしていけます!
    これからもしっかりアフターフォローさせていただきます。

スタイリスト 石井

• まなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

行きつけの美容院ですが、毎回本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも自分の要望以上に仕上げて頂けるので本当に嬉しいです!!
    今回のパーマもさらつやなパーマにして頂けて大満足です!
    担当スタイリストさんの技術は圧巻だと思ってます!
    担当スタイリストさんの腕にかかればまるでマジックのように髪の毛が生まれ変わります!
    これからもご指名させて頂きたいと思います!お世話になります!
    本当にありがとうございました!

[美髪再生パーマコース]パーマ+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

まなたんさん
    ご来店、口コミありがとうごさいます。
    褒められすぎてちょっと恥ずかしいですw
    パーマや縮毛矯正などは髪の状態に合わせたものを使ってかけていけば
    余程のダメージでない限りサラサラツヤツヤにできるんです。
    髪の毛が生まれ変わったかのようになると普段のスタイリングがかなり楽になります。
    ご自宅ではしっかりとケアしてあげるといい状態を維持できます。
    もしわからない事などありましたら電話でもお問い合わせしてくださいね(^^)

倉本

• hinatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

いつも、お願いした長さより短くなる事が多いのですが、乾かして上がる分も考慮して、お願いした通りの長さに切って頂けて、髪質も改善して、良かったです。

[艶髪再生コース]艶髪再生【ヘアベール】+カット\9180→\6426

hinato様

喜んでいただけて嬉しいです。
    海外のお話もたくさん聞かせていただいてありがとうございました!

また日本に戻ってきた際はぜひお立ち寄りくださいね。

またのお越しお待ちしています!

村田

• こもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

くせ毛をなんとかしたいなと思っていて、このお店なのか気になって今回訪問しました。とてもメニューが豊富で驚きました。次回は髪質改善トリートメントをお願いしてみたいと思ってます。
    担当のスタイリストさんは、縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違いやブローの仕方など丁寧に教えてくださいました!
    また、しっかり白髪も染まってましたし、カットの仕上がりも満足でした。また、お願いしたいと思います。

こもとさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。

次回はトリートメントで扱いやすくまとまる髪にしましょうね!

こもとさんの髪質にぴったりのメニューかと思います^_^

メニュー数にも驚いてくださり、ありがとうございます!

次回いらしたときにはまた新たなメニューが始まっているかと思います。笑

ぜひご紹介させてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐藤 智子

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

今まで何年も通っていたところから、こちらに初めて伺いました。
    結果からとても満足です
    以前通っていたサロンより親身にしてくださり、色々な提案もしていただき、自分の理想のヘアスタイルになりそうです!
    素敵なサロンだったので、次回の矯正も予約させていただきました。ワクワクです!
    今後ともよろしくお願いします

まなさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

とても満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はカラーで根元付近と毛先の明るさを合わせるのが目的でしたが

きれいに仕上がりまなさんの理想とするお色に近づけられてよかったです!

次回縮毛矯正もして、より理想のヘアスタイルになりましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

こちらでお世話になってから髪が生き返りました☆また次回もお願いしたいです(*^^*)

にゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回、いつもツヤツヤになりますよね(^^)
    私も嬉しいです!これで、梅雨と夏の暑さでのうねりを抑えて、快適な日々を過ごしていきましょう!

スタイリスト  石井

• 真樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

『アイロンを使って薬を浸透、定着させるのでやった後はしっとりしますが縮毛矯正程ではないけども髪がまっすぐになりボリュームは落ちますので髪の毛のセットとかがやり辛くなりますけど大丈夫ですか?』
    『あと使用する液が独特の匂いがしてドライしてしまえば気にならないんですが、濡れた状態だと個人差は有りますけど早くて1週間、人によっては2、3週間匂いがしますよ』
    と席についた問診時に確認、問診後のシャンプー後に再確認がありました。
    施術後はただドライしただけでも見違える位しっとりして満足です。
    匂いの方は美容室でシャンプー等をする時は仰向けなので気付きにくい(私は全然気付きませんでした)ですが、家では大抵の方がそうであると思いますがシャンプーを洗い流す時はうつむき状態になるので水流と一緒に匂いが顔の方へ来るので臭います。
    タオルドライ状態も同様。
    パーマ液やヘアマニキュア等のツンっとする臭いではなく肥料みたいな臭いが濡れた状態だとふんわりでは無くガツンっと来るので気になる方は早めにドライヤーした方がいいです。
    でもその代償の分、効果は良いので私は定期的にやってもらおうと思います。
    有り難うございました

話題のトリートメントコース美髪再生ストレートエステ+カット\14500→\11664

真樹様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

その後さらさら感やにおいの経過はいかがでしょうか?

パーマに向けてきれいに伸ばしていけるよう、今後も真樹様に合わせたメニュー提案をさせていただきますね。

またのお越しをお待ちしております!

村田

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

初めての来店だったので緊張していましたが、店員さんの接客が丁寧でとても居心地が良かったです!!
    カラーもとても満足しました!
    本当にありがとうございました!!!

【学割U24】カット&カラー\4860

• あやすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

バサバサくせ毛が扱いやすい髪へ変化してきてるのを実感してます。早く縮毛矯正してばっさりパサパサの毛先をカットしたいです。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

ちょうど、1週間経過しました。当日よりクセは出てますが。かなりまとまりもあり手触りがなめらかです。お店の雰囲気も、若い人ばかりで行きづらいかな?と、思いましたが落ち着いた感じがで、とても素敵なお店です。料金的には、毎月はムリかな?とは、思いますが、6ヶ月?3ヶ月に、1回は行きたいです。
    担当スタイリストさん!とてもシャンプーが上手で気持ち良かったです!

【全メニュー】30%OFF

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

オススメのトリートメントや髪の手入れの仕方等 質問に対して、とても丁寧に教えてくれました
    すごく雰囲気も良く 髪の毛の色もイメージ通りにしてくれてすごく良かったです
    また行こうと思います

【全メニュー】30%OFF

ミッキーさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

店内の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ケア等頑張ってよりきれいな髪にしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

佐藤 智子

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お手頃価格だったので期待せずに行ったら、とてもお洒落な美容室で最初から嬉しくなってしまいました。担当の方はよく希望を聞いて下さり、色味やカットは似合う髪型にという事でお任せしてしまいました。結果、ビックリするくらい素敵に仕上げていただき、とても感謝しています。何より、シャンプーがとにかく気持ちよかったです。お値段的にも無理なく通える価格帯なので、また利用したいなと思っています。

こんにちは!
    先月はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルもシャンプーもご満足頂けていたら私も嬉しいです♪

まだまだ梅雨で髪の毛も扱いにくいところなどがでてくるかもしれませんが、なにか気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

口コミもありがとうございました!

スタイリスト   和歌

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー