4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ヘアスタイルとか悩むタイプなのですが、相談に乗って納得のいく髪の仕上がりにしてくれて、アドバイスもしてくれるのでまた行こうと思います

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘアスタイルって悩んじゃいますよね!たくさん選択肢があったり、ちょっとでも変わったりするので、いくらでも悩んでいいと思います♪

カラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また1か月半~2か月ほどでメンテナンスしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミもありがとうございます!

和歌

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ここ何年か、縮毛矯正をしてもトリートメントをしても広がりが収まらず、ストレートアイロンが手放せなかった私の髪。年齢のせいなのかも…と、半ば諦めかけていましたが、美容院を検索していてこちらのお店を発見!!縋る思いで伺いました。
    丁寧で分かりやすい説明に安心して施術を受けることができ、そしてツルツルサラサラでまとまりのある仕上がりに感動でした!!
    ホームケアのアドバイスもしていただけて、本当にいい美容師さんに出会えたと思います。

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

こたろうさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    髪の状態をみていつもの縮毛矯正よりも綺麗にできると思いましたので
    髪の毛が大丈夫そうなところまて今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    今後は様子をみながら毛先をどうするのか考えつつ
    根元のクセが出てきた頃にまた縮毛矯正をさせてください。
    カラーリングは今回は同時に施術しなかったのでまた是非カラーをしにいらしてくださいね

その際に縮毛矯正の状態もチェックさせていだきます。
    これからもよろしくおねがいします。

倉本

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

終始笑顔で気持ちよく接客していただきました。
    カットについては、後からイメージを変更したにもかかわらず、快く対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    カラーもイメージしていた色に近い色で入れていただきました。
    また行きたいと思いました。

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カラートリートメントカット \15120→\10584

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

もうすぐ本格的に梅雨入りもしますので、なにか扱いにくいところなどがありましたらいつでもご相談ください♪

口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

和歌

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

はじめて利用させていただきました 矯正は久しぶりで髪が落ち着きました(^^)初めから終わりまで心地よく良かったです(^^)又宜しくお願い致します

ケイコさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正、毎日のセットが楽になっているかと思います^_^

3,4ヶ月後にトリートメントをしていただけるといい状態が続きます!

していただきたいトリートメントは矯正に工程が似ているのですが毛先まできれいにできます(^^)

また次回ご説明させていただきますね。

初めから終わりまでこちらこそ心地よくお話させていただけて嬉しかったです!

次回はぜひアイメニューでもいらしてくださいね(^ν^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 智子

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

縮毛矯正をかけようか悩んでいた所、美髪ストレートエステを勧められて試してみました。縮毛矯正ほどではありませんが、髪のくせがおさまりツヤツヤになります。これで梅雨を乗り切りたいと思います。

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ \10800→\8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

T様

美髪エステは今回で2回目でしたがもちなどはいかがでしょうか?
    初回よりも持続すると思うので気にしてみてください。

今のスタイルに飽きてきたとのことでしたので、提案させていただいたパーマもおすすめです!

またご来店の際にご相談ください。

お待ちしております!

村田

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用させていただきました。優柔不断でなかなか決められないタイプなので提案してもらったり、乾かし方やスタイリング等のアドバイスもしていただいて安心感がありました。説明も丁寧でした!次回の施術はこうしたら良いのでは?とも教えてくれたのも良かったです!
    また、私は仕事終わりにサロンへ行く事が多く疲れがたまっているので、なるべく静かに過ごしたいと初めて行くサロンを予約する際に希望するのですが、それでもずっと話しかけてくるスタイリストの方がおり疲れてしまう事があります。でもここのサロンは気を遣っていただけたのも嬉しかったです!(ずっと話さないわけではなく、たまに話しかけてくれる感じが良かった!)
    サラサラな髪を目指してまたお世話になりたいと思えるサロンでした!

yukkiさん、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

次回はデザインカラーしてみたいですね^_^

雰囲気や安心感など心地よく感じていただき良かったです。

一緒に頑張ってサラサラな髪にしましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/1

カットで予約しました。
    伸ばし中で髪の傷みなど相談しました。
    丁寧にアドレスをくれ、雑談も楽しく話せて時間がすぐ経ちました!
    最後まで丁寧にセットしてくれました!

【学割U24】カット\2700

なな様

先日は担当させていただきありがとうございました!

今後も綺麗に髪を伸ばしていけるように頑張りましょうね。
    また悩みや聞きたいことがありましたらぜひご相談ください!

私もすごく楽しかったです。

村田

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回でこちらにお世話になるのは2回目です。今回はカラーでお伺いしました!前回同様大大大満足です!またよろしくお願いします!

[艶髪再生カラーコース]カラー+艶髪再生[ヘアベール]+カット\15120→\12096

アユ様
    今回も満足していただけてよかったです!

この調子でどんどん綺麗にしていきましょうね。

村田

• たけむらくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

肩ひじ張らずに話せて、仕上がりも信頼しているので今は伝えずともカットしてくれます。いつもありがとうございます。

ALLメニュー 20%off

僕もいつも普通に接してしまってすみません笑
    髪型もクセの感じとかもだいぶ慣れてきたので
    カットするスピードもかなり早く出来るようになりましたね。
    これかもよろしくおねがいします

倉本

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

どうしたいかを親身に考えていただき
    良いアドバイスも受けられ満足でした

[艶髪再生コース]艶髪再生【ヘアベール】+カット\9180→\6426

yumi様、コメントありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?美髪エステは、何度でも施術することができます。
    また、気になったときにいつでもお越しいただけたらと思います。
    定期的にカットすることでキレイな髪の毛が持続できます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

店内はいつも明るい雰囲気でカット中も気さくに会話が出来、とても好印象です。Waxの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました。髪の仕上がりも良好で肩のマッサージもヘッドスパも期待を越えたクオリティーでリラックスできとても満足しています。

ALLメニュー 20%off

スギさん、先日もご来店ありがとうございました!

うれしいコメントもありがとうございます。

お引越しされるということでお会いできる機会は減ってしまうかと思いますが

千葉にいらした際にはまたお気軽に寄ってくださいね!(^^)!

WAXの使い方も試してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤 智子

• フロッグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

縮毛矯正で予約しました、他にもいろいろメニューがあるとのことで色々お話を聞けました、丁寧なカウンセリングしてくれるので安心です
    くせなど、色々真剣に聞いてくれたので悩んでる方にはおすすめだと思います

また、いきます!

【嫌なくせ毛とサヨナラしたい!】ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

フロッグさま、嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛がとてもきれいになりましたね!髪の毛のほかにも様々なメニューがあります。
    まつ毛エクステやネイルメニューのご用意もありますのでぜひそれも受けに来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ムーンブロサッムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ストレートエステ初めてやりました!
    縮毛矯正はあまり好きではなくて嫌な思いでもあるのでなかなか手を出しにくかったです、ここでストレートかけてみてとても満足しました!
    矯正についてのお話も伺えたのでよかったです!

マイナスなイメージがなくなりました!

次は矯正をお願いしようと思いました!
    またよろしくおねがいします!

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

ムーンブロッサムさま、ありがとうございます。
    当店イチオシの美髪エステ!髪の毛にとても合っていましたね。
    これを定期的に続けていきながら、キレイに髪の毛を伸ばしていきましょう!

またお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

すごく綺麗にしてくれました!次回もお願いします!

あさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます^_^

あさんの髪はブリーチを何度かされていたので縮毛矯正ではなく、

美髪エステにさせていただきました。

気にされていた広がりも落ち着き手触りも柔らかくなったかと思います。

あさんの場合

1ヶ月半くらいでまた美髪エステができるとより扱いやすくなるかと思いますので

お時間作ってまたいらしてくださいね(^^)

あと、暗くなりすぎていたカラーも明るくなり一石二鳥でよかったです笑

また次回もお待ちしてます。

佐藤 智子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

髪質の悩みなど、丁寧に的確に教えて頂けて良かったです。普段よりカラーの持ちも良いみたいで満足しています。

☆カラーで髪を傷ませない!☆美髪再生カラートリートメント \15120→\10584

こんにちは!
    先月はご来店頂きありがとうございました!

カラーの持ちも良かったみたいで安心しました(^^)

ヘアケアひとつでも髪質は変わりますし、扱い易くもなります♪

ぜひ継続してみてください(^ー^)

他にも髪の毛のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

和歌

• タリーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

髪質改善というものは初めて聞きましたが梅雨前になんとかしたいと思い来店

自然なまとまりで大変気に入りました
    どれだけ持続するかも気になりますが
    またやりたいと思います

• ハンズさん(女性/30代後半/会社員)

初めて伺いました
    自分で認識してるうえではパーマはすぐかかるものだと思っておりましたが、、スタイリストの方の丁寧なカウンセリングで綺麗に伸ばしてからとのことになりました。

いろいろ髪の毛をみてもらえて感動しました
    これからも通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました
    今後ともよろしくおねがいします

☆艶髪再生パーマコース☆パーマ+艶髪[ヘアベール]+カット\15120→\10584

• カフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いろいろネットで見て話題だったので髪質改善で検索して利用させて頂きました!
    仕上がりは予想以上!!
    これで梅雨ものりきれそうです!
    ありがとうございますー!

• エアさん(男性/30代前半/その他)

はじめまして伺いました
    カラーも久しぶりだったので悩んでましたが
    派手感じじゃなく自然でよかったです

提案を結構してくれたので話しやすくてよかったと思います
    次はパーマでいきたいとおもいます!
    よろしくおねがいします

輝く光色!外国人ヘアのような透明感☆イルミナカラー+カット\11880→¥8316

• アロハさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

縮毛矯正は不自然になってしまうことが多かったのですが自然になってスタイリングが楽になりました!
    ありがとうございます!!

• モノレールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

縮毛矯正で検索して来店しました
    メニューが多くて、ネットで見ただけでは分かりにくかったのですがメニュー説明や料金説明も丁寧にしてくれました

仕上がりも満足しました
    トリートメントみたいなかんじらしいのでまたやりたいなと思いました!ありがとうございます

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

矯正の上手な美容室を探していました。千葉で検索したら1番最初にでてきたのでこちらにお伺いしたのですが、店内はとても清潔感があり雰囲気も素敵でした。
    担当してくださった方からはよくある世間話ではなく、普段他の美容室では聞けないような髪の毛の話をたくさん聞くことができ安心してまかせることができました。仕上がりも過去1番です!!次はカラーで伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

アユ様

仕上がりも満足していただけたようでよかったです。
    世間話はあまり得意ではないので髪の毛の話ばかりになってしまいましたが、髪の毛の話は得意なのでまたわからないことがあったら聞いてくださいね。

次回カラーでお待ちしております!

村田

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

凄くまとまりがよくなって大満足です!また1、2ヶ月後に伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!
    先月はご来店ありがとうございました!

美髪エステの持ちはいかがでしょうか?

ボリュームダウン、質感の改善にはとてもオススメのメニューです♪

またぜひ2か月後お待ちしております♪

クチコミもありがとうございます♪

和歌

• ちえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

通い始めて随分経ちますが、髪質を変えるのにはもってこいの美容院だと思います。

こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後カラーとトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

カラーによるダメージを最小限に抑えられる染め方、トリートメントなど、組み合わせもいろいろなのでまたなにかありましたらご相談ください(^^)

また次回お待ちしております♪

和歌

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

髪型に悩んでて行ったら自分の思い通りの髪型にしてもらえました。
    髪型に困ってたら、行ってみてください。

つー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

いつか髪色を真っ白にするのが楽しみですね!
    それまでは黒髪を楽しみましょう!笑

村田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

雨の日は特にクセが強くセットが大変だったのですが、ツヤツヤサラサラになって、梅雨の心配がなくなりました。次はカラーで伺うと思いますのでよろしくお願いします。

まゆさん口コミありがとうございます。
    髪の毛の状態的にブリーチでハイライトが入っていたため少し状況的に厳しかったですが
    何とかチャレンジさせていただけたので
    だいぶ綺麗になりましたね。
    カラーやトリートメントでケアをしながらやっていけばもっと綺麗になると思います。

倉本

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

髪質改善サロンという名前に惹かれて、こちらを利用させて頂きました。
    他のお店で縮毛矯正をしてもらった時は、ダメージが酷く、下の方は殆ど矯正がかけられませんでしたが、今回は納得のいく仕上がりにして頂きました。
    今までにない手触りも実感出来ました。
    また縮毛矯正をするときは、こちらにお世話になろうと思います。
    お手入れ方法など、教えていただいた方法を実践しながら、暫く通いたいと思います。

あっちゃんさん
    口コミありがとうございます
    手触り実感していただけたようで僕も嬉しく思いますし
    励みになります。
    ダメージしてしまっている毛先に、関しては少しずつよくしていく方がリスクが少ないので
    またお時間のある時にトリートメントやカットで少しずつ修正していきましょう。

倉本

• 真樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

短髪でこんな感じにしたいとお願いしてそれに向けてカットの長さを調整してるのに次行った時にはこんなパーマしたいとか言ったりとやってみたい髪型がコロコロ変わる自分。

そんな私に対し今までの苦労をぶち壊されてるにも関わらず真剣に対応してくれる担当。

長年担当してもらってるというのも有りますがもうこの人にお願いしとけば大丈夫という安心感があります。これからもよろしくお願いいたします。

[艶髪再生パーマコース]パーマ+艶髪再生[ヘアベール]+カット\15120→\12096

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

店内はオシャレで落ち着いていており、仕上がりもさらっさらで梅雨のジメジメも大丈夫そうです!何よりも担当してくださった方の接客が素晴らしかったです。色々お気遣いいただきありがとうございました。髪の毛に関しても色々アドバイスをしてくださったりさすがプロだなと思いました。千葉で定期的に通いたくなる美容室ができました。またお願いします。

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

とても楽しく話しながら接客して頂けて、初めて行ったのですがとても良かったです!!
    仕上がりもとても満足できました!また行きたいと思います!本日はありがとうございました(><)

ストレッチ(縮毛矯正)+カット ¥14742

つきさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

私達もとても楽しく過ごさせていただきました!

お話を聞いていて私のモチベーションも上がっちゃいました!笑

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

とってもきれいでしたね!

CMのようでした笑

またお待ちしております!

学祭の準備頑張ってください^_^

佐藤 智子

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー