4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口・京成千葉駅2分★新千葉駅・モノレール千葉駅2分
  • AyAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 14:03:45.0

いつも希望の髪型にしてくださり満足しています。もう少し伸ばしてからカットした方が良いなどアドバイスをくれるので相談しやすいです!
    縮毛矯正も髪の傷みも考慮してくれてサラサラの仕上がりです。断然扱いやすくなるので定期的にお願いしてます。美髪を維持する為にホームケア続けてまた伺います。

最上級のツヤ 《プレミアム縮毛矯正 》+カット+ヘアベールトリートメント

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

AyA様 ご来店口コミありがとうございます。
    AyAさんの髪をカットするのが楽しくていつも楽しみにしています。
    いつもアドバイスどうりにご来店してくださるので、きれいな状態を維持できていますね。
    少し伸びると重たくなり易い髪質なので、いつもどうりマメにカットに来てもらえると
    いい様態をキープできます。
    これからもよろしくおねがいします。

倉本 好

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:54:05.0

当日大寝坊してしまったり道に迷ったりして大変ご迷惑おかけしてしまいましたが、スタッフの皆様とても良い方ばかりで、温かく迎え入れてくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりに関しても、当日の急な要望にも応えていただいて、縮毛もしっかり当てていただいて大変満足しております。
    最後、携帯忘れて駅まで届けていただいて本当にありがとうございました。
    最初から最後までご迷惑おかけしてしまいましたが、とても綺麗にして頂いて嬉しかったです。

【オーダー髪質改善】カット+《オーダーメイド》縮毛矯正\25025

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    お店もちょっとわかりにくいところにありご不便おかけして申し訳ありません。携帯も間に合って良かったです^^!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    梅雨入りして髪の毛が扱いにくくなる前に矯正かけられてよかったです^^♪

まだまだこれから暑い季節も続きますが、髪の毛で気になるところがあったらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 和歌

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:58:25.0

真っ直ぐ綺麗にやってもらいありがとうございます。

にしにし様
    ご来店口コミありがとうございます。
    縮毛矯正で髪のクセをのばしながら同時にケアもさせていただけたので
    ダメージを抑えながらきれいにストレートになりましたね。
    また期間が経ちましたらご来店頂けるとうれしいです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

倉本 好

• OZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:10:50.0

久しぶりのインナーカラーと初めてのイヤリングカラーをしてもらいました。
    イイ感じに色が入って、かなりお気に入りです!
    周りの方からも好評です。
    ロングでカラーしても艶髪キープできるのはこちらのお店に通うようになってからです。
    担当者さんもスタッフさんも感じが良くて、技術はもちろん!居心地も抜群のお店です。
    また伺うの楽しみにしております!

イルミナカラー【イルミナ】+カット¥10560~

OZU様
    ご来店口コミありがとうございます。
    これからもツヤツヤなまま色んなカラーを出来る範囲内で楽しみましょう。

周りからも好評ということで僕も嬉しく思います
    これからももっとほめられるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします。

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー