4. 池袋・目白トップ  >
  5. トワイスアップ(TWICE UP)  >

TWICE UP【トワイス アップ】

トワイスアップ

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 福利ビル2F
  • 池袋駅西口C3出口1分【イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/スロウカラー】

都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:41:23.0

整頭術とカラートリートメントでお世話になりました。

イルミナカラーのチェリー系の色でお願いしましたが、とても綺麗な色合いに仕上げて頂き、以前のハイライトとのバランスも良く、大変満足しました!仕事でOKな程度の、派手になりすぎない範囲でもしっかり染まり、カラーの色を褒められることが多く、嬉しいです。

また整頭術は施術中から頭だけでなく体全体が解れる感覚で、非常に気持ちよくて、スッキリしました!頭皮の引き締め感は、触ると歴然です。香りのいいシャンプーやトリートメントもリラックスできて、美容院以上の価値を感じました。

半個室で、落ち着いて施術が受けられるのも気に入っています。次回もぜひよろしくお願い致します。

【整頭術】イルミナカラー+トリートメント+整頭術ヘッドスパ¥17000→¥13500

都様

先日はご来店誠にありがとうございました。

イルミナカラーの仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。
    前回のハイライトと合わさって良いニュアンスの色になりましたね。
    またお仕事に影響ないラインで色々考えていきましょう。
    整頭術の効果も実感してくださってるようで何よりです。
    定期的に施術させていただいてますが、常に頭皮も肩もお疲れの都様なので
    少しでもリラックスしていただけたら…と思っています。
    また是非ほぐしにいらしてくださいね。

藤島

• オカビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:37.0

私のクセしていてくれるので、毎回仕上に満足です!

アイラッシュ 【池袋 TWICE  UP】

[施術メニュー] その他

• K.Kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:38.0

整頭術、初めて試しました。が…気持ち良すぎて?どうも5分経たないうちに眠ってしまったようで全然覚えていなかったのが残念です。親切丁寧に対応していただき感謝しています。また伺いますね。

【整頭術】カット+スロウカラー+整頭術ヘッドスパ+Tr\19550→¥15500

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:37.0

毎回こちらの美容院の同じ方に担当していただいてます。私の細かい要望にも毎回応えてくださり、とてもありがたいです。今回の髪色もとても気に入ってます!

【イルミナカラー】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

[投稿日] 2024-04-19 23:09:59.0

一回目と異なり、髪の毛の絡みがあるのですが、強度増強の説明を聞き安心しました。
    前髪も気に入っています。
    今後とも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+極みG-UP縮毛矯正+トリートメント\16900

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:05:30.0

根元も毛先の色も綺麗になり、しっとりツヤが出て大満足です!

1週間経って馴染んできましたがとても良い感じ。これからの変化も楽しみです。

初めての方にお願いしましたが、とても気持ちの良い対応で楽しい時間でした。
    毎回思うのですがどの方も私のデータ?を把握してくれて安心してお任せ出来るので都合にあわせて来れるのが本当に助かります。

どうもありがとうございました!

【イルミナプレミアムケア】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13000

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。

お色を落ち着かせると艶が出てまたいいですよね!
    いつもしっかりと髪のケアをしていただいているので
    またその時に応じた施術でいい状態を作れるお手伝いができたらと思っております。

色々なお話をさせていただき私もとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

TWICEUP 喜古瞳

• アッチンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:44.0

スキャルプヘッドスパ、とても気持ちが良く、その日はとても暑かったので、頭がスースーして気持ちが良かったです。
    円形脱毛症がありますが、又ヘッドスパして、髪の毛を大切にしていきたいので、又よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:43.0

カットの後、ヘアメイク初心者の私に対しても優しく分かりやすく説明してくれてありがたかったです。新しい髪型に毎回挑戦したいけど、見切り発車が多いのにも呆れることなく付き合って下さって毎回ありがたい限りです。そして毎回アイロンを買いたいといいながら買ってないことをなんとなく感じつつも責めずに「もしやるんだったら……」というテイストで教えてくださる察しの心にいつも救われています。アイロン……買いたいですね……

【迷ったらこれ★】カット+トリートメント+ナノスチーム¥4200

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

察しの心(笑)全然お気になさらず!
    アイロンなくても間に合ってるのはさっちゃん様がいつもこまめにメンテナンスしてくれているからですよ。
    スタイリングの幅はあるに越したことはないので、また色々考えていきましょうね!

藤島

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:39.0

アロマヘッドスパとてもリラックスできて満足度高いです。ぜひまたよろしくお願いします。

【ヘッドスパ/髪も頭皮も綺麗に】天然アロマスパ+カット+トリートメント\6000

おゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店のアロマヘッドスパは頭~肩にかけてマッサージをしていくのでとてもリラックスしていいただけると思います。
    今回も特に首・肩のお疲れがすごかったので少し長めに施術させていただきました。
    次回も是非アロマヘッドスパおススメいたします。

TWICE UP 田仲

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:49:40.0

今回もありがとうございました(^O^)
    髪の色もサラサラになり満足です☆
    ヘッドスパも良かったです(^O^)
    次回は髪の毛のカットも宜しくお願いします!

【ヘッドスパ/好みの香りで♪】天然アロマヘッドスパ+選べるカラー+Tr¥8000

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術がご満足いただけたようで嬉しいです。
    長さもロングなので定期的なトリートメントは大事ですよね。
    次回はカットも一緒にしていきましょう!こちらこそ宜しくお願いします。

藤島

• おもちもちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:16.0

半個室で他のお客さんを気にせず過ごせてとても良かったです。

【縮毛矯正】カット+Sweetストカール縮毛矯正+毛先パーマ+リファンデTr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

店内全席が半個室になっているので周りに気兼ねなくリラックスした状態で施術できるのが

当店舗の特徴でもありますのでまた是非ご来店ください!

口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:59.0

今回もキレイなカラーで大満足です。今の長さがとても扱いやすいので、しばらくこの感じでいきたいです!
    いつもありがとうございます!!

【イルミナカラー】イルミナカラー+カット+カラーモーションTr \13000

みづき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術がご満足いただけたようで嬉しいです。
    今のスタイルは長さのバランスも合っていて
    みづき様にとてもよくお似合いだと私も思いますよ!
    カットはまた整えつつ、カラーも色々やってみましょうね。

藤島

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:25.0

いつもアロマカラーの艶々な仕上がりが嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 23:00:54.0

希望通りのヘアカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、頭から肩まで軽くなった気がして、心身共にリラックスすることができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【整頭術】スロウカラー+整頭術ヘッドスパ+クイックTr¥15700→¥12500

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術がご満足いただけたようでよかったです。
    頭から首、肩も大変お疲れの状態でしたね。
    整頭術で少しでもお身体が楽になってくれたのなら私としても嬉しいです!

藤島

• パピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:09.0

4月からイメージチェンジしたくて、自分がイメージしたスタイルをお伝えしたところ、その通りの仕上がりにしていただきました。
    髪型を変えると気分も高まりました。

小山田 翔

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:10:52.0

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    要望に寄り添った提案をしてくださり、今回の髪型も気に入っています。
    バッサリ切ってよかったです!
    細やかなお心遣いありがとうございました。

【イルミナプレミアムケア】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント16500

この度はTWICE UPを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変励みになるお言葉を頂戴し身に余る思いであり
    お客様からのお褒めの言葉は何よりの
    パワーの源でございます。
    これからも頂戴したお言葉を励み心をこめた
    接客と施術に努めて参ります

また、お会いできます事を
    楽しみにお待ちしておりす。

小山田 翔

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:32:32.0

今回もとても綺麗な色に染めていただきました。
    会話も楽しくていつもあっとゆう間な癒し時間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

『THROW』カラー+カット+トリートメント¥8990

ずん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お色は少し配合を変えてみたので次回様子をお聞かせください。

癒し時間と言っていただけてとても光栄です。
    私も生活の変化や旅行のお話などいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    今後もよろしくおねがいたします!

TWICE UP 田仲

• オカビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:07.0

私の、!クセを知っていてくれて、満足です、終わった後のマッサージが気持ちよいです、!いっもありがとうございます

アイラッシュ 【池袋 TWICE  UP】

[施術メニュー] その他

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

マッサージの腕も磨いていきますね!

TWICEUP 喜古瞳

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:19.0

いつも素敵な髪色にしてもらってます!!!

【イルミナカラー】イルミナカラー+トリートメント\7000

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

今回の髪色も気に入ってもらえて良かったです!

口コミありがとうございます(^^)!

谷山

• くもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:54.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    微妙な色の調整のワガママも聞いてくださり、仕上がりは大満足です!
    不器用な私には段カットをきれいに纏められず悩んでいましたが、それも解決してくださり、次の日の朝からまたいつものようにきれいに纏まった仕上がりを簡単に出来るようになりました。
    卒業式、入学式もセットに悩むことはなさそうです!

『THROW』カラー+カット+トリートメント¥8990

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもライフスタイルやお仕事に合わせてスタイリングしやすい髪型をご提案させていただきますね!
    いつでも何でもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

TWICEUP 喜古瞳

• たけまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:22.0

先日は5歳の娘のカット、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。本人毎日鏡を見て、喜んでいます。笑
    美容院を転々としてた時に見つけたこちらのお店で、担当スタイリストさんの人柄と、技術に満足し、私も息子も娘も親子でお世話になることにしました。
    マンツーマンの美容院で、個室で落ち着いていて、思い通りに仕上げてくれる技術を持ったスタイリストの方々、本当にいいお店だなと感じてます。
    これからも利用させていただきます。

たけまさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お嬢様のカットはバッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでしたね^^
    毎日鏡を見て喜んでいるとのお声が聞けて私も嬉しいです!

お店の雰囲気、技術共にご満足いただけていて嬉しいです。
    これからも親子みなさんで是非ご来店ください♪

TWICEUP 田仲

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:59.0

アロマカラーのおかげで艶々に甦りましてありがとうございました。縮毛矯正をしたのかと言われるくらい、サラサラになりました。

小山田 翔

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:21.0

子供の卒業式があるので、伺いました。
    綺麗に染めていただいて、当日の髪のセットのやり方も教えていただけたおかげで、無事に乗りきりました。

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしてご卒業おめでとうございます!

またお話を聞かせてくださいね!
    楽しみにしております。

TWICEUP 喜古瞳

• zomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:42.0

初めて利用させていただきました!
    自分の髪質や悩みに合わせた提案をしていただけて、ありがたかったです。今度は縮毛矯正していただきたいと思いました

【イルミナカラー】イルミナカラー+トリートメント\7000

zomi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪質に合わせてカラーのお色をご提案させていただきました。
    柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでしたね^^

ご案内させていただきました縮毛矯正も髪の毛に合うと思いますのでzomi様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

TWICE UP 田仲

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:54.0

今回も素敵なカラー&扱いやすくカットしてくださりありがとうございました。出先で綺麗なカラー!と褒められました。次は時間つくって整頭術やトリートメントもしてもらいたいなと思っています。

みづき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが気にいっていただけて何よりです!
    そして周りから褒められるとより一層嬉しいですよね!
    是非髪や疲れの状態を見つつ次回のメニューを決めていただけたらと思います。
    何かわからないことがありましたらご相談くださいね。

藤島

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:46.0

大変軽くなって助かります。春風になびく?感じでとても気に入っています(*^^*)

【ハーブ】ハーブカラー+カット+トリートメント¥8800◆リタッチ(2cm)\-500

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカットで軽くなってパーマの動きが扱いやすくなったと思います!
    春髪ヘア大成功ですね(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

谷山

[投稿日] 2024-02-25 10:55:54.0

ヘアカラーから仕上げまで、全てが丁寧で気持ちが良くて、心身共にリラックスすることができました。
    今後とも宜しくお願い致します。

『THROW』カラー+トリートメント¥5900

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術がご満足いただけたようでよかったです!
    毎日お疲れかと思いますので
    お店で少しでもリラックスできたのなら私としても嬉しいです。

藤島

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:57.0

アロマスパとても頭がすっきりして満足度が高いのでリピしてます。次もぜひお願いしたいです。

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

定期的にこり固まりがちな頭皮をほぐすと、頭もスッキリ・気持ちもスッキリしますよね。

カット&スパで髪の毛も頭皮もリフレッシュしていきましょう。
    またのご来店お待ちしています!

TWICE UP イノウエ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:41.0

友人の結婚式が近いので伺いました。ヘアアイロンが自宅に無いのですが、無い場合のヘアアレンジもアドバイスして下さってありがたかったです。ヘアアイロン、買おうか悩んで一年経ちました。ショートならいいかなと悩んで一年経ちました。こう考えると、ヘアアイロンが無くても、変な癖毛があっても、なんとかしてくれるカットのおかげなのかもと思い当たりました。ありがとうございます。おかげさまで、まだしばらく悩みそうです。

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当日のヘアスタイルはうまくいきましたでしょうか。
    さっちゃん様がこまめにカットにいらしてくれるおかげでもありますよ!
    ヘアアイロン入手した際にはやり方もお教えしますので是非言ってくださいね。

藤島

• loveboniteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:54:24.0

平日の仕事帰りに予約しました。ヘッドスパがとても気持ち良いです。カット後、毎朝の身支度が楽になりました!またよろしくお願いします。

TWICE UP【トワイス アップ】からの返信コメント

そして口コミありがとうございます。

お仕事終わりにご来店いただき、疲れた身体がリフレッシュできてわたくしも嬉しいです。
    常にそのような技術・接客が提供できるようにこころがけていきます。

またのご来店お待ちしています!

TWICE UP イノウエ

トワイスアップ(TWICE UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー