丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてでしたがしたい髪型もしっかりと伝えられて大満足な仕上がりでした(^^)また伺います♪
【ご新規様クーポン♪】小顔カット+カラー+Aujua2stepTR ¥11120
トム様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店でもご希望のスタイルをしっかりお伝えいただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて何よりです(^^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつものようにカウンセリングから丁寧で落ち着く雰囲気で良かったです。
ただ、カラーの方が家に帰ってみてみると、カラーにムラがあり、自分自身の元からの髪のダメージも関係あると思うのですが、残念でした。
また、途中でドライヤーでお手伝いに来てくれた方が、ドライヤーと頭皮の距離が近くとても熱かったです。
時間に限りもあり、早く乾かしたいというのも理解できますが、カラーした直後で熱なども感じやすくなっているところがあるとは思ったので、その辺りも配慮いただけると良かったです。
【再来】似合わせ小顔カット♪+艶カラー♪+AujuaQuickトリートメント
み様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
一方で、カラーの仕上がりのムラや、ドライヤーの際に熱さを感じさせてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
髪の状態を踏まえた施術や、カラー直後のデリケートな頭皮への配慮が十分でなかった点、真摯に受け止め改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
好みから大きく外れない新しい提案をしてくださるので、少しずつ悩みが軽減され、かと言って押し付ける事もなく、気持ちよくチャレンジできます。いつもありがとうございます。
うるおい♪艶フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥12430
いつもご来店いただきありがとうございます。
私の提案も優しく聞いて、受け入れてくださりいつも感謝いたします!
お好みの合うご提案をさせていただけるように日々精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
加賀
いつも髪の毛の悩みの相談にのってもらい、施術後はサラサラしっとりでとても嬉しい。
今回は足が不自由だったため席も配慮していただきありがとうございました。
美髪艶フルカラー♪(白髪染めOK)+カット+Aujuaトリートメント ¥16610
口コミ投稿もありがとうございます。
髪の毛の質感気に入っていただけてうれしいです!
またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
数多くのお店で価格の差があり、中にはプロしか分からない技術によるところもあるのかもしれません。何日かすれば対して差を感じなくなることもあるなか、客側がまた来たくなるように対応いただける姿勢に触れ、金額に出ないそれ以上の価値を感じました。
はし様
口コミ投稿ありがとうございます!
帰り際にもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったです!
これからもリラックスしていただけるようなサービスをご提供できるように努力していきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
山科
髪の状態などを見て、いつもベストなアドバイスを下さいます。トリートメントは久しぶりで、パサついていた髪が潤いツヤツヤになりました。カラーは季節にあった暖色系を入れてもらいました。1週間経過し、艶と潤いで気に入ってます。
トリートメントの効果やカラーの仕上がり気に入っていただけて安心しました。
季節に合わせた暖色カラーとてもお似合いでした!
なにかお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
カットとトリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットの仕上がりにも満足しました。またぜひ利用したいです。
【カットクーポン♪】カット+潤いAujuaQuickTr ¥5280
急な変更ありがとうございました。
【時短】リタッチ(白髪染め0k)+前髪カット ¥6930
メニュー変更でお仕上がりがきれいになってよかったです^^
またのご来店もお待ちしております!
トカオトハ
カットが素晴らしいのでまたお世話になりました。
今回はヘッドスパとトリートメントもお願いしました。
リファのバブル洗浄で頭皮スッキリ、スパマッサージではこっている箇所を重点的にやってくださったお陰でコリがほぐれ その夜はとてもよく眠れて翌朝スッキリでした。
トリートメントは前処理をしての特別な施術で、初めて体験したので面白かったです。
料金は安くはないですが一般的なトリートメントとは性質が異なるのでブリーチ髪のケアとして今後も受けたいと思いました。
自宅で髪を洗った後も髪の手触りがいつもと全然違います。
また、お世話になります。
【稲部期間限定】カット+NEWケラスターゼトリートメントクーポン♪
ゆかぴ~様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もカットに加えてヘッドスパとトリートメントまでお任せいただき、ありがとうございました。
スパでリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
ブリーチ毛のケアとしてもおすすめなので、是非続けてみてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
リタッチでは毎回色味の希望をしっかり聞いてくれます。ヘッドスパでは使用するシャンプーなどの効果の説明とご提案いただきありがとうございました。カラーもヘッドスパもとても丁寧で満足しております。次回もまたお願いしたいと思っています。
カラー、ヘッドスパ
ゆこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーもスパも喜んでいただけて嬉しいです!
季節の変わり目、体調などお気を付けください。
またのご来店心よりお待ちしております
山科
安いのにサービスがすごく充実してて大満足でした!
また行きたいです!
【学割U24】【平日15時~】☆中高生の女の子限定☆ カット ¥4180⇒¥1980
ご来店頂き、ありがとうございました!
ぜひ、またお待ちしております!!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
楽しくお話もできて楽しかったです。
癖っ毛で悩んでるとお伝えしたところオススメのトリートメントを教えてくださりさっそく使っております。
ケア方法も教えてくださり、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
【山科限定】カット+カラー+Aujua4stepTR ¥11600~
ちか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
差し入れまで頂きスタッフ一同喜んでいました!
お心遣いありがとうございます。
いつもたくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただいています!
髪のお悩みがトリートメントで少しでも解消できていればうれしいです!
またのご利用お待ちしております。
ご丁寧にありがとうございました!
色々相談を聞いてくれながら自分にあった施術をして頂けました。
髪色、髪型に大満足です!
【トカ指名★2、3回目限定】カット+艶カラー+プレゼント付 ¥10566
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみ様
髪色・髪型ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでのご相談を通して、あゆみ様のご満足いただけるヘアスタイルを一緒に考えられて良かったです。
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
テキパキと上手に仕上げていただきました。こちらのサロンにはほぼ毎月白髪染めのリタッチで通わせていただいていますが、居心地も良く通うのが苦になりません。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも悩みに応じた提案をしていただき、信頼しています。
技術だけじゃなくお話しも楽しくて、毎回予約日を楽しみにしています。
素敵な口コミ、そしていつも信頼してお任せくださりありがとうございます♪
より素敵にさせていただけるようにご提案もご準備させていただきますね
加賀
初めての利用でした。
丁寧なカウンセリングで自分の要望や悩みを聞いてもらえました。自分でも気づかなかった頭皮の赤みなど考慮してくれてジャンプーを選んでくれました。ヘッドマッサージもお上手で頭皮もよくほぐれました。髪がつるつるになり、気になっていたうねってぴょんぴょん出てくる髪も落ち着き嬉しいです。髪型も自分に似合っていて気に入っています。ありがとうございました。
【秋ケア】カット+ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプープレゼント ¥8360
カット、ヘッドスパ、その他
みしし様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
頭皮や髪の状態を見ながら、みしし様に合ったシャンプーやケアを選ばせていただきましたが、効果を実感していただけて何よりです。
スタイルも気に入っていただけたとのことで安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます。
初めて利用しました。
ヘッドスパは力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
カットは自分がイメージしていたスタイルとは違ったので少し残念でしたが、髪質の悩みなど丁寧に聞いてくれて、メニューの提案など的確にしてくださったので良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きありがとうございます
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
ご指摘頂いた内容を受け止め、これからに役立たせていただきます
また機会がありましたらよろしくお願い致します
いつも有難うございます。わがままCOLORでも対応して頂き嬉しいです。
【時短】リタッチ(白髪染め0k)+前髪カット ¥6930
いつもご来店いただき素敵な口コミもありがとうございます。
新たなご提案もさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
加賀
丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お日にち経ちましたがその後はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております!
トカオトハ
リラックス出来ました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスしていただいていますので、
キレイな状態維持できているかと思います♪
デザインカラーも次回できれば動きもあるように見えますので、
オススメさせていただければと思います。
次回も楽しみにしております!
加賀
いつもとても素敵に仕上げてくださるので、今回も安心してお任せできました。いつもありがとうございます。
余談ですが、先日保育園のお友達が、「〇〇くん(息子)の髪にしたい!」とのことで人生初のヘアカットをしたそうです。
また伺わせていただきます!
なほ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お友達もおそろいにしてくれて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております
山科
丁寧な接客でイメージ通りに仕上げていただきました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていただいているので
キレイな状態をキープできていますね!
加賀
初めて担当していただきましたが、仕上がり、凄く満足です、マッサージが今までやってもらった中で一番丁寧で技を感じました。またお願いします
クロドラ様
このたびはご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
マッサージもお褒めいただき励みになります!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
中学生の娘の担当をしていただきましたが、楽しい雰囲気で、スタイリングの詳しい説明を分かりやすくしていただいた、と喜んでいました。またお願いしたいと思います。
こゆみさま
ご自宅でも可愛くスタイリングできていたらうれしいです!
山科
いつも髪色や髪型の相談にのっていただいて、クセをいかしつつ考えてもらってます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪色や髪型を一緒に相談しながらご提案できてうれしいです!
素敵なクセを活かしながら似合うスタイル提案を出来るように努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております
とても優しく丁寧にご対応頂きました。
娘のカットで初めて利用させて頂きました。
カットも満足し、シャンプーが凄く気持ち良かった!と言っていました。
またぜひ利用させて頂きます。
ココア様
シャンプー褒めていただけてうれしいです。
山科
久々にカットしてもらいましたが、丁寧な対応でアドバイスもしていただき良かったです。仕上がりも満足です。
娘がお世話になりました!!
大変、大満足で幸せな気分で花火に行きました!
素敵なヘアーアレンジ、着付けありがとうございました!
来年もお世話になります\(^o^)/
夜まで、浴衣姿、ヘアーアレンジが綺麗なままでした!
感謝致します!!!
【8月末まで!】浴衣着付け+簡単ヘアアレンジ♪
ヘアセット、着付け
えみちゃん
着崩れることなく花火にいけてよかったです!!
山科
今回のスタイリストさんに切ってもらうといつも思い通りになって大満足です。鏡の前にメッセージカードをおいていただいて、本当に嬉しかったです。また会えるのを楽しみにしています。
久しぶりのご来店ありがとうございます!
思い出していただけてまた来てもらえることがとっても嬉しいです。
レイヤースタイルもぜひ楽しんでもらえたら幸いです。
次回は髪質改善してよりキレイな髪にしていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみしております♪
加賀
ファーレ 東戸塚店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー