4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. そらへ 阿佐ヶ谷  >

そらへ 阿佐ヶ谷

ソラヘ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-9-6 第7志村ビル 2F
  • 阿佐ヶ谷駅南口 ゆっくり徒歩10分/南阿佐ヶ谷駅 徒歩3分 TEL03-3318-1297 当日予約OK

そらへ 阿佐ヶ谷の口コミ

おうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

髪型の希望を、おだやかな口調で急がさずにゆっくりと聞いてくださり、のちのケアや日頃のセットのコツなど色々教えていただきました。

美容室得意ではないのですが、こちらのお店はお話聞いてもらいやすく、安心して利用できました。

自分では髪型にこだわりがないと思っていたのですが、話すうちに意外に出てきて、最終的に大満足な髪型に(*^^*)

値段もやさしめなので、マメに通おうと思います。

似合わせカット ¥2800

• TAMAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

白髪染めリタッチとトリートメントでとてもきれいに仕上げていただきました。この内容でこのお値段でとても満足です。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント¥4500

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カラーの相談も親身に聞いてくれて、色々と提案してくれて
    とても良かったです。
    仕上がりも綺麗に染まって、色落ちの変化も楽しみです(^ ^)

カラー(全体)+トリートメント¥4500

• こやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

髪のダメージなども伝えていただき、的確なアドバイスもしてくれてありがたいです。丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気も良く、カラーの待ち時間に頂いたハーブティーもとても美味しくて癒されました。また必ず行きます。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)白髪染めOK¥3900

• まなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

20年以上白髪染めをしてきて、ここ数ヶ月の間にかぶれたり蕁麻疹が出たりなどの異変が出るようになってしまい、口コミなどを参考に初めて来店させていただきました。
    現在に至った経緯などを詳しく聞いてくださり、私の今の体の状態では白髪染めのリスクが大きく出てしまうのでは、と心配してくださいました。
    カラーについて詳しく伺うなかで、こちらなら大丈夫なのではないかという信頼のようなものを感じ、私の方で強引に『香草カラー』をお願いしました。今日は翌日になりますが、心配していたようなかぶれなどもありませんでした!ありがたい気持ちでいっぱいです。
    施術も丁寧で仕上がりも良く満足しています。
    度々お世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

香草ノンジアミン \8640→\8,000

そらへ 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー