4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ミンクヘアーデザイン(mink hair design)  >

mink hair design

ミンクヘアーデザイン

• 埼玉県桶川市東1-3-24
  • 桶川駅徒歩5分

skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 17:26:12.0

自分の髪の毛が好きになれたのは20年ぶりくらいです。いつもありがとうございます(´∀`)

★Fコース★【集中ケア】ムコタトリートメント+カラー【フル】

sk様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお世話になってます☆
    そんな風に言って頂けて嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

しの

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:55:35.0

パーマか縮毛矯正を悩んでいて、今回はお手入れが楽な方にしたかったので縮毛矯正をお願いしました。
    髪質やカットのことなど分かりやすく教えてくてれましたし、明るく接客してくれたこともとても印象が良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

★Nコース★資生堂デジタルパーマ+カラー【リタッチ】+カット

• ゆかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 15:39:13.0

夏の紫外線でだいぶ傷んでしまった髪の毛をキレイにしてくださってありがとうございました。トリートメントも今の髪に合ったものを使ってもらえたので櫛通りも良くなりました。また利用したいです。宜しくお願い致します。

★Qコース★カット+カラー(フル)+水素トリートメント【¥6500】

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-15 17:10:54.0

いつもキレイにカラーをしてもらっています 待ち時間にお茶も頂けて 、プチプライスで、助かります

★Aコース★ムコタトリートメント+カラー(リタッチ)【¥3990】

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 19:35:44.0

今回少し時間が経ってしまいましたが
    トリートメントが良すぎて トリートメントだけでも伺いたいです。
    またお伺いします。

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 20:38:20.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも、丁寧にして頂いてとても良かったです。
    駐車場などが、わからずお電話させて頂きましたが丁寧に教えてくださり助かりました。
    また、利用させて頂きたいです。

★Dコース★カット+カラー(リタッチ) 【¥4500】

• アケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 18:43:46.0

髪がサラサラになり、セミロングでもドライが短時間になりました。また、宜しくお願いします。

★Eコース★リファンデトリートメント+カット 【¥3300】

アケ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    縮毛矯正などされてますが、まめにカット、トリ―トメントなどで来て頂いているので、綺麗な状態が保たれてると思います。こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• ピヨダマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 18:02:12.0

何度か利用させて頂いてますが、今回担当してくださったスタイリストさんがとても良かったです。
    癖毛で量も多く扱いづらい髪の毛ですが、親身に話を聞いて癖が出ないようにととても丁寧に仕上げてくださいました。
    縮毛矯正で時間がかかるかと思いましたが、楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました。
    次回もまた是非お願いしたいです♪

ピヨダマン様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    なかなかお子様が居ると大変だと思いますが、少し
    でもお手入れが、楽になるといいですね。
    こちらも大変楽しくお話しさせて頂けて有難うございます。
    こちらに帰ってきたら大変だと思いますが又是非お待ちしております。ありがとうございました。

• さばさばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-15 09:55:44.0

いつもお世話になってます。急な予約にもかかわらず対応ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのスタイリング大変気に入ってます。
    ポイントもいつの間にかたまっていて嬉しいです。
    最近は高校生の娘もお世話になってます。

さばさばさん様
    いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    けっこうさっぱり切りましたね。
    スタイリングの方、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。娘さんも来て頂いてるみたいで、有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 14:55:01.0

カウンセリングも丁寧で、カットとカラーも手際よく、とてもよかったです。
    思った通りのヘアスタイルでブローもしやすく、カラーも透明感があり、つやつやになりました。
    また、お伺いしたいです。

★Eコース★イルミナカラー+カット

のり様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉沢山頂き、とても嬉しく思います。
    満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、是非ご来店心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:57:08.0

気負わず、寝ちゃっても大丈夫、お話もまったりとしていて、本当にリラックスできます。
    またお願いいたします。ありがとうございました!

ゆら様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• レオママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 15:24:48.0

いつもお世話になっております。スタイリングにいつも悩むのですが、アドバイスを頂けると嬉しいです。トリートメントをしていただくと、全然違いますね。次回はもう少し大きなカールをお願いしようかな。

mink hair designからの返信コメント

レオママ様 いつも当店をご利用誠にありがとうございます。

スタイリングですね!次回 色々とアドバイスしていけたらと思いますので気になる事などございましたら
    何なりと聞いて下さいませ!!
    トリートメントもシッカリ効いているようで何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ころぽっくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 17:15:57.0

今回はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても良く、良い意味で、話し声の絶えないお店でした♪髪型&カラーも希望通りに仕上がり、とても満足しています。
    担当のスタイリストさん、本当にありがとうございました!

★Dコース★カット+カラー(リタッチ) 【¥4500】

ころぽっくる様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉たくさん頂きとても嬉しく思っております。
    満足して頂けて、良かったです。お子様が居るとなかなか時間が、取れないと思いますが、また是非ご来店心よりお待ちしております。
    ☆こちらこそ本当にありがとうございました。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 21:06:33.0

髪型をどうしたいかを言いますが、私の説明だと言葉数が少ないと思うのですが、それでも担当の方は分かってくれていて希望通り、それ以上の出来栄えにしてくれるので大変助かっています。
    あとは、私はカットしている間、話をするタイプではないのですが、その辺りも分かって頂けているのか、気を使わずに居られるので楽です。

みわ様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    なかなかスタイルを伝えるのは難しいですが、ちゃんと伝えて戴いているので私も施実が、しやすく助かっています。
    希望通りとのこと大変嬉しく思っております。
    また、リラックスしていつでも来て下さい。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:47:16.0

くせ毛を活かしたカットでとても助かります。指名しなくても どの方でも感じは良いしお値段も安いけど手を抜かず きちんといつもやってくれます。ずっと通いたいな

• i-meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 09:46:11.0

いつもお願いしてる方ではなかったですが
    とても感じの良い方さんでした。
    毎日暑いので最近は巻いてからアップにしてるので
    乾かしてそのままだとバサバサしてまとまらなかったです。
    巻いて下さいって言えばヨカッタと思いました。

• アケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 22:50:01.0

いつもおまかせで安心です。またお願いします。

アケ様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    安心して頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 08:42:26.0

前日夜の急な申込みでしたが、ご対応ありがとうございました!スタッフの皆さんはどの方もカットが上手く毎回満足しています。新しいアシスタントさんも気さくな方で、シャンプーの際色々とアドバイスいただきました。
    また、宜しくお願いします。

mink hair designからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とてもうれしいお言葉に感謝しております、是非またご来店いただければ幸いです。  この度は口コミ誠にありがとうございます。
      ミンク

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 21:20:29.0

先日はお世話になりました!ホントに毎朝ラクになり嬉しいです。突然のカラーのお願いにも快く対応して下さりありがとうございました。娘に「とっても似合う」なんて言われました(笑)またよろしくお願いします!

s様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お子様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 00:21:11.0

2度目の来店をさせて頂きました。
    1度目の方を指名したかったのですが、指名なしで予約をしました。
    カードに前回の方の苗字の記載でしたので、そのあたりは分かるように表記してほしいです。
    仕上がりは前回がすごく好きな感じに仕上がったので今回も期待していましたが、少し残念でした。
    お店の雰囲気は好きなので、また来店したいと思います。

★Mコース★資生堂縮毛矯正+カラー【リタッチ】+カット

mink hair designからの返信コメント

りぃ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。カードに前回の方の苗字の記載でしたので、そのあたりは分かるように表記してほしいです との事で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、技術に関しましても申し訳ございませんでした、以後 このような出来事が無いように話し合いをかさね 技術、接客に精進してまいりたいと思います、この度はご指導、ご鞭撻誠にありがとうございました。  ミンク

• ゆかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:05:46.0

カット前にカウンセリングしてもらってからカットとカラーをしてもらいました。何度か利用しているので、私の髪質もわかってくれて、お任せでキレイに仕上げてもらいました。
    またの機会に利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆかい様

お気に召して頂けて、良かったです☆
    また何かありましたら仰って下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 虎丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 12:05:34.0

初めて利用しました。3~5cm短くし、量をすいてもらいました。毛先が跳ねない長さで扱いやすいです。カラーも仕事向きな落ち着いた色で良かったです。ありがとうございました。

mink hair designからの返信コメント

虎丸様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉とても嬉しく思っております、ぜひまたご来店いただきたく思います。この度は本当にありがとうございました。
     ミンク

• すみちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 08:47:28.0

値段、接客とても良かったです!
    楽しい時間過ごすことが出来ました。
    ただ、仕上がりもその時は良かったのですが家に帰って髪を洗ってしまうと少しボサボサしてしまいました…
    せっかく切りに行ったのでまとまり感がなくなってしまったのが少し残念でした(/_<)

★Pコース★カット+カラー(リタッチ)+水素トリートメント【¥5500】

すみちん様
    今回はいつもよりも多めに量をとったので、
    そのせいで少しまとまりが悪くなってしまったのかもしれませんね・・・
    よろしければ次回は、いつもの水素トリートメントから
    ムコタトリートメントにご変更いただくと髪に重みが出るので、
    軽くしてもまとまりは失われないかと思います。
    ご検討下さい。

この度はありがとうございました!

• モカ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 21:19:44.0

伝えたイメージを理解してくださり、気持ちよくカット&パーマしていただきました。ありがとうございました。

★Bコース★ゆるふわデジタルパーマ+カット【¥7990】

モカ子様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 19:12:11.0

いつも利用させてもらってます
    人見知りな私なのですがとても居心地良い担当の方でした
    コンプレックスも上手く隠してもらい傷んでいた髪の毛も切ってもらい仕上がりはとても満足です!
    今回思っていたより短くなったので似合うかな~と思いましたが担当の方の技術が素敵で旦那にも可愛いと褒められました
    私も気に入ってます!!
    これで梅雨も夏も湿気に負けず可愛く過ごせそうです!笑
    またよろしくお願いします(^^)

みづき様
    お気に召して頂けて良かったです☆
    ご主人からも好評との事で私も嬉しいです!
    梅雨時期こそ、少しでも楽に可愛くいたいですよね♪(笑)

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-20 21:16:02.0

初めての利用だったので、カウンセリング的なものがあってから、カット等してくれるのかと思っていたら、席に通されて簡単なイメージを伝えただけで、いきなりカットされたのには驚きました。予約の際に「相談して決めたい」などお願いしておけばよかったですかね?
    でも、ひさしぶりに、デジタルパーマをかけてもらい、丁寧に仕上げて頂いたので、満足です。

★Bコース★ゆるふわデジタルパーマ+カット【¥7990】

ちーちゃん様
    この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    初来店で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デジタルパーマ、気に入って頂けて良かったです。
    今後はお客様に満足して頂けるよう努めていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わさおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-18 00:36:00.0

ものすごく接客の仕方が丁寧で私がやりたい色を伝えてから肌の色が白いからこうゆう色もいいと思いますよなどアドバイスや提案をくださったりしていつもいつも自分が想像してる仕上がりよりもはるかにいい色にしていただいてとてもありがたいです

期間が空いてしまっても前回お話したことを覚えててくださっていて内心めちゃくちゃ嬉しかったりもしてます笑っ

またよろしくお願いします!!!

mink hair designからの返信コメント

わさお様 いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。わさお様とはいつも楽しく施術させていただいております、是非また職場のお話おきかせください、またのご来店 ココロよりおまちいたしております。   ミンク

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:06:04.0

髪の毛も傷んでいて伸びたので思いきってバッサリ切ってもらいました。綺麗なボブが出来たので満足です\(^^)/ また通いたいです(^-^)

たまき様
    お気に召して頂けてうれしいです♪

この度はありがとうございました!

• m a iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:01:07.0

初めて利用させたいただきました。カラーのみでしたのでカットはどんな感じなのかは分かりませんがカラーは満足行く施術でした。
    しかし、初めてなのにも関わらずカウンセリングの際タメ語で話され、初めてお会いしお友達でもないのにタメ語はどうなのかと思いました。また、店先に看板など無かったのでお店がここで合ってるのか不安でした。分かり難かったです。

★Qコース★イルミナカラー ¥5800

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 23:31:31.0

サロン案内はちゃんとしてると思いますが、看板もメニューも外に出ていないので不安な気持ちでドアを開けました。
    地元密着型なサロンなのでしょうか?電話応対で切る時に「はーい」なのが気になりました。「失礼します」くらい言えないのかなと。
    担当さん、お世話になりました。
    とても感じの良い方でした。
    気になった点がひとつ。
    爪が伸びてました。顔にたまに当たって痛かったです。
    シャンプーの時も、爪で洗われてるような感覚で痛かったです。
    美容師さんのシャンプーは力強く気持ちいいものですが多分こんな感覚は初めてだったので爪が当たっていたのでしょう。(無自覚かもしれません)

おしゃべり好きさんにはおしゃべりを、嫌いな人には無駄な話はしないというような印象を受けました。
    あとは普通のサロンかなと思います。若い方、年輩の方、男性も来てました。

ミンクヘアーデザイン(mink hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー