4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ミンクヘアーデザイン(mink hair design)  >

mink hair design

ミンクヘアーデザイン

• 埼玉県桶川市東1-3-24
  • 桶川駅徒歩5分

skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 17:26:12.0

自分の髪の毛が好きになれたのは20年ぶりくらいです。いつもありがとうございます(´∀`)

★Fコース★【集中ケア】ムコタトリートメント+カラー【フル】

sk様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお世話になってます☆
    そんな風に言って頂けて嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

しの

[投稿日] 2017-11-18 18:49:15.0

今回も早くバッチリいい色に染めてもらえて、満足です!!
    また、伺います。

[投稿日] 2017-11-03 19:38:19.0

仕上がりはもちろんですが、シャンプーがとても気持ちよくトリートメント後髪がツルツルです。また、お世話になります。

★Eコース★リファンデトリートメント+カット 【¥3300】

• 美和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:15:51.0

この度はお世話になりました。
    とても感じの良い担当の方だったので、良かったです。色々とアドバイス有り難うごさいました(^ー^)

★Bコース★ゆるふわデジタルパーマ+カット【¥7990】

• うまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:25:25.0

初めての来店でした。以前が男性スタイリストの多いお店でしたので女性スタイリストさんが多いとこんなに賑やかなのかと最初は戸惑いましたが活気のある良いお店だと思います。
    担当のスタイリストさんは好印象で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です!アシスタントさんのシャンプーも上手でした。
    次は指名してフルカラーお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

★Mコース★資生堂縮毛矯正+カラー【リタッチ】+カット

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:08:46.0

半年ぶりにお世話になりました。
    サボっていたので叱られそうと心配していましたが、いつもと同じように優しく接して頂けました。
    技術も素晴らしいのですが、お話も上手であっという間の時間を過ごさせて頂きました。インカラミトリートメントは初めてでしたが、短くカットしたせいか、あまり違いが実感出来ていません。すみません。
    白髪の扱いの説明は有り難かったです。やはりプロの方からの話は説得力があり、教えて頂いた通りにしようと思います。

また再来月頃 お世話になる予定です。よろしくお願いします。

★Dコース★ TOKIOインカラミトリートメント+カット

• けいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 00:45:52.0

とっても良かったです!!
    気に入りましたー!!

[投稿日] 2017-10-12 11:30:39.0

再来店しました。
    今回もカットもカラーもバッチリで、嬉しくなりました。
    また、お伺いしたいと思います。

★Eコース★イルミナカラー+カット

• ひますみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 21:22:10.0

娘と初めて来店しました。とても話やすく、仕上がりは2人とも大満足でした!次の日も髪がサラサラで喜んでました!オススメです!

★Dコース★ TOKIOインカラミトリートメント+カット

• えりかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 14:38:53.0

カラーもカットもとっても満足できました!
    ありがとうございました。またお願いします。

★Cコース★ イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント+カット

• レオママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 18:23:22.0

今回はパーマの感じが緩かったのか、うまくまとまりません。いつも親切にしていただいてありがとうございます。ちょっと・・・です。

★Nコース★資生堂デジタルパーマ+カラー【リタッチ】+カット

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:00:35.0

初めてイルミナカラーをしましたが、すごく気に入りました☆
    いつもシャンプーが上手で眠くなってしまいます☆☆☆
    また行きますね。

★Qコース★イルミナカラー ¥5800

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:55:35.0

パーマか縮毛矯正を悩んでいて、今回はお手入れが楽な方にしたかったので縮毛矯正をお願いしました。
    髪質やカットのことなど分かりやすく教えてくてれましたし、明るく接客してくれたこともとても印象が良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

• ゆかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 15:39:13.0

夏の紫外線でだいぶ傷んでしまった髪の毛をキレイにしてくださってありがとうございました。トリートメントも今の髪に合ったものを使ってもらえたので櫛通りも良くなりました。また利用したいです。宜しくお願い致します。

★Qコース★カット+カラー(フル)+水素トリートメント【¥6500】

ゆかい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも暖かいお言葉嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

えみ

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-15 17:10:54.0

いつもキレイにカラーをしてもらっています 待ち時間にお茶も頂けて 、プチプライスで、助かります

★Aコース★ムコタトリートメント+カラー(リタッチ)【¥3990】

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 19:35:44.0

今回少し時間が経ってしまいましたが
    トリートメントが良すぎて トリートメントだけでも伺いたいです。
    またお伺いします。

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 20:38:20.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも、丁寧にして頂いてとても良かったです。
    駐車場などが、わからずお電話させて頂きましたが丁寧に教えてくださり助かりました。
    また、利用させて頂きたいです。

[投稿日] 2017-09-02 18:43:46.0

髪がサラサラになり、セミロングでもドライが短時間になりました。また、宜しくお願いします。

アケ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    縮毛矯正などされてますが、まめにカット、トリ―トメントなどで来て頂いているので、綺麗な状態が保たれてると思います。こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• ピヨダマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 18:02:12.0

何度か利用させて頂いてますが、今回担当してくださったスタイリストさんがとても良かったです。
    癖毛で量も多く扱いづらい髪の毛ですが、親身に話を聞いて癖が出ないようにととても丁寧に仕上げてくださいました。
    縮毛矯正で時間がかかるかと思いましたが、楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました。
    次回もまた是非お願いしたいです♪

ピヨダマン様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    なかなかお子様が居ると大変だと思いますが、少し
    でもお手入れが、楽になるといいですね。
    こちらも大変楽しくお話しさせて頂けて有難うございます。
    こちらに帰ってきたら大変だと思いますが又是非お待ちしております。ありがとうございました。

• さばさばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-15 09:55:44.0

いつもお世話になってます。急な予約にもかかわらず対応ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのスタイリング大変気に入ってます。
    ポイントもいつの間にかたまっていて嬉しいです。
    最近は高校生の娘もお世話になってます。

さばさばさん様
    いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    けっこうさっぱり切りましたね。
    スタイリングの方、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。娘さんも来て頂いてるみたいで、有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 14:55:01.0

カウンセリングも丁寧で、カットとカラーも手際よく、とてもよかったです。
    思った通りのヘアスタイルでブローもしやすく、カラーも透明感があり、つやつやになりました。
    また、お伺いしたいです。

のり様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉沢山頂き、とても嬉しく思います。
    満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、是非ご来店心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:57:08.0

気負わず、寝ちゃっても大丈夫、お話もまったりとしていて、本当にリラックスできます。
    またお願いいたします。ありがとうございました!

ゆら様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• レオママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 15:24:48.0

いつもお世話になっております。スタイリングにいつも悩むのですが、アドバイスを頂けると嬉しいです。トリートメントをしていただくと、全然違いますね。次回はもう少し大きなカールをお願いしようかな。

mink hair designからの返信コメント

レオママ様 いつも当店をご利用誠にありがとうございます。

スタイリングですね!次回 色々とアドバイスしていけたらと思いますので気になる事などございましたら
    何なりと聞いて下さいませ!!
    トリートメントもシッカリ効いているようで何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ころぽっくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 17:15:57.0

今回はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても良く、良い意味で、話し声の絶えないお店でした♪髪型&カラーも希望通りに仕上がり、とても満足しています。
    担当のスタイリストさん、本当にありがとうございました!

ころぽっくる様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉たくさん頂きとても嬉しく思っております。
    満足して頂けて、良かったです。お子様が居るとなかなか時間が、取れないと思いますが、また是非ご来店心よりお待ちしております。
    ☆こちらこそ本当にありがとうございました。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 21:06:33.0

髪型をどうしたいかを言いますが、私の説明だと言葉数が少ないと思うのですが、それでも担当の方は分かってくれていて希望通り、それ以上の出来栄えにしてくれるので大変助かっています。
    あとは、私はカットしている間、話をするタイプではないのですが、その辺りも分かって頂けているのか、気を使わずに居られるので楽です。

みわ様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    なかなかスタイルを伝えるのは難しいですが、ちゃんと伝えて戴いているので私も施実が、しやすく助かっています。
    希望通りとのこと大変嬉しく思っております。
    また、リラックスしていつでも来て下さい。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:47:16.0

くせ毛を活かしたカットでとても助かります。指名しなくても どの方でも感じは良いしお値段も安いけど手を抜かず きちんといつもやってくれます。ずっと通いたいな

• i-meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 09:46:11.0

いつもお願いしてる方ではなかったですが
    とても感じの良い方さんでした。
    毎日暑いので最近は巻いてからアップにしてるので
    乾かしてそのままだとバサバサしてまとまらなかったです。
    巻いて下さいって言えばヨカッタと思いました。

[投稿日] 2017-07-12 22:50:01.0

いつもおまかせで安心です。またお願いします。

アケ様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    安心して頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 08:42:26.0

前日夜の急な申込みでしたが、ご対応ありがとうございました!スタッフの皆さんはどの方もカットが上手く毎回満足しています。新しいアシスタントさんも気さくな方で、シャンプーの際色々とアドバイスいただきました。
    また、宜しくお願いします。

mink hair designからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とてもうれしいお言葉に感謝しております、是非またご来店いただければ幸いです。  この度は口コミ誠にありがとうございます。
      ミンク

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 21:20:29.0

先日はお世話になりました!ホントに毎朝ラクになり嬉しいです。突然のカラーのお願いにも快く対応して下さりありがとうございました。娘に「とっても似合う」なんて言われました(笑)またよろしくお願いします!

s様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お子様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ミンクヘアーデザイン(mink hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー