4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ミンクヘアーデザイン(mink hair design)  >

mink hair design

ミンクヘアーデザイン

• 埼玉県桶川市東1-3-24
  • 桶川駅徒歩5分

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:45:42.0

昨日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方だけでなく皆さんとても感じが良く、久しぶりに思うようにカットして頂けました。
    急遽当日にマツエクまで施術して頂くことになり、ご迷惑をおかけしました。

私自身も大満足の1日でした。マツエクの評判も好調でしたよ(笑)

また是非伺いますので、よろしくお願いします。
    次回は、もう少し明るめのカラーにしようかな…と思います。

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒め頂き光栄です。
    マツエクもご好評のようで何よりです!
    また何かありましたらお気軽に仰って下さいね。

次回、要相談ですね!(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 窓際さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 00:06:26.0

1月にマツエクで お世話になり、
    今回はカット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。

髪型のオーダーも、ザックリなのにも
    関わらず、傷み具合、癖毛の状態を考えた
    カットをして貰えたおかげで
    ブラッシングがスムーズになりました(^ω^)
    楽しい雰囲気の中での施術だったので
    時間の経つのがアッという間でしたが、久しぶり
    に良いサロンに出会えたなと思いました。

また次回も、宜しくお願いいたします(*^O^*)

★Qコース★カット+カラー(フル)+水素トリートメント【¥6500】

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:33:49.0

お世話になっております。
    毎度のごとく、手際よく丁寧にありがとうございました。
    大満足です。
    また、予約していたトリートメントもわたしの髪の長さに合わせて、別のものをご提案いただき、ありがたかったです。
    また、お伺いさせていただきます。

• ゆかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 18:19:15.0

今回は傷んだ髪の毛をバッサリ切ってもらいましたが、、キレイに枝毛のある部分をカットしてもらえたのでサラサラになりました。トリートメントも髪に合った物に変えて頂いたので良い感じです。カラーも夏向けカラーを教えてもらえたので良い感じになりました。

• アケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 19:28:12.0

話すのがあまり得意ではないので、リラックス・ゆっくりしているあいだに仕上げて頂きました。また、お世話になります。

★Oコース★アミノ酸配合ストカール【縮毛矯正+デジタルパーマ】+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:42:55.0

姉妹でお世話になってます(^ν^)
    カラーの時は「ちょっと暗めで~」というアバウトすぎる希望を伝えてもいつもいつも望んだ通りの髪色にしてくれます!今回はお話をしにトリートメントのみで伺いましたが次回またカラーでお世話になるつもりです♪(笑)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:19:29.0

以前から気になっていた美容室でした。
    担当スタイリスト様の技術と髪へのアドバイス、そして気さくな感じに好印象です。お店の雰囲気にもリラックスできました。
    また行きたくなったら予約します。ありがとうございました^ - ^

★Cコース★モテ髪♪縮毛矯正+カット【¥7990】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:44:54.0

今日もいつものコースで髪の毛を整えて貰いました!写真を用意してお願いしていますが、今回もバッチリ希望の髪型にして頂きました。待ち時間に飲み物も用意して頂けるのと、毎回トイレのタイミングを確認して貰えるのでとても助かります!桶川一番のお気に入り美容院なので次に行けるのを楽しみにしています(^^)

• のんあらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:16:01.0

今回もありがとうございます。
    値段も安くて満足です。
    また夏に伺います!

★Iコース★ 【アミノ酸配合】 資生堂デジタルパーマ+カット

• えなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 20:50:05.0

初めてお願いしました。
    担当スタイリストさんは気さくな方で、とても感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗に染まっていて満足です。
    楽しいお話しと素敵な施術をありがとうございます。
    またお願いしたいです。

★Fコース★ イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

えなか様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです。私も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。

• うまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 09:50:16.0

毎月お世話になっています。
    楽しい会話もありながら雑誌を読んでいるときは必要な時以外話しかけられないのでゆったりとした時間が流れてとてもリラックスできます。
    今回は私の仕事の愚痴まで聞いて頂いて申し訳ありませんでした。思い通りのイメチェンも出来てリフレッシュしたのでこれからも仕事頑張ります(笑)

★Mコース★資生堂縮毛矯正+カラー【リタッチ】+カット

うまこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

愚痴でもなんでも私でよければいつでも聞きますよ笑
    お仕事頑張って下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• レオママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 00:33:50.0

スムーズに施術して頂きました。次回はもう少し大きなウエーブのパーマをかけたいと思いました。

★Nコース★資生堂デジタルパーマ+カラー【リタッチ】+カット

• えれーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 00:21:04.0

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりました。
    私は自分に合う髪型など分からないのですが、親切に提案やお話をしてくださりとても心地よかったです!
    髪質からトリートメントはしない方がいいなど、アドバイスを頂けて参考になりました!ありがとうございました!

★Eコース★リファンデトリートメント+カット 【¥3300】

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 11:51:19.0

2回目のデジタルパーマでしたが、12月にお伺いした時にはまだかけなくて大丈夫ですね!とカットだけにしてくださったり、アドバイスしてくださるのが凄く嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 15:25:26.0

先日はありがとうございました!シャンプー後ドライヤーで乾かすだけで、特にブローせずに毛先が勝手に内巻きになっていて感動です(^^)お色もいい感じです!
    娘や園のママ達にもとても好評でした♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

★Cコース★モテ髪♪縮毛矯正+カット【¥7990】

s様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもお褒めのお言葉嬉しい限りです。
      ご好評頂けたようでよかったです。

口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 09:09:44.0

当日、プランを変更しデジタルパーマの追加を希望しました。私の施術後すぐ、他のお客様のご予定が入っていたようで、それだと時間がないと念をおされました。妥協案で、カット+リタッチからのデジタルパーマで進める事になりましたが、希望した長さよりもほとんどカットもされず…最後のドライヤも中まで乾ききっていない半乾き…鏡で後ろ姿を見せて頂ける事もなく終わりました。当日になってプランを変更してしまったのは、申しわけなく思いますが、やっつけ感が出ていてとても残念でした。

★Gコース★カット+カラー【フル】

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-01 18:35:33.0

とても良心的なコストで技術も優れた美容院。助かっています。

★Dコース★カット+カラー(リタッチ) 【¥4500】

• ゆかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-23 12:55:27.0

縮毛矯正で予約したつもりが、間違えてパーマで予約してたようで、、でも、臨機応変に対応してもらいました。髪質もよく見てくれて綺麗に矯正とカラーをしてもらいました。普段気が付かない子ども達もサラサラだねって気が付いてくれました。また宜しくお願い致します。

ゆかい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
        お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
        お子様からのお言葉もとてもありがたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 21:00:23.0

以前入れたハイライトがきんきんの金髪になってきてしまったため、それをどうにかしたく来店しました。
    イルミナカラーははじめてでしたので、すごく期待してました。
    私の希望はアッシュ系。希望通り、オーシャンというカラーにしていただきましたがオーシャン単品だったからか、ハイライトの部分が青というか緑のような色になりました。そんな色になるとは事前に確認されていません。明るくなるということだけでした。仕上がったあとも、担当の方も青っぽくなっちゃいましたねと…特にやり直すというようなこともなく…もちろんお値段も普通にとられました。わざとじゃなく、そうなってしまったなら、なにかしら、一言でもいいから何かないものですかね。周りから変わった色で染めたねや、白髪に見えると言われ嫌な気持ちになりました。
    ブリーチやイルミナカラーに慣れてないのでしょうか?また、朝イチだからか、スタッフの方の準備中の私語が常に聞こえてました。ご自身のドライヤーをかけてる方もいましたよ。イルミナカラー自体はすごく綺麗な色で、地毛に入った色はすごくいい色なのでもったいないです。他の口コミが素晴らしいので本当にもったいないと思います…

★★ イルミナカラー【フル】 +ムコタトリートメント ★★

よっこ様

この度はご来店誠にありがとございました。
    カウンセリングから技術  説明が不十分だった点この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止めこのような事が無いよう
    技術 接客に精進して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• アケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:13:28.0

前髪は、アドバイスどおりベストな長さでした。シャンプーが気持ちよくとにかく最高でお気に入りです。

アケ様

この度はご来店誠にありがとございました。
    ご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• レオママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 07:17:36.0

いつも気になっていた前髪の仕上げのワンポイントアドバイスをしていただいて、参考になりました。これからもよろしくお願いします。

★Pコース★カット+カラー(リタッチ)+水素トリートメント【¥5500】

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:54:23.0

本日もありがとうございました。
    カラーもカットも接客も丁寧大変満足です!!
    また、お伺いします。

★Eコース★イルミナカラー+カット

• なあたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 06:40:10.0

何回も利用させて貰ってます。
    ヘアスタイルやセット、髪質悩みのアドバイスなど親身に相談にのってくれ、納得した髪型にして頂きました。
    また、楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎました。今回もありがとうございました!またお願いします。

なあた様
    ご満足いただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 21:26:31.0

他のお店でひどい切り方をされ困って何度もお願いしているのに嫌な顔、態度もせずとても親切に対応していただきました。そして大満足過ぎるほどにまでしていただき本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。何年か前に群馬に引っ越し遠くなってしまい行かなくなりましたが結局ひどい切り方をされミンクヘアーさんにお世話になっています。もぉ他の美容院には行きません笑2時間以上かけても行く価値のある美容院だと心から実感しました。本当にありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願い致します。

★Eコース★イルミナカラー+カット

ゆりえ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お久し振りにお会いできて良かったです。
    何かありましたら、またいつでもお越し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 20:12:33.0

凄く上手に染めて貰いました。
    又お願いします。

★Aコース★ムコタトリートメント+カラー(リタッチ)【¥3990】

かよりん様

ご来店ありがとうございます!
    お褒め頂き、うれしいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 13:18:21.0

金額もリーズナブルで嬉しいです。

★Dコース★カット+カラー(リタッチ) 【¥4500】

なお様
    ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

口コミ、ありがとうございました!

• アケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 21:09:34.0

細かい要望に、ひとつひとつ仕上げて頂きました。シャンプーとても気持ちよかったです。

アケ様
    ご来店ありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です!
    またお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 19:43:00.0

丁寧な対応で助かりました。
    駐車場完備なので安心して通えますね

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒め頂き、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

• なあたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 16:24:20.0

何回か利用しています。
    今回は、妊娠中初めての利用で前もってお伝えして利用しました。
    寒くないか、体制は辛くないかなど、気を使って頂き過ごしやすかったです。
    スタイリングのアドバイスなどもして貰えとてもよかったです。
    また利用させてもらいます。

なあた様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体にご負担があまり無かったようで安心しました☆
    また落ち着いた頃、お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• かよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 21:48:04.0

カラーもカットも気に入りました。

かよりん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    またのお越しをお待ち申し上げております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ミンクヘアーデザイン(mink hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー