1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関西トップ  >  
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >  
  5. エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)  >  
  6. 口コミ

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】

エステージ エガノショウテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 大阪府羽曳野市南恵我之荘8-1-18
  • 近鉄南大阪線 恵我之荘駅 徒歩1分

エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

631件の口コミがあります

1/22ページ 次へ

  • pick up

    マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/5/17

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてだったのですが、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
    カットも前髪を綺麗に横へ流せるし、姫カットも凄く奇麗で髪全体もツヤツヤになりました。
    今までで行った美容室の中で1番です。
    これからもちょくちょくお世話になりたいと思いました。
    その際はどうぞヨロシクお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    マコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    カット、トリートメント共に気に入って頂けたようで良かったです(^^)/
    伸びて毛先の揃えたラインが乱れてきたタイミングでまたお越しいただければと思います!

    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております。

    ディレクター 武田

  • ともちぃさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/22

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ショートにしてから、2ヶ月経つ頃にはカットに行きたくなる感じで、段々と短くしたくなる願望が…笑
    今回もスッキリしました。
    担当頂きありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+カラー ¥6260~→¥5600~

    [施術メニュー] カット、カラー

  • ケンジさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    前回より短い目でお願いしました。
    思っていた感じに仕上がったので、大満足です。
    次もお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット¥3130→¥2900

    [施術メニュー] カット

  • ヒトシッコさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いい感じのパーマの辺り具合で満足してます。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+コスメパーマ   ¥7340→¥6600

    [施術メニュー] カット、パーマ

  • あっこさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    お店は新しくはないようだけれど、きちんと整理整頓されており清潔感がありました。余分なサービスがない分、料金はリーズナブルです。
    カットは、夜、乾かしたら朝は何もしなくていいようにという難しい注文にもこたえてくださりました。おかげで朝、楽ちんです(^ー^)
    オーガニックカラーは、ニオイもきつくなく、好みの香りのアロマオイルを混ぜてもらえるので気分よく受けられました。カラーのニオイが苦手な方には良いと思います。
    肩こりがひどい私には、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、クセを伸ばすブローのコツまで教えていただきました。
    実家に帰っている時しか行けませんが、また是非お願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【今月だけの限定クーポン】 カット+オーガニックカラー \7340→\4900

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

  • マコさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/8/17

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    縮毛矯正とカットだったのですが、ツヤツヤのサラサラでとても綺麗にしていただきました。前髪のモードなパッツンもイメージ通りでした。ありがとうございました。次はカットで伺うと思います。その際はヨロシクお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    縮毛矯正+カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥14680→¥11990

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

  • みずほさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    台風予報の中、カット等ありがとうございました。希望を伝えて相談しながら施術していただきました。いい感じに仕上がりよかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    パーマ+カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥10360→¥8200

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

  • MIZUKIさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/8/15

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いつも手早く仕上げていただいています。
    頭皮マッサージや肩揉みもしていただけるので、お気に入りのサロンです^ ^
    また利用したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット¥3130→¥2900

    [施術メニュー] カット

  • ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    汗で髪がひっついて気持ち悪かったのが、首回りが短くなって髪の量も減ってスッキリしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥6150→¥5200

    [施術メニュー] カット、トリートメント

  • ゆちゃみさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/8/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回も私の曖昧なオーダーを快く丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!アシスタントの方も全体的にすごく丁寧な対応で気持ち良かったです(^^)来月もヘアセットよろしくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【水・木曜日限定】カット+カラー \6260~→¥5000~

    [施術メニュー] カット、カラー

  • ばあばさん(女性/60代)

    [投稿日] 2019/8/14

    • 総合1
    • 雰囲気1
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    カットをお願いする際に髪の毛が多いのでとにかくすいて段カットみたいに動きがでるようにして欲しいこと、前髪をシャギーみたいにして軽くして欲しいことを伝え担当の方が理解してくれてるであろうと思いカットを進めてもらいました。
    カラー(白髪染め)もしてもらい、終わりに鏡で確認した時には普通に出来上がりがよいものと思い自宅に帰りました。
    が、家に帰ると家族から「なにそれ?どうしたん?気持ち悪い!変!」とかなりびっくりされました。老眼鏡を持って行かずちゃんと仕上がりを確認しなかった私も私なんですが、改めて見るとサイドや後ろ前髪全体的にめちゃめちゃだったので2日後お願いしてお直ししてもらったんですが、当日の電話対応からお直しまで気分の悪い対応が続きダメな髪型はダメなままでよくなりませんでした。
    何が変か悪いか結局プロでも分からない人は分からないんですね。髪の毛を熟知してるプロだと思ってお願いしているのに悲しくなりました。
    ただ重たい髪の毛を軽く動きが出るようにしてほしかっただけなのに、ダンを間違っていれてギザギザの変な感じにされしばらくこのままの髪型でいくと思うと気が重いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【水・木曜日限定】カット+カラー \6260~→¥5000~

    [施術メニュー] カット、カラー

  • おけいさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/13

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回はカット、パーマで いつもと同じ感じで仕上げていただきました、ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+コスメパーマ   ¥7340→¥6600

    [施術メニュー] カット、パーマ

  • TOMOさん(男性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/13

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    皆フレンドリーでとても通いやすいです

    予約時のクーポン・メニュー

    カット¥3130→¥2900

    [施術メニュー] カット

  • ユッピーさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎月利用させていただいてます。

    今回も丁寧に仕上げていただき満足です、また来月もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

  • おのちんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/12

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めてでしたが、仕上がりも良く、値段も手頃でありがとうございました。
    オーガニックカラーは臭いも刺激もなくてしっかり染まるので満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【今月だけの限定クーポン】 カット+オーガニックカラー \7340→\4900

    [施術メニュー] カット、カラー

  • MINMIさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    予約時間に遅れましたが、嫌な顔もせず、対応して頂きました。
    縮毛矯正をすごく丁寧にして頂きました。途中でトイレの気遣いもして頂きました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【自然質感の縮毛矯正】マテリアルストレート+カット ¥11660→¥8900

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

  • きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつも素敵な髪型にしていただきましてありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

  • mkrcさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    夏なので明るい色にしてもらいました。
    とても綺麗な色で大満足^^*
    次は絶対パーマ、お願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    カラー+カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥9280~→¥7200~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    mkrc様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    またカラーチェンジ考えてたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    次こそはパーマ!でお待ちしておりますね☆

    次回もご来店心よりお待ちしてます。
         スタイリスト 三浦

  • 高木さん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    良かったです。
    カットも良かったですし、
    ちょっとしたマッサージも良かった!
    これからも通いますね!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット¥3130→¥2900

    [施術メニュー] カット

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    高木様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    これからも通って頂けるということで、嬉しい限りです!
    イメージチェンジなどのご相談も遠慮なくおっしゃっていただければ責任をもってご提案させていただきます。

    またのご来店をお待ちしております。

    トップスタイリスト 武田

  • ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

  • ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/10

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    息子がカットへ行きました。ほぼ満足でしたが、もみあげ部分がなぜか、斜めに揃えられていました。
    今の流行りなのか何かわからなかったのですが、
    周りから変だと言われてました。
    ちょっとそこだけ残念でした。
    価格は本当に良心的なお値段で、雰囲気も良くいつも利用させてもらっています。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    店長の武田です。

    今回もみあげの部分が不自然にそろっていることで、ご不満を与えてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    お手数ではございますが、もしよろしければ私の方で確認させていただいた後、全体のバランスも含めお直しさせて頂ければと思っております。
    ゆうちゃん様のご都合のいい日時でご連絡いただければ幸いです。

    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

    トップスタイリスト 武田

  • ともきさん(男性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    接客~カットまで全て満足でした。気さくに話掛けていただきました。またカットに関しては具体的なイメージを伝えられませんでしたが、こちらの意図を汲み取っていただき、納得のいくカットをしていただきました。その他の些細な点も丁寧に対応していただき、大変満足しています。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット¥3130→¥2900

    [施術メニュー] カット

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    ともき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    忙しくて中々来れないかもしれませんが伸びてきてセットがしづらくなったら
    いつでもおっしゃってくださいね!

    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
           スタイリスト 三浦

  • えいこさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもながら落ち着いた雰囲気で、仕事の合間にバタバタ来店しましたが、カットとかやってもらいながらもつかの間の休息が取れた気分です。仕上がりもすっきりといい感じになりました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日14時~17時ご予約の方30%off!】カラー+カット+さらツヤTR

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    えいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    スッキリと切らせて頂きましたが、ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。

    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお仕事の合間やお帰りの際にでも、お立ち寄りくださいね^^

    またのご来店をお待ちしております。


    ディレクター   仮屋

  • きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    いつも希望通りの髪型にしていただきましてありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    きよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    次回ご来店の際、気候も変わってるかと思いますので、イメージチェンジしてみたい等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

    またのご来店をお待ちしております。

    トップスタイリスト 武田

  • みいさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    だいぶ軽くなって洗うのも楽になりました。
    カラーも気に入って満足です。
    また息子と行かせてもらいます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【水・木曜日限定】カット+カラー \6260~→¥5000~

    [施術メニュー] カット、カラー

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    秋になり色味を変えたくなってきましたらいつでもご相談くださいね!
    責任をもってご提案させていただきます。

    またのご来店をお待ちしております。

    トップスタイリスト 武田

  • さとみさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はお世話になりました。

    接客も仕上がりも雰囲気もすごく良くてお気に入りのお店です。相談にも質問にも優しく対応して下さって、よくおすすめのヘアアレンジなども教えていただいてます!いつもありがとうございます!またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    先日はご来店頂きありがとうございました。

    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またクセが気になったり、したいスタイルがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

    次回もご来店心よりお待ちしてます。
            スタイリスト 三浦

  • 深海王さん(男性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合3
    • 雰囲気5
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金2

    マッサージを少し期待したかも、、

    予約時のクーポン・メニュー

    【水・木曜日限定】カット+カラー \6260~→¥5000~

    [施術メニュー] カット、カラー

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    深海王様、いつもご利用いただきありがとうございます。

    マッサージの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    学生さんにはしないことが多く、これからはちゃんと確認させていただきます。

    色は綺麗にぬけてきていますでしょうか?
    思っていたのと違うなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

    またのご来店をお待ちしております。

    トップスタイリスト 武田

  • みいさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金4

    おまかせでお願いしたのがいけなかったのか、息子はあまり満足しなかった。
    ただ美容室の雰囲気は好きみたいなのでまた行かせてもらいます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    店長の武田です。

    この度はスタイルが満足して頂けてなかったという事で大変失礼いたしました。
    可能ならばどういったところでご不満があるのかお教えいただき、私が責任をもってお直しさせて頂ければと思っておりますので、一度ご来店頂ければ幸いに存じます。

    この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

    トップスタイリスト 武田

  • きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも明るくにこやかな応対でカットして頂き、また行きたいと思える美容院です。
    いつもとても上手にカットして頂けて、希望どおりのヘアースタイルに満足しています。
    またお世話になります。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット¥3130→¥2900

    [施術メニュー] カット

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    きんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しく思います。

    今後もご希望にお応えできるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

    またのご来店をお待ちしております。


    ディレクター   仮屋

  • まーくんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/5

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    学生の私に、気軽に喋りながらスタイリングしてもらいありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

    まーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また量気になったらいつでもおっしゃってくださいね!

    次回もご来店心よりお待ちしてます。
             スタイリスト 三浦

エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/