4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

• 大阪府羽曳野市南恵我之荘8-1-18
  • 近鉄南大阪線 恵我之荘駅 徒歩1分

エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)の口コミ

前へ 11/23ページ 次へ

• kamakeiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

お店の雰囲気が良く落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    スタイリストさんも感じが良く、話していると時間が経つのが早く、すぐに仕上がったように思った。
    次回もお願いしたいです。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

kamakei様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そのように言っていただけるとこちらも嬉しいです!
    暖かくなってきて試したいスタイルなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね^_^

またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 武田

• あいりーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

初めて行かせてもらったのですが
    とてもよかったです!
    つぎはカラーやパーマもお願いしたいです★
    コレから通わせてもらいます♪

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

あいりーん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

是非パーマ、カラーも試してみてください^_^
    責任を持ってご提案、施術させていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ディレクター 武田

• りょーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

初めて美容室に行って、カットしてもらいましたが、見たことない自分がいて驚いています。髪型1つで人間変わるんだなぁと改めて思いました。
    心機一転また頑張ろうって思えました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

りよーへい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そのように思ってもらえるとこちらとしても嬉しい限りです!
    ツーブロックも軽くして動かす感じも初めてだとは思いますが、今後してみたいスタイルなどございましたら何でもご相談くださいね。

ディレクター 武田

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつも楽しくお話しして下さりカットも丁寧で良かったです。
    いつものトリートメントをお願いしたので今回もホームケアが付いてるものと思ってたらなかったのが残念でした。トリートメントも一種類しかないと言われてたので髪に合わせたトリートメントなど何種類かあればもっといいのになと思いました。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントのホームケアにつきましては大変申し訳ございません。
    クーポンの種類により、ホームケアのついているものと、そうでないものがございますので、こちらから今回のクーポンにはついていないことと、つけるかどうかをお聞きするべきでした。

今後は確認するように徹底してまいりますので、またご利用いただければ幸いに存じます。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

ディレクター 武田

• Iyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

希望通りにカットしていただけたので、大変満足です。
    前回同様、親切丁寧に接客していただけました。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

Iy様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    またしたいスタイル、挑戦してみたいスタイルがありましたら気軽にご相談くださいね☆

スタイリスト 三浦

• ハリーポッターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

カットとカラーだけでしたがカラーの色合いが少々残念に思うところです。

【今月だけの限定クーポン☆】 カット+カラー \6260→\4300

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ハリーポッター様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色味ですが、ご希望に添えず申し訳ございません。

白髪染めのお色味ですと、ご希望のお色味が出ない為、ブリーチが必要になるのですが、ご理解頂けるまでの説明が足りなかったと反省しております。

次回もしブリーチをしても宜しければ1度ブリーチしてからお色味を入れさせて頂ければ、ご希望のお色味を出せるので、ぜひお考え頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ディレクター   仮屋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

スタッフ皆さんやさしかったです^_^

[施術メニュー] カラー、その他

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色、色もちなどは如何でしょうか?
    もし何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつも要望以上の仕上がりに施術してもらい、今回もとても満足しています。
    クセのある髪質ですが、クセを生かせるよぅにカットしてもらい、その後のスタイリングもらくになりました。
    また利用できるのを楽しみにしています。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

マキちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングしやすくなって良かったです!
    次回も責任をもって髪質を活かせる髪型を提案させてもらいますね!

ディレクター 武田

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

いつも子供のカットをお願いしています。毎回、ステキな仕上がりにして頂いて感謝してます^_^またよろしくお願いします(^^)

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ゆず様、先日はお子様のカットでご利用いただきありがとうございます。

今後お子様のご希望がはっきりしてきた際にも、お応えできるようにしておきますね!

またのご利用をお待ちしております。

ディレクター 武田

• あみしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めて行かせてもらいましたが、
    カラーも綺麗に染めてもらえて、カットは整える程度でしたが要望通りカットしてもらえて、
    お値段もリーズナブルで満足しています(^^)
    対応も親切で、サービスのヘッドマッサージ気持ちよかったです!!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

あみし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また違うお色味にチャレンジしてみたくなったらいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 三浦

• おおやまん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

とても丁寧にカット、トリートメントをして頂けました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥6150→¥5200

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

おおやまん。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    もしやりにくい点などが出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/21

いつも通り、カットをお願いして、思い通りの仕上がりにしていただきました。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もかなり量を減らしていきましたが、その後スタイリングのしやすさなどは如何でしょうか?
    また量が気になりだしたらいつでもおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

良かったです

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました。

ちょっと短めにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!

また髪型変えたくなったら、ぜひご来店くださいね^^

お待ちしております!

ディレクター  仮屋

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

子供のカットをしていただいて、今まで行った所よりもとても良い感じに仕上がり満足です
    ありがとうございます

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ゆり様、先日は娘さんのご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    娘さんも最後には慣れてくれて私共も安心です☆
    次は妹さんもお待ちしてますね!

スタイリスト 三浦

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/19

フロントカットのみでしたが待ち時間もそれほどなくスムーズにカットして下さいました。
    カットの要望も聞いてくださり丁寧です。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また前髪伸びてきて切ろうと思ったらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    お肌の荒れも早く良くなるといいですね。

スタイリスト 三浦

• ごりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

理想の髪型に仕上がるようにカットしていただきました。
    また、髪の毛までコテで巻いていただきとても嬉しかったです。
    沢山話しかけてくださったので暇なく過ごすことができました!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ごり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毛先のカットと毛量調節をさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

お時間ある時はぜひ巻いたりして雰囲気を色々楽しんでくださいね^^

また重たくなったり、髪型を変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^

ディレクター   仮屋

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

ご無理いただき、綺麗に仕上げていただきました。
    変な型もなくなったので、ドライヤー後毎回ガッカリだった気分がスッキリしました。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ゆっちゃん様、この度はお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

ちゃんと修正させて頂けたようでホッとしました。
    今後はお手間を取らせることのないようにし、なおかつ満足して頂けるスタイルを提案できるように努めてまいりますので、是非またご来店頂ければ幸いに存じます。

ディレクター 武田

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回はトリートメントをして頂きました。
    ホームケア用のトリートメント剤がついているので嬉しいです。

カラー+カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥9280~→¥7200~

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ナル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ホームケアは定期的にご使用いただいてると思いますが、指通りなどはいかがでしょうか?
    トリートメントにもいろんな種類がございますので、合わない場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• 奏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

いつも手入れしやすいスタイルに仕上げて頂き満足しています。
    カラーも思った感じにして頂いて気に入っています。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

奏様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーも春になればまた服装などの関係で変えたりしたくなるかもしれませんが、その際は是非ご相談くださいね!

ディレクター 武田

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

完成イメージが沸いてないにもかかわらず色々助言も頂き、ベストなスタイリングにして頂きました。ありがとうござました!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

おかっち様、いつもご利用いただきありがとうございます。

最近は長さも探りながら切らせてもらってますが、やりにくいなどはございませんでしょうか?
    また奥様のご意見もお聞かせくださいね!(笑)

ディレクター 武田

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

いつも通わせてもらってますが、とても丁寧にやってくださるので、また来たいなと思います^ ^
    カウンセリング、施術、ともにとても満足です。

【学割U24】  カット+カラー¥6260→¥3900

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後色味は大丈夫ですか?
    勉強大変かと思いますが、スタイルチェンジでリフレッシュできたらと思います。

スタイリスト 三浦

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

カットもカラーもだいたいのイメージをお伝えして、お任せしたのですが、好みの仕上がりで大満足でした!!
    ヘアセットの仕方やスタイリング剤についてもアドバイスしてもらいました。
    お話も上手で、和ませてもらえますし、楽しい気持ちで帰らしてもらえます。
    次回も楽しみです!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

chisa様、いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーなど満足して頂き良かったです!
    キレイに伸ばしていく過程ではケアなども大事になってきますのでトリートメントなども是非お試しいただければと思います。

ディレクター 武田

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

だいぶ傷みが目立ちにくくなり
    指通りも良くなりました。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

あやちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ダメージ部分も切らせて頂いて、指通りも良くなって、ご満足頂けて、嬉しく思います^^

またのびて重たくなってきましたら、またお越しくださいね!

ディレクター  仮屋

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも希望どうりに仕上げて頂き、大変満足しています。特にヘッドスパは気持ち良くて最高です。また次回も宜しくお願いします

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

うるる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また根元が伸びて気になったらいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 三浦

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

店員さんが明るい対応で感じが良かったです。
    出来上がりもほぼ思った感じになり、満足しました

【今月だけの限定クーポン】 カット+オーガニックカラー \7340→\4900

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて良かったです!
    春になって服装の感じも変わってきて髪の毛もイメージチェンジなどしたいなどございましたら、責任を持ってご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいね!

ディレクター 武田

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初カラーでした。とても親切丁寧な接客で終始気持ち良かったです。
    少しだけ気になったところをお直しして頂きました。あまり快く思われないかとドキドキしましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して頂き嬉しかったです。私は引っ越すので通えませんが、家族がまた利用させてもらいます。

【学割U24】  カット+カラー¥6260→¥4200

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ゆかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は2回も足を運んでいただき、申し訳ございません。
    その後のお色味いかがですか?
    新生活は遠くなってしまいますが、新しい場所でも頑張ってくださいね(^^)

またこっちに戻ってきた時でもお待ちしております。
            スタイリスト三浦

• wolf221さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつもお世話になっているサロンさんです!
    今回もこちらにお願いしました。

春が近づいてきたので短めに、という事でショートにして貰いましたが
    イメージ通りにカットして頂いて今回も家族からも大好評でした!
    カット技術もさる事ながら、マッサージなどのサービスもGOODです!

次回もお願い致します!!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

wolf221様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご家族からの評価が良かったことはこちらとしてもとても嬉しいです!
    これからもどんな要望にもお応えできるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 武田

• 倫朔さん(男性/40代/主婦)

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

倫朔様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長さや量などが気になりだしたらいつでもおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• ゴリラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/15

とても気さくに話しかけてくださって気まずい時がなかったです。髪の長さやはねたりしないように相談するとわかりやすくどうすればいいのか教えてくださったので参考になりました。私は軟骨にピアスを開けているのですが、何も言わなくてもシャンプーやタオルドライの時など、耳をいたわってくれてるのを感じてとても感動しました。今までの美容院では引っ掛けられたりして膿んでしまうこともあったのですごく有難かったです。

【学割U24】  カット+カラー¥6260→¥4200

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ゴリラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そのように言って頂き大変嬉しく思います(^^)
    就活ということなので暗くなってしまいましたが、頑張ってくださいね!
    ゲームも挑戦してみますね(笑)

スタイリスト 三浦

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

前回から二か月程経ってたので 伸びてる分カットしてもらいました。
    仕上がりは スッキリして満足してます。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

おけい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットの仕上がりをご満足頂けて、嬉しく思います^^

また毛量が増えてきて、パーマが出しにくくなってきましたら、

ぜひお越しくださいね!

ディレクター   仮屋

エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー