4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

• 大阪府羽曳野市南恵我之荘8-1-18
  • 近鉄南大阪線 恵我之荘駅 徒歩1分

エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)の口コミ

前へ 9/24ページ 次へ

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

いつもキレイな仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできます!
    カラーの色合いもヘアスタイルも大満足でした!
    お話も楽しくさせてもらって、リフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥6260~→¥5600~

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

chisa様、いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話していただいて、chisa様が来店されるのが楽しみです!
    紫外線が強くなってきて色落ちしやすいと思いますので、気になったらおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

希望どおりにふんわりパーマで仕上げてもらいました。いつもお世話になっていますが、どのスタイリストさんも手際がよく通いやすいサロンです。またよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ   ¥7340→¥6600

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またスタイル変えたくなったりしたらいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 三浦

• ユッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

いつも明るく対応ありがとうございます。
    希望の髪型にもなり満足です。
    シャンプーもひんやりで気持ちよかったです。
    コスパもいいし、次回もまたお願いします

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ユッピー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    また根元伸びてきたらいつでもおっしゃってくださいね!
    シャンプーもこの夏は販売してますので気になったらいつでもお立ち寄りください☆

スタイリスト 三浦

• さかりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

電車の中から見えるサロンで気にはなっててもなかなか行けず…友達が行って良かったと教えてくれて思い切って予約しました。口頭でざっくりとした希望しか伝えられなかったですが、参考になるスタイルを見つけて下さり、仕上がりはバツグンでした。トリートメントと、かなり髪の毛を透いたのもあり指通りの軽いこと(笑)とっても嬉しい仕上がりで大変満足しております。有難うございました。

【平日14時~17時ご予約の方30%offクーポン!】カット+TR

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

さかりんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います^^

これからも、ヘアスタイルのご相談など、お気軽にお話しくださいね^^

またスパやクリームバスといった、リラクゼーションマッサージメニューもご用意しておりますので、ぜひ1度お試しください☆

ディレクター   仮屋

• きかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

要望にあった髪型になったし、その髪型のセットの仕方まで丁寧に教えてくれたのでよかった。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

きか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    セットの仕方などのご相談もお任せください☆

スタイリスト 三浦

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせが強い髪質で困っていましたが、ピンピンになりすぎず自然に真っ直ぐサラサラになり嬉しいです!
    全体的に丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足だし、お話も楽しかったです。
    肩と首のマッサージもしていただけてリラックスできました♪
    落ち着く雰囲気のサロンで、また来ようと思いました。

【自然質感の縮毛矯正】マテリアルストレート+カット ¥11660→¥8900

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

色々カウンセリングしてもらい、迷っていた部分パーマも急遽していただいて、周囲からの評判も上がりました。

カット+カラー ¥6260~→¥5600~

• すんぺんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

思ってた以上に可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!

カット+コスメパーマ   ¥7340→¥6600

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

すんぺん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    これからの季節紫外線などで髪色なども変色してくることもあると思いますので、その際はトリートメントでも是非ご利用くださいね(^^)/

ディレクター 仮屋

• ヒトシッコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

髪の毛が伸びて来て気になっていて
    カット後はいい感じに仕上がり良かった。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ヒトシッコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そのように言って頂き大変嬉しく思います。
    また伸びてきて気になったらいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 三浦

• りさりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

いつも丁寧にありがとうございます。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

りさりさ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもスタッフに気を使って頂いてありがとうございます。
    また伸びてきたらいつでもおっしゃってくださいね!

次のご利用お待ちしております。

ディレクター 武田

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

気に入ってます。
    またお願いしたいです。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

けいた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    また重くなってセットが動きにくくなってきたらいつでも言ってきてくださいね!

ディレクター 武田

• きいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

良かったです。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

きいち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もより満足して頂けるように努めてまいりますので、是非またご利用いただければと思います(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 武田

• おむすびころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

子どものカットをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、施術してもらえました。これからこんな風にすればいいのではというアドバイスももらえました。子どもはいつも自分の髪の毛に難儀しているので、いい感じの髪型が見つかればいいなぁと思います。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

おむすびころりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛が気になる時期ではありますので悩むかと思いますが、
    私共もお客様のお力になれるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 三浦

• さかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回も子供のカットをお願いしました。
    家に帰って私が「もうちょっと短く切ってもらったら良かったなぁー」と言うと
    子供が「ここは長めがいいと自分で言うた」と気に入っていました。
    親の要望だけでなく、
    子供の意見も毎回聞いてカットして下さって、
    とても感謝しています。
    それと、ブランケットを持ってきて下さったアシスタントの方の気配りもとても嬉しかったです。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

さかっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    スタイルは気になるお年頃だと思うので、また喜納なってきたらいつでもご相談下さいね!

スタイリスト 三浦

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カット+カラー+トリートメントをしてもクーポン券使用で10000円でお釣りが来ます。
    こまめに利用して手入れができて嬉しいです
    カラーの待ち時間にWi-Fi利用してマガジンのアプリ見れるのも嬉しいです。

カラー+カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥9280~→¥7200~

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ナル様,いつもご利用いただきありがとうございます。

また、いつもこまめに手入れしていただいてまた、ありがとうございます(^^)/

ショートでスタイルを維持するのも大変かと思いますが、これからの季節、湿気でセットなどしにくくなることがございましたらいつでもご相談下さいね!

ディレクター 武田

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

理想通りの髪型になって大満足です!

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

にの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

理想通りと言って頂けて、大変嬉しいです!
    手入れがしにくくなってきましたらいつでもご相談下さいね

ディレクター 武田

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

いつもの感じでカット、カラー 仕上げて頂きました。
    今回はヘッドスパも加えて 普段なかなか自分では出来ないので
    スッキリして気持よかったです。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

おけい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーカットに加えて、スパもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

毎日のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れも落ち、またコリも解せますので、次回カラーをされる際は、ぜひまたご一緒にされてみてください^^

ディレクター   仮屋

• mkrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

今回もカラーはおまかせで!
    これから夏やのにクロかったかな、と思ったんですが明るい場所に行くと色がめっちゃ綺麗で今回も大満足です^^*
    汗だくだったのでドライヤーで冷風当ててめっちゃ涼ませていただきました笑

縮毛矯正+カット+うるサラTR(ホームケア付き)¥14680→¥11990

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

mkrc様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回、アッシュ系でカラーさせてもらったので、見た目落ち着いた印象に見えやすいと思います。
    またしたい色がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリスト 三浦

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    夏に向けてスッキリし、スタイリングもしやすくなりました。
    スパも泡がパチパチはじける感じがして気持ち良かったです。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

じゅん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毛量も多い方かと思いますので、この湿度が高く暑い時期はいつもより少し早く気になりだすかもしれませんが、いつでもおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

前回の縮毛矯正はサラサラヘアで1ヶ月半程、扱いやすかったです。随分伸びたのですが、今回はサイドと後ろ髪を整えてもらいました。いつもお任せな感じです。予約しやすくスタッフも話しやすいので気軽に行けるお店です。次はもう少しヘアスタイルを考えてお願いしようと思います。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    私共もお客様のご希望のスタイルであったり、こちらからのご提案も踏まえた上で満足して頂けるよう
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 三浦

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

今回は、息子のカットで行かせていただきましたが、
    凄く丁寧に応対やカットしていただき、それにシャンプーもしてもらい
    タオルサービスなど価格も良心的で満足して帰りました。これからも利用させていただきます宜しくお願いします。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また伸びた時はしっかりカウンセリングをさせて頂いたのち、責任をもってカットさせて頂きますので、またご家族の方々も是非一度ご利用くださいませ!

ディレクター 武田

• madoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

雑誌みてる時とかはほっといてくれて、たまに話しかけてくれて変にずっと話かけようとせずバランスがちょうどよかったです!縮毛矯正で長い間いたので、お茶とかのサービスがあったら嬉しかったなぁと思います。
    施術も満足です!!

• がまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

楽しい時間を過ごしつつ綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    前回施術して頂いた時のように半年後も真っ直ぐのサラサラである事を願ってます☆

ただ、梳いてもらっている以上多少は仕方がないと理解はしていますが、結構プチプチと髪が切れているので、今後おさまりが悪くならないか心配です(^^;

• eikopさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

くせ毛に悩む娘に縮毛矯正をしてもらいました。
    毎日アイロンで伸ばして、天気を気にし…、といった事から解放されて喜んでます。仕上がりに満足しています。
    施術中は退屈だろうからとスマホを取りにきてくれたりと、ちょっとした心遣い 嬉しかったです。
    また、お伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

eikop様、先日はご来店頂きありがとうございました。

朝の時間が短縮できているようで、こちらとしても大変嬉しく思います(^^)
    次回の矯正との間に一度カットを挟むだけでもセットが楽になると重ますので、是非またご利用くださいね!

ディレクター 武田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

カットしてもらい、とてもさっぱりしました。乾燥しがちな髪質なので、いつもオーガニックカラーでお願いしています。仕上がりがいいと、とても前向きな気持ちになります。いろいろこれからも提案してほしいと思います。

カット+オーガニックカラー ¥7340~→¥6600~

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

ペコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも信頼して任せて下さってありがとうございます。
    これからも色々提案させて頂きますね!

ディレクター 武田

• hirokuminatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

前はどんなだったかな…迷っていても必ず履歴を見てくれて前はこんなんだったよと…いつも的確にアドバイスしてくれて助かってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

hirokuminatsu様、先日はご来店ありがとうございました。

そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^

これからも、ご相談して頂きやすいように、しっかり履歴に残しておきますので、ご安心くださいね^^

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

ディレクター   仮屋

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

希望通り仕上げてくれました。セットもかわいくしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

家でのセットの仕方などで解らないことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ディレクター 武田

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

グラデーションカラーすごくいい感じで
    気に入りました!!
    またよろしくお願いします☆

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

あいりーん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのグラデーションカラーとのことでしたが、気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^

今後挑戦してみたい髪色や髪型がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ディレクター    仮屋

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。お蔭さまで気になっていた所も気にならなくなりました。色も娘に褒めてもらいました(笑)

S-TAGE 恵我之荘店 【エステージ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になさっていたところもご満足頂けて、嬉しく思います。お嬢様にもカラーをほめて頂けたとの事で、良かったです!

またお手入れしづらくなってこられたら、ぜひお越しくださいね(^▽^)

ディレクター   仮屋

• ねぺんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

施術中にいろいろお喋りされるのがどちらかというと苦手なのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました。髪の悩みなどについてはアドバイスいただけるのはありがたいです。くせ毛でいうこときかなくなった髪の毛がサラサラになり満足です。ありがとうございました。

エステージ 恵我之荘店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー