4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. フェリス(Feliz)  >

Feliz(旧:NORA MARCHE【ノラ マルシェ】)

フェリス

• 大阪府八尾市陽光園2‐4‐11 1階
  • JR八尾駅 徒歩3分

フェリス(Feliz)の口コミ

おゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

口コミなどを見て初めての来店だったのですが物腰の柔らかいスタイリストさんで納得のいくスタイルにして頂きました。
    今回はカラーのみでしたがカットも次はお願いしてみようかと思っています。

外国人風カラーコース 全体カラー+ハイライト(表面だけ)¥8640

Feliz(旧:NORA MARCHE【ノラ マルシェ】)からの返信コメント

おゆき様

口コミ有難う御座います。
    今回は赤味をしっかりと抑える為にもベースを5トーンで設定してハイライトを入れさせて頂きました。
    褪色していく色落ちの変化もありますので半月後、1ヶ月後と褪色していく様子を楽しんで頂けたらと思います。
    是非カットもお待ちしております!
    ご相談や気になる所など御座いましたら何でも言ってくださいね♪

NORA MARCHE 水田利明

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

中々髪の毛を伸ばす事が出来なかったのですが、カットが凄く上手くて伸びて来てもストレスを感じなくて…満足しています。

今回はカラーを黒目にしてもらったのでどの様に変化していくか楽しみです!

土日祝限定☆似合わせ小顔カット+ヘルシーカラー+美髪TR¥9180

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

仕上がりが凄く良いです。これから通いたいです

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

なりたい色を叶えていただいてとっても満足です!
    これこれ、この色!と、鏡を見るのが楽しみです。

いつも有難う御座います。

赤味が気になるとの事でしたので今回は全体に細く馴染むハイライトを入れて
    透明感が出るカーキ系の色味で染めさせて頂きました!
    褪色していく様子も楽しめる様、明るさも調整しておりますので
    暫くはリタッチカラーで大丈夫だと思います!

また気になる事など御座いましたら何でも相談してください(^^)

水田利明

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも、こちらでお世話になっているにも関わらず、カリスマ美容院に興味を持ち浮気してしまって行ったが、こちらの意向を全く無視されカットもスカスカにされ、カラーも傷みまくってしまい泣きたいくらいになって後悔していたのですが、
    傷んだバサバサのどうしようもない髪の毛を見事にカットでスカスカが分からないように重めの希望のスタイルを作ってもらえてカラーとストレート効果のあるトリートメントで見違えるように髪の毛復活させてくださりました。
    カラー、カット、ストレートすべてにおいて大満足でしかないです。
    名前ばっかりのカリスマ美容院より、こちらのお店の担当スタイリストさんはほんとに希望をしっかりくみ取ってくださるし、
    テクニックも数段レベルが高いとあらためて思いました。
    ほんとに感謝しかないです。一生ついていきます(笑)

★来店2回目限定。似合わせ小顔カット+ヘルシーカラー+美髪TR¥6980

いつも有難う御座います。
    今回は毛先の軽くなった部分をカットして少し重めの秋冬スタイルにさせて頂きました!
    またストレート効果の有るトリートメントもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回のご来店の際に、ご感想お聞かせくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております。お母様にも宜しくお伝え下さいませ。

水田利明

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

良い感じに仕上げて頂きました。
    満足です。

みぃちゃん様

いつも有難う御座います。
    次回も気になるヘアスタイル等御座いましたら何でも相談して下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

Feliz 水田利明

• なおこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

いつもカラーやスタイルなどあまり決めていかず、おまかせにして提案してもらっています。今回もいい感じのカラーに仕上がり満足しています^ ^   次回はパーマをお願いしようと思います。

平日限定☆似合わせ小顔カット+ヘルシーカラー+美髪TR¥8520

なおこん様

いつも有難う御座います!
    カラーの方も気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    次回パーマも是非お待ちしております♪

Feliz 水田利明

• やっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

ずっと思うような色にならず、美容院迷子で本当にステキな色にしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさん達も気さくでお気に入りサロンが見つかって嬉しいです★
    次回もよろしくお願いします(´▽`)

☆外国人風カラーコース☆ホワイトハイライトクーポン☆

• satyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

2回目の利用です。
    今回は気になっていたイルミナカラーに挑戦しました!
    スタイリストさんはじっくり相談に乗ってくれて、コーラルとゆうカラーにしました。
    派手にはしたくなかったので、1番暗い明るさにしましたが、綺麗な発色だけど派手ではなく、柔らかな印象の仕上がりになりました^^*
    地毛でも真っ黒ではなかったので何年もカラーはしていませんでしたが、印象を変えたくなり挑戦…
    でも派手にはしたくない…
    仕上がるまでドキドキしていましたが、
    私の曖昧な希望が叶いました(,,・ω・,,)
    聞いていた通り、手触りも柔らかくなったように思います!

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥10260

saty様

今回は久しぶりのカラーという事でしたがご希望に添えた様子で良かったです(^^)
    艶感や手触りの柔らかさ等、しばらくの間、実感していただけると思います♪
    コーラルの柔らかい色味がsaty様にとても良くお似合いでした!!
    また次回してみたいヘアスタイルやカラー等有れば何でも言ってくださいね。

NORA MARCHE 水田利明

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧に対応してもらいました。雰囲気も良くて、良かったです。

似合わせ小顔カット¥3500

わたる様

先日はご来店有難う御座いました。
    これからしてみたいスタイル等有れば何でも相談して下さいね。

NORA MARCHE 水田利明

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

2回目の来店です。
    カット、カラー共に大変気に入りました!
    カラーは前回よりは少し明るめでお願いしましたが思った通りの色に仕上がり良かったです。
    カットもだいぶ軽い感じになりコテで巻きやすいようにカットしていただいたのでやりやすくなりました。

さと様

今回カラーに関しては赤味を抑えて柔らかい質感になるようアッシュ系で染めさせて頂きました!
    さと様の雰囲気にとても良く似合っていたと思います(^^)
    次回も気になる所は何でもご相談くださいませ。

NORA MARCHE 水田利明

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

色々注文したのですが全部希望通りにカットしていただいて、朝のヘアセットが楽になりました!
    次はカラーもお願いします!(^。^)

ヒナ様

口コミ書いて頂き有難う御座います。
    スタイリングが楽になったみたいで良かったです(^^)
    気になるスタイル等、何でも相談して下さいね♪
    カラーも是非お待ちしております!

NORA MARCHE 水田利明

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

初めて来店しましたが、店の雰囲気は広々として落ち着いた感じでとても良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、初めての店でカットするのは勇気がいったけど、とても仕事が丁寧で安心しました。それとカラーはプラス1080円でイルミナカラーをしました。翌日、会社で髪がツヤツヤで綺麗と言ってもらえて、またぜひしたいです!
    これからも主人共々お世話になります!

☆似合わせ小顔カット+ヘルシーカラー+美髪トリートメント¥6980

よっちゃん様

先日はご来店有難う御座いました(^^)
    イルミナカラーの効果を実感して頂いてる様子で良かったです♪
    ヘアスタイルやカラーに関して気になる事は何でも相談してください!
    よっちゃん様の髪質に合わせてご提案させて頂きます(^^)
    ご主人にも宜しくお伝え下さい。

NORA MARCHE 水田利明

• ゆーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

いつもお世話になっております。アンティークな時計が素敵で、照明の明るさ加減がとてもいい感じのお店です。気に入って通わせて頂いてます。とても話しやすいスタッフの方々。ゆったりとした気持ちでリフレッシュできました。いつも似合うヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。毎回まわりからの評判がいいです。またお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    今回も短くしてきになっていたのですが評判良かったみたいで嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

今回もありがとうございました。重かった髪量も軽くなってスッキリです。カラーも落ち着いた色味でとても気に入ってます。

さな様

いつも有難う御座います。
    今回は長さを残してなるべく軽さを出すスタイルでカットさせて頂きました。
    イベントが終わる次回にはバッサリスタイルチェンジしましょう(^^)

NORA MARCHE 水田利明

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

カットの前も、施術中も相談に乗っていただき、理想的に仕上げていただきました。スパはリラックスして受けさせてもらいました。梅雨時期にクセがひどくなることを話すと、クセを伸ばすトリートメントを紹介してもらいました。ストレートパーマよりリーズナブルで痛みも少ないとのことでお願いしました。
    色落ちする可能性があることはお聞きしていたので承知していましたが、髪の毛が濡れるとパーマ液の焦げたような臭いが一週間経っても落ちないのが残念でした。でも、湿度の高いこの時期でも、髪の毛はまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+ヒーリングヘッドスパ¥7020

かっちゃん様

口コミ書いて頂き有難う御座います。
    酸熱トリートメントで髪のおさまりは良くなっている様子で良かったです。
    臭いに関しては説明不足で申し訳なかったです(>_<)

次回も新メニュー等御座いましたらかっちゃん様の髪質に合わせてご案内させて頂きますので
    これからも宜しくお願いいたします。

NORA MARCHE 水田利明

• こうつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、落ち着いた空間でゆったりと施術を受ける事が出来ました。特にシャンプーが丁寧で気持ち良かったので、次回はヘッドスパをお願いしょうかなと思っています。カラーをしたので、顔回りを拭くようにコットンを頂いたのですが、オイル系の拭取化粧水が有れば良かったのにと思います。有難うございました。

先日はご来店有難うございました。
    コットンの件改善していきます。またヘッドスパでご予約お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

結婚後、付近に越してきてから転々と色々なサロンを周り、お店の雰囲気やスタッフさんの気さくな対応等、居心地がよかったのでかれこれ4年ほどずっとお世話になっています。

今はカットしかお願いできないのですが、毎回仕上がりは申し分ないです。
    髪が爆発的に多いのでなるべくすいてもらいますが、月日が経ってもまとまっていてくれています。

スタッフさんもゴリゴリ話しかけるタイプではなく自然体に接してくださるので居心地がよいです。
    良すぎてたまに寝てしまうほどです汗

またずっと通いたいと思っております、いつかカラーもお願いしたいです。

kana様

いつも有難う御座います。
    今は子育て等で大変な時期だと思いますが落ち着きましたらカラーの方もお待ちしております。
    カットに関しても広がりを抑えてなるべく軽いスタイルになるよう切らさせて頂いてます(^^)
    気になる事が有れば何でも相談して下さいね。

NORA MARCHE 水田利明

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

初の美容院で緊張したのですが、気さくに話しかけていただいて緊張もほぐれました。質問に対しての応答もしっかりしていて、大変よかったです。機会があればまたお願いしたいです。

似合わせカット 男性のご新規限定☆ネット予約限定¥3500

とも様

初めての美容室に選んで頂き有難う御座います(^^)
    今回はトップとサイドの髪の毛を伸ばしていくようにご提案させて頂きました。
    伸びてくるとスタイルの幅も広がってきますので、また次回チャレンジしてみたい髪型等有れば何でも言って下さいね。

NORA MARCHE 水田利明

• るりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

久しぶりのデジパでしたが、今回もいい感じにして頂いて、嬉しいです。毎回思いますが、本当にゆったりとしたいい空間で、適度なお話も楽しくて、いつも癒されます。又次回もよろしくお願いします

似合わせ小顔カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント¥12960

いつもご来店有難う御座います。
    デジタルパーマの当たり具合大丈夫だったみたいで嬉しいです♪
    次回はカットとカラーでまたお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も、お値段も満足です!
    特にカラーがいつも思い通の仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回のトリートメントはどうでしたか?
    収まりや持ちなど次回お聞かせ下さいね。
    またのご予約お待ちしております。

• YASUBEI07さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

40代のアヤジでも入りやすい雰囲気でした。
    落ち着いた雰囲気で、カッコよく仕上げて頂きましたよ。
    また、お願いします。

似合わせカット 男性のご新規限定☆ネット予約限定¥3500

YASUBEI07様

先日はご来店有難う御座いました。
    今回は生え癖や頭の形等を考慮してシルエットが綺麗に見える様カットさせて頂きました。
    次回、気になる所など有れば何でもご相談下さい。

NORA MARCHE 水田利明

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、ありがとうございます。
    ブリーチなしで、明るいグレーベージュ系に、染めてほしいとの、無理なお願いにも、答えてくださり、だんだん、明るくしてもらっていってます。
    赤味が出やすい髪質を良く分かってくださり、赤味を抑えて明るいカラーにしてくださり、ツヤもあるし、ほんとに、キレイな髪色で嬉しい。
    カットしてもらって、のびてる段階も、まとまりやすく、こちらに通いだして、髪の毛のストレスがなくなりました。母も、ボリュームがない髪の毛がボリュームが出るようにカットしてもらい、喜んでました。
    ほんとに、いつも、ありがとうございます!

ゆきんこ様

いつも有難う御座います。
    赤味を抑える色味で毎回カラーリングさせて頂いてますので少しづつですが理想の色味に近づいてきたと思います。
    これからも継続して、より高い透明感を出して行きましょう(^^)
    お母さまにも宜しくお伝えください。

NORA MARCHE 水田利明

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

予約の空きを見つけてすぐ行かせてもらいました!カットの相談にもきっちり丁寧に対応してもらい、子ども連れにも色々気を使ってもらい本当にありがとうございました!

なみちゃん様

子供さんがいると、なかなか御1人の時間がとりにくいと思います。
    当店では個室スペースも有りますので子供さんとご一緒でもお時間の都合が合えば遠慮なく利用して下さいね(^^)
    またカラーやヘアスタイル等、気になる事が有れば何でもご相談下さい。

NORA MARCHE 水田 利明

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

いつも通り、カットとシャンプーだけをお願いしました。4ヶ月ぶりでしたが、全体的にボサボサだった髪の毛をバッサリ切って頂き、すっきり軽い感じに仕上げて頂きました!また秋頃によろしくお願い致します。

いつも有難う御座います。
    ボブお似合いでしてね♪またお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カットの要望を踏まえて、細かいところは似合うように工夫してカットしてくれるので非常に満足してます。
    カットの間も、面白い話をして頂けるので楽しい時間になります。

ゆうき様

いつも有難う御座います。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    スタイルに関して気になる所は何でも相談して下さいね。
    これからも宜しくお願い致します。

NORA MARCHE 水田利明

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

いつも、どんなスタイルにするか迷いながらいきますが、担当の方がアドバイスしてくれるので迷う私にはすごく良いです(^^)
    カラー明るめにするかかなり悩みましたが、周りにも似合ってると言っていただけたのでよかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ミミ様

いつも有難う御座います。
    今回は季節感を出す為にも少し明るくカラーリングさせて頂きました(^^)
    久しぶりに前髪も作り少し印象も変わったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    また次回もトレンドのカラーやスタイル等、ミミ様に似合わせながらご提案させて頂きますので気になる所があれば何でも相談して下さいね。
    またのご来店おまちしております。

NORA MARCHE 水田利明

• ふうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

髪の悩みなどいつもアドバイスして頂いて助かります。
    アクセサリーも売ってて可愛いです!
    またよろしくお願いします(^^)

☆外国人風カラーコース☆ハイライト・バレイヤージュクーポン

先日はご来店有難う御座います。
    カラーの色味は大丈夫でしたか?
    また色々なスタイルのご相談お待ちしております。

• Umiさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

2回目の来店です。
    今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて気付いたら寝てしまってました。
    カットもアレンジ方法まで教えていただき、いい感じに仕上がりました。

似合わせ小顔カット+ヒーリングヘッドスパ¥7020

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつも、思い通りのカラーにしてもらってます。また来月もお願いします(^^)

リス様

いつも有難う御座います。
    伸ばしている途中ですがなるべく変化をつけれるようご提案させて頂きます(^^)

NORA MARCHE 水田利明

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー