5. アマーレ リラクゼーション ヘアー(amare Relaxation Hair)  >

amare Relaxation Hair

アマーレ リラクゼーション ヘアー

• 東京都羽村市五ノ神4-11-1桜沢ビル1階
  • JR青梅線羽村駅徒歩3分

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。ハーブティーもとても美味しかったです。仕上がりが少し気になったところも相談したら真摯に対応してくださいました。朝早く開いていて、朝一割があるのも有り難いです。

朝一割 20%OFF (パーマ、カラー、ヘッドスパ) ※カットは利用不可

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

カラーについて、丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも満足でした。ヘッドスパは、とても気持ちよく、リフレッシュすることが出来ました。また、待ち時間には、素敵なカップでのお茶とお菓子をいただき、感激しました。また伺いたいと思います。

★10%OFF★カラー+ヘッドスパ¥11020→¥9920

[施術メニュー] その他

• Hiroさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回、刈り上げにチャレンジ
    結果に大変満足!
    ただ、この時期、膝掛けがやや暑すぎました。(^_^)

[投稿日] 2019/8/12

お店は清潔感もあり可愛らしい雰囲気で落ち着くので、何度もリピしています。待ち時間に飲み物とお菓子のサービスがあるのも有難いです。初めて冷たいドリンクを頼みましたが、氷まで星やハートの形になっていて、可愛かったです。細かいところにも気配りしていると感じました。

• ユミユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

ちょっと予約より遅れてしまったのですが、スムーズに施術して頂けて待たされる事なく良かったです。
    お茶のサービスで他には無いハーブティーがあるのがとても嬉しいです。
    トリートメントをしたのですが、帰りにトリートメントのサンプルを頂いたので、家で使って良かったら買ってみたいと思います。

カット+カラー+SPトリートメント2  ¥14000→¥12000

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりは、ちょっと、私のイメージと違いましたが、周りからの評判が良くて、驚きました(^。^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

• morimoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

また、利用させていただきました
    パーマのかかり具合も良く、もちろんヘッドスパも気持ち良かったです。
    サービスのトリートメントが凄く良かったです!
    また、利用させていただきたいと思います

★10%OFF★パーマ+ヘッドスパ¥13080→¥11780

[施術メニュー] その他

• Hiroさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

5月なのに真夏日続きでしたが、サッパリと仕上がりも良く大満足です。
    ヘッドスパも申し分なく気分もリフレッシュできました。

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/10

メニューは カラーリングだけで伺いました。
    耳を少し出したくて自分で 適当に切ってしまいましたと お話したところ、ご親切に手直しをして下さいました。
    お陰様で頭が綺麗になり気分爽快です。
    有り難うございました。

• Hiroさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

春に向けてサッパリと短めに仕上げて貰いました。
    出来映えに大変満足しています。
    また、来店したいお店でした。

[投稿日] 2019/3/16

店内もキレイでとても親切な接客で顧客を大事にしています。なので、何度もリピしています。飲み物やお菓子のサービスまでしてくれるところは中々無いと思います。
    施術中に待たされたりする事もなく、スムーズにやってくれるので時間がかかる私でも他の美容院よりも早く終わってとても楽です。

• morimoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

髪の悩みにも相談にのってくれて、思い通りの髪型になりました!良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました

[施術メニュー] その他

• Hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

カットしたすぐは元より、少し伸びてきた頃のまとまりが大変気に入っています。

[投稿日] 2018/12/16

髪の悩みにも応えてくれるますし、矯正縮毛とカラー、カットとやるのですが、
    今までの美容院よりもかなり短時間で済ませてくれます。シャンプー&トリートメントも丁寧にやって頂いて、眠くなるほど気持ち良かったです。フッション雑誌が読めなかったのが残念でした。

[投稿日] 2018/9/15

荷物なども更衣室的なものがあり自分で管理出来るので安心です。
    待ち時間の為に飲み物とお菓子がいつも出て来るので、リラックス出来ます。
    髪の悩みに対応してもらえるので、色々相談しやすいです。
    技術・仕上がりの点は普通のストレートの方なら何の問題もないと思います。
    もう、数年ずっとリピしています。

• シュリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

以前カットしていただいてた担当スタイリストさんに切ってもらいたくて行きました。雰囲気だけをざっくり伝えても希望通りにしてもらえて、いつも助かります!その後もセットしやすく、さすがです!また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018/9/8

カットして直ぐの仕上がりは勿論満足しましたが
    髪が伸びてからのまとまりの良さで技術の確かさが裏付けられます。

[投稿日] 2018/6/18

ずっとリピしています。要望に応えようと一生懸命やってくれるので、安心して任せられます。今回も雰囲気を変えてくれ、気に入ってます。トリートメントもとても良くて、長持ちします。出来れば駐車場をもう少し増やして欲しいです。朝一に行っても、1番出ずらい場所しか空いてないので、そこはいつも困ります。

[投稿日] 2018/3/19

店内がとても清潔でオシャレなので、落ち着き、安心出来ます。何度もリピしています。トリートメントがお勧めなので、髪の傷みが気になる方にはかなりいいと思います。現在は人が少なく、ちょっと大変な様ですが、きとんとやってくれます。

[投稿日] 2018/3/4

独立、おめでとう御座います。
    これまでの素晴らしい設備そのままで、心機一転更なる飛躍をお祈りします。
    ココでの施術は直後は言うまでもなく、髪が伸びた時のまとまりの良さに大満足です。
    今後とも応援したくなるお店です。

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/28

とても、扱いやすくなりました!ありがとうございました。
    クセが出てしまう前髪も少し量を増やしていただいたことで、以前より落ち着きました。

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/12/26

今回はすっきり、ショートにしてもらいました。気分爽快です。
    カラーも明るくしてもらい~~若々しくなった気がします。

[投稿日] 2017/12/21

お店の雰囲気は清潔感があり、リラックスできました。
    仕上がりも満足しています。
    また、お願いします。

朝一割 20%OFF (パーマ、カラー、ヘッドスパのみ)

• ほりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

アマーレさんの使用されているイルミナカラーはとってもツヤツヤな仕上がりで、毎回大満足しています。カラーをするとパサパサするというイメージですが、本当にツヤツヤになります。カットもとても上手く、もう長い間通っています。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/17

久しぶりに伺いました。
    細かなアドバイスをいていただき、仕上がりも良くカラーも満足しています。
    なにより、シャンプー台が気持ち良く、時間をかけてマッサージをしてくれるので、とても癒やされます。
    次こそは、ヘッドスパに挑戦したいと思います。

• とさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/12

カラーの仕上がりは満足でした。ただ、ヘッドスパが終わったのか、いきなり椅子が動き出し頭、首にとてつもない衝撃が… 寝てはいなかったものの、あまりに不意打ちだったので何が起きたのか、頭をどうしたらいいのか分からず…癒しのつもりでトリートメントじゃなくヘッドスパにしたのに…もぅ店の印象は首をもってかれた事だけです…

★10%OFF★カラー+ヘッドスパ¥11020→¥9920

[施術メニュー] その他

• シャロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/26

今回2回目です!!
    私の髪はクセが強く、どこのサロンで巻いてもすぐほでけてしまいます!でもここで巻いてもらうと巻き髪が綺麗に夜までもってくれます!! いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/8

しばらくご無沙汰していて~~4ヶ月ぶりでした。かなり伸びたので、スッキリカットしてもらいました。
    今回、はえぎわの髪の毛が白髪が目立ってきたので、白髪染めを~~~~
    私としては、もう少し明るい方が好みなので・・・12月に入ったら~~白髪染めではなく、もう少し明るくしようかと・・・・(白髪染めの一番明るい仕上がりの色にしたのですが色に限界が)
    カットして、まとまりにくかった首筋がスッキリしてよくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017/11/8

お店で使用しているアプリが、どうも使えないので、訪ねたところ、スッタフ総出で、色々調べて下さったり、とても親切です。店内もキレイで、落ち着けるので、何度もリピしています。クセ毛なので、ブローは大変だと思うのですが、出来ればクセを生かした感じで、まとめてくれるか、アレンジ方法を試してもらえると、助かります。

朝一割 20%OFF (パーマ、カラー、ヘッドスパのみ)

アマーレ リラクゼーション ヘアー(amare Relaxation Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー