4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. デリシャスハーツ(Dericious Hearts)  >

Dericious Hearts

デリシャスハーツ

• 大阪府岸和田市下松町3丁目7-24
  • JR下松駅 徒歩5分

ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

初めての利用でしたが、今までデジタルパーマばかりで久しぶりに普通のパーマをあてて、少し不安でしたが、今までよりも理想以上のにゆるふわでスタイリングも楽チンです^_^
    また、利用させていただきます。

【 毛先ゆるふわウェーブパーマ+カラー+TR 】☆ 23100円→17100円

ぷりん様♪♪

先日はご来店 まことにありがとうございました☆

又 うれしい口コミ、本当にありがとうございます(*^-^*)

理想以上の仕上がりとのお言葉は 本当にうれしく、これからの活力になります☆★

DERICIOUS HEARTSでは 化粧品登録で髪にやさしい薬剤の コスメパーマで

〈大きなカールなのにしっかりあたる〉と好評をいただいております♪

これからも ぷりん様のご期待に添えますよう さらに 良質な薬剤も取り揃えて

スタッフ一同 頑張って参ります☆

次回も ご来店も 楽しみにお待ちしていますね♪

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

初めて利用させていただきました。最初は初めて行く美容室ということもあり不安がありましたが、お店の雰囲気も明るく、スタイリストの皆さんもとても明るい方でお話もしやすく居心地が良かったです!
    今回は毛先へのグラデーションカラーをお願いしました。理想通りのカラーでトリートメントの効果で痛みまくっていた髪が生き返りました(^^)カラー後のケアなども丁寧に教えて下さり、これを機にケアを頑張ろうと思います。
    また次回も利用したいと思いました(^^)

★迷った方はコレ★とりあえず!カウンセリング(^-^)♪☆ →¥0

ぽむ様♪♪

先日はご来店、まことにありがとうございました(*^^*)

又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

初めてのご来店との事で、数ある美容室の中から、DERICIOUS HEARTSを選んで頂き本当にありがとうございました\(^o^)/

【理想通りのカラー】や、【痛みまくっていた髪が生き返りました】など、詳しく表現して頂き、
    すごく嬉しかったです(*^o^*)

ありがとうございました☆

カラーの色持ちも、サロントリートメントの効果の持続も期待出来ますので、是非おうちでのケア頑張って下さいね*\(^o^)/*

次回もぽむ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね♪

• ゆっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

いつも満足して帰るのですが行く度に優しさに甘えてわがままを言うのですが
    携帯でこの色どうですか?この髪型どうですか?
    と色々調べてもらってまたまたおまかせになりました(笑)
    今日は素敵な香りののシャンプーをしてもらいリラックスできました

ゆっちぃ様♪♪

いつもご来店、まことにありがとうございます(*^^*)

又、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆

いつも、どんな髪型が似合うのか…どうすると扱いやすくなるのか…など、ゆっちぃ様とイメージを重ねながら色々相談して、これにしよう!と決まるまで、ワクワクしています♪

わがままなんてとんでもないですよ!

これからも、ゆっちぃ様に、色んな髪型に出会って頂けるよう…そして扱いやすいヘアスタイルを提供出来ますよう…沢山勉強し 頑張って参りますので、次回も楽しみにご来店下さいね♪

今回は、新しい商品の入荷により、アロマの香りでリラックス効果のあるものでシャンプートリートメント  させて頂いたので、喜んで頂き、すごく嬉しいです♪♪

• ガーリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

いろいろ相談にのってもらって、結局カラーをすることにしたのですが、自分がやりたかったとっても綺麗なカラーにして頂きました♪
    すごく嬉しいです(*´ω`*)

次はヘッドスパもぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

ガーリー様♪♪

いつもご来店 まことにありがとうございます(*^^*)

又、嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

いつもお話しがお上手で、楽しく施術させて頂き、感謝の想いでいっぱいです\(^o^)/

今回は、カラーになりましたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

又、次回もガーリー様のかわいいのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同更に精進して頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

初めての利用で緊張してたのですが、丁寧に説明して頂き髪質にあったカラーや今後のカラーの仕方とか提案もして頂いて施術後艶も手触りも良くってとっても満足です。

【岸和田】【人気NO.1】イルミナカラー×カット×炭酸TR 9940円

ミサ様♪♪

先日はご来店ありがとうございました☆

又 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^o^*)

初めてのご来店で緊張などもあったかと思いますが、ご満足頂けたとの口コミ すごく嬉しかったです♪

次回もミサ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆★

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

色々考えてもらいありがとうございました★
    すごく楽しいお時間でした★
    また行かせていただきます★

【シールエクステ入荷☆】シールエクステ40本12,600円 今なら色混ぜ無料^ ^☆

[施術メニュー] エクステ

ちか様♪♪

先日はご来店 まことにありがとうございました☆

又 嬉しい口コミ 本当にありがとうございます(o^^o)

こちらの方こそ 楽しくて 時間が経つのがすごく早かった気がします♪

ちか様の又のご来店 スタッフ一同 楽しみにお待ちしていますね☆★

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

先日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングや仕上がり等も全て大満足です!
    少し距離があるので、ちょこちょこは通えなくてもまた絶対に行きたいと思いました☆
    お日にちが合えばまたぜひよろしくお願いします。

☆質感抜群♪エクステンション☆上質人毛100%  60g(約40本相当)¥9940

[施術メニュー] エクステ

Dericious Heartsからの返信コメント

さっちゃん様♪♪

先日はご来店まことにありがとうございます☆

又、嬉しい口コミ 本当にありがとうございました^ ^

遠い中、ご来店頂き、大感激です(T ^ T)

又、仕上がり等、満足頂けたとのお言葉、すごく嬉しかったです♪

遠方からのご来店との事で、少し大変かとは思いますが、次回もさっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています(*^o^*)

• ゆっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

2回目になります
    他店ではできなかった色に仕上げてくれました
    いちから細かく説明してくれて安心してお任せ出来ました
    次に行くのが今から楽しみです

ゆっちぃ様♪♪

先日の2回目のご来店 まことにありがとうございました(*^-^*)

又、うれしい口コミ、本当にありがとうございます☆

こちらの方こそ 色々提案を聞いて頂き、お悩みやご意見も聞かせて頂けて、すごく助かります(^^)

次回以降も、ゆっちぃ様が心躍るような色々な提案が出来ますよう、新メニューなどの研究を重ねてまいりますので楽しみにしていて下さいね♪

次回もスタッフ一同 ゆっちぃ様のご来店 楽しみにお待ちしています☆

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

今回2回目で前回と同じ色でカラーとトリートメントしていただきました。
    トリートメントで手触りが柔らかくなって嬉しいです。

前回のパーマも長持ちしてまだキレイにフワフワしてます。
    また、よろしくお願いします。

ぷりん様♪♪

先日はご来店まことにありがとうございました(^^♪

又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

手触りが柔らかくなり、扱いやすい髪になるのが、トリートメントがしっかり入ったあかしです☆

体感して頂けて、本当に嬉しいです☆*:.. (≧▽≦) ..:*☆

次回もスタッフ一同、ぷりん様のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

初めてのお店は緊張しますが、スタッフの方もとても、話しやすくすぐに緊張はなくなりました。
    担当していただいたスタイリストさんも、話しやすかったです。
    カットは、大満足でした。
    たくさんアドバイスももらえて、カットもこういう感じにしますとか、親切に言っていただいて安心してお願いできました。
    自宅では教えていただいたように乾かしたら、いい感じに仕上がりました。
    次はカラーと矯正もお願いしたいと思います。

ひよこ様♪♪

先日は 数ある美容室の中からDERICIOUS HEARTSを選んで頂き、まことにありがとうございました(*^_^*)

又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

アドバイス通りにご自宅でセットして頂けて、いい感じに仕上げれたとのお言葉 すごく嬉しかったです☆

次回もひよこ様のご期待に添えますよう全力で頑張ります!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(*^_^*)

• ことねさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2020/1/5

色んな話を細かく教えて頂き分かりやすかったです

ことね様♪♪

先日はご来店まことにありがとうございました。

又、うれしい口コミ 本当にありがとうございます(*^-^*)

こちらの方こそ 楽しい時間を過ごさせて頂きました☆★

次回も ことね様のご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^♪

• 有美・ゆず・ちゅら・あんず姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

憧れのインナーカラーとっても気に入ってます。職業柄、派手には出来ないんですが、満足です。スパもとっても気持ち良くて生き返りました。今年も宜しくお願いしますね。

☆期間延長♪バリ式★クリームバス♪セット価格2,680円☆単品価格3,280円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Dericious Heartsからの返信コメント

有美・ゆず・ちゅら・あんず姫様♪♪

いつもご来店まことにありがとうございます(*^-^*)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

又、うれしい口コミ、本当にありがとうございます☆★

インナーカラー、かわいいですよね~♪

お仕事の時は、表面のカラーでおとなしめに、オフはハーフアップや巻き髪などで楽しんで下さいね☆

スパも気持ちいいですよね♪♪

普段頑張っている自分に プチご褒美♪ですね(*^-^*)

頭皮ケア◎リフトアップ効果◎の自慢のスパですので 疲れたら又 寄って下さい★

少しお得なクーポンをご用意して お待ちしています♪

今年も 有美・ゆず・ちゅら・あんず姫様にとって いい一年になりますよう スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

次回もご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• さとやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

カット&パーマで2回目でしたが、前回と同じで、いい感じに仕上げて頂きました。
    周りからもまたいい感じになってと言われ
    私自身、ヘアースタイルとかに鈍感なとこがあるので ざっくりとしたこんな感じでしてくださいとおおまかにしか言うことができないですが、それでも周りからの反応が良いのでとても満足です。
    ざっくりとした要望だけお伝えして、後はスタッフさんのお任せで また行きたいです。

【岸和田】グロッシーな質感と繊細な毛先で魅せるフラッフィーPerm 10100円

さとやん様♪♪

先日はご来店まことにありがとうございました☆

又、うれしい口コミ本当にありがとうございます(^^♪

周りの方からも好評とのコメントを頂き、すごく嬉しいです♪♪

又のご来店も スタッフ一同楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

はじめてだったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、
    思い通りのヘアカラーにして頂きました!!
    トリートメントもしましたが、自分の髪じゃないみたいです!
    サロン自体もとても雰囲気良かったです!

【 ご新規様限定】スロウカラー×カット×炭酸TRミルボン1ヶ月分集中TR付9680

かえで様♪♪

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

又 うれしい口コミ本当にありがとうございました☆

〈思い通りのカラー〉との口コミとっても嬉しかったです♪♪

トリートメントやサロンの雰囲気などの細やかな口コミもたくさん頂き、感激です(涙)

次回も かえで様のご来店 スタッフ一同 楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• amrr-hrm88さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    自分の髪質があわないのか?わかりませんが、自分の思ってたカラーにはなりませんでした。

【岸和田】【流行りの外国人風】カラー+ハイライトorローライト+TR 12100円

amrr-hrm88様

先日はご来店まことにありがとうございました。

又、貴重な口コミ、本当にありがとうございます。

思っていたカラーにならなかったとの事で、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

貴重なお時間を頂き申し訳ないのですが、もしよろしければ ダメージが出ない様 栄養補給なども入れて、お直しをさせて頂きますので、ご来店頂けますとありがたいです。

数ある美容室から、当店を選んで頂いたにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お客様のご希望をきっちり聞き、ご要望になるべく近づけてご提案出来ますよう、スタッフ一同 精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

今回 二度目ですが、少し切り過ぎたのか ぺったんこ過ぎて 主人や回りの友達からブーイングです 泣 少し 落ち着く迄 我慢かなぁ…

ako様

先日は、ご来店まことにありがとうございました^ ^

又、貴重な口コミ、本当にありがとうございます。

少し切りすぎてしまったとの事で、悲しい想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

これ以上切りたくないのは 重々承知ですが、もし少しでもどこかお直しが出来るところがあれば、全力でさせて頂きますので、どんな小さな事でも、遠慮なくお声がけ頂けるとありがたいです^ ^

今後は、スタッフミーティングで話し合い、カウンセリングでご要望をよく聞き、髪質や、髪の状態をみせて頂き、なるべく扱いやすく、希望通りなヘアースタイルを提供出来ますよう、精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回もご来店、スタッフ一同、心よりおまちしています。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/24

毎回お邪魔しているので、私の髪質や、クセ等、良くわかっていただき、リクエストするのが楽ちんです♪♪ 毎回楽しくお話しをさせていただいて、あっと言う間に時間が過ぎ、又お邪魔します。

きょん様♪♪

いつもご来店まことにありがとうございます(*^-^*)

又 うれしい口コミ 本当にありがとうございました☆

本当に、いつも楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいますね♪

次回もご来店、楽しみにお待ちしています^ ^

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

店内が改装されてオシャレな雰囲気で、店員さんも話しやすくてとても良かったです!
    カラーも黒染めしてて色が入りにくいのに工夫してくれたりと最後はとても満足のいく仕上がりで良かったです!

ことね様♪♪

いつもご来店 まことにありがとうございます(^^♪

又 うれしい口コミ 本当にありがとうございました☆

こちらの方こそ 楽しい時間を過ごさせて頂けて 楽しかったです(*^-^*)

スタイルも満足頂けて うれしいです♪

次回もご来店 スタッフ一同 楽しみにお待ちしています

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

初めて伺いました!
    スタッフのみなさんがとても温かい印象でした。
    カットを担当して下さった方の丁寧なカウンセリングでもわーとした私の要望が鮮明になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ブローして下さった方とのお話もとても楽しかったです。

まな様♪♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

又 うれしい口コミ 本当に ありがとうございます☆

こちらこそ 楽しく過ごさせて頂けて 感謝・感激…★☆

又のご来店スタッフ一同 楽しみに お待ちしていますね♪

• ゆっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

はじめて来店しました
    どういう髪型にして良いかわからずとりあえずパーマ希望で予約しました
    手入れの簡単な髪型に!とお願いしたところ
    伸ばしかけの途中の髪型も楽しんで欲しい!と言ってくれておまかせしたらとても素敵な髪型になりました
    数多くあるお店の中でこのお店に出会えたことに感謝です
    また来月もお願いします

【岸和田】2019冬☆ゆるふわパーマ☆コスメパーマ×カット×炭酸TR 10100円

先日は、ご来店まことにありがとうございました^ ^

又、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

こちらの方こそ、ゆっちぃ様のような素敵なお客様に出会えて、感激です(泣)

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています^ ^

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

ここのお店はどのスタイリストさんでも、満足のいくようにカットして下さるので、長年通わせて頂いています。
    細かい要望にも応えて下さいますし、シャンプーもとても気持ち良いので、これからもお世話になります。

マイマイ様♪♪

いつもご来店、まことにありがとうございます☆

又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

いつもおはなしも楽しく、和やかな空気のマイマイ様に 毎回癒されております♪

こちらの方こそ、いつもありがとうございます!

次回もご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしています☆

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

今回初めて行きました。担当してくださったスタッフさん とても良い感じで話しやすかったです(^^)
    髪型も気に入ってます ハイライトもインナーカラーも日々変化してきてますのでこれから楽しみです。

たぁ様♪♪

先日は、ご来店まことにありがとうございました^ ^

又、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます☆

カラー、すごく似合ってました(*^o^*)

これからの取れた時の色味も、更に透明感が出て、また可愛くなっていきますよ♪

楽しんで下さいね~(^_-)

たぁ様の又のご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

髪を切ってもらっている間も話題がつきることなく、楽しい時間を過ごせました。

じゅり様♪♪

先日はご来店まことにありがとうございました☆

又 うれしい口コミ 大変ありがとうございます(^^♪

こちらの方こそ 楽しい時間を一緒に過ごすことができ 感謝の想いでいっぱいです♪♪

じゅり様の又のご来店も 楽しみにお待ちしています!!

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

とても気に入りました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

まき様♪♪

先日はご来店まことにありがとうございました^^

又 うれしい口コミ本当にありがとうございます☆

気にいって頂けて うれしいです♪

こちらこそありがとうございました☆

又のご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^♪

• わだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

今回2回目です。1回目は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。カウンセリングでの要望も髪質等を見極めて的確な回答をもらえるので安心してお任せ出来ました。初めて行った時から感じていましたが、髪を大切にする丁寧な施術で仕上がりも希望以上です。数日経ってますがとても良い感じです。
    色んなところ検索して迷いましたがdelicious Heartsさんに決めて本当に良かったです。

Dericious Heartsからの返信コメント

わだちゃん様♪♪

又、大変うれしい口コミ 本当にありがとうございます☆

たくさんの嬉しいコメントに感動です(涙)

これからも 期待にそえる”希望以上”の技術が提供できますよう

精進してまいります!!

次回のご来店も スタッフ一同 楽しみにお待ちしています(^^♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

すごく丁寧にトリートメントしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    しっとりサラサラになりました♪
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです^ ^
    また近々お願いします!

【ストレスフリーの毛先に…♪】デリハのアクアトリートメント¥3180ブロー込

みさ様♪♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^

又 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆

いつもトリートメントなどのケアを頑張って頂き、ありがとうございます♪

DERICIOUS HEARTSもみさ様の美髪のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります!

次回もご来店 楽しみにお待ちしています☆

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前回と同じメニューでお願いしました。
    イメージ通りで満足です。
    いつも癒しの時間ありがとうございます!

Dericious Heartsからの返信コメント

ようちゃん様♪♪

先日は、ご来店頂き、まことにありがとうございました☆

又、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^ ^

《イメージ通り》や、《癒しの時間》など、嬉しいコメントが沢山入っていて、

スタッフみんなで、ほっこり拝見させて頂きました♪

次回もようちゃん様のご期待に添えますよう、又 日頃の疲れを癒せますよう、

スタッフ一同頑張って参りますので、

是非 次回もご来店下さい☆

楽しみにおまちしていますね♪

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

全体的に暗めのカラーとハイライトを入れていただき、最中も細かく仕上がりの感じも教えていただけてすごく分かりやすく嬉しかったです!

今で4日ほど経ったのですがいい感じに色落ちもしてきてとても満足な仕上がりです(^O^)
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ひな様♪♪

先日はご来店、まことにありがとうございました☆

又、嬉しい口コミを頂き 本当にありがとうございました☆★

今年は、ベースは 暗めカラーにハイトーンメッシュがとても人気なんですが、

今年の人気カラーが ひな様にとてもお似合いで、こちらまでウキウキしてしまいました(笑)

次回のご来店も、心よりお待ちしていますね^ ^

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めて来店させて頂きましが とてもリラックス出来又スタッフさんもとても気さくでとても良い雰囲気でした。それと…シャンプーがとても気持ち良くその後のマッサージもとても疲れを癒されました。有り難う御座いますました。これから よろしくお願い致します。

ako様♪♪

又 うれしい口コミ本当にありがとうございました(^^♪

”癒し“を感じて頂けて とてもうれしいです。

これからも ako様のご希望にそえる スタイルをご提供できますよう、又 普段の疲れを癒せますよう スタッフ一同がんばって参ります!!

次回も 楽しみにお待ちしていますね☆

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

いつも細かい要望を聞いていただきありがとうございます^_^
    今回初めてのオーガニックカラーが合ってたのか、カットのおかげか、サラサラになりとても嬉しいです(*^ω^*)
    色もいい感じで気に入ってます♪

オーガニックカラー×カット×アロマシャンプー×オーガニックTR

みさ様♪♪

いつもご来店誠にありがとうございます。

また。嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

色も手触りも 気にいっていただいて すごく嬉しいです。

これからも みさ様のご希望に添えるスタイルをご提供できるように スタッフ一同頑張って参ります。

次回も 楽しみにお待ちしていますね☆

デリシャスハーツ(Dericious Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー