4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
  • 京急久里浜駅より徒歩3分、JR久里浜駅徒歩5分

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ

Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 17:35:15.0

カットだけのつもりでしたが、最近手ぐしでも髪が引っかかるのでトリートメントを勧められ見事サラサラヘアに生き返りました!誕生月割引もありとても満足です。

Natural maleecからの返信コメント

Megさん口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂いている堂本です!!

本当にサラサラな仕上がりでしたね☆
    今回のAujuaトリートメントは一人一人の髪質やダメージに合わせてミックスできるトリートメントです!

Meg様は柔らかい髪質なので、表面をコーティングして指通りがよくなる配合なのでバッチリな仕上がりでしたね☆

乾燥や紫外線など色々なトラブルもAujuaトリートメントで改善していきますので
    またサラサラ髪をゲットしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

Natural maleec Stylist 堂本 弘志

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 00:26:26.0

今回は長さは特に変えず、全体的に整えてもらいました。
    前髪のセットにいつも苦戦してるので、セットしやすいようにカットしてもらいました。満足です!

meg様

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回もこまめなメンテナンスで綺麗な髪をキープですね(^_^)

髪をおろしたり、アップにしたりと色々なシーンに合わせて
    扱いやすいヘアスタイルを次回も提案させていただきますね!!

いつも苦戦する前髪も、楽にスタイリング出来る様にカットしますので、扱いづらくなったらまた僕にお任せ下さい!
    次回のご来店をお待ちしております。

Stylist 堂本 弘志

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:18:32.0

いつも居心地の良い雰囲気を作ってくださいます。
    丁寧に対応してくださり、満足です。

• chaconomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 08:34:24.0

カウンセリングも施術もとても丁寧であっという間の2時間でした。綺麗な色に仕上がって大変満足しております。ありがとうございます。

☆うる艶実感!☆カラー(ブロー込)¥6,696⇒¥6,027

[投稿日] 2019-01-29 11:17:37.0

今回のリタッチもムラなく綺麗にカラーリングして頂きました。トリートメントで髪もつやつやおかげで枝毛のない健やかな髪を保っています。

【人気No.1】カット+イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET! ¥13,932

Natural maleecからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    今回のお洋服もとってもお似合いでした!

いつもツヤツヤ潤髪でいきましょう^_^
    またお待ちしてまーす。

• zooey55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:24:58.0

ヘアデザインって奥深いんですねー。同じようですこーしづつ違った印象を創り出してくださり、毎回毎回楽しみです。いつものようにツーブロックは変わらないのですが、後ろは短めに上の方はサイドとかなりコントラストがあり、いろいろ流れをつけて遊べそうです。来月もまたよろしくお願いします!

zooey55さん
    ベリーショートでもヘアスタイルを楽しめて頂いて良かったです!
    今度は外国人風ベリーショートも良いかもしれませんね!
    色々研究しておきます!

maleec店長小田桐

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 14:52:57.0

なりたいイメージを伝えると、自分の髪の毛の性質を踏まえて色々と提案をしてくれるので安心しておまかせする事ができます。
    前髪を短くしてから、前髪のみ縮毛矯正の仕上がりにちょっと満足できない部分もあります。
    仕上げのブローの際に、もう一度アイロンをしてくれたら、あまり恥ずかしい思いをしないで帰れるのになっていつも思います。私の髪のクセが強いから仕方ないのですが。手持ちのヘアアイロンでカバーしています。
    いつも、ありがとうございます!

Natural maleecからの返信コメント

ちえ様 クチコミ投稿ありがとうございます!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正について至らないところがあり、そして気づくことができず申し訳ありません。恥ずかしい思いをさせていたというところもプロとしてありえないことです。大変申し訳ありませんでした。
    今回のお声を真摯に受け止め、今後一切こういった思いをさせないよう努めてまいります。もしよろしければ、次回ご来店の際にもう一度縮毛矯正についてお話を聞かせていただけないでしょうか?一番ベストな仕上がりを提供させていただきたいと思っています。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-25 16:42:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Kate様

今回もありがとうございます!日々技術、接客共に向上心もって頑張ります^_^これからもよろしくお願いします☆

副店長  長嶋和也

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:17:53.0

いつもとってもステキに仕上げていただいて大満足です。
    生え際のクセが悩みなのですが、丁寧に解消の仕方をレクチャーいただいてよく理解できました。
    アシスタントの方もとても感じが良く、マッサージなども心地よくリラックスできました。またよろしくお願いします。

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いている長嶋和也です。とても嬉しい口コミです!ありがとうございます!普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方など伝わっていたらとても嬉しいです^_^また何か困った事があれば教えて下さいね!アシスタントの藤原もとても喜んでました!新店舗でも心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2019-01-11 21:24:07.0

常日頃騒がしく忙しいので、今回のような窓側の座席で好みの雑誌を読み、静かにゆっくりとリラックスすることができました。今までの中で一番良かったです。

[投稿日] 2019-01-10 12:12:16.0

いつも通りリタッチもむらなく綺麗に、トリートメントで髪も艶々にまとまり良く仕上げていただきましまた。

Natural maleecからの返信コメント

毎回色んな可愛らしいお洋服なので
    そこも楽しみにしております^_^

やっぱりトータルビューティーが大事ですよね!
    また、よろしくお願いします!

• くまくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 14:04:46.0

いつもおまかせでお願いしていますがほんとにいい色です。気持ちよく年越し出来ました(^^)

【三壁限定】☆平日限定☆透明感たっぷり!ハイライトカラー¥12096→¥9677~

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 23:52:20.0

髪をロングからミディアムにしてもらいました。20センチ近く短くするので仕上がりがどうなるかドキドキしましたが、お願いした通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足しています。

ひろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ばっさり切るのドキドキでしたよね!!
    スタイルを任せて頂き、ありがとうございます。
    ミディアムスタイル、とてもお似合いでした(^_^)

気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    今後も、満足して頂けるよう頑張ります!

Natural maleec Stylist 松山 瑞希

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 19:04:03.0

今回は少し前髪を短めにしたかったので、そのように伝え、仕上がりもいつも通り満足のいく仕上がりでした!

くらっち様

先日もご来店口コミありがとうございます!担当させて頂いている長嶋和也です☆今回は短めショートスタイルでしたね!スッキリしてとても似合ってました^_^また次回ご来店心よりお待ちしてます☆

副店長  長嶋和也

• zooey55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:46:53.0

髪の生え方に合わせてツーブロックでコントラストをつけながら後ろは寒くない程度に短めにサッパリ!今回も来てよかった…このまま髪の毛伸びないといいのにといつも思いながら。毎回いつも同じでなくって、少しずつ変化して、飽きのこない素敵なスタイルにしていただいています。1ヶ月毎のカット毎回楽しみにしていまーす!

zooey55さん
    明けましておめでとうございます。

今年も喜ばれるスタイルを作れるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!

maleec店長小田桐

• ツナまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:49:20.0

髪型、髪色、大変気に入りました。

ツナまる様

いつもご来店口コミありがとうございます!担当させて頂いている長嶋和也です。ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです^_^今回は髪に透明感が出る様にカラー剤を調合させて頂きました!またいつでもご来店心よりお待ちしてます^_^

副店長  長嶋和也

• みうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 15:17:59.0

肌に合う絶妙なカラーとスパ、トリートメント、本当にすごくキレイになりました☆ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Natural maleecからの返信コメント

みうママさん口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂いている堂本です!!
    今回もカラーの仕上がりとても綺麗でしたね☆

今回もカラーの発色がとても綺麗で、ダメージレスなイルミナカラーで
    染めさせて頂きました。

次回もしっかりとダメージを抑えながら、綺麗な髪色になるように
    頑張りますね!!
    またのが来店お待ちしております!!

Natural maleec Stylist 堂本

• Toshiki20xxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:22:09.0

とても広いお店でスタッフの皆さんの感じの良さに感動しました。これからも利用させていただきたいと思います。

☆思い通りな仕上がりへ☆ブリリアントカット+カラー¥11,772⇒¥9,418

Natural maleecからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入って頂けてうれしく思います!

デザインカラーなど、これから色々カラーでも楽しみが増えて頂ける様に頑張ります!またのご来店お待ちしてます(^^)

stylist三壁

[投稿日] 2018-12-30 18:29:31.0

今回はリタッチのお直しで、前回の染め残しをキレイに染めていただきました。ただ、シャンプーとトリートメントの匂いが好みではないので、次回は好みの香り(ローズ系)でシャンプーして頂けたら、より満足度が高いです。

Kate様

いつもご来店口コミありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋です☆前回は染め残し申し訳ございませんでした。またお直しでのご来店もありがとうございます!シャンプーの事も承知しました!次回からはローズ系のシャンプー剤でシャンプーさせて頂きます^_^Kate様により満足して頂けるように細部までこだわりもって施術させて頂きます!また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

副店長  長嶋和也

• (^-^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 08:28:22.0

いつも思い通りに仕上げてくれます!
    ヘッドスパも最高です。
    来年もよろしくお願いします!

Natural maleecからの返信コメント

ヘッドスパも季節ごとに新しい物をご提供していく予定なので、そちらも是非楽しみにしていて下さい(^^)

stylist三壁

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:28:12.0

要望にばっちり応えて頂けて大満足でした!お話もたくさんできて嬉しすぎました!!

Natural maleecからの返信コメント

いつも楽しいお話が出来てこちらも楽しませて頂いています♪
    またステキなヘアスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい☆
    2月からの新店舗anchor by Naturalでもまたよろしくお願いします☆!

スタイリスト 肥田 拓真

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 23:16:03.0

先日はカラーをしていただきました。
    初めて利用するので緊張しましたが、とてもキレイな色で満足しています。ありがとうございました。
    キッズスペースがあり、小さな子どもを預けられたのも嬉しいです。
    また利用させてください。

ひろちゃんさん
    クチコミありがとうございます(^^)
    初めてのサロンは緊張しますよねー!
    僕も初めての場所は緊張します!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^_^
    今後も満足していただける技術を提供できるよう努力しますのでよろしくお願い致します!

託児は日曜、祝日以外の16時までやってますのでまたご利用下さい!

[投稿日] 2018-12-16 16:50:33.0

思い通りの仕上がりに大変満足しました。次回も楽しみです。

Kate様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です。毎回口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!これからも技術、接客共に向上し満足して頂けるよう頑張ります^_^これからもよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 06:56:06.0

いつものスタイリストの方、シャンプーも顔の知った方に担当していただき、安心しました。
    今年は大変お世話になりました。
    来年もまた、よろしくお願い申し上げます。

Natural maleecからの返信コメント

おはぎ様口コミありがとうございます!!
    いつも担当させて頂いてる堂本です!

今年も一年ありがとうございました。
    来年もおはぎ様にとって、ゆったりとした空間や整ったヘアスタイルを提供できるように
    堂本チームとして頑張っていきます!

また来年もよろしくお願いします!

Stylist 堂本 弘志

• めくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 18:01:33.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラに仕上げて頂き、大満足です!
    ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします♪

Natural maleecからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正後はサラサラで気分もスッキリですよね!

またのご来店お待ちしてます!(^^)

stylist 三壁

• パミパミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 12:31:39.0

お世話になりました。
    ツヤッツヤです。
    パーマもカラーも気に入りました。

☆思い通りな仕上がりへ☆ブリリアントカット+パーマ¥11,772⇒¥9,418

パミパミ様
    先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いた長嶋和也です☆スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ツヤツヤになる様にカラーもオリジナルな配合させて頂きました!また次回もよろしくお願いします^_^

副店長  長嶋和也

• みちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 09:41:02.0

今回も明るくなりすぎないようにと配慮していただきました。
    とてもいい色に仕上がりましたが、次回は少し冒険してみたいな…と気もあったり…
    ヘッドスパも、とてもスッキリ癒されました。
    今回も大変満足です。そして、スタッフさんみなさん明るくて楽しかったです。

Natural maleecからの返信コメント

たまには冒険もしたくなりますね!
    是非一緒にプチイメチェンしてみましょう♪
    次回は新店舗で元気で明るいスタッフとお待ちしてます☆

スタイリスト 肥田 拓真

[投稿日] 2018-12-08 17:42:39.0

リタッチとカット、トリートメントをしてもらいましたがいつもと変わらず暗くなりすぎないナチュラルなカラーと纏まりやすくカットしていただき納得の仕上がりです。月2でカラーリングしてますがメンテナンスもしっかりして下さるので、トリートメントが終わると艶々になって嬉しかったです。

Natural maleecからの返信コメント

マメにカラーをしていてもメンテナンスもしっかりさせてくださるので、良い髪の状態がつづいてますよね^_^
    今年ももう少しで終わりですが、引き続き来年も宜しくお願いします!
    ずっと綺麗をキープですね^_^

担当スタイリスト 山上

• 絵里奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 00:24:27.0

いつも親切な対応です。
    ハリやコシがなくなって、だいぶ薄くなってしまった
    髪の毛の悩みを親切に聞いてもらい、
    為になるアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足して悩みもスッキリしました。

Natural maleecからの返信コメント

カラーがしっかり染まって、つむじカバーできたら
    完璧ですよね^_^
    ハンドブローでの意識、頑張ってください^_^

また楽しいひと時を、お待ちしております!

担当スタイリスト 山上

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 11:26:00.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットをしていただき、スッキリヘアになりました。ヘアアレンジ頑張ってみます。 また宜しくお願いします。

Natural maleecからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    短いスタイルも新鮮でした。
    また色々楽しみましょう!

担当スタイリスト 山上

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー