4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
  • 京急久里浜駅より徒歩3分、JR久里浜駅徒歩5分

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ

はるひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 20:56:46.0

パーマとカラー、トリートメントお願いしました。春にパーマ、軽くてお気に入りです!トリートメントはツヤができ、スタイリングもしやすくなりました。周りからの評判も上々です!
    誕生月で割引券が使えたので、
    いつもより贅沢に美容院を満喫しました。ありがとうございました!

はるひ様
    いつもご利用、クチコミありがとうございます^_^担当させてる長嶋です。
    春のパーマスタイルとっても良いですよね!仕上がりも似合ってましたね!今回はオージュアのトリートメントで毛先までツルツルツヤツヤな仕上がりしたね☆周りの方々からも評判が良くて僕も嬉しいです☆また次回も満喫しにいらして下さい^_^

副店長 長嶋和也

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 14:49:18.0

いつも急に髪を切りに行きたくなるので、ホットペッパービューティーで翌日の空席確認、予約でき、座席数が多いので比較的予約が取りやすいのもありがたいです。

[投稿日] 2018-05-31 21:42:32.0

シンメトリーなカットが特徴。
    どこからも非対称。
    毎回同じではなく
    変化していくそのデザイン。
    それぞれの人との関係において
    創造されるカットって、
    例えば演奏者と音楽を
    その時、聴く人との関係で作り上げられる
    時間と創造と同じように、
    何かワクワク感があるのかも。
    そんなこと回を重ねるごとに思ってます。
    ただその土台がねー…

zooey55さん
    スタイルを楽しんでいただきありがとうございます!

こちら側もカットするのがいつもワクワクしてます。

一人一人骨格が違うからこそ作り手も考えてスタイルを提案します!

zooey55さんだからこそ似合うスタイルだと思ってます!

これから暑くなりますがお互いバテないよう頑張りましょう

maleec店長  小田桐

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 14:20:41.0

だいぶ長く重くなっていたので、10センチほどカットして、毛先にデジパをかけていただきました。
    前にかけてから1年ぶり、なんと持ちの良い事でしょう(^.^)
    頭も軽く、乾かすのも早く、セットも楽で大満足です。評判も上々です。

keiky様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いる長嶋和也です☆
    今回は久しぶりのデジタルパーマでしたね!とても上品な仕上がりでお似合いでしたね^_^
    お手入れも楽になってとても嬉しいです!周りの方からの評判も良くて僕も嬉しいです☆また次回もよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• Ahichaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 21:00:11.0

仕事がとても丁寧で、安心してお任せ出来ます(^^)
    子供も預かっていただけ、本当に助かります。また次回もよろしくお願いします(^^)

Ahicha様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    これからもより可愛くなる提案をAhicha様の希望とライフスタイルに合わせてさせて頂きますので
    楽しみにしながらまた是非ご来店下さい☆

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 20:09:49.0

今回も前回同様涼しめな感じで、爽やかにしていただきました!
    パーマかけると毎朝のセットが楽なので、非常に助かっています!この髪型でこれからの暑くなる時期を涼しげに過ごそうと思います(°▽°)

くらっち様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です☆
    今回は暑くなってきたのでセットが楽で爽やかなスタイルを提案させて頂きました^_^仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!また次回もお任せ下さい!!

副店長  長嶋和也

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 12:09:13.0

担当の方がお休み中で初めての方でしたが、
    丁寧に優しく接していただきました。
    私は白髪が多いいのですが、いつもしっかりと染めていただき満足しています。

【5周年限定】カット+カラー+BCトリートメント ¥15,444⇒¥13,500

お帰りの際、ホームケアのトリートメントが欠品中で
    大変失礼いたしました。
    せっかくコースにして頂いたのに…

次回は担当スタイリストも復帰してるとは思いますが、また何かありましたらよろしくお願いしますっ(*^^*)
                                           担当スタイリスト 山上

• heeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 16:13:58.0

いつも、ありがとうござます。
    毎回、カラーリングの変化を楽しまさせていただいてます。
    次回は、パーマに挑戦してみたいと思います。

【大人気】イルミナカラーで外人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

色んな変化が楽しいですよねっ。

パーマしたらまた柔らかい雰囲気になりますね、きっと!
    楽しみにしております(*^^*)

担当 山上

• ゆうこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 22:57:18.0

縮毛かけて頂いて、スタイリングが、らくになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Natural maleecからの返信コメント

やっぱり縮毛矯正はやめられないですよねっ(*^^*)
    これで梅雨を乗り越えましょう!

また、忙しい合間をぬっていらしてくださいっ。
    ひと時、ゆったり出来るといいのですが(*^^*)

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 18:08:46.0

またお願い致します。

イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

スタイルチェンジしたヘアを是非楽しんでください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております、

[投稿日] 2018-05-02 21:34:19.0

今日もとってもいい感じに仕上げていただきました。前とトップを長めに、ツートップのコントラストをつけた感じ。前髪を立ち上げてアレンジを楽しみたいと思います。洗髪もとっても気持ち良くって気がついたら寝てました…。

zooey55さん

シャンプー褒めていただけて嬉しいです☆

これから暑い夏がやってくるのでメリハリをハッキリつけたスタイルが良いと思います!

夏に向けてカッコイイスタイルを作りますのでヨロシクお願い致します^_^

maleec店長  小田桐

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 12:42:35.0

紫外線で傷んだ髪を約10センチくらい切ってもらいました。
    手ぐしで引っかかっていた髪もサラサラになり、エアリー感も出てとても気に入っています。ありがとうございました!

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回、思い切ってダメージの部分をカットして
    大正解でしたね!!
    ホント、サラサラのツヤツヤな仕上がりでしたね☆
    この時期からまだまだ紫外線は増えていくので
    僕もMegさんの髪を綺麗にキープ出来るように
    これからも頑張っていきます!
    そして、エアリーな質感を作るのが
    僕はとても好きなので、次回も満足してもらえるように
    頑張っていきます^_^

またのご来店もお待ちしています!!
                                               スタイリスト    堂本弘志

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:24:42.0

担当してくださった方のシャンプーとヘッドスパが、とても心地好かったです。力加減が上手ですね。危うく寝てしまうところでした。カットも満足です。またお願いします。

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    今回も満足してもらいとても嬉しいです^_^
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいですよね☆
    伸びた髪だけでなく、日頃の疲れも取りに来てください!
    アシスタントのヘッドスパはお店の教育としても
    力を入れている技術なので、お褒めのコメントをしてもらい、
    お店としても嬉しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしています!
                                                     スタイリスト    堂本弘志

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 13:27:16.0

昨日、初めて利用させて頂きました。今まで通っていた美容室があったのですが家から近い所を探していたので利用させて頂きました。担当してくださったスタイリストさんはとても親切でカウンセリングもしっかりしてくれ、カラーも気に入りました!お子さんがいる方だったので子供の話で少し緊張がほぐれました。また、小さい子供がいるので託児所付きなところも魅力的でした。またこちらでお願いしたいと思います!

【5周年特別限定クーポン実施中】カット+カラー ¥11,772→¥5,292

Natural maleecからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたお店や仕上がりのカラーを気に入って頂き、ありがとうございます!!はじめてのお店は緊張してしまうと思いますが、少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:25:39.0

いつも満足の仕上がり感謝してます。
    今回はスタイリングがめちゃくちゃ楽です!
    特に朝がめちゃくちゃ楽です(笑)
    白髪も目立たなくなり相変わらずサラサラで綺麗な仕上がり気に入ってます。

アシスタントで付いてくれた人も上手でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回は、夫婦で伺いますので宜しくお願いします。
    楽しみにしてます(笑)

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回もばっちりなスタイルでしたね!!
    特に決めての朝スタイリングのサポートが出来てとても良かったです^_^
    あきさんはいつも、お店でのサロントリートメントもされていて、ホント綺麗な髪だと思います☆
    これからも、ますます綺麗な髪をキープしていきましょう!

そして、旦那様とのご来店も楽しみにしていますね^_^

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 11:39:41.0

久しぶりの美容院なのでスッキリしたいというざっくりした要望に応えていただきました。髪を縛らなくてもスッキリ収まる髪型になって楽ちんです。託児もあって安心してリフレッシュできました(^^)またよろしくお願いします。

カット ¥5,076⇒¥4,536

an様
    先日はご来店クチコミありがとうございます^_^
    担当させて頂いた長嶋です。スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆ざっくりとした要望でもお任せ下さい!僕も色々と用意してお待ちしてます!
    託児所もまたご利用下さい☆是非またnaturalにリフレッシュしにいらしてください☆

副店長 長嶋和也

• らんみささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 03:07:53.0

本日初めて利用したのですが、優しく丁寧に接客してくださり満足です。あまり会話が無く、少し暇な時間が多かったので、もう少しお話できたらなと思いました。
    お店の雰囲気や、料金等大満足でした。

【5周年特別限定クーポン実施中】カラー+BCトリートメント ¥8,316→¥4,212

Natural maleecからの返信コメント

らんみさ様!!    先日はご来店ありがとうございました!
    前回、担当させて頂いた堂本です。
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます☆

お店の雰囲気やカラーの仕上がりに満足してもらい
    とても嬉しいです!!
    今回のカラーはツヤ感とダメージレスの
    アディクシーカラーを使用しました!
    アッシュの透明感で仕上がりとても綺麗でしたね^_^

次回はもっと、らんみさ様のお悩みなどを聞けてもっと満足してもらえるように頑張りますので、またよろしくお願いします!!
                                                      stylist    堂本 弘志

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 19:26:01.0

扱いやすく希望通りのヘアスタイルにしてくださって感謝です。また、伺うのが楽しみになりました!

ちかちゃん様

先日は初めてのご来店クチコミありがとうございます^_^
    担当させて頂いた長嶋和也です。
    今回はご自宅でお手入れのしやすい様に自然に乾かすだけで内巻きに収まるようなボブを切らせて頂きました!希望に添えて良かったです!また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-04-02 19:55:43.0

短めのショートカットにもかかわらず、少しずつ変化していくヘアスタイル。後ろ姿もすっきりかっこよく見せる短めのカット、前は左右非対称にカットすることで髪の毛の自然な流れをつくって、トップは長めに残して変化も楽しめる感じ。少しずつ変化を、つけてカットしてくださり、毎回毎回楽しみです。カットってすっごく創造的で奥深いんですねー。

zooey55

いつもクチコミありがとうございます^_^

楽しんでいただきありがとうございます!
    こちらもヘアーを作るのに楽しみが出ます。
    これからも頑張りますのでヨロシクお願い致します!

maleec店長小田桐

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 20:29:26.0

今回は暖かくなってきたので、少し短めにというざっくりとした注文でしたが、大満足の仕上がりです!
    これで暑い夜勤も耐えられそうです!
    ありがとうございました(^^)!!

くらっち様

先月はご来店、クチコミありがとうございます^_^
    担当させて頂いてる長嶋和也です。
    今回は夏に向けたさっぱりスタイルでしたね!とても似合ってました!!気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回もその時気分に合わせてご提案します!
    これからもよろしくお願い致します。

副店長 長嶋和也

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:28:19.0

いつも自分の髪質に合わせてカットして頂いています。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせます。

いずみさん
    クチコミありがとうございます^_^

これから湿気が多くなる季節になりますね!
    雨にも負けない髪型を提供できるようにこれからも頑張ります。

maleec店長小田桐

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 10:21:13.0

毛先のデジタルパーマの予定でしたが、生え際のクセが気になり始め、毎朝イライラしていたので縮毛矯正に変更。スッキリしてイライラも無くなりました。
    アップルスパも変わらず気持ちよく、リラックスできました。
    ただ、久々の縮毛3時間半はお尻が痛くなりました(^^;)

あ、あと一つ、前から少し気になっていましたが、
    シャンプーの椅子の倒れた時のポジションが微妙にそれぞれ違うみたいです。
    向かって左から4番目の椅子が、私には一番しっくりきました。それ以外の椅子は少し低いのでシャンプーのときちょっと疲れます。
    でも、人それぞれ首の高さが違うので、難しいのかな?

keiky様
    先日はご来店、コメントありがとうございます^_^
    担当させて頂いてる長嶋和也です。
    最近暖かくなってきましたからね、イライラが解消できて良かったです☆施術が長くなってしまいすみません、
    次回はより快適に過ごせる様に努めます!
    またシャンプー台のご指摘ありがとうございます、動かす事が可能なのでベストな位置を確認します^_^
    次回はデジタルパーマで素敵なヘアと心地良く過ごして頂ける様にスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

副店長  長嶋和也

• いたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 08:54:15.0

今回は、いつもと違う天然の癖を生かす風な感じにお願いしました。ふわっとした雰囲気になり、家では、娘たちに大好評だったので、しばらくはこのスタイルでお願いしようかなと思いました!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

Natural maleecからの返信コメント

いたちゃんさん(*^^*)
    その後頭皮の調子は大丈夫でしょうか?!
    髪型で雰囲気はすごく変わりますよね(*^^*)
    娘さんの評判も良いようで、良かったですっ!
    また、よろしくおねがいします(*^^*)

担当スタイリスト 山上

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:22:34.0

いつも希望通りのヘアスタイルにいていただきありがとうございます。
    カットもカラーも
    とても大大満足の仕上がりです!!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Natural maleecからの返信コメント

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回も是非お待ちしてます(^^)

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-17 18:09:55.0

いつもありがとうございます(^^)また気持ちよく過ごせそうです。また、お願いします。

Natural maleecからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!
    是非次回もごゆっくりお過ごし下さい(^^)

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 15:31:52.0

すっきりとまとまるボブにしていただけるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まとまりあるボブ、気に入っていただけてよかったです!
    次回も素敵にさせてください(*^^*)
    またお待ちしてます☆
    stylist 松山

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-11 21:27:46.0

傷んでいるところを切っていただき、さらさらになりました!髪を結ぶときのことまで考慮してカットしてくださり、対応がとても丁寧でした。

のりさん
    クチコミありがとうございます^_^

ライフスタイルを重視してヘアスタイルはいつも作っています!
    悩みやもっとこうしたいとかあったら何でも行って下さいね☆

maleec店長  小田桐

• おはぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 20:50:46.0

頭にできものができてしまったとお話ししたところ、低刺激のシャンプーに変えてくださいました。
    カットの際も櫛の通し方に配慮してくださったりと、様々なところにお気遣いいただきました。

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    その後、頭皮の調子はいかがですか?
    ナチュラルでは、お客様の頭皮の状態や髪のお悩みに合わせて
    シャンプーやトリートメントを選ばせて頂いています。
    今後も何かお悩みがあれば、なんでもご相談ください!!

そして、髪型も乾燥の冬が終わると湿気の梅雨がきます。
    次はその梅雨対策のカットもしていきます!
    今後もおはぎ様に満足いていただける技術とサービスを
    提供していきますので、お楽しみにしていてください☆

またのご来店をお待ちしています!
                                                  stylist  堂本弘志

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 15:13:02.0

とても満足しています。
    小さな事ですが、お客さんの趣味などを覚えていて
    下さっていて、話していて嬉しく思いました。
    素敵なヘアスタイル、ありがとうございます。

Natural maleecからの返信コメント

愛ちゃんさん(*^^*)
    いつも、ありがとうございますっ!
    なんでもモノにしてくれるので、勝手に色んなスタイルを楽しませていただいてます(*^^*)

やっぱりショート似合いますよねっ!
    また、よろしくお願いますっ。
                                            担当スタイリスト 山上

• IMA-MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-02 20:48:55.0

半年ぶりに切ってもらったら、手ぐしで引っかかってしまった髪もサラサラに生き返りました。せっかく作った前髪も頑張ってブローしたいと思います!

いつも担当させて頂いている堂本です!

やはり、カットって大事ですよね!!
    たしかに、半年ぶりなので毛先にダメージが出てきていましたが、カット後はほんとサラサラになりましたね!!

なかなか、お仕事でお忙しいと思いますが
    またこのサラサラを復活できるようにメンテナンスしに
    いらしてくださいね!!
    春からはお花見やお酒の席も増えそうなので
    最高の状態でオフも楽しみましょう☆  笑

またのご来店をお待ちしています!!
                                                     stylist 堂本弘志

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー