4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
  • 京急久里浜駅より徒歩3分、JR久里浜駅徒歩5分

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ

Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 17:35:15.0

カットだけのつもりでしたが、最近手ぐしでも髪が引っかかるのでトリートメントを勧められ見事サラサラヘアに生き返りました!誕生月割引もありとても満足です。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 17:42:39.0

リタッチとカット、トリートメントをしてもらいましたがいつもと変わらず暗くなりすぎないナチュラルなカラーと纏まりやすくカットしていただき納得の仕上がりです。月2でカラーリングしてますがメンテナンスもしっかりして下さるので、トリートメントが終わると艶々になって嬉しかったです。

Natural maleecからの返信コメント

マメにカラーをしていてもメンテナンスもしっかりさせてくださるので、良い髪の状態がつづいてますよね^_^
    今年ももう少しで終わりですが、引き続き来年も宜しくお願いします!
    ずっと綺麗をキープですね^_^

担当スタイリスト 山上

• 絵里奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 00:24:27.0

いつも親切な対応です。
    ハリやコシがなくなって、だいぶ薄くなってしまった
    髪の毛の悩みを親切に聞いてもらい、
    為になるアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足して悩みもスッキリしました。

Natural maleecからの返信コメント

カラーがしっかり染まって、つむじカバーできたら
    完璧ですよね^_^
    ハンドブローでの意識、頑張ってください^_^

また楽しいひと時を、お待ちしております!

担当スタイリスト 山上

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 11:26:00.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットをしていただき、スッキリヘアになりました。ヘアアレンジ頑張ってみます。 また宜しくお願いします。

Natural maleecからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    短いスタイルも新鮮でした。
    また色々楽しみましょう!

担当スタイリスト 山上

• はるひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 21:29:36.0

今回は前髪あり女性らしいショートを提案していただきました。色は秋冬な暖かい落ち着いた色で、周囲には今の季節そちらの方が良いと褒められました!
    次回は年末!
    引き続き、私の髪を楽しくカットして、素敵な髪型を作ってくださると嬉しいです!

はるひ様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です。今回も前髪にパーマをかけて女性らしく可愛い仕上がりでしたね!カラーもとてもお似合いでした^_^これからも楽しく素敵なヘアスタイルを作らせて頂きます!また来年もよろしくお願いお願いします☆

[投稿日] 2018-11-27 21:26:48.0

ツーブロックを基本に背後はすっきり。今回も大変満足。担当スタイリストさんには半年くらい前から長男もお世話になり、等々次男もここがいいと言い出して今回同じ日にお世話になりました。家族3人同じところで同じスタイリストにお世話になることってなかなかないんじゃないかと。これからもどうぞ宜しくお願いします。

Natural maleecからの返信コメント

いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)

息子さんの紹介本当にありがとうござます!
    次で今年ラストになりますね!カッコよく年が越せるように頑張ります!
    そして、来年以降もよろしくお願い致します!

maleec店長  小田桐

[投稿日] 2018-11-25 19:17:37.0

サロンの雰囲気が良く、リラックスすることができました。次回も楽しみです。

Kate様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋です。リラックスして頂けてとても嬉しいです!こちらもいつも楽しくさせて頂いてます☆また年末心よりお待ちしてます^_^

副店長  長嶋和也

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 15:43:13.0

今回はサイドを少し短めにしたかったのですが、思ったいた通り、それ以上に満足できる仕上がりでした^ ^!
    また来年も宜しくお願いします!

くらっち様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋です。とても嬉しい口コミありがとうございます☆これからも期待以上の仕上がりを目指して頑張ります^_^今年一年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!!

副店長  長嶋和也

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 10:04:01.0

ハイライトの入った明るめの髪色を、秋冬モードに暗めのアッシュにしていただきました。
    それほど変わらないかな、と思っていましたが
    ずいぶん雰囲気が変わり落ち着きました(私的に^_^;)
    トリートメントもお願いしたので、ツルツルサラサラです。
    いつも、ありがとうございます。

keiky様

いつもご来店ありがとうございます☆担当させて頂いている長嶋です。今回は秋冬モードにカラーを選ばせて頂きました^_^気に入って頂けてとても嬉しいです!!トリートメントはオージュアの保湿タイプを選ばせて頂きました!冬の乾燥から髪を守ってくれる効果があります☆今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-04 16:20:10.0

担当スタイリストさんの腕もさることながら人柄がとてもステキです。次回も待ち遠しいです!

Kate様

先日もご来店ありがとうございます☆担当させて頂いてる長嶋和也です。口コミの内容がとても嬉しいです!これからも技術面、接客面共に向上していきたいと思います^_^また次回も心よりお待ちしてます!

副店長  長嶋和也

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:10:00.0

店内は沢山の人が訪れお忙しいようですが、それでも待ち時間が少なくなるよう配慮してくださっているように感じます。
    今回はさっぱりと爽やかにカットしてくださり、気分も上向きました。

[投稿日] 2018-10-31 20:32:23.0

ツーブロックに髪の生え方の流れに沿ってシンメトリーなカットのスタイルは変わらず、少しトップにボリュームがある感じに仕上げていただきました。少しくせっ毛なので、髪の毛の流し方で以前より変化が楽しめるようです。お店はスタッフさんを含めて気兼ねない雰囲氣で、とってもいい感じです。余計なことですが緑があると今っぽいボタニカルな空間ができて、もっといい雰囲氣になるかも。

zooey 55さん
    口コミありがとうござます!

今回は束感をテーマに作ってみました!
    スタイリングに楽しみができるようになりましたか?

natural maleecのテイストに合うよう空間造りも心掛けます!
    アドバイスをいただきありがとうございます!

maleec店長 小田桐

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:31:04.0

スタッフ方の対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて素晴らしいです。
    またいつも希望通りにして頂いてありがたいです。

いずみさん
    口コミありがとうござます!
    今回 2ブロックの幅を広げて扱いやすさはどうでしょう?

いずみさんの髪質を考えると今回のスタイルは伸びてきても楽になったかなぁ~と思います!
    今度来店された時に感想聞かせて下さい。

maleec店長  小田桐

[投稿日] 2018-10-22 17:25:58.0

理想な感じに仕上がり大変満足しています。次回も楽しみにしています。

Kate様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いた長嶋です。理想の仕上がりで満足して頂けてとても嬉しいです^_^ヘアスタイルの事でもヘアカラーの事でも何でもお任せ下さい!また次回もよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• H0801さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 23:15:42.0

今回も希望通りにして頂いてありがとうございました(^-^)
    セットしやすいですし、本当に満足です(^o^)
    お店のスタッフの方々の気遣いにも本当に感謝です!!
    ありがとうございます(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)

Natural maleecからの返信コメント

久しぶりでしたが、覚えていて頂けて幸いでした^ ^
    気に入ってもらえて、良かったです、
    とっても似合ってました^ ^

次回はデザインカラーと艶カラーで
    楽しみましょう!
    また、よろしくおねがいします!

担当スタイリスト  山上

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 17:06:19.0

痛んだ髪を切ってもらい全体的な長さは変えず、いつも苦戦する前髪だけパーマをかけてもらいました。お陰様で髪もサラサラになり前髪もセットしやすくなりました!

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつも苦戦する前髪が楽にスタイリングになりましたね☆
    柔らかなパーマなのでブローも楽チンだと思います!!

ダメージの毛先をカットしてサラサラになったので
    これでまた髪を綺麗に伸ばせていけそうですね^_^
    また、綺麗な髪をキープ出来るように僕も頑張ります!
    またのご来店をお待ちしています!!
                                             スタイリスト   堂本   弘志

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 09:02:50.0

いつも希望にそって施術していただいてます!

【人気No.1】カット+イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET! ¥13,932

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です^_^
    今回もイルミナカラーとハイライトで素敵な仕上がりでしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです!これからもご希望のイメージ、それ以上の仕上がりを提供出来るよう頑張ります(^ ^)
    次回もよろしくお願いします☆

副店長  長嶋和也

• みうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:07.0

絶妙なカラーで髪も傷まず、ヘッドスパやトリートメントもすごく気持ち良かったです!ありがとうございます♪

Natural maleecからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつも担当させて頂いている堂本です!!

今回もアディクシーカラーを使用した
    ツヤカラーでとても綺麗に仕上がりましたね☆

この、ダメージレスカラーやAujuaトリートメントで
    これからももっともっと綺麗な髪をキープしていきましょ!

そして、ヘッドスパで疲れも癒しに来てくださいね!

またのご来店をお待ちしています!!
                                          スタイリスト     堂本   弘志

• はるひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 21:14:22.0

いつもお世話になっております。今回は初めて前髪パーマをかけました!
    自分で巻くのも苦手な人、ショートの人、簡単に柔らかい雰囲気が作れるので、これ、ホントオススメです!
    今回はアシスタントの方が新しい方でしたが、安心して任せれました。
    次回も楽しみです!

はるひ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋です^_^
    初めての前髪パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!はるひ様が仰る様に自分で巻くのが苦手な方、柔らかい雰囲気をイメージされる方にオススメしてます(^ ^)伝わって嬉しいです!
    アシスタントの事も嬉しいです!これからも安心して頂けるような技術とサービスを提供していきます!次回も是非よろしくお願いします^_^

副店長 長嶋和也

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:23:04.0

いつもありがとうございます!お話も楽しく希望に沿ってくださり満足です!

さやちゃんさん
    口コミありがとうござます!
    今回も良い色に染まりましたね!

またnaturalの岩ちゃんを見にきてくださいね!

[投稿日] 2018-10-08 20:22:15.0

要望通りに仕上がり満足しています。丁寧な対応にも安心感が得られました。次回も楽しみです。

Kate様

先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です。口コミもありがとうございます、とても嬉しいです嬉しいです^_^
    どんな些細なご要望も伺いますのでお気軽に申し付け下さい☆これからも丁寧で安心感のある技術と接客を心がけます!よろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• くまくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 15:41:01.0

いつも自分で決めずおまかせしてしまいますが、いつも大満足です。また数カ月後よろしくお願いします。

Natural maleecからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!  お任せ頂きいつもありがとうございます!!満足頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにしていてください(^^)

stylist 三壁

[投稿日] 2018-09-30 18:55:31.0

少しずつ変化していくスタイル。少しずつ少しずつコントラストができてきて、さらにトップをいじって変化を楽しめる感じです。1ヶ月に1回カットしているのですが、カットして3週間以降ももう少しスタイルを楽しめそうです。シャンプーしながらのヘッドマッサージもいつも気持ち良くって満足満足!

zooey55さん

スタイルが少しでも長持ちできていて良かったです!
    シャンプー褒めていただけて光栄です!
    シャンプーはお店の売りのひとつですからね!
    今期から僕のメインアシスタントは加茂です!
    真面目な子なのでよろしくお願い致します!

• シマリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:15:49.0

平日だったからかお店も混んでなく、ゆっくり過ごせました。
    何も決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれて、相談しやすいスタイリストさんでした。
    ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです!

【大感謝祭】natural定番メニュー♪カット&カラー ¥11772⇒¥8000(税込)

前回、担当させていただいた堂本です☆
    口コミとても嬉しいです^ - ^

初めてのご来店で満足していただきありがとうございます!!
    カラーも綺麗なアッシュでしたね!!
    次回もしっかりと、お悩みを解決できるようにカウンセリングにも力を入れていきますので、安心してご来店ください☆

そして、次もヘッドスパでリンパの流れをよくして
    リフレッシュしてくださいね^ - ^

次回のご来店、お待ちしています!!
                                          スタイリスト      堂本 弘志

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:20:33.0

個人の限定クーポン使用の予定で行きましたがその人はお休みですので申し訳ないのですが金額が変更になってしまうのですがよろしいですか?と当日到着してから言われました。ちょっと?と最初に思ってしまいましたが私もしたい髪色やメニューに悩んでたので多少は金額変更やメニューのプラスあるかなとおもっていたので取り敢えずお願いすることに。
    メニューも大幅に変更になりましたが割引など考えてくれていました。
    結果的にはとってもよかったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思いました。
    担当してくれた美容師さんにスタッフの方の接客とても丁寧で優しいです。しっかりと相談にものってくれて希望を叶えてくれます。Tポイントがたまるのも良かったです。良い美容室が見つかったと思いました。
    駐車場もあってとてもよかったです(*´-`)

【長嶋限定】☆平日限定☆外国人風デザインカラー¥11,016→¥8,856~

Natural maleecからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    前回、担当させていただいた堂本です☆
    そして、口コミありがとうございます!!

デザインカラーとても綺麗な仕上がりでしたね!
    ハイライトと前回使用したカラー剤はアディクシーといって
    ダメージが少なく、アッシュの色が綺麗に再現できるのが特徴です。
    他にもベージュやピンクなど色んなツヤカラーも出来るので
    次もカラーを楽しんでくださいね☆

当店はTポイントがお得に貯まるキャンペーンもありますので、お得に貯めていきましょー!!
    貯まったポイントも気軽に使ってくださいね^ - ^

次回もしっかりとお悩みを聞かせいていただいて
    綺麗をサポートしていきますので、ご来店お待ちしています!
                                    スタイリスト          堂本 弘志

• (^-^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 00:34:53.0

毛先が引っかかり始めて気になっていたのですが今はとても扱いやすくなりました☆
    毎回とても丁寧に仕上げてくださってると思います。
    またよろしくお願いいたします!

Natural maleecからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!!
    定期的にカットやスパでご来店頂いているので、髪も頭皮もとても良い状態をキープされているので、このまま継続的に続けていきましょう!またのご来店お待ちしてます(^^)

stylist 三壁

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 23:28:16.0

いつも期待以上に仕上げて下さいます。
    今回も湿度が高いと根元が気になっていたので、スッキリしました。
    こちらでお世話になってから、髪を褒められることが本当に多くなりました。難しい髪質で、長年髪は悩みの元でしたが
    いつも気持ち良く過ごせるようになって本当に感謝しています(^^)

keiky様
    先日もご来店ありがとうございます!いつも口コミもありがとうございます、とても嬉しいです嬉しい内容です^_^
    周りの方から褒めて頂けると嬉しいですよね!僕も嬉しいです☆これからもkeiky様の髪質の状態を見て1年通して綺麗なヘアを保てるお手伝いさせて下さい^_^これからもよろしくお願いします☆

副店長  長嶋和也

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 20:16:34.0

久々だったのに覚えて下さってて嬉しかったです!!
    "長さ"と"インナーカラー"したいと伝えてほぼ担当スタイリストさんに丸投げ状態なのに可愛くして下さりありがとうございます。
    周りにも好評でした。またお世話になりにいきます!!

Natural maleecからの返信コメント

めぐみさん、コメントありがとうございます!
    忘れる訳ありませんよー。いつも楽しくお話出来て嬉しいです。
    限られた時間の中で、ご来店いただき本当にありがとうございます!周りからご好評ということでとても嬉しいです♪
    またすっきり可愛いヘアしましょうね!
    またのご来店お待ちしてます。

Natural maleec stylist 丹羽 美貴

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 12:33:26.0

今回も全く何も決めないで行ったのですが、まだまだ暑い日もあるので、サイドを短めにしていただけて良かったです!
    下ろしても上げてもいい髪型はいろいろ楽しめて、好きです!ありがとうございましたー!

くらっち様

いつもご利用ありがとうございます^_^担当させて頂いてる長嶋和也です。
    今回はまだ暑い日もありそうだったので短めのツーブロックスタイルにさせて頂きました!スタイリング色々と楽しんで頂けると嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします!

副店長 長嶋和也

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:03:38.0

今回は夏用のヘッドスパをお願いしました。連日暑い日が続いておりましたが、爽やかな気分になれました。Natural maleecさんは、ヘッドスパの上手な方が多いと感じます。心地好かったです。丁寧なカットですっきりと仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させていただいている堂本です!
    口コミありがとうございます☆
    暑い日や涼しい日、体調は崩されていないですか?
    日々の疲れはまたぜひ、Natural で癒されにきてくださいね!
    今回もヘッドスパで満足していただきありがとうございます!
    次回も僕やメインのアシスタントも、さらに満足していただけるように頑張っていきますので次回のご来店もお待ちしています!!
                                             スタイリスト       堂本 弘志

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー