4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に◎

花雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 03:03:18.0

2回目の来店です。
    カラーの色に悩んでいると伝えたところ、色々と提案してくでさいました。助かります。
    髪型やイメージ、されて嫌なことなど最初にしっかり確認してくれるので、有り難かったです。
    特におすすめなのはカラー。
    これまで色々な美容室に行きましたが、どこよりも丁寧な施術に感じました。
    まず塗り方が丁寧。優しく塗ってくれます(お店によってはブラシの当て方、塗り方が強めで痛いところもあるので)
    仕上がりもムラなく、イメージ通りの色ぴったりでした。
    カットも素晴らしく、ふわっとしたなりたいイメージを伝えただけでしたが、そこからいい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でした。ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。力加減ばっちりでした。
    髪も巻いてくれて、自分では思いつかないようなスタイルをみせていただき、とても満足感が高いです。
    この地区では少し高めな料金設定に感じますが、それ以上の満足感が得られるので、また行きたくなるお店です。

【大人気コース】カット+カラー+Aujuaトリートメント+お持ち帰りエルジューダ

花雪様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    デザインイメージなどマッチング出来たみたいで、良かったです。
    家に帰ってからのスタイリング方法など、お店でサポートできる事は何なりとご質問ください。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    ご予約などシフトの関係で取りづらくご迷惑をお掛けいたしますが、またのご利用お待ちしています。

ディレクター竹野内

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:30.0

白髪染めリタッチだけでしたがしっかり染めて頂きました。。いつも最後まで丁寧な対応で大満足してます。
    気分が明るくなります。

• ちいやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:01.0

カウンセリングも丁寧で、お手入れの仕方もアドバイスして頂けました。
    アロマを使ったショートスパもとても気持ちよくて、癒やされました。ありがとうございました。

【レディース/ご新規様限定】似合わせカット

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:21.0

初めての美容室はやはり緊張しますが スタイリストの方のしっかりしたカウセリングがあり 希望が伝わって良かったです。

シャンプーとマッサージが上手だったな~と癒されました。

また 宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 → ¥9,900

Natural maleecからの返信コメント

ご希望のイメージをしっかり持っていらっしゃったので
    助かりました^ ^
    カラーもとてもお似合いでした^ ^
    慣れないサロンは疲れますよね、
    ぜひ、いらした時はリラックスして過ごしていただけますように。。。

またのご来店お待ちしてます!
                     担当スタイリスト 山上

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:15.0

カラーとケラコラトリートメントでツヤツヤにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【冬の乾燥対策】ケラコラトリートメント+カラー

• こうめっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:46.0

この日のシャンプー担当の女性のシャンプーとマッサージが非常に気持ちよかったです!
    また、担当スタイリストさんはカットはもとより最後の頭皮マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思っています。

• エネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:45.0

美容院があまり得意ではなく緊張していましたが、受付の方がにこやかで落ち着いていて緊張が解されました。
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングをしてくれました。理想とこうなりたくはないをしっかり聞いてくれて理想に近づけるためにはこうした方がいい、というのを伝えてくれます。施術も丁寧な印象です。
    仕上がりが大満足ですので行ってよかったです。また来店しようと思っています。

エネ様

今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    初めての美容院緊張しますよね(^_^;)
    仕上がり 施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回御来店の際はまたこうしたいなど希望がありましたら、ぜひお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• いとぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:22.0

よかった

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:49.0

カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました!
    また、施術中に体調が悪くなってしまいましたが、丁寧に対応してもらえました!

• hiyoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:24.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、1つひとつ丁寧に態様してもらいました。また、仕上がりも満足のいくもになりました。

【U25限定】ブリーチ+カラー

hiyori様

今回もNatural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回もスタイル相談お待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:35.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。

【初回限定】メンズカット ¥4,950 → ¥4,400

さかさん

先日はご来店ありがとうございます。
    大体2ヶ月経つとスタイルも崩れてくると思います。
    その頃にまた来ていただけると嬉しいです。

maleecアートディレクター小田桐

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:41.0

美容院が苦手であまり行かないのですが、久々に行きました。担当の方は笑顔で明るい雰囲気というのが第一印象でした。一つひとつの過程を説明しながら進めてくださったので安心出来ました。又、無理に他のメニュー(白髪染めとか)をすすめられることがなかったのも良かったです。
    それぞれの過程で担当さんが代わることもほぼなかったことも良かったです。他の方に代わった時も私の思いを共有してくださったようで安心出来ました。普段のお手入れの仕方もわかりやすく説明してくださいました。終始無理な押し付け感もなく、会話の中で不快になることもなく、のんびり過ごせたので又行ってみたいです。ありがとうございました。出来るかわかりませんが、教えていただいたお手入れ、頑張ります!

【大人気◎Aujuaコース】カット+パーマ+Aujuaトリートメント

ミッキー様
    クチコミありがとうございます!
    先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    安心して過ごしていただけて、とても嬉しいです!
    パーマはどうでしたでしょうか。扱いやすさや強さなどまた次回お話聞かせてください。ヘアセットのみもお待ちしています!

丹羽美貴

• dantさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:34.0

いつも、これにしてほしい!と決められずに行きますが、いくつかの提案をしてくれることがとても嬉しいです。
    そして今回の桜色とても気に入っています。
    男性も高齢の方もお子さんも、幅広い年齢の方が笑顔で来店している印象で、私はこの美容院がとても大好きです!

dant様
    桜色気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    お客様の笑顔でスタッフの気持ちも高まっています♪またdant様の素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしています!

stylist丹羽美貴

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:13:24.0

インナーハイライトを入れに来店しました。
    系列店の野比店には行ったことがありましたが、久里浜店は初めて行くので緊張していましたが美容師さんも話しやすく、自分のイメージが伝えやすかったです。
    シャンプーがとても丁寧でヘッドスパも気持ちよく、仕上がりにも満足しています。
    また行こうと思います(^^)♪

【2月限定】ケアカラー+デザインカラー(ハイライトorインナー) \15400→13200

ナツ様

口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:54:10.0

初めて伺い、カットのメニューでお願いしました。
    私の似合う髪型を提案してくださり、
    しあがりに満足しております。

えりかさん

わざわざご来店ありがとうございます。
    また横須賀に来た際はよろしくお願い致します。

maleecアートディレクター小田桐

• しばおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:22.0

希望通りのカットして頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。

• はるゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:19:57.0

初めて伺いましたが清潔感のあるとても素敵な美容院でした。受付の方も担当してくださったスタッフさん達も皆さんとても親切で優しくて明るい印象です。スタイリストさんとゆっくり相談させて頂き今回はカットだけとさせて頂きましたが、私の細かな要望や質問に嫌な顔せず色々と提案してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。是非これからもよろしくお願いします

はるゆう様

口コミの方もありがとうございます!!!
    Instagramのフォローの方もありがとうございます☆*。
    お店の雰囲気 スタッフも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回もスタイル相談お待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:13:31.0

久しぶりの美容室の利用に少々緊張していましたが、笑顔で対応していただけて緊張も和らぎました。
    どのような髪型にしたいか漠然としたイメージで伝えただけだったのにイメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    また利用させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】メンズカット ¥4,950 → ¥4,400

さとし様

口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    では次回もお待ちおります(*^^*)

stylist  大川玲奈

• くまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:37.0

担当スタイリストさんの、自然な感じや明るさに、毎日の疲れが飛んでゆき、居心地良い時間が流れていました。KREVAを好きな事も覚えていてくれて幸せでした!
    ぜひ、またヨロシクネ

くまたん様

口コミの方もありがとうございます!!!
    雰囲気も気に入って嬉しいです♪
    また推しのお話も沢山しましょうね( ̄▽ ̄)
    ぜひまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• じょーじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:12.0

とても広くて清潔感のあるお店でした
    カラー、シャンプー、ブロー、カットなどで担当の方が何回か変わりましたがどの方も親切で仕上がりがとても綺麗で大変満足しております
    初めての来店でしたが次回の予約も丁寧にしてくださいました
    次回の来店もとても楽しみです!

【土日祝日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 →¥11,000

じょーじ様

口コミの方もありがとうございます!!!
    施術中何度も変わってしまい申し訳ございません。
    今後改善するよう務めさせていただきます。
    お店の雰囲気 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    では次回の御来店お待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:44:40.0

たまたま久里浜に仕事できており予約して利用したのですが、綺麗にカットしていただいてとっても大満足でした!!普段は、同じ美容室にしか行かないので正直、緊張と不安がありましたが丁重に説明していただいたり、沢山お話ししてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!また機会があれば利用したいです!
    他スタッフの方も挨拶が行き通っていて、サロンの雰囲気がよく、緊張がほぐれました!ありがとうございました!

【レディース/ご新規様限定】似合わせカット

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:19.0

カットとカラーをお願いしましたが、こちらの都合で急ぎでお願いしたところ、快く受けて下さり助かりました。今回はいつもと違う髪型、カラーをしましたが事前に写真で確認してくれて、イメージしやすかったです。

【16時以降限定】カット+カラー \13200→\12500

mmm様
    いつもnatural maleec をご利用頂きありがとうございます。ちょっとしたご希望など、可能な限り対応させて頂きます。何かございましたら、今後も何なりとお申し付けください。またのご利用お待ちしてます。
    竹野内

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:37.0

優柔不断な性格で迷いに迷って髪型ややりたいカラーだったり自分の(こうしたい)っていう髪型に担当スタイリストさんのお陰で納得いく髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました!

Natural maleecからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお店で自分のイメージ伝えるのは大変ですよねー。
    色んな写真も見せてもらえましたし、しっかり
    今までの髪の履歴もきけたのでありがたかったです!!

髪色も明るくなって良かったですね^ ^
    だいぶイメチェンもしましまし^ ^

またのお越しをおまちしてますね!

担当スタイリスト 山上

• harunatuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:04.0

いつもありがとうございます
    思いどおりの髪型にしていただきありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

harunatu様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• チェルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:14.0

カラーを前回より落ち着いた感じにしてもらってまた気分も変わりました。
    お出かけに合わせて予約を入れますがちゃんと覚えててくださってありがとうございます。

チェルママさん

はい!これからもよろしくお願い致します。

maleecアートディレクター小田桐

• かおかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:54:31.0

こちらのサロン2回目のカットカラーでした。最初に担当してくれた方も今回担当してくれた方もとても丁寧にカウンセリングしてからのカットカラーでしたので安心してお任せしました。落ち着いた雰囲気があり、また来たいなって思えるサロンさんです。今度は子どもも一緒にカットお願いしたいなと思ってます。

かおかお様

今回も口コミの方もありがとうございます!!!
    雰囲気 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また次回お子様もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:07.0

初めてで曖昧なイメージだったにも関わらず、赤みを抑えた綺麗なカラーにしていただきとても満足です。毛先や顔周りも綺麗に整えていただけてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

• ビーチバムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:01.0

要望通りに仕上げていただいて満足しています。

【リピートNO.1】メンズカット+パーマ ¥12,650 → ¥11,385

ビーチバム様

いつも口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回もスタイル相談お待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• pepeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:52.0

いろいろヘアケアについて、お話できて楽しかったです。仕上がりも満足でした。

【土日祝/ご新規様限定】オールメニュー10%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

pepe様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回もまた横須賀に来る際は、お待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:19.0

待ち時間も少なくて、仕上がりも満足でした。

TIさん

これからもよろしくお願い致します。
    奥さん紹介していただきありがとうございます!

maleecアートディレクター小田桐

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー