4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
  • 京急久里浜駅より徒歩3分、JR久里浜駅徒歩5分

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ

zooey55さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 20:07:15.0

髪の毛伸びるのが早いので、一ヶ月後でもスタイルの持ちがいいようにカットしてもらってます。前回よりもコントラストをつけて、トップの動きを楽しめるようにしてもらいました。これからのスタイリングが楽しみです。

zooey55さん
    ライフスタイルでスタイリングを楽しんでもらえて嬉しいです。ビシッとキマると1日happyな気分になりますからね!
    また一ヶ月後お待ちしてまーす!

[投稿日] 2018-09-01 22:03:38.0

今回は夏用のヘッドスパをお願いしました。連日暑い日が続いておりましたが、爽やかな気分になれました。Natural maleecさんは、ヘッドスパの上手な方が多いと感じます。心地好かったです。丁寧なカットですっきりと仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させていただいている堂本です!
    口コミありがとうございます☆
    暑い日や涼しい日、体調は崩されていないですか?
    日々の疲れはまたぜひ、Natural で癒されにきてくださいね!
    今回もヘッドスパで満足していただきありがとうございます!
    次回も僕やメインのアシスタントも、さらに満足していただけるように頑張っていきますので次回のご来店もお待ちしています!!
                                             スタイリスト       堂本 弘志

• みうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 15:20:27.0

時間が限られてる中、丁寧なカラーやトリートメントをしていただいてありがとうございました☆
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです♪

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    口コミありがとうございます!!
    前回は約束の時間内に終われてよかったです^_^
    そして、綺麗な髪で家族旅行に行けてよかったですね☆
    みうママさんは仕事やお子さんの送り迎えなど忙しいとは思いますが、またナチュラルでゆっくりリフレッシュをしにいらしてくださいね!
    そして、アシスタントのことも褒めていただきとても嬉しいです!!
    次回も満足してゆっくりと過ごせて頂けるように頑張りますのでご来店をお待ちしています^_^
                                      スタイリスト       堂本 弘志

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 15:59:06.0

長さを変えず、痛んだ髪だけを切ってもらいました。
    お陰でサラサラになり手ぐしでも引っかかりがありません。
    マッサージも気持ち良かったです!

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    口コミありがとうございます!!
    今回も仕上がりがサラサラでツヤ髪になりましたね☆
    そして、いつもツヤ髪でいられるのもMeg様がこまめに
    髪をメンテナンスしてくださっているお陰だと思います!
    これからもツヤ髪をキープしていきましょうね^_^
    そして、夏をしっかり楽しんでくださいね!!
    またのお越しをお待ちしています!!!
                                                 スタイリスト    堂本 弘志

• はるひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 11:18:45.0

東京へ引っ越して初めての来店。満足な時間を過ごせました。
    色は悩んでましたが今日の服装の感じだと、明るい方が良いのでは?と担当の方にアドバイス頂き、夏らしく顔周りにハイライトを入れたのが大成功。
    今の自分の好みにぴったりで周りにもオシャレだねと言ってもらえました。
    担当の方の凄い所はハイセンスなのに、扱いやすい髪型に仕上げて下さるところ。
    人気な方ですがこれからもお願いします!

はるひ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です☆引っ越してからもお越し頂けて本当に嬉しいです!
    今回ははるひ様の明るい雰囲気とお洒落な服装を見て顔周りのハイライトが思いついちゃいました^_^周りの方からも評判いいと僕も嬉しいです!!
    これからもハイセンス&扱いやすさをテーマにがんばります!!また次回も心よりお待ちしてます^_^

副店長 長嶋和也

• 絵里奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 03:25:33.0

いつも親切な対応でいいです。
    耳を出したのでさっぱりして、白髪が多いいのですがいつも通りしっかり染まり大満足です。
    次回もまたお願いしようと思っています。

絵里奈さま。
    お返事遅くなり大変失礼いたしました。

気に入って頂けて光栄です^_^
    とても、似合ってました!
    カラー、伸びてくると気になりますよね…
    なるべく長く、気にならない様に心掛けて
    スタイルをつくっていきます!
    また、よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 山上

[投稿日] 2018-07-28 14:24:10.0

あまり変わらないようでサイドはさらに短く、少し伸びても耐えうるカットにしてもらいました。いいスタイルで耐えられるのは2週間が限度で、3週目はなんとか、4週間目はちょっとやだなぁーって感じになってしまい…かといって2、3週間に一回はきついし…。今回もオールバックにしたり、倒したりアレンジいろいろ楽しみまーす。

zooey55さん
    ベリーショートは確かに毎週変化があるくらい伸びますよね!
    ただ単に短いだけだとアレンジも出来ずにイライラしちゃいますからね!
    僕も今回自分の髪を短くして実感しました!

伸びても楽しくスタイリングできるようこれからもベリーショートにこだわったスタイルを作りますね!

暑い夏が続きますがお互い熱中症に気をつけましょうね!

maleec店長小田桐

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-20 13:09:53.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。
    今回は夏なのでブルーのカラーに、、どんな感じになるかドキドキでしたが。青、と行った感じではなく透明感が出た感じでした。
    カラーしていただいてすぐの週末に、早速髪色を褒められました。
    やっぱりハイライト素敵ですね。入れていただいて正解です。
    また、次回もよろしくお願いします。

keiky様
    先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いてる長嶋和也です。今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    夏仕様の透明感がとても出るブルー系のカラーに大人可愛い上品なハイライトはkeiky様の雰囲気にぴったりでしたね^_^周りの方に褒めて頂けると僕もとても嬉しいです!!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^_^

副店長  長嶋和也

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 23:16:30.0

暑くなってきたので、少し短めにというざっくりとした注文でしたが、その通りにしてくださいました!これで暑い夏も乗り切れます!!いつもありがとうございます!

くらっち様
    先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いてる長嶋和也です。いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は夏本番に向けていつもよりスッキリさせて頂きました!もう何度も担当させて頂いてるのでくらっち様の好みのイメージはバッチリです^_^いつもとイメージを変えたい時もこちらからもくらっち様に似合うスタイル提案させて頂きます!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2018-07-17 19:57:51.0

今回は、良い意味でいつも通りでした。「いつも通り」を維持することは、簡単なことではないと思います。カットに関して色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。次回も期待しております。

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    そして、今回も口コミありがとうございます!!

今回もおはぎ様にとって、リラックス出来る空間として、まったりと安心して過ごしていただきとても嬉しいです!
    カットだけでなく、時期によって頭皮など色々なトラブルにもしっかりとアドバイス出来るように頑張っていきますので、何でもご相談お待ちしています^_^

スタイリスト    堂本  弘志

• ツナまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 22:02:50.0

産後のボサボサが、ツルツルサラサラに!
    色味も思った通りになしました!
    これで真夏の子育て乗り切れます!

【NEWカラー】カット+アクセサリーカラー ¥13932(税込)

ツナまる様

今回は産後久しぶりのご来店だったので気に入って頂けてとても嬉しいです!!カラーもイルミナカラーでダメージを最小限に抑え真夏にぴったりのグレージュカラーにさせて頂きました!ハイライトも入れてとてもお似合いでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• みちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:07:27.0

突然の髪切りたい衝動でお邪魔しました!
    この時期1番の悩みの癖っ毛もスッキリし、カットも職場の仲間にも大好評でしたよ(^^)
    色々なアドバイスもあり楽しく過ごせ癒されました。
    ありがとうございました(^_^*)

【カラークーポン人気No.1】イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    それは良かったです☆
    職場の方に褒められるととても嬉しいですよね♪
    お悩みなど全力で親身になってこれからも
    みちゃ様にキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
    また是非よろしくお願いします!!

• ラスコティトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:35:13.0

子供がいてなかなか美容院に行けず、今回初めて託児所付きのナチュラルさんを利用させて頂きました。
    店内は外観からの想像よりとても広く、綺麗です。
    スタイリストの方も多く、お客さんも多い為、交代交代で無駄な時間なくスムーズに施術してくれました。
    限られた時間の中で施術して頂いたので、急がせてしまい申し訳なかったです。
    今回は縮毛矯正をしてもらい、せっかく綺麗なストレートになったので、長さを残せば良かったと後で思いました。。
    次回はゆっくり相談しながらやりたいと思います。
    でもカットしてもらって楽になったし、イメチェンになったので、暫くは楽しみたいと思います。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    次回はカラーの予約をしてあるので楽しみです!(^-^)

【これからの季節にオススメ】カット+縮毛矯正+ハイブリットトリートメント

Natural maleecからの返信コメント

ロングからだと、長さ切るとちょっと寂しく感じますよね…
    でも!
    ダメージ部分もなくなり、手触りもだいぶ良くなったと思います^_^
    色んな巻き髪やってみてください^_^

次は、透明感カラーで楽しみましょう!
    SPAメニューなどもご用意してますので、ゆったり過ごせる日があれば是非お試しください^_^

また、よろしくお願いします。

担当 山上

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 17:13:22.0

今回は久しぶりにショートカットにしましたが、仕上がりにとても満足しています。現在の髪の毛の状態についてと改善策まで丁寧に教えて下さり、早速実践させて頂いてます。周囲からの評価も良く、また利用したいと思っています。

Natural maleecからの返信コメント

今回はめちゃめちゃ切りましたね^_^
    小顔がさらに、小顔になってお似合いでしたー

お手入れ慣れてくるとショートでも、色々楽しめますので^_^

また、お待ちしておりますっ。

担当 山上

• みうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 15:59:16.0

今回は急に予定が空いたのでネットでお願いさせていただきました♪
    パーマをしてても紫外線の季節でも髪に優しいカラーをしていただけるので、傷みが最小限で済んでいます!ありがとうございます!ヘッドスパやトリートメントはこの時期本当に気持ちいいです!!汗もぶっ飛びました。
    また宜しくお願い致します!

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    そして、いつも口コミありがとうございます^_^
    今回もイルミナカラーで仕上がりバッチリでしたね☆
    この時期は紫外線のダメージなど気になりますよね…
    あとは、みうママさんはいつも色々なヘアスタイルを楽しまれるので少しずつダメージが蓄積してきてしまうのですが、このイルミナカラーで安心してカラースタイルを楽しめますね^_^
    これからも、みうママさんの髪を綺麗に保てるように頑張ってサポートしていきますので、よろしくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしています!!
                                                 スタイリスト   堂本 弘志

[投稿日] 2018-07-02 19:46:27.0

右から左に流れる毛並みに揃えて、どんどんトップと左サイドの差が出てきました。均等を保ちたい気持ちと相反する微妙ないい感じバランス。長いトップはアレンジが効きそうです。毛並みに逆らって髪の毛立たせても面白そう。年を取っても、いつまでも逆らう気持ちって大事にしたいですね!

zooey55さん

ヘアスタイルすごく似合ってます!!!
    気持ちはpunk的な感じですね!

インスタも毎回撮るにつれ良いショットが生まれてきた気がします!これからもよろしくお願い致します^_^

maleec店長小田桐

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:16:53.0

好きな色味、前髪の悩みを真剣に聞いてくださり満足です!
    前髪の巻き方工夫していきます!

Natural maleecからの返信コメント

カラー、気に入って頂けて良かったです!!前髪も是非色々な方法を試して巻きにチャレンジした下さい!!

• かまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:12:56.0

久しぶりに伺いましたが、安心して任せられます。
    年に二回頼みますが、ヘッドスパも、とても気持ちいい
    私にとっては、落ち着ける美容院です。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント☆ご自宅ケア付☆¥15984→¥14244

かまえり様

先日はご来店ありがとうございます^_^担当させて頂いてる長嶋和也です。久しぶりのご来店とても嬉しかったです!安心した技術、接客を提供できる様日々努力してます!ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!また次回も心よりお待ちしてます☆

副店長  長嶋和也

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 00:58:07.0

いつも利用させてもらっています。前髪のセットにいつも苦労する悩みを相談したら、納得の仕上がりにとても満足しています!

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!
    そして、今回も口コミありがとうございます!!
    Megさんにとっての初めての前髪パーマは大成功でしたね☆
    どうしても、前髪がもともとストレート感が強い髪質だと
    なかなか、流しづらいので、これからは朝のスタイリングが楽チンになりますね!!
    次回からも、簡単なスタイリングで、可愛くなれるお手伝いをしていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店をお待ちしています!!
                                           スタイリスト        堂本弘志

[投稿日] 2018-06-18 23:01:53.0

ヘッドスパに関するミス、料金のミス、次回予約のミス。それらに対する拙いフォロー。全体的に、申し送りや情報共有ができていないと感じます。今回は酷い目に遭いました。今回のスタイリストさんが担当だったことが唯一の救いです。次回までは予約してあります。挽回してくださいますようお願い申し上げます。

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回も口コミありがとうございました!!
    そして、この度は細かなところでの当店の失礼本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことのないようにスタッフでしっかりと情報共有していきたいと思います。
    技術、仕上がりに関しては次回もしっかりと、おはぎさんが満足していただけるよう、努力していきますので、楽しみにしていてください!!
    また、次回のご来店をお待ちしています!!

• はるひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 16:17:25.0

先日はありがとうございました。今回は以前かけたパーマを生かして、短めでハイライトを利かした柔らかな髪型になりました。
    自分の中で大事なイベントの前に、ナチュラルさんで綺麗にして貰ってから行く事が多く、おかげで鏡に映る自分にも自信がついて、成功でした。

【5周年限定】イルミナカラーで外人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

はるひ様

先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いてる長嶋和也です☆パーマとハイライトの組み合わせは夏にピッタリです^_^これからも可愛いスタイル作らせて頂きます!よろしくお願いします☆

副店長  長嶋和也

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 14:49:18.0

いつも急に髪を切りに行きたくなるので、ホットペッパービューティーで翌日の空席確認、予約でき、座席数が多いので比較的予約が取りやすいのもありがたいです。

なぎ様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    暑い日もまだまだ続くので、また急に切りたくなると思います(^^)
    その時はNaturalでお待ちしてます☆

stylist 松山

[投稿日] 2018-05-31 21:42:32.0

シンメトリーなカットが特徴。
    どこからも非対称。
    毎回同じではなく
    変化していくそのデザイン。
    それぞれの人との関係において
    創造されるカットって、
    例えば演奏者と音楽を
    その時、聴く人との関係で作り上げられる
    時間と創造と同じように、
    何かワクワク感があるのかも。
    そんなこと回を重ねるごとに思ってます。
    ただその土台がねー…

zooey55さん
    スタイルを楽しんでいただきありがとうございます!

こちら側もカットするのがいつもワクワクしてます。

一人一人骨格が違うからこそ作り手も考えてスタイルを提案します!

zooey55さんだからこそ似合うスタイルだと思ってます!

これから暑くなりますがお互いバテないよう頑張りましょう

maleec店長  小田桐

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 14:20:41.0

だいぶ長く重くなっていたので、10センチほどカットして、毛先にデジパをかけていただきました。
    前にかけてから1年ぶり、なんと持ちの良い事でしょう(^.^)
    頭も軽く、乾かすのも早く、セットも楽で大満足です。評判も上々です。

keiky様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いる長嶋和也です☆
    今回は久しぶりのデジタルパーマでしたね!とても上品な仕上がりでお似合いでしたね^_^
    お手入れも楽になってとても嬉しいです!周りの方からの評判も良くて僕も嬉しいです☆また次回もよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• Ahichaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 21:00:11.0

仕事がとても丁寧で、安心してお任せ出来ます(^^)
    子供も預かっていただけ、本当に助かります。また次回もよろしくお願いします(^^)

Ahicha様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    これからもより可愛くなる提案をAhicha様の希望とライフスタイルに合わせてさせて頂きますので
    楽しみにしながらまた是非ご来店下さい☆

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 20:09:49.0

今回も前回同様涼しめな感じで、爽やかにしていただきました!
    パーマかけると毎朝のセットが楽なので、非常に助かっています!この髪型でこれからの暑くなる時期を涼しげに過ごそうと思います(°▽°)

くらっち様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です☆
    今回は暑くなってきたのでセットが楽で爽やかなスタイルを提案させて頂きました^_^仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!また次回もお任せ下さい!!

副店長  長嶋和也

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 12:09:13.0

担当の方がお休み中で初めての方でしたが、
    丁寧に優しく接していただきました。
    私は白髪が多いいのですが、いつもしっかりと染めていただき満足しています。

【5周年限定】カット+カラー+BCトリートメント ¥15,444⇒¥13,500

お帰りの際、ホームケアのトリートメントが欠品中で
    大変失礼いたしました。
    せっかくコースにして頂いたのに…

次回は担当スタイリストも復帰してるとは思いますが、また何かありましたらよろしくお願いしますっ(*^^*)
                                           担当スタイリスト 山上

• heeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 16:13:58.0

いつも、ありがとうござます。
    毎回、カラーリングの変化を楽しまさせていただいてます。
    次回は、パーマに挑戦してみたいと思います。

【大人気】イルミナカラーで外人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

色んな変化が楽しいですよねっ。

パーマしたらまた柔らかい雰囲気になりますね、きっと!
    楽しみにしております(*^^*)

担当 山上

• ゆうこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 22:57:18.0

縮毛かけて頂いて、スタイリングが、らくになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Natural maleecからの返信コメント

やっぱり縮毛矯正はやめられないですよねっ(*^^*)
    これで梅雨を乗り越えましょう!

また、忙しい合間をぬっていらしてくださいっ。
    ひと時、ゆったり出来るといいのですが(*^^*)

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 18:08:46.0

またお願い致します。

イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

スタイルチェンジしたヘアを是非楽しんでください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております、

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー