4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に

corkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

キッズルームはあっても託児付きの美容室は少なく、またコロナもあって子供お断りの所もある中、快く預かって下さり助かりました!
    産後なかなかカットに行けず一年間放ったらかし&伸びっぱなしの髪でしたが、大体の理想の長さと朝楽な髪型で…前髪もとりあえず切りたいけどどうしたいとか無くてわからなくて…もうおまかせで!!!という雑なオーダーだったのですが、
    携帯で画像を見せてくれて『こんな感じでどうですか?』といろいろ提案してくださり非常に助かりました!!
    また美容師さんのお話もとても楽しく本当にリフレッシュ出来ました♪♪
    子供が居るから…観てくれる人が居ないから…と私のように美容室に行くのを諦めている方は是非こちらに行ってほしい!!と思いました!

【朝のお手入れも楽々】ブリリアントカット ¥5,170⇒¥4,620

cork様

今回はNaturalmaleecにご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    Naturalはまさにそのような悩みを持っている方のために託児サービスを始めたので喜んでもらえると僕らも嬉しいです!リフレッシュできてたようで良かったです
    今回は1年ぶりのカットということもあってイメージが変わっていい感じでしたね!
    また何かあれば何でも相談してくださいね!

stylist 佐藤隆志

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

要望通りの仕上がりにしていただき満足しています。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

結婚式前日にカラー、ハイライト、カットをお願いしました。
    こちらのカラーの要望に対して実現不可能なことにはハッキリと「できません!」と言い、実現可能なスタイルを写真を見せて提案して頂きました。それが、とても真摯に対応してくれる方だなと感じました。カットはすごく丁寧で、大切に髪を扱う姿が印象的でした。結婚式が終わったので、次はバッサリショートをお願いしようと思います。

【透明感UPハイライト】カット+オリジナルカラー+ハイライト ¥19008→¥8200

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、美容師さんの対応がすごく丁寧で良かったです!カラーの細かい要望も聞いてくださり、アフターケアの仕方も教えていただけたのでとても満足しています!次回もよろしくお願いします

【土日/新規限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+うる艶TR \12320→\8980

あーちゃん様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングの際にイメージ共有をしっかりさせていただきゴールを決めてから行いますので、これからも要望など何でも言って下さい^_^
     インナーカラーはブリーチを使いますのでそれに合わせたアフターケアをお話しさせていただきました。カラーシャンプーの使用やシャワーのお湯の温度などお家でやってみてください!
     次もまたカラーをして綺麗にしましょ♪またのご来店を心よりお待ちしております。
     stylist カノ

• zooey55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

ツーブロックのスタイルでトップをさらに長めにいていただきました。後ろ斜めに流すと自然な軽いウェーブができてとってもいい感じになってとっても気に入ってます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

サラサラになりました!ありがとうございました!

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

施術の工程を都度、説明してくれたので、
    とてもわかりやすく、安心してお任せでしました。

新登場N.カラー!今話題の「N.」のカラーメニュー

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/3

初めてのお店で緊張しましたが、お店の方が丁寧にトリートメントの内容等の説明をしていただいたので分かりやすかったです。また、ウルトラファインバブルスパもとても気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました!

ありがとうございました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Shota1010さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても親切にしていただき嬉しかったです。またここにいきたいと思います。

【メンズ限定】カット¥4,620⇒¥4,070

Shota1010様
     先日は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
     スッキリとしたショートになってより男前になりましたね!
    お伝えした頭皮のケアもぜひやってみてください、簡単に頭皮をほぐして血行良くしましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
     stylist カノ

• きょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

のびた分、さっぱりカットして頂きました。
    翌日も乾かしただけでまとまり、形になりました。
    満足です!

• ぴりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/30

カラーがとてもいい具合で大変満足でした!
    また機会があればお伺いしたいと思います!

• もちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

よくカット中寝てしまいます。居心地良く気持ち良いです。仕上がりも信頼しているのでいつも満足です。
    シャンプー→マッサージの流れも大好きです。いつも髪がばっさり伸びてから行くのですが、次回はもう少し早く行きます。

Natural maleecからの返信コメント

いつもお疲れ様です^_^
    お店にいる間はゆっくり休んでくださいねっ♪

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 山上

• じゅんちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

シャンプー、カット、ブロー。全て、丁寧にやっていただきました。30年ぶり?のショートでしたが、気にいってます。ありがとうございました。また伺いますね!!

• みうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

毎回こちらの曖昧なイメージを明確にどストレートな好みのカラーにしてくれてありがとうございます♪
    自分の好みと、自分の骨格に合う髪型、色を上手い所選んでくれるのでお任せしても満足です!

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、雰囲気が素敵でした。施術中もちょうどいい具合に話しかけてもらえて、美容院でのおしゃべりがあまり得意でないほうですが、楽しく接客していただいたなと思います。仕上がりは完璧でした!髪の悩みにも詳しくアドバイスしてもらえたので、大満足です。

しおり様

ヘアーは満足して頂けたようで良かったです
    美容院ってなんだか緊張しちゃう方も多いので何かあれば遠慮なく言ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、カラーについて色々相談に乗って頂きました。
    髪のことについても沢山教えて頂きました。
    仕上がりもとてもサラサラになって良かったです。

【期間限定50%OFF】人気NO1カット+うる艶カラー+極上ツヤTr¥15012⇒¥6980

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

いつも思った通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    久しぶりに来店しましたが髪も気分も軽くなりました。

Natural maleecからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    バッサリ切りましたよねー!
    軽やかやな気分を楽しんでくださいねっ。
    またお待ちしてます!
                  担当スタイリスト 山上

• TMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

丁寧に説明、相談していただいて安心してお任せすることが出来ました。
    美容師さんはどの方も穏やかな雰囲気でとても癒されました。
    託児も安心して預けられ、こんなにしっかりした所に無料で預けていいのかと思う程でした!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!お話楽しかったです(*^^*)

TM様

店内にいる間安心して過ごせたようで良かったです
    今後のカラーは色々なパターンでできると思いますのでなんでも相談してくださいね!
    託児は今後も是非ご利用くださいね!
    またお話しできるのを楽しみに次のご来店もお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

しっかり聞き取りもしていただき、希望の髪型にしていただきました。お店に入ってから帰るまで、スタッフみなさんに気持ちのよい接客していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なお様

店内にいる間リラックスできたようで良かったです
    髪型もいい感じでしたね!次回以降も希望以上に出来るように努力しますね!
    次のご来店も心よりお待ちしています

stylist 佐藤隆志

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

小さい子供がおりなかなか預けられる先もなく、しばらく美容院から足が遠のいていましたが、託児所があると知り伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは柔らかい雰囲気でとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    伸びっぱなしでバサバサだった髪の毛もきれいに整えていただきツヤツヤになり、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

担当してくださった方はカウンセリングもしっかりとしてくださり、また、一つ一つの作業に対する丁寧さが感じられてとても好印象でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    朝起きたあとのスタイリングも楽チンでした。

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• 沙紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

こちらで縮毛矯正をお願いするのは2回目なのですが、さらさらで柔らかな理想の髪になりました!
    合わせてトリートメントもお願いしたので、傷みも少なく指触りも完璧です。またお願いしたいと思います。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

いつもありがとうございます^_^気に入った髪型なんで満足です^_^

Natural maleecからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    今回もさらツヤでしたね!

梅雨に向けての計画もしましたし^_^
    ストレスフリーになれますように…!
    また、お待ちしてます^_^
                  担当スタイリスト 山上

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

前回ハイライトを入れてもらい、今回はハイライトの量を増やしたくて伺わせて頂きましたが最初にどういう感じにしたいかしっかり相談にのってもらってから施術してもらえたので安心して施術を受けられました!
    施術後は髪もサラサラで思った通りになったので良かったです!

また伺わせて頂きます!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

はじめてお伺いしました。
    こちらの希望を尊重しつつ、提案もしていただいて、大満足の仕上がりにしていただきました。思ったよりもお店が明るく広くて緊張しましたが、お話も合わせてくれて、楽しく過ごせました。最後の仕上げで、髪の毛がすごくなめらかになって、念入りにトリートメントしたかなって勘違いするくらいでびっくりしました(笑)間違いない技術だと思います。
    またよろしくおねがいます。

りさ様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです
    僕もいろいろお話しできて楽しく施術させてもらえました ^^
    また気になることがあれば何でも相談してくださいね!

stylist 佐藤隆志

• りんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

【メンズ限定】カット¥4,620⇒¥4,070

• はーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

店内は明るく、キレイでした。手指消毒、検温、スタッフの皆さんマスクを着用され、コロナ対策はされていると思います。マップを見ながらもお店を見つけられず電話で場所を教えていただきました。1階は○○ショップです等と表記があればわかりやすいのではと思いました。
    最近白髪が目立ち始めたため、白髪をぼかして欲しい、地毛はそのままで、ハイライトのみは可能なのか伺いました。ブリーチしないと正直ぼかしにならないかもしれない、と写真を探しながら親切丁寧に対応してくださいました。それでもいいのでと無理を言ってブリーチなしでお願いしました。結果コントラストが強くなく自然で、帰宅して子供達から、違和感ないよ、いいじゃん。と褒められ?ました。
    トップもそうですが、前髪もペタンコになりやすいのが悩みだったんですが、伝えていないのに、ブローの仕方も教えてくださいました。来店時のヘアスタイルを見てわかったのかしら…
    頭が軽くなり乾かすだけでまとまります。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はーたん様

当店の場所がわかりにくい表記でしたようで申し訳ありませんでした。担当者に相談したいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます
    ヘアーに関しては扱いやすくなったようで良かったです!
    カラーもそうですが、お客様の求めている以上の仕上がりをいつも追及しているので何でも言ってくださいね!
    些細なことでも何でも答えますので!

stylist 佐藤隆志

• まいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

託児所が無料とのことで子供を預けて伺いました。漠然としたイメージしかなかったので相談に乗っていただきました。担当して下さった方は優しくて要望も遮ることなくきちんと聞いてくれて良かったです。アシスタントの方も優しくて良かったなぁと思います。
    子育てをしていても定期的に来ないと難しい…みたいなことも言われず、色落ちはしてしまうけど…と穏やかな説明だったのでホッとしました。また、カラーリング中以外に放置されている時間があまりなくそれも子供を預けている側としてはポイントが高かったです。
    シャンプー中の首に巻く防水の布?だけは生乾きでちょっと嫌だったので改善されたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

初めての来店でしたが、とても清潔感がある明るくまた広い店内が印象的でした。
    担当の方には非常に丁寧にカウンセリングして頂き、今までで一番キレイな色に仕上がったと思います!
    次も予約させて頂きましたので、宜しくお願い致します。

【平日/新規限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+うる艶TR \12320→\7980

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー