4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
  • 京急久里浜駅より徒歩3分、JR久里浜駅徒歩5分

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ

はるひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 20:56:46.0

パーマとカラー、トリートメントお願いしました。春にパーマ、軽くてお気に入りです!トリートメントはツヤができ、スタイリングもしやすくなりました。周りからの評判も上々です!
    誕生月で割引券が使えたので、
    いつもより贅沢に美容院を満喫しました。ありがとうございました!

はるひ様
    いつもご利用、クチコミありがとうございます^_^担当させてる長嶋です。
    春のパーマスタイルとっても良いですよね!仕上がりも似合ってましたね!今回はオージュアのトリートメントで毛先までツルツルツヤツヤな仕上がりしたね☆周りの方々からも評判が良くて僕も嬉しいです☆また次回も満喫しにいらして下さい^_^

副店長 長嶋和也

• ツナまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 22:02:50.0

産後のボサボサが、ツルツルサラサラに!
    色味も思った通りになしました!
    これで真夏の子育て乗り切れます!

【NEWカラー】カット+アクセサリーカラー ¥13932(税込)

ツナまる様

今回は産後久しぶりのご来店だったので気に入って頂けてとても嬉しいです!!カラーもイルミナカラーでダメージを最小限に抑え真夏にぴったりのグレージュカラーにさせて頂きました!ハイライトも入れてとてもお似合いでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• みちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:07:27.0

突然の髪切りたい衝動でお邪魔しました!
    この時期1番の悩みの癖っ毛もスッキリし、カットも職場の仲間にも大好評でしたよ(^^)
    色々なアドバイスもあり楽しく過ごせ癒されました。
    ありがとうございました(^_^*)

【カラークーポン人気No.1】イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    それは良かったです☆
    職場の方に褒められるととても嬉しいですよね♪
    お悩みなど全力で親身になってこれからも
    みちゃ様にキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
    また是非よろしくお願いします!!

• ラスコティトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:35:13.0

子供がいてなかなか美容院に行けず、今回初めて託児所付きのナチュラルさんを利用させて頂きました。
    店内は外観からの想像よりとても広く、綺麗です。
    スタイリストの方も多く、お客さんも多い為、交代交代で無駄な時間なくスムーズに施術してくれました。
    限られた時間の中で施術して頂いたので、急がせてしまい申し訳なかったです。
    今回は縮毛矯正をしてもらい、せっかく綺麗なストレートになったので、長さを残せば良かったと後で思いました。。
    次回はゆっくり相談しながらやりたいと思います。
    でもカットしてもらって楽になったし、イメチェンになったので、暫くは楽しみたいと思います。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    次回はカラーの予約をしてあるので楽しみです!(^-^)

【これからの季節にオススメ】カット+縮毛矯正+ハイブリットトリートメント

Natural maleecからの返信コメント

ロングからだと、長さ切るとちょっと寂しく感じますよね…
    でも!
    ダメージ部分もなくなり、手触りもだいぶ良くなったと思います^_^
    色んな巻き髪やってみてください^_^

次は、透明感カラーで楽しみましょう!
    SPAメニューなどもご用意してますので、ゆったり過ごせる日があれば是非お試しください^_^

また、よろしくお願いします。

担当 山上

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 17:13:22.0

今回は久しぶりにショートカットにしましたが、仕上がりにとても満足しています。現在の髪の毛の状態についてと改善策まで丁寧に教えて下さり、早速実践させて頂いてます。周囲からの評価も良く、また利用したいと思っています。

Natural maleecからの返信コメント

今回はめちゃめちゃ切りましたね^_^
    小顔がさらに、小顔になってお似合いでしたー

お手入れ慣れてくるとショートでも、色々楽しめますので^_^

また、お待ちしておりますっ。

担当 山上

• みうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 15:59:16.0

今回は急に予定が空いたのでネットでお願いさせていただきました♪
    パーマをしてても紫外線の季節でも髪に優しいカラーをしていただけるので、傷みが最小限で済んでいます!ありがとうございます!ヘッドスパやトリートメントはこの時期本当に気持ちいいです!!汗もぶっ飛びました。
    また宜しくお願い致します!

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    そして、いつも口コミありがとうございます^_^
    今回もイルミナカラーで仕上がりバッチリでしたね☆
    この時期は紫外線のダメージなど気になりますよね…
    あとは、みうママさんはいつも色々なヘアスタイルを楽しまれるので少しずつダメージが蓄積してきてしまうのですが、このイルミナカラーで安心してカラースタイルを楽しめますね^_^
    これからも、みうママさんの髪を綺麗に保てるように頑張ってサポートしていきますので、よろしくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしています!!
                                                 スタイリスト   堂本 弘志

[投稿日] 2018-07-02 19:46:27.0

右から左に流れる毛並みに揃えて、どんどんトップと左サイドの差が出てきました。均等を保ちたい気持ちと相反する微妙ないい感じバランス。長いトップはアレンジが効きそうです。毛並みに逆らって髪の毛立たせても面白そう。年を取っても、いつまでも逆らう気持ちって大事にしたいですね!

zooey55さん

ヘアスタイルすごく似合ってます!!!
    気持ちはpunk的な感じですね!

インスタも毎回撮るにつれ良いショットが生まれてきた気がします!これからもよろしくお願い致します^_^

maleec店長小田桐

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:16:53.0

好きな色味、前髪の悩みを真剣に聞いてくださり満足です!
    前髪の巻き方工夫していきます!

Natural maleecからの返信コメント

カラー、気に入って頂けて良かったです!!前髪も是非色々な方法を試して巻きにチャレンジした下さい!!

• かまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:12:56.0

久しぶりに伺いましたが、安心して任せられます。
    年に二回頼みますが、ヘッドスパも、とても気持ちいい
    私にとっては、落ち着ける美容院です。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント☆ご自宅ケア付☆¥15984→¥14244

かまえり様

先日はご来店ありがとうございます^_^担当させて頂いてる長嶋和也です。久しぶりのご来店とても嬉しかったです!安心した技術、接客を提供できる様日々努力してます!ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!また次回も心よりお待ちしてます☆

副店長  長嶋和也

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 00:58:07.0

いつも利用させてもらっています。前髪のセットにいつも苦労する悩みを相談したら、納得の仕上がりにとても満足しています!

いつも担当させて頂いている堂本です!
    そして、今回も口コミありがとうございます!!
    Megさんにとっての初めての前髪パーマは大成功でしたね☆
    どうしても、前髪がもともとストレート感が強い髪質だと
    なかなか、流しづらいので、これからは朝のスタイリングが楽チンになりますね!!
    次回からも、簡単なスタイリングで、可愛くなれるお手伝いをしていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店をお待ちしています!!
                                           スタイリスト        堂本弘志

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:01:53.0

ヘッドスパに関するミス、料金のミス、次回予約のミス。それらに対する拙いフォロー。全体的に、申し送りや情報共有ができていないと感じます。今回は酷い目に遭いました。今回のスタイリストさんが担当だったことが唯一の救いです。次回までは予約してあります。挽回してくださいますようお願い申し上げます。

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回も口コミありがとうございました!!
    そして、この度は細かなところでの当店の失礼本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことのないようにスタッフでしっかりと情報共有していきたいと思います。
    技術、仕上がりに関しては次回もしっかりと、おはぎさんが満足していただけるよう、努力していきますので、楽しみにしていてください!!
    また、次回のご来店をお待ちしています!!

• はるひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 16:17:25.0

先日はありがとうございました。今回は以前かけたパーマを生かして、短めでハイライトを利かした柔らかな髪型になりました。
    自分の中で大事なイベントの前に、ナチュラルさんで綺麗にして貰ってから行く事が多く、おかげで鏡に映る自分にも自信がついて、成功でした。

【5周年限定】イルミナカラーで外人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

はるひ様

先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いてる長嶋和也です☆パーマとハイライトの組み合わせは夏にピッタリです^_^これからも可愛いスタイル作らせて頂きます!よろしくお願いします☆

副店長  長嶋和也

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 14:49:18.0

いつも急に髪を切りに行きたくなるので、ホットペッパービューティーで翌日の空席確認、予約でき、座席数が多いので比較的予約が取りやすいのもありがたいです。

[投稿日] 2018-05-31 21:42:32.0

シンメトリーなカットが特徴。
    どこからも非対称。
    毎回同じではなく
    変化していくそのデザイン。
    それぞれの人との関係において
    創造されるカットって、
    例えば演奏者と音楽を
    その時、聴く人との関係で作り上げられる
    時間と創造と同じように、
    何かワクワク感があるのかも。
    そんなこと回を重ねるごとに思ってます。
    ただその土台がねー…

zooey55さん
    スタイルを楽しんでいただきありがとうございます!

こちら側もカットするのがいつもワクワクしてます。

一人一人骨格が違うからこそ作り手も考えてスタイルを提案します!

zooey55さんだからこそ似合うスタイルだと思ってます!

これから暑くなりますがお互いバテないよう頑張りましょう

maleec店長  小田桐

• Keikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 14:20:41.0

だいぶ長く重くなっていたので、10センチほどカットして、毛先にデジパをかけていただきました。
    前にかけてから1年ぶり、なんと持ちの良い事でしょう(^.^)
    頭も軽く、乾かすのも早く、セットも楽で大満足です。評判も上々です。

keiky様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いる長嶋和也です☆
    今回は久しぶりのデジタルパーマでしたね!とても上品な仕上がりでお似合いでしたね^_^
    お手入れも楽になってとても嬉しいです!周りの方からの評判も良くて僕も嬉しいです☆また次回もよろしくお願いします!

副店長  長嶋和也

• Ahichaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 21:00:11.0

仕事がとても丁寧で、安心してお任せ出来ます(^^)
    子供も預かっていただけ、本当に助かります。また次回もよろしくお願いします(^^)

Ahicha様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    これからもより可愛くなる提案をAhicha様の希望とライフスタイルに合わせてさせて頂きますので
    楽しみにしながらまた是非ご来店下さい☆

• くらっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 20:09:49.0

今回も前回同様涼しめな感じで、爽やかにしていただきました!
    パーマかけると毎朝のセットが楽なので、非常に助かっています!この髪型でこれからの暑くなる時期を涼しげに過ごそうと思います(°▽°)

くらっち様

先日もご来店ありがとうございます!担当させて頂いてる長嶋和也です☆
    今回は暑くなってきたのでセットが楽で爽やかなスタイルを提案させて頂きました^_^仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!また次回もお任せ下さい!!

副店長  長嶋和也

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 12:09:13.0

担当の方がお休み中で初めての方でしたが、
    丁寧に優しく接していただきました。
    私は白髪が多いいのですが、いつもしっかりと染めていただき満足しています。

【5周年限定】カット+カラー+BCトリートメント ¥15,444⇒¥13,500

お帰りの際、ホームケアのトリートメントが欠品中で
    大変失礼いたしました。
    せっかくコースにして頂いたのに…

次回は担当スタイリストも復帰してるとは思いますが、また何かありましたらよろしくお願いしますっ(*^^*)
                                           担当スタイリスト 山上

• heeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 16:13:58.0

いつも、ありがとうござます。
    毎回、カラーリングの変化を楽しまさせていただいてます。
    次回は、パーマに挑戦してみたいと思います。

【大人気】イルミナカラーで外人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

色んな変化が楽しいですよねっ。

パーマしたらまた柔らかい雰囲気になりますね、きっと!
    楽しみにしております(*^^*)

担当 山上

• ゆうこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 22:57:18.0

縮毛かけて頂いて、スタイリングが、らくになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Natural maleecからの返信コメント

やっぱり縮毛矯正はやめられないですよねっ(*^^*)
    これで梅雨を乗り越えましょう!

また、忙しい合間をぬっていらしてくださいっ。
    ひと時、ゆったり出来るといいのですが(*^^*)

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 18:08:46.0

またお願い致します。

イルミナカラーで外国人風ヘアーをGET!しよう! ¥13,716

Natural maleecからの返信コメント

スタイルチェンジしたヘアを是非楽しんでください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております、

[投稿日] 2018-05-02 21:34:19.0

今日もとってもいい感じに仕上げていただきました。前とトップを長めに、ツートップのコントラストをつけた感じ。前髪を立ち上げてアレンジを楽しみたいと思います。洗髪もとっても気持ち良くって気がついたら寝てました…。

zooey55さん

シャンプー褒めていただけて嬉しいです☆

これから暑い夏がやってくるのでメリハリをハッキリつけたスタイルが良いと思います!

夏に向けてカッコイイスタイルを作りますのでヨロシクお願い致します^_^

maleec店長  小田桐

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 12:42:35.0

紫外線で傷んだ髪を約10センチくらい切ってもらいました。
    手ぐしで引っかかっていた髪もサラサラになり、エアリー感も出てとても気に入っています。ありがとうございました!

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回、思い切ってダメージの部分をカットして
    大正解でしたね!!
    ホント、サラサラのツヤツヤな仕上がりでしたね☆
    この時期からまだまだ紫外線は増えていくので
    僕もMegさんの髪を綺麗にキープ出来るように
    これからも頑張っていきます!
    そして、エアリーな質感を作るのが
    僕はとても好きなので、次回も満足してもらえるように
    頑張っていきます^_^

またのご来店もお待ちしています!!
                                               スタイリスト    堂本弘志

• おはぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:24:42.0

担当してくださった方のシャンプーとヘッドスパが、とても心地好かったです。力加減が上手ですね。危うく寝てしまうところでした。カットも満足です。またお願いします。

Natural maleecからの返信コメント

いつも担当させて頂いている堂本です!!
    今回も満足してもらいとても嬉しいです^_^
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいですよね☆
    伸びた髪だけでなく、日頃の疲れも取りに来てください!
    アシスタントのヘッドスパはお店の教育としても
    力を入れている技術なので、お褒めのコメントをしてもらい、
    お店としても嬉しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしています!
                                                     スタイリスト    堂本弘志

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 13:27:16.0

昨日、初めて利用させて頂きました。今まで通っていた美容室があったのですが家から近い所を探していたので利用させて頂きました。担当してくださったスタイリストさんはとても親切でカウンセリングもしっかりしてくれ、カラーも気に入りました!お子さんがいる方だったので子供の話で少し緊張がほぐれました。また、小さい子供がいるので託児所付きなところも魅力的でした。またこちらでお願いしたいと思います!

【5周年特別限定クーポン実施中】カット+カラー ¥11,772→¥5,292

Natural maleecからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたお店や仕上がりのカラーを気に入って頂き、ありがとうございます!!はじめてのお店は緊張してしまうと思いますが、少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:25:39.0

いつも満足の仕上がり感謝してます。
    今回はスタイリングがめちゃくちゃ楽です!
    特に朝がめちゃくちゃ楽です(笑)
    白髪も目立たなくなり相変わらずサラサラで綺麗な仕上がり気に入ってます。

アシスタントで付いてくれた人も上手でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回は、夫婦で伺いますので宜しくお願いします。
    楽しみにしてます(笑)

いつも担当させて頂いている堂本です!
    今回もばっちりなスタイルでしたね!!
    特に決めての朝スタイリングのサポートが出来てとても良かったです^_^
    あきさんはいつも、お店でのサロントリートメントもされていて、ホント綺麗な髪だと思います☆
    これからも、ますます綺麗な髪をキープしていきましょう!

そして、旦那様とのご来店も楽しみにしていますね^_^

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 11:39:41.0

久しぶりの美容院なのでスッキリしたいというざっくりした要望に応えていただきました。髪を縛らなくてもスッキリ収まる髪型になって楽ちんです。託児もあって安心してリフレッシュできました(^^)またよろしくお願いします。

カット ¥5,076⇒¥4,536

an様
    先日はご来店クチコミありがとうございます^_^
    担当させて頂いた長嶋です。スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆ざっくりとした要望でもお任せ下さい!僕も色々と用意してお待ちしてます!
    託児所もまたご利用下さい☆是非またnaturalにリフレッシュしにいらしてください☆

副店長 長嶋和也

• らんみささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 03:07:53.0

本日初めて利用したのですが、優しく丁寧に接客してくださり満足です。あまり会話が無く、少し暇な時間が多かったので、もう少しお話できたらなと思いました。
    お店の雰囲気や、料金等大満足でした。

【5周年特別限定クーポン実施中】カラー+BCトリートメント ¥8,316→¥4,212

Natural maleecからの返信コメント

らんみさ様!!    先日はご来店ありがとうございました!
    前回、担当させて頂いた堂本です。
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます☆

お店の雰囲気やカラーの仕上がりに満足してもらい
    とても嬉しいです!!
    今回のカラーはツヤ感とダメージレスの
    アディクシーカラーを使用しました!
    アッシュの透明感で仕上がりとても綺麗でしたね^_^

次回はもっと、らんみさ様のお悩みなどを聞けてもっと満足してもらえるように頑張りますので、またよろしくお願いします!!
                                                      stylist    堂本 弘志

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 19:26:01.0

扱いやすく希望通りのヘアスタイルにしてくださって感謝です。また、伺うのが楽しみになりました!

ちかちゃん様

先日は初めてのご来店クチコミありがとうございます^_^
    担当させて頂いた長嶋和也です。
    今回はご自宅でお手入れのしやすい様に自然に乾かすだけで内巻きに収まるようなボブを切らせて頂きました!希望に添えて良かったです!また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-04-02 19:55:43.0

短めのショートカットにもかかわらず、少しずつ変化していくヘアスタイル。後ろ姿もすっきりかっこよく見せる短めのカット、前は左右非対称にカットすることで髪の毛の自然な流れをつくって、トップは長めに残して変化も楽しめる感じ。少しずつ変化を、つけてカットしてくださり、毎回毎回楽しみです。カットってすっごく創造的で奥深いんですねー。

zooey55

いつもクチコミありがとうございます^_^

楽しんでいただきありがとうございます!
    こちらもヘアーを作るのに楽しみが出ます。
    これからも頑張りますのでヨロシクお願い致します!

maleec店長小田桐

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー