3. 北海道トップ  >

ヘアーオブジェスエヒロテン

• 北海道旭川市末広東1条1丁目
  • 国道40号線沿い
    4.1

クリオネネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:24:20.0

2ヶ月前に他店でされたカットがイマイチで、髪がうねりまくってパサパサでもうどうしようもない状態になっていて、ホットペッパーでこちらの美容室を見つけ、藁にもすがる思いでお願いしました。
    口コミにもあった通り、カウンセリングをかなりしっかりしていただき、切らないで、縮毛矯正とカラーとトリートメントをするのが最善だということになりました!丁寧に施術してくださり、ひどかった髪も、別人のようにつるつるサラサラになりました★
    こちらの美容室にお願いして、本当に良かったです!ありがとうございました★
    また何ヶ月か後に行きたいと思います!

【ワンランク上の髪質改善】メテオカラー+カット ¥22000→¥16500

Hair OBJET末広店からの返信コメント

クリオネネ様 この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)

クリオネネ様のご希望に応えられて僕も嬉しいです(^^)

髪の毛は今はしっかり伸ばしていき、元に戻していきましょう!それまでのサポートは出来る限りお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

DAIKI

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:37.0

とても丁寧に、繊細にカットをしていただきました。一つずつ確認しながら進めてくれるので安心です。
    私は美容院ではぼーっとしていたいタイプなのですが、担当スタイリストさんはあまりペラペラと話さないでいてくれるので快適です。いつもありがとうございます。

まな様。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中安心して任せていただき本当にありがとうございます(^o^)

これからも、まな様のご希望に応えていけるようにがんばります!

またのご来店お待ちしております(^o^)

DAIKI

• くーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:12.0

先日はありがとうございました
    未だ数回のお付き合いなのに、ずっと前から利用させて貰ってる感じです!
    今回左側 耳に掛かる長さ微妙に短かすぎて中途半端に下がって来るのが気に成ってます(私の伝え方の問題)直ぐ伸びますが笑
    最後 アイロンでウェーブ付けて貰ってあの感じとても気にいりましたー。

Hair OBJET末広店からの返信コメント

波巻きスタイルはとってもお似合いでしたね!

左サイドはもう少し長めの方がよかったですね。。。
    次回はそうしましょう!

• クリオネネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:04:37.0

marbbがすごくよかったです!頭皮の汚れが落ちてすっきりしました!
    今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました★
    カラーも良い感じです!
    いつも特に何も決めずに行くのですが、色々相談しながら決めていただいています。また、3月末か4月初めに伺いますので、よろしくお願いします★

銀座NOT長門氏が監修【髪質改善】ネオメテオストレート+メテオカラー+marbb

Hair OBJET末広店からの返信コメント

クリオネネ様。この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しいです(^^)

マーブを喜んでいただきよかったです。marbbは頭皮の汚れやカラーの発色なども良くなるので是非続けていきましょう!

全然ノープランで大丈夫です!!
    その都度一緒に考えてスタイルを作っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

DAIKI ♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:14.0

友達の紹介で今2回目の来店。相談にものってくれすべて大満足でした。

【DAIKI 限定クーポン】カット&アルテマカラー&トリートメント

Hair OBJET末広店からの返信コメント

さっちゃん様。この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    スタイルなどご満足いただき嬉しいです。ありがとうございます(^^)

これからも色々なご提案をさせていただきます!

DAIKI

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:51.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく対応も感じが良かったです。カットも思った以上の仕上がりにしていただき大満足でした。

Hair OBJET末広店からの返信コメント

かんちゃんさん。この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

スタイルご満足いただきとても嬉しいです(^^)

これからもご満足いただくご提案をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

DAIKI

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:01:37.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カウンセリングや施術をとても丁寧にしてくださり、ブローの仕方も詳しく教えてもらえました。一つ一つ確認しながら行ってもらえるのがとても嬉しかったです。今後もお願いしたいです!

Hair OBJET末広店からの返信コメント

まな様。この度はご来店いただきありがとうございました(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます!!ご満足いただけて嬉しいです!

ちょっとのブローの仕方で簡単にヘアースタイルを整えることが出来ますので是非、何回も挑戦してみて自分のものにしちゃいましょう!(^^)

これからも、まな様にとって有益となるヘアースタイル、セットの仕方などを提案させていただきます。

これからもよろしくお願いします(^o^)

• クリオネネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:57:35.0

前回に続いて、今回もまたカットしないということになりました(前髪だけカットしてもらいました)!
    こんなに長い間カットしてないのは久々です笑
    でも、きちんとカウンセリングしていただいた結果なので、スタイリストさんを信じてこれからもお願いしていきたいです!
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました★
    アシスタントさんとのおしゃべりも楽しかったです♪
    雰囲気も良くておすすめの美容室です★
    また2ヶ月後くらいにお願いします★

銀座NOTの長門氏が監修【極上髪質改善】ネオメテオストレート+メテオカラー

Hair OBJET末広店からの返信コメント

クリオネネ様。この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^o^)

これからもクリオネネ様に信頼していただけるよう全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

DAIKI

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:04:05.0

接客でもイラッとしたので少しでも早く帰りたくて、髪も不満でしたがそのまま直してもらっても短くなる一方だと思い帰りました。
    家で主人にボサボサと言われ、美容師の親戚に写真送りましたがめちゃくちゃ下手くそだし左右合ってないと言われました。それなのにヘアリセッターも入れてクーポンも使ってトリートメントとカットとシャンプーで1万円弱取られました。ヘアリセッターが気になって行きましたが二度と行きたくないです。星1もつけたくないです。もう1人のシャンプーしてくれた女性はイラッとした発言の時にフォロー入れてくれましたが、6年前に撮った10歳も歳が離れてない後輩との写真を「お子様ですか?」と言われました。私が老けてるのが悪いのかもしれませんが、傷つきました。

【魔法のカット技法 】リセッター+似合わせカット+癒しトリートメント

R様

この度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私の配慮の足りない接客、言動にてR様にご不快な気持ちを与え、傷つけてしまい、本当に申し訳なく思っております。
    技術面においてもご不満に残る仕上がりにしてしまい、重ねて、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないよう、技術や接客を見直し、改善させ、精進させてまいります。

この度は大変誠に申し訳ございませんでした。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:31:46.0

前回初めてメテオカラーをしてもらい、とても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    数年前からパサつきで広がってしまう髪が気になり始め、実は引っ越してくる前に2種類ほど別の髪質改善トリートメントをしたことがあったのですが、大きな変化を感じられずにいました。
    なので、メテオカラーはどうなのかな~?っといった気持ちで予約を入れたのがきっかけだったのですが、仕上がりを見て、艶々になった髪にびっくりしました。
    今までの自分の髪じゃないくらいの柔らかさや艶・まとまりで、前回に引き続きとても満足しています♪
    次回はお話ししていたヘアスタイルにするか、それとも気分で全く違うお願いをしてしまうかもしれませんが…(笑)
    また伺えたらと思っています。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪

Hair OBJET末広店からの返信コメント

えり様。この度はご来店いただきありがとうございました。

メテオカラー気に入ってくださり、とても嬉しいです。(^o^)

メテオカラーは定期的に行うとツヤ・まとまり・柔らかさを良い状態で保つことが出来ますので、是非これからもやっていきましょう!!

ヘアースタイルも色々イメージチェンジして楽しみましょう!!

シャンプーとマッサージも気に入っていただけて良かったです。アシスタントの子も喜びます(^o^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

DAIKI

• くまたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:19:44.0

ヘアリセッターに興味があったので初めて伺いました。日に日に実感しますといいう事でしたので様子を見ているところですが、やはりつむじの開き具合や、前髪の癖などが違うなと感じている最中で、もう少し様子を見て感じながらまた、ヘアリセッターをしてもらいたいなと思っています。担当のスタイリストさんは、とても親身になって相談に乗ってくれたので良かったです。前髪カットがとても思った通りにしていただけました。

Hair OBJET末広店からの返信コメント

くまたろう様。この度はご来店いただきありがとうございました。

前髪気に入っていただけてよかったです(^o^)

ヘアリセッターは継続して行うとさらに良くなっていきますので、是非続けていきましょう!

これからも一緒に相談して、理想のスタイル提案をさせていただきます。

DAIKI

• くーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 10:51:13.0

今回2回目です!担当スタイリストさんは初回から此方の意向を解ってくれて今後も安心して任せられます。何より
    ずっと前から知ってるような話しやすさがありました

くーさん様

そして嬉しい口コミにも感謝いたします!

楽しい時間は心のデトックスにもなりますね~
    私も癒されてます!!ありがとうございました

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:31:15.0

市外から転居してきたので、新しい美容室探しをしていました。ここは良さそうな美容室では?!と自分のカンを信じて予約を入れました。当日は、カラー&カット&トリートメントをお願いしましたが、自分の希望以上の仕上りで、とても満足しています。ステキな髪になって、気分も上々の毎日です。ありがとうございました!!

ゆっき様
    そして口コミもしていただき、とってもうれしいです。
    ヘアースタイルを通して毎日が楽しくウキウキしていただけるように
    これからも頑張ります!
    次回も楽しいお話しましょうね!お待ちしています
    MEGUMI

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:05:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にするのに、髪を切らないという選択をしました。美容院に行って切らないのは初めてでした。笑
    必要ない施術はせず、必要なものだけを親身になってアドバイスいただき、信頼できる美容師さんだと思いました。
    今後も通わせていただきたいと思っています。
    ただひとつ、前髪の矯正のかかりが甘く、癖が残ってしまっているのだけが、残念です。3日経ってしまうと、かけてないんじゃないかくらいまでうねってしまっています。

Hair OBJET末広店からの返信コメント

ひー様 この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。(^o^)

これからもなりたいスタイルを一緒に模索し実現させていただきます。

前髪の矯正のかかりが甘かったこと大変申し訳ございません。次はしっかりかけさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします!m(_ _)m

DAIKI

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 08:41:13.0

初めてでしたが、対応も良く 施術のひとつひとつに丁寧さがありました。お話をしていく中で 技術職として良く勉強しておられ  どんどんと新しく変化するサロン業界で学ぶ姿勢に感銘を受けました。
    今回 は髪の悩みも解消して ツヤツヤ!まだ持続しています!
    また お願いしますね!

のの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

これからも一緒により良いヘアスタイルを目指して、色々、ご提案させていただきます(^^)

ありがとうござました(^0^)

DAIKI

• accesstamakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:16.0

一晩たってからも、心配していたクセ等は現れず、サロン帰りと同じ状態を保つことができています!
    スタイリングもしやすく、短くしてこんなに満足できる髪型になったのは初めてです!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

accesstamako様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも色々とヘアスタイルのアドバイスやご提案をさせていただきますね(^o^)

DAIKI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:58:56.0

知識が広く、色々勉強になります!
    髪の毛質を頑張って改善したいと思います!

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様へ綺麗のお手伝いをさせていただけるように精進いたします。
    一緒に理想の美髪目指しましょう!

MEGUMI☆

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:28:13.0

初めて行くので緊張しましたが、雰囲気も良く緊張もほぐれました!
    前に行った美容室での髪型があまり気に入らず...相談しながらはじめての髪型にして頂きどうなのか不安でしたが仕上がりに大満足でした(^^)通いたいと思います(^^)

【DAIKI 限定クーポン】カット&イルミナカラー&トリートメント

Hair OBJET末広店からの返信コメント

nao様 この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイルご満足いただけたみたいで嬉しいです!ありがとうございます!(^o^)

これからも色々スタイルチェンジしていきましょう!

DAIKI

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:30:44.0

8年近く娘に切ってもらってましたが、訳あって自分で美容院探し!カットで、私が、求めている髪型になったら、そのお店に決めようと、最初に行ったお店でした。担当してくださった方が本当に素晴らしかったので、次回の予約もさせて頂きました!これからも通いたいお店です!

Hair OBJET末広店からの返信コメント

かず様。この度はご来店していただきありがとうございました。(^^)

スタイル気に入っていただけてよかったです。

これからも色々お似合いのスタイルを提案させていただきます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

DAIKI

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:49:57.0

きちんと説明され、納得しました。始まる前に、料金も説明してくださいました。
    またお願いしたいです。

【新しい自分へクーポン】似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair OBJET末広店からの返信コメント

Yuki様 この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。(^o^)

ヘアーオブジェ 末広店(Hair OBJET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー