4.4
4.4
4.1
大通りと小道に面した角地にあるお店は、その2面が大きな窓に縁取られ、陽の光が燦々と差し込み、開放感に溢れています。働くスタッフの方々は溌剌として活気に満ちており、大変良い雰囲気です。担当して下さるスタイリストさんですが、施術はとても繊細で、ドライヤーひとつにしても髪への労りが感じられ、それが実に心地よい癒しとなっています。とても柔らかで温かくて優しい時間です。その一方で髪型への明確なイメージを、おそらく個性に合わせて導く頼もしさもあり、少しだけ自分の持ち味を活かしてみたい私には、相談のしがいがありました。今回はトリートメントでしたが、前回までのカットやパーマは、それなりに好きに遊べるスタイルにして頂いており、総じてホスピタリティの高さを意識したプロが「サロンの時間」を演出すると、対価としても満足の行くものとなることを示してくれています。ぜひ多くの方に体験して頂きたいと思います。
トリートメント、ヘッドスパ
chiz様
口コミいただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客様にとって心地の良い時間になるようにスタッフ一同取り組んでおります。
これからもchiz様にとって心地の良い時間を提供出来るように励んで参ります。
また、ヘアスタイルに関しても責任を持って全力で向き合って参ります。
次回以降も宜しくお願い致します。
スタイリスト 稲村龍星
口コミが良かったのでカットをお願いしました。
受付の方がいらっしゃらず、しばらく放置状態だったのが不安でしたが、来店に気がついてもらえてからは問題なく席に通していただきました。
カット前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を伝えると、最終的にこんな感じになりますとご自身の携帯で写真を見せてくださり、考えている髪型がしっかりと共有できているのが確認できて、安心してお任せできました。
仕上がりはまさに写真通りで大満足でした。
【新規限定】 カット 20%OFF!¥5500⇒¥4400
丁寧でしたが、時間も長く感じず良かったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
【新規限定】 カット 20%OFF!¥5500⇒¥4400
お願いした感じの髪型にしてもらって良かったです。
カウンターにタブレットがあったが、ご自由にどうぞなどの案内があると良かった。
【新規限定】 ジュニアカット 20%OFF! ¥4400⇒3520
いつもお世話になってます
直毛でクセ強ですがいつもキレイにまとめていただいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
思っていた仕上がりにならず、やりたかった髪型が全く伝わっていなかった。
ギリ結えるくらいとお伝えしたが、どう頑張っても結えない。明日から会社に行く際どうしたら良いかとかなり気持ちが萎えている。
髪はそのうち伸びるけど、せっかく伸ばしてやりたい髪にするべく切りに行ったのに、それを通り越していきなり短くなってしまった気分で、勿体無いことをしてしまった。
半年後くらいまで我慢かと思うと後悔しかない
usagiman様
この度はZELEessenceをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回もショートにカットしていただいて、私の毛のクセに対応していただきましたが、自分でブローしてみるとなかなかうまく出来ません。
全体的には大体満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質を活かしたカットをしてくださり ブローだけでスタイルが決まり大満足です
事前にシャンプーやマッサージの強度も選べ そのように対応してくださって良かったです
【新規限定】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600⇒¥5280
仕上がりについて丁寧に相談に乗ってくださり、要望を踏まえたご提案で想定どおりの仕上がりとなりました。
当初はヘッドスパを先にとのご案内でしたが、「カット後にヘッドスパ」をお願いしたところ快くご対応いただきました。
ヘッドスパも大変心地よかったので次回も利用したいです。
いつも、綺麗に仕上げて致きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
お店が混んでいましたが丁寧な対応でした。
とても仕上がりも満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ZELLになる前から30年以上お世話になってます。
毎回丁寧にカウンセリングで悩みを聞いていただき、素敵に仕上げてもらっています。今回もとても気に入りました。
スタッフさんが入れ替わってもお店の心地よい雰囲気は変わらないままで、安らぐ時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。
前回が良かったので今回初めて指名しました。拙い説明なのにしっかり希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。次回は遅れずに伺います
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回の仕上がりもとても気に入っています。
落ち着いた感じでご相談もしやすく客観的なご意見を下さるので安心してお任せしています。
爪やくしが耳に当たり痛かった。
ブローが下手すぎる。
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかくのご来店にも関わらず、爪やコームが当たってしまい不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた点を改善し、心地よい空間を作っていけるように務めてまいります。
店長 宮本愛馨
他の方の接客もあったようで、目安の時間よりもかなり時間が掛かりました。丁寧に行なっていただいたのは良いのですが、他の予定もあったので、先にお声掛けいただけたら良かったなと思いました。
【新規限定】 カット 20%OFF!¥5500⇒¥4400
あみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
目安の時間をは大幅に過ぎてしまったこと、申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた点を改善し、お客様の来店後の予定などもきちんと伺った上で時間内に終われるように務めて参ります。
店長 宮本愛馨
カラー明るめにかえて、ハイライトも入れて頂き
素敵に、仕上げて頂きました。
とても気に入ってます。
いつも髪の毛が伸びるのが早く重たくなりがちなのですが、軽くまとめていただけました。
髪の毛を触っても重たくないので快適です。ありがとうございました。
初めての利用でしたが疲労MAXの状態で伺ったのでお話するパワーもなく始終スマホをいじっているというやり辛いイメージがあったかも知れませんが、そっとしておいてくださり助かりました。
施術はとても丁寧で物腰も柔らかく居心地が良かったです。シャンプー、マッサージがとても上手でした。
【新規限定】 うるつやカラー 20%OFF&サプリ無料 ¥8800⇒¥6160
もう10年以上、ZELEさんを利用しています。essence、ヨーカード、ソコラとその時々の担当さんがいるところへ行っています。あまり環境が変わるのが苦手なので、できれば同じ担当の方にお願いしたいところですが、辞められるなどで、その度に担当さんを見つけるのが少しストレスだったりもします(仕方がないことですが)。担当スタイリストさんは以前にも担当してもらっていて、雰囲気も仕上がりもよいので戻ってきてもらってよかったです。またお願いしようかと思います。
前回初めてカットしてもらってとても良かったので、今回も同じ方にお願いしました。一度帰ってから、やっぱりサイドの仕上がりが気になりお直しをお願いしたところ、快く応じて頂きました。
また、利用したいお店です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
5回ほどリピートさせて頂いてます。
今回とてもショートにカットして頂きました。最近とても暑いので良かったです。まとまりもいいです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット、カラーも気に入ってます!
また宜しくお願い致します。
予約時間より少し遅めに到着し、早めに退店したい旨を伝えてていましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
はじめてのサロンで少々緊張しましたが、心もほぐしていただいたように思います。シャンプーの体勢も楽で、炭酸スパ、とっても心地良かったです。マッサージも癒されました。カットにおきましては、要望も真剣にお聞き下さり、
髪質やくせを即座に察知、アドバイス、丁寧にしていただきました。大変嬉しく思います。ありがとうございました。
カット前のカウンセリングがとても丁寧で、カットもとてもよかったです!サロンの雰囲気もおしゃれで満足しました。ありがとうございます!
娘がお世話になりました。セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はありがとうございました。担当してくださった方が気さくで話しやすく、居心地が良かったです
直前までバッサリ切るか迷ってたのですが、相談しながら施術を進めてくれたので安心してお願いできました
思い通り、それ以上の髪型になって嬉しいです
特に後ろ姿が気に入ってます
初めての来店で、カットとヘッドスパを利用しました。
どちらもとても良かったです。提案してもらった髪型もとても気に入りました。また利用したいと思います。
素敵な仕上がりで、大満足です。
また宜しくお願いします。
ゼルエッセンス(ZELE essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー