4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. オーバルヘアー ルポ(OVAL hair repos)  >

OVAL hair repos

オーバルヘアー ルポ

• 大阪府羽曳野市伊賀4-1-7 エクセルハイツ1F
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅・高鷲駅より徒歩20分  駐車場5台完備 バイクでのご来店可

わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:50:51.0

要望をしっかり聞いてくださって、希望していたカラーにしていただけてすごく満足しました!
    初来店だったのですが担当してくださった方全員話しやすかったです!相談も丁寧に教えてくださって助かりました
    最後にヘアセットもしてくれて嬉しかったです

【学割U24★指名不可】 カット+似合わせカラー+トリートメント¥6900~

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:19.0

毎回楽しく話して過ごさせて頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:29.0

初めて行ったので緊張しましたが、すごく良い雰囲気でした!
    カラーも最後の巻くのもかわいくしてもらって、大満足です(^^)
    これから通います(^^)

【うねり&パサつきに◎】髪質改善カラー

• のっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:07.0

初めての担当の方ので、私の髪は癖毛が強いから、どうなるかと思いましたが、
    最後は落ち着いた感じになりました。
    また行きたいと思います。

【似合わせ】スタイリストカット ¥4950→¥3960

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:24:12.0

もぅ10年以上通ってる美容院ですが、去年少し違う所へ行ってみたりしたのですが、やっぱりここが良いです。
    白髪もキレイに染めて貰ってトリートメントして貰ってサラサラになりました。ありがとうございました。次はストレートしに行きます。

【明るさ・鮮やかさ・透明感】明るいグレイカラー+カット¥12,650~

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:26:27.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングはもちろん、ひとつひとつの手順ごとに説明や声かけを細やかにしてくださり、終始とても気持ちよく過ごせました。
    久しぶりにブリーチありのカラーをすることにしたので仕上がりにドキドキしていましたが、色味の相談なども親身に聞いてくださったおかげで仕上がりも大満足です!
    自宅から少し遠いですが、これからも通わせていただきます♪

【4月平日限定】似合わせカット+カラー \8085~

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:56.0

いつも自分が思っていた感じにしてくれます。自分の髪のクセで右側が跳ねやすいのですがダメ元で言ってみたら次の日シャンプーしてもはねなくなるようにしてくれてました。今回もとても気に入っています。バブルスパもシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:09.0

いつも利用させていただいてます。お店のスタッフの方は丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。ヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりで、満足しています。またお伺いしますね。

• えみピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:14.0

娘がカットをしてもらいました!
    スッキリ綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

えみピー様。

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、娘様を少し短めにカットさせていただきましたが、
    高校生っぽくすごくお似合いでした(^^)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:15.0

3歳の娘の初カットでしたが、
    丁寧に優しい言葉がけで
    娘もじっと座ってシャンプーやカットを
    してもらっていました!
    本人も満足のようでした。
    5年生の娘は慣れたようで
    満足いく仕上がりでした!

いつも大変お世話になっております。
    先日は、お子様のカットでのご来店誠に有難う
    ございました。
    いつも、ご家族皆様でOVAL hairをご利用頂き
    ありがとうございます!!

これからも、通い続けたいと思って頂けるお店で
    あり続けられるようスタッフ一同心がけて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

OVAL hair repos

• セイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:38.0

初めて利用させて頂きましたが、職業柄あまり派手にできない中で希望通りのスタイルにして頂きとても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

な様。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カットとパーマをさせて頂きました。
    ビジネスパーマということもありあまり派手すぎないようにパーマさせて頂きましたが、
    すごくさっぱりとした紳士スタイルでかっこよかったです(^^)

OVAL hair repos  田中琴

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:06.0

イメージよりも、良い仕上がりになりました。感謝しかありません。また行かせていただきます!

たま様。

先日は沢山ある美容室の中からOVAL hair repos店に
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、カット・パーマでご来店頂き、
    しっかりあてたツイストスパイラルの
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    サイドの髪もパーマがないと広がりやすそうでしたので
    収まるよう意識させて頂きました。
    スタイル満足して頂けて良かったです(^ ^)

OVAL hair repos 浅利 沙也佳

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:24.0

さらさらにしていただいてありがとうございました!!
    娘も大満足でした!!

ゆかちゃん様。

先日は、娘様のストレートでのご来店
    誠に有難うございました!!

これから、梅雨に向けて髪のおさまりが悪くなる
    時期ですのでこのタイミングでのストレートは
    とっても楽になると思います(^o^)

娘様にも喜んで頂けて嬉しいです。

今後ともOVAL hairスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

OVAL hair repos 浅利 沙也佳

• おこげさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:23.0

ブリーチ2回、インナーカラー、黒染めと合計5時間になる施術を行なっていただきました!
    アフターケアの方法も詳しく教えていただいたり、綺麗なホワイトインナーカラーに仕上がってとても満足です!

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:00.0

おじさんのワガママに嫌な顔せず素敵な笑顔で対応して頂きました
    何より仕上がりに満足しています!
    サポートしてくれた技術者も含め好印象でした!

な様。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カットとパーマをさせて頂きました。
    バッサリカットをし、いつもとは違う感じでパーマを当てさせていただきましたが
    すごくかっこよくお似合いになったかなと思います(^^)

OVAL hair repos  田中琴

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:39.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪型のイメージがしやすかったです。
    今までしたことのない髪型でしたが、仕上がりはとても春らしく軽くなって、とても気に入ってます!
    カラーリング中に飲み物とお菓子もいただきました。美味しかったです。ご馳走様でした。
    新たな気持ちで、新年度が迎えられそうです♪

【3月平日限定】似合わせカット+カラー \8085~

きみちゃん様。

初めてのご来店誠に有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    切りっぱなしラインは崩さず、お顔まわりをひし形シルエットに
    変えさせて頂きました。

新年度、新しいスタイルでぜひ楽しんで下さいね!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

OVAL hair repos  浅利 沙也佳

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:48.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ほーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:57.0

カットでお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらえました。大満足です。
    また、他のメニューでもお願いしたいです。

【似合わせ】スタイリストカット ¥4950→¥3960

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:44.0

どうしようかと思っていたので相談に乗って頂き助かりました。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様。

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回、白髪ぼかしハイライトをさせて頂きましたが全体的に明るい所を作ったので、
    白い所も少し目立ちにくくなったと思います!
    とてもお似合いでした(^^)

ovalhair repos  田中琴

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:19.0

今回は初めてオリーブ系のカラーにしてもらいました!
    理想通りの色で大満足です!
    いつもありがとうございます!!

• みもりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:01.0

2回目のヘッドスパと髪質改善でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりとなりました!
    対応も前回と変わらず良かったので、また次回も利用させていただきたいと思います。

【来店2回目限定☆】 全メニュー20%OFF!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:12:02.0

何も決めていない状態で行きましたが、丁寧に相談に乗ってくれて、おすすめや提案などもしてくれました!お店の雰囲気も良かったです!

【相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちら!

みう様。

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
    すごくお似合いで可愛かったです!

また、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ovalhair repos  田中琴

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:50.0

いつもセットしやすくカットしてもらってます。ほぼお任せでカットしてもらえるので、気に入ってます。
    ヘッドスパは、丁寧に時間かけてしてもらえてとても良いです。気持ち良すぎて半分以上は、知らないうちに寝てしまってます。

みるく様。

いつも大変お世話になっております。
    いつも担当させて頂いております浅利です。

先日は、カット・プレミアムスパ・マーブでのご来店誠にありがとうございました。
    いつもスパメニューもご一緒にして下さり、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、満足して頂き、喜んで頂けるよう心掛けてまいります。

ぜひぜひ、これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

OVAL  hair  repos   浅利沙也佳

[投稿日] 2024-03-19 15:40:01.0

子供のカットしてもらいました。子供も満足でした!

きえちゃん様。

先日は、卒業式前に息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

卒業式前カットだったので、スッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きましたが
    さらにとてもかっこよくなったと思います!

ovalhair repos 田中琴

[投稿日] 2024-03-19 15:39:05.0

いつも思い通りに綺麗にしてくれます!卒業式だったので軽くセットもしてくれ、満足です。

いつも大変お世話になっております。

先日は、卒業式前に息子ちゃんとのご来店
    誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございます。

卒業式前とのことでしたので
    気合いを入れてスタイリングさせて頂きました(^^♪
    喜んで頂けて良かったです。

OVAL hair  repos   浅利沙也佳

• かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:19.0

自分が思い描いていた髪型にして貰い、ありがとうございました!大満足しています!スタッフの方々も皆さん素晴らしい笑顔で、癒されて帰って来ました!
    ありがとうございました!また、次回来店させていただくのが、楽しみです!

【うねり&パサつきに◎】髪質改善カラー+カット+トリートメント¥11880~

かっか様。

先日は、沢山ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    カット・カラー・トリートメントでのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    スタイルのイメージ画像もお持ち頂けていたので、くせも活かして
    イメージに近づくようにさせて頂きました。
    前髪も分け目がつきにくいようにさせて頂いているので、
    ドライヤーで一度前に向かって乾かすようにしてあげてくださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きますね(^^♪

OVAL hair repos    浅利 沙也佳

• みちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:28:34.0

今回はカラーのみしてもらいました。こちらの要望もしっかりと聞いてくれ満足でした。
    また利用させていただきます。

【来店2回目限定☆】 全メニュー20%OFF!!

みちゃこ様

先日は、前回から1か月後にまたご来店して頂き、ありがとうございました!

今回は前回よりもブルー感を強くさせていただき、とてもいいお色味になったかなと思います(^^)

ovalhair repos  田中琴

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:55.0

よかったです

【メンズ人気NO.1】メンズカット+まゆカット+ショートクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:35.0

名前は忘れてしまったのですが女性お二人に対応いただきました。
    接客、仕上がり等問題なく満足です。
    次回以降もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:54:05.0

私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、いろいろと提案してくれました。質問にも分かりやすく答えてくれましたし、出来上がりも満足です。店内は落ち着いた印象で良かったです。予約も取りやすく、次回も安心して利用できそうです。ありがとうございました!

よし様。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    先日担当させて頂きました田中と申します。

今回、少し雰囲気を変えるために、顔周りにレイヤーをいれさせていただきました!
    ミディアムからロングヘアーの方でも簡単にスタイルチェンジができ、よし様にすごくお似合いだったと思います!

また、気になる事やしたいスタイルなどがあればぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ovalhair repos  田中琴

オーバルヘアー ルポ(OVAL hair repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー