4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)  >

ミンクス シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-25-7 T&Tビル2階
  • 小田急線下北沢駅 北口徒歩30秒

らぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 15:05:01.0

今回はヘアセットでしたが、毎回私の髪質に合うようにストレートのお薬を考えてくださって、良くしようと努力していただいているのが伝わってくるので安心してお願いできます。傷んでたはずなのに、仕上がりもとても綺麗です!
    スタッフさんもとてもいい方ばかりで、私のお願いするメニューはいつも時間がかかって申し訳ないのに疲れていないか気遣ってくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

MINX shimokitazawa【ミンクス シモキタザワ】からの返信コメント

らぴこ様
    毎回試行錯誤をしながら、さらにより良くするためにはどうしたらいいか?を常に考えながらお仕事させて頂いています。
    まだまだ良くする方法はあると思うので、さらに髪が綺麗になるように日々勉強に励みます。
    またスタッフの気遣いを褒めて頂けて嬉しい限りです。
    今後は滞在時間が短くて済むような施術の組み合わせや、方法なども考えて出来る限り快適にお過ごしいただける空間になるように精進します。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-08 10:54:21.0

久しぶりのMINXになってしまいましたが、髪の毛の質や色、みちがえるように綺麗にして頂きました!
    いつも丁寧に髪の毛を扱って下さり、理想を上回る髪色にして下さいます。今回もとっても満足しています。有難うございました♪

閉店がとても残念ですが、担当して頂いている方にはこれからもお世話になろうと思っています♪
    MINX下北沢に出会えて良かったです。

【美容成分たっぷり】 カット+ダメージレスカラー ¥12,960~

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 00:58:13.0

また来店したいと思います。

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-22 09:41:49.0

パーマをかけて3か月たったのでお願いしました。
    いつも、前回のカットやパーマが扱いづらくなかったか最初に聞いてくださり、ありがたく思っています。
    施術中もリラックスできます。
    仕上がりも満足しています。

ももっち様。
    そして、毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まだ僕は、ももっち様のヘアを担当させて頂いて回数が浅いので、仕上がりや扱いやすさなど是非また次回も感想をお伝えして頂けると嬉しいです。
    一緒に理想のヘアスタイルを創っていきたいと思っております。

年内は12月30日までの営業となっております
    来年からは清家、小坂、共に他店舗での勤務となるので、いろいろとご不便おかけするかもしれませんが、今後とも何卒よろしくお願い致します。

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

下北沢店トップデザイナー 清家 勇典

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-19 18:12:49.0

今回はだんだん寒くなってきたということで、赤系のカラーにしていただきました。
    仕上がりが紫がかったラズベリーっぽいとっても綺麗なカラーで、友人からもすごく好評でした!
    夏の間はグレー系などに挑戦し、それはそれですごく格好良いカラーで好きでしたが、やっぱり赤系のほうがしっくりくる感じがします(笑)

トリートメントもいつも以上に乾燥が気にならなくなって、ほつれもだいぶ改善されました。
    いつも艶々な仕上がりが嬉しいです!

下北沢店が閉店してしまうということでとても寂しいですが、閉店前にもう一度トリートメントしに伺うと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します!

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

mami.様。
    そして、毎回嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お色、気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
    カラーリングも季節感を取り入れながら楽しくやらせて頂いております。
    やっぱり赤系が似合います。

トリートメントも、特に乾燥の厳しい季節なので、しっとりめの組み合わせを選ばせて頂きました。
    おうちでもしっかりトリートメントを付けて頂いて、綺麗な髪で冬を乗り越えましょう。

年内12月30日まで営業しております。
    たくさん通って下さっていたのにご不便おかけして大変申し訳ございません。
    閉店前に来てくださるということで大変嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました。
    寒いのでお体ご自愛下さい。

下北沢店トップデザイナー 清家 勇典

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 10:05:48.0

カット・カラー・トリートメントをしました。

久々に土曜日の午後5時に予約を入れましたが
    とてもにぎわっていて、担当して下さったスタイリストさんも
    次から次へととても忙しそうでした。

頭皮がしみ易いので、またまた念入りにしみない様に
    前処理の液体を頭皮に塗りこんで下さいました。

お蔭で今回もしみることなく、素敵に染め上げて下さいました。

やはりカット命ですね~・・・
    としみじみ痛感した来店でした。

夕方の慌ただしさは嫌いではないですが、やっぱり
    朝一ぐらいの空いている時間帯がお奨めですね。
    対応がとてもスムーズで、丁寧です。

来月で下北沢店は閉店してしまうそうなので
    来月にまた来店する予定です。

今回も素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました。

なみちゃん様
    久しぶりに土曜日の夕方のご来店でしたね。いつもの午前中に比べるとバタバタしていてスムーズでなかったり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今回も前回同様に頭皮の刺激を緩和させる特殊なローションを使わせて頂きました。
    刺激のストレスなくカラーリングが出来るようになって本当に良かったです。
    これからもずっと続けていきますね。

カットもお褒め頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り、やはりカット命です。
    私を信じて通って頂くお客様に喜んで頂くために、妥協せずこだわりを持って仕事をさせて頂いています
    違いを感じて頂けて嬉しい限りです。

残念ではありますが、年内で閉店してしまいますので、是非年内にまたお越しくださいませ。
    次回はいつも通り午前中の空いている時間帯に起こし頂ければ幸いです。
    さらに素敵に仕上げられるように、日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-07 19:59:28.0

毎回少しずつ違いかつ自分に合う髪型にしてもらえるところがとても毎回行く事に楽しみを覚えています。なくなってしまうのが本当に残念です。是非みなさんも行って見ていただからと良さがより伝わると思います!

りき様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです。
    スタイルと言うのは良いスタイル程 微妙に変化をつけて 前回よりも今回の方が良いように、今回よりも次回もっとスタイリングがしやすいようにこころがけています。
    そのちょっとした違いにこだわりを感じていただけたなら最高の喜びです。

今回の下北沢店のクローズに関しては本当に私たちも、お客様とこの場所で会えたくなるのは本当に残念ですが、またお会い出来る日を楽しみにしております。

下北沢店  代表  小野 康典

• ふかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 08:41:07.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました。
    今年中にいきたいと思います。

ふかちゃん様
    今回もスッキリとした仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回は冬用にスッキリしましょう。
    年内もう一度ご来店お待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 23:16:44.0

下北沢駅東口すぐにあるお店です。とても感じが良くてまた来たいと思わせるお店だと思います。

あきちゃん様、先日のご来店に口コミ投稿ありがとうございました。
    また来たいともっと思って頂けるように新しいスタイル提案など
    ご用意して心よりお待ちしております!

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• tipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 21:55:59.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのに…仕上がり大満足です!
    翌日のサラサラ具合にびっくりしてしまいました!!

次はパーマでも伺いたいと思います!

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

tipi様。
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

トリートメントの仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    せっかく綺麗なパーマスタイルでご来店下さったので、より質感を良くできるよう施術させて頂きました。

秋冬の乾燥の厳しい季節の前に、しっかりケアできてよかったです。
    使用させて頂いたトリートメント“Aujua”は、髪の状態や、季節、なりたい仕上がりに応じてレシピを変えられることが大きな特徴です。

また次回ご来店の際は、髪の状態を見てしっかりとしたヘアチェックのもと、より良いスタイルを一緒に作らせて頂ければ幸いです。

パーマも楽しみにしております。
    出来る限りダメージを抑えられるよう、髪を大切に施術させて頂きます。

改めましてこの度は本当にありがとうございました。
    tipi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー 清家勇典

• まるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 16:25:34.0

久しぶりに前髪を切っていただいて、施術当日は仕上がりも良く大変満足しましたが、いざ自分でブロー・スタイリングをしてみると、やはり顔周りなどの毛がハネてしまい、なかなかうまく仕上がりません。癖毛でもパーマをかけず、自分でも手軽に仕上げられる髪型を希望していますが、あまり理想通りには行かないのでしょうか? 次回は自分で行うブロー・スタイリングの方法についてもより詳しくお教えいただけると有難いです。こちらのサロンではヘッドスパ初体験でしたが、全体的にはいつも通り満足しました。

まるか様

また口コミも頂いてありがとうございます。

今回は全体的には満足頂けても、上手くいかない箇所があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    次回、もしくはご連絡頂ければすぐに対応致します。
    ヘアスタイルを通してお客様に幸せになって頂くことが私どもの喜びですので、技術内容、スタイリング方法含め 今後も抜かりのないよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

トップデザイナー  渡邊良

• 修平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-08 00:52:18.0

毎度毎度自分の思った通りの髪型になり、大変満足です。ありがとうございます

修平様

スタイリスト渡邊です。
    また口コミも頂きありがとうございます。

満足して頂けて僕もとても嬉しいです!

これからも思った通り、それ以上の仕上がりに出来るように励んでいきます。

またのご来店お待ちしております^_^

トップデザイナー  渡邊良

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-04 23:52:06.0

カットは長さの希望のみお伝えしましたが、気になっていた広がりがおさまるようにしていただき、すっきりしました!
    いつも時間がなく、急がせてしまい申し訳ないですが、迅速かつ丁寧に対応してくださってありがたいです。
    また伺います。

みーしゃ様

見た目のシルエットだけではなく、日頃のヘアーの扱いやすさを考慮したうえでカットさせて頂いておりますのでまた次回も気になる点などありましたらお話を聞かせて下さい♪
    お忙しい中ご来店して頂いてますのでご希望の時間がございましたらお気軽にお申し付けください!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

MINX下北沢店トップデザイナー苅羽

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 15:49:35.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    伸びてもスタイリングしやすくカットしてくれるので、忙しくて行けない時でも助かってます。

ナツ様
    スタイリスト渡邊です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びても扱いやすいというのは美容師としてとても嬉しいお言葉です。
    シンプルなベースカットを施すことで再現性と持ちが良くなります。これからも持ちが良く、素敵なデザインに出来るように頑張ります!

またのご来店お待ちしております^_^

トップデザイナー  渡邊 良

• はぁなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-03 21:09:09.0

初めて利用させていただきましたがスタッフの皆さん本当に感じよく気持ちよく利用することができとても満足してます!!
    仕上がりはもちろん次の日からのセットもしやすく毎日のセットが楽しいです!!

ヘアスタイルはもちろんですが気持ちもハッピーになれるサロンでした!また利用させてください!!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

はぁな様

先日はご来店ありがとうございました。こんなにも高い評価をいただけるなんてとても光栄です!
    あれから、スタイリングの調子はいかがでしょうか?毎日ハッピーになって頂ける事は、僕自身もハッピー全開です!

しかも スタッフの事も褒めていただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が僕達の一番の嬉しい事です!みんなの笑顔がこれでもっと増えます!!ありがとうございます。

次回も ハッピーになれるスタイルを提案させていただきます!是非また来てくださいね。お待ちしております。

下北沢店  代表  小野康典

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 10:29:11.0

ようやく美容院に行けて、満足の髪型になりました。
    会社でも即反応されました!相当変えたと言われたので相当ボサボサだったのでしょう。。。
    本当にありがとうございます!
    いつも私に合う髪型にしてくださり感謝です。

もも様
    ヘアスタイルに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    次回は11月の終わり頃に来れればいい状態をたもてますので
    お忙しいとは思いますがお待ちしておりますね!

下北沢店 副店長 厚地

• sophiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 17:26:35.0

こちらの美容室へ通っている知人数名からカットが上手!と評判を聞いていて、以前からずっと気になっていた美容室でした。実際に伺ってみた感想は、評判通り!!
    20年以上ぶりのショートヘアへのスタイルチェンジでしたが、翌日からのスタイリングのしやすさも大変良く大満足です^^
    カットの途中、要所要所で丁寧にご説明いただいたり確認していただけて、とても安心してカットしていただけました。
    店内の清潔感や、スタッフの方が皆さま明るく親切に接してくださるので、初めてながら居心地のよいサロンだなという印象を受けました。
    また次回も楽しみです☆

sophia様

沢山の美容院がある中からMINXを選んで頂き有難うございました。口コミをして頂きさらに感激いたしました。しかも評価がオール5!!小学生の時でももらった事がない高評価!!とても嬉しい限りです。

ショートスタイルのスタイリングは上手くいっておりますでしょうか?喜びの声がこっちにも聞こえてきましたよ!!ショートスタイルはここからが腕の見せ所です。跳ねないか?ドライだけで綺麗なフォルムになるか?です。次回来て頂いた際にお話ししてくださいね。楽しみにしております。

スタッフのこともお褒めいただいてありがとうございます。これからももっとスタッフ一同全力で精進いたします。 私も 次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX 下北沢店  代表  小野 康典

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 11:08:18.0

いつものカット・カラー・トリートメントでの利用です。
    下二人が登校日の土曜日を利用して美容院に出かけようと、急遽前日の夜に
    予約を取りました。

丁寧な事前ケアをして戴けたので、今回は少しもしみることなく
    カラーを済ませて戴く事が出来ました。
    体の負担も少なく、助かりました。ありがとうございました。

予約では、所要時間2時間半とありましたが終わってみてビックリ!!

10時開始で11時半には店を出られました。
    担当者によって所要時間が異なるのでしょうか??
    カットにかける所要時間の差ですね。。。きっと・・・

ただ、お蔭様で小学生組の下二人が帰宅時間の12:45分にギリギリ
    間に合ったので、傘を持っていってあげる事ができました。
    感謝です。

また利用させて戴きます。
    お世話になりました。

なみちゃん様。
    また、毎回とても嬉しい口コミをくださること、本当に感謝しております。

今回、2回目担当させて頂き、頭皮が沁みやすいということを伺いました。
    根元の根元からしっかりと染めたいカラーリングなので念入りに頭皮の保護をさせて頂きました。
    快適な時間を過ごして頂けたようで本当に嬉しく思います。

施術時間に関しては、やはりお客様の大切な“時間”をお預かりしているので、スタッフ一同かなり意識して施術させて頂いているつもりです。
    ただ混雑状況などで、お店の滞在時間に多少バラつきが出てしまうのも、現状起こっていることです。
    いつお客様にご来店頂いても、出来るだけ既定の時間内にお返しできるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

なみちゃん様は毎回楽しくお話ししてくださるので、こちらも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております。

改めてこの度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー 清家 勇典

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 07:17:12.0

初めての下北沢店でした。
    以前の担当者がお辞めになり、他の美容院を探していたのですが、やっぱりMINXは安心できるし、居心地がとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんにとても親切に丁寧に対応していただき、自分が思い描くヘアスタイルにしていただきました!
    ざっくりとしか自分の思いを伝えることができないので、それを上手く引き出してくれたことにとても感謝しています!
    次回は提案していただいたカラーとトリートメントをお願いしたいと思っています。やっぱり通いたい美容院はMINXだと改めて実感した1日でした。
    ありがとうございました^_^

ヨウコ様。
    この度はご来店本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿、本当にありがとうございます。

まずお店の雰囲気をお褒め頂いたこと、本当に嬉しく思います。
    やはり縮毛矯正をするとなると、3時間程も美容室に滞在しなければいけないなかで、その長時間をいかにお客様には快適に過ごして頂けるかを、スタッフ一同、とても大切に営業させて頂いているつもりです。
    次回ご来店下さった際は、より満足して頂けるよう、精進していきたいと思います。

ヘアスタイルは、少しはねやすそうな長さのスタイルでしたが、なるべく扱いやすいように施術させて頂きました。
    その後、おうちでやられてみて、再現性はいかがでしょうか。
    前回は初めて担当させて頂いたので、1・2か月過ごしたうえで、良かったところや、もっとこうしてほしいところなどございましたら、是非伝えて頂ければと思います。

カラーリングとトリートメントも楽しみです。
    しっかりとカウンセリングをした上で、ヨウコ様と二人でよりよいヘアスタイルを作っていければ幸いです。

それでは、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー清家勇典

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-16 19:18:45.0

担当スタイリストさんに、切ってもいい長さと困り事を伝えると、「わかりました」のひとことだけがかえってきます。

数時間後には『そうそう、私、こういうふうにしてみたかったんだよね!』と思う髪型の出来上がり。いつもすごいなと思っています。

いつも困っている『ピヒョッ』が暴れ出す前にまた伺いたいと思います。

nao様、先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    口コミで頂いたお言葉とても有難い限りです。これからも
    より一層ご満足して頂ける技術や接客サービスなどに努めてまいります
    ので、またのご来店お待ちしております。

トップデザイナー  蜷川 貴弘

• chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-15 00:04:04.0

久しぶりに伺いました。
    前回もそうでしたが、私の難しいリクエストを叶えてくださいます(^^)
    助かりました!ありがとうございます。
    髪の事など色々教えて頂けるので、毎回とても勉強になります。
    近いうちに、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます☆

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

chica様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のなりたい理想を実現できるように、日々いろいろな勉強をしています。
    その甲斐もあり今回のリクエストにお応えできたのではないかと思います。
    勉強して学んだ知識をお客様に還元するのもお仕事ですので、何かお困りの事があれば何でもお知らせください。
    今後もよりレベルの高い仕上がりを実現出来るように、常にアンテナを張って日々精進していきます。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-13 19:34:18.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    グレー系でなるべく抜けたときも白っぽいというか金髪っぽくならない感じで、とお願いしたところ、仕上がりが本当に理想のカラーでとても嬉しいです!
    抜けていくときも前回ほど黄色にならないようにカラー剤を配合していただいたとのことで、日々の変化も楽しみです( ´∀`)

また、傷みの酷かった毛先も、カットとトリートメントにより潤いのある髪へと変身しました!
    最近ずっと髪の毛さわってる気がします(笑)

いつも本当にありがとうございます!
    しっかりホームケアして綺麗な状態を保ちたいと思います。
    また伺うときが楽しみです!
    そのときはよろしくお願い致します!

mami.様。
    そして、いつも口コミ本当にありがとうございます。

毎回本当に嬉しい気持ちで口コミ拝見させて頂いております。

さて、今回は秋突入!という事で、夏の褪色・ダメージをしっかり解消しようと、カラーリングもトリートメントもレシピを組ませて頂きました。
    いつもよりか、少し暗めのお色の設定でしたが気に入って頂けたようで良かったです。

トリートメントも紫外線ダメージを受けた髪に保水力を再生できるようなレシピにしたので、だいぶしっとりとした手触りになってくれたと思います。

ホームケアをしっかりしてくださるのは、僕としても大変嬉しいことです。
    一緒にキレイな髪の毛を作っていきましょう♪

次はより乾燥の厳しい時期になると思います。
    改めて髪の状態や、その時のご希望に合わせて、いろいろご提案させて頂きます。

この度はご来店本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

下北沢店トップデザイナー 清家 勇典

• SENさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-10 22:24:25.0

特に前髪のうねるクセが気になっていたので、「くせ毛」と検索して選んだここのサロンを初めて利用しました。相談をしたところ、クセを生かすカットをしてくださりとても気に入ったスタイルにしてくださりました。
    また、カラーも暗めとオーダーしただけなのにすごく理想のカラーにしていただいてとても満足です。
    ありがとうございました、また利用しようと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪質を生かしながら今後も楽しんでスタイルを一緒に考えていきましょうね!

カラーは抜けてきても透け感が増し、綺麗に発色してきますので
    黄色味やオレンジ味が出てきましたらまたご来店下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

MINX小坂茉矢

• 順々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 10:31:11.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいと思います。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

順々様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも頂いてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

次回はよりヘアチェックをもっと密にしてよりご満足頂きたいと思っております。

トップデザイナー  渡邊良

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 06:12:51.0

いつも気に入った髪型にしてくださり、気分が上がります。
    またよろしくお願いいたします。

ももさま。
    毎回仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

下北沢店 副店長 厚地

• ことえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 00:12:40.0

シャンプーもカットもブローも入れ替わり立ち替わり色んなスタッフさんが関わってくれました
    誰も不愉快な接客の方がいないし丁寧だし、行くと、傷みまくった髪の毛もつるっつるの手触りにしてもらえるので元気になります。この前は出来映えに感動して泣くかと思いました。´o`
    今までは美容院を1、2回で切り替えてしまっていましたがもう通うしか無い!と思わせてくれるところです

ことえ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けて僕も嬉しいです!
    本来であれば担当者である僕が全ての施術に携わるべきだと思います。しかし同時に複数のお客様を担当させていただく以上は誰がやっても変わらぬクオリティで技術を提供できるようアシスタントを教育しております。

なかなか固定の美容院を決められない方はたくさんいらっしゃいます。これからも選んで頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

トップデザイナー  渡邊良

• ニャンコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-22 16:59:23.0

カット技術たかい!イメージどおり!

ニャンコ様

ご来店ありがとうございました。そして いつも口コミも頂きありがとうございます。

いつも心を込めて対応させて頂いております。ショートスタイルですので、スタイリングが持続する事はもちろん、スタイルも長持ちします。

次回は、季節も変わりますのでより フィットする様なスタイルを提案させていただきますね。

ご来店お待ちしております!

下北沢店 代表  小野 康典

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 11:54:59.0

担当スタイリストさんにイメージ通りのきれいなカラーをしていただけました!!いつもありがとうございます!!

ゆうたん様
    イメージ通りのきれいなカラーという嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回以降もご満足いただけるように、新しい色創りやトレンドの情報収集など日々勉強していきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX下北沢店 店長 佐藤 スナオ

• boogiemanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 22:53:43.0

いつもざっくりとしたリクエストをさせてもらってるんですが、その度に合わせた形で髪型を作ってもらってます。
    いつも少し変化があり、次に切る時をたのしみにしています。
    仕上がりも丁寧で、2ヶ月くらいなら普通に保ちます。

boogiemanさま。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

下北沢店 副店長 厚地

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-21 18:51:50.0

いつもの担当の方がお休みなので、お願いしました。
    普段の髪の悩みも聞いていただき、それが解消されるような仕上がりになったと思います。すっきりしているけど女性らしさもある、と思いました(笑)。

ももっち様。
    また、口コミ本当に嬉しいです。

小坂がお休みのため、初めて担当させて頂きました。
    おうちに帰ってから、スタイルはやりづらくないでしょうか。

もともと、ももっち様がご来店してくださっていた時に何度か小坂のお手伝いとしてももっち様の施術に携わらせて頂いていたので、今回任せて頂けたこと非常に嬉しく思います。

またご来店の際も、小坂のお手伝いとして関わらせて頂けると幸いです。

改めて、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

下北沢店トップデザイナー清家勇典

ミンクス シモキタザワ(MINX shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー