4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。

みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:55:29.0

いつもとても丁寧にカラーやカットをして下さり今回も大満足の仕上がりです!(*^^*)
    とっても可愛く仕上げて下さるのでカラーの色味は大体こんな感じで~とお話ししてほとんどお任せしちゃっててすみません!
    レーブに行くのが毎回楽しみでウキウキしています!(о´∀`о)
    今回初めてジェルマッサージを体験させて頂いたのですが、担当して下さった方がすっごくマッサージが上手で丁寧で気持ち良かったです!
    終わったあと顔がスッキリしていて感動しました!(*´ω`*)
    また伺います♪

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

最近はピンクカラーを一時卒業して

新しいお色味にチェンジしてますが

楽しんでいただけて嬉しいです。

頭皮ケアにもチャレンジしていただきましたが、

続けていくと髪のうねりがやわらいだり

いい事がたくさんありますよ~!

スタッフもお褒めの言葉大変喜んでおります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:11:38.0

今回は3月のまだ寒さが残る時に
    カットをお願いしました。

会社員でこの後、
    入社式があるので
    さっぱりしたほうがいいなと思いました。

天然パーマなので
    どうしても2か月ぐらいすると
    髪がはねてセットしづらくなります。

担当のスタイリストさんに
    前回と同じぐらいとお願いすると
    今回も、イメージ通りにカットをしていただきました。

自分でいうのもなんですが
    毎回髪質が違っている気がするのですが
    そこを丁寧に汲んでもらって
    満足のいく仕上がりにしていただけるので
    素晴らしいなぁと思います。

今回も楽しくおしゃべりをしながら
    あっという間に出来上がり驚いています。

また次回もよろしくお願いいたします。

• なかちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。優しく本人の希望を聞き出しでくれた様で、前髪とレイヤーを思い通りに仕上げてくれたと喜んでます。

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:20.0

1ヶ月に1度の頻度で利用していますが、仕上がりには満足しています。予約がすぐにうまってしまうので、頻繁にチェックしています。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足とのお声とてもうれしいです!
    何かありましたら何でも相談して下さいね。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:05.0

毎度のことながら、ちゃんと固まってない状態で行ってしまうのですが、思い通りの髪型にしてくれました。
    染めるのも空いてなくてと相談したところ空いてる日を教えていただけて、染める予定も立てられました。
    安定です。髪はやっぱりここって感じです。

お褒めの言葉光栄です(^ ^)

色落ちのお加減はその後いかがでしょうか。
    楽しめていますか??

また次回もインナー楽しみましょう!!

[投稿日] 2024-03-08 20:23:11.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん話も聞いてくださるので癒されています。
    最後にワンカールで巻く時のコツを教えていただき、ありがとうございました。さっそく今朝セットしてみました。

いつもご利用ありがとうございます。
    巻き方のコツ早速実践していただけたみたいで、よかったです!
    またやりづらい事などありましたら何でもご相談下さい。
    毎回お話しも楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:08.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。少し明るめ色に変えて、髪型も軽い感じというぼんやりしたお願いをしたにもかかわらず~イメージ通りに軽く仕上げてくださり、すごくブローもしやすくなって嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は明るめに変えていったのですがイメージ通りでよかったです♪
    ブローもしやすくなったみたいで何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:40.0

今回もトリートメントをしていただいたので、触るたびに髪がつるつるです。
    楽しくおしゃべりしている間にリタッチもとても丁寧にやっていただいて、本当に満足しています。またよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ムコタシェーナTr ¥11750

いつもご利用ありがとうございます!!

今の季節は外も中も乾燥しているので、
    どうしても髪も乾燥してしまいますよね・・

今回のトリートメント、髪がしっかり吸収してくれました(笑)
    とてもやりがいがありました(笑)

少しでも快適になっていただけたら嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:36:20.0

前回も同じメニューで利用させていただきました。
    写真を参考にこんな風に髪型を変えたいという要望に対して、丁寧にヒアリングして頂きました。前回伝えた好みなどを把握して頂いていたのでスムーズにお話しすることができました。また利用させていただきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はガラッと前髪があるスタイルにさせていただいたのですがとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-28 16:59:17.0

きょうもたのしくかっとしていただきありがとうございました!
    いつも通りの髪型にしていただき満足でござんす。ありがとうございます!!
    初心者マークから満月になってもずっと美容院通い続けますので引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    またまたいつ通りの満足のお言葉大変嬉しいです!!
    初心者マークに変化があっても様々なご提案させていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、顔周りの癖が割と強く出ることを相談し、いい感じに落ち着いて仕上がりました。
    またカラーリングをお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥18500

ミミ様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れのご様子でリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    またお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

次回もまた何かございましたら何なりとご相談ください(^^)

ミミ様のまたのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:09:34.0

今回初めて約6時間という長時間の施術でしたが、個室だったこともありリラックスして受けることが出来ました!!
    仕上がりも満足したのですが、次はこうした方がいいという提示が丁寧にしていただき、また更に綺麗にしたいと思うことが出来ました!
    またお願いします!!

【透明感】カット+ブリーチ(全体)+カラー+ミニラメTr¥18500

ひとみ様。

長時間メニューお疲れさまでした(´;ω;`)
    長時間共に頑張ってくれたおかげで、お仕上がり可愛くなりましたね♪嬉
    次回はより理想に近づけると思いますので、また何なりとご相談ください(^^)

ひとみ様のまたのご利用お待ちしております。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:15.0

今回は、前回のパーマを生かしてカットしていただきました。髪が伸びてもカットしてもうまくまとめることができるので、いつも仕上がりに大変満足しています。
    技術が高いのでお願いしているというのももちろんあるのですが、色々迷ったりご相談させていただいたときの提案や、お店に伺ったときの細やかな気配りなど、全てが素晴らしく、安心してお任せすることができるし、毎回行くのが楽しみです。
    次はどんなスタイルをお願いしようか、今から楽しみにしています。

満足のお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    次回の髪型を決めていくのも楽しみにしています!
    これからも何でもお任せください!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 00:28:29.0

決して無理な提案する事なく、したい事だけをしてくれます。
    ヘアスタイルも、仕上がりも満足です!また宜しくお願いします。

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

先日もご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛綺麗に伸ばせてますので、理想の長さまでこのまま綺麗にのばしていきましょうね♪
    何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:55:26.0

先日はありがとうございました!落ち着いたカラーとても気に入ってます。前髪も割れてるのが目立つことなく、自然に流れるようになったのでセットしやすくなりました。またよろしくお願いします♪

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

卒園式仕様のヘアカラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色々な準備でお忙しい中、お時間作って来ていただいてありがとうございました。

また2か月くらいでトリートメントも抜けきってしまうと思うので、
    ご来店の目安になさってください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• COCO.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:09:25.0

いつもお世話になっている担当のスタイリストさんの丁寧な施術と細やかな心遣い、オススメしてくれるカラーやカットなどのセンスの良さにいつも安心してお任せできています。
    長女も同じスタイリストさんにお世話になっていて、次は次女も初めてお世話になろうと思っています。毎回大満足の仕上がりで、帰る時には次回行く日の事がすでに楽しみな状態です。

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

COCOA様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

インナーカラーでお色の幅もグンと広がったのでよりスタイル楽しいですよね♪
    私もいつもお色考えさせていただくの楽しみにしてます( *´艸`)

娘さんのご利用もありがとうございます!
    次女ちゃんとお会いできるのも楽しみにしております(^^)

COCOA様のまたのご来店お待ちしております。

• kazu8194さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:46:04.0

カウンセリングから仕上がりまでいつも完璧で感謝してます!
    施術中も楽しく会話してくれてとても心地の良い時間を過ごさせてくれて監視しております。
    次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。
    その後扱いにくいところなどないでしょうか。何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    これからも完璧なスタイル作りしていけるようにしますね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 17:36:05.0

誕生日の前日にお伺いし、カットとカラーをお願いしました。最後にセットで巻いて欲しいとお伝えしたところ、快く対応してくださって、翌日の誕生日ランチを楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    いつも、私の話を聞いていただき癒されています。
    また、お伺いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    誕生日ランチ楽しめたみたいで何よりです♪
    こちらこそいつも色々なお話しができて楽しませていただいております。
    また何かありましたらなんでもご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:10.0

襟足や耳元など細かな点も丁寧に処理してくれました。
    また後頭部やハチなど頭の形に合わせてセットし易いよう仕上げていただきとても満足してます。
    事前のアンケートに対しても要望通り対応していただきました。

[施術メニュー] パーマ

こうへい様。

前担当者から引き継がせていただき、初めて担当させたいただきましたが、
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

また次回もご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付けください(^^)

こうへい様のまたのご来店お待ちしております。

• けんたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:13.0

気になるところのケア、スタイルを維持するためのカットのご提案、お手入れの方法のアドバイスまで、今回も良くしていただきました
    「ママ、いいじゃん」
    reveに行くようになって息子に褒められるようになりました(笑)

カット+パーマ+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥13800

先日もご来店いただきありがとうございました。
    息子さんからのお言葉とても嬉しいですね♪
    また何かお悩み等ありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-29 21:11:42.0

新年あけましたおめでとうございます。新年のご挨拶遅くなりました!また今年もよろしくお願いします。
    今回はいつも以上に、、して頂きありがとうございました!!完璧な仕上がりで大変満足です。
    口内炎が出来ては治り、また出来ては治りの繰り返しの自分ですが、また来月も初心者マークをよろしくお願いします!

新年のカットご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    今回も大満足いただけてとても嬉しいです。
    体調管理気をつけてくださいね。
    口コミありがとうございます!!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:59.0

毎月利用していますが、すべてに満足しています。
    今回は、娘の髪セットを2回程依頼しましたが、とても上手で親子で大満足でした。セット内容も事前に伝えていなく当日写真を見せただけでセットしていただけました。スゴイ技術だと思います。ありがとうございました。

【透明感】 カラーの色味にこだわりたい方へ

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。
    成人式のセットご満足いただけてとても嬉しいです♪
    大事な日のお手伝いをできてこちらも嬉しかったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:44.0

カラーリングとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは何度かおねがいしてるのですが、とてもお上手で、今回は眠ってしまいました。
    カラーリングは色の相談からしたのは今回が初めて。
    透明感が欲しいとお願いしたのですが、アドバイスなどもいただいて、おうちに帰っていつもの光で鏡をみたら、プルプルの透明感で、すごく良かったです。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

ミミ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はお疲れのようでしたので、ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    またカラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお悩み等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ミミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:21.0

毎回満足です。

Fu様。

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は少し雰囲気も変わったと思いますので、色落ち過程もぜひ楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:25:50.0

今回もありがとうございます。

新年早々の1/4にお伺いさせていただきました。

寒い季節でしたので
    秋と同じ髪の長さでカットをお願いしました。

いつも素晴らしいのですが
    担当スタイリストさんのトークの切れが
    いつにも増して切れが良く
    カットをしてもらいながら
    何度もお腹を抱えて笑いました。

笑いのセンスが
    さらに磨かれていて
    さすが職人さんだと感じました。

カット自体も
    前回と同じようなのに
    前回とは違った魅力を惹きだしていただき
    大変満足でした。

翌日から会社の仕事はじめだったので
    年明けにスッキリとしていただけて
    感謝しています。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日は新年早々ご来店いただきありがとうございました。
    私もいつも楽しくお話ししながら施術ができてウキウキしております♪
    これからも魅力をたっぷりと引き出させていただきますね!!!
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• つるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:54:28.0

理想の髪型になりスタイリストさんとも話しやすいです!
    また来ます!

つる様。
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)

前回はスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    分からないことや扱いずらかったところなどあれば、次回遠慮なく教えてくださいね(^^)

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 12:26:04.0

年末年始に向けて、カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、少し整えるだけですが気持ちが軽くなりました。
    2023年もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    年内の髪の毛整えて年越しできてよかったです!
    また2024年もどうぞよろしくお願いします。
    いつも口コミありがとうございます。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:52.0

今回もトリートメントでつるつるにしていただきました。
    久しぶりに段を入れてカットしてもらったので、うまくまとまるか少し不安でしたが、手ぐしでブローするだけで簡単にまとまるので助かってます。
    毎回楽しくお喋りしている間に髪の毛も気分もすっきりリフレッシュできてありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

スタイルチェンジ、久々でしたね(^^)
    上手にブローしてくださってありがとうございます!!

もし何かやりずらい点見つかったら、次回ご相談ください(^^)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-25 18:12:12.0

おはにちばんわ。今回も楽しくご丁寧にcutして頂きありがとうございました!!髪型の相談にものっていただきいつもありがとうございます笑。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    年内最後のカットも楽しいお時間でした!!
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:30.0

今回、パーマをお願いしました。
    いつもとは少し違うイメージにしたいと思い、スパイラルな感じで巻いていただきましたが、とても良い雰囲気に仕上げていただいて、大満足です。職場でも評判良かったです!
    今までとは少し違うリクエストをさせていただいても、いつも良い感じに仕上げていただけるので、いつも信頼してお任せできます。
    年末でお店も忙しい時期だと思いますが、ゆったりした気分にさせていただけるようないつもどおりの良い雰囲気で、リラックスタイムを過ごさせていただきました。
    次回、どのような感じにしていただくか、今から楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけてよかったです!!
    周りのかたのお声も嬉しいですね。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年のどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー