4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. バランス ウィズ ケーズヘアー(VALANCE with k's hair)  >

VALANCE with k's hair 八千代台

バランス ウィズ ケーズヘアー ヤチヨダイ

• 千葉県八千代市八千代台南1‐7‐1シャイニービル1F
  • 八千代台駅から徒歩3分 ユアエルムロッテリアさんの向かい

なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:52:40.0

担当スタイリストさんのカットは切って貰った当日だけでなく、髪が段々と伸びて行ってもキレイなシルエットがずっと続くので、カットはここでと決めています。
    カラーも目的や髪質から提案していただけて、ありがたかったです。
    シャンプー&マッサージはとても丁寧で、リフレッシュできました。
    また伺います!

今だけお得♪カット+ヘナカラー\11500→¥9500

VALANCE with k's hair 八千代台からの返信コメント

なみ様

その後も扱いやすいようでよかったです!
    カラーや矯正の事などなんでもご相談ください。

原翔平

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:42.0

初めて来店させてもらいました。
    今回は約1年ぶりのカットと
    約1年半ぶりのパーマ
    パーマをかけてたのでかかるとは
    思うんですが
    とてもとれやすい髪質だと
    伝えましたら
    親身になって色々とやって戴いて
    バッチリかかって私的には
    カッコいい感じの素敵な髪型になって
    とても嬉しかったです(*^^*)
    今のところ伸ばそうと思ってるので
    カットはあまりしないと思いますが…
    突然、切りたいと思う時が
    来るかもしれませんが 笑
    また違うプランで
    行こうと思いますので
    その際には宜しくお願いします。

【エイジングケア】似合わせカット+ウルティアパーマ¥12800→¥9200

サキ様

お褒め頂き大変うれしく思います。

またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:23.0

シャンプーを丁寧にしっかりしていただいたのと、顔周りの髪の毛を丁寧に調整していただき感動しました。他の美容室でのシャンプーで、しっかりカラー剤を流せているのかな?と感じたことがあったり、トリートメントの量が少なそうだなぁと思っていたことがあるので、こちらはここまで丁寧にしてもらえるんだなぁと感動しました。お仕事をする人として尊敬レベルの丁寧さでした!
    おかげで指通りサラサラで嬉しいです。
    ヘアスタイルの悩みは尽きないのでまた相談させてもらいたいなぁと思いました。

【圧倒的質感】カットフルカラー+ディ―プレイヤーTR¥16800→¥11000

み様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

頂いたご意見をこれからも大事にし、
    お客様を満足せせられるよう日々精進して参ります。

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:13:16.0

カット→お世辞抜きで確かな技術力。
    白髪染→臭い無し、ちゃんと染まってました
    シャンプー、トリートメント→丁寧で、個人的に強さが最適でした。
    接客→優しい、楽しい
    マッサージまでしてもらってリーズナブル
    最高です

30代~40代の方必見!肌を綺麗にみせる明るい白髪染め+カット¥10800→¥9200

猫様

色々お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう励んでいきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

原翔平

• マヌカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:40:03.0

30代の頃から毎回安定のベテラン美容師さんにお願いしています。転居等で、今回は10年ぶり?に戻ってくることができました。
    観葉植物が置かれたウッド調で落ち着くインテリア、明るすぎず静かな店内の雰囲気は変わらず、思わずただいま~と言いたくなるような、ホッと寛げる空間でした。
    パッと気分を変えたかったり、大きくイメチェンしたくなったとき、ほぼおまかせでお願いしてきましたが、いつも想定以上に新鮮な仕上がりで、しばらくウキウキ気分が続きます。今回はベリーショートからの伸ばしかけをウルフ風にカット、少し落ち着いて温かみのあるピンク系カラー、となりました。
    髪の状態や頭の型などから、無理なことはできません、と言ってくれるところが信頼でき、カットがとてもうまいので、ショートの時は本当に安心してお任せできます。
    今まで、スパイラル、ベリーショート、ピンパーマ、ストレート、カラーなど、いろいろ楽しんできましたが、特にスパイラルとベリーショート+パーマのスタイルが気に入っているので、いつかまたトライしたいと思っています。
    これからまたよろしくお願いします♪

前回ご来店してから6ヶ月以上空いてしまった方限定!!ALL20%OFF

マヌカ様

温かい口コミありがとうございます。

私も久しぶりにマヌカ様と会えてうれしかったです。

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:08.0

いつも安定した仕上がりで、お任せできます。
    カットもパーマも理想の仕上がりにしてくれます。
    また、梅雨前にお願いしたいと思います!

【特別価格】似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ)¥8800⇒¥8300

タマちゃん様

パーマへのメニュー変更でしたがうまく対応できてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

原翔平

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:53.0

対応はとても丁寧でした。
    気になったのが洗髪の際のタオルが、とても臭かったです。
    その場で言おうとも思いましたが、対応されてる方が一生懸命だったのであえて言わないでいました。次回、臭ったらいいますね。

【圧倒的質感】カット+縮毛矯正+ディ―プレイヤーTR¥19500→¥14000

ミカ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

• ろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:15.0

なかなかイメージした髪型にバッチリしてもらうことがなかったので、初めてくらいにバッチリしてもらえて嬉しかったです!

これからもお世話になります。

ろん様

髪型気に入っていただけてよかったです!
    これからも何なりとお申し付けくださいませ。

原翔平

• 菅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:17:14.0

半年間ぶりに伺いましたが、対応が変わらず優しくてホッとしました。悩み事も会話の中で丁寧に説明してくれて、思う通りにして頂きました。担当のスタイリストさまがリタイアするまで、ずっと通わせて頂きます。宜しくお願いします。最高!

菅ちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせた頂き

お忙しい中ですが

• きょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:49:05.0

中学2年生の娘のカットで伺いました。女子度のない娘でツーブロックにしたいけど校則が。。と気にしていましたが、「これまでで一番良かった!希望を完全に叶えようとしてくれた!」と喜んでいます。髪が伸びてきたときのワンポイント技も教えてもらったと嬉しそうにしていました。
    どうしても「女子バイアス」があって、なかなか思うようにいかなかったカットが、今回は大満足だったようです。また伺いますので今後もよろしくお願いします。

きょんこ様

女性にメンズカットが増えてきていますのでこちらもうまく対応できてよかったです。
    たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。

女子バイアスなくても女子力アップできますので(求めてたら)次回もよろしくお願いいたします。

原翔平

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 04:04:20.0

23日の朝9時ごろに予約をしました。(予約は1ヶ月前ぐらい)
    前回来た時の担当の方とは違ってましたが、感じが良くて色々お話もできて楽しかったです!ただ、最初私がお願いしたメニューは「ワンレンボブにしてほしい」と頼んだのですがそれだと変に?なるとおっしゃってて前下がりにグラデーションしたほうが良いと勧めてくださったのでひとまず了承して切ってくれました。もちろん雑誌とかも見せてくださいましたし、接客はとても丁寧で素晴らしかったです♪でも、実際出来上がると横髪と後ろ髪がかなり短くてかなりボーイッシュな感じに仕上がったのでできればもう少し長めにして欲しかったなと思いました。朝に予約したので寝起きで来店して頭が回らなかったせいか自分の要望を強く言えてなかったし、どうせ短く切るならきちんと「丸みショートボブで」とお願いすれば良かったかもですカラーは暗めにしてくださったのですごく嬉しかったです!お店の雰囲気は前回来た時と同じ心地よくて落ち着くので大好きなのですが…(前回担当してくださった方は要望通りワンレンボブに切って下さったので有り難かったのですが)

【圧倒的質感】カットカラー(リタッチ)+ディ―プレイヤーTR¥12800→¥9200

マリー様

申し訳ございませんでした。

マリー様のご要望をもっと細部まで
    カウンセリングしきれていなかったこと
    深く反省し
    お詫び申し上げます。

お直し等ございましたら
    ご連絡ください。

今後このようなことがないよう
    心がけてまいります。

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:44:54.0

こちらの希望するヘアスタイルの要望をしっかり聞いてくださり、かつ骨格に合った自分に合うカットの提案もしていただける配慮もとてもありがたかったです。カットの質もとても満足です。
    スタイリングのやり方も細かく丁寧に教えていただけて感謝です!

ふじこ様
    ご満足して頂けたようでよかったです。
    また今年1年しっかりやっていこうと決めていたことを
    言語化して頂きありがとうございまず。

原翔平

• あいざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:34.0

毎回お任せに近い状態ですが、理想の髪型に仕上げてもらってます。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

あいざわ様

毎回気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    今後も期待に応えるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

原翔平

• るうるうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:22.0

スーパーストレートは何度もお願いしてますが髪が傷まない様に伸びた分の根本を重点的に施術して頂いてます。

とても丁寧で痛みも最小限にサラサラになるので満足です。シャンプー時のウルティアトリートメントもたっぷりと染み込ませて頂いてます。

担当のスタイリストさんもアシスタントの方も丁寧で優しい方なので安心してお願い出来ます、

スーパーストレート+根本カラー+ウルティアトリートメント¥25000→¥17000

るうるう様

矯正の施術はとてもシビアな状況が多いので
    細心の注意をはらって施術させて頂いております。

ウルティアトリートメントは自慢をもっておすすめできるメニューになりますので
    今後も使用するとダメージを抑えることができますので
    良かったら継続してください。

原翔平

• えびともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:27.0

前回カラーしてトリートメントしてもらったらすごく綺麗な髪になったので、また伺いました。
    混んでる店とか過剰なサービス精神のお店が苦手だから、混んで無くて丁度いいです。
    丁寧にカラーしてもらいました。また、伺うと思います。

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:02.0

良い口コミも悪い口コミも書いたことがないですが、今回あまりにもひどかったのではじめて口コミを書きます。

まずこのお店は、注文通りのことができない。
    また、手際が悪く通りすがりの一般の人にカットしてもらったのかと思うくらい技術がない。
    ツーブロックにしてもらったが左右で髪の長さが明らかに違う。パッツンはあたりまえ。
    1000円カットであれば納得ですが、4000円でこのカットにはかなり不満が残る。

お試しでカットに行くのは良いかもしれません。

メンズおススメセット!!カット+眉カット+シャンプー¥4680

ゆ様
    また数回ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした
    ご希望にも添えず大変申し訳ございません「
    日々勉強させて頂きます。

バランス

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:10.0

2回目の来店です。
    ヒアリングもカットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーとマッサージはとても癒されます。
    生活スタイルに合わせて考えてくれて、仕上がりを調整してくれるので、安心してお願い出来ます。
    丁寧かつ手際良く進めてくださるので、妊娠8か月でも時間的に辛くなかったです。
    また、お願いしたいです。

【圧倒的質感】カット+ディ―プレイヤーTR¥8400→¥6000

ちゃーちゃん様

ご満足して頂けたようでよかったです。
    手早くなおかつ丁寧にモットーにを
    これからも心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

元気なお子さん産んでくださいね!
    原翔平

• こーだいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:30:04.0

念願のパーマ。
    最高です。

こーだい様

半年かけて伸ばしてようやくのパーマでしたね。
    こーだい様の努力に応えられてよかったです!

最高のパーマきっちり楽しんでください。
    そして全勝してください(笑)

原翔平

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:14.0

直前の予約でほとんど飛び込みのような形でしたが嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。

お値段安かったのでトリートメントは簡易的なものかと思いましたが、丁寧に時間かけてやっていただけて嬉しい想定外でした。

ま様

ちょうど暇を持て余していたので
    こちらもとてもうれしい限りでした!

シャンプー台で少しお時間を頂くトリートメントでしたが
    満足して頂けたようで安心しました。

原翔平

• (。rωr)♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:58:04.0

カウンセリングも丁寧で、
    希望を伝えやすくて有難いです。

カラーもカットの仕上がりも満足です!
    お任せして良かったです!!!

シャンプーとマッサージもとても丁寧で良かったです!

【エイジングケア】カット+ウルティアフルカラー ¥14800 →¥11000

(。rωr)♪様

前回より色味を濃くしましたがご満足して頂けたようでよかったです。

これからもご満足して頂けたよう頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

原翔平

• riekooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:30:13.0

本日もキレイにしていただき、とても嬉しい限りです。
    最後にスタイリングも教えて頂き、明日からも素敵に過ごせます!
    お店のスタッフの方たち、丁寧で技術が高く信頼が出来るお店です。ありがとうございました。

riekoo様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

楽しい時間を過ごさせていただきました。

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:41:35.0

安定した仕上がりで、長さやパーマのかけ具合をわかってくれているので、安心していられます。
    これからも宜しくお願いします。

サロンの仕上がりを自宅でも♪デジタルパーマ¥12500→¥11000

タマちゃん様

ムラのない仕事を目指していますので
    今後も安心して頂けるよう精進していきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。

原翔平

• Ky717さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:13.0

髪の毛について
    色々説明してくれました
    セット内容変更ながら綺麗にしてもらいました

【特別価格】カットパーマ¥8800⇒¥8300 朝のスタイリングをもっと楽に♪

ky717様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の状態に応じてご提案させていただきました。
    これからもky717様の髪の綺麗に保てるアドバイスなどさせて頂きます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

相川

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:06:21.0

縮毛矯正したのですが、毛先がボサボサでまとまりがなくなってしまいました。結ぶときに広がらないカットを希望しましたが、逆にすごい広がってしまいました。サラサラになると思っていたので残念です。

めめ様

ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    カットの方はよろしければ店長の方が責任をもって
    お直しさせていただきます。
    よろしければご連絡ください。

縮毛矯正など改めて講習会などで勉強したいと思います。

VALANCE

• riekooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:44:18.0

今回も満足スタイルありがとうございます!
    色々なメニューについて、あれこれ相談させて頂き、アドバイスも的確で、ありがたいです。次もよろしくお願いします。

riekoo様

いつも面白いご要望なのでこちらも楽しくさせてもらってます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

原翔平

• ふさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:56.0

凄く丁寧に施術していただけて良かったです。リラックスして過ごせました。次もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ふさこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    さらに満足して頂けるように努めて参ります。

井口大歩

• カラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:58.0

先日は、丁寧にカット&パーマをしていただきありがとうございました。忙しく疲れていたので、ゆっくりする時間、気分転換もできて癒されました。
    スタイリングもしやすく、助かっています。

カラス様

リラックスして頂けてよかったです。
    僕の馬鹿話にもお付き合いいただきありがとうございました(笑)

パーマスタイル存分に楽しんでくださいね!

原翔平

• えびともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:07:43.0

初めて伺いました。あるのは通りから見て知ってたので気になってました。
    店内は落ち着いていてよかったです。
    人がいっぱいいるのが苦手なので丁度良い感じでした。
    初めて使うカラーは良い感じでトリートメントも傷んだ髪が修復されてるように感じました。
    とても気に入ったのでまた宜しくお願いします。

えびとも様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

カワツレ

• TINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:23:14.0

とても丁寧にお施術いただきました。
    パーマは色々機材を当ててくださり、私が抱えている髪の悩みに対しても、実践して詳しくアドバイスくださいました。
    前回もそうでしたが、マッサージがとても気持ちが良かったです。
    前髪を整える方法をご伝授いただき、とても助かりました。また宜しくお願いします。

【特別価格】似合わせカット+カラー(リタッチ)+パーマ ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TINA様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからも女性としての美のアドバイスさせていただき、応援させていただきます
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ごっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:43.0

いつも有難うございます。

ごっちん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

バランス ウィズ ケーズヘアー(VALANCE with k's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー