4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

IT's Famille

イッツ ファミーユ

• 大阪府八尾市清水町2―1―27
  • JR八尾駅より徒歩10分/近鉄八尾駅より徒歩12分

• ビーンズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:50.0

いつもお手入れやしやすいカットをしてくださりありがとうございます。またカラーの色も季節に合わせて調節していただき仕上がりをいつも楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします。

IT's Familleからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつも、来てくださる度に綺麗に巻いて上手にスタイリングされてるなぁ~と感心するばかりです。
    これからも、巻き方やスタイリング方法などアドバイスさせて頂きますね。
    ステキな口コミありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

内山香織

• はるお姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:34.0

長くお世話になってるので、居心地は間違いなく良いのですが、なにより、慣れていると言っても毎回こちらの希望をしっかり聞き取りして下さり、それを具現化してくれて本当に有難いです。他にはもう行けません。

デザインパーマ+カット+マーブ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

しっかりご自身でもブロー、スタイリングをしっかりしてくださっているのがカウンセリング時でもよくわかりました。
    こちらも出来るだけやりやすさをご提供していきたいと思います。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 20:59:51.0

量が増えた髪をカットしてもらったら、前回かけたパーマが復活しました。ありがたいです。
    カラーの間隔がいつもより空いて白髪の量がかなり増えてしまいましたが、カバーしてもらえて良かったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    年末以来のカットで、かなり毛量も増えておりスッキリされましたね。
    パーマも復活して、またパーマをかけたように思えました。笑笑
    パサつきが出ていたのでよりホームケア頑張って下さいね!

[投稿日] 2024-01-11 13:45:54.0

久しぶりのパーマ、ふんわり仕上がりました。
    毎朝のセットも、とても楽で助かってます。軽く水をスプレーしてからムースをもみ込むだけでパーマが復活します。
    多かった頭皮の油分も減りました。前回買った炭酸シャンプーは週1回の使用で、現在3回使いました。私には効果があったみたいで良かったです。

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。本年もよろしくお願いします。
    久々のパーマ、イメージチェンジにつながり動きが出て良かったです!
    お手入れも楽になり、頑張ってスタイリングして頂けてるみたいで、嬉しいです。ありがとうございます。
    炭酸シャンプーもしっかり効果出てるみたいですね。
    よかったです!ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-13 17:34:16.0

頭皮の油分が多目になっているので、炭酸シャンプーを週1回使うと改善されると教えていただきました。早速購入しました。実は毎回カラーの後に炭酸シャンプーを使っていただいていたそうで、初めて知りましたがおかげで安心して購入できました。
    そして私の場合は寝ている間に油分が多目になっている事が分かりました。炭酸シャンプーはこれから使う予定ですが、どうなるか楽しみにしています。ありがとうございました。

こんちにわ。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、炭酸シャンプーの使い心地はいかがですか?ベタっとしたかんじなど改善されましたでしょうか?
    また、28日ご来店の際教えてくださいね。
    炭酸シャンプーのあとは、プレミークのモイストを使って頂くことをオススメします。
    除去した後は、栄養分をたっぷりと!
    いつも、口コミありがとうございます。
    内山香織

• はるお姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:06.0

いつもお世話になっていて、安心感が大きいです。よく希望を聞いて貰えます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、いつもと違った前髪のあて方にさせていただきお手入れや、扱いなどいかがしょうか?
    また、次回教えてくださいね!
    今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。良いお年を、、
    内山香織

• TOMOMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:42.0

カット、カラーをして頂いてありがとうございました。
    職場の人達からやっぱり短いほうがいいわぁとか、カラーは華麗な色と褒めて貰って凄く嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    来年も親子共々よろしくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々のショートに私も、お似合いだなぁ~と改めて感じました。また、ショートスタイルも楽しんでいきたいですね!また、ご提案させてください~
    今年もお世話になりました。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。良いお年を、、

[投稿日] 2023-10-24 19:05:39.0

待ちに待ったマイクロバブルが設置されたとのことで、早速使っていただきました。髪にトリートメントが入り込みやすくなるそうで、乾燥気味だった毛先も潤ってきた気がします。とても気に入っています。

IT's Familleからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    マーブの入荷が遅くなりすいませんでした。
    やっぱり、スッキリ、サッパリしますね!
    お気に入りですもんね!
    ご一緒にスパもさせていただき首の付け根のコリが凄かったですね。
    また、スパさせていただぎす。
    いつも、ありがとうございます。
    内山香織

イッツ ファミーユ(IT's Famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー