4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

ちゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 20:52:35.0

今回はダメージが少ないプレミアム縮毛矯正をかけていただきました。自然な仕上がりになり、艶も出て触りごごちがとても良くなりました。カットも細かな部分まで要望を聞いてくださり理想の形に仕上げていただけました。カットの再現性が素晴らしいなと思います。
    かなり傷んでいて伸びていた髪がとてもまとまりのある艶やかな状態になり周りにも好評でした。またお願いします。

MINX 青山店【ミンクス アオヤマテン】からの返信コメント

ちゃろさんこんにちは

今回の縮毛矯正は縮毛矯正の中でも最上級の種類で、
    かなりツヤと柔らかさが出るのが特徴です
    ちゃろさんの髪質に合わせてお薬も配合しておりますので持ちも良いと思います

カットは毛先のまとまりや髪の量を髪質に合わせて切っております
    お忙しいちゃろさんの毎朝のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きました
    周りの方々にも好評と伺えて私も嬉しいです!

次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:38:53.0

場所は表参道駅をおりてすぐです。1分もかからなかったです。
    担当の方はとても物腰が柔らかく、優しそうな丁寧な方でした。人気店の方なので。。とビクビクしていたのですが、終始優しく対応していただけました。ヒアリングもしっかりしてました。悩みがある人はどんどん聞いていいと思います。向こうも聞いてきます。
    自分は髪型に悩んで居て、どんな仕上がりになるかドキドキしてました。担当の方にお任せにして15年ぶりくらいにカラーを入れましたが、今のカラーは本当に進化していて頭皮に傷みもなく、手触りもきしみがなくで、びっくりしました。縮毛矯正をかけた髪だったので、色味は入らないかもという説明でしたが、全く入らないということはなく、ちゃんと色は入ってました。
    透明感のあるイメージに、と説明があって、素敵な色にしてもらって感動です。
    カットは定評がある方とのことで、指名しました。間違いないカットでした。髪型に悩んでる方は絶対行ってみてください。絶対に満足のいく髪型にしてもらえます。この髪型にしたいよ!という方に対応してくれるのかは当方わかりかねました。似合う髪型を速攻で見定めてくれる人、との認識です

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

blacktocage様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます

カットとカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    私のモットーとして全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。
    とくに今回は初めてのご来店でしたので不安やお悩みが解消できるようにカウンセリングやお話のお時間を頂戴しました。
    ヘアスタイルはお客様とともに作っていくものだと私は考えております。
    ですのでお悩みや理想、その時の気分など何でもお申し付けください、
    その時にベストなヘアスタイルを一緒に作りましょう。
    今回のカラーはイルミナカラーをベースにblacktocage様の髪質に合わせてオリジナルにブレンドいたしました。
    赤みを抑えた透明感のあるカラーをグラデーションで入れてあります
    blacktocage様のオシャレな雰囲気にピッタリお似合いだと思います。
    カットもお褒め頂き光栄です!ありがとうございます。

blacktocage様次回もお任せ下さいませ

副店長 石塚マサト

• Carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 03:24:16.0

初回来店です。初めてのサロンに伺う時は緊張して身構えてしまうのですが、最初の受付スタッフさんの対応から大満足です。担当スタイリストさんとのカウンセリングも、丁寧に施術の説明と料金提示もしていただけて、施術前から安心してお任せすることが出来ました。
    担当スタイリストさんのお人柄と接客スタイルがとても心地よくリラックス出来ました。今回はカラーと6年ぶりに前髪を作り、カットも10cmぐらいお願いしたのですが、結果は大満足の仕上がりです。巻き方もわかりやすく教えていただけたので、日々セットするのも楽しくなりました。
    また、音楽のお話もとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【AWARD全国1位受賞記念】カット+ホリスティックカラー+グローバルTr\13500

Carrie様こんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたがリラックスできたと言って頂き、ありがとうございます!
    受付スタッフからアシスタント、全てのスタッフが一人一人のお客様を大切におもてなしをする意識を大切にしております。
    また、料金のご案内、施術の説明もしっかりとさせて頂いております、
    Carrie様をはじめ、全てのお客様に安心してお任せしてもらえるように努めております。

髪型も気に入って頂けて光栄です!
    久しぶりの前髪もとてもよくお似合いになっていると思いますよ!
    前髪で雰囲気は大きく変わります、Carrie様の素敵な雰囲気が、より引き立つような柔らかな流れのある前髪にさせていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    全体の長さも変わって巻き方もまた色々と楽しめると思いますよ

また音楽のお話しも楽しみにしております!
    次回もお任せ下さいませ!
    Carrie様のご来店、心よりお待ちしております

副店長 石塚マサト

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:51:49.0

大変細かく色々アドバイス下さり、ありがとうございます。仕上がりも満足です。なかなか自分で同じようにアレンジ出来ないので、また相談兼ねて伺いたいです。

キョン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた清水豊です。

アドバイスや仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

アフターカウンセリングもやっております。ご自宅でのお手入れやアレンジ方法など分からないことや出来ないことがあればお気軽にご相談ください。
    もちろんお電話でのお問い合わせや、施術なしでカウンセリングだけでも大丈夫ですよ!

キョン様のヘアスタイルがより綺麗になれるようにお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー    清水 豊

• せりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:37:43.0

20回くらい来店していますが、相変わらず素晴らしい技術です!
    表参道から徒歩1分のところにあります。

髪を切るだけならどこでも同じじゃんと思っている男性の方がいたら
    是非1度切ってみてください。
    男性も3割くらいいるので入りづらい空気ではないです。

1点気になるところとすれば、
    人気なので、受付してから早めに施術して頂けると完璧です。

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥7,020

せり様こんにちは
    石塚マサトです
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!

せり様をはじめご来店下さる男性の皆様が毎日のお忙しい中でも、
    髪がいつも扱いやすい状態になるように再現性の高いカットを心がけております
    そして貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    受付から施術までをスムーズにご案内出来るよう、スタッフ間の連携を高める流れを再度徹底して参ります。

せり様貴重なご意見、そして嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご満足して頂けるように努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• ありんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 22:32:15.0

いつもより短くしましたが、周りからも好評でとても気に入ってます!いつもお任せでおしゃれにして下さり、ありがとうございます(^^)また来月もよろしくお願いします★

ありんこ様

今回もご来店ありがとうございます!

好評とのことで、とても嬉しいです!

ショートスタイルには
    特にこだわってます。

細かいところで、雰囲気変えれたりしますので、またぜひご相談くださいませ!

またのご来店心よりおまちしてます。

トップデザイナー 後藤

• *ゆうこ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 16:25:48.0

出産を機に遠出が難しくなり、なかなかMINXさんに伺えませんでした。
    伸び切った髪に我慢できなくなり、先日近所の美容室でカットしてもらったのですが、結局仕上がりには満足できませんでした。
    その髪型が嫌で、担当者さんに申し訳ないと思いつつ、直しも兼ねて今回カットをお願いしました。
    結果、大満足です!
    左右差が嫌で気になっていたのですが、とても丁寧にカットして量も長さも合わせて下さいましたし、癖・傷み・パサつきのある私の髪でも扱いやすい髪型を提案して下さいました。
    久しぶりの来店にも関わらず、好みの雰囲気を覚えて下さっていて、そのように仕上げて下さったことにも感謝しています。
    細かいお願いをしてご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

担当者さんの技術はとても信頼できるものですし、店内の雰囲気もとても素敵なので、ずっと通いたいと思えるサロンです。

*ゆうこ*様

先日はご来店ありがとうございます!!
    又、育児中で大忙しの中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ご要望に添えることができとても良かったです。
    これからもこだわりポイント、お好きな雰囲気はしっかり抑えた技術ができるようにさせていただきます!!

お子様がもう少し大きくなられたら、是非ご一緒にご来店ください

そんな日が来るのを心よりお待ちいたしております!!

MINX aoyama  大田 朋美

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 14:08:11.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さりありがとうございました。
    minxさんにはこれまで何度もお世話になっていますが、安心の技術力です。
    日々のスタイリングに関しての悩みも親身に聞いて下さりとても助かりました。周りからの評判も良いです。
    また、アシスタントの方にも髪の扱いに関して丁寧にアドバイスを頂きとても参考になりました。

mika様

僕も久々にお会いできて、
    また担当させていただけてすごい嬉しかったです!!

夏場は紫外線が、強いですので、、
    引き続き綺麗にケアしていきましょう!

またなにかきになることがありましたら
    ぜひお声かけください!

またのご来店たのしみにおまちしてます。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:40:34.0

今回は少し明るめのカラーにしてもらい、梅雨対策に髪の毛を整えてもらいました。これで梅雨も安心して過ごせます!
    予定が入っていたので、終わる時間に合わせて途中でトリートメントの種類を変えていただいたのですが、お陰で時間ぴったりに終わりました。わがままを聞いていただきありがとうございました。
    シャンプー台の上でトリートメントをやってくださったスタッフさんが手早いのにとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちがよかったです!!
    担当のスタッフさんはもちろんですが、アシスタントのスタッフさんの技術も素晴らしいなと思いました。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,580~

りい様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は梅雨対策として少し毛先を重めにして、内巻きにまとまりやすいカットにさせて頂きました。
    その分カラーは少し明るめのヌーディーベージュ系の色で透明感を出す事で重い印象にならないようにバランスをとっております。
    少し夏を先取り出来る点でも今のタイミングにピッタリのお色だと思いますよ!

そして、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    全スタッフが高いクオリティを発揮できるように日々、練習に励んでおります
    より一層ご満足頂けるようにこれからも精進してまいります!

次回は季節が変わるタイミングになると思います
    夏に向けて少し軽さのあるスタイルもオススメですよ
    また次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 20:48:13.0

ショートヘアが似合うか心配でしたが似合うようにカットして下さって周りの人からの評判も良くて嬉しかったです!
    カラーもお気に入りで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

あゆ様

担当させていただきました後藤です。

バッサリカット任せていただいて嬉しかったです。

乾かし方や、巻き方やってみてくださいね!

あゆ様に
    似合うバランス
    まだまだたくさんあるので、
    また何かあればぜひご相談ください。

ご来店ありがとうございました!

トップデザイナー  後藤

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 14:05:22.0

今回は挑戦したことのないカラーにしようと思い、紫系でお願いしました。
    結果、素敵なラベンダーカラーにしていただきました。
    光に透けるとさらに透明感のある色になり、とっても可愛いです!

オージュアトリートメントも効果ばっちりで、艶々になりました。

またどうぞよろしくお願い致します。

mami.様、こんにちは!
    いつも口コミも本当にありがとうございます。

お色ご満足頂けて本当に良かったです!
    ラベンダーカラーは今季かなり注目されているカラーです!
    髪が綺麗に見える上に、透け感や柔らかさもあるので、春から初夏にかけてとってもオススメのお色です!

またこの季節はすでに夏と同じくらい紫外線量が多いので、黄色く髪が褪色しやすいです。
    ラベンダーは黄味を打ち消してくれる色なので褪色していく過程もとってもキレイなので是非髪色を楽しんで下さい♪

トリートメントも髪の状態だけでなく、季節も考慮してその時その時に一番最高なものをご提案させて頂きます!

次回は夏ごろになると思いますので湿気のケア+紫外線ケアも合わせて行うのが効果的です!
    是非ご相談ください。

それでは、改めてこの度はご来店本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MINX青山店 トップデザイナー/Aujuaソムリエ 清家勇典

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 07:49:21.0

過去のブリーチや縮毛矯正で
    傷みがかなりあってあとても扱いづらい髪にも
    関わらず理想の髪型にして頂いて
    本当に嬉しかったです。
    自宅でのケアの仕方なども詳しく説明してもらえて
    良かったです。
    お店のスタッフの方々も皆さん丁寧かつ親切で
    気持ちよく過ごす事ができました。
    これからMINXに通って髪質改善していけたらと
    思います。

今回は本当にありがとうございました!!

ちゃんちゃん様
    とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!
    今回のスタイルがちゃんちゃん様の理想通りというお言葉が聞けて、とても嬉しいです。
    日頃からブリーチや縮毛矯正のお客様をたくさん担当させていただいているので、今までの経験が役立ったのだと思います。
    ご自宅のケアやスタイリングのアドバイスもさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    ちゃんちゃん様にとってより扱いやすい髪型にするために、上手く出来たところや、出来なかったところを次回ご来店の際にぜひお聞かせください。

スタッフの対応も丁寧かつ親切という、有難いお言葉を聞けて光栄に思います。まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、今後も快適な時間を過ごしていただけるように、スタッフみんなで努力し続けていきます。

私もちゃんちゃん様の髪を一緒に改善せていただきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

MINX 青山店 代表 佐藤 スナオ

• えみにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 01:07:36.0

初めて伺いました★

今回の施術所はカラーと前髪カットで、なかなか染まりづらい髪質なのでどう染まるようアドバイスしてくださいました★
    とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    毎日忘れずにケアを頑張りたいです^^
    またカラーするときに是非伺いたいです。

前髪カット+カラー+ブロー¥9,720

えみにょ様

担当させていただきました後藤です。

カラーはその後どうでしょうか??

毛先の黒染めが残っているところは
    引き続きケアしながら
    明るくしていきましょう。

もしまたなにかわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。

ご来店いただきありがとうございました!

またおまちしております。

トップデザイナー  後藤

• せりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:42:14.0

20回目ぐらいの訪問。
    平日に行ったのでスムーズな案内でした。

技術は疑いのないレベルですので、初めての方でも是非指名してみてください。
    今年中にはパーマをかけようと思います。
    あと、アシスタントの方のシャンプーも二人とも上手かったです。

せり様いつもご利用ありがとうございます
    先日はご来店ありがとうございました
    今回も嬉しい口コミありがとうございます

普段お仕事でスーツを着てらっしゃるせり様に合わせて
    今回は気温も少し上がってきたのをふまえ、いつもより髪の量を軽めにさせて頂きました
    見た目だけではなく実際にも涼しく、快適にこれからの時期をお過ごし頂けると思います
    ぜひパーマも今年目安でかけてヘアスタイルにも変化をつけて楽しむのもおすすめです。
    せり様に似合うパーマスタイルもバッチリご用意してます!

アシスタントのシャンプーにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員でシャンプーを含め技術向上のために日々、練習しております、
    せり様に喜んで頂けて光栄です

また次回もお任せ下さいませ!

副店長 石塚マサト

• ちゃろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 19:55:45.0

今回も理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    もともと毛量が多くパサつきやすい上に、黒髪だとボロが隠せないので、まとまりのある艶やかな髪を維持するために様々なアドバイスもしていただきとても為になりました。
    スタイリストやアシスタントの方の細やかな気遣いがいつも好印象で、また行きたくなるサロンだなと思います。
    オススメしていただいたシャンプーも使い続けてみようと思います。

【最新の髪質改善トリートメント】 カット+プラチナ縮毛矯正 ¥27,540~

ちゃろ様こんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミも本当にありがとうございます!

どんどん髪もキレイになってきましたね
    継続してプラチナ縮毛矯正をしている成果ですね!
    ちゃろ様がおっしゃるように黒髪はとくに艶が大切ですよね、
    カットもちゃろ様の髪質に合わせて切っております。
    内側の量はしっかり減らしつつも表面はツヤを最大限に出すようにそぎは入れずに切ることで、
    毛量を減らしつつ表面、毛先までキレイな艶髪ストレートになるようにさせて頂いております。
    ご満足頂けて光栄です!

ご自宅でもぜひオージュアシャンプー使ってみて下さいませ
    洗う度に髪がキレイになるシャンプーで、さらにプラチナ縮毛矯正にも相性バツグンなので、より一層キレイになっていくと思いますよ!

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店ではスタッフ全員でお客様をおもてなしさせて頂く意識を徹底しております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます

また次回もキレイにさせて頂きます!お任せ下さい!
    次のご来店も心よりお待ちしております

副店長 石塚マサト

• ゆきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 18:47:42.0

いつも東京旅行に行ったら必ず来ているお店で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次はいつ行けるか分かりませんが、また旅行に行ったら行ってみようと思います。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,740~

ゆきお様

先日はMINX青山にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました松下です。

ご旅行中の貴重なお時間に当店をお選びいただける上に、このような口コミをいただけて大変嬉しく思っております!

遠くてなかなかこちらまですぐにお越しになれないとのことでおすすめさせていただいたカラーもぜひお試しくださいね!
    またこの5月~9月までは紫外線が強く、紫外線によるダメージ、乾燥、カラーの褪色が出やすい時期になります。UVスプレーなどでしっかりケアしていただけると効果的ですよ^_^

またご旅行などで東京にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りいただけたらと思います。
    ゆきお様にまたお会いできる日までスタッフ一同また腕を磨いて楽しみにお待ちしております!

青山店ディレクター 松下ひとみ

• かおりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-05-06 18:14:15.0

前髪が短すぎるのかすきすぎてるのか、丁寧にブローしても前にはねちゃうし、横の髪もすぐに跳ねてしまうようになりました、、、
    少し軽くしてくださいと言ったのは自分なのでしょうがないですが、、、
    私はカジュアルな雰囲気が好きなので、それを最初に言えばよかったです。ちょっと私にはマダムっぽいかな、フェミニンな雰囲気が好きな方やもっと年代が上の方にはいいと思います!
    でも、シャンプーのマッサージとかトリートメントはとてもよかったです!
    あとひとつだけ、店を出て鏡を見てみたら顔にたくさん切った髪がくっついてたので払ってもらいたかったかも。
    わがまま言ってすみません。お世話になりました。

かおり様 副店長の石塚でございます
    この度はカットがご希望とは違う仕上がりなった件、誠に申し訳ございませんでした。
    前髪を切る上で短かったり、軽くなるほどに少し浮きやすくなる場合がございます。
    切る前に説明をしっかりとさせて頂く時間を設けるべきでした。
    また、その際にお顔に着いてしまった細かい毛もしっかりと払い、パウダールーム、お化粧室もご案内させて頂くべきでした、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
    当店カットのお直しも責任をもってさせて頂いております。前髪も少し調整する事でハネを抑えることは可能ですのでお手数おかけしますが一度お店にご連絡いただけますでしょうか。
    かおり様がご満足頂けるまでしっかりとお直しさせて頂きます。
    その中でもシャンプーのマッサージやトリートメントの仕上がりについてお褒めの言葉、
    また、雰囲気や接客サービスにも高い点数をつけてくださった事、本当にありがとうございます。
    この度はとても貴重なご意見誠にありがとうございました

副店長 石塚マサト

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:28:39.0

細かい要望にも対応して頂き大変良かったです。店の雰囲気も落ち着いていて快適でした。また利用したいと思います。

せいや様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させていただいております安田幸由です
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様へのカウンセリングはとても大事にしております
    お客様のご要望はもちろんのこと骨格や髪質、顔型、ライフワークなども考慮し、ヘアスタイルをご提案させていただいております。
    そこを満足していただき、とても嬉しい限りです

お客様の安心して落ち着けるサロンの空間を今後もご提供させていただきます。

せいや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX青山   店長/安田幸由

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:48:37.0

何年も同じスタイリストさんに担当してもらっています!
    担当スタイリストさんにカラーしてもらうと、必ず髪色を褒められます。
    ヘッドスパもとても気持ち良いのでオススメです!

ゆうな様

口コミありがとうございます!
    担当の清水豊です。

髪色を褒められて、大変嬉しく思います!
    ゆうな様が毎回ご満足頂けるカラーになるように、これからもしっかり準備をしていきたいと思います。次回も楽しみにしてくださいね!

ヘッドスパも種類がたくさんございます。
    そのときの気分や頭皮の状態に合わせて変えていくのもいいと思いますよ!
    お気軽にご相談ください!

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしてます。

トップデザイナー               清水豊

• sonominekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:38:19.0

今回、ロングヘアをセミロングに切りました。ゆるい感じのパーマをかけていただきましたが、ゆるさが絶妙なバランスで、手入れもしやすく、とても気に入りました。切るまでは、迷っていましたが、まとめ髪にしてもいい感じになるので、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

sonomineko様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

バッサリとイメチェンした今回の髪型すごくお似合いだと思いますよ!
    sonomineko様が持っている柔らかい素敵な雰囲気がより際立つ髪型だと思います
    パーマもエアーパーマでかけてありますのでトップから毛先にかけてふんわりとやわらかな動きが出るのでお手入れも簡単に、これからの時期にもピッタリだと思います。

また次回もお任せ下さい!
    sonomineko様のご来店心よりお待ちしております

副店長 石塚マサト

• ERINA12さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 09:03:10.0

表参道に行った記念にパーマを当てました!
    行きつけの美容室ではパーマはおすすめしないと言われて、嫌な髪型で半年以上過ごしてたけど、きれいに当たりました。
    なんか髪質事態が変わった感じもします。柔らかくなったような。
    不器用で悩んでましたが、帰ってからも、自分でも綺麗に再現できて感激です!
    お店はすごくおしゃれで洗練されていて、素敵でした。
    スタッフの方も穏やかでいい距離感。
    心地よかったです。
    技術は今まで受けた中で一番!
    次はカラーうけにいきます!
    髪型で悩んでる人は一度行ってみることおすすめしますよ(^^)

ERINA12様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマとってもきれいになりましたね!ご満足して頂けて光栄です!
    パーマをかけた事で雰囲気もふんわりとした新しい髪型、すごくお似合いだと思いますよ!
    低温デジタルパーマでかけているのでダメージも少なく、髪質が柔らかくなるのも特徴です。
    ご自宅で簡単にセット出来るように再現性の高いカットにしております。パーマとの相性、髪質、骨格なども考慮したカットなので楽チンにセットして頂けると思いますよ

また、居心地よく過ごせたとのお言葉ありがとうございます!
    お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ全員、『気配り、おもてなしの心』を大切にするようにしております。
    これからもご満足して頂けるように努めてまいります

次回はカラーリングしましょう!今回の髪型にピッタリと似合うカラーをご用意してご来店心よりお待ちしております

副店長 石塚マサト

• イマミュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:11:38.0

思い通りのスタイリングです。
    髪型に対する嫁からの評判も良く次回も利用させて頂きます。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:23:38.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございましたー!家でのセットの仕方や、ケアなどたくさん教えて頂けるので嬉しいです。ミンクスに行くだけで綺麗になった気持ちになれます。またよろしくお願いします。

あんな様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    担当の清水豊です。

ご自宅でのセットの仕方やケア、お手入れ方法でこれからも分からないことがあれば何でも質問してください!
    次回ご来店時までに、あんな様に合うトレンドのスタイリングや簡単にできるお手入れのネタを用意しときますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

あんな様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

清水豊

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 10:20:14.0

カットをお願いしました。
    施術前の簡単なアンケートの項目に、「楽しく過ごしたい」「静かに過ごしたい」「どちらでも良い」の3択がありました。施術中の過ごし方についてのことと思い、楽しく過ごしたいを選択しましたが、カット中話しかけられることはなく、こちらから話題を振っても話は弾まず、残念な気持ちになりました。他の美容室では大抵様々な話題を振っていただき、楽しく過ごすことができます。話しかけていただけたら、もう少し楽しく過ごすことができたのかもしれません。
    受付や案内の方たちは明るく丁寧で、お店全体の雰囲気には満足しています。

yuko様こんにちは 副店長の石塚でございます。
    この度は接客について事前アンケートでのご要望にございました、施術中の過ごし方のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    yuko様がご希望でした「楽しく過ごしたい」というご要望に
    こちらからしっかりとコミュニケーションを図り様々な話題でもっと楽しく盛り上がるべきだったと深く反省しております
    ご希望に沿った接客を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした
    また、その中でも受付けや案内のスタッフに対してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後はyuko様にご満足頂けるように最大限の努力をしてまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

副店長 石塚マサト

• 翼さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:29.0

想像以上の仕上がりで大変満足です。
    技術はもちろん接客もとても良かったです。
    自分もまた行きたいと思いました!

<炭酸ケアメニュー付>【MEN'S】メンズカット+パーマ ¥14,580~

翼様

先日はMINX青山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、安田幸由です。

【想像以上に満足】のお言葉ありがとうございます
    技術はもちろんのことお客様の居心地の良い空間やリラックスできるサロン作りをスタッフ一同心がけておりますので、そこも満足していただけて、とても嬉しく思っております。

次回は気温も上がってきますので、毎年男性のお客様に人気のヘッドスパなどをオススメいたします

ジメジメしてくるこの時期に、毛穴のクレンジングや余分な皮脂の除去、血行促進など様々な効果が得られるものとなっております。
    ぜひ一度体感してみてください

今後も翼様の想像を超えれるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

MINX青山店   店長/安田幸由

• ピエロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 02:07:40.0

以前はエアパーマをお願いしていたのですが今回はカットとカラー(&トリートメント)でお願いしました。

髪質やカットの方法などいろいろな相談にも適切なアドバイスがいただけて、仕上がりも相変わらず満足の仕上がりです。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,820~

ピエロさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはトレンド感を少し入れた『切りっぱなし風』のボブスタイルです
    毛先の動きやふんわり感が出るのが特徴なのと、
    もう一つのポイントはお手入れがすごく簡単なのでお忙しいピエロさんの朝のお時間がより快適になると思いますよ

カラーも色持ちや立体感の出る『バレイヤージュ』で染めさせて頂きました
    雰囲気が明るく軽やかになる染め方ですので、これからの季節にもピッタリだと思います。
    素敵な春をお過ごし下さいませ
    また次回もお任せください

副店長 石塚マサト

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 21:38:07.0

今はボブ程度の長さですが、今後伸ばそうと思い今回毛先の調整やボリュームを抑えて頂きました。
    髪色はイルミナカラーを追加したことで、より透明感が出て納得のいく髪色となりました。色落ちしないようアドバイスも頂き有難かったです。

【AWARD受賞記念】平日ご新規限定 クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

shiori様

担当の清水豊です!

口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    イルミナカラーで透明感のあるカラーで今回させていただきましたが、繰り返しイルミナカラーを染め続けることで、よりダメージも少なく透明感が増していきますよ!

次回ご来店時もご満足いただけるように、shiori様にあったヘアカラーを準備しておきます!

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしてます。

トップデザイナー   清水 豊

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 14:27:17.0

今回春らしいカラーとヘアスタイルを提案していただけたので久しぶりにばっさり髪の毛を切りました。
    10cm近く髪の毛を切るのは少し勇気がいりますが、いつも素敵な髪型にしていただけるので安心しておまかせできました。
    おまかせした結果、春らしい髪型にしていただけたので大満足です!!ありがとうございました。

りいさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    春スタイルへのイメチェン成功ですね!
    とてもよくお似合いだと思いますよ!カラーも普段ピンクベージュ系ですが今回は春っぽい、赤みを抑え、透明感の出る今旬なバレイヤージュ風カラーに染めております。
    カットも毛先に適度な厚みを持たせつつ顔まわりにレイヤーを入れて動きをつける事で顔まわりが軽やかな雰囲気になるようにカットしてあります

是非これからの季節も楽しんで下さいませ!
    りいさんまた次回のご来店も心よりお待ちしております
    副店長 石塚マサト

• ありんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-27 20:04:32.0

前回に引き続きお任せでお世話になりました!
    ざっくりなイメージしか伝えていませんが、色々と汲み取って頂き、仕上がりも大満足です★
    毎回お願いしているヘッドスパでは気持ちよくて寝てしまってます、、、
    また次回も楽しみにしています(o^^o)

ありんこ様

担当させていただいた後藤です。

今回もご来店ありがとうございました。

少しずつ、イメージチェンジしながら
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

より素敵なヘアスタイルを提供できるよう、
    日々精進してまいります!

またの
    ご来店心よりおまちしております!

MINXaoyama  後藤

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 10:41:52.0

とにかく丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    はじめてのカラーで気になる点・不安な点がいくつかあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、素敵な色合いに仕上げていただけました。
    これならまた色々な色にチャレンジしても楽しそうだなとワクワクしています。
    パーマも、なかなかかかりづらい髪質にもかかわらず、一回できちんとかかっていて、大満足です。

nina様。
    そして頂いた口コミ、本当に嬉しく思います。

初めて行う施術は、お客様にとってもすごく不安の大きいものだと思います。
    仕上がりによっては今後カラーリングをしたくなくなってしまう場合もあると思いますので、僕なりに出来る限り誠意を持って施術させて頂いたつもりです。
    気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

カラーは時間が経てば染め上がりよりも明るくなってしまうものなので、それも含めてnina様に経過を見ていただきたく、今回の明るさ、色味の選定をさせていただきました。
    是非次回は今回の仕上がりを参考に、ご感想を聞かせていただいた上でよりご満足していただけるカラーリングをご提案させていただきたいと思います。

パーマに関しても喜んでいただけたようで良かったです!
    もしスタイリングでお困りの方があればなんでもご相談くださいね。

この度はご来店本当にありがとうございました。
    またしっかりカウンセリングさせていただきますので、一緒により良いヘアスタイルを作っていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MINX青山  清家勇典

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー