4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 10:05:46.0

サロンの雰囲気も接客もよく
    担当の方がとても丁寧な方で驚きました!
    初めてのMINXだったので仕上がりも
    どおなるか不安でしたが大変満足です。
    何よりもトリートメントが
    1週間前にそちらに伺ったのに
    未だにサラサラもツヤツヤも維持できてるので
    びっくりです。
    今まで色んなとこでトリートメント
    したことありますが
    今まで流したら元通りの髪の毛でしたが
    違うのでほんと嬉しいです。
    またトリートメントもお願いしたいです。
    色んなアドバイスまで教えて頂き
    ほんとありがとうございます。
    また今後も宜しくお願いします。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

MINX aoyama【ミンクス 青山店】からの返信コメント

てち様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた清水 豊です。

初めてのご来店は不安もあると思います。MINXスタッフ一同、そんなお客様に不安や緊張が少しでも解消できるようにカウンセリングを密に行い、サロンの雰囲気や接客で心地よくなれるよう心がけてます。ご満足いただいて大変嬉しく思います!

美容業界の中には様々な種類のトリートメントがありますが、MINXではその髪質やお悩み、季節による髪の変化に合わせてトリートメントの種類を提案させて頂いております。これからも効果が実感できてなおかつ持続できるものをお選びさせて頂きますので、てち様がまたトリートメントされる際は是非ご相談ください!

またトリートメントだけではなく、カラーやカットで何かお困りのことやデザインを変えたいことがあればてち様のヘアスタイルがより素敵になれるように色々考えてますのでお気軽にご相談ください!

てち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!
                 清水 豊

• ふかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 20:12:28.0

今回もありがとうございました。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 10:32:30.0

出産前最後の美容院でした。産後のことも考えて素敵なショートヘアにしてもらい大満足です!
    シャンプーやトリートメントの際も妊婦の私を気づかってくださったり、シャンプーの椅子もフラットにはならないタイプなのでお腹が大きくても全く苦しくありませんでした。妊婦さんにも優しい美容院です!
    いつもありがとうございます。次回行くのは産後落ち着いてからになりそうですがまたよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 11:02:59.0

本物のプロとは担当スタイリストさんみたいなことを言うのだなと思いました!カットの技術は神様のようです。あんな仕上がりは他の美容院ではできませんでした。いつも気遣う接客も素晴らしく。シャンプーをして頂いた方も髪を乾かして下さった方全て素晴らしかったです!本当におすすめできるお店です!また行きたいです!!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-12 20:06:05.0

カット+トリートメントをお願いしました。初めての利用で不安もありましたが、お店の雰囲気や店員さんの対応が大変よく、安心できました。
    私の髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでくださり、カットの仕上がりも最高でした。カット後のヘアアレンジも良かったです(いつもはしない巻き方をしてもらいました!)。
    また利用したいと思います!!本当にオススメできる美容院です。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さく様

担当させて頂いた清水豊です。お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの対応、またカットの仕上がりにお褒め頂きありがとうございます!
    トリートメントはさく様のお悩みに合わせて選定させて頂きました。季節や髪のコンディションによってお悩みは変わってくると思うのでまたトリートメントされる際はより髪の状態が良くなるように考えてますので、次回ご利用される際もご相談ください。

ヘアアレンジもご満足頂き大変嬉しく思います。ご自身でやってみて難しいことあれば、スタイリングレクチャーもアフターケアとしていつでもやりますのでお気軽に言ってください。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしてます。

清水豊

• あきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 17:56:32.0

前髪パーマを勧めてくださり、とても助かりました。まだまだ、再現は難しいですが、頑張って練習します!

カット+外国人風ダメージレスカラー\12960~

あきなさん
    こんにちは!
    MINX青山店の徳永利彦です。
    口コミありがとうございます!

前髪パーマをかけるとふんやりと柔らかい質感になるので前髪が直毛の方にスゴくオススメです。

カットもあきなさんの頭の形、骨格に似合うような長さでカットしております!

ドライの時にも説明させていただいたように最初に前髪から乾かしていただき流したい方向と逆に乾かすとキレイにながれてくれます!

また気になることなどあればご相談ください!

あきなさんお住まいは奈良ですのに僕の事をご指名してくださり本当に嬉しかったです!

また東京に来た際は是非ご来店お待ちしております!

必ずステキにさせていただきます!

Top designer  徳永利彦

• あかどらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 12:50:06.0

2回目の来店でしたが、とても良かったです。
    休日なのでお客さんはたくさんいましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    サービスも仕上がりもとても良かったです。また来たいと思います!

あかどら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

当店で落ち着いた雰囲気でリラックスして頂き良かったです。
    また、サービスと仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

あかどら様の好きなヘアスタイルのテイスト、髪のお悩みに対しての改善法を考えてますので、次回ご来店時にはまたご満足いただけるよう準備をしております。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

清水豊

• せりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 21:28:35.0

毎回、トータルで満足させて頂いております。担当スタイリストさんのカットは完璧です。

文句ではないですが、アシスタントの男の方から顔を拭くタオルを貰えませんでした。。

今回来て思ったのですが、社会人の男性も多いんだな~て思いました。
    若い人だけではないので、是非一度体験してみることをオススメします。

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

せりさんこんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

カットもお褒め頂き光栄です!
    お忙しいせりさんの朝のスタイリングが楽になるようにカットでお手伝い出来ていれば幸いです
    また、タオルの件は申し訳ございませんでした。今後このような事がないように徹底させて頂きます。

より一層 せりさんにご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
    これからもお任せ下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

石塚マサト

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-31 14:05:43.0

初めてお伺いしました。お店は本当に駅から近いので素晴らしい立地です。
    担当してくださったスタイリストさんは本当にアドバイスなども的確で、仕上がりも素敵にして下さいました。
    この時のメニューはフルでしたが、時間が経つのがあっという間と思うほど居心地良かったです。
    年末なので忙しかったとは思いますが、スタッフの方一人一人の対応も素晴らしく、久々に気持ちよく過ごせました。
    また来年も宜しくお願い致します。

natsu様

先日はご来店ありがとうございました。担当の加茂 愛仁です。お忙しい中、お褒めの口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご来店ということでしっかりとカウンセリングをさせていただき、natsu様も仕上がりのイメージをわかりやすく伝えていただけたおかげで、具体的にイメージを共有する事ができたため、こちらもとてもスムーズに施術を進めさせていただく事ができました!
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントとフルメニューでお時間を頂戴しましたが、快適にお過ごしいただけてよかったです。
    次回もご満足いただけるヘアスタイルをしっかりとカウンセリングをして、提供できればと思っております。
    また施術中などに気になることなどございましたら、お気軽にお聞かせください。
    長時間の施術でも、更に快適にお過ごしいただけるように改善させていただきます。
    改めてこの度は本当にありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。
    natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-31 13:21:52.0

前髪と毛先を切ってもらうのとトリートメントをお願いしました。店内は年末だったためなのか、混み合っていてシャンプー台に行く途中などに人にぶつかりそうになったり床が滑りやすくなっていて危ないと思いました。シャンプーが終わったあと乾かす席がなかったため、シャンプー台で待ち、その後鏡のない席を案内され15分程待たされた。髪が濡れたままだったのでとても寒くなってしまった。その後ホットドリンクをもらえたが、このタイミングで?と思ってしまった。前髪カットとトリートメントはとてもよく、セットもしやすくなりました。でも、お店のスタッフさんの雰囲気はあまり居心地のいいものではありませんでした。口コミがよかっただけに少し残念です。

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

みき様

先日はMINX青山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当者に変わってご返信させていただきます。代表の中野と申します。

床が滑りやすくなっている点については、以前から私共も把握しており様々な対処をしておりますが、どうしても薬剤を扱う関係上滑りやすい状況になっており、スタッフの誘導の際に細心の注意を払うようにと日頃から指導しておりましたが、お客様への配慮が足りなかったとのことで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご予約はセーブしながらさせていただいているものの、年末の混雑状況により、お待たせして寒くなってしまったとのことで、スタッフの気配りが行き届かず、みき様に不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

ただ、そんな状況にも関わらず、仕上がりについてはご満足のお言葉をいただきありがたく思います。
    オペレーションについて、スタッフへの教育を改めて指導していく所存ですので、またぜひ足を運んでいただけたらと思います。

MINX青山店代表 中野太郎

• Mayo96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:19:09.0

カット:
    長さだけ指定してあとはほぼお任せでした。セットもとても簡単で、ここまで再現できることに感動しています。周囲からも好評で、髪の毛切ってよかったと心から思いました。

カラー:
    今より暗めにしたいとだけお伝えしていて、色味等はお任せにしました。今まで挑戦したことのない色だったのですが、暗いのに綺麗に色が入っていて、とても気に入っています。

部分ストレートパーマ:
    前髪&顔まわりだけかけてもらいました。
    いつもはかけ残しがあったりするのですが、顔まわりは特に、文字通り一本残らずまっすぐになっていて感動!
    また、他店では前髪を短くしてストパーかけると不自然にツンツンしてしまうことが多かったのですが、自然に、且つしっかりまっすぐにして頂き、感無量です。
    ドライヤーだけで乾かすだけでまっすぐになるので朝30分遅く起きても間に合うようになりました!

トリートメント:
    サラサラ&ツヤツヤになりました。
    更に帰ってからも使えるトリートメントも頂いて、大満足です!

• メリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 16:39:21.0

半年ぶりくらいにお邪魔しました。
    前回忙しい時間内にお邪魔した際に不快な点があったので新しいとこらに行っていたのですがなかなか担当スタイリストさんほど満足できる仕上がりでなくまた戻ってきました。
    トリートメントもサラサラになりますしカラーも期待以上、カットはいつも微調整くらいですが本当に落ち着きます。
    久しぶりに感動しました!
    値段も他と比べたら高いと思う方もいるのでしょうが、満足度に見合った価格です。
    またバタバタしない時間帯に通いたいと思います!
    ありがとうございましたー

メリさま

先日はご来店ありがとうございまして。

すごく嬉しい口コミに感激しています。
    メリさまにとってヘアの技術で満足していただけた点においては本当に嬉しいです。

その反面、前回の不快な点は改善できていましたでしょうか?
    些細なことでもきになる点があればおっしゃってください。

できる限り改善し、お客様一人一人が快適で居心地のいいサロンになるよう努力いたします。
    もちろんヘアスタイルの技術の向上においてはスタッフ一同抜かりなく鍛錬を重ねてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 歳嶋建国

• しまじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-27 18:47:14.0

全てにおいて大満足でした。どんな風にしたいのか親身になって相談に乗って頂き、かかる時間、料金の説明など先に教えてくれたので安心でした。
    スタイリングのやり方、乾かし方なども細かく教えて頂き勉強にもなりました!担当して下さったスタイリストさん本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします。

【ホームケアTr特典付き】カット+カラー+トリートメント¥16,200

しまじろう様

先日は、MINX青山店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松下ひとみです。
    お忙しい中このような口コミをいただきありがとうございます。

全てにおいて大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    親身な接客は、日頃から私自身こころがけているところですので、安心していただけたとのことでお褒めいただけて嬉しいです。

しまじろう様の雰囲気を変えたいというご要望に合わせて形を変えてふんわり感の出やすいカットにさせていただきました。
    カラーも、しまじろう様の髪質に合わせて、傷みにくく透明感の出しやすいイルミナカラーで肌なじみのいいカラーにさせていただいております。

ご提案でさせていただいたオージュアのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    またぜひご感想をお聞かせくださいね。

年越しに向けての大事な髪型をお任せいただきありがとうございました。
    今後もしまじろう様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX青山ディレクター 松下ひとみ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 17:32:45.0

今回はトリートメントとカットをしていただきました。トリートメントによって髪がサラサラになり、カットで全体の髪をまとめやすくしてもらいました。また、前髪もいつもと違った感じにきってもらったのですが、すごい気に入っています。カットの際もいつも楽しくお話してくださるのでリラックスしてます。ありがとうございました!

【X'masギフト】12月・24・25・27日限定 ☆グローバルトリートメントが半額☆

しおり様

いつもMINXaoyama店をご利用いただきましてありがとうございます担当させていただいている安田幸由です。

まず、しおり様に仕上がりについてご満足いただけたことを心から嬉しく思います。

お客様ひとりひとりにあう『似合わせ』を心がけておりますので今回のスタイルもまとめやすく、前髪の変化を楽しんでいただきながらしおり様に似合うようカットしております。

MINXaoyamaではトリートメントの種類もたくさん揃えておりますので、これからも季節や髪の悩みに応じたトリートメントを提案させていただきます!

私自身もお話を楽しみにしておりますので、またのしおり様のご来店心よりお待ちしております。

MINXaoyama  副店長/安田幸由

• ヤマカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 20:08:58.0

イルミナカラーに初挑戦しました。
    今までよりきれいな色になって満足でした。
    久しぶりに行ったのですが、ここはやはり雰囲気が良く満足でした。

ヤマカワ様

カラーの仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    イルミナカラーに初挑戦でしたが、ダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのあるヘアカラーで透明感が出る次世代カラー剤になります。
    また別の色味もたくさんご用意があります。ヤマカワ様に合う色味も考えて、準備してますので次回ご相談ください!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。当店に来て頂いた際はさらにリラックスできるよう、スタッフ一同準備していきます。

清水豊

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 08:46:47.0

先日は、ありがとうございました。久々にカラーと前髪等カットしましたが、カット後スタインリグしやすく、カラーも綺麗にそまり、まわりからの評判がとても良かったです。また前髪が伸びてきましたので、近々予約させて頂ければと思っております。その時は、よろしくお願い致します。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040

ぴよさん こんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

前髪の評判も良いみたいですね!!私もぴよさんに喜んでもらえて嬉しいです!
    髪型の雰囲気は前髪によって印象が大きく変わります!
    ご自宅でも扱いやすいと言って頂けた事も嬉しいです!

また次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• みそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-19 23:21:16.0

4ヶ月ぶりのカット・カラーでした。
    相変わらずリラックスできる空間で、とてもリフレッシュできました。
    仕上がりはとても良くて気に入っています!
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えられなくて申し訳ないです。

ですが毎回カットもカラーも可愛い仕上がりにしてくれて、担当者さんに感謝です。
    前髪のアドバイスもありがとうございました!これからもよろしくお願いします☆

みそ様

担当の松下ひとみです。
    先日もお任せいただきありがとうございました!

リフレッシュしていただけたとのこと、仕上がりについて気に入っていただけたこととても嬉しいです。
    ざっくりとしたイメージでも、ご相談してなりたいイメージに近づけていくので大丈夫ですよ^ ^
    ぜひぜひご遠慮なく何でもご相談くださいね!
    カラーもツヤベリーピンク系カラーでお肌うつりのいいカラーです!
    冬の間ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそこれからも安心な技術と居心地のいい空間を提供できるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店こころよりお待ちしております。

ディレクター 松下ひとみ

• ひこにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 22:31:40.0

毎回お忙しい中ご担当下さりありがとうございます。ご担当頂いてから、髪型に関して周囲の方から良い評価をいただけるので、とても感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

ひこにゃん様

今回もご指名でのご来店いただき、ありがとうございました!
    最近予約がいっぱいだったり、撮影などの仕事でいなかったりとご予約が取りづらい中、お任せいただけて嬉しいです。
    仕上がりについて、周りの方から良い評価とのことで私もとても嬉しいです!

これからも日々技術とセンスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 松下ひとみ

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-16 22:50:00.0

3ヶ月ぶりにカラーとカットでお伺いしました。
    今月クリスマスの時期にある、音楽関係の仕事がなかなか終わらず、お店に通う期間もずれ込んでしまいましたが、久々だったせいか、お店に入った途端すごく安心してしまいました。
    髪も短くしてもらって、カラーもオシャレな色にしてもらえて大満足です!!
    おかげで仕事も乗り越えられそうです。

また来年もよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました!

なべ様

先日はご来店ありがとうございました。担当の加茂 愛仁です。
    お忙しい中のご来店、およびお褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

今回はカットもお任せいただいて、短めのオシャレな外国人風ショートにさせていただきました。
    カラーはブリーチを活かしてアッシュグレーに仕上げました。
    気に入っていただけて良かったです!

僕もなべ様にパワーをもらったのでお仕事頑張れそうです!

また来年もよろしくお願いいたします。
    なべ様のご来店心よりお待ちしております!

トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• しばはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-10 16:40:17.0

最近ずっと同じ髪型だったのでイメチェンしたいと思い、バッサリカットしてもらいました。
    事前にイメージと近い画像などを見せた所「もっと短い方が似合います」と言われお任せしてみることに…
    やはり切りすぎだし、なりたいイメージと違います。
    髪も広がりハネやすくなりこんなに切るんじゃなかったと後悔しています。
    憂鬱なのでエクステでも付けようかと思っています。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

しばはる様
    先日はMINX青山にご来店頂きありがとうございました、ディレクターの石塚マサトと申します。
    技術に対して至らない点があった事、ならびに多くの美容室から当店をお選び頂いたのにもかかわらずご満足していただく事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カットの技術はもちろんのこと、ヘアカウンセリングなどの内容についてもしっかりと話をさせて頂くなど徹底をさせて頂きます
    カットのお直しもしっかりとさせて頂いております。また、ボブなど髪質によってはコテやパーマが必要なケースもございますので、その点を含めてご相談をさせていただければと思います。
    今回のような事が今後ないように改善をしてまいります。
    ディレクター 石塚マサト

• ゆずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 11:28:38.0

もともと直毛でしたが、自分では扱いきれず、常にうねたりはねたりな髪で日常を過ごしていました。こちらの美容室に通い始めてもうすぐ1年が経ちますが、久しぶりに会う友人に「わ~っ直毛にしたんだね~!」(←もとから直毛だったのに)と言われるほどサラサラツヤツヤまっすぐな髪の毛を自分で再現できるようになりました。
    わたしは毛量が多く、あまり上手ではない美容室だと1ヶ月経たず我慢できず髪を切りに行ったり、ロングヘアなので毛先だけ少なくなり根元だけもっさり悲惨な状態になることもありましたが、現在は余裕で2ヶ月位快適に過ごせるていて、大変助かっています。カットの技術はもちろん気に入っていますが、自宅でのヘアケア方法をこんなに丁寧に教えてくれる美容室はこれまでありませんでした。丁寧に教えてくださるので、髪の毛を乾かさずに寝てしまうほど無頓着だった私が、今ではブローブラシでブローしてコテで縦巻きをするまでになりました。髪の悩みをどうにかしたいけど、具体的にどうすれば良いのか分からず困っている方におすすめしたい美容室です。頼もしい美容師さんが適切なアドバイスをしてくれると思います。

ゆずほ様

お忙しい中、今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

髪の毛も順調に伸びてきたので先日ご来店の際にはより内にカールが出やすい巻き方をお伝えさせていただきましたが

その後調子はいかがでしょうか??

上手にできましたか??

もし、難しいようでしたら次回のご来店の際更に詳しくレクチャーさせていただきます!!

静電気もすごく起こりやすいシーズンになっていますので
    乾かすまえにはウインタードライをしっかりつけていただくとよりサラサラに仕上がると
    思いますので、忘れずに使用してみてください

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

MINX aoyama 大田 朋美

• エリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-08 00:09:00.0

8月に初めて伺った時に、全てにおいてとても満足のいく仕上がりにして頂き、サロンの雰囲気も素敵で、また是非行きたいと思い予約させて頂きました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしたので四時間半程かかりましたが、むしろ美容室で長時間過ごす事が好きなので、全く苦になりませんでした。それでも、カラーやパーマの最中などのちょっとした待ち時間にこまめに声かけして下さったり、雑誌を色々と持ってきて下さったり、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    アシスタントの方達も、トリートメントの際にどういった効果があるものなのか詳しく説明して下さったり、世間話も自然にできて変な緊張せずにすむので、そんな所もポイント高いです。
    フワフワなパーマもカラーの色味も髪の手触りも、とっても気に入りました!
    また同じスタイリストさんご指名で伺いたいと思います☆

先日もご来店誠にありがとうございました。
    またご来店頂けると思ってなかったので、お会いできて本当に嬉しかったです!

そして、長い滞在時間にも関わらず、待ち時間の間のお声掛けや接客などに対して評価して頂き、とても嬉しく思います。

ですが、今の現状で満足するのではなく、より一層、仕上がり、スピード、接客を強化して
    お客様に居心地の良い空間をご提供することが課題だと思っております。

そのために、私たちスタッフも新しい薬剤の知識や技術を勉強会を常に行っております。
    今回施術させて頂いた技術内容もエリック様の今の髪質に必要な薬剤、トリートメントをご提案させて頂きました。

次回ご来店の際もエリック様に飽きられないように常に新しい情報と
    より良い技術を提供できるようにお店全体で努めて行きたいと思っております!

最後に、ご購入されたアウトバスも今のエリック様にはピッタリなアイテムだと思います。

次回ご来店の際に、髪の毛が更に良い状態になってる事を願って楽しみにしております!
    そして、良い状態でまたパーマをかけましょう!
    是非お手入れ頑張って下さい!

青山店  菅原静香

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-05 15:12:51.0

待ち時間が長くてつかれました。とくにシャンプー後に15分以上待たされたので気分が悪くなりました。混みすぎているのなら、断る勇気も必要ではないでさょうか?

きみちゃん様

店長の歳嶋と申します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

待ち時間が長くなってしまった点、そしてシャンプー後15分以上という待ち時間が出てしまったこと大変申し訳ありませんでした。本来ならば気分良くなって帰って頂くはずの美容院で、気分を害してしまったことを店舗を代表して謝罪させていただきます。
    待ち時間の改善策としまして、現在予約数の縮小や、12月からはスタッフの増員によるスムーズはサロン運営に取り組んでおります。
    しかしながら、そんな中でもお客様をお待たせしてしまう現状が起きてしまい本当に申し訳ない気持ちでございます。
    今後は、お客様がさらに快適にサロンで過ごしていただけますようスタッフ一同知恵を絞り対策を講じていく所存です。
    2017年1月よりさらにスタッフを増やし、スムーズなサロン運営を目指してまいります。
    今回の貴重なご意見を必ず生かしてまいります。

店長 歳嶋建国

• しほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 15:09:06.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。やりたいと思っていた髪型をそのまま形にしてもらうことができてとっても感動しています!カウンセリングが丁寧で悩みを話しやすかったです。カラーも綺麗ですし外ハネのパーマも理想通りに入りました。何と言ってもブローだけで髪型が決まるのがすごく楽です!自分でセットしてもサロンでやっていただいたようにキマるので本当に大大大満足です。またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!

カット+外国人風カラー+ダメージレスパーマ ¥20,520

しほりさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

外ハネの無造作スタイルへのイメチェン成功ですね!
    とても良くお似合いだと思いますよ!
    カットもしほりさんに一番似合うバランスで切らせて頂きました!
    またパーマも家で扱いやすいように髪質に合わせてエアーパーマでかけてあるので再現しやすいと思います
    ご自宅でもセットが簡単に出来ていると伺えて嬉しいです!
    カラーもスタイルに、合わせて赤みをおさえた透明感のある色が雰囲気をより引き立てます!

次回はパーマはまだ残っていると思うのでカットとカラーとトリートメントでメンテナンスをしましょう!
    次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 11:06:16.0

1年ぶりに伺いました。
    「長さはあまり変えず、パーマとカットは全てお任せ」と言う曖昧で我儘な注文にもしっかり対応していただき仕上がりにも大満足。家族や友人からも好評でした。
    担当スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方の気配りのおかげで3時間半の施術も気持ちよく過ごすことが出来ました。是非、次回もまたお願いしたいと思ってます。

ゆきママ様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    担当の松下ひとみです。

ゆきママ様の髪質と骨格に合わせて、トップからふんわりとしたパーマをさせていただいております。

仕上がりに大満足とのことと、周りの方にも評判がよかったとのことでとても嬉しいです!
    また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    専属アシスタントも、同じ気持ちでお客様に喜んでいただきたいと日々練習しております。
    このようなお褒めの口コミをいただけて光栄です。

アシスタントとも共有させていただき、今後ますますゆきママ様にご満足いただけるように日々努めてまいります!

ディレクター 松下ひとみ

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-01 23:21:51.0

トリートメントとカットをしていただいてすごく傷んでいた毛先がつるつるになって嬉しかったです。
    今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。毎回担当のスタッフの方はもちろん、アシスタントさんもとても丁寧に接客して下さるので気持ちよく過ごせます!
    前髪カットだけでうかがうこともありますが、やっぱりプロにカットしてもらうと全然違いますね。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

りいさんこんにちは  石塚マサトです

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛サラッサラッのつるっつるになりましたね!
    オージュアトリートメントの一番補修力の高い
    プロフェッショナルコースの効果は絶大です!

もちろんカットもりいさんの髪質に合わせた
    まとまりの出るカットをさせて頂きました

また私やアシスタントの接客もお褒め頂けて嬉しいです!
    りいさんをはじめお客様には居心地の良い時間を
    お過ごし頂けるように心がけております

また前髪も伸びたら前髪カットお待ちしております
    プロの技をお見せしますね笑

次回のご来店も心よりお待ちしております
    石塚マサト

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 21:14:23.0

先日は丁寧にやっていただきありがとうございました。やっぱりお店の雰囲気もいいし癒されます。
    2回目で髪の量と長さを調節してもらったんですがやはり最高です。髪の乾かす時間も以前より短縮出来てるし、何よりまとまりやすくなりました(^^)
    下ろしても結んでもきれいなのでちょっと自信ついちゃってます笑 また行けるように頑張るんでその時もよろしくお願いします(^^)

みーこさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

快適な毎日をお過ごし頂いているようで私も嬉しいです!
    髪の量は髪質や骨格に合わせて調整することで驚くほど扱いやすくなるんですよ!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです
    これからも みーこさんに喜んで頂けらように努めてまいります!

次回もお任せ下さい!素敵にいたします!

石塚マサト

• あらあらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 22:31:16.0

とても満足です!
    切って2週間くらいしてますが、伸びてもセットしやすいように切っていただきました!ありがとうございます!

あらあらしさん
    こんにちは!
    『Top designer  徳永利彦です』
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

あらあらしさんの髪質、雰囲気に合わせてカットさせていただきました!
    男性のカットはスタイルも大切ですが家での扱いやすさ、日が経ってもスタイリングしやすいのがスゴく大切だと思っていますし、僕自身も気にしてるとこでしたので喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回もあつかいやすく、あらあらしさんがさらにカッコよくなるヘアをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    今回はご指名でのご来店、口コミまで本当にありがとうございました!

『Top designer 徳永利彦』

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 21:11:20.0

約1年かよってます。いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。今回もいつも担当してくださっているスタイリストさんにカットしていただきました。仕上がりは大満足です。

しかし、気になったことが多々ありました。
    アシスタントの方にスパをしていただいた際、耳に泡がはいり、流す際にも耳に水がはいりとても不快でした。またお詫びの言葉もなく淡々とされ、表情が疲れきっていてその対応にがっかりでした。また、商品をかなり勧められました。ですが、私は一週間前にお店で商品を購入してます。勧める前に、アシスタントの方でも客が店の商品を使ってるかどうか確認していただきたいです。使っているのにも関わらず、髪が汚いって言われてるような気持ちになりとても不快でした。

みゆ様

久しぶりのスパをして頂いたのにもかかわらず
    目配り、気配り、細やかな対応ができずに
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご自宅でのケアの共有不足により更に不快な時間に変えてしまい
    重ね重ね詫び申し上げます。

今後は、改善できる様 全スタッフで共有し接客・技術の意識改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    MINX aoyama 大田 朋美

• ひこにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 17:41:36.0

初来店の際に担当いただき、こちらの要望が曖昧だったにもかかわらずお洒落な髪型にしていただいたので、今回もご指名させて頂きました。大変満足のいく仕上がりでしたので、次回の来店の際にもお願いしたく思います。

ひこにゃん様

先日は初来店の時以来、2回目のご指名をいただきありがとうございました。
    担当の松下ひとみです。
    このような口コミをいただけて、ご満足いただけたことがわかりとても嬉しいです。

お客様に似合うスタイルを提供させていただくため、また、似合わせる技術を磨くために日々技術のレッスンだけでなく、トレンドの勉強などもしておりますので、お客様に気に入っていただけることが一番のやりがいであり、私たち美容師にとって最も嬉しい結果です。
    これからも全力でひこにゃん様のなりたいイメージや気分を再現できるように努めてまいります。
    ですがもし万が一、仕上がりにおいて少しでも気になる点(もう少しここを切りたいななど)ございましたら、そちらもご遠慮なくお伝えいただければと思います。

シャンプースタッフから、アシスタント、スタイリストまで全ての技術に安心してお任せいただけるお店づくりにこれまで以上に力を入れてまいりたいと思います。
    ひこにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

MINX青山店 ディレクター 松下ひとみ

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー