4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 10:05:46.0

サロンの雰囲気も接客もよく
    担当の方がとても丁寧な方で驚きました!
    初めてのMINXだったので仕上がりも
    どおなるか不安でしたが大変満足です。
    何よりもトリートメントが
    1週間前にそちらに伺ったのに
    未だにサラサラもツヤツヤも維持できてるので
    びっくりです。
    今まで色んなとこでトリートメント
    したことありますが
    今まで流したら元通りの髪の毛でしたが
    違うのでほんと嬉しいです。
    またトリートメントもお願いしたいです。
    色んなアドバイスまで教えて頂き
    ほんとありがとうございます。
    また今後も宜しくお願いします。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

MINX aoyama【ミンクス アオヤマ】からの返信コメント

てち様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた清水 豊です。

初めてのご来店は不安もあると思います。MINXスタッフ一同、そんなお客様に不安や緊張が少しでも解消できるようにカウンセリングを密に行い、サロンの雰囲気や接客で心地よくなれるよう心がけてます。ご満足いただいて大変嬉しく思います!

美容業界の中には様々な種類のトリートメントがありますが、MINXではその髪質やお悩み、季節による髪の変化に合わせてトリートメントの種類を提案させて頂いております。これからも効果が実感できてなおかつ持続できるものをお選びさせて頂きますので、てち様がまたトリートメントされる際は是非ご相談ください!

またトリートメントだけではなく、カラーやカットで何かお困りのことやデザインを変えたいことがあればてち様のヘアスタイルがより素敵になれるように色々考えてますのでお気軽にご相談ください!

てち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!
                 清水 豊

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-05 15:12:51.0

待ち時間が長くてつかれました。とくにシャンプー後に15分以上待たされたので気分が悪くなりました。混みすぎているのなら、断る勇気も必要ではないでさょうか?

• しほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 15:09:06.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。やりたいと思っていた髪型をそのまま形にしてもらうことができてとっても感動しています!カウンセリングが丁寧で悩みを話しやすかったです。カラーも綺麗ですし外ハネのパーマも理想通りに入りました。何と言ってもブローだけで髪型が決まるのがすごく楽です!自分でセットしてもサロンでやっていただいたようにキマるので本当に大大大満足です。またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!

カット+外国人風カラー+ダメージレスパーマ ¥20,520

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 11:06:16.0

1年ぶりに伺いました。
    「長さはあまり変えず、パーマとカットは全てお任せ」と言う曖昧で我儘な注文にもしっかり対応していただき仕上がりにも大満足。家族や友人からも好評でした。
    担当スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方の気配りのおかげで3時間半の施術も気持ちよく過ごすことが出来ました。是非、次回もまたお願いしたいと思ってます。

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-01 23:21:51.0

トリートメントとカットをしていただいてすごく傷んでいた毛先がつるつるになって嬉しかったです。
    今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。毎回担当のスタッフの方はもちろん、アシスタントさんもとても丁寧に接客して下さるので気持ちよく過ごせます!
    前髪カットだけでうかがうこともありますが、やっぱりプロにカットしてもらうと全然違いますね。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

りいさんこんにちは  石塚マサトです

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛サラッサラッのつるっつるになりましたね!
    オージュアトリートメントの一番補修力の高い
    プロフェッショナルコースの効果は絶大です!

もちろんカットもりいさんの髪質に合わせた
    まとまりの出るカットをさせて頂きました

また私やアシスタントの接客もお褒め頂けて嬉しいです!
    りいさんをはじめお客様には居心地の良い時間を
    お過ごし頂けるように心がけております

また前髪も伸びたら前髪カットお待ちしております
    プロの技をお見せしますね笑

次回のご来店も心よりお待ちしております
    石塚マサト

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 21:14:23.0

先日は丁寧にやっていただきありがとうございました。やっぱりお店の雰囲気もいいし癒されます。
    2回目で髪の量と長さを調節してもらったんですがやはり最高です。髪の乾かす時間も以前より短縮出来てるし、何よりまとまりやすくなりました(^^)
    下ろしても結んでもきれいなのでちょっと自信ついちゃってます笑 また行けるように頑張るんでその時もよろしくお願いします(^^)

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

みーこさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

快適な毎日をお過ごし頂いているようで私も嬉しいです!
    髪の量は髪質や骨格に合わせて調整することで驚くほど扱いやすくなるんですよ!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです
    これからも みーこさんに喜んで頂けらように努めてまいります!

次回もお任せ下さい!素敵にいたします!

石塚マサト

• あらあらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 22:31:16.0

とても満足です!
    切って2週間くらいしてますが、伸びてもセットしやすいように切っていただきました!ありがとうございます!

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

あらあらしさん
    こんにちは!
    『Top designer  徳永利彦です』
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

あらあらしさんの髪質、雰囲気に合わせてカットさせていただきました!
    男性のカットはスタイルも大切ですが家での扱いやすさ、日が経ってもスタイリングしやすいのがスゴく大切だと思っていますし、僕自身も気にしてるとこでしたので喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回もあつかいやすく、あらあらしさんがさらにカッコよくなるヘアをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    今回はご指名でのご来店、口コミまで本当にありがとうございました!

『Top designer 徳永利彦』

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 21:11:20.0

約1年かよってます。いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。今回もいつも担当してくださっているスタイリストさんにカットしていただきました。仕上がりは大満足です。

しかし、気になったことが多々ありました。
    アシスタントの方にスパをしていただいた際、耳に泡がはいり、流す際にも耳に水がはいりとても不快でした。またお詫びの言葉もなく淡々とされ、表情が疲れきっていてその対応にがっかりでした。また、商品をかなり勧められました。ですが、私は一週間前にお店で商品を購入してます。勧める前に、アシスタントの方でも客が店の商品を使ってるかどうか確認していただきたいです。使っているのにも関わらず、髪が汚いって言われてるような気持ちになりとても不快でした。

みゆ様

久しぶりのスパをして頂いたのにもかかわらず
    目配り、気配り、細やかな対応ができずに
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご自宅でのケアの共有不足により更に不快な時間に変えてしまい
    重ね重ね詫び申し上げます。

今後は、改善できる様 全スタッフで共有し接客・技術の意識改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    MINX aoyama 大田 朋美

• ひこにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 17:41:36.0

初来店の際に担当いただき、こちらの要望が曖昧だったにもかかわらずお洒落な髪型にしていただいたので、今回もご指名させて頂きました。大変満足のいく仕上がりでしたので、次回の来店の際にもお願いしたく思います。

ひこにゃん様

先日は初来店の時以来、2回目のご指名をいただきありがとうございました。
    担当の松下ひとみです。
    このような口コミをいただけて、ご満足いただけたことがわかりとても嬉しいです。

お客様に似合うスタイルを提供させていただくため、また、似合わせる技術を磨くために日々技術のレッスンだけでなく、トレンドの勉強などもしておりますので、お客様に気に入っていただけることが一番のやりがいであり、私たち美容師にとって最も嬉しい結果です。
    これからも全力でひこにゃん様のなりたいイメージや気分を再現できるように努めてまいります。
    ですがもし万が一、仕上がりにおいて少しでも気になる点(もう少しここを切りたいななど)ございましたら、そちらもご遠慮なくお伝えいただければと思います。

シャンプースタッフから、アシスタント、スタイリストまで全ての技術に安心してお任せいただけるお店づくりにこれまで以上に力を入れてまいりたいと思います。
    ひこにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

MINX青山店 ディレクター 松下ひとみ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-14 14:24:44.0

初めてMINXさんを伺ったにも関わらず、受付の方の温かい対応とシャンプーの心地良さにまったりとしてしまいました。
    担当して頂いたスタイリストさんに長年悩んでいた自身の前髪のくせとなりたいイメージをざっくりとお伝えしたところ、想像以上に満足のいく髪型となり、久しぶりにうきうきしながら美容院を後にすることが出来ました!
    施術前の金額の確認や手入れの仕方がわかりやすかったことも満足です。
    周りからもすごく好評で、嬉しい毎日を過ごしています♪
    次回はパーマもお願いしたいのでその際はよろしくお願い致します!

あんさんこんにちは石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!

髪質やクセによっていつも同じような髪型になってしまうというお悩みだしたので
    そういった髪質やクセでも扱いやすく雰囲気を変えて新しい髪型にさせて頂きました
    周りの方にも好評とお聞きして、あんさんがご自宅でも簡単にセット出来ている点も伺えて嬉しいです。

次回も毎日が楽しめるような素敵な髪型にさせて頂きます!
    お任せ下さいませ!
    次のご来店も心よりお待ちしております

石塚マサト

• エミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 03:08:41.0

先日初めてMINXでカットとカラー・トリートメントをしていただきました!!
    カットが久しぶりだったので、どんな感じになるのか少し緊張しましたが(笑)担当して下さったスタイリストさんが雰囲気も良く丁寧に相談に乗ってくれたので全部おまかせしてしまいました! 仕上がりはとーっても満足です! 日にちがたった今でも髪の毛が柔らかく朝のスタイリングしやすいです!
    接客も含めて皆さんが優しく対応して下さったので、安心してお願いできました♪
    これからもよろしくお願いします!!!

エミカ様

先日担当させていただいた加茂 愛仁です
    先日はご来店ありがとうございました
    またお褒めの口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットということで今回はショートボブでよりエミカ様の雰囲気にフィットするようにイメージチェンジさせていただきました
    ヘアスタイルや扱いやすさを気に入っていただけて嬉しく思います!

技術はもちろんですが、お店の雰囲気や、スタッフの接客もMINX 青山店がとても大切にしていることなので、今後も居心地のいい時間をお過ごしいただけるようにして参ります

ぜひ何でもお気軽にご相談ください。エミカ様に似合うヘアスタイルをたくさんご用意してお待ちしております

またのご来店、心よりお待ちしております

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-07 00:42:30.0

先日は約1年ぶりに伺わせて頂きました!何度行っても緊張しますが皆さんとても優しくて丁寧で本当に安心して過ごせます。前髪を切って頂いたんですが「いい感じにします」って言ってくださり本当にいい感じにしてくださいました!前髪切るだけなのにすごく丁寧にカウンセリングして切ってくれてお願いして良かったと心から思っています(^◇^)トリートメントも相談してやっていただき、とてもサラサラになり髪の毛ついついさわってしまいます!今までで一番サラサラですごく嬉しいです。お家でも使えるトリートメントがセットになっているコースを提案してくださりそれにして良かったです♪お家でも使っていて髪の毛すごくサラサラです!本当に嬉しい♪施術中もいろいろお話しできて楽しかったです!そして前回担当してくれたお兄さんもわたしのこと覚えててくれて話しかけてくれて感動しました!嬉しかったです!最後には髪の毛巻いてくれてすごくルンルンで帰れました♪全てにおいて完璧なスタイリストさんでした(^o^)本当にありがとうございました!また年末に全体をいい感じにお願いします(^◇^)

サキ様
    こんにちは!
    スタイリストの徳永利彦です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

そしてまたMINX青山に来てくださって本当にありがとうございます!

前髪は女性にとって一番大事なデザインポイントだと思っていますのでカウンセリングもしっかりやらせていただきすし、お客様に安心していただいて必ずオシャレな前髪にできると自負していますので、そのように伝えております。

トリートメントもMINXでは豊富なラインナップがごさいますのでお客様の髪質、悩み、スタイルに合わせてトリートメント、ホームケアをご提案させていただいております。

年末はイベントも多い時期ですし、新しい1年を迎えるうえでも髪をキレイにするとステキな年になるので是非ともご来店お待ちしております!

本当にご指名でのご来店ありがとうございました!

MINX aoyama
    Top  designer 徳永 利彦

• せりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 18:45:49.0

10回くらいカットして頂いてますが、カット面に関しては毎回非常に満足しています。TBSのモニタリングにも出ておりました。ただし、今回髪の毛を散髪前後に洗ってもらったアシスタントの方で新人みたいな方は丁寧でしたが、もう1人は作業的な感じで応対されてたのでイマイチでした。店の雰囲気や受付などは良いので、トータルでの満足度を高められると良いのかなと思いました。

せり様こんにちは 石塚マサトです
    いつもご来店ありがとうございます、そして口コミもありがとうございます
    スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、こういったことがないようにスタッフの接客意識を改めて指導、教育させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました
    またその中でも店の雰囲気や受付、カットをお褒めいただきありがとうございます
    カットはせり様の骨格や髪質に合わせてより扱いやすくバランスの良いデザインになるようにカットもしております。お褒めのお言葉を頂けて光栄です
    次回もお任せ下さいませ
    ご来店心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-29 19:11:18.0

月1ペースで行かせていただいています。担当のスタイリストさんにカットしていただいていますがスタイリングが楽だし、似合う髪型にしてくれ、気に入っています。

みかんさま

そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

スタイリングが楽と
    いっていただきほっとしております。

ご自宅でのお手入れが楽になるように常日頃から心がけて、カットをさせていただいております。
    みかんさまが施術を受けているクイックヘッドスパもスタイリングわ楽にさせている要因の一つだと思います。
    頭皮のケアをすることで、髪がふわっとしてスタイリングを手助けしてくれます。

また気に入っていただけるヘアをご提供できるよう準備してスタッフ一同お待ちしております!

歳島建国

• はなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-23 14:05:21.0

なんとなく気分転換でロングから思い切ってショートにしたのですが
    まず、カウンセリングを親身にして下さり私のふわっとした要望にもしっかり応えて下さいました♪
    カウンセリング終わった頃には この担当の方に任せて大丈夫だな!と感じましたし、お話の仕方もずっと丁寧で人見知りの私にも居心地がよかったです☆
    ショートの感じもカラーも友達に大反響ですごく気分が上がりました!!
    また東京に遊びに行った時よろしくお願いします♪

カット+外国人風カラー&ローライト ¥16,200~

はなこ様

先日は数ある美容室の中からMINXaoyamaにご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂きました安田幸由です。

お客様に喜んで頂けるヘアスタイルを提案する上で、お悩みやご要望などをお聞きする事がとても大事だと考えております。

自分自身、事前のカウンセリングに力を入れているところをお褒め頂き嬉しく思います。

そして、周りの方からもイメージチェンジさせていただいたショートスタイルが好評のようで自分のことのように嬉しいです。

常にお客様のお悩みや骨格、顔型や髪質そしてライフワークなども含めヘアスタイルを提案させていただいておりますので、ご安心してお任せください。

またのはなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXaoyama       副店長/安田幸由

• みつ8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 18:35:10.0

昨日はどうもありがとうございました。
    今回も大変満足しています。
    いつも大雑把なオーダーなのに、好みに合わせて素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    アシスタントさんの細かい気配りのお陰もあって、大変気持ちよくお店を後にすることができました。

昨日は、予約時間を勘違いして連絡もせず遅れて来店してしまいました。
    今頃気付きました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    遅れたことには何も言わず、いつも通り丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

みつ8さま

大変満足してますというお言葉に心躍る気分です。

お客様の気分を感じながら、お客様のちょっとした変化を見逃さないように心がけてカットさせていただいております。
    アシスタントもまたお客様のちょっとした仕草を見逃さないように訓練を全店でしております。
    まだまだ未熟な部分もあるとはあ思いますが、
    今回はアシスタントに対しても褒めていただき大変嬉しく思います。

またご来店する日をこころよりお待ちしております。

歳嶋建国

• よしきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 17:57:17.0

お手入れの仕方なども教えていただけたり、大変満足です。

よしきょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

髪の毛を伸ばすにあたり今はとても中途半端で、挫折しそうになると思いますが
    お出かけ前のスタイリングを少し工夫するだけでいつもと違う雰囲気になり
    飽きる事なく伸ばしやすく

お勧めさせて頂いたマジックカーラーを使っていただけるとより
    雰囲気が変わりますのでお時間ぎある時は是非挑戦してみて下さい。

髪の毛を綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

MINX aoyama  大田 朋美

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-06 18:59:07.0

本当に久しぶりに娘とカットに伺いました。
    マミータイムではなくご迷惑をおかけしてすみませんでした。

かなりのベリーショートにしましたが周りにも好評です。
    娘も初めてシャンプーをしてもらったのが嬉しかったようで会う人に何度も話しています。

出産を控えているので時期は未定ですがまた伺います。

まゆ様

担当させて頂きました安田幸由です。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回も娘さんとご一緒のご来店、迷惑など全然かかっておりませんのでご安心ください!娘さんの成長ぶりに僕自身も楽しくカットさせていただきました!

そして30cm以上のバッサリのイメージチェンジも周りの方からも好評ということで嬉しく思っております。

まゆ様の骨格や髪質、顔型やライフワークなども考慮し、お似合いになるヘアスタイルを提案させていただきました!

まゆ様、元気なお子様をお産みになって、またお子様達とMINXaoyamaにお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXaoyama    副店長/安田幸由

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 01:04:32.0

先日行った際に、14時からのジムに間に合うようにと時間を急かしてしまったにも関わらず、
    時間内に収めてくれ、カットもオススメされ選んだのですが、仕上がり感が全然違い、軽くなり且つ、毛先がまとまり、指通りの良さもしなやかでずっと触っていたくなる髪質へと変化しました。

その日のジムも間に合い、周りの仲間にも高評価でした。担当スタイリストさんのおかげです。

また、スタッフの方々計4人の方とお話をしたのですが、どの方も気さくに話し掛けて頂き、面白いトークありの、かなりリラックスして話せました。スタッフ同士の連携も抜群でした。

また、1番気になっていた前髪も揃えて頂き丁度よく、今お気に入りですよん。

また伺いますね。その時はよろしくお願い致します。

りーちゃん様

担当させて頂きました安田幸由です。

サロンに出てからのご予定に間に合い、私としても嬉しく思っております。スピードもサロンのサービスの1つと考えております。

そして前髪含め私の提案させていただきましたヘアデザインを喜んでいただき誠にありがとうございます。
    お客様の骨格や髪質、顔型、ライフワークなども考慮し、お客様にお似合いになるヘアデザインの提案を常に心がけております。

周りの方にも好評なのは自分のことのように嬉しいです!

これからもスタッフ一丸となりお客様の居心地のよいサロン作りをしていきたいと思います。

りーちゃん様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXaoyama   副店長/安田幸由

• 黒ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-03 08:59:09.0

先日はカットありがとうございました。
    カッコよくしますねと言ったのにもかかわらず、可愛い髪型になってしまいとても残念です。
    得意なイメージがメンズカットとも書いてあるにもかかわず本当にそうなのか疑ってしまう程のレベルでし
    た。

<炭酸ケアメニュー付>【MEN'S】メンズカット ¥6,480

貴重なご意見をわざわざ書いていただきありがとうございます。

黒ちゃんさんのご要望通り全体的に短く、
    尚且つスタイリング剤はあまり付けない日の方が多いとの事だったので
    切りながら、長さなどは調節しつつ確認させて頂いておりました。

ただ、仕上がりの段階でもっと細かく普段のスタイリング方法や乾かし方をふまえた
    お話をさせて頂いて、ご説明するべきだったと深く反省しております。

今後このような事がないように、努めて参ります。

ミンクス青山  菅原静香

• ヨネちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-02 19:12:35.0

2回目の来店でした!
    雰囲気が良く担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧に対応、接客をしてくれて安心してお任せすることが出来ました!!!
    クセ毛で傷んだ髪の毛で美容師さん泣かせの髪ですが来店2回目にもかかわらず落ち着いてきました!
    おすすめしてくれたトリートメントも物凄く良かったです☆なかなかすぐに美容室に行けない私にとっては救世主でした!
    また、スタッフさん達もとっても良い方達でシャンプー、マッサージも気持ち良かったです!!!
    時間も次の予定に合わせ時間通りに終わることができとっても助かりました☆
    これからも末長くお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(._.)m

ヨネちゃん様

担当の加茂 愛仁です!
    お忙しい中お褒めの口コミも頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングはサロンワークで僕がとても大切にしている事です。
    また次回以降もしっかりとお悩みや理想のイメージを共有して、ケアなどもご提案させていただきます!

お忙しい方ほどサロンケア、ホームケアの両立が大切です。
    サロンケアはヨネちゃん様に合わせてこちらで配合を調整しております。
    ホームケアはぜひお持ち帰り頂いたシャンプーやトリートメントをご利用くださいませ。
    きっとどんどん髪の毛がキレイになるはずです!

お時間も次のご予定に間に合ってよかったです。
    またサロンの後にご予定がありましたら、何なりとお申し付けください。

こちらこそ末長くよろしくお願い致します。
    次回はナチュラルな縮毛矯正などもオススメです☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 20:31:37.0

胸辺りまでのロングだったんですが、ばっさり切りたくて
    カットがとても上手なスタイリストさんがいると教えていただき今回お願いしました。

担当のスタイリストさんが本当丁寧にカウンセリングしてくれて、嬉しかったです。

こんな感じがいいとアバウトに伝えただけだったのですが、
    カラーリングもカットも想像以上でした。

切ってから数日経つと大体ひろがってまとまりにくくなるんですが
    そういうのもなくて驚いています。
    髪の乾かし方、巻き方も丁寧に教えてくれるのでとてもありがたかったです。

髪を切るといつも本当切らなければよかったと後悔するんですが、
    今回は本当に切ってよかったと改めて思いました。
    周りからも髪型良いねと言ってもらえてうれしいです。
    本当こちらのスタイリストさんにお願いして良かったです。

お店の雰囲気も素敵で、アシスタントの方も本当親切で居心地がよかったです。
    また次もお願いしたいです。
    本当に有難うございました。

カット+外国人風ダメージレスカラー\12960~

りんさんこんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型、周りの方達にも好評みたいですね!
    そう言って頂けて私も光栄です!

当日はバッサリと肩上まで切らせて頂きました
    ボブは髪質や骨格に合っているととても扱いやすい髪型なのでセットも楽に出来ると思いますよ
    カラーも秋冬にぴったりなやわらかな雰囲気のお色にさせていただきました
    また、乾燥もしやすいシーズンにもなりますがオージュアトリートメントでしっかりと保湿もさせて頂いたのでまとまりやツヤ感もキレイに保てると思います

次はボブの場合長さが肩に当たるようになる前にカットも整えるのが扱いやすさをキープできるオススメのタイミングです
    カラーも冬っぽいカラーにしましょう!

また次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-27 20:42:39.0

イメチェンしたいとおもい来店しました。
    どんな仕上がりになるのかすごく緊張していましたが、カラーも髪型もとても気に入った仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    簡単なスタイリングの方法も教えていただいたので、家でも頑張ってやってみたいと思います!
    顔に前髪きった時に落ちた髪がそのままだったのが少し残念でした。

カット+外国人風ダメージレスカラー\12960~

みさ様

担当の加茂 愛仁です。先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもいただけて嬉しく思います。

イメチェン大成功でしたね!
    カットもお似合いの長さで、なるべくお手入れやスタイリングが楽チンになるようにさせていただきました!
    カラーなるべく色持ちがいいように、深めのカーキアッシュでオシャレに仕上げました。
    お伝えしたスタイリング方法もぜひお試しください。スタイリング剤もお使いいただくとよりヘアスタイルの幅が広がります。さらにスタイリングがしやすくなり、よりヘアスタイルをお楽しみいただけると思います。ご不明な点がありましたら、何なりとお申し付け下さい。

お顔の髪の毛の件ですが、申し訳ございませんでした。
    2度と無いよう、しっかりと確認して取らせていただく事と、パウダールームや化粧室へのご案内も徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回もぜひお任せください。必ずキレイにさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 19:37:35.0

先日、急遽パーマがどうしてもかけたくなりお邪魔しました。
    写真を持っていってイメージを伝えることが多いのですが、いつもその通りよりもさらに自分に合うような提案をしてくださり助かっています。
    先日は写真無しで「なんとなくこんな感じで。」と曖昧にお願いしてもしっかりとした仕上がりにしてくださりました。
    また、今回アシスタントでパーマを手伝ってくださったスタッフさんもいつも細かいところまで気のきく方だな、と思っていた方がついてくれたのでありがたかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ぶー様

ぶー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の松下です。

口コミでのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ぶー様のオシャレなファッションに似合う女性像で提案させていただいてるので、気に入っていただけて嬉しいです。
    ぶー様はしっかりとトリートメントでケアしながらパーマをされてますので、かなりダメージも少なく、綺麗に維持できていると思います。
    引き続きご自宅でのケアでいたわってあげてくださいね。
    これからは少し乾燥によるダメージが気になってくる季節ですので、保湿による乾燥対策は、乾かす前のトリートメントを軽めのミルクタイプを使ってあげるのがオススメです!
    また、カラーもダメージの少ないイルミナカラーで秋色を取り入れてあげるとますますオシャレ度アップしますよ^ ^

又、専属アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    アシスタントもとても喜んでおりました!
    ますますお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またぜひご相談くださいね!
    ぶー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 松下ひとみ

• 翔ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 20:54:37.0

昨日はカッコよくしてもらいありがとうございました!!
    ミンクスさん初めてでしたが、気さくなイケメンの担当スタイリストさんは過去No.1スタイリストさんです!!!!
    似合う髪型やセット方法、長持ちやパーマについて的確なアドバイスありがとうございました!なんか今までの自分が一皮剥けて解放されてます!!
    次回はアメリカ出張から帰国してからなのでだいたい1ヶ月前後先にまたカット、言ってくれてたパーマにもチャレンジしたいな~と思ってますのでその時は宜しくお願いします!!!!
    担当スタイリストさんも季節の変わり目ですからあまり無理せずご自愛ください!

翔ちゃん様

担当させて頂いた清水豊です。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりやアドバイス等、たくさんの点を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    翔ちゃん様はお忙しい中、時間を作ってきて頂いてると思うので何よりも持ち重視、スタイリングのしやすさを重点においてお話させて頂きました。

パーマもチャレンジしたいということですが、よりスタイリング、シルエットが決まりやすくなるのでおすすめです!かけられる際はお気軽にご相談ください!

この度はご満足いただき、また嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

清水豊

• べいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-18 19:36:15.0

久々の来店。とは言え有名店を転々としているので、カットが久々という意味ではありません。10日ほど前に某超有名店の某超有名美容師さんにカットとパーマをして頂きましたが失敗。まるでヘルメットを被ってるようではないか!とまあ「アイタタ」な生活を送っていたんです。ここは信頼出来る美容師さんに!と思い修正をお願いしました。して頂きたい髪型の画像をお見せしてお願いすると必ず似合いますよとお約束してくれました。結果、大正解です。パーマスタイルがお得意とのことで、ゆるふわでありながら、しっかりウェーブが出る可愛いボブにして頂き、表情まで柔らかくなりました。すごいね、さすが担当美容師さん。確実に若返ったし、小顔効果もだいぶありました。
    有名店巡りが趣味のようになってましたが、もう懲りたので今後は担当美容師さんにお願いして、確実に失敗なく可愛くしてもらおうと誓いました。自宅でも簡単にスタイリング出来ています。時間短縮にもなりました。ありがとうございました。雰囲気は相変わらずお忙しそうでお客様が次から次へと流れていきます。若い人も年配の方も、女性も男性もいろいろな客層で眺めているだけでも楽しかったです。

べいたんさま

口コミの投稿とても嬉しいです。

日頃からお客様にとって良いヘアデザインとは何かを考え仕事をしております。
    お客様が自宅に帰っても再現できるか、お客様の悩みを解消しているかを念頭においております。

今回は違うサロンで数日前にカットされたお直しでしたが、僕自身1からカウンセリングして、直すというよりより素敵なヘアスタイルをご提案したいと考えていました。
    そのヘアスタイルを気に入ってくださったことが本当に嬉しいです。

サロンもバタバタとしてご迷惑をおかけした部分があったかとは思いますが、『眺めているだけで楽しかった』と温かいお言葉で投稿をしめくくっていただき感激しております。
    また今後もお役にててるよう頑張ります、よろしくお願い致します。

店長 歳嶋建国

• ふわふわたまごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-17 17:16:28.0

初めて来店しました。技術、接客共に素晴らしかったです。
    騒がしい雰囲気が苦手なので、今まで美容院選びには非常に苦労していました。しかし、こちらは落ち着いた雰囲気で接客してくださり、あまり緊張せず過ごせました。
    また、トリートメントをしてくださった方が4階の存在も教えてくださいました。今回は利用しませんでしたが、平日に子どもと来店できそうなので、大変素晴らしいサービスだと思います。子どもがもう少し大きくなったら、そちらも利用させて頂こうと思います。
    1つだけ不満点を上げるとするならば、炭酸シャンプーの際に頭のマッサージの力が強すぎて、かなり痛かったです。今度からもう少し優しく指圧して頂ければ嬉しいです。
    やっとお気に入りの美容院が見つかりました。次回も伺うのがとても楽しみです!本当にありがとうございました。

【ホームケアTr特典付き】カット+カラー+トリートメント¥16,200

そしてこの度は、口コミまで書いていただきありがとうございます。

技術、接客の面で大変高く評価して頂き、すごく嬉しく思います!
    MINX青山店では忙しい中でも、お客様一人一人に合わせて、居心地のいいサービスを提供できるように常に努力しています。
    緊張せずに過ごして頂けたようでとても嬉しいです!
    第3週目の月、木だけですが、ご満足いただけるようなお子様専用スペースも4階にご用意しております。
    そちらもリラックスできるような空間で小さなお子様からでも大丈夫ですので、是非ご利用下さい!

最後に、シャンプーの件ですが大変失礼致しました。
    シャンプーは美容師にとって、お客様の感情を読み取る基本の技術です。
    もっとお客様一人一人に合わせて、力加減を感じ取れるような
    そんなサービスが出来るように改めてお店全体で努めて参ります。

貴重なご意見も書いて頂きありがとうございます。

次回は、全てにおいてご満足頂けるようにしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

トップデザイナー  菅原静香

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-17 00:29:13.0

今週水曜日にお伺いしました。
    毎度のことながらカットとカラーでお願いしましたが、今回はカットよりもカラーでガラッと雰囲気を変えてみたいと思って、自分が持ってきた、大体のイメージが載ってる雑誌を見ながらしっかりカウンセリングをしていただき、半年ぶりにダブルカラーをかけていただきました。
    施術中は毎回どんな感じになるのかなーって楽しみに見ていますが、今回も満足な仕上がりでした!
    いや、むしろ僕が思っていた以上にカッコいい色にカラーしていただいて、嬉しかったです!
    そのあと行きつけのショップに行きましたが、店員さんにも褒められました!
    あと、教えていただいたあのワックス探してみましたが、なんと、、、、、、
    置いてありました(笑)  もちろん、買いました!

今回も本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

なべ様

担当の加茂 愛仁です。いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、お褒めの口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    今回はいつもと違ったイメージの仕上がりだったのでダブルカラーでアッシュグレーにさせていただきました。
    カットもいつもより少し変えて秋っぽくさせていただきました!
    気に入っていただけたり、周りの方にほめられたりすると僕も嬉しいです!
    ワックス見つかってよかったです。スタイリング剤だけでも雰囲気を変えられると思うので、気分や季節に合わせて変えてみるのもいいですね!
    今回も本当にありがとうございました。次回もまたたくさんのオススメをご用意しておきますね!
    なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 17:09:00.0

感じのよいサロンです。受付のかたも担当して下さった美容師さんも、ほどよい距離感と自然な対応で、リラックスして楽しく過ごすことが出来ました。
    自分の髪の悩みや迷っていることも気軽に相談できましたし、その結果、「お任せします♪」と安心して言うことが出来ました。カットも後日再現しやすく処理して頂きましたし、カラーも落ち着いた感じで良いです。やっとここで落ち着くことが出来そう。

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー \12,960~

こんにちは!担当の加茂 愛仁です。
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミも頂けて嬉しく思います。
    サロンではリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    ヘアをお任せしていただけるのはとても光栄なことです。次回もたくさんのオススメスタイルご用意してお待ちしておりますのでらなんでもご相談ください。
    今回のカットはお悩みやご希望に合わせてクセを活かして、扱いやすいようにカットさせていただきました。
    カラーも明るめのダメージレスカラーを使い、落ち着いたツヤ髪に仕上げました。
    次回も必ず素敵にさせていただきます。
    あや様のご来店心よりお待ちしております!

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 22:22:17.0

初来店です。
    イメチェンしたくて、ヘアカタログ等参考にスタイリストさんを指名して予約しました。

有名サロンは流れ作業のサロンが多いイメージなんですが、まずレセプションの方の笑顔に癒されました。
    どのスタッフさんの接客もとても素晴らしくて、担当スタイリストさんの施術も抜群!
    頭皮や髪の毛になるべく負担をかけないように、というサロンの心遣いと
    なりたいイメージに添ったカットとカラーの提案ありがとうございました☆
    スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、帰りに寄ったショップの方に
    髪の毛超可愛いですね、サロン何処ですか?と聞かれました♪
    炭酸シャンプーもとても心地好かったです。

可愛くして下さり、本当にありがとうございました。またお任せしたいので宜しくお願い致します☆

まーち様
    先日はMINX青山店にご来店ありがとうございました!担当の松下です。
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    MINXではお客様の大切な髪をお任せいただく上で、少しでも髪や頭皮への負担のないように心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。薬剤も最新でよりよいものを幅広く揃えております。
    仕上がりもまーち様にご満足いただけた上にショップの方にも褒められたと知って、私も嬉しいです!
    私は様々なジャンルの雑誌撮影を担当させていただいているので、日々女性像を勉強しておりますがお役に立てて嬉しいです。
    こういう雰囲気にしたい!などありましたらまたご相談くださいね!
    私たち美容師は、お客様に日々をハッピーにお過ごしいただくために毎日練習しておりますので、このように嬉しい口コミをいただけることはますますやりがいにつながります。
    レセプショニスト、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!

次回もまたまーち様に喜んでいただけるように全力でがんばります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 松下ひとみ

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー