4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 10:15:48.0

今回が4度目の来店でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    徐々に髪を短くしていき、今回は7cmほど切って肩上のボブにして頂きました!
    今まで他のサロンで短くした時は、失敗したな~と思ったことがあったのですがとっても可愛い髪型にしてもらえて満足です。
    思い切って切ってよかったです(*´ω`*)

乾かし方や巻き方も毎回教えて頂けるのでとてもありがたいです!!
    毎回イルミナカラーでお願いしてるのですが、
    色もとっても綺麗で、最近は色落ちもあまりしなくなってきました!
    具体的なイメージを伝えなくても可愛くしてくださるので本当にすごいと思います!

スタッフの方々も明るくて面白くて楽しいです(。・ω・。)

また次もよろしくお願い致します。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

MINX aoyama【ミンクス 青山店】からの返信コメント

しおり様こんにちは 石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェン成功ですね!!
    ご満足いただけて光栄です!

今回は肩上までバッサリと切らせて頂きました
    もちろん長さが変わると雰囲気、そして扱い方も変わります
    ですのでしおり様の髪質やバランスに合わせてカットも切らせて頂きました
    コテを使って色々なスタイルにも出来ますので、
    美意識の高いしおり様にピッタリなスタイルでもあると思いますよ!

カラーもイルミナカラーを使ってオリジナルのブランドで配合しております
    また、イルミナカラーはミルフィール構造という髪色が毎回色持ちの上がる効果もバツグンです
    色味も今回のスタイルに合わせて透明感の出やすいカラーにしておりますので
    コテを巻いた際にはよりふんわりと見せる事が出来ると思いますよ

また次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:44:16.0

遅くなりましたが、先週は綺麗にして頂きありがとうございました!
    今回のスタイリストさんを指名して本当に良かったです。
    理想の髪型にしてもらえました。
    縮毛矯正も思い切って高いのにして良かったです。自分の髪が一回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした。
    買ったシャンプーも良いみたいで、髪のツヤツヤが続いていて嬉しいです!
    もうずっと同じスタイリストさんでお願いしたいです。他店舗へ移動してしまうのが残念ですが、通える距離なので追いかけます(笑)
    他のスタッフさんも良い人ばかりで感動しました。
    一人くらい愛想悪い人いても驚かないぞ、と思っていたのですが誰一人とそんな人は居ませんでした。
    MINX青山、素晴らしいです。
    次回も是非お願いします!

『最新の髪質改善トリートメント ストレート カット+プラチナ縮毛矯正』

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:43:16.0

今回も、大満足な髪型にしていただきありがとうございます!
    癖のある髪質ですが、担当スタイリストさんのアドバイスとカットのおかげで自分でもセット出来てます!
    次回も宜しくお願いします!

なお様
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

お持ち頂いた写真の雰囲気を取り入れつつ、なお様の髪の毛の癖のでかたなど考慮した上で
    少しアレンジをきかせたヘアスタイルのご提案になりましたが
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

セットもできているとのことで安心いたしました。
    これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MINX aoyama   大田 朋美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 15:55:58.0

青山店に初めて伺いました。
    シャンプー、マッサージ、凄く気持ちよかったです。
    髪の毛の量も軽くなり、ドライヤーで乾かす時に凄く楽になりました。

【平日限定】カット+炭酸クイックヘッドスパ ¥9,720~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さき様

先日はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミもいただけて嬉しく思います!

スパのシャンプーやマッサージお褒めいただきありがとうございます。

カットもなるべく扱いやすくなるように切らせていただきました!

ぜひ次回もお任せください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

加茂 愛仁

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 18:50:39.0

今回初めて行かせていただき、プラチナの縮毛矯正をして頂きました。
    今までアイロンのやりすぎで傷んでいた髪が、とってもサラサラになりツヤが出ました!思わずさわりたくなるような髪です。
    施術していく中でも、悩みや今後の事なども考え紳士になって相談にのってくださいました。雰囲気がとっても良く、色々と聞きやすかったです。
    今までの中で、1番満足の仕上がりです。担当スタイリストさんに施術して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました!次はぜひカラーに行かせていただきます!

カット+やわらか縮毛矯正 ¥20,520~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

担当の加茂 愛仁です。

今回初めてご来店していただいたので、しっかりとカウンセリングをさせていただいて、きょうか様に1番合うメニューをご提案させていただきました!

チャレンジしていただいた『プラチナ縮毛矯正』ですが喜んでいただけて僕も嬉しく思います!

今後も髪質やなりたいイメージに合わせてご提案させていただくので安心してご相談ください。

これからもキレイで扱いヘアスタイルでいられるように一緒に頑張りましょう!

カラーもダメージレスで仕上がりだけでなく色落ちも計算して配合させていただきますのでぜひお任せください!

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

加茂 愛仁

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 03:19:47.0

2回ほど行かせて頂きました。毎回楽しくお話してくださるので、眠くなる事もなくあっという間に感じます(^^)カラーをしてもらったんですが、いつも頭皮がヒリヒリしてしまうのに、まったくしなかったので感激です。私に合った対応で綺麗に仕上げてくださるのでとても気に入っています。トリートメントも毎日してもらいたくなるぐらい効果抜群です。また行かせて頂きたいと思います。

まゆちゃん様こんにちは
    石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとトリートメントもご満足頂きありがとうございます
    カラーはまゆちゃん様に合わせて配合、塗り方を毎回工夫させて頂いております
    しみたりせずに快適にお過ごし頂けているとお褒め頂き嬉しいです!
    トリートメントも髪質に合わせてオージュアトリートメントをブレンドしております
    毎回効果も抜群ですね!これからより一層サラサラにしていきましょう!
    また次回もお任せ下さい!
    まゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:07:32.0

前回カラーからすぐの来店です。
    根元のストレートを前回してから半年になり、梅雨や海に入ることも含め再度ストレートをしに行きました。  いつもなんとなくで決めている私に担当スタイリストさんは的確にアドバイスを下さいます。
    今回はプラチナのストレートをしましたが、前髪も含め扱いやすくなりました。
    カラーも染めた時よりは少し明るくなりましたが、それもまたいい感じです。
    また近々お伺い致しますので宜しく御願い致します。

natsu様

いつもご来店ありがとうございます。担当の加茂 愛仁です!

プラチナ縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです!

夏は紫外線などが原因でカラーも色落ちしやすい季節ですので、気になってきたらまた染めましょう!

引き続きケアもしていただくと色持ちもよく、扱いやすい状態を維持しやすくなりますよ!

natsu様のまたのご来店心からお待ちしております!

加茂 愛仁

• ゆかりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 17:41:50.0

今回はカットだけお願いしましたが、毎度カラー、パーマ、トリートメントと全てとても満足できる仕上がりです!
    特にイメージ通りのカラーに仕上げてくださったり、髪のお手入れについていつもアドバイスをくださるところが魅力的です(^^)

お店も階毎に雰囲気が異なり、楽しめますし、落ち着いた空間でとても好きです。
    もう通い始めて何年も経ちますが、ずっと通いたい美容院です!またよろしくお願いします。

ゆかりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の清水豊です。
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

カラー、パーマ、トリートメントと満足して頂き、大変嬉しく思います!
    ゆかりこ様のご要望のイメージと髪質や雰囲気、ファッション、ライフスタイルにあわせてカラーの仕上がりを決めさせて頂いてます。
    また髪のお手入れについても何でもご相談ください!
    よりお客様の髪が扱いやすく、キレイに見えることを願ってます。

何年も担当させて頂いてますが、よりご満足頂き、素敵なヘアスタイルで過ごせるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

トップデザイナー/カラースペシャリスト 清水豊

• はらぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 02:23:14.0

紹介で初めてミンクスさんに行きました!
    何もなりたいスタイルとか決めて行かなかったのですが、その場で色々と提案してくださって、カットとカラーもとても素敵でとても気に入りました!
    トリートメントもサラサラでとても満足です!
    施術中も、ヘアセットの仕方や髪の毛に関することなど説明してくださったので、とても勉強になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ホームケアTr特典付き】カット+カラー+トリートメント¥16,200

はらぴょん様こんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

カットとカラーの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです
    カットはパーマを活かせるように切らせて頂きましたので
    朝のセットも簡単だと思います
    カラーはイルミナカラーでパールベージュという色です
    はらぴょん様の髪質に合わせた赤みをおさえたキレイな透明感が特徴のカラーです
    とてもお似合いになってらっしゃったと思いますよ!
    ケアもオージュアでサラサラになりましたね

次回は夏っぽくローライトもオススメですよ
    また次回もお任せ下さいませ!
    石塚マサト

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 17:50:24.0

今回2回目の利用です。担当のスタイリストさんはよく要望を聞いてくださって、その上で提案してくれます。センスの良い方なので、お任せして大丈夫です。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

はっち様
    先日はMINX青山へ2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の松下ひとみです。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

日頃から、お客様のご要望をしっかりお伺いさせていただくことと、親身な接客を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    ツヤの出るイルミナカラーに相性のいいオージュアトリートメント、さらにUVケアもしっかりとさせていただきましたので、夏の紫外線によるダメージ対策はばっちりだと思います!
    さらにご自宅でも外出の際にはUVスプレーなどで保護していただきますとますます髪にいい状態になりますので、ぜひお試ししてみてください^ ^

今後もはっち様に素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    はっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクター 松下ひとみ

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 08:15:37.0

先週水曜日に来店しました。
    毎度のことですけど、カットもカラーも理想通りにしていただいてとても満足しています!
    今回入れてもらったピンク系のカラー、すごく気に入っています!

シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。
    頭が軽くなる感じがして、気分もリフレッシュできます!

また次回もよろしくお願いします。

なべ様

担当の加茂 愛仁です。

いつもご来店と口コミありがとうございます!

カットは夏っぽいツーブロックヘアにさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは前回に引き続きピンク系でオシャレに染めさせていただきました!
    なべ様に似合うように配合しているので、ブリーチが活きてとても似合ってると思います!

スパも継続的にしていただくとリフレッシュはもちろん、頭皮も健やかに保てますのでぜひ続けていただくことをオススメします!

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加茂 愛仁

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 20:24:09.0

今回は初来店でしたが、居心地も良く施術にも大満足です!!
    初めてのイルミナカラーは、自宅のシャンプー時もつるつるを感じられる程で、シャンプーも楽しくなりました!部分的に白髪があることや以前の黒染めの後が悩みだったのですが、全く気にならないよう、薬剤を細かく使い分けて自然に仕上げて頂きました!量の多さやクセを配慮してカットして頂き、ブローの際には、今まで自分では気付かなかった髪のクセについて指摘して頂き、新たな発見と納得という感じです!!またよろしくお願いします!!

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー \12,960~

yuka様
    この度は初めてのご来店で嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    その後髪の調子はいかがですか?
    今回は初めてのご来店でしたので、次回ご来店の際に感想を是非お聞かせください。

初めてのイルミナカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。シャンプー時のつるつる感を次回も楽しみにしていてくださいね。
    カラーには人並みならないこだわりがあるので、白髪や黒染めのお悩みはできる限り排除しながら、薬剤を細かく分けて綺麗に仕上がるよう日々研究を重ねております。
    カットに関しましても、骨格、生え方、クセや量をお客様一人ひとりに合わせて施術させていただいております。
    ご自宅でも扱いやすくするためにyuka様のくせについてお話しさせていただきましたので、是非参考になさっていただけたら幸いです。

次回はさらに綺麗にできるようにご提案させていただきますね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

MINX青山店 代表 佐藤スナオ

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 13:47:36.0

今回もカットカラートリートメントを受けました。
    MINXは行くたびに落ち着きます。
    担当さんはいつも素敵なカラーを提案して下さり、仕上がりも満足です。
    ご一緒に施術して下さるスタッフさんもとても丁寧な方でいつ行っても楽しく過ごせる事ができます。
    正直色々大手にも行きましたが、サービスは素晴らしいしスタッフさんの気配りは素敵だと思います。

明日はストレートをしに行きますのでよろしくお願いします。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

natsu様

担当の加茂 愛仁です。いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中お褒めの口コミもいただけて嬉しく思います!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    これからもご希望に合わせつつ季節やnatsu様に似合うカラーをこれからもご提案させていただきます!

スタッフもお褒めいただきありがとうございます。これからもnatsu様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう全員で共有して精進して参ります。

ストレートも今回は1番ダメージレスなプラチナ縮毛矯正をさせていただきました!
    調子はいかがでしょうか?また気になることがあればお気軽にご相談ください。

natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加茂 愛仁

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 22:34:36.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。

毎回素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!今回も赤系でお願いしたのですが、とても綺麗なカラーで、自分で言うのもなんですがやはり赤は可愛いですね(笑)

また、今回驚いたのがトリートメントのプレミアムオージュア。いつものより、全体のしっとり感と毛先のつるんとした感じが強く、髪の毛全体が元気になった気がします。

これからもずっとロングヘアでいるつもりなので、定期的にケアして綺麗な状態を維持できるようにしたいと思います。

またよろしくお願い致します!!

mami.様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです。
    本当にとっても可愛いと思います!
    毎回ヘアの写真を撮らせて頂いておりますが、Instagramでも非常に好評です!
    本当にありがとうございます。

新メニュープレミアムAujuaも気に入って頂けた様でよかったです♪
    ロングヘアには定期的なお手入れがとても大切です。
    是非今後ともトリートメントでケアして頂けると嬉しいです。
    責任持って髪の毛をキレイにさせて頂きます!

それではまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございました!

MINXaoyama トップデザイナー 清家勇典

• とーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:51:58.0

メンズカットで検索し、有名店というのもあり行ってみました。
    カットの前にシャンプー・コンディショナーをするというスタイル(これが普通?)でした。
    こちらのお願いが悪かったので、最初はイメージと違って出来上がりましたが、
    再度調整し直していただき、満足のいく仕上がりになりました。

▼利用メニュー
    カット&シャンプー

<炭酸ケアメニュー付>【MEN'S】メンズカット ¥6,480

• ふかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 14:13:25.0

今回もありがとうございました。
    購入したシャンプーを早速使ってみました。
    泡立ちやサラサラ感は以前のものと変わらない位ありました。
    ですので満足しています。

ふかちゃん様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ご購入いただいたシャンプーにご満足いただけたようで安心しました。
    また何か気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

MINX青山店 代表 佐藤スナオ

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 10:09:05.0

ミンクスでカラーとエクステを施行していただきました。
    仕上がりが凄く不満でした。
    ・画像を見せて伝えていたカラーと仕上がりのカラーが異なる。
    ・エクステと地毛の色が全く馴染んでいない。(街に出ていたとき見知らぬ人から「あれエクステだよね~!」と言われるくらい馴染んでいません)
    ・頭の片側は指名担当者さん、もう片方はスタッフさん(一人立ちしていない)でエクステを着けていただきましたが仕上がりに左右差がありアレンジがしにくかったです。スタッフさんの方だけ髪をあげるとテープがバッチリ見えます。指名担当者さんの方は位置を考えてくださったのか髪をあげても綺麗に隠れます。
    ・エクステ単価で四万円を支払ったのに一週間もせずに外れました。強く引っ張ったりはしていません。頭皮だけにシャンプーをすることも気をつけていました。凄く腹立たしかったのでお店に出向くこともお直しの電話をかけることもしたくありませんでした。
    二度と行かないつもりです。
    せっかく担当してくださったのに、申し訳ないですが今後の参考にしていただければ、とも思います。

のっちゃん様
    先日はMINX青山店にご来店いただきありがとうございました。
    担当者に代わり返信させていただきます。代表の佐藤と申します。
    この度は仕上がりにご満足いただけなかったことで、のっちゃん様には多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    カラーの仕上がり、エクステンションとのカラーのずれに関しまして、技術不足、コミュニケーション不足で担当者も大変反省しております。以後このようなことがないようスタイリスト、アシスタントで共有し、技術接客の向上に努めさせていただきます。
    また、エクステンションが一週間もせずに外れた件に関しまして、MINXでは万が一外れた場合はご連絡いただくようにお伝えしておりますが、シールタイプのエクステンションに関しましては粘着シールによる装着になります。日々の生活での負担によって剥がれやすくなるものですので、気をつけていただいていたのは重々承知しておりますが何らかの影響で剥がれてしまったと考えられます。
    今後はそのような場合にもご連絡していただきやすいアフターフォローを心掛けてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    代表 佐藤スナオ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:24:57.0

引っ越したり等あり、何年ぶりかにどうしても担当してくださってた方にカットしてもらいたくて行きました。
    いつも色々説明しなくても、好みや似合う髪型に確実にしてくれるので安心してお任せできますし、緊張して行っても緊張感をほぐしてくれる方です。
    髪型気に入ってます!急な予約だったのにありがとうございました♪
    これからまたお願いします^ ^

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 15:49:29.0

サロンの雰囲気も大変よく、特に、トイレのドアのデザインが、我が家と酷似していて、我が家のドアより私好みだったので、私もピンクに塗り替えてしまおうかと思っている程です(o^-^o)カウンセリングも、お店が混んでいてもとても丁寧で、二回目のお任せで、大満足のスタイルにしてもらえました!!本当に有難うございました!!

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

こんにちは!

MINX青山店 Top designer  徳永利彦です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

青山店はインテリアにもこだわりがありかなりオシャレな雰囲気でつくらせてもらっていますので気に入っていただけて嬉しく思います☆

忙しくてもカウンセリングはとても大切でお客様に1番似合うデザインと安心感をもっていただきたいのでしっかりやらせていただいております。

今回はカットも柔さかと動きのでるショートスタイルでカラーも透明感のでるイルミナカラーでやらせてもらってます。

前髪パーマもふんわりと動きも出て扱いやすいスタイルになっていると思います!

2回目のご来店もしてくださり本当に嬉しく思います!

また次回も必ずステキにさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

『Top designer 徳永利彦』

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:40:29.0

もう2年近くお世話になっており、いつも利用してます。
    毎回大体のイメージでお店に向かうのですが、丁寧なアドバイスを頂き、終わってみるといつも満足のある仕上がりになっており、気持ち良く帰宅してます。
    トリートメントはいつもツルツルサラサラの仕上がりで、カラーもいつも気に入った色に仕上げてくれます。
    スタイリングのしやすいカットにして頂き、毎回乾かし方やスタイリング方法についても教えて下さるのもとても安心です。
    これからもお世話になります!

こんにちは!
    『Top designer 徳永利彦』です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

2年も大切なヘアを任せてくださる事、心から嬉しく思いますし、誇りに思います!

髪を通してよりステキでいれるために最高の技術をさせていただいております。

カットはパーマをかけられていますのでより動きが出やすいようにしています。

カラーはハイ透明感のイルミナカラーでスゴくお似合いです。

またトリートメントも髪質に合わせたオーダーメイドケアのできるオージュアを施術させていただいてます!

これからもヘアを通してよりステキでいられるよう責任もって担当させていただきますので今後ともよろしくお願いします☆

『Top designer 徳永利彦』

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:46:55.0

休日で混んでいたにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。悩んでいた前髪の生えぐせも割れないようにしていただき、帰ってから自分でセットしてみてもキレイにできました!ありがとうございました!また伺わせていただきます。

さきっぽ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた加茂 愛仁です。
    お忙しい中お褒めの口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    休日で混み合う中でしたが、前髪やセットのお悩みを解決できてよかったです!
    今後もご予約のメニューを参考にさきっぽ様の理想のヘアスタイルに近づけるようなご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。
    もし今後お家でセットしていて扱いにくいかったり、気になる事があればお気軽にご相談ください。
    アフターケアもしっかりと対応させていただきます!
    9月7日からは新店舗のMINX 銀座2丁目店での勤務となり、ご不便おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
    さきっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 12:39:31.0

初めて伺う美容院だったので緊張していましたが、担当スタイリストさんはとてもあたたかく接客して下さり、安心してお任せできました。顔やスタイルは変えられませんが(笑)、その条件下で最大限まで魅力を引き出して下さいます。やっぱり、カットひとつとっても本当のプロの方にお願いすると、仕上がりが全然違うなぁと実感しました。
    今回は梅雨前ということもあり、おさまりの良い長さでのカットでしたが、いつかバッサリ切る時も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

〔新入生応援〕カット+イルミナカラー+トリートメント

しょうちゃん様こんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!

施術を安心してお過ごし頂けたと伺えて僕も嬉しいです!
    初めての美容室は緊張しますよね、お客様全員に快適な時間をお過ごし頂けるように
    日々スタッフ全員でお店の空間作りを大切にしております

そして、仕上がりご満足頂けたようで光栄です
    またカットもお褒めいただきありがとうございます
    梅雨が明けたらぜひ、バッサリとイメチェンしましょう!

次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 22:48:22.0

ここへたどり着くまで いくつも美容室を彷徨いました。どこにいってもなかなかしっくりいかなかったのに、こちらへたどり着き 満たされています。カットが抜群なんだとおもいます。お話も楽しい。行くのが毎回 楽しみです。

ひまわり様

又、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    技術、接客等ご満足いただけとても嬉しいです。

今回は湿度の高いシーズンに入り扱いづらい日々をイメージし
    快適にお過ごしいただけらように工夫してカットささていただきました。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    色々なことをお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大田 朋美

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 13:12:56.0

1年半くらい前から何度かカットとトリートメントをお願いしています。いつも素早くイメージ以上でつやつやの素敵な髪にしてくださり、ありがとうございます!また伺います(*´-`)

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

もかさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

今回の仕上がりもご満足いただけたようで光栄です
    仕上がりもツヤツヤになりましたね!
    がんばってキレイに伸ばしていきましょう

これからの季節は紫外線が強くなるのと同時に
    室内のエアコンによる乾燥も進行するので
    それに合わせたケアもしましょう!

次回もお任せくださいませ!

石塚マサト

• ちゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 23:25:48.0

私は黒髪ストレートロングが基本なので、その分カットに細かなこだわりがありカウンセリングで沢山注文したのですが、理想以上の仕上がりになり、周りからも好評でした。また今回施術していただいた縮毛矯正はとても艶やかでまとまりある髪になり満足しています。接客も丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。また来店したいと思います。

カット+ストレートパーマ¥17,280~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゃろさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて光栄です!
    ちゃろさんをはじめ、髪の細やかな要望やお悩みはぜひ、どんどんおっしゃってくださいませ!
    理想の髪型にするにはたくさんお話することも大切にしております!
    季節が変わるなど、髪のコンディションはその時々で様々です!
    いつでも気軽にご相談ください。

また今回させて頂いた縮毛矯正はちゃろさんの髪質とクセの種類にあわせてオリジナルで配合させていただきました。
    お喜び頂けて嬉しいです!

そして接客もお褒め頂きありがとうございます!

また次回もお任せください!

石塚マサト

• エミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 11:59:29.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました!!久しぶりにカットをして髪の毛が扱いやすくなりました! トリートメントも毎回サラサラでぷるぷるになるので大満足です!
    また時間があれば次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エミカ様

担当の加茂 愛仁です!

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもいただけて嬉しく思います!

カットはなるべく扱いやすく、エミカ様の雰囲気にもフィットするようにさせていただいております。
    定期的にカットするだけでもキレイな状態をキープできますよ!

トリートメントも続けていただいているので、どんどんキレイになってきましたね!これからもぜひ続けていきましょう!

エミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-15 18:39:19.0

どんな髪型にするか、あまり考えずに行ったのですが、一緒に丁寧に考えて下さり有り難かったです!!
    はじめてミディアムに挑戦したのですが、似合うようにカットしてくださり大変満足です!!
    カラーもお任せにしたのですが、とてもきれいな色に染めていただき、ありがとうございました。
    トリートメントや巻き方なども一つ一つ丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです!
    周りの友達や職場の方々からも好評でイメチェン大成功となりました!!!
    また是非お願いしたいと思っています!!
    ありがとうございました!!!

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

まりなさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

イメチェン大成功ですね!!
    とてもよくお似合いでらっしゃると思いますし、
    なにより周りの方々にも好評とお聞きして僕も嬉しいです!

はじめてのミディアムとのことでしたのでカウンセリングでも
    まりなさんのお好きな髪型の雰囲気をうかがわさせて頂きました、
    カットはまりなさんの髪質とバランスに合わせて切っているのでスタイリングも簡単に出来ると思いますよ!
    カラーも今回のスタイルに合わせて、やわらかさの出るカラー配合をさせて頂きました

コテもいろいろ楽しんでみて下さいませ
    また伸びたらお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

石塚マサト

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-13 19:59:13.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛の先がパサパサで困っていましたが、毛先をカットしていただき、トリートメントをしていただいたお陰で髪の毛がツヤツヤになりました。
    今回は久しぶりに落ち着いたカラーにしていただきましたが、とても満足です!今度は夏に向けて少し明るくしようかなと思っています。またよろしくお願いします!

りいさんこんにちは 石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて光栄です
    今回は髪をキレイに見せるブラウンベージュ系のカラーなので
    よりツヤと輝きが出ると思いますよ
    トリートメントもオージュアの新シリーズ、プレミアムオージュアでケアさせて頂きましたので
    ツヤと持ちがより向上しております

ぜひ快適な毎日を送ってくださいませ
    次回はカラーも夏バージョンにしましょう!

石塚マサト

• エリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-11 19:47:47.0

大好きなサロンです。
    パーマをかけたにもかかわらずトリートメントのお陰もあってか、髪の状態が◎!「パーマ=髪が傷む」という概念が無くなりました。
    いつか、イメチェンのために髪をバッサリ切る時も、絶対にこちらのサロンでお願いしたいと思っています。
    担当して下さったスタイリストさんに暫くお会いできないのは残念ですが、それでも足を運びたいと思います♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんにちわ!
    返信遅くなり申し訳ありません。

いつも遠方からのご来店有難うございます!
    しばらくお会い出来なくなるのが本当に寂しくなりますが、またMINXでお会い出来る事を楽しみにしております!
    その間は、代わりのスタイリストが責任を持って担当させて頂きます。
    絶対に綺麗にさせて頂くことをお約束いたしますので、是非またミンクス青山店へお越し下さいませ。
    本当にありがとうございます!
    また復帰するときはご連絡させて頂きます( ^ω^ )

ミンクス青山店  菅原静香

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:02:16.0

今回はバッサリ髪の毛を切ろうと思っていきました。自分に似合うような髪型にしてもらったので気に入っています。カラーも、ツヤのある仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

あいこ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    担当の加茂 愛仁です。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

カットもカラーも常にあいこ様の希望に合わせて、フィットするデザインを提供させていただいております。

とくにカラーはその日の仕上がりだけでなく、ダメージレスやツヤも大切にしているので、これからも季節や気分に合わせたカラーにチェンジできますよ!

ぜひこれからもお気軽にご相談くださいね!

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー