4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 19:03:30.0

いつも同じ美容師さんにカット、カラー、今回はパーマでお世話になります。この年になってくると今までにもあっちこっちの美容師さんにお世話になっておりますが、本当に安心しておまかせコースでお願いできるので、有り難くとってもおすすめです~。
    今回、とても久しぶりにパーマをかけましたが、とっても楽にいい感じに収まるのでさすがだわ~と思ったので良い口コミ兼ねてご報告。またよろしくお願いいたしま~す。

MINX 青山店【ミンクス アオヤマテン】からの返信コメント

ノリコ様こんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

久々のパーマも気にいって頂けたようで光栄です!
    普段させて頂いている髪質を活かしたストレートスタイルもお似合いですが、
    今回の毛先にニュアンスの出るパーマスタイルもとても素敵だと思いますよ!
    これからも扱いやすく、かつ髪型をお楽しみ頂けるようにお手伝いさせて頂きます、
    お任せくださいませ!

ノリコさんまた次回のご来店も心よりお待ちしております
    石塚マサト

• kaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 18:32:04.0

今回はイルミナカラーとカットをしていただきました。初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、私の要望もしっかり実現していただいて、大変満足でした!さすが東京の有名な美容室は違うなと思いましたし、仕上がりもとても、良くてありがたかったです!ありがとうございました!また、次回行きますのでよろしくお願いします!

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

kao様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    担当した清水豊です。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    今回は負担の少ないイルミナカラーでさせて頂きましたが、イルミナカラーの他にご要望に合わせてたくさんのカラー剤の種類を用意してますので、よろしければまた次回ご来店の際にご相談ください!

またのご来店の際にもご満足頂けるよう、精一杯努めます!
    kao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

トップデザイナー 清水豊

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:54:09.0

イメージ通りの仕上がりとスタイリングしやすいカット技術に大変満足です。
    伸ばし掛けていた髪の毛も以前は傷みが気になり、やむなくカットしてたのですが、まとまりやすい量の調整と厚みのある毛先のカットにより、胸下まで伸ばせそうです。

シャンプー担当して下さったアシスタントさん、力加減と頭皮への指圧が強めで心地良かったです。

コロコロ様

またお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
    技術、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カットは厚みのある毛先になるようにさせていただいておりますので綺麗に伸ばしていけると思います。

シャンプーを担当させていただいたアシスタントにも伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもよりコロコロ様に合った力加減と頭皮の指圧シャンプーで癒しの時間をお過ごしいただけるように努力していきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

MINX青山 大田 朋美

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 18:58:06.0

今回も白髪を染めカットをしました。トリートメントも丁寧にして頂き、極上でした。カットフロアーも雰囲気があり、大変落ち着き素敵な時間を過ごすことができました。またお願いします。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:10:24.0

確かな知識と技術、優しい笑顔で、安心してイメチェンをお任せできました!時間が無いことにも配慮してくださり助かりました。私より主人がとっても気に入ってくれたので、お任せして決めてもらって正解でした。事前にたくさん好きな髪型やシルエットなどを共有しておけば、自分のイメージにピッタリ来る髪にもしてもらえそうだと思いました。

【AWARD受賞記念】平日ご新規限定 クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

まいさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

旦那さまにも好評だったと伺えて僕も喜びを感じております!
    普段、ストレートスタイルにする事が多いとの事でしたので
    今回はパーマをかけ少し動きのある華やかさを引き立てるスタイルにささせて頂きました
    パーマ、カラー、トリートメントのコースでしたので
    パーマは低温デジタルパーマでキレイに時間もかからない種類ですので
    ご自宅でも扱いやすいと思います

また、技術や笑顔もお褒め頂きありがとうございます
    これからもより一層ご満足して頂けるように努めてまいります

次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• sonominekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 15:10:36.0

今回で3回目ですが、いつも丁寧な対応に感謝してます。私の髪質に合わせた手入れしやすいスタイリングを提案していただけるので、安心しておまかせしています。今回は、少しパーマを強めにしましたが、傷みも気にならず、手入れもとてもしやすく、とても素敵なスタイルにしていただきました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

sonominekoさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

髪型気にいって頂けたようで僕も嬉しいです
    今回のパーマは少しカールをしっかりめにかけ、トップからふんわりとした動きのあるスタイルにさせて頂きました
    sonominekoさんの髪質と今回のスタイルに合わせ、エアーパーマのお薬も調整しておりますので、ダメージなくお手入れもしやすいと思います。
    少し雰囲気が変わったので新しい髪型でまた素敵な毎日を送って頂ければと思います

また次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:01:42.0

ざっくりしたオーダーをしてしまったのですが、
    イメージ通りの好みの髪色にしていただきました!
    初イルミナカラー、いい感じです(^^)

技術もサービスも良くて、
    とっても素敵なスタイリストさんでした*

次回はグレードアップしたトリートメントも
    してみようと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆりか様

このたびはMINX青山店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当の松下です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりや技術、サービスなどにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆりか様の雰囲気に合う、ツヤのあるやわらかなカラーをイルミナカラーでご提案させていただきましたが、とてもお似合いでとっても素敵でした!

グレードアップのトリートメントもとてもご好評いただいているもので、イルミナカラーとの相性も抜群なので、ぜひゆりか様にも一度お試しいただきたいです^ ^
    また、カラーの調整などもその時の気分やトレンドによって変えるのもオススメですのでまたご相談くださいね♪

これからもゆりか様に喜んでいただける技術、サービスを、スタッフと共に日々努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MINXaoyama ディレクター 松下ひとみ

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 13:30:50.0

びっくりするほどトゥルトゥルです。また伺います。本当にありがとうございました。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゅん様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントもトゥルトゥルになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    もともとデリケートなちゅん様の髪質に合わせて配合したプレミアムオージュアトリートメント、
    ご満足頂けたようで光栄です
    トリートメントは回数を重ねるとより土台が定着してどんどん良くなります
    次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 20:11:36.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてもらいありがとうございます!
    冬っぽいカラーになり大満足です。トリートメントのお陰で毛先もつやつやになりました。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

りい様こんにちは
    石塚マサトです
    口コミもありがとうございます

今回は新導入の『スペシャルトリートメント』でしたが仕上がりすごくキレイになりましたね!
    お喜び頂けたようで嬉しいです
    今までのオージュアの効果を格段にアップさせた特別メニューなので持ちもすごく良いと思いますよ!
    ご自宅でもぜひサラサラを楽しんでみてください
    カラーもブラウンのツヤ系カラーですのでこれからの時期にもぴったりですよ

また次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-08 15:15:28.0

今回はパーマをかけてもらって、
    セットが大分楽になりました!
    次回どんな感じにするかはまだ決めてませんが、
    髪がのびてきた時の感じでまた相談させてください!

なお様

又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初の全体パーマなのでセットがうまくできるか心配でしたが、楽になったとの事で安心いたしました!!
    全体に大きくしっかりとパーマはかけましたので、伸びてきてもセットがしやすいと思います。

パーマが落ちていく過程も楽しみながら今後もいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MINX aoyama  大田 朋美

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 17:15:02.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    赤ちゃんがいて、なかなか自分には時間をかけていられないのでお手入れが楽なヘアスタイルにしていただき大満足です!新しいデジタルパーマも時間がぐっと短くなってビックリでした。
    毎回、安心してお任せしています。

次は子どもと一緒にマミータイムにお邪魔したいなと思います。

あゆさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    髪型もご満足頂けて光栄です!

髪型は長く伸びていた髪をショートボブまでバッサリ切らせて頂きました
    パーマは最新のデジタルパーマで、通常よりも1時間早く終わりつつ、仕上がりもキレイになるものです。
    お手入れも簡単になるように毛先と前髪には内巻きになるようにパーマをかけております
    また、横顔もキレイなバランスになるように後頭部の丸みと
    首がスッとキレイに見えるようにえりあしのカットもしております。

ぜひ次回はお子様もご一緒にマミータイムもご利用くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております

石塚マサト

• ちゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 20:52:35.0

今回はダメージが少ないプレミアム縮毛矯正をかけていただきました。自然な仕上がりになり、艶も出て触りごごちがとても良くなりました。カットも細かな部分まで要望を聞いてくださり理想の形に仕上げていただけました。カットの再現性が素晴らしいなと思います。
    かなり傷んでいて伸びていた髪がとてもまとまりのある艶やかな状態になり周りにも好評でした。またお願いします。

ちゃろさんこんにちは

今回の縮毛矯正は縮毛矯正の中でも最上級の種類で、
    かなりツヤと柔らかさが出るのが特徴です
    ちゃろさんの髪質に合わせてお薬も配合しておりますので持ちも良いと思います

カットは毛先のまとまりや髪の量を髪質に合わせて切っております
    お忙しいちゃろさんの毎朝のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きました
    周りの方々にも好評と伺えて私も嬉しいです!

次回もお任せくださいませ

石塚マサト

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 00:39:49.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。
    今回もとても綺麗な髪にしていただきました!
    特にトリートメントのプレミアムオージュアは、施術から半月ほど経っても気になっていた静電気が発生せず、快適です。
    忙しいときでも綺麗な髪でいられるのは、やはりカット技術とトリートメントの力が大きいなと感じます!
    また綺麗に伸ばしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

mami.様。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    そして毎回書いてくださる口コミ、本当に嬉しく拝見させていただいております。

乾燥しやすく、静電気のおきやすい季節なのでトリートメントの効果を感じていただけて本当によかったです!
    リニューアルしたAujuaはとても評判も良く持ちも良いので、次回是非経過のご感想もお聞かせください!
    その上でより良いものをまたご提案させて頂きます!

12月からは最上級ケアトリートメント“スペシャル”も始まりました。

不純物を取り除き、トリートメントの吸着しやすい成分を髪の内部に浸透させ、Aujuaを重ねる贅沢メニューです!
    ダメージお困りの際は是非お試しください!

でも、もちろん今までのAujuaもございますのでご安心ください。

是非!今後も髪の毛を綺麗に伸ばすお手伝いをさせてくださいね!
    年内は12月30日まで、来年は1月5日からの営業となっております!

青山店トップデザイナー/Aujuaソムリエ 清家勇典

• たなちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 14:29:06.0

久しぶりに利用しました。担当スタイリストさんにスタイルの相談をして、どうするか一緒に決めました。私の今の髪質を見ていただき、ストレートをかけ、Aujuaの新しいトリートメントをすることにしました。利用してから約二週間が経ちましたが、持ちが良く、未だにツヤツヤの髪をキープできています。そしてストレートも思っていたとおりにかかり、今までで一番扱いやすい髪になりました。出掛ける支度をする時にかなり時短になり、とても感謝しています。担当スタイリストさんは指名も多く、忙しくされていて付きっきりにはなりませんが、カウンセリングが的確なのと、適宜チェックやアシスタントさんへの指示を然るべきタイミングでしてくれますので安心です。また今回付いてくれた女性のアシスタントの方がとても丁寧に仕事してくれました。受付の対応も良かったです。ありがとうございます。

『最新の髪質改善トリートメント ストレート カット+プラチナ縮毛矯正』

たなちゅー様こんにちは
    石塚マサトです
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

普段、海外生活されていらっしゃってお忙しい、たなちゅー様が少しでもセットしやすく毎日お過ごし頂けるように髪型とメニューを提案させて頂きました。
    ストレートパーマはたなちゅー様の髪質に合わせてプレミアムストレートという持ちが良く髪への負担も少ない種類を髪質に合わせてオリジナルのブレンドをしております。
    ご満足頂けて光栄です!
    トリートメントは新オージュアを用いた髪の再生と補修効果の高いコースですのでしっかりと髪の内側からキレイになっているが持ちにつながっております。

また、受付やアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    サロンワークではチームワークを大切にしております
    スタッフ全員でお客様をおもてなしする気持ちを持って施術させて頂いております。
    嬉しいお言葉もスタッフ全員で共有し、より一層邁進して参ります!

また日本にいらした際はお任せ下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

石塚マサト

• えりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 12:00:52.0

とても満足の仕上がりでした!
    閉店時間が近かったので、クーポンの4週間のホームケア用のトリートメントをもらい損ねてしまったので次は頂いて、試してみたいです!

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

えりち様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも、本当にありがとうございます。

まず、ホームケアのトリートメントをお渡しし忘れてしまった件、本当に申し訳ございませんでした。
    期待を込めてご来店くださったと思いますし、せっかくトリートメントをしてくださったのに、髪のきれいを保つためのホームケアをお渡し忘れてしまった事を深く反省いたします。

今後このような事が二度と起きないよう、まずは私自身、確認の徹底と、改めてしっかりレセプショニストとの二重確認をし、ミスを防いでまいります。

仕上がりに関してご満足頂けた事は本当に嬉しく思います。
    だからこそ、今回のようなミスがないよう、口コミを真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして、口コミ本当にありがとうございました。

MINX青山 トップデザイナー 清家勇典

• あぼまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:25:39.0

今まで黙ってましたが、付加価値が、感じられません
    いくらかかるのかお客様に伝えるべきです。
    あなたの髪はこのような状態の為このトリートメントが必要だとか?最初は、2万位の金額でしたが、行くたびに3万4千位払います。このような仕組みでは、お客様が将来的に減ると感じます。楽しくないし三万払えば他の美容院でも十分にあると感じます。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あぼまみ様

まずは口コミの件に関しまして謝罪させていただきます。
    お客様への施術内容の説明、並びに料金説明が不足しておりました。大変申し訳ございません。
    本来お客様に確認をとってから施術を始めるはずの部分を省略した形になってしまったことを深く反省いたします。
    また料金に見合う価値を感じていただけなかった部分にも責任を感じております。
    お客様のご希望を叶え、料金以上の価値をご提供することがが美容師のあるべき姿だと思います。
    料金に関してもご不満を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後は必ず施術のメニュー、料金の確認を行い合意いただいた上での施術をすることを徹底いいたします。

貴重な口コミありがとうございます。真摯に受け止め改善してまいります。

歳嶋建国

• にゃおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 23:30:15.0

2~3年、担当スタイリストさんにお世話になっています。毎回雰囲気を変えていただけるし、エアウェーブは持ちもよく傷みにくいのですごく満足しています。今回は初のボブにしてもらいました。空いていたのでゆったりできました。次回もよろしくお願いします。

にゃおたん様こんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初のボブスタイルご満足頂けたようで光栄です!
    イメチェン大成功ですね!
    カットも骨格やバランスに合わせて1番フィットする切り方でカットいたしました。
    パーマもにゃおたん様の髪質に合わせて
    エアウェーブでかけておりますので持ちや家での扱いもしやすいと思います

また次回も新しい雰囲気の髪型を楽しみましょう!
    お任せ下さい!

石塚マサト

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 21:08:23.0

MINX青山店で髪をお願いするようになってから3回目の来店です。素晴らしいお店なので投稿します。
    前回、カラーをしても全然髪が傷まなかったこと、ボブでワンカールの緩めのパーマでしたが持ちが良かったこと、トレンドを抑えつつ自分によく似合うカットをしていただいたことを考慮して同じメニューでお願いしました。前回と同じメニューでしたが、トレンドのカラーや、希望のイメージを把握しつつ少し雰囲気の違うパーマを、雑誌を開きながらご提案くださり「一緒に、更に素敵になりましょう!」と本気で思ってくださっているのが伝わってきました。押し付けがましくなく、また希望のイメージを捉えて表現するのが上手です。今回は冬も意識して色は暗め、ボリュームもやや重めとリクエストしたのですがボリュームを少し軽くしたくなり4日ほど経ってからお直しに伺いました。とても柔らかい雰囲気で迎えてくださり、通常のカットと同じようにシャンプーした後、程よく調整して大満足に仕上げていただきました。ご丁寧にありがとうございました。髪型がきまると笑顔が増え、人付き合いも楽しく、仕事もいつも以上にやる気が出て、毎日が明るくなりますね。大感謝です!

さとみ様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させていただいております安田幸由です

今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

さとみ様の口コミでもありましたようにお客様にヘアスタイルを提案させていただく上でカウンセリングはとても大事にしております
    お客様の『気分』や『なりたいイメージ』、そして『ライフワーク』『季節』なども考慮しヘアスタイルを提案させていただいております。

そしてカットやパーマ、カラーなどの施錠に関しましてはお客様の『骨格』や『顔型』『髪質』などに似合うよう、『似合わせ』を大事にしております。

それらをさとみ様に喜んでいただき私自身、とても嬉しく思っております

お客様にヘアスタイルを通じて感動や喜びを感じていただくことをモットーにしておりますので今後ともぜひ、お悩みやご相談などお気軽にお話しください!

これからも日々の生活が楽しく明るくなれるようなヘアスタイルを全力で提供させていただきます!
    またのさとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MINX青山     店長/安田幸由

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:41:48.0

素敵な空間で、明確なヘアスタイルを決めていませんでしたが、提案をいただき、スピーディに決まりました。
    その時の仕上がりは満足ですが、自分でスタイリングするとなると、思い通りにならない部分もありますが、
    周りからは評判が良いです。
    初めてのところで、緊張感はありましたがまた行ってみたいなと思える場所です。

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

しば様

担当させていただきました、清水豊です。

ご自宅でのスタイリングが思い通りにならないのは、僕のスタイリング方法の説明不足もあり大変申し訳ございません。仕上がりに満足頂けただけに残念です。
    周りからの評判が良くて大変嬉しく思います!

カットの手直しやスタイリングレクチャーなどのアフターカウンセリングも責任もって応対させていただきますので、気になるところがあれば何でもお申し付け下さいませ。

お店にお越しする時間がなく、スタイリングやお手入れの方法で分からないことを直接聞きたいことがありましたら、お電話のお問い合わせ、またはインスタグラムからのDMやLINE等からお答え出来ますので、お気軽に質問してください。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    しば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

清水豊

• もこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 00:29:34.0

カットが上手な美容師さんに出会えたらいいなぁと思って行かせていただきました。
    直毛で悩んでいましたが、カットラインも綺麗にまとまっていて、カラーもお肌が綺麗に見える色を選んでくれて、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    期待していたカットもとても気に入りましたし、技術だけでなく、言葉も綺麗に使う方で良いスタイリストさんに出会えてよかったです。
    これからもタイミングを合わせて時々通いたいと思います。

もこちゃん様こんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです
    カットは毛先のまとまりが良くなるように髪質と骨格に合わせて切らせて頂きました
    カラーも、もこちゃん様に似合うようなカラーを配合し染めさせて頂きました、
    髪だけではなくお肌もよりキレイに見える効果もあります、気に入って頂けて光栄です

言葉遣いもお褒め頂きありがとうございます
    もこちゃん様をはじめお客様が居心地の良い時間をお過ごし頂けるように日々、努めております
    嬉しいお言葉を糧にこれからも邁進してまいります

また次回もお任せ下さいませ!

石塚マサト

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:54:18.0

何年か通っていますが
    毎回思っている以上の仕上がりにしてもらえます。
    カラーは明るさだけ伝えて
    今一番オススメのカラーにしてもらってます。
    自分にあったカラーにしてもらえるので
    安心してお任せしてます。
    カラーした後は毎回友人や会社の人に
    褒められるくらいです^ ^

カットも髪の毛の質やクセに合った
    カットをしてもらえるので
    いつも気になっていた前髪のクセが
    気にならなくなりました!
    私は施術中は雑誌を読みたい
    タイプなのですが
    そういう空気も読んでもらえる
    接客がかなり好きです。

これまでいろんなサロンに通いましたが
    かなり満足度の高いスタイリストさんであり
    サロンだと思っています。
    本当におすすめです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうな様

担当の清水豊です。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、また仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    カラーは季節やその時々のトレンドに合わせて変えています。当店では様々なメーカーからカラーの新色を取り入れてるので、また次回も楽しみにしてください!

カットもゆうなさんは前髪をイメチェンされることが多いので、今からでもゆうなさんにフィットするデザインを考えてます。
    ゆうなさんがやりたいデザインと、顔型、髪質に合うデザインをリンクできるようにご提案するので小さい事でも何でもご相談下さい!

ゆうなさんがずっと通って頂けるような、居心地よさ、技術接客の向上をこれからも精進していきます。
    ゆうなさんのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

トップデザイナー/カラースペシャリスト   清水豊

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 22:28:31.0

初めて利用させてもらいました。担当の方はしっかりカウンセリングしてくださり、喋りやすかったので好印象でした。
    カット、カラー、トリートメント、エアウェーブをやっていただいて当日は全体的に満足して帰りました。しかし、1日あけてお風呂入って髪を乾かしたら、全体的にカールが取れてしまいました。特に耳から前の部分が膨張してるので残念です。オススメされたシャンプーも購入しそれを使い、乾かす時もアドバイス通り乾かしましたがダメでした。
    コメントするか悩みましたが、お値段も結構したので、すぐカールが取れてしまって悩んでいます。

さな様
    この度はミンクス青山にご来店頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は技術不足によりカールの扱いにお悩み頂く結果となり大変申し訳ございませんでした
    当店ではアフターケア、お直しも責任持って対応させて頂いております
    お手数、ご足労はおかけしますが一度、ご連絡頂けますでしょうか
    再度、髪質と今回のカールのかかり具合いを考慮し必ずご満足頂ける仕上がりにさせて頂きます。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘もスタッフでしっかり共有させていただきました。
    また、その中でも雰囲気、接客には高い点をつけて頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂ける技術、快適なお時間をご提供できますようにスタッフ一同努めて参ります
    貴重なご意見、誠にありがとうございました
    接客部門代表 副店長石塚マサト

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 22:16:29.0

カットもカラーもイメージしていたものと違い、期待していただけに残念でした。

めぐ様
    先日はMINX青山へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴してご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のイメージと異なる仕上がりだったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
    お写真にてスタイルを確認した上でカットさせていただきましたが、イメージの共有が足りなかったのだと思います。このようなご意見をいただき、コミュニケーション不足を痛感しております。

今後このようなことが二度とないよう、今一度細かいイメージの共有を徹底していく所存にございます。
    また、せっかくMINXにご来店いただいたのにも関わらず、このまま残念な気持ちのまま数ヶ月お過ごしいただくのは大変心苦しく、アフターカウンセリングなども行っておりますので、甚だ勝手なお願いにはなりますが、そちらもご利用いただければと思います。

またそのような中でも雰囲気、接客サービスにはいい評価をいただきありがとうございます。

改めてお客様に喜んでいただけるよう、イメージ共有により一層の努力を重ねてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ディレクター 松下ひとみ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-09 11:55:16.0

先日は大変お世話になりました。初めてコメントをさせて頂きます。髪の仕上がりについては、私自身の癖毛の為広がりやうねりやすいので、今回は顔周りが前回のように綺麗に内側に入らないのが残念です。前髪も自宅で毛量を微調整したらまとまりやすくなりました。やや辛口のコメントをさせて頂きますと、他の方も仰ってたようにシャンプーがこんなに残念に感じた事は初めてです。顔に水しぶきが飛んできたり力任せにゴシゴシと洗われているようで不快でした。サービスについては考え方は人それぞれですが、流れ作業のような印象を受けます。家の外壁を塗るだけなら黙々とやるのは普通ですが、やはり髪とはいえ体の一部なので、もう少しコミュニケーションを大切にされたらいかがでしょうか。私もサービスをする側の人間なので、その辺りが前々から気になってました。やや辛口なコメントですが、たくさんいる中のたった一人の意見なのでご了承ください。

ひーちゃん様
    この度はシャンプーでの技術、対応及び仕上がりに関しまして大変申し訳ございませんでした
    そして、早急にシャンプー、技術のチェックをスタッフ全員で取り組んでおります
    また、お客様一人一人に合わせた技術、対応ができるようヘアカウンセリングだけではなく
    技術後のアフターカウンセリングを新たに実施するなどのコミュニケーションへの時間もよりご満足頂けるように設け、努めさせて頂きます
    貴重なご意見、誠にありがとうございました
    接客部門代表 副店長石塚マサト

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 22:55:04.0

三回目の来店です。地下鉄の出口を出るとすぐの立地なので、楽チンです。やっぱりアクセスは大事です。
    カットは担当スタイリストさんにおまかせしてますが、手入れしやすいし、良い感じに仕上げてくれます。
    今まで行ってた美容室では、白髪染めは暗い髪色で嫌だったんですが、こちらでは、丁度いい色で気に入っています。今度は縮毛矯正しようかと思ってます。よろしくお願いします。

はっち様

先日はMINXaoyamaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の松下ひとみです。

とても嬉しい内容の口コミをいただき、ありがとうございます!
    立地については、駅から徒歩1分なので、気に入っていただけて嬉しいです。
    カットについても、手入れしやすいとのことでお褒めいただきありがとうございます!

白髪染めにおいても、薬剤の種類もたくさん取り揃えてお客様のご要望に少しでも近づけられるようにと施術させていただいておりますので、そちらにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回は縮毛矯正のご予定とのことで、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINX aoyama ディレクター 松下ひとみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:32:35.0

数日空けての口コミ失礼致します。
    今回、青山店は2回目でした。重かった後ろの髪がすっきりしてドライヤーの乾かしが早くて、とても楽です。パーマも周りから「いい感じ」と言われて凄く嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

さき様

またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
    担当させて頂いた清水豊です。

今回のパーマスタイルにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回のようなショートスタイルですと、長さが伸びるとバランスが変わりやすいため、2ヶ月以内のメンテナンスをおすすめします。

また次回ご来店時にはよりご満足いただけて、周りからより多くの人に「いい感じ」と言われるようなスタイルを考えてます!
    さき様のご来店をこころよりお待ちしてます。

清水 豊

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 09:43:49.0

今回はスーパーロングから、ばっさりと40cmくらい切るというオーダーをしました。

結果、イメチェン大成功です!!!
    ちょうど2週間になりますが、短いほうが可愛いと好評でとても嬉しいです!!

初めてロングヘアから脱出したので、どうなるか不安でしたが、細かく私に似合うような提案をその都度してくださり、カラーもハイライトがどこで分け目を作っても綺麗に仕上がるようにしてくださいました。

乾かすだけでスタイリングできるくらいに、カットが丁寧で細部まで仕上げてくださったことがわかります。

トリートメントもいつも以上に艶々、もっちりな感触で、毛先に触れても柔らかです。
    これは今までのトリートメントも蓄積されていたこともあるのかなと思います。

いつも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。
    大胆なイメチェンも楽しいですね!
    新しい提案をいつもしてくださるので、行くのがとても楽しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

mami.様。
    いつもMINXのご利用ありがとうございます。
    また口コミも毎回本当に嬉しいです。

今回はばっさりスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    あそこまでばっさり切ることはそんなに多くないので、僕も楽しくスタイルを創らせて頂きました!

評判良かったようで安心しました!
    mami.様の雰囲気に合わせてスタイルを創らせて頂いたつもりです。
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです!

カラーリングも秋冬なので新しいご提案を用意してお待ちしておりますね!
    ハイライトに加え、ローライトを入れてより陰影をつけるのも雰囲気に合いそうです。

髪質は僕自身本当にご来店頂く度に良くなっていることを実感しております。
    乾燥の季節に入りますので引き続きしっかりケアしていきましょう♪

今回も本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まーぽいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-27 14:34:36.0

スタイリストさんもアシスタントさんも爽やかで優しかったです。
    髪型をお任せでカットしてもらいましたが、初めて伺ったのにイメージ通りで驚きました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まーぽいさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

カットは普段コテを巻く事が多いとの事でしたのでレイヤーを入れ、量をコントロールしてコテも巻きやすいように切らせて頂きました
    ご満足頂けたようで嬉しいです
    トリートメントもプレミアムオージュアでしっかりと補修しておりますのでコテもダメージレスになると思いますよ
    ご自宅用のオイルもぜひ使ってみて下さいませ

次回もお任せ下さい

石塚マサト

• ぽーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 20:43:26.0

他のお客様も多く、混んでいるような印象を受けましたが待ち時間も全く無く、とてもスムーズに施術を進めていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとございました!

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥11,880

ぽーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回担当しました、清水豊です。

当店は、平日よりも土日が混雑してることが多く、今回のように平日の場合ですとスムーズにご案内できることが比較的に多いので、平日のご来店をおすすめします!

仕上がりもご満足いただいて大変嬉しく思います!
    今回も「プレミアムオージュア」で7種類の栄養を髪の中に入れていきましたが、オージュアは繰り返し入れていくことによって、栄養が蓄積されていくので、より髪の状態が良くなっていくと思います。

カットもまとまりやすく、また巻いたときに動きが出やすいように質感調節させていただきましたが、これから秋冬になるにつれて乾燥が強くなり、髪がパサつき広がりが起こりやすい時期になるので、その時は是非ご相談ください!

ぽーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー/カラースペシャリスト 清水豊

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:48:13.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき大満足です。
    今回はだいぶイメージチェンジを図ったので、どうなるかドキドキでしたが、やっぱりお任せして大正解!満足いく仕上がりになりました。数日たった今もとても良い感じにスタイリングできてます。
    前回の時も、1ヶ月、2ヶ月経っても良い感じにヘアスタイルが保てるので、本当にすごいなと毎回思います。本当信頼できり担当さんで、また、行きたいと思える本当に素敵なお店です。ありがとうございました!

ヨウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

デザインはもちろんですが、スタイリングのしやすさや扱いやすさ、再現性というところを本当に大切に思いヘアスタイルを創らせていただいているつもりです。

なので、今回のヨウコ様のお言葉、これ以上なく嬉しいです。

そのなかでも、何か気になることがあれば、是非どんな小さなことでも伝えて頂けると嬉しいです。
    より一層御満足頂けるヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MINX青山店 トップデザイナー 清家勇典

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー