4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 青山店(MINX)  >

MINX aoyama【ミンクス青山】

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 《当日予約◎》地下鉄表参道駅 徒歩30秒 <髪質改善級の美髪が叶うMINX青山店>

のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/16

インスタを見て気になっていてやっと来店出来ました!
    量を減らしてぷつっとカットしてもらいたいという要望通りカットして頂き、似合う前髪まで提案してもらえて大満足しています。施術中のお話も楽しく、今何に効果のある施術をしているのかどんな機械を使っているのか丁寧に説明しながら進めてくださったので安心できましたし、わくわくしました!是非また担当してもらいたいです!ありがとうございました!

★20%OFF★カット+イルミナカラー+Aujua超音波トリートメント+キラ水ケア

のむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりなどお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

仕上がりだけでなくお客様のサロンでの過ごしやすさと
    家での再現性にこだわっております。

のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MINX aoyama 大城ちはる

• アサイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/27

初めてカットで伺いました。
    伸ばしかけで扱いに困っていたので、可愛くしていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    ケアの方法やセット方法など教えていただいたので、がんばって伸ばしていきたいと思います。
    また伺いたいです、よろしくお願いします!

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

前上がりボブしてもらいました。とても満足です。
    細かい注文も聞いてくださりありがとうございました^_^

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/24

前髪カットで伺いました。今回もチャンモリでお願いしました。
    私は前髪のサイドがパックリ割れてしまいがちなのですが、チャンモリにしてもらってから自宅でスタイリングしても割れにくくなりました。
    年齢や雰囲気に合わせて後れ毛も調整していただき、少しでも小顔に見えるような施術にいつも満足しています!
    お店が改装されて、受付のあるフロアが広々と変わっていました。受付のあるフロアでの施術は他のフロアより少し落ち着かないのですが、雰囲気が変わったように感じました。次回からもよろしくお願いします。

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

先日は、カット&カラーリングをして頂きまして、ありがとうございました。元美容師さんの友人の紹介で行った甲斐があり、皆さん親切でもちろん仕上がりも満足しました。最近テレワーク中心の仕事の為か、無精になっていたので、改めてちゃんとしなきゃと思いました笑
    カラーリングのカラーも絶妙で、崩さない様に月一で通わないとですね。また、サービスでして頂いた炭酸トリートメント(?)も気持ち良くリフレッシュ出来ました。前髪にクセがあるので、次回はもう少し相談させて頂きたいです。

★8冠受賞記念★カット+イルミナカラ-+3stepトリートメント+キラ水美髪ケア

• うたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

ヒートメモリーコスパ最強!!!

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \18700

• dokniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/21

きめ細やかなサービス
    とても気に入っています。
    人生で一番気に入った髪

韓国、中国語その他など
    通訳サービスも可能です。

日本語はほとんどできませんが、一つ一つゆっくり聞きながら
    細やかな髪をしてくださいました。
    人生で一番気に入る髪型です。
    最高のGood、来年日本に来るときにまた訪問します。

• maoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/21

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。カットが良いので数か月たっても、まとまりが良く、とても助かっています。来年もまたよろしくお願い致します。

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• dragontaro1209さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

【MEN'S】メンズカット  ¥6,050

dragontaro1209様

こちらこそ先日は数ある美容室の中からMINX青山店にご来店、安田指名までしていただき誠にありがとうございました。
    そして全てにおいて高評価をしていただき嬉しく思っております!

これからもdragontaro1209様のご期待に応えられる素敵なヘアスタイルを提案・提供させていただきたいと思います。

またのdragontaro1209様のMINXへのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX青山店  安田幸由

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/19

安いお値段なのにそれ以上の仕上がりにしていただきました。
    今まであまりいい美容院に当たりませんでしたが初めてあまりと思う美容院、美容師のかたに仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございました。
    これからもリピートさせていただきたいと思います

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/17

初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました。急遽縮毛矯正にメニューを変更し、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/11

今回も似合うスタイルをご提案くださって、本当に助かりました!

短くてもはねたりせず、とても扱いやすくて助かります!カットのラインがとてもキレイ!とお友達にも好評でした!

次回もどうぞよろしくお願いします!

• 楓花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/8

今回初めてカットで伺いました。雰囲気だけ伝えて、後はお任せしたのですが、本当に仕上がりが完璧で大満足です。

初めてもう一度行きたいと思える美容室ができました!

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/5

前回行ったサロンが、技術は上手でも、
    接客態度に納得いかないサロンだったので、
    スタイリストさんも、スタッフさん達もとても丁寧な接客で嬉しかったです。
    カットも、私が日常でどうしたいかを汲み取りながらも
    雰囲気も作ってくれ良い感じに仕上げてくださいました(^^)

また宜しくお願い致します!

【平日19時最終受付】 MINXデザインカット¥6,050

• もえあがれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

途中体調が悪くなってしまった際も、静かな席へ移してくださり、大変助かりました(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥13,750

もえあがれ様

担当 川渕恭兵

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

担当させて頂いた川渕です。

口コミありがとうございます。途中から体調が良くなって本当に良かったです。

今後も居心地のいい空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。

この度は、素敵なお言葉をいただき誠に有難う御座いました。

川渕 恭兵

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/4

今回はカット・カラー・トリートメントで全体を整えていただきました。
    最初のカウンセリングでお願いした長さをやっぱりもう少し長く・短く…と切る直前に変更お願いすることも多いのですが、すぐ対応していただき、こちらの要望を聞きつつ最適な長さやバランスを提案して下さいます。
    カラーは毎回ざっくりとしたイメージだけで担当スタイリストさんにおまかせなのですが、いつもツヤツヤの髪色にしていただき、周りからもいつも髪の毛綺麗にしてるねと言ってもらえます!
    私は敏感肌で頭皮もあまり強くないのですが、施術前も施術中も染みないように常に配慮してくださるのでお肌が弱い方でも安心かと思います。
    水素トリートメントとハイドレードコースをしばらく続けていますが、トリートメントの持ちが良くなった実感があります。
    また次回からもよろしくお願いします。

【特許マシン体験付】ウルトワ水素トリートメント+ハイドレイドコース+カット

さゆ様

担当させていただいております石塚です。

カットは数センチで印象が大きく変わります、
    さゆ様をはじめ、全てのお客様にカットで長さを切る前に確認やバランスの説明をさせていただいております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

カラーは秋冬用に髪のツヤ感や美肌効果のあるお色にさせて頂きました。
    さゆ様の髪質を考慮して、髪にも頭皮にもダメージレスな薬剤を選定しております。

髪質もとてもキレイに改善してきてますね。
    周りの方にも好評と伺えて、私も嬉しいです。
    これから乾燥しやすい季節ですがトリートメントでツヤ感を継続できるようにお手伝いさせて頂きます。

さゆ様次回もお任せ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

店長  カットディレクター 石塚マサト

• ayakumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

今回も肩に付くくらいの長さで、もう少し短くても良いかと思っていたのですが、切りながらも確認を取っていただきながら長さを調節してもらいました。
    そのほんの少しの微調整が本当にありがたいです!
    切りっぱなし感もありつつ、重さを残したカットなのに、ブローもせずに普通に乾かすだけで顔周りがスッとうちに入ってまとまるところが大満足で、いつもスタイリングが楽で助かってます!

ポイントだけお伝えしてあとはほぼお任せですが、毎回毎回希望通りにしてもらえて、周りにも褒められるので感謝しております。
    微妙な前髪の癖があって、ブローだけですと少し崩れてしまうのが嫌で、その日はそのまま出かける用があったので仕上げにヘアアイロンをお願いしたらとても可愛く仕上げていただきました!髪型がキープできて良かったです!
    いつも本当にありがとうございます♪

【平日18時半最終受付】 似合わせデザインカット+グローバルトリートメント

ayakuma様

担当させていただいております石塚です。

新しい髪型も喜んで頂けて私も嬉しいです。

カットの際は全てのお客様に長さの確認をしております。
    少しの長さの違いで雰囲気は大きく変わるので一人一人に合った髪型を共有してカットする事をモットーにしております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

ご自宅での扱いやすさも髪質や骨格を考慮する事で再現性を高めております。
    美容室ではまとまるけど、自分でスタイリングができないという事がないようなカットスタイルを心がけております。

ayakuma様次回もお任せ下さいませ。

店長  カットディレクター 石塚マサト

• ロールケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

2回目ですが今回もとても満足です。
    自宅で簡単にスタイリングできて、同僚にも好評でした。
    また年内に頑張って伺います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらか縮毛矯正+カット ¥20,350

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/28

初めての来店だったのですが、とても丁寧に相談に乗って下さり店内も綺麗でとてもよかったです。最後にはスタイリングのアドバイスもして下さり、ヘアセットが楽しみです!また行きたいと思います!!

【学生限定】学割U24カット デザイナー限定+炭酸ケアメニュー

• うたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/25

アシスタントの方も含めて接客がいいと思います!

【新MENU】メンズカット+Aujua 根元ボリュームアップトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うたくん様

いつもMINX青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の松下です。
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

アシスタントの接客についてもお褒めいただけて嬉しいです。
    うたくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MINX青山 松下ひとみ

• Alice86さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

これまでと雰囲気が変わり、会社でも褒められて
    ご機嫌です(笑)ワックスを使って、
    自分でも色々楽しみたいと思います。

Alice86様

担当 大山幸也

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回はパーマを強めに、カッコいい雰囲気にさせていただきました。

これまでと雰囲気が変わり、会社でも褒められて
    ご機嫌です(笑)

との嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

これからも色々な素敵なショートヘアを提案、提供させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大山 幸也

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

ありがとうございました。頑張ってキレイにキープ致します。また宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

何年もお世話になっています。こんなに長く同じ美容師さんに担当いただくことは初めてです。おしゃべりが苦手なので、察してくださり、ストレスない時間を過ごせます。柔らかく落ち着いた雰囲気で『お任せください』の一言に安心して、いつも、ざっくりのオーダーですが、大満足で扱いやすいヘアスタイルにしてくださいます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

コロナ予防等で暫く伺えてなかったのですが、その間に生じた髪の悩みを完全に解消して頂けました。担当スタイリストさんの技術力とニーズ把握力の高さを改めて実感することができました。これからもずっと施術をお願いしていきたいです。

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥13750

なお様

いつもMINX青山店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当の松下です。
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お任せいただきありがとうございます。

コロナ禍で来れない間に生じたお悩みを完全に解消できたとのこと、ご満足いただけて良かったです。
    また、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    これからもなお様のなりたいイメージを叶えて、素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

なお様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

MINX青山店松下ひとみ

• milさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/16

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットは今後も伸ばしていく方向で毛先だけ重めにしたいこと、カラーは今より暗めにしたいことを参考写真を見せて相談しました。丁寧に話しを聞いてくださり、結果最高の仕上がりです。
    担当していただいた方はカットの技術、美的センスが素晴らしく、サロンを出る時も晴れやかな気持ちになりますが、普段の生活でも毎回その技術力の高さを実感します。
    ドライした後のお手入れが楽になります。毛流れが変わるのか、キレイにまとまるようになります。
    今回は少しカットしただけなのに秋冬っぽいイメージのヘアスタイルになり、鏡を見るのが楽しくなりました。カラーもロングヘアの暗めは自分に似合うかな?と少し不安だったのですが、肌が明るく見える色に調整していただき大満足です。いつもありがとうございます。

【Aujua】カット+カラー+オージュア超音波トリートメント(5~7step)¥19800

mil様

担当させていただいております石塚です。

美容師として【高い技術力と丁寧なカウンセリング】を大切にしております。

お褒めの言葉ありがとうございます。

カットは髪質や骨格とのバランス、トレンド、ご自宅でのお手入れ方法を考慮したカットを心がけております。

カラーは肌の色との相性を考えた色味にさせて頂きました。
    カラーの相性が悪いとお肌がくすんで見えたり、褪色が早くなってしまうので
    一人一人に合わせてレシピを考えて美肌効果の高いカラーが得意です。

乾燥する季節になってきたのでトリートメントも髪のコンディションに合わせたものを施術させて頂きました。

普段の生活でも実感して頂けていると伺えて私も嬉しいです。

mil様次回もお任せ下さいませ。

店長  カットディレクター 石塚マサト

• てっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/12

忙しくて今回はやっと来られたMINX。
    担当者さんにハサミを入れていただいた瞬間、それだけで日々の疲れも取り除かれ垢抜けた感じになり、ああ来て良かったと嬉しく思いました。
    素敵なカットに加え、ツヤツヤサラサラで、ほとんど手櫛で良いくらいの扱いやすさで、本当にありがたいです。
    お店の接客マナーも良く、毎回気持ちよくリフレッシュされて帰路につけます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【世界に7台!特許マシンでヘアケア付】ハイドレイドカラー+カット¥17050~

てっちゃん様

担当させていただいております石塚です。

お忙しいてっちゃん様の毎日が快適で素敵な毎日になっていると伺えて私も、とても嬉しく思っております。

髪の調子でその日の気分は大きく変わると思います。

カットではお店の仕上がりと同時に、ご自宅での再現性も大切にしております。
    乾かすだけで簡単にまとまったり、トップのボリュームが出たり、サイドがキレイに流れるように扱いやすい髪型を心がけております。

髪はとても素直なので、手間をかけてあげればあげるほどキレイになりますし、
    逆にお手入れを疎かにしてしまうと一気に元気がなくなってしまうのも特徴です。

これからも、てっちゃん様の大切な髪をお任せ頂けたら光栄です。
    てっちゃん様次回もお任せ下さいませ。

店長  カットディレクター 石塚マサト

• えみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/10

初めてこちらの美容院に来店しました。
    受付の方をはじめとても雰囲気のよい対応をしてくださりとてもよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんも話しやすくてこちらの希望や普段の髪の悩みなどしっかり聞いてくださり提案していただきました。
    また次回指名させていただきたいと思います。

★8冠受賞★カット+イルミナカラ-+髪質改善トリートメント+キラ水美髪ケア

えみみ様

先日はMINX青山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の松下です。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

お悩みに対してのご提案にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    受付のスタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄です。

カラーの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたらと思います。
    今後もえみみ様に素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

えみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINX青山店松下ひとみ

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/10

どんな髪色、髪型に仕上げたいか、細かく相談に乗ってくださりました。

★8冠受賞記念★カット+カラ-+Aujua超音波トリートメント+キラ水美髪ケア

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

髪型とてもお気に入りです ◎
    丁寧に接客していただき嬉しかったです
    またお伺いしたいです ^^

• ap3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/6

ボブが上手な美容師さんを探してインスタを見て伺いました。広がる髪型が気に入らなかったのですが、きれいなボブにしていただき満足です!イヤリングカラーもしていただき、良い感じです。急な施術追加に快く対応してくださり、ありがたかったです。

ミンクス 青山店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー