4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 10:15:48.0

今回が4度目の来店でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    徐々に髪を短くしていき、今回は7cmほど切って肩上のボブにして頂きました!
    今まで他のサロンで短くした時は、失敗したな~と思ったことがあったのですがとっても可愛い髪型にしてもらえて満足です。
    思い切って切ってよかったです(*´ω`*)

乾かし方や巻き方も毎回教えて頂けるのでとてもありがたいです!!
    毎回イルミナカラーでお願いしてるのですが、
    色もとっても綺麗で、最近は色落ちもあまりしなくなってきました!
    具体的なイメージを伝えなくても可愛くしてくださるので本当にすごいと思います!

スタッフの方々も明るくて面白くて楽しいです(。・ω・。)

また次もよろしくお願い致します。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

MINX aoyama【ミンクス 青山店】からの返信コメント

しおり様こんにちは 石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェン成功ですね!!
    ご満足いただけて光栄です!

今回は肩上までバッサリと切らせて頂きました
    もちろん長さが変わると雰囲気、そして扱い方も変わります
    ですのでしおり様の髪質やバランスに合わせてカットも切らせて頂きました
    コテを使って色々なスタイルにも出来ますので、
    美意識の高いしおり様にピッタリなスタイルでもあると思いますよ!

カラーもイルミナカラーを使ってオリジナルのブランドで配合しております
    また、イルミナカラーはミルフィール構造という髪色が毎回色持ちの上がる効果もバツグンです
    色味も今回のスタイルに合わせて透明感の出やすいカラーにしておりますので
    コテを巻いた際にはよりふんわりと見せる事が出来ると思いますよ

また次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 16:21:59.0

カラーもカットもいつもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。前より色落ちが目立たなくなってきてるので嬉しいです(´  `*)
    次回はパーマにするかカラーにするか迷っていますが、またお世話になりたいと思います。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

ゆき様

こんにちは!

MINX 青山店 Top designer 徳永利彦です。

仕上がりを喜んでいただけてスゴく嬉しいです。

ゆき様の雰囲気と季節ごとのトレンドも取り入れながらご提案もさせていただいております。

前回は春らしいピンク系のお色味になっていまして、より透明感のでるイルミナカラーにしております^ ^

また次回も似合わせつつトレンドも取り入れながらカラーもさせていただきます。

パーマは当日に一緒に相談しながら決めましょう!前回もかけさせていただきましたがデジキュアというデジタルパーマの進化版で髪のダメージもかなり少なく柔らかくかけれるものが1番オススメです。

パーマスタイルは得意ですのでお任せください。

ゆき様
    いつも大切な髪を僕に任せてくださり本当にありがとうございます!
    これからもキレイによりゆき様がステキになるように責任をもって担当させていただきますのでよろしくお願いします!

『Top designer 徳永利彦』

• ふかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 11:22:54.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました。

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-16 17:33:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が思い描いていたとおりのスタイルになり、とても満足してます。
    カット技術が高く、朝のスタイリングが楽です。また、髪色も艶がでて、丁度良い明るさの綺麗な色になりとても満足してます。
    アシスタントの男性の方も、優しくて良い感じの方で、シャンプーも一生懸命してくださいました。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,400

はっち様
    先日はMINXaoyamaへご来店いただき、ありがとうございました。
    担当の松下ひとみです。
    お忙しいなかこのような口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

カット技術や、カラーの仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージを再現する為に、日々レッスンなどをしておりますので、「思い描いたとおりのスタイル」、「朝のスタイリングが楽」というお言葉にとても嬉しく思います。
    また、カラーもイルミナカラーでダメージを抑えてツヤを出しつつ、はっち様のお肌色に合うカラーをさせていただきましたのでそちらもご満足いただけて良かったです。
    アシスタントのスタッフへ対してもお言葉をいただきありがとうございます。スタッフに共有させていただいたところ担当アシスタントもとても喜んでおります。

今後もはっち様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
    はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINXaoyama ディレクター 松下ひとみ

• まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 15:05:00.0

今回は前髪カットとポイントパーマでお邪魔しました。
    いつもキレイになる提案をして頂き新しい自分に出会える気がしています☆
    今回もいつもながら安心できる素敵な仕上がりでした(*^^*)
    土日は少し混んでますがスタイリングの方法など丁寧に教えて下さるので満足して帰れます。
    これからも通って行きたいと思います。よろしくお願いします☆

まちゅ様!
    こんにちは!
    MINX青山店 徳永利彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

デザインの仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は前髪を扱いやすくするために前髪にパーマをかけさせていただきました!

まちゅ様の生えグセも考えてカットしております。

土日に関してはお客様が多く混み合っていますがデザイン、接客は平日とも変わりないように全力でやらせていただいております。

スタイリングのやり方などは説明もしっかりさせていただいてますが髪のお悩み、スタイリングのご不明点などあればなんなりとお申し付けください。

次回もまちゅ様がさらにステキになるよう責任もって担当させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

本当に大切なヘアを僕に任せてくださりありがとうございます!!

『Top designer 徳永利彦』

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 08:41:47.0

カットもパーマもとても綺麗に仕上げてくださりました。ドライヤーで乾かすだけできれいなカールがでるのでとても楽です。カウンセリングも大変丁寧にしていただいてありがとうございました。

hito様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたMINX aoyama 大田朋美です。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ワンカールのパーマをかけたことで毎日のスタイリングがより楽になりとてもよかったです。

hito様の髪質がとてもカールが取れやすいと思いますのがパーマをかけたことで
    これから湿度が高くなるシーズンでも毎日が快適に過ごしていただけると思います。

また、お任せください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております

MINX aoyama 大田 朋美

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-09 21:46:02.0

毎回丁寧なカウンセリングで安心感があります。今季のトレンドも入れつつ私に似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます!1週間ほどたちますが色持ちもよくヘアアレンジが苦手な私でも楽にヘアセットが簡単にできて大変助かっております!またよろしくお願いしますね。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

haru様

いつもご来店ありがとうございます!担当の加茂 愛仁です。

カウンセリングは僕自身とても大切にしている事なのでお褒めいただけて嬉しいです!
    これからも気になる点やご要望はなんでもお気軽におっしゃってください!

トレンド感や似合うデザインはもちろんですが、お家での再現性もとても大切なポイントだと思っております!

今後もぜひお任せください!スタイリング方法などもしっかりフォローさせていただきます!

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• せりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:48:15.0

今回の仕上がりは1番良かったです!
    担当スタッフさんのカットは6480円には収まらないクオリティだと思いますので、価格が変わらないうちに行ってみることをオススメします。

せり様先日はご来店ありがとうございました
    石塚マサトです

嬉しい口コミもありがとうございます

今回のカットは初夏に向けてえりあしをスッキリめにしたスタイルにさせて頂きました
    スーツやシャツにも合わせやすいと思いますよ

また伸びた際はお任せ下さい!

石塚マサト

• なべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-08 13:32:25.0

先週水曜に来店しました。
    今回は前回よりも短いカットでお願いして、カラーも今までのアッシュ系から赤系にチェンジしました。
    髪型の仕上がりはもちろんですが、カラーがすごく気に入りました!
    おかげさまで周りからの評判も上々です!

ヘッドスパも毎回やっていただいていますが、ホントに気持ちいいです。
    病みつきになります(笑)

今回も良い時間を堪能できて良かったです!

なべ様

いつもご来店ありがとうございます!担当の加茂 愛仁です。

お褒めの口コミをいただけて嬉しく思います!

今回はいつもよりも短めにカットして春オススメのヘアにさせていただきました。
    カラーも赤系で春にぴったりのカラーにさせていただいております!
    周りの方からも好評との事で僕も嬉しいです!

スパはリラックスはもちろんですが、継続する事でより効果的に頭皮ケアできるのでぜひ続けていただくことをお勧め致します!

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-06 13:12:09.0

ショートボブきにいりました!

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 17:48:37.0

二回目でした。カット、カラーを今回もまたとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました! カラーが他店の白髪染めと違い、複雑に塗り分けてあり、色も明るくてとても満足しています。また私はカラー剤に弱く染みやすいのですがこちらでは染みないので助かります。若々しいヘアになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040

たく様こんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回かけたパーマを活かせるようにカットでレイヤーを調整と
    カラーをさせて頂きました
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

カラーも頭皮がしみやすい、たく様に合わせて頭皮保護とオーガニックカラーの組み合わせで
    しみにくいようなカラーで染めさせて頂きました

また次回もお任せくださいませ!

石塚マサト

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:31:03.0

なりたいスタイルの画像を見ていただき対応いただきましたが、まったく違ってました。
    すぐに他の美容室へ行って同じ画像を見ていただき修正をお願いしましたが、必要以上に髪をカットされており修正できないとの事で、やむなく髪を短くする事で、多少修正してもらう事になりました。

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 01:57:58.0

先日はお世話になりました!
    初めてのサロンで、緊張していましたが、今回本当にこのお店を選んで良かったです!
    私のなんとなくのイメージや要望を丁寧に聞いて下さりながらも私に合わせた提案をして下さって、結果、悩んでいた前髪含め全体的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    色もとても綺麗だし気に入っています。
    母にも褒められました。
    後、初回特典の炭酸シャンプーも気持ち良かったです~!
    それに、雰囲気も、規模が大きいお店なのに、スタッフの皆さんが案内などすごく丁寧に、優しくして下さって、忙しそうな感じで圧倒されることもあまりなく安心できました。
    施術中も、皆さん優しく話しかけて下さったり色々髪のことを教えてくれたり、、
    こういうお店を探していたので、本当に良かったです!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、今回は絶対、ここに通いたいと思いました!

カット+外国人風ダメージレスカラー\12960~

あおい様こんにちは 石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回がはじめてのご来店でしたがご満足頂けたようで
    スタッフ共々、とても嬉しく思っております!
    とくにはじめてのお店は緊張もしますし、なるべくリラックスして頂けるように努めております。
    また、最初のヘアカウンセリングでもしっかりとお時間を頂き、ご要望や普段のお悩み、
    ちょっとした事でもお話しして頂けるような雰囲気作りも大切にしております
    今回のスタイルもご満足頂けたようで光栄です!
    お母様にも好評のようで嬉しいです!

シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます
    シャンプーマンのスタッフ達もあおい様をはじめお客様に喜んで頂けるように日々、頑張っております
    また、今回の口コミもより一層励みになります!
    ありがとうございます

次回も絶対に素敵な髪型にさせて頂きます!
    お任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

石塚マサト

• せりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:49:00.0

今回も丁寧にカットして頂きました!多分15回くらい行ったような気がしますが、毎度人気なのでお早めの予約をお勧めします!
    表参道の出口からほぼ直結ですので、是非。

せりさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪型に対してとても意識高いせりさんにお褒め頂けて光栄です
    今回も扱いやすいように髪の量の調整をメインに
    しっかり整えさせていただきました!

また次回もカッコいい髪型お任せ下さい!
    ご来店心よお待ちしております

石塚マサト

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:28:32.0

いつもお世話になっております!
    すっかりリピートさせていただいておりますが
    毎回本当に大満足な仕上がりでサロンにお邪魔させていただくのが楽しみです★いつも幸せな時間をありがとうございます!
    知人にも髪の毛を褒められることが増えてきてすごく嬉しいです!髪質がこんなにも良くなるとは思いもしなかったので感動してます!
    これからもガッツリお世話になる予定ですので
    よろしくお願いします★

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

ゆう様
    こんにちは!
    MINX青山店の徳永利彦です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ゆう様がMINXに通ってくださり、カラーも1番髪のダメージも少なくツヤと透明感のでるイルミナカラーであったり、髪質に合わせてブレンドケアのできるオージュアでのケアもしてくださってるので確実に結果が出てると思います。

もちらんサロンケアも大切ですがご自宅用のホームケアも使っていただいてるのでさらにキレイになっていきます!!

知人の方にもゆう様の髪がキレイになったといっていただけて僕も嬉しいです!

ゆう様の髪がもっともっとキレイになるようにこれからも担当させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

MINX青山店
    『Top designer 徳永利彦』

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:00:56.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    ここ3~4年は色々、美容室をかえて行ってましたが、これからは、こちらでお願いできたらなぁと思っています(^^)
    担当スタイリストさんにカットしていただいてから、周りの方からの評判が良いので、嬉しくなってしまいます。
    春らしく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

まなさんこんにちは 石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し春っぽい軽やかな印象の髪型にさせて頂きました
    周りの方にも好評と伺えて僕も嬉しいです!
    毎日、素敵な髪型でお過ごし頂けるように
    まなさんの髪質に合わせてカットもさせて頂いているので
    ご自宅でも簡単にスタイリングして頂けていれば幸いです

また季節や気分に合わせて素敵な髪型にこれからもしていきましょう!
    お任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石塚マサト

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 23:21:26.0

ヘッドスパは、非常に気持ちよくて、頭が軽くなった感じがして良かったです。オージュアトリートメントは、私の髪にあったものを考えてくださったおかげで、とてもサラサラになりました。髪のお手入れの仕方も教えてもらい、満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました。担当の加茂 愛仁です。
    お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!

スパを満足いただけて嬉しいです!キレイな髪の毛のベースになるのは頭皮なので、これからもできる限り続けていきましょう!リラクゼーションにもオススメですよ

トリートメントはオージュアをさせていただきました
    オージュアはお客様の髪の毛やなりたいイメージに合わせて配合しますので、今後もあいこ様に合う組み合わせでケアさせていただきます

お手入れの仕方もなるべく簡単で続けられる方法をお伝えしますので、わからないことなどあればお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チエちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 21:21:52.0

私の伝え方が良くなかったのかも知れませんが…
    1つ結びができるようにカットしてほしいと伝えましたが、実際に自分でやると短い毛がどうしても出てきます。前下がりカットと、注文しましたがずいぶん急な角度なボブヘアになりました。もう少しゆるやかに切ればこんなことにはならなかったのでは。しばらくは、髪が伸びるのを待たなければなりません。残念です。カラーはとてもキレイな色で気に入りました。

チエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた加茂 愛仁です。

カットの件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご来店にも関わらず、チエちゃん様のご期待にお応えできなかった事、ご自宅でのお手入れでご不便をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

できる限り髪の毛の長さを確認させていただき、似合うバランスでカットさせていただきましたがこの様な事にになってしまい、深く反省しております。

今後この様な事が無いよう、改めて髪の毛の長さ等のイメージをしっかりとカウンセリングさせていただき共有した上でカットする事を徹底致します。

一方でカラーを気に入っていただけて幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

加茂 愛仁

• とこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 11:01:56.0

初めて行かせていただきましたが、担当のスタイリストさんをはじめアシスタントの方々の丁寧で優しい接客に感動しました。
    髪が多く、今までどんな髪型をしてもあまり満足したことはありませんでした。
    自分にどんな髪型が似合うのかわからず、こうして欲しいとハッキリ伝えられなかったにもかかわらず、
    予想以上のステキな髪型にしていただきました!
    終了後あまりに嬉しかったので初めて美容室後に友達に会いにいきました!
    みんなにも好評でとっても嬉しかったです!
    また行くのが楽しみです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

とこちゃん様こんにちは
    石塚マサトです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達や周りの方にも好評な事を伺えて僕も嬉しいです!

今回イメチェンをしたいとのご希望を伺い、とこちゃん様からお聞きしたイメージを参考にしながら
    似合うバランスや髪質などを考慮したデザインにさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで光栄です!

もともとの髪質が広がりやすいようでしたのでそれを考慮し、根元には広がりを抑える
    低音ストレートと毛先にはふわっとしたカールをデジタルパーマで同時進行でかけてありますので
    ご自宅でも扱いやすい髪型になっていると思います

また接客もお褒め頂きありがとうございます
    とこちゃん様をはじめ全員のお客様の大切な髪を扱わさせて頂く以上、
    丁寧な技術を常に心がけております!

次もパーマはまだ残っていると思いますのでカットとカラー、トリートメントでキレイにメンテナンスしましょう

また次回もお任せ下さい!

石塚マサト

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 15:57:55.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回はなりたいイメージがあまりなく曖昧な注文になってしまいましたが、軽やかで春に合いそうなカットをして貰えました。耳かけすると爽やかな雰囲気も出て良いですね!トリートメントもお願いして良かったです。
    なるべく平日に行きたいと思っているのですが、混み合う土日ばかりの予約ですみません。またよろしくお願いします!

まっきーさん!
    こんにちは。
    MINX青山店 徳永利彦です。

なりたいイメージなど決めてなくても当日のカウンセリングで一緒に決めていったり、季節、トレンドに合わせてデザイン提案もさせていただきます。

もちろん髪質、骨格、女性像にも合わせた、まっきーさんが1番ステキになるデザインをこれからもご提案させていただきます!

カットはショートやショートボブもお任せください!カットには絶対の自信があります。今回は以前のパーマがまた出やすくより小顔にみえるように顔まわりの質感も合わせてカットしております。
    次回はまたパーマをかけてもステキだと思います!

こちらこそお忙しい中、MINX青山店に来て僕をご指名してくださり本当にありがとうございます!土日のご予約も心からお待ちしておりますのでお気になされず!
    たしかに平日の方が土日に比べると落ち着いていますので平日のほうがリラックスはしやすいと思います。

また次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願いします。
    『Top designer 徳永 利彦』

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 10:08:36.0

開店前に来てしまったのにもかかわらず 敏速に対応して下さりありがとうございました<(_ _)>
    傷跡にも わざわざ絆創膏まで貼っていただいて 感謝の気持ちでいっぱいです。
    またムラのある黒染めをしてたのにも関わらず とても可愛いカラーにハネのセットで友達に好評です!可愛い!って褒められました!!すっごくお気に入りです(´∇`) 私は美容師志望だったので たくさんお話を聞けてとても刺激を受けました。ありがとうございました!

すずか様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました大田 朋美です。

新しいヘアスタイルがすずか様や周りの皆様にも好評でイメチェン大成功ですね!!

ロングヘアーからバッサリ毛先をカットさせて頂いたのでダメージ等大丈夫だとは思いますが
    暗髪からハイトーンカラーへ挑戦したスタイルになっていますので髪の毛のケアを気をつけていただけるとカラーの色持ちや手触りが良い状態がキープできると思います。

接客につきましても日頃より細やかな気遣いができればと思い営業に臨んでいましたのでお褒めの言葉をいただけて幸いです。

美容業界の者として私でよければいつでも相談にのりますので何かあれば是非お話を聞かせて下さいね。
    夢が叶うようにアドバイスできればと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

MINX aoyama 大田 朋美

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:31:35.0

2回目の来店です。
    こちらのカラーは本当に馴染みがよく艶も出て満足です。今回は2回目という事もあり頭皮スパをサービスして頂きましたが、あまりにも気持ち良くて寝ちゃいました。髪もツヤツヤになり満足です。
    スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    ただ始めのシャンプーの際顔になにもかけてくれず水が何度か跳ねてきました。

次はまた違うカラーにしてみたいと思います!
    素敵な商品もありがとうございました。
    大切に使います。

natsu様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。担当の加茂 愛仁です。

ご指摘いただいた、シャンプーの件ですが誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、フェイスガーゼを使用させていただくと共に技術の見直しを徹底して行って参ります。

その中でも、カラーを気に入っていただけて嬉しいです。カラーは髪の毛がキレイになるようにダメージレスで色持ちや馴染みもいいように配合して染めさせていただいております。
    次回もnatsu様のご希望に沿ってお似合いのカラーをご提案させて頂きますのでぜひご相談ください。
    スパやスタッフもお褒めいただきありがとうございます。今後もより良い技術やサービスがご提供できるようにさせていただきます。

ホームケア方法や商品の使い方もなんなりとご相談くださいませ。しっかりと対応させていただきます。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MINX 青山店トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• mami.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 14:04:22.0

いつも綺麗なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございます!!

今回はピンク系か赤系か迷っていたところ、赤を入れて、抜けていくときにピンクっぽくなる素敵なヘアカラーにしていただきました!!
    チェリーピンク、春にぴったりなカラーで今からわくわくしております(笑)
    ヘアカラーって大事ですね。

MINXに通い出して約1年ほどになりましたが、髪質がだんだん改善されてるのか、傷んでもぼろぼろになることはなくなりました。柔らかい、自分のクセを活かしたスタイリングのしやすい髪になってきたと感じます。
    また、オージュアトリートメントのすごさにいつも驚かされます!!艶々になることと、何より手触りが柔らかくて、ついつい触ってしまいます(笑)

ずっと通って行きたいヘアサロンです!
    これからもよろしくお願い致します。

mami.様。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの写真撮らせて頂いてありがとうございました。
    ブログやインスタグラムでもご紹介させて頂きましたが、とても評判が良いです。

また楽しくデザインカラーしていきましょうね♪

髪質も本当に回数を重ねるごとに良くなっていく感覚を僕も感じております。
    デザインもケアもより一層ご満足して頂ける様これからも努めて参りたいと思います。

改めて、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

トップデザイナー 清家勇典

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 20:21:09.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

ホットペッパービューティーに自分がなりたいヘアスタイルの画像を沢山載せていらした、担当スタイリストさんを指名しお願いしました。カット、カラー、パーマすべてとても満足しています。
    またお店の雰囲気もとても素敵でした。そしてシャンプーや、ドライして下さったアシスタントさんも上手で、すべてが大満足なサロンでした。表参道の超一流のお店で最初ドキドキしましたがとても優しく接客していただきました。都内在住ですが、最近は行くとしてもターミナル駅のサロン迄だったのですが思い切ってお洒落な都心部の有名店に行って良かったです。
    シャンプー台、荷物のロッカーや施術中のお茶等のシステムも最新だと思いました。またよろしくお願いします。

たく様こんにちは石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    カット、カラー、パーマもたく様の髪質やバランスに合わせて施術させて頂きました
    カラーリングはしみやすいとの事でしたので、頭皮の保護をしっかりとしつつカラーの種類も頭皮への負担の少なく、白髪はしっかり染まるオーガニックカラーで染めさせて頂きました
    お色もとてもキレイにお似合いになってると思いますよ
    長さも伸ばし中との事でしたので毛先を整えつつ髪への負担が少ないエアーパーマで毛先に大きめなカールのあるスタイルにさせて頂きました
    やわらかな雰囲気が際立ちつつ、また髪を伸ばす上でも扱いやすいと思いますよ
    お店の雰囲気やアシスタントの技術もご満足頂けて光栄です
    たく様をはじめお客様に居心地のよい空間で時間をお過ごし頂けるようにスタッフ全員で努めております。
    また、アシスタントも高い技術をご提供できるように日々レッスンをしております

次回はパーマをキレイに出すメンテナンスカットとトリートメントもしていきましょう
    またぜひお任せ下さい!

石塚マサト

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 17:24:58.0

私の曖昧なオーダーにも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で満足いく髪型にして頂きました。また宜しくお願いします。

みき様

担当させていただきました、清水豊です。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足のいく髪型になって大変嬉しく思います。
    なりたいカラーのお色やヘアスタイルについて分からなくても、こちら側でお客様のヘアのお悩み解決やなりたいイメージに近づけれるように精一杯カウンセリングをさせて頂いてます。
    イメージが固まってなくても、お気軽ご相談ください。

みき様のご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー/カラースペシャリスト 清水豊

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 14:53:44.0

下北沢店が閉店してしまったため、担当スタイリストさんが移動された青山店へ初めて行きました。
    下北沢店とは全く違う雰囲気に戸惑いながらも、下北沢店での顔見知りのスタッフを見つけてホッと。。

いつもながらの手さばきで、あっと言う間にカットをしていただき、下北沢店から来た女性スタッフ2名と楽しい会話をして、いつにも増して、充実した時間となりました。
    自宅用トリートメント、昨日受け取りました。
    また伺わさせていただきます。

なみちゃん様
    先日は青山店までお越しいただきありがとうございました!
    お送りさせていただいた、ご自宅用のトリートメントも無事に届いて安心しました。

初めてのお店なので、下北沢店とは違う雰囲気に戸惑うお気持ちよく分かります。
    できるだけ顔がわかるスタッフでお出迎えすることで、戸惑うお気持ちを和らげられればと思いやらせていただきました。
    今回は初めての青山店へのご来店ということで、場所が変わっただけで携わるスタッフは下北沢店から来たスタッフで対応させていただきました。
    今後は少しづつ顔見知りのスタッフが増え、より充実したお時間を過ごしていただけるような努力を続けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINX青山店 店長 佐藤スナオ

• エミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 14:53:27.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!!
    初めてブルー系のカラーで染めていただきましたが、色の透明感がキレイでてとっても嬉しいです!トリートメントも髪の毛がつやつやになりました!
    やってみたいカラーやイメージが決まっていなくても、しっかり相談して下さって施術後も皆さん丁寧な対応でとっても安心します! また来たくなる様な美容室です。
    いつもいつもありがとうございます!
    今度はカットお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エミカ様

担当の加茂 愛仁です。
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中お褒めの口コミもいただけて嬉しいです。

カラーやケアも気に入っていただけてよかったです。
    今後もエミカ様の雰囲気やライフスタイルにフィットするカラーやケアをご提案できればと思っております!

また今後もスタッフ一同より喜んでいただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

今度はカットしましょうね!オススメのヘアをご用意してお待ちしております。

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 23:18:25.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました
    短い時間でしたが、どのスタッフさんもきめ細やかな気遣いで、とても心地の良い時間でした

髪の悩みがあるとスタイリストさんがさりげなく、でも分かりやすく説明してくださるので、つい色々聞いてしまいます

自宅から遠くなってしまいましたが、それでもまたお世話になりたいと思えるお店です
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

sally様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ本当にありがとうございます。

こちらの都合で下北沢から少し離れた場所になってしまい、本当に申し訳なく思っております。
    それでも青山店に来てくださったことがとても嬉しいです。

お店の内装も、スタッフもガラッと雰囲気が変わったと思いますが、心地よいと言って頂けて、嬉しいですし、安心しております。

これで満足せず、より一層sally様にご満足して頂ける様努力していきたいと思います。
    また、今後もどんどん髪の毛をキレイにしていきましょう♪

改めて、この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

トップデザイナー 清家勇典

• チエちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 21:10:09.0

とても居心地の良い美容室でした。
    美容師さんやインテリアはとってもステキなのに硬い感じはなく、みなさん話しやすかったです。ちょっとした心遣いがさりげなく、気持ち良く過ごせました。
    低温パーマはフワフワやわらかく、セットもしやすいです。カラーは相談してからおすすめをやっていただいたのですが、きれいな色に仕上がり気に入りました。またよろしくお願いします!カットの続きもよろしくお願いします!

チエちゃん様
    とても居心地の良い美容室という、大変嬉しい口コミまでいただけて、本当にありがとうございます!
    インテリアやスタッフのことまで褒めていただけて、店長として大変光栄に思っております。スタッフの雰囲気や、接客などできる限り気持ちの良い空間作りを意識していたので、それを評価していただけて本当に嬉しい限りです。
    低温パーマも扱いやすくなったようで安心しました。おすすめしたカラーも気に入っていただけて何よりです。
    次回いらっしゃった際に良かったところ、難しかったところなどございましたら、ぜひお聞かせください。
    ヘアスタイルのご提案の参考にさせていただきます。
    次回はまたカットの続きをやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

MINX青山店 店長 佐藤スナオ

• ゆずほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-15 23:19:51.0

通い始めてちょうど1年経ちました。手入れが楽で毛先が綺麗にまとまりやすいカットをお願いしています。毎日とても快適に過ごせるので価格以上の価値があり、大変満足しています。「本当に腕が良い美容師さん」という印象で頼りになります。髪型に悩んでいても、髪質やライフスタイルに合わせていい感じに切ってもらえます。是非おすすめしたい美容室です!

ゆずほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

ライフスタイルに合わせてなりたい自分、髪型になれるようこれからも精一杯ご協力させていただきます。

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!!

またのご来店お心より待ちいたしております。

MINXaoyama 大田 朋美

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー