4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ジェイジェニック(HAIR&MAKE J GENIC)  >

HAIR&MAKE J-GENIC

ヘアアンドメイク ジェイジェニック

• 埼玉県熊谷市銀座2-30 吉田ビル2F
  • JR熊谷駅東口徒歩3分。ニットーモール正面入口前![ティアラ銀座口出口信号の角]
  • サルタイアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:26.0

軽くなりありがとうございました。
    痒みがなくて身体にとって安心しています。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:57.0

どういうスタイルにしたいか、細かい部分も確認してくださるのでとても助かります。頑張って伸ばしたいと思います。

miki様

いつもご利用ありがとうございます。
    これから長さが中途半端で鬱陶しい時期がくるかと思いますが、頑張って乗り切りましょうね!
    可愛くて楽なスタイルを相談していきましょう!

中島

• smtr922さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:09.0

縮毛矯正とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!

smtr922様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    また当店の縮毛矯正【クセスパー】がsmtr922様の髪に合っていたようで良かったです。

J-GENIC

• ぱっしょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:51.0

前回と同じスタイルでお願いしました。
    今回も大変満足しております。

ぱっしょん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は前回と同じスタイルでしたが、満足いただけたようで良かったです。スタイル変えたいなどございましたら気軽に
    言ってください♪

こちらこそまたのお越しをお待ちしております。

上岡

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:48:31.0

今回2回目の来店でした。
    急な予約変更にも関わらず、対応していただきました。
    スタッフさんは気さくに話しかけて下さり、スムーズな施術でリラックスできて、途中ウトウトしてしまいました。
    今回の仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

当店のことをお褒めいただき、嬉しく思います。スタイルも気に入って頂けて良かったです。

J-GENIC

• るみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:25.0

飛び込みで施術してくださりありがとうございました。
    タイミングよく空いていて良かったです。
    今回も要望を丁寧に優しく聞いてくださり、アドバイスもして頂き仕上がりも大満足です!髪色気に入ってます
    またよろしくお願い致します

<毎月の綺麗メニュー>カラー&カット&ダメ―ジトリートメント¥9300~

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しいなかいらして頂けて私も嬉しかったです!

中島

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:38.0

いつもお世話になっております!

いつものように、ツーブロックで短くカットしてもらいました。今の自分にはビッタリかなと思っています^_^
    平日ということもあり、いつもよりゆっくりできた感がありました(^^)
    そのうち、前髪のストレートも気になるかもしれませんが、頃合いを見てその時はポイントパーマもお願いしようかと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願いします(*^^)v

サム様

今回もスタイル気に入って頂けて良かったです!!
    また梅雨になると前髪等気になってくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください。

こちらこそまたのお越しをお待ちしております。

上岡

• ゆきちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:23.0

素敵な美容師さんが、私なんかに気さくにお話してくださったお陰で
    縮毛矯正という長い時間が楽しくてあっという間でした。
    髪もまっすぐになってくれて、扱いも楽ちんで、見た目も綺麗になって、心がはずみ、これからはあたたかい春になるので、おしゃれしてお出かけとか、楽しみです。

【特許技術縮毛矯正】クセストパー&カット込 ¥15,840~ロング料金

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。

当店の縮毛矯正がゆきちゃん様の髪に合っているようで良かったです!
    もし気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください。

J-GENIC

• あぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:45:04.0

イメージ通りにカットして頂いて、自分でもお手入れしやすいしとてもお気に入りです!!
    またよろしくお願いします!!

あぁや様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!!気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください♪

上岡

• ☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:38.0

髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    色もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    子どものカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございます。めちゃくちゃ評判良いです。

HAIR&MAKE J-GENICからの返信コメント

嬉しい口コミっもありがとうございます!
    次回可愛くハイライトを入れていきましょう!!
    娘さんもまたいらして頂ける機会を楽しみにしております。

中島

• りこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:23.0

暗いカラーに染めてもらって、白髪が目立たなく、とてもいい感じでした♪

りこたん様

また口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

J-GENIC

• サルタイアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:06.0

明るくて、丁寧で、白髪、皮膚の敏感な方は、ノンジアミンを体感してみると良いと思います。

サルタイア様

いつもご利用ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 18:59:23.0

前回の施術からの髪の状態、色を見てアドバイスくださりありがとうございます。確かに少し色を入れたらツヤ感も全体の一体感も出て、良かったあと思いました。
    いつもスタッフの方がカルテ、カウンセリング、アドバイスをしてくださるので安心できます。ありがとうございました

るみさん様

気になる点ありましたらいつでも相談してくださいね!

中島

• ちーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:00:00.0

カットとカラーでお世話になりました。
    上手にカットしてもらえるので帰ってからも自分でスタイリングしやすく助かります。

ちーやん様

先日はご来店ありがとうございました。またいつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪

J-GENIC

• ぱっしょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:01.0

今回は、前々回と同じカットをお願いしました。
    仕上がりに大変満足しております。

ぱっしょん様

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!

上岡

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:12.0

昨日はありがとうございました。
    最近カラーをすると頭皮が痒いのが悩みでしたがノンジアミンのカラーにして頂き痒みなど全くなく過ごせています。
    色もとても気に入っています。
    矯正も綺麗にかかって感動です。
    また次回も利用したいと思います。

【特許技術縮毛矯正】クセストパー&カラー&カット込 ¥28,600~ロング料金

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

あさみ様

カラーに縮毛矯正に気に入って頂けて当店も嬉しく思います。

ノンジアミンカラーを使わせて頂きましたが、その後問題ないようで良かったです。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

J-GENIC

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:44.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きありがとうございます。
    すごく軽くなり、シャワーや朝のセットが楽になりました。

miki様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れもしやすいようで安心しました!
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-16 21:10:14.0

今回も事前に引き継ぎまでして頂いて、施術前のカウンセリング、丁寧に希望を聞いてくださり、プロとしてのアドバイスもしてくださり仕上がり大大満足です。
    いつもありがとうございます

るみさん様

たくさんお話も聞かせていただいてこちこそありがとうございます!
    髪の相談でしたらいつでも承りますのでお気軽にお問い合わせください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

中島

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:04:11.0

明るい店内で、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!!

えっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    またいつでもいらしてください!

中島

• まやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:48:24.0

今回もありがとうございました。
    そして今年も沢山お世話になります。
    いつも髪型から髪色、インナーとお話を丁寧に
    聞いてくださり、提案もしてくださるので
    今回も大大大満足でした!!!また、美容室後に予定が
    あることを話したら、とても可愛くスタイリングして
    頂きとても嬉しかったです!周りからも大好評でした!!
    自分でも練習して頑張ってみます!!昨日はあの後、素敵な時間になりました。ありがとうございました!!!

大人女性カラー&ポイントインナーカラー&トリートメント&カット¥14000~

まやこ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーやスタイリングなどご満足いただけたようで私としても嬉しく思います!!

次回いらしてくださった際にたくさんお話聞かせてください♪

2024年もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

上岡

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:55:24.0

年内最後にお世話になりました。だいぶ短くカットしてもらいすごくサッパリしました。
    カラーも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。

ちーやん様

カラーもカットもご満足いただけたようで何よりです♪

こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2024年もよろしくお願い致します。

J-GENIC

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:53:02.0

カットをして欲しくてクーポンで安いと思って選んだのに、クーポンの価格表示がとてもわかりづらかった。2,200円のところ3,500円かかりました。仕上がりは満足ですが予算オーバーなのが悲しかったです。クーポンの価格表示をもう少しわかりやすくしてほしいです。

なみ様

先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また価格表記がわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に価格表記を見直したいと考えております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

J-GENIC

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:34.0

初めて行かせていただき、緊張していたんですけど
    優しく話してくださり安心して受けれました。
    色も綺麗に染まって、トリートメントも
    いい香りでよかったです。
    今回は本当にありがとうございました。

【髪悩みに合わせた】カット&カラー&トリートメント ¥11,870→¥8,720

まー様

初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。
    そんな中このような口コミを頂けて当店としても嬉しく思います!!

J-GENIC

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:30.0

前回の来店から3カ月が過ぎていたので、かなり髪が伸びましたが、今回もいつものツーブロックで短くカットしてもらいました。
    すごくサッパリして良かったです!!!
    また、いろいろと会話もできたので良かったです(#^.^#)
    特典もありがとうございます。活用させていただいています。

2023年も大変にお世話になりました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^)v

サム様

スタイルご満足いただけて良かったです!

2024年もスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

上岡

• サルタイアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:54.0

スッキリしました。

【ノンジアミンカラー】白髪染めカラー&カット ¥10,450~ロング料金

サルタイア様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで何よりです!

J-GENIC

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:37.0

今回もスタイリングまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーの圧もいつも素晴らしいです。
    また宜しくお願いします!

<大好評>エミームトリートメント&&シャンプー&ブロー&スタイリング

あこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントなど気に入って頂けて良かったです!!
    またお気軽にいらしてください。お待ちしております。

上岡

• こばとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:43.0

長い間お世話になりました。いつも丁寧な施術、接客ありがとうございました。色々と話を聞いてもらって、とっても楽しかったです。楽しみが無くなるようで淋しいです…
    安心してカラー、カットお願いできました!
    いつまでも美容師さんでいて下さいね。担当スタイリストさんのお陰で、たくさんの人が幸せになれます。
    また機会がありましたら是非、よろしくお願いします!

こばとん様

長い間本当にありがとうございました

今回の口コミを見て嬉しくてちょっと泣いちゃいました
    なかなか会えない距離にはなってしまいますが、近くに来る際は是非立ち寄っていただけたらとても嬉しいです!!
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!
    またいつかお会いしましょう!!

中島

• 林檎猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:31.0

細やかなニュアンスも上手に汲み取って理想通りに仕上げてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    施術中の会話も楽しいので、サロンでリフレッシュする以上の時間を過ごせて嬉しいです。

<美髪>今の髪状態で判断☆エミームトリートメント&カット

林檎猫様

スタイルを少し変えたので気になる点ありましたらいつでもご相談ください。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

中島

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:38.0

今回お世話になったのは縮毛矯正・カラー・カットです。
    半年前他店縮毛矯正でチリチリになってしまった髪の毛。
    半分諦めの境地で根本部分が落ち着けばいいかなと思いお世話になりましたが、結果大変満足のいくものでした。
    久しぶりにツヤが出て感動!お勧めのカラーに変更していただきコシも出たと思います。
    良きアドバイスもありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみえ様

また口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います!!
    気になる事などございましたらお気軽ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-12 23:24:07.0

今回も、ブリーチ、ダブルカラーからの色の抜け具合で
    親身にカウンセリング、アドバイス本当にありがとうございました
    全体的に色が馴染み、自分の好きな髪色に仕上げて下さり
    感謝です。
    人により抜け具合が違うことも学習、実感しました(笑)
    またよろしくお願い致します

るみさん様

またカラーのお色気に入って頂けて良かったです!
    色味が違うとまた抜け具合も変わって来るので今後また様子を見て頂ければと思います。

今年一年ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

上岡

ヘアアンドメイク ジェイジェニック(HAIR&MAKE J GENIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー