4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ゼル 鴻巣店(ZELE)  >

ZELE 鴻巣店

ゼル コウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2エルミこうのすショッピングモール1F
  • JR高崎線鴻巣駅東口より徒歩1分/駅直結
    4.1
  • ぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:25.0

カラーだけの予約で行きましたが、顔周りを整えたり、量を少なくしたいという急なお願いにも対応してくれました。カラーも見せた画像通りの色になり大満足です。シャンプーもとても力強く気持ちよかったです。頭が軽くなりました。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:00.0

カットとカラーしてもらいました。
    説明もわかりやすく、色々と教えてもらいました。
    癒やしの空間とてもよかったです。
    癒され、そして楽しかったですヾ(o´∀`o)ノ

【NEW!】カット+リノケアカラー

ちょこ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

私のこだわりの部分を喜んで頂けて嬉しかったです。

しっかりケアをしながら、色々なスタイルができるようご提案させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。

ZELE鴻巣

• なっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:56:21.0

髪型について話しを聞いてくれたので
    思っていた髪型になりました
    パーマも自分で髪を洗った後どうなるか
    心配でしたがいい感じになります
    初めて指名しましたが
    今回のスタイリストさんにやってもらい良かったです
    ありがとうございます

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    またやりづらい点がございましたら、ご相談ください!

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:39.0

久しぶりに利用させて頂きました。担当してくださった方が急遽違う方でしたが選べるサービスの産毛剃り、シャンプーの時のちょっとした頭皮マッサージ、カット全て満足です。最初から最後楽しくリラックスして過ごせました。又利用させて頂きます、ありがとうございました。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

急遽担当が変わってしまいすみませんでした。
    リラックスしていただけて、満足していただけて私たちも嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-04 04:06:57.0

長い時間やっていただきありがとうございました
    沢山色んな話が出来て楽しかったです

ホットペッパーの内容が分かりづらく、かなり戸惑いがありました。
    もっと分かりやすく・丁寧な説明があった方が、良いかと思います。

来店した日にちなど書いてお客様にお渡ししてる物があるかと思いますが、それを割引券に変えられるってのをやった方が良いかと思います。ただ、書いてるだけだと、お客様は、それだけ?なんだよ。何もないのかよってなると思います
    今回も私が帰りに言ったことが他のお客様も言う方いらっしゃるかもしれないので、その辺の検討もしてもらいたいです。(カードの記入が全て貯まったらの割引にした方がお客様も喜ぶかと…)個人の感想としては、カード記入で割引が効かないのが不満です。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

こにゃた様、いつもご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホットペッパービューティー(以下、HPB)のメニュー表記につきましては
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    担当と相談の上、改善させていただきます。

ご来店の際に、お客様からお預かりしますメンバーズカードは、
    ご予約いただく方法でお渡しするカードが異なります。
    HPBご利用のお客様は、クーポンでの割引、ポイント付与がございますので
    当社のポイントが溜まらないカードをお渡ししております。

ご質問等ございましたら、お電話にて承りますのでご連絡いただければと思います。

ご理解いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:42:09.0

細かくスタイリングを希望したのですが全てに丁寧に答えてくださり、担当の方の説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗で満足でした。

りさ様

就職前のラストカラーということで、できるだけ希望に近いお色になるようさせていただきました。
    お色や、顔周りのカットも喜んでくださり嬉しかったです!

またやりたいスタイルなどあれば相談して決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

ZELE鴻巣

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:16:45.0

丁寧な仕上がりでした。シャンプーが泡が多く気持ちが良かったです。カットも希望通りでした。また、利用させてもらいます。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

リラックスして頂いたのと仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    やりづらい点がございましたら次回の時におっしゃってください!

• かりりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 05:15:05.0

色々注文を言ってしまいましたが、息子はとても
    満足の仕上がりになってたようで、ありがとうございました。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

かりりまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    やりづらい点やこうしてほしいなどのご要望がありましたら、いつでもおっしゃってください!

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:14:53.0

やってみたいカラーの写真を見せて相談したら近い色で私に似合う色を提案していただいたり、丁寧な接客と楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。シャンプーも最高に気持ちよくて頭皮がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

お色味気に入って頂けて嬉しいです。
    またやりたいカラーがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-12 19:56:48.0

毎度ありがとうございました!
    2ヶ月で発見があるとは思わなかったです…。
    縮毛の時期があるので、その前に一度
    様子を見てください!!

最後に会計の時小さいカバンを受け取る際
    反対側の状態で渡されました。
    もし、中身が出てしまったら時間のロスになってしまいます…。
    以後気をつけてくださるよう、よろしくお願いします。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

こにゃた様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらもその時に合わせた施術をご提案させていただきます。
    いつでもご相談承りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、大切なお持物のご返却の際、気配りが足りず
    大変失礼いたしました。
    以後、この様な事がないよう改善に努めてまいります。
    この度は、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

久保田

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:20:35.0

高齢の母のカットをお願いしました

とてもスッキリ可愛くして頂いてありがとうございました!少し認知気味でコミュニケーションがとれない状態でしたが優しく丁寧に対応して下さいましてとても感謝しております!!

この度は本当にありがとうございました!

【メンズに大人気】カット+W炭酸スパ+眉カット

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

こちらこそ、気に入っていただけたようで安心しました♪
    施術中も美容についていろいろなお話が出来て楽しかったです。

またのご来店が難しいとのことでしたが
    是非ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:06:52.0

中学生の娘がお世話になりました。
    「担当のスタイリストさんがとても優しくて可愛かった」、「好きな髪型にしてくれた!」と喜んでいます。前に通っていた美容院もよく話を聞いてくれる所でしたが、思っていた髪型と違う…といつも凹んで帰ってくるので、今回は満足そうな顔を見ることができました。ありがとうございました。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

満足して頂けて私も嬉しいです!
    やりづらい点がありましたらまたご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:19.0

予約時間に遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に素敵な笑顔で対応して頂き、さすが神レベルの接客だと思いました!
    これからも末長く宜しくお願い致します!

カット+カラー+オージュアトリートメント

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

たむちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

お忙しいと思いますが、年末のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

赤地由季子

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:04:41.0

毎回楽しいひとときをありがとうございます。大満足です^_^

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

くりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、美しくなる為のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

赤地

• ケンジくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:04:58.0

初めての美容室,サロンで多少緊張してたんですが
    担当のスタイリストさんが優しく話しかけてくれたり、今の髪質でどういう髪型が似合うのか相談に乗ってくれたりカットもしてくださったのでとても助かりました。
    またお願いしたいです!

カット+炭酸スパ

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

ケンジくん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

こちらこそ色々お話が出来て楽しかったです♪
    お役に立てたようで何よりです!

久保田

• HIMAWARIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:51:20.0

高校生の息子が伺いました。今回のカットを息子はとても気に入っております。くせ毛で毎朝、大変なのですが、お手入れしやすいそうです。ありがとうございました。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

HIMAWARI様、ご来店・口コミありがとうございます。
    お手入れしやすくて良かったです。
    今後も何でもご相談下さい。

荻野

[投稿日] 2023-09-26 19:17:30.0

肩揉みを無料でしてくれる。何度か受けているが今回初めて肩に痛みが出てしまった。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

こにゃた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

マッサージ中に気づくことが出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

久保田

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:31:24.0

前髪カットのみで恐縮でしたが、担当のスタイリストさんがとても親切丁寧で感じが良く、仕上がりもとても気に入りました。
    後ろの髪は伸ばしているので、前髪と顔周りのカットとても助かります。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

c様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました!
    前髪が気になりだしたら、全体の雰囲気に合わせて調整致しますので
    是非またお立ち寄りください♪
    ご利用下さいましてありがとうございました!

久保田

• はつねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:50:48.0

初めて担当していただいたのに、とてもお話がしやすくて、リラックスしてとても居心地が良かったです。髪が痛んでいるせいか自分でブローしてもうまくまとまりません。また相談に乗ってください。

【当店ご来店2回目の方限定】カット+W炭酸スパ→¥5720

はつねちゃん様

先日はありがとうございました。カット中、1時間程、リラックスしてお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しいです。髪の毛のからまりが気になるようでしたら、ダメージケアのサラサラになるオススメのトリートメントもございます。次回はそちらもご検討して頂けたらと思います。
    また、髪の毛のお悩みは気軽にご相談ください。
    今回は嬉しい口コミ有難う御座いました。

ZELE鴻巣

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:09:02.0

最初暗めなカラーだなぁと思っていましたが、徐々に色抜けてくる色味がいい感じです。ありがとうございます!

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトが活きてきて良かったです!
    またやりづらい点がございましたらご相談ください!

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 01:24:19.0

楽しい時間をありがとうございます!

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、担当させてください!
    お待ちしております。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:48:19.0

ちょうど良いカット(ボブ)と、カラー染めていただきました!
    少し癖のある髪質なので、時々ストレートアイロンも使うことを伝えたら、どちらでもアレンジできるスタイルにしていただきました。カラーでは、明るさを抑えたグレーっぽい感じと、ややこしいオーダーにも関わらず違和感のない素敵なカラーにしていただきました!
    安心してお任せできます。
    気さくな雰囲気で居心地も良かったです♪
    シャンプー、マッサージは別の方でしたが丁寧にしていただき、リラックスできました。
    親子でお世話になってますが、予約の取り方が他にもあるとの事で、こちら含め、行きたいと思った時の選択枠が色々あるのはありがたいなと思いました。
    またぜひお願いします。

【当店ご来店2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

あずき様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

スタイルについてだけではなくお店についての嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あずき様のイメージにお応え出来て良かったです!
    また気になることがございましたら、いつでもご相談下さい!

お嬢様もいつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します♪

久保田

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:14.0

初めてカラーをしました!たくさん相談にのってくれて嬉しかったです!いつもありがとうございます!

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

あやね様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご予定に合わせてということで、色落ちをかんがえ
    少し暗めな仕上がりでしたがあれからいかがでしたでしょうか?

過ごしてみて気になる点がありましたら
    次のご来店の際に調整してみますので、是非お申し付けください!

久保田

• hitsujiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:48.0

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございましたm(__)m
    思っていたイメージより少し短めでしたが形はとても綺麗で纏まります。
    これからもよろしくお願い申し上げます(*- -)(*_ _)ペコリ

【当店ご来店2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント

hitsuji様

先日はカット、カラーでのご来店頂き有難うございます。
    今回ヘアデザインを変えましたので、次回ご来店の際に、その後の感想を聴かせて頂けたらと思います。ヘアスタイルの形も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回、ヘアカラーでのご来店お待ちしております。
    今回も、嬉しい口コミ有難うございます。

ZELE鴻巣 伊藤 望

• かりりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:19:53.0

息子のカットをお願いしました。
    年頃の子の対応にも優しくして頂きありがとうございます。カットの仕上がりもとても良かったです。

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

かりりまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    やりづらい点が出てきましたら、またおっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• Qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:38:07.0

とても親切かつ丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございました。店内は明るく綺麗で他のスタッフさんも優しく対応してくださり感激いたしました。技術・仕上がりともに大満足です(*^^*)

Qoo様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お髪も綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

ZELE鴻巣 平原

• かとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:51:01.0

スタイリストさんも話安くてマッサージしてくれて気持ち良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    また同じスタイリストさんにしようかなっと思ってます(*・ω・)

〈 ヤマギワグループご新規様 〉全メニュー20%off

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

かとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    お色もきれいに入ってとても素敵でした!

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 18:42:19.0

私の髪質のせいもあると思うのですが、仕上がりがちょっと雑な感じで残念でした
    その後予定があったので自宅のヘアアイロンでお直ししてから出掛けましたが、今後担当の方を替えるかお店を替えるか迷っています

カット+グレイカラー

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

キョンキョン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをスタッフ一同で情報共有しておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• hitsujiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 11:18:26.0

1ヶ月1度の癒し(ヘアマニキュア)をありがとうございますm(_ _)m
    今回も沢山元気を戴けました(((o(*゚∀゚*)o)))

hitsuji様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    また、今回も嬉しい口コミの投稿有難うございます。

ヘアマニキュアの色を、少し明るく変えましたが、その後いかがでしょうか?
    私も、また楽しくお話しできる日を、心待ちにしております。

今後も宜しくお願い致します。

ZELE鴻巣  伊藤

• ぞんぞんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:18:23.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします!!

カット+ベーシックパーマ+オージュアトリートメント

ZELE 鴻巣店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    やりづらい所がございましたらご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

ゼル 鴻巣店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー